Lote 1: Fruta. Fruta, tipo abacaxi pérola, apresentação natural.
Lote 2: Condimento. Condimento, tipo açafrão, apresentação pó.
Lote 3: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo acelga.
Lote 4: Açúcar. Açúcar, tipo cristal, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 5: Açúcar. Açúcar, tipo mascavo.
Lote 6: Adoçante. Adoçante, aspecto físico pó fino branco, ingredientes estévia, tipo dietético.
Lote 7: Adoçante. Adoçante, aspecto físico líquido, ingredientes estévia, prazo validade 3 anos, tipo dietético, características adicionais bico dosador.
Lote 8: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface crespa.
Lote 9: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.
Lote 10: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação granulado.
Lote 11: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação pó.
Lote 12: Condimento. Condimento, tipo alecrim, apresentação desidratado.
Lote 13: Fruta. Fruta, tipo 1 ameixa, apresentação desidratada/seca, adicional preta.
Lote 14: Oleaginosa. Oleaginosa, tipo amendoim, apresentação torrada, adicional sem casca.
Lote 15: Amido. Amido, base de milho.
Lote 16: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo branco, subgrupo integral, classe longo fino, qualidade tipo 1.
Lote 17: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.
Lote 18: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.
Lote 19: Aveia beneficiada. Aveia beneficiada, classe branca, apresentação em flocos finos, presença de glúten contém glúten.
Lote 20: Azeite. Azeite, espécie vegetal de oliva, tipo puro, teor da acidez extravirgem- menorque 0, 8%.
Lote 21: Fruta. Fruta, tipo banana nanica/banana d água, apresentação natural.
Lote 22: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata doce.
Lote 23: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.
Lote 24: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata baroa/mandioquinha.
Lote 25: Leite soja. Leite soja, aspecto físico líquido, composição sacarose, vitaminas e sais minerais, sabor diversos, uso oral, aplicação pediatria, características adicionais sem conservantes, suco fruta natural.
Lote 26: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba.
Lote 27: Bicarbonato de sódio. Bicarbonato de sódio, apresentação pó.
Lote 28: Biscoito. Biscoito, sabor maizena, características adicionais sem recheio/enriquecido vitaminas, 0% gordura tra n.
Lote 29: Biscoito. Biscoito, classificação salgado, tipo peta, ingredientes polvilho.
Lote 30: Biscoito. Biscoito, apresentação retangular, características adicionais sem açúcar, tipochampagne.
Lote 31: Biscoito. Biscoito, sabor cacau, tipo cookies, características adicionais sem lactose, sem glúten.
Lote 32: Biscoito. Biscoito, apresentação redondo, classificação salgado, tipo salclick.
Lote 33: Biscoito. Biscoito, apresentação quadrado, sabor água e sal, classificação salgado, características adicionais integral e sem recheio.
Lote 34: Biscoito. Biscoito, apresentação redondo, sabor leite, classificação doce, características adicionais sem recheio, tipo rosquinha, aplicação alimentação humana.
Lote 35: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo brócolis comum.
Lote 36: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo cha de camomila, uso alimentício.
Lote 37: Condimento. Condimento, tipo canela, apresentação casca.
Lote 38: Condimento. Condimento, tipo canela, apresentação pó.
Lote 39: Canjica. Canjica, grupo especial, n 3, subgrupo despeliculada, classe branca, qualidade tipo 1, característica adicional não transgênico.
Lote 40: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo canjiquinha/xerém, característica adicional transgênico.
Lote 41: Fruta. Fruta, tipo caqui fuyu, apresentação natural.
Lote 42: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão mole, apresentação fatiada em bife, estado de conservação resfriado( a).
Lote 43: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte paleta ( pá), apresentação cortada em cubos, estado de conservação resfriado( a).
Lote 44: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte patinho, apresentação moida, estado de conservação congelado( a).
Lote 45: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxinha da asa ( drumete), apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.
Lote 46: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte peito, apresentação inteiro, estado de conservação resfriado( a), processamento sem pele, sem osso.
Lote 47: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte sobrecoxa, apresentaçãointeiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.
Lote 48: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte lombo, apresentação fatiada, processamento temperada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 49: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola amarela.
Lote 50: Condimento. Condimento, tipo cebola branca, apresentação pó, adicional desidratado.
Lote 51: Condimento. Condimento, tipo cebolinha, apresentação desidratado.
Lote 52: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.
Lote 53: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo chá mate, uso alimentício.
Lote 54: Semente. Semente, tipo herbácea, espécie 1 chia.
Lote 55: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo chicória.
Lote 56: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação pó, sabor tradicional, característica adicional 50 % cacau.
Lote 57: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação massa, sabor amargo, prazo validade mínimo12 meses, característica adicional isento de açúcar- diet.
Lote 58: Legume in natura. Legume in natura, tipo chuchu verde.
Lote 59: Tempero. Tempero, tipo chimichurri à base de ervas e especiarias, apresentação pó, aplicação uso culinário.
Lote 60: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação triturado, características adicionais sem açucar.
Lote 61: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.
Lote 62: Biscoito. Biscoito, sabor baunilha, características adicionais integral, tipo cookies, ingredientes açúcar, farinha de trigo integral, manteiga.
Lote 63: Biscoito. Biscoito, sabor baunilha, características adicionais integral, tipo cookies, ingredientes açúcar, farinha de trigo integral, manteiga.
Lote 64: Biscoito. Biscoito, sabor cacau, tipo cookies, características adicionais sem lactose, sem glúten.
Lote 65: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve- flor.
Lote 66: Condimento. Condimento, tipo cravo da índia, apresentação flor.
Lote 67: Dieta infantil. Dieta infantil, indicação 0 a 12 meses, aspecto físico pó, uso enteral ou oral, fonte de proteína ptn hidrolisada soro leite, fonte de carboidrato maltodextrina e/ou lactose e/ou amido, fonte de lipídios óleos vegetais, componentes adicionais vit. , min. E fibras, características adicionais isento glúten, sacarose e frutose, adicionais c/lc pufas, prebióticos.
Lote 68: Dieta infantil. Dieta infantil, indicação 1 a 3 anos, aspecto físico pó, uso enteral e/ou oral, fonte de proteína leite desnatado e/ou ptn do leite, fonte de carboidrato lactose e/ou maltodex. , fonte de lipídios óleos vegetais, componentes adicionais vit. , min. E fibras, características adicionais isento glúten, adicionais c/lc pufas e/ou lect. Soja, sabor c/ou s/sabor.
Lote 69: Dieta infantil. Dieta infantil, indicação a partir 6 mês, aspecto físico pó, uso enteral ou oral, fonte de proteína ptn hidrolisada soro leite, fonte de carboidrato lactose, fonte de lipídios óleos vegetais e gordura láctea, componentes adicionais vit. , min. E fibras, características adicionais isento glúten, adicionais c/lc pufas, prebióticos.
Lote 70: Dieta infantil. Dieta infantil, indicação 0 a 36 meses, aspecto físico pó, uso enteral ou oral, fonte de proteína ptn hidrolisada de arroz, fonte de carboidrato maltodextrina e amido de milho, fonte de lipídios óleos vegetais, componentes adicionais aa s, vit. , minerais, características adicionais isento glt. , lac. , sacar. .
Lote 71: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo erva doce, uso alimentício.
Lote 72: Aromatizante artificial. Aromatizante artificial, apresentação líquido incolor, sabor baunilha.
Lote 73: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 74: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo bijusada, subgrupo branca, acidez alta acidez, teorde amido teor de amido único.
Lote 75: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo biju, apresentação torrada, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 76: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo integral, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 77: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 78: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 79: Farinha arroz. Farinha arroz, ingrediente farinha arroz, açúcar, vitaminas, sais minerais e, características adicionais não contém glúten.
Lote 80: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.
Lote 81: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.
Lote 82: Fermento. Fermento, apresentação pó, tipo biológico seco, composição saccharomyces cerevisiae.
Lote 83: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.
Lote 84: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá mimoso, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 85: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor sem sabor, origem animal, característica adicional isento de açúcares e adoçantes.
Lote 86: Semente. Semente, tipo gergelim.
Lote 87: Fruta. Fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação natural.
Lote 88: Cereal preparado. Cereal preparado, aspecto físico grâos, componentes aveia, banana, maçã e canela, características adicionais granola.
Lote 89: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo chá de hortelã, uso alimentício.
Lote 90: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura integral, sabor sortidos, componentes com polpa ou pedaços de fruta.
Lote 91: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura integral, sabor sem sabor.
Lote 92: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura integral, sabor sortidos, componentes com polpa ou pedaços de fruta, tipo restrição zero lactose.
Lote 93: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura desnatado, sabor sem sabor, componentes com polpa ou pedaços de fruta, tipo restrição zero lactose.
Lote 94: Fruta. Fruta, tipo kiwi, apresentação natural.
Lote 95: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.
Lote 96: Leite soja. Leite soja, aspecto físico líquido, sabor natural, uso oral.
Lote 97: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura integral, solubilidade instantâneo.
Lote 98: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura integral, processamento uht.
Lote 99: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo b, teor gordura integral, processamento pasteurizado.
Lote 100: Leite de arroz. Leite de arroz, aspecto físico líquido, composição arroz enriquecido com cálcio, uso intolerância à lactose, doenças celíacas e diarréi a, características adicionais sem lactose e gluten.
Lote 101: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura integral, processamento uht, tipo restrição zero lactose.
Lote 102: Fruta. Fruta, tipo limão taiti, apresentação natural.
Lote 103: Condimento. Condimento, tipo louro, apresentação folha.
Lote 104: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.
Lote 105: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de arroz, apresentação penne, presença de glúten não contém glúten.
Lote 106: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, apresentação espaguete.
Lote 107: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, tipo integral, apresentação parafuso.
Lote 108: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação ave maria/pai nosso.
Lote 109: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação parafuso.
Lote 110: Fruta. Fruta, tipo mamão formosa, apresentação natural.
Lote 111: Fruta. Fruta, tipo manga tommy, apresentação natural.
Lote 112: Condimento. Condimento, tipo manjericão, apresentação desidratado.
Lote 113: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal coco babaçu, tipo qualidade tipo 1.
Lote 114: Manteiga. Manteiga, tipo extra, composição com sal.
Lote 115: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural.
Lote 116: Fruta. Fruta, tipo melão amarelo, apresentação natural.
Lote 117: Fruta. Fruta, tipo morango, apresentação natural.
Lote 118: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura acima de 40% de gordura, processamento pasteurizado, características adicionais creme tipo nata.
Lote 119: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal girasol, teor da acidez alto oléico- menor que 0, 8%, tipo qualidade tipo 1.
Lote 120: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.
Lote 121: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.
Lote 122: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo grande.
Lote 123: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal, tipo adicional tradicional, apresentação pré- assado congelado.
Lote 124: Condimento. Condimento, tipo páprica doce, apresentação pó.
Lote 125: Fruta. Fruta, tipo pera portuguesa, apresentação natural.
Lote 126: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, acidez polvilho azedo, aspecto físico tipo 1.
Lote 127: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, subgrupo pó, acidez polvilho doce, aspecto físico tipo 1.
Lote 128: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação peça.
Lote 129: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação peça, teor gordura baixo teor de gordura, tipo restrição zero lactose.
Lote 130: Amido. Amido, base de mandioca, grupo tapioca, subgrupo sagu artificial, aspecto físico tipo 1.
Lote 131: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, aditivos iodato de potássio, características adicionais 50% cloreto de potássio, 50% cloreto de sódio.
Lote 132: Condimento. Condimento, tipo salsa, apresentação desidratado.
Lote 133: Fruta. Fruta, tipo tangerina poncan, apresentação natural.
Lote 134: Legume in natura. Legume in natura, tipo 1 tomate rasteiro.
Lote 135: Farinha quibe. Farinha quibe, composição grãos de trigo selecionados e moídos, tipo crú.
Lote 136: Fruta. Fruta, tipo 1 uva passa, apresentação desidratada/seca, adicional preta.
Lote 137: Legume in natura. Legume in natura, tipo 1 vagem manteiga.
Lote 138: Vinagre. Vinagre, matéria- prima maçã, tipo ligth, acidez 4, 15 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.