Lote 1: Abacaxi, fruto de tamanho médio, limpo, de primeira qualidade, firmes e íntegros; acondicionado de forma a evitar danos físicos, deve estar ileso, sem rupturas e ou pancadas na casca, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo; isento de sujidades, insetos, parasitas, larvas e corpos estranhos aderidos à superfície externa.
Lote 2: Acerola, de primeira qualidade, firmes e íntegros; acondicionado de forma a evitar danos físicos, deve estar ileso, sem rupturas e ou pancadas na casca, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo, isento de sujidades, insetos, parasitas, larvas e corpos estranhos aderidos à superfície externa.
Lote 3: Banana da prata, fruto médio, limpo, íntegro, firme e sem manchas; acondicionado de forma a evitar danos físicos, mecânicos ou biológicos; apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo; isento de sujidades, insetos, parasitas, larvas e corpos estranhos aderidos à superfície de fertilizantes.
Lote 4: Banana da terra, de boa qualidade, limpo, íntegro, firme e sem manchas; isento de sujidades, insetos, parasitas, larvas e corpos estranhos aderidos à superfície externa.
Lote 5: Goiaba, de boa qualidade, limpo, íntegro, firme e sem manchas; isento de sujidades, insetos, parasitas, larvas e corpos estranhos.
Lote 6: Laranja, de boa qualidade, limpo, íntegro, firme e sem manchas; isento de sujidades, insetos, parasitas, larvas e corpos estranhos aderidos à superfície externa, aderidos à superfície externa.
Lote 7: Limão, de boa qualidade, limpo, íntegro, firme e sem manchas; isento de sujidades, insetos, parasitas, larvas e corpos estranhos aderidos à superfície externa.
Lote 8: Maçã fuji ou gala tipo 150, fruto firme de boa qualidade, limpo, íntegro, firme e sem manchas; isento de sujidades, insetos, parasitas, larvas e corpos estranhos aderidos à superfície externa.
Lote 9: Mamão, de boa qualidade, limpo, íntegro, firme e sem manchas; isento de sujidades, insetos, parasitas, larvas e corpos estranhos aderidos à superfície externa.
Lote 10: Manga, de boa qualidade, limpo, íntegro, firme e sem manchas; isento de sujidades, insetos, parasitas, larvas e corpos estranhos aderidos à superfície externa.
Lote 11: Maracujá, de boa qualidade, limpo, íntegro, firme e sem manchas; isento de sujidades, insetos, parasitas, larvas e corpos estranhos aderidos à superfície externa.
Lote 12: Melancia, de boa qualidade, limpo, íntegro, firme e sem manchas; isento de sujidades, insetos, parasitas, larvas e corpos estranhos aderidos à superfície externa.
Lote 13: Melão, de boa qualidade, limpo, íntegro, firme e sem manchas; isento de sujidades, insetos, parasitas, larvas e corpos estranhos aderidos à superfície externa.
Lote 14: Tangerina pokan tipo a, de boa qualidade, limpo, íntegro, firme e sem manchas; isento de sujidades, insetos, parasitas, larvas e corpos estranhos aderidos à superfície externa.
Lote 15: Uva, de primeira qualidade, tipo itália, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar o transporte, a manipulação e a conservação, em condições adequadas para o consumo, ausência de sujidades, parasitas e larvas.
Lote 16: Abóbora moranga, de 1 qualidade; consistência firme, casca livre de fungos; deve estar ileso, sem rupturas e ou pancadas na casca.
Lote 17: Quiabo, selecionado, tamanho grande, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar o transporte, a manipulação e a conservação, em condições adequadas para o consumo, ausência de sujidades, parasitos e larvas.
Lote 18: Tomate, selecionado, tamanho médio, de primeira qualidade, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar o transporte, a manipulação e a conservação, em condições adequadas para o consumo, ausência de sujidades, parasitos e larvas.
Lote 19: Pimentão selecionado, tamanho médio, de primeira qualidade, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar o transporte, a manipulação e a conservação, em condições adequadas para o consumo, ausência de sujidades, parasitos e larvas, embalagem pacote de 1 kg.
Lote 20: Pepino, em tamanho médio, de primeira qualidade, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar o transporte, a manipulação e a conservação, em condições adequadas para o consumo, ausência de sujidades, parasitos e larvas, embalagem pacote de 1 kg.
Lote 21: Chuchu, de primeira, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo, com ausência de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com a resolução 12/78 da CNNPA.
Lote 22: Alho, bulbo de tamanho médio; com dentes firmes e íntegros, com coloração e tamanho uniformes típicos da variedade, com casca lisa, sem brotos, sem rachaduras, sem manchas ou cortes na casca, ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade, isentos de sujidades, insetos, parasitas, larvas e corpos estranhos aderidos à casca; com características íntegras e de primeira qualidade.
Lote 23: Cebola branca, selecionada, de 1 qualidade, com casca protetora, tamanho médio, de primeira qualidade, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar o transporte, a manipulação e a conservação, em condições adequadas para o consumo, ausência de sujidades, parasitos e larvas.
Lote 24: Cebola roxa selecionada, de 1 qualidade, com casca protetora, tamanho médio, de primeira qualidade, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar o transporte, a manipulação e a conservação, em condições adequadas para o consumo, ausência de sujidades, parasitos e larvas.
Lote 25: Beterraba, selecionada, de 1 qualidade, tamanho grande, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar transporte manipulação e a conservação, em condições adequadas para o consumo, com ausência de sujidades, parasitos e larvas.
Lote 26: Batata inglesa, lavada; selecionada, de 1 qualidade, tamanho grande, apresentando grau de maturação tal qual lhe permita suportar o transporte, a manipulação e a conservação, em condições adequadas para o consumo, ausência de sujidades, parasitos e larvas.
Lote 27: Batata doce lavada; selecionada, de 1 qualidade, tamanho grande, apresentando grau de maturação tal qual lhe permita suportar o transporte, a manipulação e a conservação. Em condições adequadas para o consumo. Ausência de sujidades, parasitos e larvas.
Lote 28: Aipim, selecionado, de 1 qualidade, tamanho grande, apresentando grau de maturação tal qual lhe permita suportar o transporte, a manipulação e a conservação. Em condições adequadas para o consumo. Ausência de sujidades, parasitos e larvas.
Lote 29: Cenoura, selecionada; de 1 qualidade, casca lisa, tamanho médio a grande, isenta de fungos e indícios de germinação. Apresentando grau de maturação tal qual lhe permita suportar o transporte, a manipulação e a conservação. Em condições adequadas para o consumo.
Lote 30: Alface, de 1 qualidade; com folhas integras, livres de fungos; transportadas em sacos plásticos transparentes de primeiro uso.
Lote 31: Coentro, molhos de cheiro verde, com folhas em bom estado de conservação, coloração uniforme, características organolépticas adequadas ao produto, isenta de sujidades, insetos, parasitas, larvas e corpos estranhos.
Lote 32: Couve folha, de 1 qualidade - com folhas integras, livres de fungos; transportadas em sacos plásticos transparentes de primeiro uso.
Lote 33: Cebolinha verde, de boa qualidade, com folhas integras, isenta de sujidades, insetos, parasitas, larvas e corpos estranhos.
Lote 34: Salsa verde, de boa qualidade, com folhas integras, isenta de sujidades, insetos, parasitas, larvas e corpos estranhos.
Lote 35: Repolho, de primeira qualidade, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com a resolução 12/78 da CNNPA.
Lote 36: Queijo mussarela, fatiado, embalagem com dados de identificação, data de fabricação e de validade, peso liquido e registro no ministério da saúde e/ou agricultura, deverá ser entregue em embalagens e temperaturas corretas ( 10? c ou de acordo com o fabricante) e adequadas, respeitando a características do produto. De modo que as embalagens não se apresentem alteradas
Lote 37: Presunto pré- cozido de frango, sem gordura fatiado, elaborado com as partes nobres do frango ( coxa esobrecoxa) e com ingredientes selecionados, produto saboroso, macio e suculento, com baixo teor de gordura. Embalagem com dados de identificação do produto, marca do fabricante, lote, validade, peso liquido, e registro no ministério da saúde e/ou agricultura, deverá ser transportado em embalagens e temperaturas corretas ( 10? c ou de acordo com o fabricante) e adequadas, respeitando a características do produto, de modo que as embalagens não se apresentem alteradas.
Lote 38: Ovo tipo extra, classe a, branco, sem rachaduras, tamanho médio, com peso de aproximadamente 60 g, embalagem em lâminas de papelão em caixilhos ou divisórios celulares para 30 unidades, com certificação, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso liquido mínimo de 720 g e de acordo com normas e/ou resoluções vigentes da anvisa/ms ou ministério da agricultura.
Lote 39: Carne bovina moída, embalado em pacote de 500 gramas, devidamente inspecionado e com validade e lote especificado da embalagem, cor, cheiro e sabor próprio, sem manchas esverdeadas, livres de parasitas, sujidades e qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir qualquer alteração, de acordo com a legislação sanitária e ministério de agricultura.
Lote 40: Carne bovina moído tipo acém, moída na hora, embalada imediatamente após a moagem, pacote de 1 kg, devidamente inspecionado e com validade e lote especificado da embalagem, cor, cheiro e sabor próprio, sem manchas esverdeadas, livres de parasitas, sujidades e qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir qualquer alteração, de acordo com a legislação sanitária e ministério de agricultura
Lote 41: Carne bovina tipo acém sem osso, resfriada ou congelado tipo acém sem osso com registro no sif, aspecto próprio, não amolecida e nem pegajosa, cor própria sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor próprio, com ausência de sujidades, parasitos e larvas.
Lote 42: Carne bovina tipo alcatra sem osso, resfriada ou congelada tipo alcatra sem osso com registro no SIF, aspecto próprio, não amolecida e nem pegajosa, cor própria sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor próprio, com ausência de sujidades, parasitos e larvas.
Lote 43: Carne de bode, boa qualidade; resfriado, com baixa taxa de gordura, número de registro no ministério da saúde/agricultura e validade impresso nas embalagens, validade mínima de 06 meses após entrega, embalagem de 1 kg, a carne deve apresentar aspecto, cor, cheiro e sabor próprios, sem manchas e parasitas.
Lote 44: Carne de boi chã de dentro em filé, a carne deve apresentar- se com aspecto próprio, não amolecida e nem pegajosa, cor, cheiro e sabor próprio, sem manchas esverdeadas, livres de parasitas, sujidades e qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir qualquer alteração, de acordo com a legislação sanitária e ministério de agricultura, acondicionada em saco de polietileno transparente, atômico, resistente; fechado, o estabelecimento fornecedor deverá estar adequado aos padrões da vigilância sanitária. Embalagem de 1 kg.
Lote 45: Carne de boi com osso, a carne deve apresentar- se com aspecto próprio, não amolecida e nem pegajosa, cor, cheiro e sabor próprio, sem manchas esverdeadas, livres de parasitas, sujidades e qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir qualquer alteração, de acordo com a legislação sanitária e ministério de agricultura, acondicionada em saco de polietileno transparente, atômico, resistente, fechado, o estabelecimento fornecedor deverá estar adequado aos padrões da vigilância sanitária, embalagem de 1kg.
Lote 46: Carne de boi despostada ( colchão mole ou chã de dentro) - a carne deve apresentar- se com aspecto próprio, não amolecida e nem pegajosa, cor, cheiro e sabor próprio, sem manchas esverdeadas, livres de parasitas, sujidades e qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir qualquer alteração, de acordo com a legislação sanitária e ministério de agricultura, acondicionada em saco de polietileno transparente, atômico, resistente, fechado, embalagem de 1 kg, o estabelecimento fornecedor deverá estar adequado aos padrões da vigilância sanitária.
Lote 47: Carne de charque, a carne deve apresentar- se com aspecto próprio, não amolecida e nem pegajosa, cor, cheiro e sabor próprio, sem manchas esverdeadas, livres de parasitas, sujidades e qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir qualquer alteração, de acordo com a legislação sanitária e ministério de agricultura, acondicionada em saco de polietileno transparente, atômico, resistente; fechado, o estabelecimento fornecedor deverá estar adequado aos padrões da vigilância sanitária. Embalagem de 1kg
Lote 48: Carne de sol bovina, a carne deve apresentar- se com aspecto próprio, não amolecida e nem pegajosa, cor, cheiro e sabor próprio, sem manchas esverdeadas, livres de parasitas, sujidades e qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir qualquer alteração, de acordo com a legislação sanitária e ministério de agricultura, acondicionada em saco de polietileno transparente, atômico, resistente; fechado, o estabelecimento fornecedor deverá estar adequado aos padrões da vigilância sanitária. Embalagem 1 kg
Lote 49: Carne tipo fígado bovino, boa qualidade; resfriado, com baixa taxa de gordura, número de registro no ministério da saúde/agricultura e validade impresso nas embalagens, validade mínima de 06 meses após entrega. Embalagem de 1kg.
Lote 50: Peito de frango, congelado, embalagem e identificação conforme as portarias do ministério da agricultura, dipoa n? 304 de 22/04/96 e n? 304 de 22/04/96, resolução da anvisa n? 105 de 19/05/99 e da vigilância sanitária, o produto deverá conter carimbo de inspeção da sif e deverão apresentar- se em embalagens primárias de sacos plásticos atóxicos, resistentes, de coloração uniforme, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios, aspecto não amolecida, nem pegajosa, sem manchas esverdeadas ou pardacentas, a entrega deverá estar de acordo com as normas da vigilância sanitária. Prazo de validade mínimo 3 meses a partir da data do recebimento, embalagem de 1kg.
Lote 51: Frango inteiro, de 1 qualidade, sem tempero, congelado, a carne deve apresentar aspecto, cor, cheiro e sabor próprios, sem manchas e parasitas; acondicionado em embalagem de polietileno, atóxico, o frango deverá estar congelado no ato da entrega contendo informações necessárias, de acordo com a legislação da vigilânciasanitária, o produto deverá estar em conformidade com as normas e/ou legislação vigente da ANVISA/MS, inclusive apresentando, em sua embalagem, as marcas e carimbos oficiais, rotulagem contendo no mínimo peso líquido, nome e CNPJ do beneficiador, número do lote e data ou prazo de validade
Lote 52: Coxa e sobrecoxa de frango: in natura, congelada. Apresentar consistência firme não amolecida, odor e cor característicos, cor amarelo- rosado. Não deve apresentar formações de cristais de gelo, penas e penugens, perfurações, coágulos e queimaduras por congelamento. Acondicionada em embalagem de polietileno atóxico resistente, com rotulagem constando dados como identificação do produto, marca do fabricante, número do serviço de inspeção sanitária do estabelecimento produtor, lote, data de validade, peso líquido da embalagem e do produto, embalagem secundária de papelão ondulado lacrada devidamente rotulada. As embalagens deverão estar devidamente rotuladas conforme legislação vigente. Peso líquido do produto em embalagem primária 1 kg aproximadamente, o produto deverá respeitar o limite de percentual de água estabelecido pelo ministério de agricultura, possuir registro nos órgãos de inspeção sanitária, transporte fechado refrigerado conforme legislação vigente. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 meses no momento da entrega.
Lote 53: Linguiça toscana, de primeira qualidade, resfriada, em sacos de polietileno, com etiquetas de identificação, e validade, procedência. deve conter na embalagem data de fabricação, peso liquido e registro no ministério da saúde e/ou agricultura, deverá ser transportado em embalagens e temperaturas corretas e adequadas, respeitando a características do produto, de modo que as embalagens não se apresentem estufadas ou alteradas, consistência mole ou manchas esverdeadas.
Lote 54: Salsicha, origem carne suína, temperatura conservação 4? c, prazo validade 180 dias, tipo tradicional, características adicionais, embalada e resfriada, deve conter na embalagem data de fabricação, peso liquido e registro no ministério da saúde e/ou agricultura, deverá ser transportado em embalagens e temperaturas corretas e adequadas, respeitando a características do produto, de modo que as embalagens não se apresentem estufadas ou alteradas, consistência mole ou manchas esverdeadas
Lote 55: Lingüiça Calabresa Tipo Josefina, Embalagem A Vácuo Com Validade, Não Deve Apresentar Odor De Ranço, Nem Depósitos De Líquido Na Embalagem Primária, Devendo Se Apresentar Em Perfeito Estado De Conservação. Aspecto: Bloco De Consistência Firme, Cor: Característica, Cheiro: Característico, Sabor: Característico. Ausência De Sujidades, Parasitos E Larvas. O Produto Deverá Ser Embalado A Vácuo, A Embalagem Primária Do Produto Deverá Ser Do Tipo Plástica Resistente. Cada Embalagem Deverá Apresentar Peso Líquido De Meio Quilo ( 500 G). No Rótulo Da Embalagem Primária E Secundária Deverão Constar Principalmente, De Forma Clara, As Seguintes Informações: Identificação Do Produto, Inclusive A Marca; Nome E Endereço Do Fabricante; Lista De Ingredientes; Conteúdos Líquidos; Data De Fabricação; Data De Validade Ou Prazo Máximo Para Consumo; Número Do Lotede 1 Qualidade, Comsabor E Odor Característicos.
Lote 56: Linguiça Calabresa Defumada Curada Carne Mecanicamente Recuperada De Frango, Carne Suína, Carne Mecanicamente Separada De Frango, Gordura Suína, Sal, Proteína De Soja ( Agrobacterium Spp. ) ( 2, 5%), Açúcar, Ax , Pimenta Vermelha, Açúcar Modificado, Aromas Naturais( Fumaça Pimenta Preta E Carne) E Aromas Idênticos Aos Naturais( Noz Moscada, Manjerona Louro), Estabilizantestripolisfosfato De Sódio, Corantes: Carmim De Cochonilha E Caramelo L, Antioxidante Eritorbato De Sódio, Realçado De Sabor Glutamato Monossodico, Conservantes: Nitrito De Sódio E Nitrato De Sódio. Embalagem A Vácuo, Identificação Conforme Portarias Do Ministério Da Agricultura, Dipoa N? 304 De 22/04/96 E N? 304 De 22/04/96, Resolução Da Anvisa N? 105 De 19/05/99 E Da Vigilância Sanitária. Deverá Conter Carimbo De Inspeção Do Sif Ou Outro Órgão Responsável. Prazo De Validade Mínimo: 02 Meses Á Partir Da Data Do Recebimento Do Produto
Lote 57: Bacon, Suino: Embalagem Em Filme Pvc Transparente Ou Saco Plastico Transparente, Contendo Identificacao Do Produto, Marca Do Fabricante, Prazo De Validade, Marca E Carimbos Oficiais, De Acordo Com As Portarias Do Ministerio Da Agricultura, Dipoa N. 304 De 22/04/96 E N. 145 De 22/04/98, Da Resolucao Da Anvisa N. 105 De 19/05/99 E Da Lei Municipal /Vigilancia Sanitaria N. 5504/99
Lote 58: Adoçante dietético líquido, ingredientes edulcorantes sacarino sódico e ciclamato de sódio. Embalagem de 100ml devidamente identificados com o nome do produto, data de fabricação, composição mínima, prazo de validade e peso líquido.
Lote 59: Açúcar cristal, de 1 qualidade, sacarose de cana de açúcar, na cor branca. Acondicionado em embalagem plástica contendo 1 kg, devidamente identificada com o nome de produto, data de fabricação, composição mínima, prazo de validade e peso líquido
Lote 60: Arroz branco tipo 1, grão longo, novo, primeira qualidade. Acondicionado em embalagem plástica contendo 1 kg, devidamente identificada com o nome do produto, data de fabricação, composição mínima, prazo de validade e peso líquido
Lote 61: Arroz integral tipo 1, longo fino, tipo 1, integral em sacos plásticos, transparente e atóxicos, limpos, não violados, resistentes, acondicionados e, fardos lacrados. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade de produto, deverá apresentar validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega, resolução 12/78 da CNNPA, embalagem 1 kg
Lote 62: Arroz parboilizado tipo 1, grão longo, novo, primeira qualidade, embalagem 1 kg, devidamente identificada com o nome do produto, data de fabricação, composição mínima, prazo de validade e peso líquido.
Lote 63: Café torrado em grãos, de primeira qualidade. Embalagem: aluminizada e valvulada, contendo 250 kg, as seguintes informações deverão ser impressas nome e cnpj do fabricante, marca do produto, endereço, peso, composição, data de fabricação ou lote, data de validade, norma( s) vigente( s) e registros nos órgãos competentes. Na data da entrega, o prazo de validade indicado para o produto, não deverá ter sido ultrapassado na sua metade, tomando- se como referência, a data de fabricação ou lote, impressa na embalagem, selo ABIC e conforme as normas e as resoluções vigentes da ANVISA/MS e INMETRO
Lote 64: Farinha de mandioca, branca, fina, embalada em pacotes plásticos de 1 kg, devidamente identificada com o nome do produto, data de fabricação, composição mínima, prazo de validade e peso líquido.
Lote 65: Feijão carioca tipo 1, embalado em plástico atóxico, safra nova, resistente, transparente, vedado, contendo peso líquido de 1 kg, registro no ministério da saúde/agricultura, e validade impressos Nas embalagens; validade mínima de 2 anos após a entrega.
Lote 66: Feijão fradinho, tipo 1, safra nova, acondicionado em embalagem com no mínimo 500 g, contendo a descrição das características do produto
Lote 67: Feijão preto tipo 1, novo, pacotes de 1 kg, devidamente identificada com o nome do produto, data de fabricação, composição mínima, prazo de validade e peso liquido.
Lote 68: Macarrão espaguete: massa alimentícia, sêmola de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, tipo espaguete, embalagem pacote de 500g, devidamente identificada com o nome do produto, data de fabricação, composição mínima, prazo de validade e peso líquido.
Lote 69: Macarrão parafuso integral, macarrão de arroz com ovos corte parafuso, em pacote de 500 g, o produto deverá estar em conformidade com as leis especificas vigentes. Validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega.
Lote 70: Macarrão parafuso sêmola, massa alimentícia, sêmola de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, embalagem pacote de 500g, devidamente identificada com o nome do produto, data de fabricação, composição mínima, prazo de validade e peso líquido.
Lote 71: Massa alimentícia, tipo seca pré- cozida, formato lasanha, cor amarela, obtida pelo amassamento da farinha de trigo especial, ovos, água e demais substâncias permitidas, isenta de corantes artificiais, sujidades, parasitas, admitindo umidade máxima 13%, acondicionada em saco plástico transparente, atóxico, com 500 gramas. Prazo de validade de no mínimo 6 meses a partir da entrega do produto.
Lote 72: Massa de sopa sêmola, tipo conchinha, embalagem pacote de 500 g, devidamente identificada com o nome do produto, data de fabricação, composição mínima, prazo de validade e peso líquido.
Lote 73: Milho para mungunzá, embalagem pacote de 500g, devidamente identificada com o nome do produto, data de fabricação, composição mínima, prazo de validade e peso líquido.
Lote 74: Milho para pipoca, milho amarelo, duro, tipo 1, para o preparo de pipoca. Embalagem pacote de 500gr devidamente identificada com o nome do produto, data de fabricação, composição mínima, prazo de validade e peso liquido.
Lote 75: Sal refinado iodado, embalagem pacote de 1 kg, não conter aditivos químicos, devidamente identificada com o nome do produto, data de fabricação, composição mínima, prazo de validade e peso líquido.
Lote 76: Farinha de trigo especial. Embalagem com 1 kg, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido, de acordo com as normas e/ou resoluções vigentes da ANVISA/MS
Lote 77: Achocolatado em pó, enriquecido com vitaminas, fonte de minerais, sem glúten. Ingredientes: açúcar, cacau em pó, maltodextrina, mínimo de 07 ( sete) vitaminas, emulsificante lecitina de soja e aromatizantes. As vitaminas citadas devem fornecer pelo menos 15% dos valores diários de referência p/crianças de 7 a 10 anos, também deve conter minerais como cálcio e ferro, não contém glúten, embalagem deve estar intacta, acondicionada em embalagem pct 200 g, data de fabricação de no máximo 30 dias antes da data de entrega. Prazo de validade mínimode 12 meses.
Lote 78: Achocolatado liquido enriquecido com vitaminas, fonte de minerais, sem glúten, ingredientes açúcar, cacau em pó, maltodextrina, mínimo de 7 vitaminas, emulsificante lecitina de soja e aromatizantes, as vitaminas citadas devem fornecer pelo menos 15% dos valores diários de referência p/crianças de 7 a 10 anos, também deve conter minerais como cálcio e ferro, não contém glúten, embalagem deve estar intacta, acondicionada em embalagem de 1 litro, data de fabricação de no máximo 30 dias antes da data de entrega. Prazo de validade mínimo de 12 meses.
Lote 79: Pão francês - produto fresco isento de bolor e umidade. Não deve estar com a massa ressecada ou dura. Cada unidade deverá conter 50 gramas ou mais
Lote 80: Pão integral, 50g, produto fresco, isento de bolor, umidade, não deve estar com massa ressecada ou dura
Lote 81: Pão de forma, produto fresco, isento de bolor e umidade. Não deve estar com a massa ressecada ou dura, tamanho padrão de forma. Embalados em sacos plásticos transparentes contendo a marca, data de fabricação, data de validade, descrição do produto e valores calóricos, embalagem 1 pão com no mínimo 20 fatias em cada.
Lote 82: Pão tipo hot dog, produto fresco, isento de bolor e umidade. Não deve estar com a massa ressecada ou dura, tamanho padrão para hot dog. Embalados em sacos plásticos transparentes contendo a marca, data de fabricação, data de validade, descrição do produto e valores calóricos, embalagem 10 und.
Lote 83: Biscoito amanteigado rosquinha 3x1 coco, leite e chocolate, dupla embalagem, pacote contendo no mínimo 300 g, devidamente identificada com o nome do produto, data de fabricação, composição mínima, prazo de validade e peso líquido. Serão rejeitados biscoitos mal cozidos, queimados e de caracteres organolépticos anormais, não podendo apresentar excesso de dureza e nem se apresentar quebradiço
Lote 84: Biscoito amanteigado sabor chocolate, dupla embalagem, contendo no mínimo 330 g, devidamente identificada com o nome do produto, data de fabricação, composição mínima, prazo de validade e peso líquido. Serão rejeitados biscoitos mal cozidos, queimados e de caracteres organolépticos anormais, não podendo apresentar excesso de dureza e nem se apresentar quebradiço
Lote 85: Biscoito amanteigado sabor leite, dupla embalagem, contendo no mínimo 330 g, devidamente identificada com o nome do produto, data de fabricação, composição mínima, prazo de validade e peso líquido. Serão rejeitados biscoitos mal cozidos, queimados e de caracteres organolépticos anormais, não podendo apresentar excesso de dureza e nem se apresentar quebradiço
Lote 86: Biscoito cream cracker; dupla embalagem, pacote contendo no mínimo 350 g, devidamente identificada com o nome do produto, data de fabricação, composição mínima, prazo de validade e peso líquido, serão rejeitados biscoitos mal cozidos, queimados e de caracteres organolépticos anormais, não podendo apresentar excesso de dureza e nem se apresentar quebradiço.
Lote 87: Biscoito cream cracker integral; feito com farinha de trigo, enriquecido com ferro, dupla embalagem, pacote contendo no mínimo 350 g, devidamente identificada com o nome do produto, data de fabricação, composição mínima, prazo de validade e peso líquido, serão rejeitados biscoitos mal cozidos, queimados e de caracteres organolépticos anormais, não podendo apresentar excesso de dureza e nem se apresentar quebradiço.
Lote 88: Biscoito maisena, dupla embalagem, pacote contendo no mínimo 350 g, devidamente identificada com o nome do produto, data de fabricação, composição mínima, prazo de validade e peso líquido. serão rejeitados biscoitos mal cozidos, queimados e de caracteres organolépticos anormais, não podendo apresentar excesso de dureza e nem se apresentar quebradiço.
Lote 89: Azeite de oliva, puro, extra virgem, sem colesterol, embalagem com 500 ml, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação, prazo de validade e de acordo com as normas e/ou resoluções vigentes da ANVISA/MS, o produto deverá ser registrado no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde.
Lote 90: Óleo de soja comestível vegetal, refinado, isento de misturas de outros óleos, gorduras ou outras matérias estranhas ao produto, embalagem contendo no mínimo 900 ml do referido óleo, devidamente identificada com o nome do produto, data de fabricação, composição mínima, prazo de validade e peso líquido.
Lote 91: Ervilha, embalagem lata de 200 g, devidamente identificada com o nome do produto, data de fabricação, composição mínima, prazo de validade e peso líquido.
Lote 92: Milho verde - embalagem lata de 200 g, devidamente identificada com o nome do produto, data de fabricação, composição mínima, prazo de validade e peso líquido.
Lote 93: Aveia em flocos, devidamente identificada com o nome do produto, data de fabricação, composição mínima, prazo de validade e peso liquido. Embalagem 170g
Lote 94: Farinha de tapioca/fécula de mandioca, embalada em pacotes plásticos de 01 kg, devidamente identificada com o nome do Produto, data de fabricação, composição mínima, prazo de validade e peso líquido.
Lote 95: Flocos de milho para cuscuz; embalagem contendo 500g devidamente identificada com o nome do produto, data de fabricação, composição mínima, prazo de validade e peso líquido.
Lote 96: Fubá de milho, embalagem contendo 500g devidamente identificada com o nome do produto, data de fabricação, composição mínima, Prazo de validade e peso líquido.
Lote 97: Fubá em flocos tipo floção pré cozido tradicional, obtido do processamento tecnológico adequado, de grãos de milho, sadios, limpos, germinados, pré cozido e seco por processo adequado, com aspecto, cor, odor e sabor próprios, isento de sujidades, parasitos e larvas, bem como de umidades, fermentações ou ranço, embalado em saco de papel impermeável, reembalado em papel com 500 gramas
Lote 98: Amido de milho com farinha de arroz, enriquecido com vitaminas e minerais para o preparo de mingau sabor baunilha: saché com 180 g, devidamente identificada com o nome de produto, data de fabricação, composição mínima, prazo de validade e peso líquido.
Lote 99: Amido de milho para mingau sabor baunilha. Mistura à base de amido de milho para o preparo de mingau sabor baunilha: embalagem de caixa com 180 g, devidamente identificada com o nome de produto, data de fabricação, composição mínima, prazo de validade e peso líquido
Lote 100: Mingau de farinha láctea, mistura para o preparo de mingau de farinha láctea, composição leite em pó integral, soro de leite, sal, sache de 210 g, devidamente identificada com o nome do produto, data de fabricação, composição mínima, prazo de validade e peso líquido.
Lote 101: Amido de milho, produto amiláceo extraído do milho, fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas isentas de matérias terrosas e parasitos, não podendo estar úmidos, fermentados ou rançosos. Sob a forma de pó, deverão produzir ligeira crepitação quando comprimido entre os dedos, umidade máxima 14% p/p, acidez 2, 5% p/p, mínimo de amido 84% p/p e resíduo mineral fixo 0, 2% p/p. Embalagem de 180 g.
Lote 102: Creme de leite, homogeneizado, com 20 % de gordura, em embalagem tetra pack de 200g, com data de fabricação e validade.
Lote 103: Leite condensado, embalagem tetra pack 395 g, com data de validade e peso liquido.
Lote 104: Leite em pó desnatado, não modificado, produto obtido por desidratação do leite de vaca integral e apto para a alimentação humana, mediante processos tecnologicamente adequados. Embalagem de 200 g devidamente identificada com o nome do produto, data de fabricação, composição mínima, prazo de validade e peso líquido.
Lote 105: Leite em pó fórmula infantil a partir de 6 meses de vida, fórmula infantil com predominância proteica de caseína, e acrescida de óleos vegetais, maltodextrina e enriquecida com vitaminas, minerais, ferro e outros oligoelementos, para alimentação de lactentes a partir dos 6 meses de vida, embalagem em lata de 400 gramas.
Lote 106: Leite em pó fórmula infantil de 0 a 06 meses de vida, fórmula infantil de seguimento com ferro para lactentes de 0 a 6 meses, contento sais minerais, fonte de proteínas de soro do leite, embalagem de lata de 400 g.
Lote 107: Leite em pó integral; não modificado, produto obtido por desidratação do leite de vaca integral e apto para a alimentação humana, mediante processos tecnologicamente adequados, embalagem de 200 g devidamente identificada com o nome do produto, data de fabricação, composição mínima, prazo de validade e peso líquido.
Lote 108: Leite integral, uht, longa vida, em embalagem tetrapak de 1 litro, devendo está em perfeitas condições para consumo, dentro do prazo de validade, na embalagem deve conter o prazo de fabricação, validade, deverá conter as descrições de proteínas, a embalagem não deve estar amassada, rasgada, furada, ou qualquer outro tipo de dano.
Lote 109: Margarina com sal, ingredientes óleos vegetais interesrificados, água, sal, leite em pó e vitamina a, não conter gorduras trans, conter 60% de lipídios apresentar registro no ministério da agricultura. Embalagem pote de 250 g, devidamente identificada com o nome do produto, data de fabricação, composição mínima, prazo de validade e peso líquido.
Lote 110: Margarina sem sal light, não conter gorduras trans, apresentar registro no ministério da agricultura, embalagem pote de 250 g, devidamente identificada com o nome do produto, data de fabricação, composição mínima, prazo de validade e peso líquido
Lote 111: Coco ralado puro, embalagem de 100 g, polpa de coco parcialmente desengordurada, desidratada, devidamente identificada com o nome do produto, data de fabricação, composição mínima, prazo de validade e peso líquido.
Lote 112: Fermento em pó, lata 100 g, contendo amido de milho ou fécula de mandioca, fosfato monocálcio, bicarbonato de sódio e carbonato de cálcio, prazo de validade e peso liquido.
Lote 113: Goiabada, doce de goiaba, em barra e de consistência que possibilite o corte. Obtido das partes comestíveis desintegradas da goiaba, com açúcar, contendo pectina, ajustador de ph, isento de sujidades, larvas e parasitos, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios, acondicionado em potes de 500 g, embalados em caixa de papelão reforçado com validade mínima de 11 meses a contar da data da entrega.
Lote 114: Leite de coco, embalagem de 200 ml devidamente identificada com o nome do produto, data de fabricação, composição mínima, prazo de validade e peso líquido.
Lote 115: Mistura para bolo, produzido com farinha de trigo especial, contendo fermento aracte, condimentos e aroma característicos, embalagem pacote de 400 g, sabores variados ( limão, laranja, chocolate, baunilha, fubá, festa e coco).
Lote 116: Caldo de galinha, preparado para caldo sabor galinha. Ingredientes básicos: sal, amido, cebola, salsa, alho e gordura vegetal, embalagem com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido, pacote com 2 tabletes, unidade 19g
Lote 117: Canela em lascas, canela de cascas sãs, limpas e secas, em forma de lascas, acondicionado em saco de polietileno, íntegro, atóxico, resistente, vedado hermeticamente e limpo, a embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, número do lote data de fabricação, data de validade, quantidade do produto, embalagem em pacote de no mínimo 8 gramas.
Lote 118: Canela em pó - canela proveniente de cascas sãs, limpas e secas, em forma de pó fino, acondicionado em saco de polietileno, íntegro, atóxico, resistente, vedado hermeticamente e limpo, a embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, número do lote data de fabricação, data de validade, quantidade do produto. o produto deverá apresentar validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. de acordo com a rdc n? 276/2005. tubo com 35 g.
Lote 119: Cravo da índia, em botão floral maduro e dessecado, acondicionado em embalagem com 40 g, validade do produto não poderá ser inferior a 12 meses, contados a partir da data de sua entrega, o produto deverá estar em conformidade com as normas e/ou legislação vigente da anvisa/ms e da comissão nacional de normas e padrões para alimentos - cnnpa, rotulagem contendo no mínimo, peso liquido, nome do fabricante e do produto, cnpj do fabricante, declaração com o teor de sal adicionado, número do lote, data de fabricação e data ou prazo de validade.
Lote 120: Maionese tradicional, embalagem de 200g identificada com o nome do produto, data de fabricação, composição mínima, prazo de validade e peso líquido.
Lote 121: Catchup, tradicional, embalagem, contendo 400 g, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso liquido, de acordo com a resolução 12/78 da cnnpa.
Lote 122: Corante, ingredientes básicos: fubá de milho, sal, urucum e óleo vegetal, peso líquido 97 g, embalagem contendo o nome do produto, data de fabricação, composição mínima, prazo de validade e peso liquido.
Lote 123: Pimenta do reino/condimento misto, moída, pct com 97 g, embalagem contendo o nome do produto, data de fabricação, composição mínima, prazo de validade e peso liquido.
Lote 124: Extrato concentrado de tomate, extrato de tomate é o produto resultante da concentração da polpa de frutos maduros e sãos do tomateiro por processo tecnológico adequado. Embalagem sachê de 300 g, devidamente identificada com o nome do produto, data de fabricação, composição mínima, prazo de validade e peso líquido.
Lote 125: Molho de tomate temperado in natura, produto resultante da concentração de polpa de tomates maduros, escolhidos sãos, sem pele e sementes por processo tecnológico adequado, isento de fermentação, composto por tomates, pastas de alho, cebola e salsão, embalagem de 520 g.
Lote 126: Tempero completo, tradicional, constituído pela mistura de sal refinado, podendo ser acrescentado de alho, cebola em pó, salsa em flocos e outros condimentos, exceto pimenta, embalagem contendo no mínimo 250 gramas, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso liquido.
Lote 127: Vinagre de álcool, fermentado de ácido acético, embalagem de 500 ml, devidamente identificada com o nome do produto, data de fabricação, composição mínima, prazo de validade e peso líquido.
Lote 128: Bebida de soja, constituído de extrato de soja, água, açúcar, sal, vitaminas a, c, d, e, b2, b6, b12, ácido fólico e minerais cálcio e zinco, aromatizante ( aroma idêntico ao natural de baunilha), estabilizante goma gelana, citrato de sódio, goma xantana e lecitina de soja, embalagem tetra pack de 1 litro.
Lote 129: Gelatina, em pó, embalagem caixa, com data de validade, peso liquido, sabores morango, abacaxi, cereja, embalagem 20 g
Lote 130: Polpa de frutas, diversos sabores de acordo com a solicitação, cada embalagem deverá conter 1 kg de polpa de frutas.
Lote 131: Refrigerante a base de cola com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e capacidade, o produto deverá ter registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde, embalagem 2 litros
Lote 132: Refrigerante a base de guaraná, com aroma natural, sabor suave, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e capacidade, o produto deverá ter registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde, embalagem 2 litros
Lote 133: Suco concentrado no sabor de caju, bebida não fermentada, concentrada, 500 ml, devidamente identificada, com o nome do produto, data de fabricação, composição mínima, prazo de validade e peso líquido
Lote 134: Suco concentrado no sabor de maracuja, bebida não fermentada, concentrada, 500 ml, devidamente identificada, com o nome do produto, data de fabricação, composição mínima, prazo de validade e peso líquido
Lote 135: Suco concentrado no sabor de uva, bebida não fermentada, concentrada, 500 ml, devidamente identificada, com o nome do produto, data de fabricação, composição mínima, prazo de validade e peso líquido
Lote 136: Suco em pó, sabores diversos a depender da necessidade da solicitação, em embalagem de 300g.
Lote 137: Proteína texturizada de soja base de carne. Embalagem contendo 400 g, devidamente identificada com o nome do produto, data de fabricação, composição mínima, prazo de validade e peso líquido, Ingredientes obrigatórios: carnes de diferentes espécies de animais de açougue. Ingredientes opcionais: gordura animal, gordura vegetal, água, sal, extensor de massa, proteínas de origem animal e/ou vegetal, carboidratos, aditivos intencionais, condimentos e especiarias naturais e/ou seus óleos essenciais, embalagem devidamente identificada com o nome do produto, data de fabricação, composição mínima, prazo de validade e peso líquido.
Lote 138: Proteína texturizada de soja base de frango, embalagem contendo 400g, devidamente identificada com o nome do produto, data de fabricação, composição mínima, prazo de validade e peso líquido.
Lote 139: Sardinha em lata, com molho de tomate, não deverá ser picante. Embalagem com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso líquido, e registro no ministério da saúde e/ou agricultura, embalagem lata de 125 g.
Lote 140: Fórmula Infantil Para Lactente 400g, seguimento para lactentes e crianças de primeira infância destinado a necessidades dietoterapicas especificas com restrição de lactose e à base de aminoácidos livres. ( produto similar ou igual a; Neocate LCP - Danone)
Lote 141: Composto lácteo adicionado de vitaminas, minerais e fibras 370g, Indicado Para Pessoas Acima De 50 Anos, Rico em selênio, vitamina D e B12, fonte de cálcio, fósforo, zinco, cobre, vitaminas A, E, K, C, B1, B6, ácido pantotênico e biotina e sem adição de sacarose e de outros açúcares*, sem glúten. Contém lactose. Contém fibras solúveis e sem sabor. ( produto similar ou igual a; NutrenSenior - Nestlé)
Lote 142: Suplemento alimentar 400g. Indicado para jovens e adultos. É fonte de proteínas, com antioxidantes e 25 vitaminas e minerais. Sabor; Banana, Baunilha, Chocolate e Morango. ( produto similar ou igual a; Nutren Active - Nestlé)
Lote 143: Suplemento Alimentar em pó 350g, Indicado para crianças. Sabores variados, Com No Mínimo 26 Vitaminas E Minerais, Contendo Cálcio, Ferro E Zinco. ( produto similar ou igual a; Nutren Kids - Nestlé)
Lote 144: Suplemento alimentar, lata com 400g, em pó. Recomendado para Jovens e adultos. É Prontamente Dispersível Em Água. Contem na formula; WHEY PROTEIN, CAFEÍNA, 20 VITAMINAS E MINERAIS, ZERO ADIÇÃO DE AÇUCARES. ( produto similar ou igual a; NutrenProtein - Nestlé)