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BRASIL | RS | TUPARENDI

Centro De Assistencia Medico-Social Tuparendi - Centro De Assistencia Medico-Social Tuparendi

Aquisição de equipamento hospitalares

Data do Pregão:

Início do Acolhimento de Propostas:

Edital

Lote 2: CONFORME EDITAL Equipamento horizontal, com sistema de comando microprocessado, capacidade da câmara interna de nomínimo 250 L. Deverá funcionar por meio de vapor saturado e apresentar estrutura em material anticorrosivo. Comando microprocessado programável com no mínimo 9 programas, manômetro e manovacuômetrodestinados a indicar a pressão existente nas câmaras interna e externa, chave geral e botão de emergência. Câmaras externa e interna confeccionadas em aço inox AISI 316- L com isolação térmica. A câmara internadeve possuir dreno e uma entrada de validação, permitindo a introdução de sensores para coleta de dados detemperatura do processo. Deve possuir porta, barreira sanitária e sistema de emergência. Fechamento das portarealizado por meio de elevação vertical /guilhotina com sistema de segurança antiesmagamento. Sistemahidráulico: tubulações e conexões do conjunto hidráulico devem ser de material anticorrosivo e resistente. Conexões da câmara de esterilização e gerador de vapor devem ser em aço inoxidável ou outro materialcompatível. Possuir bomba de vácuo e bomba centrífuga de água com capacidade suficiente para o gerador devapor. Sistema de segurança que deve impossibilitar o funcionamento do equipamento mediante qualquer tipode falha, descuido do operador ou falta de suprimentos além de alarmes audiovisuais. O ruído não poderáexceder ao estabelecido pela portaria ministerial do trabalho. Deverá acompanhar o equipamento, no mínimo: 1carros externos para acomodação dos materiais, 1 carro interno para acomodação dos materiais, 1 sistema depurificador de água por osmose ( compatível com a capacidade da autoclave) e 1 impressora.

Lote 1: CONFORME EDITAL Foco cirúrgico de teto com duas cúpulas, com lâmpadas de LED e controle eletrônico de intensidade que atenda as especificações a seguir: fixação ao teto através de haste central única e devem possuir braços articulados independentes para cada cúpula, que permita os movimentos de torção, flexão e rotação em torno da haste central; Pelo menos uma das cúpulas deverá ser provida de sistema que permita que a mesma fique a altura de 1 metro a partir do piso ( altura da mesa cirúrgica) com o foco perpendicular à mesma ( iluminação de cavidades); Para sustentação das cúpulas não deve ser empregado sistema de contrapesos, mas sim, sistema de freio adequado que permita que a cúpula fique estável na posição em que foi colocada; Sistema de suspensão leve, facilitando o movimento e fornecendo rápida estabilidade; Cada cúpula deverá ser dotada com sistema de iluminação por luz branca fria LED, fornecendo luz corrigida de cor próxima ao branco natural; Emprego de sistema de redução de sombra; Filtragem eficiente de raios infravermelhos e redução de radiação ultravioleta; O índice de reprodução de cores deve ser de 90 ou maior e temperatura de cor de **** K ou maior; A intensidade luminosa de cada cúpula deverá ser igual ou maior do que **** Lux, medidos a 1 ( um) metro de distância. A iluminação do campo deve ser perfeita e isenta de sombras; Cada cúpula deve possuir sistema eletrônico de controle da intensidade luminosa disposto no próprio braço da cúpula com a utilização de teclado tipo membrana de fácil higienização e via manopla existente no centro da cúpula; Proteção do sistema eletrônico com fusível, substituível; Manopla de focalização facilmente retirável sem a utilização de ferramentas e autoclavável, permitindo ajuste pelo cirurgião durante o procedimento e através de painel eletrônico; Diâmetro de campo focal de 200 mm ou maior, para cada uma das cúpulas; As cúpulas devem ser providas de sistema de dissipação de calor voltada para fora do campo cirúrgico, impedindo aumento de temper

Lote 2: CONFORME EDITAL Equipamento horizontal, com sistema de comando microprocessado, capacidade da câmara interna de nomínimo 250 L. Deverá funcionar por meio de vapor saturado e apresentar estrutura em material anticorrosivo. Comando microprocessado programável com no mínimo 9 programas, manômetro e manovacuômetrodestinados a indicar a pressão existente nas câmaras interna e externa, chave geral e botão de emergência. Câmaras externa e interna confeccionadas em aço inox AISI 316- L com isolação térmica. A câmara internadeve possuir dreno e uma entrada de validação, permitindo a introdução de sensores para coleta de dados detemperatura do processo. Deve possuir porta, barreira sanitária e sistema de emergência. Fechamento das portarealizado por meio de elevação vertical /guilhotina com sistema de segurança antiesmagamento. Sistemahidráulico: tubulações e conexões do conjunto hidráulico devem ser de material anticorrosivo e resistente. Conexões da câmara de esterilização e gerador de vapor devem ser em aço inoxidável ou outro materialcompatível. Possuir bomba de vácuo e bomba centrífuga de água com capacidade suficiente para o gerador devapor. Sistema de segurança que deve impossibilitar o funcionamento do equipamento mediante qualquer tipode falha, descuido do operador ou falta de suprimentos além de alarmes audiovisuais. O ruído não poderáexceder ao estabelecido pela portaria ministerial do trabalho. Deverá acompanhar o equipamento, no mínimo: 1carros externos para acomodação dos materiais, 1 carro interno para acomodação dos materiais, 1 sistema depurificador de água por osmose ( compatível com a capacidade da autoclave) e 1 impressora.

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Modalidade: Dispensa ou inexigibilidade

Valor: 270.000,00

Critério de disputa: Menor preço por ítem

Local de entrega: Único

Vistoria: Não

Visita: Não

Envio de amostra: Não

Identificador: 8WHZN

BRASIL | PR | MARILÂNDIA DO SUL

Fundo Municipal De Saude Do Municpio De Marilandia Do Sul - Fundo Municipal De Saude Do Municpio De Marilandia Do Sul

Contratação de empresa especializada para aquisição de Autoclave, para a Secretaria Municipal de Saúde do Município de Marilândia do Sul/PR

Data do Pregão:

Edital

Lote 1: Autoclave hospitalar horizontal porta dupla com barreira com capacidade entre 105 litros a 130 litros, deve ser fabricada em material aço inox aisi 316 ; tipo: horizontal; modelo: pré- vácuo; operação. Câmaras externa e interna confeccionadas em aço inox aisi 316 com isolação térmica, a câmara interna deve possuir dreno e uma entrada de validação, permitindo a introdução de sensores para coleta de dados de temperatura do processo 1 porta, fechamento deslizante automático; vedação da porta por guarnição de silicone; - bomba de vácuo de anel líquido, simples estágio; - gerador de vapor em aço inox, abastecido automaticamente por meio de bomba dágua, integrada; - programas pré- definidos ou personalizáveis de funcionamento para esterilização, incluindo teste de bowie dick e ciclo flash, etc; o sistema hidráulico com tubulações e conexões do conjunto hidráulico devem ser de material anticorrosivo e resistente aço inox. Conexões da câmara de esterilização e gerador de vapor devem ser em aço inoxidável ou outro material compatível. Potência total de 35kw. Possuir bomba de vácuo e bomba centrífuga de água com capacidade suficiente para o gerador de vapor. Sistema de segurança que deve impossibilitar o funcionamento do equipamento mediante qualquer tipo de falha, descuido do operador ou falta de suprimentos além de alarmes audiovisuais. Deve conter caixa de comando para proteção de sobrecarga. O ruído não poderá exceder ao estabelecido pela portaria ministerial do trabalho. Tensão de alimentação de 380v trifásico - temperaturas de funcionamento entre 90? e 135?; microprocessada; característica adicional: sistema segurança para pressão e temperatura, interface com operador no formato de painel em touch delta de no mínimo 10 para visuaçozação das informações e configuração da autoclave esterilização e secagem de instrumentais e utensílios, empacotados ou não, tecidos, líquidos; autoclave deve ser fabricada com tubulação 100% em aço inox aisi 316 ; volume câmara: cerca de 105 a 130 litros; composição: manômetro e m

Lote 1: Autoclave hospitalar horizontal porta dupla com barreira com capacidade entre 105 litros a 130 litros, deve ser fabricada em material aço inox aisi 316 ; tipo: horizontal; modelo: pré- vácuo; operação. Câmaras externa e interna confeccionadas em aço inox aisi 316 com isolação térmica, a câmara interna deve possuir dreno e uma entrada de validação, permitindo a introdução de sensores para coleta de dados de temperatura do processo 1 porta, fechamento deslizante automático; vedação da porta por guarnição de silicone; - bomba de vácuo de anel líquido, simples estágio; - gerador de vapor em aço inox, abastecido automaticamente por meio de bomba dágua, integrada; - programas pré- definidos ou personalizáveis de funcionamento para esterilização, incluindo teste de bowie dick e ciclo flash, etc; o sistema hidráulico com tubulações e conexões do conjunto hidráulico devem ser de material anticorrosivo e resistente aço inox. Conexões da câmara de esterilização e gerador de vapor devem ser em aço inoxidável ou outro material compatível. Potência total de 35kw. Possuir bomba de vácuo e bomba centrífuga de água com capacidade suficiente para o gerador de vapor. Sistema de segurança que deve impossibilitar o funcionamento do equipamento mediante qualquer tipo de falha, descuido do operador ou falta de suprimentos além de alarmes audiovisuais. Deve conter caixa de comando para proteção de sobrecarga. O ruído não poderá exceder ao estabelecido pela portaria ministerial do trabalho. Tensão de alimentação de 380v trifásico - temperaturas de funcionamento entre 90? e 135?; microprocessada; característica adicional: sistema segurança para pressão e temperatura, interface com operador no formato de painel em touch delta de no mínimo 10 para visuaçozação das informações e configuração da autoclave esterilização e secagem de instrumentais e utensílios, empacotados ou não, tecidos, líquidos; autoclave deve ser fabricada com tubulação 100% em aço inox aisi 316 ; volume câmara: cerca de 105 a 130 litros; composição: manômetro e m

Lote 2: Autoclave horizontal digital 60 litros bivolt potencia 1, 4 kw capacidade em volume 60l comprimento da câmara 58 cm diâmetro da câmara 35 cm temperatura mínima temperatura máxima 121? c 134? c peso 42 kg bivolt, selecionado com chave seletora, entre 110v e 220v; disponível na capacidade de 60 litros; ciclo confinado de vapor, não libera vapor no ambiente; sem válvula externa, com ciclo silencioso; instalação descomplicada; câmara de esterilização em aço inoxidável; painel analógico em teclado de membrana e controle termodinâmico de temperatura e pressão automático, com acompanhamento através de manômetro/termômetro e indicadores luminosos; fecho da tampa de triplo estagio com sistema de restrição de abertura por fuso de encaixe e deslizamento por rolamento axial; sistema de porta com construção dupla totalmente em aço carbono e aço inox laminado; guarnição em silicone vulcanizado fixada na câmera de esterilização; operação fácil e automática que permite a seleção de diferentes ciclos; eficiente secagem do material e com opção de ciclos extras; utiliza agua limpa a cada ciclo para melhor qualidade de vapor; sistemas de segurança que controlam todo o ciclo e previnem falhas de operação e/ou funcionamento; desligamento automático em caso de excesso de temperatura, pressão ou falta de agua; produto resistente, de fácil instalação, operação e manutenção. Detalhes técnicos: capacidade de 60 litros. Camara de esterilização em aço inox aisi 304( com opção do aço aisi 316 sob consulta). o aço inoxidável é um material nobre indicado para a fabricação das camaras de esterilização. É muito mais resistente e seguro que o alumínio e possui uma vida útil maior. Visor digital com indicação de valores relativos ao funcionamento da autoclave. Sistemas de segurança diversos que controlam os ciclos e previnem falhas de funcionamento, com desligamento automático no caso de excesso de temperatura, pressão ou falta de agua. Porta construída em metal robusta Fecho da porta de triplo estágio com sistema de restrição de abertura

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Modalidade: Pregão eletrônico

Valor: 122.280,40

Critério de disputa: Menor preço por item

Local de entrega: Único

Vistoria: Não

Visita: Não

Envio de amostra: Não

Identificador: 8WH87

BRASIL | GO | JUSSARA

Municipio De Jussara - Poder Executivo De Jussara

Registro de preço para futura e eventual aquisição de gêneros alimenticios

Data do Pregão:

Lote 29: ARROZ PARBOILIZADO TIPO 1 - Arroz parboilizado Tipo 1, Classe Longo Fino. Alimento obtido de grãos longos finos sadios de arroz, Oryza sativa L. que foram submetidos ao beneficiamento, parboilização e polimento adequados, de procedência nacional, com no mínimo 90% de grãos inteiros. Não deverá conter conservantes e aromatizantes. O produto deverá apresentar características sensoriais próprias e adequadas ao produto relativas ao aspecto, cor, odor, sabor e textura. Embalagem Primária: Saco plástico flexível, termo encolhível de alta barreira ao vapor de água e ao oxigênio, alta transparência e resistência, atóxico, de alta termossoldabilidade ( resistente ao manuseio, transporte, garantindo a hermeticidade até a utilização final, alta resistência à tração e/ou perfuração, livre de odores estranhos). Peso Líquido Unitário: 5 kg ( cinco quilogramas). Prazo de Validade: mínima de 11 ( onze) meses a partir da data de entrega.

Lote 1: CARNE BOVINA MOIDA 02 ACÉM: embalada com especificação de peso e validade, resfriada ou congelada, embalada em pacotes de 2 kg, sem gordura aparente, não apresentar sebos e nem nervos, aspecto próprio, não amolecida nem pegajosa, sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor próprio, com ausência de sujidades, parasitos e larvas. Embalagem adequada. Certificado de inspeção sanitária.

Lote 2: CARNE BOVINA MOIDA 02 MUSCULO: embalada com especificação de peso e validade, resfriada ou congelada, embalada em pacotes de 2 kg, sem gordura aparente, não apresentar sebos e nem nervos, aspecto próprio, não amolecida nem pegajosa, sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor próprio, com ausência de sujidades, parasitos e larvas. Embalagem adequada. Certificado de inspeção sanitária.

Lote 3: CARNE BOVINA 02 PALETA: embalada com especificação de peso e validade, resfriada ou congelada, embalada em pacotes de 2 kg, sem gordura aparente, não apresentar sebos e nem nervos, aspecto próprio, não amolecida nem pegajosa, sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor próprio, com ausência de sujidades, parasitos e larvas. Embalagem adequada. Certificado de inspeção sanitária.

Lote 4: CARNE BOVINA 02 PEDAÇO PATIM: embalada com especificação de peso e validade, resfriada ou congelada, embalada em pacotes de 2 kg, sem gordura aparente, não apresentar sebos e nem nervos, aspecto próprio, não amolecida nem pegajosa, sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor próprio, com ausência de sujidades, parasitos e larvas. Embalagem adequada. Certificado de inspeção sanitária.

Lote 5: CARNE BOVINA 01 PEDAÇO COLCHÃO MOLE: de 1 qualidade, embalada com especificação de peso e validade, resfriada ou congelada, embalada em pacotes de 2 kg, sem gordura aparente, não apresentar sebos e nem nervos, aspecto próprio, não amolecida nem pegajosa, sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor próprio, com ausência de sujidades, parasitos e larvas. Embalagem adequada. Certificado de inspeção sanitária.

Lote 6: CARNE BOVINA 02 PEDAÇO PALMATÓRIA: embalada com especificação de peso e validade, resfriada ou congelada, embalada em pacotes de 2 kg, sem gordura aparente, não apresentar sebos e nem nervos, aspecto próprio, não amolecida nem pegajosa, sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor próprio, com ausência de sujidades, parasitos e larvas. Embalagem adequada. Certificado de inspeção sanitária.

Lote 7: CARNE DE FRANGO COXAS E SOBRECOXAS - O produto deverá estar congelado, embalados conforme legislação vigente em pacotes de aproximadamente 1, 5kg. Embalagem íntegra, sem sinais de rachaduras na superfície, sem furos e sem acúmulos de água, protegida externamente em caixa de papelão rotulada reforçada, com as abas superior e inferior totalmente lacradas.

Lote 8: CARNE DE FRANGO FILÉ DE COXAS E SOBRECOXAS - O produto deverá estar congelado, embalagem primaria em plástico flexível, atóxica, resistente, transparente, com peso de 3 a 5 KG. Embalagem íntegra, sem sinais de rachaduras na superfície, sem furos e sem acúmulos de água, protegida externamente em caixa de papelão rotulada reforçada, com as abas superior e inferior totalmente lacradas.

Lote 9: CARNE DE FRANGO INTEIRO: O produto deverá estar congelado, embalados conforme legislação vigente em pacotes de aproximadamente 1, 5kg. Embalagem íntegra, sem sinais de rachaduras na superfície, sem furos e sem acúmulos de água, protegida externamente em caixa de papelão rotulada reforçada, com as abas superior e inferior totalmente lacradas.

Lote 10: CARNE DE FRANGO PEITO S/OSSO - O produto deverá estar congelado, embalados conforme legislação vigente em pacotes de aproximadamente 1, 5kg. Embalagem íntegra, sem sinais de rachaduras na superfície, sem furos e sem acúmulos de água, protegida externamente em caixa de papelão rotulada reforçada, com as abas superior e inferior totalmente lacradas.

Lote 11: CARNE SUINA ( BACON) KG embalado em saco plástico vácuo transparente e atóxico, limpo, não violado, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, número de lote, data de validade, quantidade do produto, número do registro no Ministério da Agricultura/SIF/DIPOA e carimbo de inspeção do SIF. O produto deverá apresentar validade mínima de 20 ( vinte) dias a partir da data de entrega na unidade requisitante.

Lote 12: CARNE SUÍNA PEDAÇO, TIPO LOMBO CARNE SUÍNA PEDAÇO, TIPO LOMBO - devendo apresentar coloração devida do produto, odor característico. Isento de: coloração arroxeada, acinzentada e esverdeada, vestígios de descongelamento, dor forte e desagradável parasitas, sujidades, larvas e qualquer substância contaminante. Acondicionado em embalagem de polietileno atóxica, resistente, transparente e resistente, contendo na embalagem a identificação do produto, peso, marca do fabricante, prazo de validade. Validade mínima de 06 ( seis) meses, a contar da data de entrega.

Lote 13: LINGUIÇA DE FRANGO fresca, de 1 qualidade, preparada com carne de frango; com aspecto normal, firme, sem umidade, não pegajosa; isenta de sujidades, parasitas e larvas; mantida em temperatura e refrigeração adequada, acondicionada em embalagem apropriada e sujeita a verificação no ato da entrega.

Lote 14: LINGUIÇA SUÍNA Fresca, de 1 qualidade, preparada com carne suína; com aspecto normal, firme, sem umidade, não pegajosa; isenta de sujidades, parasitas e larvas; mantida em temperatura e refrigeração adequada, acondicionada em embalagem apropriada e sujeita a verificação no ato da entrega.

Lote 15: LINGUIÇA TOSCANA MISTA - formato tradicional, sem adição de pimenta, embalado em saco plástico vácuo transparente e atóxico, limpo, não violado, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo, Validade mínima de 01 mês a contar a partir da data de entrega.

Lote 16: ACHOCOLATADO 1? LINHA - Açúcar, cacau, extrato de malte, sal, leite em pó desnatado, soro de leite em pó, vitaminas ( A, B1, B2, B6, C, D3, e PP), estabilizante, lecitina de soja e aromatizantes cada pote contendo 400g.

Lote 17: ACHOCOLATADO 1? LINHA - Açúcar, cacau, extrato de malte, sal, leite em pó desnatado, soro de leite em pó, vitaminas ( A, B1, B2, B6, C, D3, e PP), estabilizante, lecitina de soja e aromatizantes cada pote contendo 1kg.

Lote 18: AÇÚCAR CRISTAL: branco, sacarose obtida da cana de açúcar; tipo refinado; com aspecto, cor, cheiro próprios; sabor doce; isento de sujidades, parasitas, materiais terrosos e detritos animais ou vegetais. Acondicionado em embalagem primária em polietileno atóxico transparente ( embalagem 5 Kg), com respectiva informação nutricional, com data de fabricação, lote e prazo de validade de no mínimo 06 meses.

Lote 19: AÇÚCAR CRISTAL: branco, sacarose obtida da cana de açúcar; tipo refinado; com aspecto, cor, cheiro próprios; sabor doce; isento de sujidades, parasitas, materiais terrosos e detritos animais ou vegetais. Acondicionado em embalagem primária em polietileno atóxico transparente ( embalagem 2 Kg), com respectiva informação nutricional, com data de fabricação, lote e prazo de validade de no mínimo 06 meses.

Lote 20: AÇÚCAR CONFEITERIO - Açúcar confeiteiro 1kg obtido da cana de açúcar, glacucar; com aspecto cor, cheiro próprios; sabor doce; isento de sujidades, parasitas, materiais terrosos e detritos animais ou vegetais. Acondicionado em embalagem primária em polietileno atóxico transparente, com respectiva informação nutricional, com data de fabricação, lote e prazo de validade de no mínimo 06 meses. sabor doce; com teor de sacarose mínimo de 99% p/p e umidade máxima de 0, 3% p/p; sem fermentação, isento de sujidades, parasitas, materiais terrosos e detritos animais ou vegetais; acondicionado em plástico atóxico, validade mínima de 10 meses a contar da data de entrega.

Lote 21: ADOÇANTE LÍQUIDO: ( Sacarina Sódica e Ciclamato de Sódio) embalagem de 100 ML.

Lote 22: ÁGUA DE COCO 200ML tipo bebida industrializada, 200ml. A embalagem externa deve conter dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote e validade. Validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega.

Lote 23: ÁGUA DE COCO CAIXA DE 1 LITRO tipo bebida industrializada, 1 litro. A embalagem externa deve conter dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote e validade. Validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega.

Lote 24: AMENDOIM CRU TIPO 1 - 500G - Amendoim, in natura, de primeira qualidade, isento de sujeiras, parasitas e larvas acondicionado em embalagem plástica, pacote com 500G. Embalagem plástica transparente com rotulo contendo informações nutricionais, data de validade/lote. Prazo de validade de no mínimo 06 meses a partir da data de entrega.

Lote 25: AMENDOIM TORRADO TIPO 1- Amendoim, in natura, de primeira qualidade, isento de sujeiras, parasitas e larvas acondicionado em embalagem plástica, pacote com 500G. Embalagem plástica transparente com rotulo contendo informações nutricionais, data de validade/lote. Prazo de validade de no mínimo 06 meses a partir da data de entrega.

Lote 26: AMIDO DE MILHO - Não pode estar úmido, fermentado ou rançoso. Deve produzir ligeira crepitação quando comprimido entre os dedos. Não deverá conter conservantes artificiais, aromatizantes sintéticos e aromatizantes sintéticos idênticos aos naturais. Embalagem Primária: A embalagem primária do produto deverá ser em saco de polietileno resistente, atóxico, com boa selagem e que confira proteção adequada ao produto durante o período de estocagem. Peso Líquido Unitário: de 500g ( quinhentos gramas) a 1, 0kg ( um quilograma). Prazo de Validade: mínima de 11 ( onze) meses a partir da data de entrega do produto.

Lote 27: ARROZ BRANCO TIPO 1: Polido, arroz agulhinha, classe longo fino, produto isento de mofo, odores estranhos e substancias nocivas à saúde. Pacote de 5 kg, embalagem plástica transparente com rotulo contendo informações nutricionais, data de validade/lote. Prazo de validade de no mínimo 06 meses a partir da data de entrega.

Lote 28: ARROZ BRANCO TIPO 1: Polido, arroz agulhinha, classe longo fino, produto isento de mofo, odores estranhos e substancias nocivas à saúde. Pacote de 1 kg, embalagem plástica transparente com rotulo contendo informações nutricionais, data de validade/lote. Prazo de validade de no mínimo 06 meses a partir da data de entrega.

Lote 29: ARROZ PARBOILIZADO TIPO 1 - Arroz parboilizado Tipo 1, Classe Longo Fino. Alimento obtido de grãos longos finos sadios de arroz, Oryza sativa L. que foram submetidos ao beneficiamento, parboilização e polimento adequados, de procedência nacional, com no mínimo 90% de grãos inteiros. Não deverá conter conservantes e aromatizantes. O produto deverá apresentar características sensoriais próprias e adequadas ao produto relativas ao aspecto, cor, odor, sabor e textura. Embalagem Primária: Saco plástico flexível, termo encolhível de alta barreira ao vapor de água e ao oxigênio, alta transparência e resistência, atóxico, de alta termossoldabilidade ( resistente ao manuseio, transporte, garantindo a hermeticidade até a utilização final, alta resistência à tração e/ou perfuração, livre de odores estranhos). Peso Líquido Unitário: 5 kg ( cinco quilogramas). Prazo de Validade: mínima de 11 ( onze) meses a partir da data de entrega.

Lote 30: AVEIA EM FLOCOS - isento de sujidade e materiais estranhos, acondicionado em caixa de 400g com respectivas informações nutricional, data de fabricação/validade/lote.

Lote 31: AZEITE DE OLIVA - Puro, extra virgem, sem colesterol, embalagem contendo 500ml, com identificação do produto e prazo de validade, superior a 6 meses.

Lote 32: AZEITE DE OLIVA - Puro, extra virgem, sem colesterol, embalagem contendo 1 lt, com identificação do produto e prazo de validade, superior a 6 meses.

Lote 33: AZEITONA EM CONSERVA Com caroço, cor, odor e sabor característicos. Acondicionado em embalagem de vidro de 620G à 700G, com identificação na embalagem ( rótulo) e valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Isento de mofos ou material estranho. Validade mínima de 06 meses, a contar da data de entrega.

Lote 34: AZEITONA EM CONSERVA S/CAROÇO Cor, odor e sabor característicos. Acondicionado em embalagem de vidro de 620G à 700G, com identificação na embalagem ( rótulo) e valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricação e validade.

Lote 35: AZEITONA VERDE S/CAROÇO FATIADA- Azeitonasverdes fatiadas de 620G à 700G preparadas em salmoura e conservantes. Os frutos de oliva devem estar fatiados, sãos, em estado de maturação apropriado, sem dilacerações ou amassados. O liquido conservante deverá ser límpido e de coloração esverdeada característico. Com especificação de peso, validade do produto, marca/procedência e selo do Ministério da Agricultura. Validade a vencer de no mínimo 06 meses contados a partir da entrega.

Lote 36: AZEITONA VERDE S/CAROÇO FATIADA RECHEADAS - Azeitona, tipo verde, apresentação sem caroço e com recheio, tamanho grande, características adicionais sem tempero, embalagem lacrada, com peso drenado de 200 gr. validade mínima 2 meses.

Lote 37: BALAS MASTIGÁVEIS SORTIDAS: pct com 700 gr.

Lote 38: BARRA DE CHOCOLATE 1 KG Chocolate ao leite preto ou chocolate branco, preparado com masta de cacau, manteiga de cacau; açúcar, leite e aromatizante; o produto será embalado em embalagens individuais, em filme plástico de polipropileno- validade mínima 4 meses

Lote 39: BATATA PALHA DESCRIÇÃO DO PRODUTO - Batata palha; com cor, odor e sabor característicos, crocante, isenta de gordura trans. EMBALAGEM: acondicionada em embalagem plástica de 800 gramas. VALIDADE: mínima de 2 meses a contar da data de entrega do produto.

Lote 40: BAUNILHA ( ESSÊNCIA) 30ml baunilha essência artificial com aspecto cor, cheiro e sabor de baunilha; validade min. de 23 meses a contar da entrega, em frasco de plástico, transparente, atóxico.

Lote 41: BEBIDA DE SOJA COM SABORES - sem lactose, sem proteínas do leite e sem sabor residual do produto. Embalagem longa vida, tipo tetrapak, contendo 1 litro. No rótulo deve conter informação nutricional, sobre glúten e prazo de validade e lote.

Lote 42: BICARBONATO - 80 à 100g Bicarbonato forma de apresentação pó cristalino, branco, inodoro, sabor salgado, leve alcalino, instável em presença de umidade. Concentração em teor em base anidra, 99 a 100, 5%, formula = nahco3peso molecular ****, apirogenico; categoria p. a, embalado em material que garanta a integridade do produto validade mínima 5 à 6 meses

Lote 43: BISCOITO DOCE COM RECHEIO: sabores variados, elaborado com composição básica farinha de trigo, gordura vegetal, sal, açúcar, outras substancias permitidas, o biscoito deverá estar em perfeito estado de conservação, serão rejeitados biscoitos mal cozidos, queimados e de caracteres organolépticos anormais. Não podendo apresentar biscoitos quebradiços em excesso. Acondicionado em embalagem primaria plástico atóxico ( peso entre de 130 - 150g ) e com respectiva informação nutricional, data de fabricação/lote e prazo de validade de no mínimo 08 meses.

Lote 44: BISCOITO DOCE SEM RECHEIO: tipo Maria ou Maizena, elaborado com composição básica farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, sal, açúcar, vitaminas do complexo B e outras substâncias permitidas. O biscoito deverá estar em perfeito estado de conservação, serão rejeitados biscoitos mal cozidos, queimados e de caracteres organolépticos anormais. Não podendo apresentar biscoitos quebradiços em excesso. Acondicionado em embalagem primária em polietileno atóxico transparente ( embalagem de 400 g 3 x 1) com respectiva informação nutricional, com data de fabricação, lote e prazo de validade de no mínimo 08 meses.

Lote 45: BISCOITO DOCE SEM RECHEIO: tipo Rosquinha, nos sabores de coco e chocolate ou leite, elaborado com composição básica farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, sal, açúcar, soro do leite e outras substâncias permitidas. Acondicionado embalagem primária em polietileno atóxico transparente ( embalagem de 400g) com respectiva informação nutricional, com data de fabricação, lote e prazo de validade de no mínimo 08 meses. Embalagem secundária: caixa de papel resistente. Caixa com 20 pacotes.

Lote 46: BISCOITO POLVILHO: Biscoito isento de glúten, tipo polvilho ou outro, acondicionado em embalagem de polietileno atóxico transparente, contendo 170g, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega.

Lote 47: BISCOITO SALGADO INTEGRAL - tipo cracker, contendo farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, farinha de trigo integral, gordura vegetal, fibra de trigo, açúcar, extrato de malte, sal, glicose, soro de leite, fermento, estabilizante. Ter 0% de gordura trans. Embalagem dupla proteção, com rotulo contendo informações nutricionais, lista de ingredientes, marca do produto, data de validade e lote. Embalagem de 400g.

Lote 48: BISCOITO SALGADO: tipo cream craker, elaborado com composição básica farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, sal, açúcar, vitaminas do complexo B e outras substâncias permitidas. O biscoito deverá estar em perfeito estado de conservação, serão rejeitados biscoitos mal cozidos, queimados e de caracteres organolépticos anormais. Não podendo apresentar biscoitos quebradiços em excesso. Acondicionado em embalagem primária em polietileno atóxico transparente ( embalagem de 400 g 3 x 1) com respectiva informação nutricional, com data de fabricação, lote e prazo de validade de no mínimo 08 meses.

Lote 49: BOMBOM - a base de wafer com recheio cremoso de castanha de caju e coberto com chocolate, embalagem de peso liq. 1 kg hermeticamente fechada contendo respectiva informação nutricional, data de validade/lote.

Lote 50: CACAU EM PÓ 100% SEM ADIÇÃO DE AÇÚCAR Cacau em pó - Produto solúvel composto de puro ( 100%) pó de amêndoas de cacau moído sem a manteiga, sem adição de açúcar sem glúten, sem lactose e sem aromatizantes em sua composição, embalagens primárias: plástico transparente com soldas resistentes, embalagens secundárias: caixas de papelão resistentes que contenham a origem e denominação do produto, informações nutricionais, peso, data de fabricação e data de validade do produto. Embalagens de 500 g. Produto com no mínimo 1 ano de validade.

Lote 51: CACAU EM PÓ 70% SEM ADIÇÃO DE AÇÚCAR - Produto solúvel composto de puro ( 70%) pó de amêndoas de cacau moído sem a manteiga, sem adição de açúcar, sem glúten, sem lactose e sem aromatizantes em sua composição, embalagens primárias: plástico transparente com soldas resistentes, embalagens secundárias: caixas de papelão resistentes que contenham a origem e denominação do produto, informações nutricionais, peso, data de fabricação e data de validade do produto. Embalagens de 500 kg. Produto com no mínimo 1 ano de validade.

Lote 52: CAFÉ TORRADO E MOIDO EM PÓ - Características Técnicas: Café torrado, moído, embalado a vácuo, com 100% de pureza. Não deve apresentar sujidade, umidade, rendimento insatisfatório, misturas e peso insatisfatório, sabor não característico. Acondicionado em embalagem aluminizada ( embalagem de 500 g) com respectiva informação nutricional, com data de fabricação, lote e prazo de validade de no mínimo 03 meses.

Lote 53: CANELA EM PÓ ( 1 KG) - canela em pó pura, de cor característica, livre de umidade. Embalagem de 50 Gr. Deverá ser entregue com no mínimo de 6 meses de validade a partir da data de entrega.

Lote 54: CALDO ( sabores variados) - caixa com 6 cubos. Peso 57g. Validade mínima de 120 dias da data de entrega do produto.

Lote 55: CANELA EM CAVACO ( 1 KG) - canela em cavaco pura, de cor característica, livre de umidade. Embalagem de 50Gr. Deverá ser entregue com no mínimo de 6 meses de validade a partir da data de entrega.

Lote 56: CATUPIRY - Catupiry bisnaga contendo 2 kg- validade mínima 4 meses.

Lote 57: CHÁS - sabores diversos, caixinhas com 10 saches, que variam de peso de acordo com o sabor do chá.

Lote 58: COCO RALADO SEM AÇÚCAR - embalado em saco plástico ( 100g) com respectiva informação nutricional com data de fabricação/validade/lote.

Lote 59: CONDIMENTO MISTO - com aspecto cor, cheiro e sabor próprio, isento de materiais estranhos. Acondicionado em embalagem primária em polietileno atóxico transparente, resistente e hermeticamente fechado, ( embalagem de 100 g) com respectiva informação nutricional, com data de fabricação, lote e prazo de validade de no mínimo 06 meses.

Lote 60: CRAVO DA ÍNDIA - Obtido do botão floral de espécime genuína; de coloração pardo escura, cheiro e sabor próprios; com teor de umidade máxima de 16%; isento de detritos do próprio produto, e impurezas dos grãos ou sementes; validade mínima 10 meses a contar da entrega, em saco plástico transparente, atóxico.

Lote 61: CREME DE CEBOLA - Produto de primeira qualidade deverá apresentar- se livre de parasitas e de qualquer substância contaminante, sem traços brancos ou mofo. Embalagem plástica atóxica, intacta, contendo informações sobre o produto, informações nutricionais e prazo de validade.

Lote 62: CREME DE LEITE UHT - homogeneizado com 20% de gordura embalagem com 200g, com respectiva informação nutricional e com data de vencimento.

Lote 63: CREME DE LEITE UHT - homogeneizado com 20% de gordura embalagem de 1LT, com respectiva informação nutricional e data de vencimento.

Lote 64: DOCE DE FRUTAS - cremoso, contendo polpa da fruta e açúcar, glicose de milho, conservador, acidulante e aromatizante natural. Pote de 400g. Rotulagem contendo lista de ingredientes e informação nutricional, validade, marca e lote do produto.

Lote 65: ERVA DOCE - Produto de primeira qualidade deverá apresentar- se livre de parasitas e de qualquer substância contaminante, sem traços brancos ou mofo. Embalagem plástica atóxica, intacta, contendo informações sobre o produto, informações nutricionais e prazo de validade.

Lote 66: EXTRATO DE TOMATE -. Ingrediente: Tomate, açúcar e sal. Embalagem Primária: Constituinte de material atóxico, impermeável, hermeticamente fechado, resistente a rasgo e rupturas, que garanta as características de quantidade e qualidade do produto durante todo o seu prazo de validade e em todos os procedimentos de transporte, manipulação e armazenamento. A embalagem poderá ser constituída de material rígido ou flexível. Peso Líquido Unitário: 300g ( trezentos gramas). Prazo de Validade: mínimo 11( onze) meses, a partir da data de entregado produto.

Lote 67: EXTRATO DE TOMATE -. Ingrediente: Tomate, açúcar e sal. Embalagem Primária: Constituinte de material atóxico, impermeável, hermeticamente fechado, resistente a rasgo e rupturas, que garanta as características de quantidade e qualidade do produto durante todo o seu prazo de validade e em todos os procedimentos de transporte, manipulação e armazenamento. A embalagem poderá ser constituída de material rígido ou flexível. Peso Líquido Unitário: 850g ( trezentos gramas). Prazo de Validade: mínimo 11( onze) meses, a partir da data de entrega do produto.

Lote 68: EXTRATO DE TOMATE - SÓ TOMATE ( SEM SAL E SEM AÇÚCAR) - INGREDIENTE: TOMATE. Embalagem Primária: Constituinte de material atóxico, impermeável, hermeticamente fechado, resistente a rasgo e rupturas, que garanta as características de quantidade e qualidade do produto durante todo o seu prazo de validade e em todos os procedimentos de transporte, manipulação e armazenamento. A embalagem poderá ser constituída de material rígido ou flexível. Peso Líquido Unitário: 300g ( trezentos gramas). Prazo de Validade: mínimo 11( onze) meses, a partir da data de entrega do produto. Sugestão de marcas: Fugine, Bonare, Predilecta, Elefante.

Lote 69: FARINHA DE MANDIOCA - Descrição: Farinha de Mandioca branca seca Tipo 1. Classificada como Grupo Seca, Classe Fina, Tipo 1 e de Baixa Acidez. A farinha de mandioca seca é aquela obtida das raízes de mandioca sadias, devidamente limpas, descascadas, trituradas, raladas, moídas, prensadas, desmembradas, peneiradas, secas à temperatura adequada, podendo novamente ser peneirada e ainda beneficiada. Não deverá conter conservantes artificiais, aromatizantes sintéticos e aromatizantes sintéticos idênticos aos naturais. Embalagem Primária: A embalagem primária do produto deverá ser saco de polietileno atóxico, incolor, transparente, resistente, vedado com termossoldagem íntegra ( comumente comercializada no mercado brasileiro), evitando a perda do produto, e que não transmita odores e sabores estranhos ao produto. Peso Líquido 1 kg. Prazo de Validade: mínima de 11 ( onze) meses a partir da data da entrega.

Lote 70: FARINHA DE ROSCA - embalada em saco primário plástico transparente atóxico, com respectiva informação nutricional, data de fabricação/validade. Embalagem de 500g.

Lote 71: FARINHA DE TRIGO: de 1 qualidade, enriquecida com ferro e ácido fólico, tipo 1, sem grumos, sem substâncias estranhas macro e microscopicamente visíveis. Acondicionado em embalagem primária em polietileno atóxico transparente ( embalagem 1 Kg), com respectiva informação nutricional, com data de fabricação, lote e prazo de validade de no mínimo 06 meses. Embalagem secundária: plástico resistente.

Lote 72: FAROFA TEMPERADA DE 500G Embalada em saco primário plástico transparente atóxico, com respectiva informação nutricional, data de fabricação/validade. Embalagem de 500g ou 01 kg.

Lote 73: FEIJÃO CARIOCA TIPO 1 novo grão inteiro, aspecto brilhoso, liso, isenta de matéria terrosa, pedras ou corpos estranhos, fungos ou parasitas e livre de umidade. Acondicionado em embalagem primária em polietileno atóxico transparente ( 1 Kg), com respectiva informação nutricional, com data de fabricação, lote e prazo de validade de no mínimo 12 meses.

Lote 74: FEIJÃO PRETO TIPO 1 - novo grão inteiro, aspecto brilhoso, liso, isenta de matéria terrosa, pedras ou corpos estranhos, fungos ou parasitas e livre de umidade. Acondicionado em embalagem primária em polietileno atóxico transparente ( 1 Kg), com respectiva informação nutricional, com data de fabricação, lote e prazo de validade de no mínimo 12 meses.

Lote 75: FEIJÃO ROXO TIPO 1 - novo grão inteiro, aspecto brilhoso, liso, isenta de matéria terrosa, pedras ou corpos estranhos, fungos ou parasitas e livre de umidade. Acondicionado em embalagem primária em polietileno atóxico transparente ( 1 Kg), com respectiva informação nutricional, com data de fabricação, lote e prazo de validade de no mínimo 12 meses

Lote 76: FERMENTO BIOLÓGICO - seco instantâneo ideal para pizza e pão, embalagem de 500g. Prazo de Validade: mínima de 11 ( onze) meses a partir da data da entrega do produto.

Lote 77: FERMENTO QUÍMICO EM PÓ embalagem entre 100g ( cem gramas) a 500g ( quinhentos gramas). Prazo de Validade: mínima de 11 ( onze) meses a partir da data da entrega do produto.

Lote 78: FLOCOS DE MILHO - tipo FLOCÃO, pré- cozido. Embalagem com 500 g, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso líquido e de acordo com as Normas e/ou Resoluções vigentes da Anvisa/MS.

Lote 79: FUBÁ DE MILHO- natural de milho amarelo, enriquecido com ferro e ácido fólico. Não ser pré- cozido. Apresentar cor, cheiro e sabor próprio, com ausência de umidade, sujidades, fermentação e ranço. Embalagem de 500g, em sacos plásticos transparente, e rotulagem contendo informação 28/60 nutricional e ter registro no MAPA. Validade mínima de 6 meses.

Lote 80: GELATINA EM PÓ - Pó para preparo de gelatina, contendo gelatina em pó e açúcar, colorido artificialmente. Apresentação em caixa com 12g, com data de fabricação, prazo de validade e número de lote.

Lote 81: GELATINA EM PÓ DIETÉTICO - Gelatina dietético, sabores diversos, características adicionais sem adição de açúcar, dextrose, glicose e sacarose, apresentação pó, caixa com 12g.

Lote 82: GRANULADO CHOCOLATE - Açúcar, cacau em pó, emulsificante lecitina de soja e demais ingredientes permitido pela ANVISA, embalagem de peso liq. 1kg hermeticamente fechada contendo respectiva informação nutricional, data de validade/lote.

Lote 83: GRANULADO COLORIDO - contendo ingredientes permitidos pela ANVISA, embalagem de peso **** hermeticamente fechada contendo respectiva informação nutricional, data de validade/lote.

Lote 84: IOGURTE: boa qualidade; contendo 90g, de sabores variados. No rótulo deve conter dados do fabricante, prazo de validade, serviço de inspeção municipal ( SIM), estadual ( SIP) e/ou federal ( SIF). Valor nutricional completo, mínimo de 90kcal o pote. Validade mínima de 30 ( trinta) dias a contar da data da entrega.

Lote 85: IOGURTE ( SABOR VARIADO) consistência cremosa, acondicionada embalagem de polietileno atóxico ( embalagem de 1 L). Ingredientes obrigatórios: leite pasteurizado. Soro de queijo pasteurizado e desnatado, polpa de frutas, fermento lácteo e estabilizante, A rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informações: peso data de processamento, data de validade, ingredientes, carimbo de inspeção estadual e federal, procedência, nome e/ou marca, lote e informações nutricionais. Validade mínima de 20 ( vinte) dias a partir da data de entrega.

Lote 86: IOGURTE NATURAL : Iogurte natural, 170g sem sabor, sem corante, sem açúcar, contendo apenas leite pasteurizado integral e ou leite reconstituído integral e fermento lácteo.

Lote 87: KETCHUP TRADICIONAL - Simples, concentrado, produto resultante da concentração da polpa de tomate por processos tecnológico, preparado com furtos maduros selecionados sem pele, sem sementes e corantes artificiais, não picante, isento de sujidades, acondicionado em embalagem de 200g, com respectiva informação nutricional, data de fabricação/validade/lote.

Lote 88: LEITE 0 ( zero) lactose - leite UHT semidesnatado para dietas com restrição de lactose. Ingredientes: leite semidesnatado, enzima lactase e estabilizantes. Embalagem tetrapak de 1 litro.

Lote 89: LEITE CONDENSADO- à base de leite fluido padronizado, açúcar e lactose, em caixa não amassada com 395G. Validade mínima de 120 dias da data de entrega do produto.

Lote 90: LEITE DE COCO: natural, concentrado, pasteurizado, homogeneizado, acondicionado em embalagem primária de 500ml com respectiva informação nutricional, data de fabricação/validade/lote e embalagem secundaria caixa de papel resistente.

Lote 91: LEITE DE UHT INTEGRAL DESNATADO - padronizado, com 0 ( zero) % de gordura, em embalagem longa vida, tipo tetra Pack, contendo 1 litro. Com registro de inspeção.

Lote 92: LEITE DE UHT INTEGRAL: leite fluído, integral, UHT, embalagem tipo Tetra Pack, aluminizada, com capacidade de 1 litro. O produto deverá ter registro no Ministério da Agricultura, data de envase recente, data de validade e lote.

Lote 93: LEITE EM PÓ INTEGRAL - enriquecido com vitamina A e vitamina D. Acondicionado em embalagem primária atóxica aluminizada ( embalagem de 200 g), resistente e fechado hermeticamente, com respectiva informação nutricional, com data de fabricação, lote e prazo de validade de no mínimo 06 meses

Lote 94: LEITE SEMI DESNATADO DE 1 LITRO - leite fluído, integral, UHT, embalagem tipo Tetra Pack, aluminizada, com capacidade de 1 litro. O produto deverá ter registro no Ministério da Agricultura, data de envase recente, data de validade e lote.

Lote 95: LINGUIÇA CALABRESA - pura, defumada, formato tradicional, embalado em saco plástico vácuo transparente e atóxico, limpo, não violado, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo, Validade mínima de 01 mês a contar a partir da data de entrega.

Lote 96: FOLHA DE LOURO - 100g Produto de primeira qualidade deverá apresentar- se livre de parasitas e de qualquer substância contaminante, sem traços brancos ou mofo. Embalagem plástica atóxica, intacta, contendo informações sobre o produto, informações nutricionais e prazo de validade.

Lote 97: MACARRÃO TIPO ESPAGUETE - tipo espaguete de semolina ou sêmola, com ovos. Fabricado a partir de matérias- primas sãs e limpas, isentas de matérias terrosas e parasitas. Acondicionado em embalagem primária em polietileno atóxico transparente ( embalagem de 500 g) com respectiva informação nutricional, com data de fabricação, lote e prazo de validade de no mínimo 06 meses.

Lote 98: MACARRÃO PARA LASANHA DIRETO AO FORNO - Sêmola de trigo enriquecido com ferro e ácido fólico, ovos e corantes naturais de urucum e cúrcuma. Estar em embalagem de 200 gramas. No rótulo deve conter informações nutricionais, ingredientes, prazo de validade e lote.

Lote 99: MACARRÃO TIPO PADRE NOSSO - Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico ( Vit B9), corante natural de urucum ( INS 160b) e cúrcuma ( INS 100i), Estar em embalagem de 200 gramas. No rótulo deve conter informações nutricionais, ingredientes, prazo de validade e lote.

Lote 100: MACARRÃO TIPO PARAFUSO - macarrão de sêmola de trigo enriquecido com ferro e ácido fólico, ovos e corantes naturais de urucum e cúrcuma. Estar em embalagem de 500 gramas. No rótulo deve conter informações nutricionais, ingredientes, prazo de validade e lote.

Lote 101: MACARRÃO TIPO PENNE - 500 GR - Macarrão de sêmola tipo penne deverá ser fabricados a partir de matérias primas sãs e limpas, isentas de matérias terrosas, parasitas e larvas. Embalagem não cozimento de poderá haver mistura de outros tipos de macarrão. Com rendimento mínimo após o 2 vezes a mais o peso antes da cocção embalagem 500 gr. O produto deverá ter validade mínima de 06 meses. O produto não poderá ter a data de fabricação anterior a 45 ( quarenta e cinco) dias da data de entrega.

Lote 102: MACARRÃO TIPO SPAGHETTI OU PARAFUSO S/OVOS - Massa sem ovos, podendo ser spaghetti ou parafuso, embalagem plástica, transparente, resistente, com solda reforçada, original de fábrica com identificação do produto, dos ingredientes, informações nutricionais, marca do fabricante e informações do mesmo, prazo de validade mínimo de 8 meses a contar da data de entrega, rotulagem de acordo com a legislação, peso líquido de 500gr.

Lote 103: MAIONESE - A base de óleo vegetal, amido modificado, vinagre, açúcar, sal, ovos pasteurizados, suco de limão. Potes com 500g, inviolados, livres de insetos, micro- organismos ou outras impurezas que venham a comprometer o armazenamento e a saúde humana. Validade mínima de 120 dias da data de entrega do produto.

Lote 104: MANTEIGA DE LEITE COM 500 G Com sal, de primeira, acondicionado em embalagem contendo 500 g. Informação nutricional, peso líquido e rotulagem de acordo com a legislação prazo de validade de 06 meses.

Lote 105: MARGARINA VEGETAL 1 linha - cremosa, com sal, no mínimo 80% de lipídeos e 0% de gorduras trans, enriquecida de vitaminas; apresentação, aspecto, cheiro, sabor e cor peculiares, isenta de ranço e de bolores. Embalagem de 500 g. Acondicionada em embalagem primária em polietileno atóxico, com identificação do produto, especificação dos ingredientes, informação nutricional, peso líquido e rotulagem de acordo com a legislação prazo de validade de 06 meses.

Lote 106: MEL DE ABELHA - Sachê de 10 gramas cada, produto natural elaborado por abelhas a partir do néctar. Informações gerais: o mel não poderá conter substâncias estranhas, bem como, não deve apresentar cristalização, caramelização ou espuma superficial. Deverá apresentar aspecto: líquido denso, cor levemente amarelada a castanho escura, cheiro e sabor próprios, sem adição de corantes, aromatizantes, espessantes, conservadores e edulcorantes. O produto deve possuir registro no MAPA ou SIF, conforme normas vigentes.

Lote 107: MILHO AMARELO PARA CANJICA - Acondicionada em embalagem de polietileno resistente, atóxico, transparente, Isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho. Validade mínima de 06 meses a contar da data de entrega. Embalagem contendo 500G.

Lote 108: MILHO PARA PIPOCA - classe amarelo, tipo 1, contendo 80% de grãos inteiros e no máximo 15% de umidade. Acondicionado em embalagem primária em polietileno atóxico transparente ( embalagem de 500 g), com respectiva informação nutricional, com data de fabricação, lote e prazo de validade de no mínimo 06 meses.

Lote 109: MILHO VERDE EM CONSERVA - isento de sujidades e fermentação, acondicionado em embalagem primaria tipo lata **** à 2kg, com respectiva informação nutricional, data de fabricação/validade/lote.

Lote 110: MILHO VERDE EM CONSERVA - isento de sujidades e fermentação, acondicionado em embalagem primaria tipo lata de 260g à 280g, com respectiva informação nutricional, data de fabricação/validade/lote.

Lote 111: MISTURA PARA BOLO - de 1 qualidade ( sabores variados), pacote de 400g à 450 gramas. Embalagem contendo dados do fabricante, data de fabricação e prazo de validade.

Lote 112: MOLHO DE TOMATE - Molho à base de tomate, ingredientes: tomate, cebola, amido modificado, sal, salsa e alho e outros produtos por processos tecnológico, isento de sujidades, acondicionado em embalagem primaria tipo Tetra Pak de 300g à 340g, com respectiva informação nutricional, data de fabricação/validade/lote.

Lote 113: MOLHO TIPO INGLÊS - Produto preparado à base de extrato de carne, acrescido de vinagre, água, açúcar, caramelo, sal, cravo, canela e ingredientes permitidos, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios, isento de sujidades, parasitas e larvas, frasco com 150ml.

Lote 114: MOLHO AJI NO SHOYU - Molho de Soja Aji No Shoyu é obtido da fermentação 100% natural da soja e do milho. ingredientes permitidos, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios, isento de sujidades, parasitas e larvas, frasco com 150ml.

Lote 115: MORTADELA DEFUMADA - Ingredientes: carne mecanicamente separada de frango, carne suína, gordura suína, carne de frango, água ( 5, 59%), pele suína, amido ( 2, 76%), sal, proteína de soja ( 2, 05%), açúcar, alho, extrato de levedura, canela, coentro, noz- moscada, aromatizantes: aromas naturais, aroma natural de fumaça e aroma idêntico ao natural, estabilizantes: tripolifosfato de sódio e pirofosfato ácido de sódio, realçador de sabor: glutamato monossódico, antioxidante: isoascorbato de sódio, conservador: nitrito de sódio, corante: carmim de cochonilha. alérgicos: contém derivados de soja. Não contém glúten. fatiado acondicionado em embalagem primária de plástico atóxico ( emb. 01Kg) estar devidamente rotulada contendo registro nos órgãos de inspeção sanitária com respectiva informação nutricional, data de fabricação/validade/lote.

Lote 116: MOSTARDA - Molho à base de água, vinagre, açúcar, amido, sal, cúrcuma e outros ingredientes permitido pela ANVISA, isento de sujidades, acondicionado em embalagem 200g, com respectiva informação nutricional, data de fabricação/validade/lote.

Lote 117: ÓLEO DE SOJA TIPO 1 - Óleo de Soja Refinado, envasado em garrafa PET. Óleo refinado obtido pela extração dos grãos de soja, de matéria prima sã, limpa, isenta de matéria terrosa, de parasitos e de detritos animais e vegetais. Poderá conter pequenas quantidades de outros lipídeos, tais como fosfolipídios, constituintes insaponificáveis e ácidos graxos livres, naturalmente presentes no óleo vegetal. Não poderá conter corantes de qualquer natureza, nem conservadores e aromas, nem adição de açúcares e/ou água. O produto deverá apresentar características sensoriais próprias e adequadas ao produto relativas a aspecto, cor, odor, sabor e textura. Embalagem primária: Embalagem plástica produzida a partir de resina PET politereftalato de etileno, transparente e sem cor. A garrafa deve possuir tampa produzida com material plástico. O sistema de embalagem deve garantir perfeita estanqueidade, sem vazamento. Peso líquido unitário: 900ml ( novecentos mililitros). Prazo de validade: mínima de 8 ( oito) meses contados a partir da entrega do produto no depósito.

Lote 118: ORÉGANO - erva aromática desidratada, embalagem de peso liq. 10g hermeticamente fechada contendo respectiva informação nutricional, data de validade/lote.

Lote 119: OVOS DE GALINHA BRANCO - tipo grande, fresco, selecionado com embalagem primária atóxica em dúzias e embalagem secundária de papelão atóxica resistente, e não reutilizadas. Produto isento de rachaduras, estufamento, sem sujidades. Casca de ovo limpa, áspera, fosca, odor e aspectos característicos. Embalagem deverá ser tipo pet, estar devidamente rotulada contendo registro nos órgãos de inspeção sanitária. Transporte fechado conforme legislação vigente. O produto deverá apresentar validade mínima de 20 dias no momento da entrega.

Lote 120: OVOS DE GALINHA VERMELHO - tipo grande, fresco, selecionado com embalagem primária atóxica em dúzias e embalagem secundária de papelão atóxica resistente, e não reutilizadas. Produto isento de rachaduras, estufamento, sem sujidades. Casca de ovo limpa, áspera, fosca, odor e aspectos característicos. Embalagem deverá ser tipo pet, estar devidamente rotulada contendo registro nos órgãos de inspeção sanitária. Transporte fechado conforme legislação vigente. O produto deverá apresentar validade mínima de 20 dias no momento da entrega.

Lote 121: PÃO DE FORMA FATIADO - Pão tipo forma, fatiado, pesando em média 25g a fatia, com suas propriedades organolépticas características do produto. Embalagem transparente, atóxica com identificação do produto em rótulo. Com data de fabricação e validade na embalagem visivelmente.

Lote 122: PÃO DE FORMA FATIADO INTEGRAL- Pão tipo forma, fatiado, primeiro ingrediente sendo farinha de trigo integral, pesando em média 25g a fatia, com suas propriedades organolépticas características do produto. Embalagem transparente, atóxica com identificação do produto em rótulo. Com data de fabricação e validade na embalagem visivelmente.

Lote 123: PÃO DE HAMBURGUER Isento de sujidades e de mofos. Máximo de pães por embalagem 50 unidades. Todas as embalagens deverão apresentar etiqueta identificando procedência, data de validade e rotulagem de acordo com a legislação.

Lote 124: PÃO DE HOT DOG 500g Ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, fermento biológico, sal, gordura vegetal e conservantes. Embalagem: Sacode polietileno, transparente, atóxico, devidamente identificado, validade de 7 dias. A rotulagem deverá estar impressa de forma clara e indelével na embalagem primária.

Lote 125: PIRULITO - sabores variados pacotes com 50 unidade

Lote 126: POLPA DE FRUTA - ( sabores variados) - congelada, obtida de frutas frescas, sãs e maduras com características físicas, químicas e organolépticas do fruto; produto não diluído, não fermentado, obtido de frutos polposos; não deverá conter terra, sujidade, parasitas, fragmentos de insetos e pedaços das partes não comestíveis da fruta e da planta; sem conservador químico. Acondicionada em embalagem primária em polietileno atóxico resistente e transparente, com respectiva informação nutricional, com data de fabricação, lote e prazo de validade.

Lote 127: POLPA DE MARACUJÁ - congelada, sem adição de açúcar, aditivos e conservantes, obtida de maracujás frescos, sãs e maduros com características físicas, químicas e organolépticas do fruto; produto não diluído, não fermentado, obtido de frutos polposos; sem conservador químico. Acondicionada em embalagem primária em polietileno atóxico resistente e transparente, com respectiva informação nutricional, com data de fabricação, lote e prazo de validade.

Lote 128: POLVILHO AZEDO Peso líquido de 1 kg. Embalagem plástica resistente original de fábrica com identificação do produto, ingredientes e informações nutricionais, marca do fabricante e informações do mesmo, prazo de validade mínimo de 8 meses a contar da data de entrega, rotulagem de acordo com a legislação.

Lote 129: POLVILHO DOCE Peso líquido de 1 kg. Embalagem plástica resistente original de fábrica com identificação do produto, ingredientes e informações nutricionais, marca do fabricante e informações do mesmo, prazo de validade mínimo de 8 meses a contar da data de entrega, rotulagem de acordo com a legislação.

Lote 130: PRESUNTO - fatiado acondicionado em embalagem primária de plástico atóxico ( emb. 01Kg) estar devidamente rotulada contendo registro nos órgãos de inspeção sanitária com respectiva informação nutricional, data de fabricação/validade/lote.

Lote 131: QUEIJO RALADO - Queijo tipo ralado, de boa qualidade, condicionado em embalagens de 01 kg. O produto a ser entregue deverá estar identificado na embalagem, devendo constar rotulagem de acordo com a legislação vigente

Lote 132: QUEIJO TIPO MUSSARELA - fatiado origem: leite de vaca; embalagem estar devidamente rotulada contendo registro nos órgãos de inspeção sanitária com dados de identificação, data de fabricação e de validade e número do lote.

Lote 133: QUEIJO TIPO PARMESÃO ralado, em embalagem de 100g.

Lote 134: REQUEIJÃO CREMOSO de 180g à 200g- copo, ingredientes: Creme de leite, soro de leite, caseinato de cálcio, água, sal, cloreto de cálcio, fermentos lácteos, enzima protease, estabilizantes polifosfato de sódio e difosfato de sódio, conservante sorbato de potássio. Não Contém Glúten. Deve ser conservado em temperatura abaixo de 10? C, com validade mínima de 75 dias a contar da data de entrega.

Lote 135: SAL GROSSO DE 1KG - composto por cloreto de sódio puro 99, 74 ( sal marinho grosso purificado), isento de iodo; cálcio de 0, 070 + magnésio de 0, 050+ sulfato de 0, 238; granulação uniforme; forma cristais brancos; 01 KG

Lote 136: SAL BRANCO: sal refinado, iodado, pacote de 1kg, em saco plástico transparente, resistente, com solda íntegra. No seu rótulo. deve conter prazo de validade /lote.

Lote 137: SALSICHA TIPO HOT DOG - produto de emulsão de carnes bovino/suíno com no Máximo 2% de amido, aspecto próprio, não amolecido e nem pegajosa, cor própria sem manchas esverdeada, cheiro e sabor próprio, com ausência de sujidades, parasitos e larvas Acondicionada em embalagem primária em polietileno atóxico, com respectiva informação nutricional, data de fabricação, lote e validade.

Lote 138: SARDINHA EM ÓLEO - comestível ou óleo de soja produto elaborado com sardinhas íntegras, descabeçadas, descamadas, evisceradas e livres de nadadeiras. Acondicionada em embalagem primária: lata com lacre easy peel ( dispensa abridor), peso líquido de 125 g, com respectiva informação nutricional, com data de fabricação, lote e prazo de validade de no mínimo 06 meses

Lote 139: SUCO CONCENTRADO DE MARACUJÁ DE 500ML suco concentrado líquido de fruta, ( contendo polpa de frutas, com conservantes ( benzoato de sódio) e acidulante ( ácido cítrico), aroma natural da fruta, para diluição em água, sem açúcar. Com validade de 6 ( seis) meses à 1 ( um) ano. Sabor maracujá.

Lote 140: SUCO CONCENTRADO DE UVA DE 500ML - suco concentrado líquido de fruta, ( contendo polpa de frutas, com conservantes ( benzoato de sódio) e acidulante ( ácido cítrico), aroma natural da fruta, para diluição em água, sem açúcar. Com validade de 6 ( seis) meses à 1 ( um) ano. Sabor uva

Lote 141: SUCO CONCENTRADO DE CAJU DE 500ML - suco concentrado líquido de fruta, ( contendo polpa de frutas, com conservantes ( benzoato de sódio) e acidulante ( ácido cítrico), aroma natural da fruta, para diluição em água, sem açúcar. Com validade de 6 ( seis) meses à 1 ( um) ano. Sabor caju.

Lote 142: SUCO CONCENTRADO DE GOIABA DE 500ML - SUCO CONCENTRADO GOIABA - Contendo necessariamente os ingredientes: água potável, suco e/ou polpa concentrado de goiaba, sem adição de açúcar ou adoçante. Em embalagem de 500 ml. Validade mínima de 12 meses a contar da data de entrega. Embalagem primária: garrafa plástica, transparente, atóxica, resistente, de até 500 ml.

Lote 143: SUCO EM PÓ 1 LINHA ( SABORES VARIADOS) - Açúcar, maltodextrina, ferro, vitamina C, vitamina A, acidulante ácido, regulador de acidez citrato de sódio, antiumectante fosfato tricálcio, espressantes; gomas guar e xantana, edulcorante: aspartame ( 23mg/100ml), ciclamato de sódio ( 15mg/100ml), acessulfame de potássio ( 3, 6mg/100ml) e sacarina sódica ( 1, 5mg/100ml), aromatizantes aromas sintéticos idênticos ao natural, corante inorgânico dióxido de titânio, espumante extrato de quilaia e corantes artifíciais: tartrazina, amarelo crepúsculo FCF e bordeaux S. NÃO CONTÉM GLÚTEN. FENILCETONÚRICOS: CONTÉM FENILALANINA.

Lote 144: TEMPERO COMPLETO caseiro, sem pimenta, sem condimentos, a base de sal, alho, cebola, cebolinha e salsa, sem conservantes e corantes. Pote plástico de 1KG, resistente e lacrado.

Lote 145: TRIGO PARA KIBE Descrição do produto trigo para quibe, obtida do trigo moído, limpo; isento de sujidades, parasitas e larvas; livre de fermentação, mofo e materiais terrosos; embalagem: de 500G acondicionado em saco plástico transparente, atóxico. Validade mínima de 3 meses a contar da data de entrega do produto.

Lote 146: UVA PASSAS S/CAROÇO - Uva preta desidratada isenta de sujidade embalagem de peso liq. 200g hermeticamente fechada contendo respectiva informação nutricional, data de validade/lote

Lote 147: VINAGRE DE ALCOOL em embalagem com no mínimo 750 ML. Validade mínima de 12 meses a contar da data de entrega.

Lote 148: VINAGRE DE LIMÃO - em embalagem com no mínimo 750 ML. Validade mínima de 12 meses a contar da data de entrega.

Lote 149: VINAGRE DE MAÇÃ - Vinagre de Maçã Orgânico 500ml

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Modalidade: Pregão presencial

Valor: 4.549.216,23

Identificador: 8WM2H

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90% recomendam o Licita Já (959 usuários reais, 31/10/2025). Metodologia
Consegui negócios em função das informações colhidas no buscador. Não há necessidade de pesquisar em diversos meios de comunicação.
Jauro Comunale
Todas as licitações referentes ao nosso produto são captadas por vocês e encaminhadas para nós. Na minha opinião, está perfeito! Abrangência, cobertura, facilidade nas pesquisas aos editais.
Ricardo Machado Ferreira
Encontro de maneira rápida as licitações que me interessam.
Sergio Roque
Fácil de estar conectado às licitações em diversos municípios ao mesmo tempo. Fácil visualização das licitações.
Adimac Peças E Serviços Ltda Epp
Muito bom, o que eu procuro eu acho, é uma experiência ótima.
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Não só o serviço é muito bom como o atendimento em caso de dúvidas, o Licita já vem me mostrando enorme satisfação.
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Depoimentos de usuários
Selecionamos os relatos mais úteis de usuários reais. A ordem pode variar periodicamente.
Sempre me atualizam no mesmo dia da publicação, não preciso procurar em cada site das prefeituras.
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Daltro Luiz Cairuga
A alerta por e-mail é sensacional. Gostei muito da agilidade, os editais chegam por palavras chaves diretamente no e-mail, o que facilita a questão da busca. Minha preocupação só fica com os demais processos, o que acaba sendo um alívio.
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Simples, fácil de operar e muito atualizado.
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O site é incrível, pois consigo otimizar meu tempo na busca de processos licitatórios que se enquadram no perfil da minha empresa, e mais, não fico limitado nas buscas no meu estado. Pude ganhar muito tempo acessando só os editais que me cabiam.
Thiago Feijó Ferraz

Perguntas frequentes

O Licita Já é um buscador de licitações públicas, especializado na manutenção de banco de dados de licitações. Mapeamos diariamente os portais oficiais e entregamos resultados no site e por e-mail. Nossa IA entende seu negócio para você não perder oportunidades.

Basta informar seu e-mail e ativar o teste. Durante 14 dias você usa todos os recursos. Ao término, se não assinar, a listagem de licitações fica limitada e nada é cobrado automaticamente.

1) Escolha palavras-chave (seus produtos ou serviços). 2) Ative o teste e comece a receber. Após o cadastro, você pode ajustar regiões, horários e o estilo dos e-mails na página de configurações.

Sempre que possível, sim. Em alguns casos o portal oficial exige login ou bloqueia links diretos; nestas situações indicamos a página oficial do processo para você baixar o edital.

Sim. No painel de licitações, você pode aplicar filtros por estado, modalidade, datas e faixas de valores. Na página de configurações é possível salvar preferências para os próximos alertas e buscas.

Sim, após o cadastro você pode alternar para o mapa no painel e enxergar licitações por localização.

A IA pode errar. Ela é treinada para entender melhor o seu negócio, baseada nas palavras chave que você cadastrar. Você pode refinar adicionando novos termos específicos, modificando ou apagando aqueles que estiverem dando resultados indesejados. Isso treina sua visão e melhora os próximos alertas.

Sim. Você pode consultar licitações via API. Documentação em /api_integration.php. Ideal para times e integrações com CRM, BI e automações.

Nas configurações você pode pausar alertas ou ajustar horários de recebimento. Se quiser excluir sua conta, basta nos comunicar. Durante o teste grátis não há cobrança automática.

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