Lote 1: Acucar tipo: de coco; apresentacao: embalagem 350 g;
Lote 2: Pre- mistura - finalidade: para polenta;
Lote 3: Farinha - materia- prima: arroz;
Lote 4: Adocante - identificacao: sucralose; apresentacao: liquido;
Lote 5: Adocante - identificacao: stevia; apresentacao: liquido;
Lote 6: Castanha - identificacao: pistache; tipo: descascado;
Lote 7: Vegetais em conserva - identificacao: tomate, sem pele, em suco de tomate;
Lote 8: Cha - tipo: erva cidreira;
Lote 9: Melado - tipo: de cana de acucar;
Lote 10: Polpa de fruta - sabor: caju;
Lote 11: Fermento - tipo: biologio, seco, instantaneo, para paes e pizza;
Lote 12: Mistura para bolo - sabor: diversos;
Lote 13: Semente comestivel - identificacao: gergelim natural, preto, cru e sem casca;
Lote 14: Massas prontas - tipo: folhada; espessura 3 mm; apresentacao: congelada;
Lote 15: Sorvete - sabor: conforme solicitacao do orgao/entidade;
Lote 16: Leite em po - tipo: integral, instantaneo;
Lote 17: Pao - tipo: de forma, sem casca, com corte horizontal; peso: 350 a 500 g;
Lote 18: Vegetais em conserva - identificacao: alcachofra;
Lote 19: Molho - tipo: dijon;
Lote 20: Coco ralado - tipo: branco, sem acucar;
Lote 21: Farinha - materia- prima: panko;
Lote 22: Canjiquinha - tipo: milho amarelo;
Lote 23: Pre- mistura - finalidade: cuscuz marroquino;
Lote 24: Polpa de fruta - sabor: acerola;
Lote 25: Vinagre - tipo: de maca;
Lote 26: Banha - derivado: suina; tipo: hidrogenada;
Lote 27: Lentilha - tipo: seca ( nao contem gluten);
Lote 28: Vinagre - tipo: de arroz;
Lote 29: Grao de bico - tipo: in natura ( sem gluten);
Lote 30: Azeitona - tipo: preta, sem caroco e sem recheio, em salmoura;
Lote 31: Farinha - materia- prima: trigo integral;
Lote 32: Farinha - materia- prima: tapioca;
Lote 33: Vegetais em conserva - identificacao: alcaparras;
Lote 34: Cha - tipo: erva doce;
Lote 35: Ervilha - tipo: em conserva;
Lote 36: Extratos alimenticios - tipo: ketchup;
Lote 37: Castanha - identificacao: de caju; tipo: salgada em sal marinho;
Lote 38: Cereais - identificacao: aveia; apresentacao: flocos finos;
Lote 39: Peixe em conserva - especie: sardinha - portuguesa;
Lote 40: Castanha - identificacao: amendoas; tipo: sem casca, natural;
Lote 41: Vinagre - tipo: framboesa, vinho;
Lote 42: Molho - tipo: de soja;
Lote 43: Massas prontas - tipo: filo; apresentacao: resfriada;
Lote 44: Ervilha - tipo: in natura congelada;
Lote 45: Po para refresco - sabor: sabores variados;
Lote 46: Pimenta - tipo: biquinho;
Lote 47: Molho - tipo: mostarda;
Lote 48: Farinha - materia- prima: amendoa;
Lote 49: Alimentos preparados - identificacao: tomate seco;
Lote 50: Arroz variedade: branco; tipo: 1; subgrupo: parboilizado integral; classe: longo fino; apresentacao: pacote 1 kg;
Lote 51: Trigo - tipo: triguilho para quibe;
Lote 52: Castanha - identificacao: nozes; tipo: sem casca;
Lote 53: Oleo vegetal para preparar alimentos - materia- prima: oleo de coco extra virgem;
Lote 54: Vinagre - tipo: balsamico, vinagre de vinho, mosto de uva cozido;
Lote 55: Arroz variedade: 7 graos; tipo: 1; subgrupo: integral; classe: longo fino; apresentacao: pacote 1 kg;
Lote 56: Oleo vegetal para preparar alimentos - materia- prima: milho;
Lote 57: Molho - tipo: de pimenta;
Lote 58: Cafe soluvel - apresentacao: soluvel liofilizado; tipo: 100% arabica;
Lote 59: Farinha - materia- prima: tapioca granulada;
Lote 60: Molho - tipo: ingles;
Lote 61: Castanha - identificacao: de caju; tipo: sem sal;
Lote 62: Canjica - grupo: misturada; subgrupo: despeliculada; classe: branca; tipo: 1;
Lote 63: Fermento - tipo: em po quimico;
Lote 64: Amendoim - apresentacao: torrado, salgado;
Lote 65: Polpa de fruta - sabor: framboesa;
Lote 66: Cha - tipo: camomila;
Lote 67: Castanha - identificacao: amendoa; tipo: laminada, descascada, crua;
Lote 68: Vegetais em conserva - identificacao: pepino;
Lote 69: Macarrao - tipo: farfalle n? 5;
Lote 70: Vegetais em conserva - identificacao: palmito, tipo palmitao;
Lote 71: Quinoa - finalidade: alimento; tipo: real em graos, nao contem gluten;
Lote 72: Polpa de fruta - sabor: amora;
Lote 73: Leite em po - tipo: sem lactose;
Lote 74: Pao - tipo: de forma, tradicional, fatiado; peso: 350 a 500 gramas;
Lote 75: Batata industrializada - apresentacao: fatiada em palitinhos finos de 2 a 3mm; temperada: sal fino e iodado, frita em oleo vegetal; embalagem: a vacuo;
Lote 76: Arroz variedade: arboreo; tipo: 1; subgrupo: polido; classe: longo; apresentacao: pacote 1 kg;
Lote 77: Cereais - identificacao: aveia; apresentacao: flocos;
Lote 78: Azeitona - tipo: verde, sem caroco e sem recheio;
Lote 79: Farinha - materia- prima: semola grano duro;
Lote 80: Amido - materia- prima: milho;
Lote 81: Oleo vegetal para preparar alimentos - materia- prima: oleo de gergelim natural prensado a frio;
Lote 82: Castanha - identificacao: do para; tipo: sem casca;
Lote 83: Farinha - materia- prima: aveia integral;
Lote 84: Maionese - tipo: tradicional;
Lote 85: Bicarbonato de sodio - apresentacao: po;
Lote 86: Vinagre - tipo: de vinho;
Lote 87: Pao - tipo: de forma; fatiado; sem gluten; sem lactose; peso: 300 g;
Lote 88: Peixe em conserva - especie: atum;
Lote 89: Leite de coco - tipo: homogeneizado e pasteurizado;
Lote 90: Pao - tipo: forma, integral, fatiado; peso: 350 a 500 gramas;
Lote 91: Semente comestivel - identificacao: chia;
Lote 92: Amendoim - apresentacao: torrado, salgado;
Lote 93: Fruta desidratada - nome: damasco turco claro;
Lote 94: Milho verde - tipo: em conserva;
Lote 95: Vegetais em conserva - identificacao: cogumelos;
Lote 96: Molho - tipo: pimenta habanero, pimenta vermelha e ingredientes;
Lote 97: Polvilho - origem: mandioca; tipo: azedo;
Lote 98: Fruta desidratada - nome: ameixa seca, sem caroco;
Lote 99: Massa para pastel- tipo: pronta; formato: rolo; tamanho: 21cm x2, 4m x 1, 7mm ( l x c x e);
Lote 100: Proteina de soja - tipo: texturizada;
Lote 101: Farinha - materia prima: rosca;
Lote 102: Farinha - materia- prima: milho;
Lote 103: Fruta desidratada - nome: uva passa preta sem semente;
Lote 104: Polvilho - origem: mandioca; tipo: doce;
Lote 105: Semente comestivel - identificacao: gergelim natural, branco, cru e sem casca;
Lote 106: Cha - tipo: hortela;
Lote 107: Farinha - materia prima: milho, em flocos;
Lote 108: Acucar tipo: mascavo; apresentacao: embalagem 1 kg;
Lote 109: Fumaca liquida - identificacao: fumaca liquida em spray; finalidade: saborizar carnes e peixes;
Lote 110: Sal para tempero - tipo: grosso; composicao: iodato potassio, ferrocianto sodio, antiumectante;
Lote 111: Cha - tipo: verde tradicional;
Lote 112: Feijao variedade: branco; grupo: comum; classe: cores; tipo: 1; apresentacao: pacote 500 g;
Lote 113: Molho - tipo: anciense;
Lote 114: Achocolatado - apresentacao: em po;
Lote 115: Vinagre - tipo: de alcool;
Lote 116: Mel - tipo: de abelha ( complementacao alimentar);
Lote 117: Fuba - materia- prima: canjica;
Lote 118: Manteiga - tipo: com sal;;
Lote 119: Creme de leite - tipo: fresco, esterilizado;
Lote 120: Queijo - tipo: mussarela; origem: vaca;
Lote 121: Queijo - tipo: provolone; origem: vaca;
Lote 122: Queijo - tipo: mussarela bola pequena; origem: bufala;
Lote 123: Queijo - tipo: minas, fresco; origem: vaca;
Lote 124: Coalhada composicao: integral;
Lote 125: Requeijao - tipo: catupiry; classificacao: integral;
Lote 126: Queijo - tipo: ricota; origem: vaca;
Lote 127: Queijo - tipo: prato; origem: leite de vaca;
Lote 128: Queijo - tipo: gorgonzola; origem: vaca;
Lote 129: Queijo - tipo: coalho; origem: vaca;
Lote 130: Pao de queijo - tamanho: aproximadamente 25 gramas; tipo ( 1): tradicional; tipo ( 2): congelado;
Lote 131: Coalhada composicao: desnatada, sem adicao de acucar;
Lote 132: Manteiga - tipo: sem sal;
Lote 133: Queijo - tipo: minas padrao; zero lactose; origem: vaca;
Lote 134: Queijo - tipo: cream cheese; origem: vaca;
Lote 135: Queijo - tipo: parmesao; origem: vaca;
Lote 136: Queijo - tipo: creme de ricota; origem: vaca;
Lote 137: Iogurtes - sabor: natural; classificacao: integral;
Lote 138: Requeijao - tipo: tradicional; classificacao: integral;
Lote 139: Queijo - tipo: brie; origem: vaca;
Lote 140: Margarina/creme vegetal - identificacao: margarina vegetal; tipo: com sal; lipidios: 80 por cento de lipidios, sem gordura trans;
Lote 141: Queijo - tipo: canastra, nacional curado; origem: vaca;
Lote 142: Nata - ingredientes: creme de leite, leite em po desnatado e espessante;
Lote 143: Queijo - tipo: cottage; origem: vaca;
Lote 144: Queijo - tipo: canastra nacional fresco; origem: vaca;
Lote 145: Vinho - tipo: branco, uso culinario; origem: chile; safra: conforme solicitacao do orgao/entidade; uva: sauvignon blanc; teor alcoolico: 13, 5%;
Lote 146: Suco/nectar de frutas - identificacao: suco; sabor: goiaba; aroma: natural; apresentacao: concentrado;
Lote 147: Refrigerante - sabor: guarana;
Lote 148: Refrigerante - sabor: guarana;
Lote 149: Suco/nectar de frutas - identificacao: suco; sabor: abacaxi; aroma: natural; apresentacao: concentrado;
Lote 150: Suco/nectar de frutas - identificacao: suco de frutas; sabor: conforme solicitacao do orgao/entidade; aroma: natural, sem conservantes; apresentacao: c
Lote 151: Gelo - apresentacao: em cubo;
Lote 152: Vinho - tipo: tinto, uso culinario; origem: chile; safra: conforme solicitacao do orgao/entidade; uva: 55% syrah e 45% cabernet sauvignon; teor alcooli
Lote 153: Refrigerante - sabor: cola , zero;
Lote 154: Licor - sabor: chocolate; origem: importado;
Lote 155: Gelo - apresentacao: em escamas;
Lote 156: Refrigerante - sabor: cola , zero;
Lote 157: Agua de coco - apresentacao: embalagem de 1 litro;
Lote 158: Licor - sabor: laranja; origem: frances;
Lote 159: Suco/nectar de frutas - identificacao: suco; sabor: caju; aroma: natural; apresentacao: concentrado;
Lote 160: Refrigerante - sabor: guarana, zero;
Lote 161: Refrigerante - sabor: cola , zero;
Lote 162: Suco/nectar de frutas - identificacao: suco; sabor: maracuja; aroma: natural; apresentacao: concentrado;
Lote 163: Suco/nectar de frutas - identificacao: suco organico integral; sabor: uva; aroma: natural da fruta; apresentacao: pronto para beber;
Lote 164: Suco/nectar de frutas - identificacao: nectar; sabor: conforme solicitacao do orgao/entidade; aroma: natural, sem conservantes; apresentacao: pronto pr
Lote 165: Suco/nectar de frutas - identificacao: suco; sabor: uva; aroma: natural; apresentacao: concentrado;
Lote 166: Refrigerante - sabor: cola;
Lote 167: Agua tonica - base ( 1): agua gaseificada, extrato vegetal aromatico; base ( 2): e quinino natural;
Lote 168: Licor - sabor: cassis; origem: nacional;
Lote 169: Conhaque origem: tipo nacional, uso culinario;
Lote 170: Agua de coco - apresentacao: 200ml;
Lote 171: Suco/nectar de frutas - identificacao: nectar; sabor: conforme solicitacao do orgao/entidade; aroma: natural; apresentacao: light, pronto para beber;
Lote 172: Suco/nectar de frutas - identificacao: nectar; sabor: conforme solicitacao do orgao/entidade; aroma: natural, sem conservantes; apresentacao: pronto pr
Lote 173: Refrigerante - sabor: guarana;
Lote 174: Refrigerante - sabor: cola;
Lote 175: Refrigerante - sabor: cola;
Lote 176: Refrigerante - sabor: guarana, zero;
Lote 177: Canela - apresentacao: po;
Lote 178: Paprica - tipo: doce;
Lote 179: Noz moscada - apresentacao: inteira;
Lote 180: Cebola - tipo: desidratada, granulada;
Lote 181: Paprica - tipo: defumada, po;
Lote 182: Pimenta - tipo: calabresa;
Lote 183: Coentro condimento - apresentacao: graos;
Lote 184: Erva doce - utilizacao: uso domestico;
Lote 185: Chimichurri - apresentacao: chimichurri desidratado;
Lote 186: Lemon pepper - apresentacao: desidratado;
Lote 187: Tomilho - apresentacao: desidratado;
Lote 188: Pimenta - tipo: rosa;
Lote 189: Cravo da india - finalidade: temperar alimentos, aromatizar doces etc;
Lote 190: Corante para alimentos - identificacao: colorau; origem: vegetal;
Lote 191: Canela - tipo: em cavaco;
Lote 192: Alecrim - apresentacao: alecrim desidratado;
Lote 193: Alho - tipo: desidratado; aspecto fisico: granulado;
Lote 194: Noz moscada - apresentacao: moida;
Lote 195: Louro - finalidade: temperar alimentos; apresentacao: em folha seca;
Lote 196: Oregano - apresentacao: desidratado;
Lote 197: Paprica - tipo: picante;
Lote 198: Sal para tempero - tipo: grosso, cor rosa; composicao: sal do himalaia;
Lote 199: Pimenta - tipo: preta;
Lote 200: Acafrao - apresentacao: po;
Lote 201: Pimenta - tipo: branca em graos;
Lote 202: Coentro condimento - apresentacao: po;
Lote 203: Cardamomo - apresentacao: graos;
Lote 204: Cominho - aplicacao: temperar alimentos ;
Lote 205: Extrato de baunilha - composicao: favas de baunilha natural;
Lote 206: Biscoito - nome: amanteigado;
Lote 207: Biscoito - nome: champanhe;
Lote 208: Biscoito - nome: biscoito salgado, similar ao salpet;
Lote 209: Chocolate - apresentacao: confeito granulado de chocolate branco; composicao: acucar, manteiga de cacau, leite desnatado em po;
Lote 210: Essencia aromatica - aroma: baunilha;
Lote 211: Biscoito - nome: wafer recheado, coberto com chocolate ( tipo " bis");
Lote 212: Chocolate - apresentacao: po 100% cacau; composicao: sem acucar;
Lote 213: Doce - sabor: goiabada cascao; apresentacao: barra;
Lote 214: Chocolate - apresentacao: barra; composicao: meio amargo com acucar - 25% de cacau;
Lote 215: Acucar tipo: impalpavel; apresentacao: embalagem 1 kg;
Lote 216: Goma de mascar - sabor: menta;
Lote 217: Chocolate - apresentacao: em gotas; composicao: acucar, leite em po, manteiga de cacau. ;
Lote 218: Creme de leite - tipo: esterilizado; uht; zero lactose;
Lote 219: Leite condensado - composicao: leite integral; acucar; enzima lactase;
Lote 220: Modulo nutricional - identificacao: espessante; composicao: espessante a base de goma xantana; aspecto fisico: po soluvel; indicacao: nutricao enteral
Lote 221: Doce - tipo: de pessego; apresentacao: em calda;
Lote 222: Geleia - sabor: conforme solicitacao do orgao/entidade; tipo: compota;
Lote 223: Bombom - sabor: sortido;
Lote 224: Acucar tipo: de confeiteiro; apresentacao: embalagem 500 g;
Lote 225: Emulsificante - aspecto: pasta emulsificante e estabilizante neutro; apresentacao: embalagem 200 g;
Lote 226: Creme - tipo: chocolate com avela; apresentacao: pote;
Lote 227: Cobertura - apresentacao: fondant ( pasta de acucar para cobertura); sabor: sem sabor;
Lote 228: Biscoito - nome: maizena,;
Lote 229: Chocolate - apresentacao: confeito granulado de chocolate preto; composicao: minimo de 70% cacau;
Lote 230: Biscoito - nome: de arroz integral;
Lote 231: Doce - sabor: goiaba; apresentacao: pastoso;
Lote 232: Creme - tipo: chantilly; apresentacao: pronto para uso;
Lote 233: Manteiga de cacau - tipo: pura natural cristalizada desodorizada;
Lote 234: Gelatina - apresentacao: po incolor; sabor: sem sabor;
Lote 235: Chocolate - apresentacao: em gotas branco; composicao: acucar, manteiga de cacau, leite em po integral. ;
Lote 236: Po para decoracao - cor: conforme solicitacao do orgao;
Lote 237: Barra de cereais - composicao: castanhas inteiras e cereais inteiros; sabor: conforme solicitacao do orgao/entidade;
Lote 238: Doce - sabor: de leite; apresentacao: em lata;
Lote 239: Corante para alimentos - identificacao: anilina culinaria liquida; origem: organica;
Lote 240: Chocolate - apresentacao: gotas, forneavel; composicao: meio amargo, com massa de cacau;
Lote 241: Chocolate - apresentacao: em barra, para cobertura; composicao: acucar, cacau em po, gordura vegetal;
Lote 242: Geleia de brilho - sabor: neutra;
Lote 243: Balas confeitadas - tipo: mastigavel recheada; sabor: chocolate;
Lote 244: Goma de mascar - sabor: tutti frutti;
Lote 245: Barra de cereais - composicao: castanhas inteiras e cereais inteiros, sem acucares; sabor: conforme solicitacao do orgao/entidade;
Lote 246: Balas confeitadas - tipo: mastigavel, recheada; sabor: leite;
Lote 247: Doce - tipo: pacoquinha; apresentacao: em tablete;
Lote 248: Acucar tipo: refinado; apresentacao: embalagem 1 kg;
Lote 249: Creme de leite - tipo: esterilizado, homogeneizado;
Lote 250: Macarrao - tipo: parafuso, massa com ovos;
Lote 251: Feijao variedade: roxo; grupo: comum; classe: cores; tipo: 1; apresentacao: pacote 1 kg;
Lote 252: Molho - tipo: de tomate;
Lote 253: Arroz variedade: branco; tipo: 1; subgrupo: polido; classe: longo fino; apresentacao: pacote 5 kg;
Lote 254: Extratos alimenticios - tipo: extrato de tomate, tradicional;
Lote 255: Acucar tipo: cristal branco; apresentacao: embalagem 5 kg;
Lote 256: Fuba - materia- prima: milho;
Lote 257: Oleo vegetal para preparar alimentos - materia- prima: soja;
Lote 258: Macarrao - tipo: penne, massa com ovos;
Lote 259: Leite de origem animal origem: vaca; processo: uat ( uht) integral; tipo: longa vida; apresentacao: embalagem 1 l;
Lote 260: Macarrao - tipo: espaguete, massa com ovos;
Lote 261: Sal para tempero - tipo: refinado; composicao: cloreto de sodio, iodato de potassio,;
Lote 262: Feijao variedade: preto; grupo: comum; classe: preto; tipo: 1; apresentacao: embalagem 1 kg;
Lote 263: Farinha - materia- prima: mandioca;
Lote 264: Macarrao - tipo: tagliatelle com ovos;
Lote 265: Feijao variedade: carioca; grupo: comum; classe: cores; tipo: 1; apresentacao: embalagem 1 kg;
Lote 266: Leite condensado - composicao: leite integral, acucar e lactose;
Lote 267: Azeite de oliva - tipo: extra- virgem;
Lote 268: Farinha - materia- prima: de trigo sem fermento;