Lote 1: Açúcar. Açúcar, tipo cristal.
Lote 2: Achocolatado. Achocolatado, apresentação pó, sabor tradicional, característica adicional enriquecido com vitaminas.
Lote 3: Amido. Amido, base de milho.
Lote 4: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.
Lote 5: Biscoito. Biscoito, sabor chocolate, características adicionais sem recheio, tipo rosquinha.
Lote 6: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor chocolate, forma apresentação tablete.
Lote 7: Biscoito. Biscoito, sabor chocolate, características adicionais sem recheio, tipo rosquinha.
Lote 8: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor carne.
Lote 9: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor galinha.
Lote 10: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade média, tipo gourmet, empacotamento vácuo.
Lote 11: Condimento. Condimento, tipo canela, apresentação pó.
Lote 12: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo catchup, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 13: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.
Lote 14: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht, tratamentohomogeneizado.
Lote 15: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo chá mate, uso alimentício, sabor natural.
Lote 16: Tempero. Tempero, tipo chimichurri à base de ervas e especiarias, apresentação pó, aplicação uso culinário.
Lote 17: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor banana.
Lote 18: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo cremoso, sabor abóbora, forma apresentação coração.
Lote 19: Doce leite. Doce leite, tipo tradicional, prazo validade mínimo 06 meses.
Lote 20: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo ervilha.
Lote 21: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 22: Farofa pronta. Farofa pronta, tipo tradicional, sabor natural, prazo validade 4 mês, quantidade calorias 210 kcal/g, características adicionais com farinha de madioca temperada.
Lote 23: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo branca, classe fina, aspecto físico tipo 1, acidez baixa acidez.
Lote 24: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 25: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo industrial, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional sem fermento.
Lote 26: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de trigo, sal, estabilizante etxxv, enzi-, sabor natural, aplicação pão francês.
Lote 27: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.
Lote 28: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.
Lote 29: Fermento. Fermento, tipo biológico seco, apresentação pó granulado.
Lote 30: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.
Lote 31: Leite condensado. Leite condensado, tipo integral, ingrediente básico leite in natura.
Lote 32: Condimento. Condimento, tipo louro, apresentação folha.
Lote 33: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor com sal.
Lote 34: Manteiga. Manteiga, tipo extra, composição com sal.
Lote 35: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação ave maria/pai nosso.
Lote 36: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação espaguete.
Lote 37: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de trigo grano duro, apresentação parafuso.
Lote 38: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.
Lote 39: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo mostarda, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 40: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.
Lote 41: Azeite. Azeite, espécie vegetal de oliva, tipo puro, teor da acidez extravirgem- menorque 0, 8%.
Lote 42: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.
Lote 43: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor amendoim, forma apresentação tablete.
Lote 44: Condimento. Condimento, tipo pimenta do reino, apresentação pó.
Lote 45: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes amido, polvilho azedo, gordura vegetal, soroleit e, aplicação pão de queijo.
Lote 46: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor sem sabor, origem animal, característica adicional isento de açúcares e adoçantes.
Lote 47: Farinha quibe. Farinha quibe, composição grãos de trigo selecionados e moídos, tipo crú.
Lote 48: Suco. Suco, apresentação xarope, sabor groselha, tipo artificial, características adicionais aroma artificial.
Lote 49: Pó para refresco. Pó para refresco, composição acidulante/aromatizante/maltodextrina/aspartame/, sabor uva, prazo validade 1 anos.
Lote 50: Pó para refresco. Pó para refresco, composição acidulante/aromatizante/maltodextrina/aspartame/, sabor abacaxi, rendimento 1 litro cada 15g, prazo validade 1 anos.
Lote 51: Suco. Suco, apresentação pó, sabor morango, tipo artificial.
Lote 52: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, características adicionais teor mínimo cloreto de sódio 98, 5%.
Lote 53: Tempero. Tempero, tipo completo sem pimenta, apresentação pasta, aplicação uso culinário.
Lote 54: Vinagre. Vinagre, matéria- prima vinho tinto, tipo neutro, acidez 4 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.