Lote 1: ACHOCOLATADO EM PÓ - porção em pó, proveniente da mistura de cacau em pó, açúcar, maltodextrina, sal, vitaminas, sais minerais, aromatizante e estabilizante lecitina de soja e instantâneo, SEM LACTOSE. SEM GORDURA TRANS. Deve apresentar- se em embalagem de 400g com prazo de validade mínimo de 6 meses, a partir da data de entrega. O produto deverá ser transportado de acordo com as normas técnicas da ANVISA.
Lote 2: AÇÚCAR CRISTAL- Sacarose de cana obtido da cana de açúcar, tipo refinado, com aspecto, cor, cheiro próprios, sabor doce, isento de sujidades, parasitas materiais terrosos e detritos animais ou vegetais, acondicionado em embalagem primária saco plástico atóxico transparente ( 1 Kg), com respectiva informação nutricional, data de fabricação/validade/lote. Prazo de validade mínimo de 06 ( seis) meses, a partir da data de entrega. O produto deverá ser transportado de acordo com as normas técnicas da ANVISA.
Lote 3: ALHO IN NATURA- De boa qualidade, compacto e firme, sem danos sérios, apresentando tamanho médio/grande e conformação uniforme, devendo ser bem desenvolvido, isento de sujidades, parasitos e materiais estranhos.
Lote 4: AMIDO DE MILHO; O amido de milho deve ser fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas, isentas de matéria terrosa e de parasitos. Não pode estar úmido, fermentado ou rançoso. Deve produzir ligeira crepitação quando comprimido entre os dedos. CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS - Aspecto: pó fino. - Cor: característica. - Odor: característico. - Sabor: próprio. Com validade legível na embalagem. EMBALAGEM 500 g.
Lote 5: ARROZ PARBOILIZADO TIPO 01- Cereal longo, fino, constituído de grãos inteiros, com teor de umidade máxima de 15, isento de sujidades e materiais estranhos. Deve ser de procedência nacional. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricional, número de lote, quantidade do produto. Deverá ser entregue em embalagens de 01 ( um) kg e apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega. O produto deverá ser transportado de acordo com as normas técnicas da ANVISA.
Lote 6: ARROZ BRANCO POLIDO TIPO 01- Arroz polido, longo fino ( agulhinha), tipo 1, isento de sujidades e materiais estranhos. Deve ser de procedência nacional. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricional, número de lote, quantidade do produto. Deverá ser entregue em embalagens de 1kg e apresentar validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega. O produto deverá ser transportado de acordo com as normas técnicas da ANVISA.
Lote 7: AVEIA EM FLOCOS FINOS Aveia beneficiada, classe branca, flocos finos, presença de glúten. Produto resultante da moagem de grãos de aveia após limpeza e classificação, embalado em pacote plástico, transparente, limpo e resistente e acondicionado em caixas de papelão, limpo e resistente que garanta a integridade do produto. A embalagem deve ser de 200g, conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto. Deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega. O produto deverá ser transportado de acordo com as normas técnicas da ANVISA, embalagem com 200 gramas.
Lote 8: BISCOITO DOCE TIPO MARIA - Biscoito doce, tipo maria, isento de gordura trans, ausente de biscoitos quebrados, com 3 pacotes- pacote completo de 350g, validade de no mínimo 6 meses.
Lote 9: BISCOITO. SALGADO TIPO CREAM CRACKER, Biscoito salgado ( tipo cream cracker) obtido pela mistura de farinha( s), amido( s) e ou falécula( s) com outros ingredientes, submetidos a processos de amassamento e cocção, fermentados ou não. O biscoito deverá ser fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas, isenta de matérias terrosas, parasitos e em perfeito estado de conservação, serão rejeitados biscoitos mal cozidos, queimados, não podendo apresentar excesso de dureza e nem se apresentar quebradiço, emb. 350 g.
Lote 10: CAFÉ EM PÓ TORRADO E MOÍDO- procedente de grãos sãos, limpos e isentos de impurezas, acondicionado em pacote aluminizado alto vácuo, íntegro, resistente, vedado hermeticamente e limpo. Deve apresentar- se em embalagem de 250g. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricional, número de lote, quantidade do produto. Deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega. O produto deverá ser transportado de acordo com as normas técnicas da ANVISA. Deve conter o selo de pureza da ABIC.
Lote 11: CARNE BOVINA PEÇA CONGELADA DE 1 QUALIDADE TIPO COXÃO MOLE - Carne bovina de 1 qualidade do tipo COXÃO MOLE, embaladas a vácuo em filme de polietileno de alta densidade com peso de 01 Kg a 05 Kg. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade, quantidade do produto, número do registro no Ministério da Agricultura/SIF/DIPOA e carimbo de inspeção do SIF. O produto deverá apresentar validade não inferior a 05 ( cinco) meses a contar da data de empacotamento e ser transportado em veículos isotérmicos de acordo com as normas técnicas da ANVISA.
Lote 12: CARNE MOÍDA - CARNE BOVINA MOÍDA DE 2 QUALIDADE TIPO PATINHO, CONGELADA, ( EMB. /500G). Deverá ser apresentada congelada, embalada a vácuo em filme de polietileno de alta densidade com peso de 500g, constando o SIF ou SIE. Deverá apresentar no rótulo as informações do produto, marca do fabricante, data do empacotamento e prazo de validade. O produto deverá ser INSPECIONADO PELO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA ( SIF ou SIE). O produto deverá ter prazo de validade não inferior a 05 meses a contar da data do empacotamento no momento do recebimento. O produto deverá ser transportado em veículos isotérmicos ou em caixas de isopor, de acordo com as normas técnicas da ANVISA. AMPLA PARTICIPAÇÃO
Lote 13: CARNE MOÍDA - CARNE BOVINA MOÍDA DE 2 QUALIDADE TIPO PATINHO, CONGELADA, ( EMB. /500G). Deverá ser apresentada congelada, embalada a vácuo em filme de polietileno de alta densidade com peso de 500g, constando o SIF ou SIE. Deverá apresentar no rótulo as informações do produto, marca do fabricante, data do empacotamento e prazo de validade. O produto deverá ser INSPECIONADO PELO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA ( SIF ou SIE). O produto deverá ter prazo de validade não inferior a 05 meses a contar da data do empacotamento no momento do recebimento. O produto deverá ser transportado em veículos isotérmicos ou em caixas de isopor, de acordo com as normas técnicas da ANVISA. EXCLUSIVO PARA ME E EPP.
Lote 14: CARNE BOVINA TIPO MÚSCULO embalada em saco plástico transparente e atóxico. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade, quantidade do produto, número do registro no Ministério da Agricultura/SIF/DIPOA e carimbo de inspeção do SIF. O produto deverá apresentar validade não inferior a 05 ( cinco) meses a contar da data de empacotamento e ser transportado em veículos isotérmicos de acordo com as normas técnicas da ANVISA.
Lote 15: CANELA Canela; em pó fina homogênea; obtida da casca de espécimes vegetais genuínos; grãos sãos e limpos; de coloração pardo amarelada ou marrom claro; com aspecto cheiro aromático e sabor próprios; livre de sujidades e materiais estranhos a sua espécie; acondicionada em saco plástico transparente, atóxico; embalada em caixa de papelão reforçada, resistente e vedada; apropriada; e suas condições deverão estar de acordo com a resolução rdc 276/05 e suas alterações posteriores; produto sujeito a verificação no ato da entrega aos proced. Administrativos determinados pela Anvisa. Embalagem de 35 g.
Lote 16: COLORÍFICO- deve ser constituído de matéria prima de boa qualidade e apresentar aspecto, cor, cheiro e sabor característico do produto, contendo no máximo 10 de sal, de acordo com as normas vigentes. Deverá conter validade mínima de 06 ( seis) meses, com dizeres de rotulagem e data de fabricação. Deve apresentar- se em embalagem de 100g.
Lote 17: CONDIMENTO MISTO TIPO COMINHO- o tempero deve ser constituído de matéria prima de boa qualidade e apresentar aspecto, cor, cheiro e sabor característico do produto de acordo com as normas vigentes. Deverá conter validade mínima de 06 ( seis) meses, com dizeres de rotulagem e data de fabricação. Deve apresentar- se em embalagem de 100g.
Lote 18: EXTRATO DE TOMATE CONCENTRADO 350G ingrediente básico: tomate; prazo de validade 12 meses, conservação: isento de fermentação, maduros, selecionados, sem pele e sem sementes. Embalagem tipo sachê de 340g.
Lote 19: FARINHA DE TRIGO COM FERMENTO- Especial com fermento, embalada em sacos transparentes, limpos, não violados, resistentes. Grupo doméstico. Tipo 1, enriquecido com ferro e ácido fólico ( Vitamina B9). A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 03 ( três) meses a partir da data de entrega de acordo com a resolução 12/78 da CNNPA. Pacote com 01 kg.
Lote 20: FEIJÃO CARIOCA - Grãos sadios de feijão de cores, carioquinha ou mulatinho, tipo 01 e classificado conforme os padrões do Ministério da Agricultura. Aspecto grãos; Cor - característica da espécie; Odor próprio. Ausência de sujidades, larvas e parasitos. Deverá ser entregue em saco de polietileno transparente, hermeticamente fechado, com peso líquido de 01 Kg, constando todas as informações de rotulagem. Validade mínima de 05 ( cinco) meses, a partir da data de entrega. O produto deverá ser transportado de acordo com as normas técnicas da ANVISA.
Lote 21: FLOCOS DE MILHO ( farinha de Milho Flocada; flocos grandes, amarelos, embalada em pacotes plásticos, transparentes, limpos, não violados, resistentes. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote e quantidade do produto. Validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega. O produto deverá ser transportado de acordo com as normas técnicas da ANVISA.
Lote 22: LEITE EM PÓ INTEGRAL- embalado em saco poliéster metalizado atóxico, resistente, hermeticamente vedado, com peso líquido de 200g. Deve ter aspecto de pó uniforme sem grumos, não conter substâncias estranhas macro e microscopicamente visíveis; cor branco amarelado; odor e sabor agradáveis, não rançoso, semelhante ao leite fluido. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto. Validade mínima de 10 ( dez) meses a partir da data de entrega. O produto deverá ser transportado de acordo com as normas técnicas da ANVISA.
Lote 23: Leite integral sem lactose, uht, com cálcio, ferro, zinco, vitamins a, c, e, d, sem glúten, sem açúcar. Embalagem 1 litro.
Lote 24: MACARRÃO TIPO PARAFUSO- Macarrão com ovos, tipo Parafuso, produto fermentado obtido pelo amassamento da farinha de trigo com água. Embalagem: acondicionados em sacos de polietileno contendo 500 gramas, reembalados em fardos resistentes de até 10 Kg. Validade mínima de 06 meses, a partir da data de entrega.
Lote 25: Macarrão - Macarrão Teor De Umidade: Massa Seca , Base Da Massa: De Farinha De Trigo , Apresentação: Espaguete, Embalagem: 500g
Lote 26: MARGARINA VEGETAL COM SAL- aspecto, cheiro, sabor e cor peculiares aos mesmos, SEM GORDURA TRANS e deverão estar isentos de ranço e de outras características indesejáveis. Embalagem resistente, em potes de polipropileno. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricional, número de lote, quantidade do produto e número de registro no Ministério da Agricultura/SIF. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega e ser transportado em veículo isotérmico de acordo com as normas técnicas da ANVISA. Deverá conter quantidade de lipídio entre 60 e 80 de lipídeos e apresentar consistência cremosa. Deve apresentar- se em embalagem de 500 g.
Lote 27: MILHO PARA MUNGUZÁ 500 Gramas Amarelo, boa qualidade, sem fungos, sem sujidades, sem bolor, sem humidade. Com data de fabricação- embalagem e validade.
Lote 28: ÓLEO VEGETAL- produto obtido do grão da soja, comestível, extrato refinado, isento de ranço. A embalagem primária deve ser garrafa plástica ( PET) de 900 ml, deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, número do lote, data de fabricação, quantidade do produto. Deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega. O produto deverá ser transportado de acordo com as normas técnicas da ANVISA.
Lote 29: OVO DE GALINHA BRANCO GRANDE- De galinha, branco ou de cor, classe A, casca limpa, íntegra, sem manchas ou deformações. Deve ser proveniente de estabelecimento sob inspeção oficial. Embalagem em caixa de papelão ondulada com até 30 ( trinta) dúzias separadas por placas com 30 ( trinta) unidades, fechada com fita adesiva de modo a garantir resistência a danos durante o transporte e armazenamento, com data de validade do produto. . Peso médio de 50g por unidade. Cada embalagem primária deve conter seu rótulo com dados de identificação e procedência, quantidade do produto, condições de armazenamento, data de embalagem, data de validade, número do lote, carimbo com número de registro no Ministério da Agricultura/SIF/SIE. A embalagem secundária pode ser caixa de papelão ondulada, fechada com fita adesiva de modo a garantir resistência a danos durante o transporte e armazenamento. O produto deverá ser transportado de acordo com as normas técnicas da ANVISA.
Lote 30: PÃO MASSA FINA TIPO HOT DOG 50G composto de farinha de trigo, água, sal, fermento químico. Embalados em sacos de polietileno atóxicos, resistentes e transparentes, de forma a manter a integridade do produto. Sem bolor, sem humidade. . Deverá apresentar prazo de validade mínimo de 10 dias, a partir da data de fabricação.
Lote 31: PEITO DE FRANGO CONGELADO- congelado, apresentando coloração normal e uniforme, ausência de penas, penugens, perfurações, coágulos, ossos quebrados, partes faltosas, queimaduras por congelamento, bolores e limo na superfície. O produto não deverá conter presença de cristais de gelo. Deve ser embalada em saco plástico transparente e atóxico, limpo, não violado, resistente que garanta a integridade do produto até o momento do consumo, contendo aproximadamente 1 kg, acondicionados em sacos de ráfia ou caixas lacradas. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade, quantidade do produto, número do registro no Ministério da Agricultura/SIF/DIPOA e carimbo de inspeção do SIF. O produto deverá ter prazo de validade de aproximadamente 12 ( doze) meses a partir da data de fabricação e ser transportado em veículos isotérmicos de acordo com as normas técnicas da ANVISA. AMPLA PARTICIPAÇÃO
Lote 32: PEITO DE FRANGO CONGELADO- congelado, apresentando coloração normal e uniforme, ausência de penas, penugens, perfurações, coágulos, ossos quebrados, partes faltosas, queimaduras por congelamento, bolores e limo na superfície. O produto não deverá conter presença de cristais de gelo. Deve ser embalada em saco plástico transparente e atóxico, limpo, não violado, resistente que garanta a integridade do produto até o momento do consumo, contendo aproximadamente 1 kg, acondicionados em sacos de ráfia ou caixas lacradas. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade, quantidade do produto, número do registro no Ministério da Agricultura/SIF/DIPOA e carimbo de inspeção do SIF. O produto deverá ter prazo de validade de aproximadamente 12 ( doze) meses a partir da data de fabricação e ser transportado em veículos isotérmicos de acordo com as normas técnicas da ANVISA. EXCLUSIVO PARA ME E EPP.
Lote 33: Polpa de frutas congeladas, pasteurizado, in natura, ancondicionado em embalagens de 1 kg , indentificação do produto, marca do fabricante e prazo de validade.
Lote 34: SARDINHA EM CONSERVA AO ÓLEO, 125GR. Caixa com 50 unidades. A lata deverá apresentar revestimento interno apropriado, vedada, isenta de ferrugem e substâncias nocivas. Validade mínima 6 meses.
Lote 35: SAL IODADO sal de cozinha, moído, iodado tipo 1. Embalagem de 1 kg. Contendo Fabricação e validade.
Lote 36: VINAGRE DE ALCOOL: Ingredientes: Fermentado acético de álcool e água, conservante: metabissulfito de sódio ( INS 223), 500ml.