Fundo Municipal De Assistencia Social - Fmas De Taio - Gestão Do Suas
Aquisição eventual e futura de gêneros alimentícios, tendo em vista atender as necessidades da secretaria municipal de assistência social, suas, pse, cras e abrigo institucional presente nesse edital e seus anexos
Data do Pregão:
Lote 33: CARNE BOVINA FILÉ DUPLO. Filé duplo bovino de 1 qualidade. Corte de novilho, contendo osso em formato de T, onde de um dos lados a carne existente é o contra- filé e do outro o filé mignon. Produzido e embalado em conformidade com as normas da legislação sanitária vigente. Resfriado, em pedaços, limpo, embalado em saco plástico transparente e atóxico, não violado, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, número de lote, data de validade, número do registro no Ministério da Agricultura/SIF e carimbo de inspeção do SIF.
Lote 1: ABACAXI - fruta fresca, cor, tamanho, aroma próprios da variedade. Não estarem danificadas por quaisquer lesões de origem mecânica, por insetos e doenças que afetem suas características, não conter substância terrosa, sujidades, produtos químicos ou corpos estranhos aderentes à superfície da casca. Sem umidade externa anormal, aroma e sabor estranhos. Tamanho médio e uniforme. As folhas da coroa devem estar verdes e erguidas. Obedecer a padrões conforme LEGISLAÇÃO VIGENTE.
Lote 2: ABOBRINHA Descrição: de 1 qualidade, nova, limpa, livre de insetos e sujidades, sem podridão, madura, no tempo de consumo.
Lote 3: AÇÚCAR DE BAUNILHA, armazenado pote com mínimo de 40 g. Constar na embalagem data de fabricação e validade e informação nutricional. Validade de no mínimo 12 meses.
Lote 4: Água mineral sem gás: fardo com 12 und de 500ml cada
Lote 5: Agua sanitária 5l
Lote 6: Álcool etílico, tipo hidratado, teor alcoólico 92, 8, apresentação líquida. Frasco com 500 ml.
Lote 7: Alface crespa, nova, sã, grande, sem ferrugem, limpa e embalada individualmente em saco plástico transparente.
Lote 8: Alho - graudo novo de 1 qualidade, em cabeças. Embalagem com 100 g. Validade quinzenal.
Lote 9: ANTI MOFO CONCENTRADO, litro, tipo Mazzarollo, para remoção de limos e mofos de pisos, calçadas e paredes, telhados.
Lote 10: AMENDOIM cru com casca, tipo 2, pacote resistente com mínimo 400g.
Lote 11: Amido de milho, caixa de **** % amido de milho. Deve constar tabela de informação nutricional, data de fabricação e prazo de validade de no minimo 12 meses. .
Lote 12: APARELHO DE BARBEAR descartável, confeccionado em plástico resistente, com 03 lâminas paralelas em aço inoxidável, afiadas, sem sinais de oxidação ou rebarbas, com fita lubrificante. Embalagem trazendo externamente os dados de identificação, procedência, número de lote, data de fabricação.
Lote 13: Bacon
Lote 14: Bacia de plástico redonda, material plástico rígido, capacidade 20 litros, cores diversas.
Lote 15: BALDE COM CAPACIDADE DE 20 LITROS - em plástico resistente, com alça em metal.
Lote 16: BATATA PALHA batata palha pacote com 500g
Lote 17: BANHA DE PORCO, embalagem de 1 kg, cor e aspecto próprio do produto, livre de impurezas. Validade mínima 6 meses. No rótulo da embalagem primária deve constar peso, data de processamento, procedência, prazo de validade e certificado de Inspeção Federal ( SIF) ou Estadual ( SIE).
Lote 18: BATATA DOCE. Características: Batata doce de 1 qualidade, com casca sã, sem ferimentos, frescas, com grau de maturação médio, intactas, livres de rachaduras, cortes e esmagamento. Livres de material terroso na superfície externa isentas de umidades e superfície pegajosa, aspecto, cor e odor característico.
Lote 19: BATATA INGLESA - nova de primeira qualidade, tamanho médio a grande, lisa, sem brotos, machucados e sinal de podres. Validade quinzenal.
Lote 20: Batata palito, pronta para fritar, pacote com 02 kg
Lote 21: Bebida láctea sabor chocolate fardo contendo 12 unidades
Lote 22: Beterraba - nova de 1 qualidade, tamanho medio, sem folhas, limpa. Validade semanal, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, transporte e a conservação em, condições adequadas para o consumo.
Lote 23: BALA DE BANANA. Embalagem mínima 500g. Feita de banana, açúcar, amido e glicose de milho. Deve conter informação nutricional, data de fabricação e validade.
Lote 24: BICO MAMADEIRA, nome bico de mamadeira - bico para mamadeira, em silicone, ortodôntico, para crianças de 0 a 6 meses, com furo apropriado para líquidos ralos. 0% BPA.
Lote 25: BOLACHA DE MEL - ingredientes: trigo, açúcar, água, sal amoníaco, e mel de abelha. Peso: pacote com ****: 90 dias. Constar tabela de informação nutricional. Contendo aprox. 30 unidades cada pacote.
Lote 26: Bolacha doce ( tipo maizena) - pacote com no mínimo 700 g. Ingredientes: farinha de trigo, creme de milho, açucar refinado, gordura vegetal hidrogenada, aromatizante, antioxidante, sal, estabilizante lecitina de soja, contendo glúten. Conter data de fabricação, validade e tabela de informação nutricional.
Lote 27: Bolachas sortidas amanteigadas doce, embalagem plástica de 330- 400 g
Lote 28: BRÓCOLIS, novo de 1 qualidade, validade quinzenal, unidade, verde, sem flores ou características amarelas
Lote 29: CALDO DE CARNE ( caixa com 6 unidades), 57 g, sem conservantes, 0% de gorduras trans
Lote 30: CALDO DE GALINHA ( caixa com 06 unidades), 57 g, sem conservantes, 0% de gorduras trans
Lote 31: CANELA EM CASCA, pacote com 10 g, contendo data de validade.
Lote 32: CANELA EM PÓ, pote plástico de 25 g, contendo data de validade.
Lote 33: CARNE BOVINA FILÉ DUPLO. Filé duplo bovino de 1 qualidade. Corte de novilho, contendo osso em formato de T, onde de um dos lados a carne existente é o contra- filé e do outro o filé mignon. Produzido e embalado em conformidade com as normas da legislação sanitária vigente. Resfriado, em pedaços, limpo, embalado em saco plástico transparente e atóxico, não violado, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, número de lote, data de validade, número do registro no Ministério da Agricultura/SIF e carimbo de inspeção do SIF.
Lote 34: Carne Bovina ( Alcatra), fresca, resfriada, deverá constar data de fabricação e o prazo de validade de no mínimo 2 meses. Na embalagem deverá constar nome do produto e fornecedor. Com registro no SIF/SIE.
Lote 35: CARNE BOVINA ( COSTELA) fresca, resfriada, Deverá constar data de fabricação e o prazo de validade de no mínimo 2 meses. Na embalagem deverá constar nome do produto e fornecedor. Com registro no SIF/SIE.
Lote 36: Carne bovina moída de 1 qualidade, fresca, tipo a granel, embalada em saco plástico transparente com etiqueta com peso e valor e identificação do mercado, peso máximo de 1kg, resfriada, conter informação nutricional, data de fabricação e prazo de validade de no mínimo 2 meses. O produto deverá ter registro no sif/sie.
Lote 37: CARNE BOVINA ( MUSCULO), fresca, resfriada, sem sebo. Deverá constar data de fabricação e o prazo de validade de no mínimo 2 meses. Na embalagem deverá constar nome do produto e fornecedor. Com registro no SIF/SIE
Lote 38: Carne bovina ( paleta s/osso) - congelada ou fresca, sem sebo ou aponevrose ( pelancas) deverá constar data de fabricação e prazo de validade.
Lote 39: Carne de frango ( asinha) em embalagem de 1kg. tamanhos grandes, não deverá ter carcaças ou espinhaços ( sem porção dorsal) juntos com os pedaços da asinhas deverão estar em embalagens plásticas, lacradas, deverá conter tabela de informação nutricional, data de fabricação e prazo de validade do produto.
Lote 40: CARNE SUÍNA, ( COSTELA), em sacos não violados transparentes, atóxicos, resistentes que garantam a integridade do produto e transportada em veículo fechado, mantendo a temperatura da carne fresca e adequada. A embalagem deverá conter externamente, os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto e número do Registro no Ministério da Agricultura e carimbo de inspeção do SIF, com prazo de validade mínimo de 30 dias.
Lote 41: Carne suína fresca, pernil sem osso, sem pele e sem gordura, deverá constar data de fabricação e data de validade de no mínimo 2 meses. O corte da carne deverá ser feito em cubos de 100g no máximo e em embalagens de 1 kg, deverá constar o fornecedor e o nome do produto. Conter tabela de informação nutricional.
Lote 42: Cebola novas e sãs, tamanho médio, de 1 qualidade. Validade quinzenal
Lote 43: Cenoura - tamanho medio, nova de 1 qualidade, sem folhas, limpa. Validade semanal.
Lote 44: Cha ( diversos sabores)
Lote 45: CHUPETA bico ortodôntico de silicone, escudo, em formato côncavo com abertura de ventilação, e alça em polipropileno, tamanho para bebês de 0 - 12 meses, materiais atóxicos, livre de bisfenol, cores unissex.
Lote 46: Chocolate granulado pacote com 90 gramas
Lote 47: CHOCOLATE EM BARRA Chocolate ao leite. Embalagem de aproximadamente 400 gramas. Prazo de Validade aproximadamente 1 ano.
Lote 48: Chuchu - tamanho medio, novo de 1 qualidade. Validade semanal.
Lote 49: CLORO ATIVO, Frasco com 5 litros, múltiplo uso, elimina bactérias, alveja e desinfeta.
Lote 50: Coador de café de pano
Lote 51: COBERTURA DE CHOCOLATE AO LEITE. Pacote de 1kg. Para uso culinário Fracionada. Com data de fabricação e prazo de validade, informação dos ingredientes e composição nutricional.
Lote 52: Coco ralado pct 100 gr obtido através da desidratação da polpa dos melhores cocos triturados e tendo teor de gordura padronizado. Data de fabricação e validade de no mínimo de 12 meses.
Lote 53: CONDICIONADOR INFANTIL: Condicionador infantil para cabelos variados 300ml, do tipo uso diário. Para crianças de 1 a 3 anos.
Lote 54: CONDICIONADOR NEUTRO PARA CABELOS NORMAIS, FRAGRÂNCIA SUAVE, mínimo 325 ml.
Lote 55: COPO DESCARTÁVEL TRANSPARENTE 180/200 ML - tira com 100 unidades, de excelente qualidade e resistentes, confeccionado com resina termoplástica, homogêneos, isentos de materiais estranhos, bolhas, rachaduras, furos, deformações, bordas afiadas, de acordo com as condições da NBR **** e NBR **** da ABNT. OBS: copos não resistentes, com deformações, que não atendem o descritivo, não serão aceitos.
Lote 56: COPO DESCARTÁVEL TRANSPARENTE 80 ML - tira com 100 unidades, de excelente qualidade e resistentes, confeccionado com resina termoplástica, homogêneos, isentos de materiais estranhos, bolhas, rachaduras, furos, deformações, bordas afiadas, de acordo com as condições da NBR **** e NBR **** da ABNT. OBS: copos não resistentes, com deformações, que não atendem o descritivo, não serão aceitos
Lote 57: CORAÇÃO DE FRANGO Carne de frango, tipo coração de frango, congelado. Embalagem de no mínimo 1 kg. O produto deverá possuir registro no SIF, SIE ou SIM. Devidamente identificados com rótulo impresso ou etiqueta adesiva, de acordo com a legislação vigente. Com prazo de validade de no mínimo seis meses e data de fabricação de no máximo trinta dias.
Lote 58: CORDA PARA VARAL Material nylon, metro, n? 5. Confeccionada em fio sintético de alta resistência.
Lote 59: Couve- flor - em unidades, grauda, nova, de 1 qualidade. Validade semanal. Tamanho médio, sem folhas, limpo. . Apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, transporte e a conservação em, condições adequadas para o consumo.
Lote 60: Coxa e sobrecoxa de frango em embalagem de 1kg. Tamanhos grandes, não deverá ter carcaças ou espinhaços ( sem porção dorçal) juntos com os pedaços de coxa e sobrecoxas. Deverão estar em embalagens plásticas, lacradas, deverá conter tabela de informação nutricional, data de fabricação e prazo de validade do produto.
Lote 61: CRAVO DA ÍNDIA - embalagem de 10 g. Deverá conter data de fabricação, prazo de validade e tabela de informação nutricional
Lote 62: CREME DE CEBOLA 68g. Produto de primeira qualidade deverá apresentar- se livre de parasitas e de qualquer substância contaminante, sem traços brancos ou mofo.
Lote 63: CREME DE LEITE - embalagem de 200 g. Deverá conter data de fabricação, prazo de validade e tabela de informação nutricional.
Lote 64: Creme dental anticárie com flúor 90 g
Lote 65: DESODORANTE AEROSOL 150 ML, jato seco, 0% álcool, fragrância masculina ou feminino, conforme solicitado.
Lote 66: DETERGENTE LÍQUIDO EMBALAGEM DE 5 LITROS - Indicado para lavar louça, neutro, concentrado, glicerinado e biodegradável, embalagem plástica resistente, dados do fabricante, composição e prazo de validade mínima de 06 ( seis) meses, contados da data de entrega.
Lote 67: Doce de frutas industrializado - embalagem entre 1, 915 - 2 kg. Com registro no ministerio da agricultura e sif. Contendo tabela de informação nutricional, data de fabricação, e validade de no minimo 12 meses. Apresentar amostra quando solicitado.
Lote 68: Embalagem plástica para freezer, capacidade para 5kg, rolo com 100 unidades.
Lote 69: ENXAGUANTE BUCAL SEM ÁLCOOL: Aplicação enxaguatório Bucal que auxilia na eliminação dos germes causadores de placa bacteriana, gengivite e mau hálito. Sabor menta. Frasco de 500ml.
Lote 70: Ervilha em lata de 200 gr ingredientes: ervilha, água e sal não contém glutén com prazo de validade aproximadamente 12 meses e informações nutricionais.
Lote 71: Escova de dente, com cerdas macias e embalagem de 03 unidades
Lote 72: Escova para limpeza de vaso sanitário. Material em polipropileno, cerdas curtas e grossas, com estojo ou porta escova.
Lote 73: Esponja de inox, não enferruja, embalagem com 02 unidades.
Lote 74: ESPONJA DE LÃ DE AÇO - peso: 44 g, unidade de fornecimento: pacote com 8 unidades.
Lote 75: ESPONJA DE LOUÇA MULTIUSO, VERDE E AMARELA, EMBALAGEM COM 03 UNIDADES, tamanho mínimo 110mm x 705mm x 20mm.
Lote 76: EXTRATO DE TOMATE CONCENTRADO, LATA DE NO MÍNIMO 850 G. Aparência de massa mole, cor vermelha, cheiro e sabor próprios, ingredientes: tomate, sal e açúcar. O produto deverá estar de acordo com a resolução vigente. A validade do produto deverá ser de no mínimo 12 meses a partir da data de entrega. A lata não deverá apresentar amassados e/ou ferrugens.
Lote 77: FARINHA DE MANDIOCA PCT. DE 01 KG. Embalagem de polietileno transparente s/rupturas de 1 kg. Grupo farinha seca. Sub- grupo: fina. Classe branca , tipo 1. Com tabela de informação nutricional, data de fabricação e prazo de validade de, no mínimo 12 meses. Raspada à mão, sem gluten.
Lote 78: Farinha de trigo especial. Farinha de trigo, pacote de 5kg, contendo 100% de trigo especial, ferro e ácido fólico, sem aditivos químicos. Conter tabela de informações nutricionais, instruções de conservação, data de fabricação e prazo de validade de no mínimo 4 meses.
Lote 79: Farofa de mandioca sabores diversos 400g
Lote 80: Fígado bovino fresco, embalado em pacotes de plástico resistente. Na embalagem deverá constar prazo de validade, nome do produto. Com registro no sif/sie
Lote 81: Filé de peixe/tilápia in natura congelado, sem osso. Pacote de no mínimo 800 kg. Deverão estar em embalagens plásticas, lacradas, deverá conter tabela de informação nutricional, data de fabricação e prazo de validade do produto. Não conter espinhas.
Lote 82: FILTRO DE CAFÉ - FILTRO DE PAPEL NÚMERO 103, formato cônico, caixa com 30 unidades.
Lote 83: FIO DENTAL, embalagem com 50 metros.
Lote 84: FRALDA DESCARTÁVEL INFANTIL, tamanho GG, embalagem econômica com 50 unidades, Composição: Celulose, Polímero Superabsorvente, Polietileno, Polipropileno, Poliéster, Adesivos, Elásticos, Fragrância, Extrato De Aloe Barbadensis, Alcool Estearílico, Petrolato E D& C Verde N? 6. MARCAS REJEITADAS: BabyPiss, Anjinho, personal Baby Premium Sec e Baby Club.
Lote 85: FRALDA DESCARTÁVEL INFANTIL, tamanho G, embalagem econômica com 56 unidades, Composição: Celulose, Polímero Superabsorvente, Polietileno, Polipropileno, Poliéster, Adesivos, Elásticos, Fragrância, Extrato De Aloe Barbadensis, Alcool Estearílico, Petrolato E D& C Verde N? 6. MARCAS REJEITADAS: BabyPiss, Anjinho, personal Baby Premium Sec e Baby Club
Lote 86: FRALDA DESCARTÁVEL INFANTIL, tamanho M, embalagem econômica com 66 unidades, Composição: Celulose, Polímero Superabsorvente, Polietileno, Polipropileno, Poliéster, Adesivos, Elásticos, Fragrância, Extrato De Aloe Barbadensis, Alcool Estearílico, Petrolato E D& C Verde N? 6. MARCAS REJEITADAS: BabyPiss, Anjinho, personal, Baby Premium Sec e Baby Club
Lote 87: FRALDA DESCARTÁVEL INFANTIL, Tamanho P, embalagem econômica com 80 unidades Composição: Celulose, Polímero Superabsorvente, Polietileno, Polipropileno, Poliéster, Adesivos, Elásticos, Fragrância, Extrato De Aloe Barbadensis, Alcool Estearílico, Petrolato E D& C Verde N? 6. MARCAS REJEITADAS: BabyPiss, Anjinho, personal, Baby Premium Sec e Baby Club
Lote 88: FRALDA DESCRATAVEL TAMANHO GG NOTURNA embalagem econômica com 50 unidades, Composição: Celulose, Polímero Superabsorvente, Polietileno, Polipropileno, Poliéster, Adesivos, Elásticos, Fragrância, Extrato De Aloe Barbadensis, Alcool Estearílico, Petrolato E D& C Verde N? 6. MARCAS REJEITADAS: BabyPiss, Anjinho, personal Baby Premium Sec e Baby Club FRALDA DESCRATAVEL TAMANHO GG NOTURNA embalagem econômica com 50 unidades, Composição: Celulose, Polímero Superabsorvente, Polietileno, Polipropileno, Poliéster, Adesivos, Elásticos, Fragrância, Extrato De Aloe Barbadensis, AlcoolEstearílico, Petrolato E D& C Verde N? 6. MARCAS REJEITADAS: BabyPiss, Anjinho, personal Baby Premium Sec e Baby Club
Lote 89: FRALDA DESCRATAVEL TAMANHO G NOTURNA embalagem econômica com 56 unidades, Composição: Celulose, Polímero Superabsorvente, Polietileno, Polipropileno, Poliéster, Adesivos, Elásticos, Fragrância, Extrato De Aloe Barbadensis, Alcool Estearílico, Petrolato E D& C Verde N? 6. MARCAS REJEITADAS: BabyPiss, Anjinho, personal Baby Premium Sec e Baby Club FRALDA DESCRATAVEL TAMANHO G NOTURNA embalagem econômica com 56 unidades, Composição: Celulose, Polímero Superabsorvente, Polietileno, Polipropileno, Poliéster, Adesivos, Elásticos, Fragrância, Extrato De Aloe Barbadensis, AlcoolEstearílico, Petrolato E D& C Verde N? 6. MARCAS REJEITADAS: BabyPiss, Anjinho, personal Baby Premium Sec e Baby Club
Lote 90: FRALDA DESCRATAVEL TAMANHO M NOTURNA embalagem econômica com 66 unidades, Composição: Celulose, Polímero Superabsorvente, Polietileno, Polipropileno, Poliéster, Adesivos, Elásticos, Fragrância, Extrato De Aloe Barbadensis, Alcool Estearílico, Petrolato E D& C Verde N? 6. MARCAS REJEITADAS: BabyPiss, Anjinho, personal, Baby Premium Sec e Baby Club FRALDA DESCRATAVEL TAMANHO M NOTURNA embalagem econômica com 66 unidades, Composição: Celulose, Polímero Superabsorvente, Polietileno, Polipropileno, Poliéster, Adesivos, Elásticos, Fragrância, Extrato De Aloe Barbadensis, AlcoolEstearílico, Petrolato E D& C Verde N? 6. MARCAS REJEITADAS: BabyPiss, Anjinho, personal, Baby Premium Sec e Baby Club
Lote 91: FRALDA DESCRATAVEL TAMANHO P NOTURNA , embalagem econômica com 80 unidades Composição: Celulose, Polímero Superabsorvente, Polietileno, Polipropileno, Poliéster, Adesivos, Elásticos, Fragrância, Extrato De Aloe Barbadensis, Alcool Estearílico, Petrolato E D& C Verde N? 6. MARCAS REJEITADAS: BabyPiss, Anjinho, personal, Baby Premium Sec e Baby Club FRALDA DESCRATAVEL TAMANHO P NOTURNA , embalagem econômica com 80 unidades Composição: Celulose, Polímero Superabsorvente, Polietileno, Polipropileno, Poliéster, Adesivos, Elásticos, Fragrância, Extrato De Aloe Barbadensis, AlcoolEstearílico, Petrolato E D& C Verde N? 6. MARCAS REJEITADAS: BabyPiss, Anjinho, personal, Baby Premium Sec e Baby Club
Lote 92: Gelatina ( caixa pequena)
Lote 93: GRAMPO DE ROUPA DE MADEIRA DE REFLORESTAMENTO, embalagem com 12 unidade.
Lote 94: Guardanapo folhas simples pct c/50 und 21 x 22cm
Lote 95: IOGURTE bandeja com 06 unidades, mínimo 540 g. Bebida láctea fermentada, sabores morango ou diversos.
Lote 96: IOGURTE pacote, mínimo 900 g. Bebida láctea fermentada, sabores morango ou diversos.
Lote 97: INSETICIDA AEROSOL ( Mata Formiga, Barata e Mosquito). Na embalagem, deverá conter o número de registro junto à anvisa.
Lote 98: Isqueiro ( cozinha)
Lote 99: KETCHUP acondicionado em embalagem de 400g. Informação adicional: feito de tomate. Na embalagem deve conter: informações nutricionais, número do lote, data de validade, quantidade de produto. Prazo de validade mínimo de 06 ( seis) meses.
Lote 100: Laranja - nova de 1 qualidade, madura em kg. Validade semanal, lisa e sem falhas
Lote 101: Leite condensado - embalagem de 395gr. Deverá conter data de fabricação, prazo de validade e tabela de informação nutricional.
Lote 102: FÓRMULA INFANTIL ( 0- 6 meses) - Fórmula infantil de seguimento ( para crianças a partir de 6 meses). Características técnicas: Fórmula infantil em pó, enriquecida com ferro, para atender as necessidades de crianças de 6 meses a 1 ano. Deve conter prebióticos. Devidamente acondicionado em embalagem apropriada e hermeticamente fechada de forma a garantir a integridade do produto em sua embalagem primária e secundária. Lata de 800g. Deve atender a todas as recomendações do CODEX ALIMENTARIUS - FAO /OMS e da portaria M. S. N? 977/1998 FÓRMULA INFANTIL ( 0- 6 meses) - Fórmula infantil de seguimento ( para crianças a partir de 6 meses). Características técnicas: Fórmula infantil em pó, enriquecida com ferro, para atender as necessidades de crianças de 6 meses a 1 ano. Deve conter prebióticos. Devidamente acondicionado em embalagem apropriada e hermeticamente fechada de forma a garantir a integridade do produto em sua embalagem primária e secundária. Lata de 800g. Deve atender a todas as recomendações do CODEX ALIMENTARIUS - FAO /OMS e da portaria M. S. N? 977/1998
Lote 103: FÓRMULA INFANTIL ( 6- 12 meses) - Fórmula infantil de seguimento ( para crianças a partir de 6 meses). Características técnicas: Fórmula infantil em pó, enriquecida com ferro, para atender as necessidades de crianças de 6 meses a 1 ano. Deve conter prebióticos. Devidamente acondicionado em embalagem apropriada e hermeticamente fechada de forma a garantir a integridade do produto em sua embalagem primária e secundária. Lata de 800g. Deve atender a todas as recomendações do CODEX ALIMENTARIUS - FAO /OMS e da portaria M. S. N? 977/1998 FÓRMULA INFANTIL ( 6- 12 meses) - Fórmula infantil de seguimento ( para crianças a partir de 6 meses). Características técnicas: Fórmula infantil em pó, enriquecida com ferro, para atender as necessidades de crianças de 6 meses a 1 ano. Deve conter prebióticos. Devidamente acondicionado em embalagem apropriada e hermeticamente fechada de forma a garantir a integridade do produto em sua embalagem primária e secundária. Lata de 800g. Deve atender a todas as recomendações do CODEX ALIMENTARIUS - FAO /OMS e da portaria M. S. N? 977/1998
Lote 104: FÓRMULA INFANTIL EM PÓ ISENTA DE LACTOSE ( Tipo Nan Sem Lactose, Aptamil sem lactose, Similar ou Superior). Fórmula infantil em pó para lactentes de 0 a 12 meses de idade com intolerância à lactose. Isenta de lactose e sacarose, com dha e ara. contendo data de fabricação e com prazo de validade. Peso mínimo da lata 400gramas.
Lote 105: LEITE DE VACA SEM LACTOSE, INTEGRAL UHT. leite longa vida integral tetrapak, fonte natural de proteínas e cálcio, sem lactose. Tabela de informações nutricionais, data de fabricação e prazo de validade. Validade mínima de 120 dias podendo ficar armazenado em temperatura ambiente.
Lote 106: Leite integral uht. Leite longa vida integral tetrapak, contendo 12 caixas de **** - fonte natural de proteínas e cálcio, manter todas as características naturais do leite in- natura, com teor de gordura 3 %. Deverá constar na embalagem do produto, tabela de informações nutricionais, data de fabricação e prazo de validade. Validade mínima de 120 dias podendo ficar armazenado em temperatura ambiente.
Lote 107: LENÇO UMEDECIDO - composto de água purificada, propileno glicol, lanolina, coco amido propil betaína, polissorbato, EDTA, metil parabeno, fragrância bronopol e vitamina E. Dimensões aproximadas: Lenço ( A x L) 18, 7 x 16, 1 cm. ( pacote com 96/100 unidades)
Lote 108: Limpador desengordurante liquido para cozinha, embalagem de 500ml, com gatilho direcionador
Lote 109: LIMPA- VIDRO, aspecto físico líquido, composição butil éter- tripolifosfato de sódio, etanol 14 %. Embalagem de no mínimo 300ml.
Lote 110: Limpa vidros spray 500ml
Lote 111: Linguicinha do tipo calabresa defumada de primeira qualidade composta principalmente de carne suina pacote com 1kg
Lote 112: Lingüiça pura. Lingüiça pura de carne suína. Ingredientes: carne suína, sal, pimenta, alho, toucinho e açúcar. Deverá constar tabela de informação nutricional, data de fabricação e prazo de validade de no máximo 30 dias. Deverá constar selo de inspeção municipal - s. I. M. O produto deverá ser entregue em embalagem plástica transparente com 1 kg do produto em cada embalagem.
Lote 113: Linguicinha de frango pacote com 01 kg
Lote 114: Linguicinha de suíno pacote com 01 kg
Lote 115: Luva de vinil, caixa com 100 unidades, tamanhos p, m, g ou gg ( conforme solicitado).
Lote 116: Luva em material de látex, tamanhos disponíveis: p, m, g, aplicação: para uso doméstico, apresentação: par. Cor amarela ou verde.
Lote 117: Maçã vermelha fuji ou gala, maduras, sem podridão, sem sujidades, tamanho médio, pronta para consumo.
Lote 118: MACARRÃO de sêmola com ovos tipo aletria ( cabelo de anjo): produzido a partir de farinha de trigo enriquecida e ovos. Isento de qualquer substância estranha ou nociva. A embalagem deverá conter os dados de identificação e procedência do fabricante, informação nutricional, ingredientes, lote, data de fabricação, data de validade e peso do produto em local visível. Informação aos alérgicos. Embalagem plástica transparente e resistente de 500 g. Validade mínima de 6 meses na data de entrega.
Lote 119: Macarrão instantâneo 85 g. Sabores diversos, conforme solicitado.
Lote 120: Mamão - formosa, novo, grau medio de amadurecimento, em kg. Validade semanal.
Lote 121: MAMADEIRA, com bico em silicone, mamadeira em polipropileno resistente, ortodôntico, para crianças de 0 a 12 meses, capacidade no mínimo 200ml.
Lote 122: Manga - nova grau médio de amadurecimento de 1 qualidade. Validade semanal.
Lote 123: Melancia - madura, de 1 qualidade sem sujidades, tamanho medio, sem apresentar partes estragadas ou podres.
Lote 124: Melado de cana 450g
Lote 125: MILHO DE LATA - Lata com peso drenado de 170g, milho e água, não contém glúten, com prazo de validade de 12 meses.
Lote 126: Milho para pipoca - pacote de 400 g - registro no ministerio da agricultura. Deve constar na embalagem tabela de informaçao nutricional, data de fabricaçao e prazo de validade, de no minimo 12 meses.
Lote 127: Mingau de arroz/milho - pacote de 300 g. Mingau de preparo instantâneo. Cereal a base arroz pré cozido p/alimentação infantil, enriquecido com vitamina e ferro. Registro no ministério da saúde. Deve constar tabela de informação nutricional e prazo de validade.
Lote 128: Miudos de frango
Lote 129: MOLHO DE SHOYO, tradicional, composto de água, sal, soja, milho, açúcar, corante e outros ingredientes permitidos, apresentado na forma líquida, cor marrom escuro, isento de sujidades e materiais estranhos, acondicionado em frasco plástico, transparente, atóxico e lacrado, com 150 ml. Deve conter data de fabricação e validade.
Lote 130: Nata fresca em pacote ou pote com aproximadamente 300gr. Ingredientes: creme de leite pasteurizado. Registro no ministério da agricultura. Informação nutricional. Validade de no mínimo 15 dias. Deverá aparecer o peso do produto na embalagem empresso ou por etiqueta. Sem glúten
Lote 131: OVOS - Embalagem em caixa de papelão de 1 dúzia. Com registro no Ministério da agricultura. Os ovos devem estar limpos e nào trincados. Com data de embalagem e prazo de validade de no mínimo 20 dias
Lote 132: Palito para churrasco pacote com no mínimo 50 unidades. Palito para churrasco, material madeira, formato roliço, comprimento 23, espetinho para carne churrasco.
Lote 133: Papel alumínio - rolo de 45 cm x 7, 5 metros
Lote 134: PAPEL HIGIÊNICO BRANCO COM FOLHA DUPLA, PICOTADO, NEUTRO, PACOTES COM 16 ROLOS DE 30 METROS CADA - composição: 100% fibras naturais, virgens, não reciclada, absorvente hidrossolúvel com ficha técnica, laudo classe a laudo de irritabilidade dérmica e microbiológica. Prazo de validade de no mínimo 6 ( seis) meses. Produto notificado na ANVISA/ministério da saúde.
Lote 135: Papel toalha de celulose vegetal de cor branca, interfolhado, folha dupla, não reciclado 100% fibras virgens, pacote com 500 folhas, 22, 5x26 cm
Lote 136: Pastal cristal pote 500 gramas
Lote 137: Pepino salada - tamanho médio, novo de primeira qualidade, validade semanal.
Lote 138: Pimentão novo de 1 qualidade
Lote 139: Pimenta em pó pimenta do reino moída pura e triturada sem sal pacote com 40g
Lote 140: PINHÃO, em KG, novo, de 1 qualidade, com validade quinzenal.
Lote 141: PIRULITO pacote de no mínimo 500gramas. pirulito sortido: pirulito em formato de esfera, comestível, com talo pequeno. Deve conter data de fabricação e validade.
Lote 142: Pizza - 650gr, congelada, pré- assada, diversos sabores.
Lote 143: PRATO DESCARTÁVEL, para bolo com 10 unidades. De excelente qualidade e resistentes, confeccionado com resina termoplástica, homogêneos, isentos de materiais estranhos, bolhas, rachaduras, furos, deformações, bordas afiadas, de acordo com as condições da NBR **** e NBR **** da ABNT. OBS: pratos não resistentes, com deformações, que não atendem o descritivo, não serão aceitos
Lote 144: PROTETOR SOLAR, mínimo FPS 30; Resistente a àgua; Ampla proteção UVA- UVB; Ação hidratante, não oleoso; frasco com no mínimo 120 ml. Deve conter data de fabricação e validade.
Lote 145: POLVILHO AZEDO - pacote 1 kg - Produzido a partir do amido de mandioca azedado, de coloração branca. Livre de matéria terrosa, parasitas, larvas e detritos de animais e vegetais. A embalagem livre de avarias, devendo os dados de identificação e procedência do fornecedor, datas de fabricação e validade, lote, tabela de informação nutricional. Validade mínima de 06 meses a partir da data de entrega.
Lote 146: Pudim - mistura para preparo de pudim - pacote de 01 kg. Embalagem plastica, resistente e integra, contendo instruçoes de preparo e conservaçao. Com registro no ministerio da saude tabela de informaçao nutrional, data de fabricaçao e prazo de validade de, no minimo 12 meses.
Lote 147: PURIFICADOR DE AR diversos aromas 400ml
Lote 148: Queijo prato - ingredientes: leite pasteurizado, coalho bovino, sal, fermento lácteo, cloreto de cálcio. Deverá constar registro no sif/sie, data de fabricação e validade de no mínimo 2 meses.
Lote 149: QUEROSENE, tipo removedor apresentar notificação na anvisa. Frasco com no mínimo 900ml.
Lote 150: Repolho verde - tamanho grande, novo de 1 qualidade, validade semanal.
Lote 151: REFRIGERANTE 600ml, diversos sabores ( cola, guaraná, laranja, limão e uva. ). Envasado em garrafas PET reciclável de 2 Litros, classificação normal. Deve conter fabricação e validade.
Lote 152: RODO - material cepo: madeira c/espuma resistente, comprimento cepo: 50 cm, material cabo: madeira, comprimento cabo: 120 cm, características adicionais: cepo de madeira de 1? qualidade, lixado, com perfeito acabamento com cabo perfeitamente reto.
Lote 153: Rodo com borracha dupla, com cabo de madeira, tamanho mínimo 40 cm.
Lote 154: Sabão em pó - embalagem em caixa de 800 g- similar a ypê ou brilhante. Composição: tensoativo, coadjuvante, sinergista, branqueadores ópticos, enzimas, tamponante, corantes, atenuador de espuma, carga, perfume e água. Produto conforme norma astm d 460 e inscrição no ministério da saúde.
Lote 155: SABONETE INFANTIL para bebê de até 6 meses em barra 90g clicerinado perfume suave contendo agentes biodegradaveis, e hiporalerenico, testado dermatologicament e e com registro na anvisa. Deve conter data de fabricação e validade.
Lote 156: SABONETE LÍQUIDO - embalagem com 5 litros, líquido cremoso, concentrado, antisséptico para limpeza e desinfecção das mãos, pH neutro, hidratante, componentes suaves que não irritam a pele. Galão de 05 litros com tampa e lacre, rotulado, devendo conter data de fabricação, de validade, e demais dados para verificação de procedência do produto.
Lote 157: SABONETE, mínimo 84- 85 g, antibacteriano.
Lote 158: Saco de lixo, material polipropileno, capacidade 100litros, comprimento 90cm, largura 75cm, espessura 0, 08micra, normas tecnicas abnt, cor azul. Unidade de fornecimento: rolo com 25 unidades.
Lote 159: Saco de lixo, material polipropileno, capacidade de 50 litros, comprimento 70cm, largura 60cm, espessura 0, 03micra, normas tecnicas abnt, cor azul, unidade de fornecimento rolo com 50 unidades.
Lote 160: Saco de lixo, material polipropileno, capacidade 30 litros, comprimento 70cm, largura 60cm. Espessura: 0, 03micra, normas tecnicas, abnt, cor azul, unidade de fornecimento: rolo com 50 unidades.
Lote 161: Pano de chão para limpeza, alvejado, 100% algodão, tamanho 40cm x 70cm, com costura em forma de saco
Lote 162: SALGADINHO CHIPS. Pacote de no mínimo 140 gramas Sabores diversos( Bacon, Presunto, queijo, Cebola). Deve conter tabela nutricional, data de fabricação e validade.
Lote 163: SALGADINHO CHIPS Pacote de no mínimo 140 gramas. Ingredientes: Batata, óleo misto vegetal de palma e soja e sal. Deve conter tabela nutricional, data de fabricação e validade.
Lote 164: Sagu - pct de 500g - 100% natural - composição amido de mandioca. Sem glúten. Com tabela de informação nutricional, data de fabricação e validade de no mínimo 24 meses.
Lote 165: SAL GROSSO, Marinho, composto por cloreto de sódio puro 99, 74 ( sal Marinho Grosso Purificado) isento de iodo, cálcio de 0, 070 + Magnésio de 0, 050 + sulfato de 0, 238, granulação uniforme, forma cristais brancos, odor inodoro, com entregas parceladas. Indicado para salgar carne de churrasco. Embalagem de kilo.
Lote 166: Sal- amoníaco - pct de 100 gr. Validade: 18 meses.
Lote 167: SALSICHA - Pacote com 800g - Prazo de validade. Tabela de informação nutricional. Constar no registro do Ministério da Saúde
Lote 168: Salgadinho pacote sabores diversos 140 gramas a base de milho
Lote 169: SARDINHA EM CONSERVA - LATA 250 GR - Sardinha ao próprio suco com óleo comestível e ômega 3. Registro e inspeção pelo Ministério da Agricultura . Validade mínima de 3 anos.
Lote 170: SHAMPOO ANTICASPA, mínimo 325 ml, possui na fórmula com complexo umectante, que age profundamente no cabelo, removendo a caspa.
Lote 171: Tomate - tamanho médio, novo de 1 qualidade, validade semanal.
Lote 172: TOUCA DESCARTAVEL BRANCA - Pacote com 100 unidades para uso nas cozinhas.
Lote 173: VASSOURA de Nylon Multiuso, cerdas médias, base com no mínimo 30 cm, com cabo de 1, 40 m rosqueado de madeira plastificada.
Lote 174: Vassoura de palha ( colonial/produzida artesanalmente), material cerdas: palha, espessura mínima de 4 cm, com no mínimo 04 costuras. Material cabo: madeira, comprimento cabo: 1, 20 m, comprimento cepo: 40 cm, aplicação: limpeza em geral, características adicionais: cabo perfeitamente reto e lixado.
Lote 175: VINAGRE DE ÁLCOOL, frasco de 900 ml. Composição: vinagre simples, fermentação acética natural de álcool hidratado, acidez 4 %, conservante INS220, conter tabela de informação nutricional e prazo de validade.
Lote 176: Vela de Aniversário Numerada - Cores Diversas. Vela para bolo de aniversário. Pacote numeradas com N? de 0 a 9.
Lote 177: Aipim - novo de 1 qualidade, descascado, tamanho medio, limpo e congelado. Embalagem plastica, transparente, resistente, em pacotes com 1 kg. Conter data de fabricação e validade e tabela de informação nutricional.
Lote 178: Pá de lixo de plástico
Lote 179: SAPONÁCEO CREMOSO MULTIUSO, mínimo 250 ML, embalagem contendo dados do fabricante, data de fabricação e validade, registro da Anvisa.
Lote 180: SABÃO em barra, embalagem de 5 unidades cada, mínimo 900 g, glicerinado, suave para as mãos, neutro.
Lote 181: SABONETE INFANTIL ( 90 GRS) SABONETE INFANTIL para bebê de até 6 meses em barra 90g
Municipio De Pelotas - Departamento De Compras Governamentais
Aquisição de gêneros de alimentação - carnes
Aquisição de gêneros de alimentação carnes 1 iscas de carne bovina, patinho, congelada, com no máximo 5 de gordura, novilho com no máximo 3 anos, sem coágulos sanguíneos, cartilagens, fáscias musculares e tendões. embalada em embalagem de 1um quilo, em plástico virgem e transparente, com rótulo contendo o nome do produto, data de processamento e validade. embalagem em máquina eletrônica com extrator de ar, embalagem secundária resistente. deve ser entregue em veículo refrigerado até o depósito de alimentação escolar. validade mínima de 06 meses. 2 carne suína em iscas de pernil, com no máximo 10 de gordura, congelada. não deverá apresentar coágulos sanguíneos, cartilagens e tendões. embalada em embalagem de 1umquilo, em plástico virgem e transparente, com rótulo contendo o nome do produto, data de processamento e validade. embalagem em máquina eletrônica com extrator de ar, embalagem secundária resistente. deve ser entregue em veículo refrigerado até o depósito de alimentação escolar. validade mínima de 06 se
Data do Pregão:
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Lote 1: ISCAS DE CARNE BOVINA, PATINHO, CONGELADA - conforme descrição do item 1 Anexo I Termo de Referência
Lote 2: CARNE SUÍNA EM ISCAS DE PERNIL - conforme descrição do item 2 Anexo I Termo de Referência
Estado Do Rio Grande Do Sul - Cs Casa Civil
Aquisição de bens da( s) família( s): ****- alimentacao humana - prod. Origem animal in natura;
Data do Pregão:
Lote 2: Carne - bovina novilho jovem file mignon resfriada
Lote 1: Carne bovina " picanha"
Lote 2: Carne - bovina novilho jovem file mignon resfriada
Lote 3: Carne - bovina entrecot resfriada fatiado
Municipio De Barrocas - Prefeitura Municipal De Barrocas
Registro de preços para eventual aquisição de gêneros alimentícios, visando atender as demandas das secretarias municipais e da prefeitura do município e demais setores pertencentes à administração municipal de barrocas- ba
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Lote 124: Lote 4 - CONTRA FILÉ COM OSSO - Especificações Mínimas: Filé de 1? qualidade. Corte de novilho, contendo osso em formato de T, onde de um dos lados a carne existente é a do filé mignon e o outro contra filé.
Lote 1: Lote 1 - ACHOCOLATADO INSTATANEO - Especificações Mínimas: em pó instantâneo, de 1? qualidade, contendo os seguintes ingredientes básicos: açúcar, cacau em pó, soro de leite, aroma natural de chocolate, sem corantes artificiais, sem glúten. Embalagem de 400 gramas, acondicionado em pacote de polietileno ou de folha de flandres, íntegro, resistente, vedado hermeticamente e limpo. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informações nutricionais, número do lote, data de fabricação, data de validade, quantidade do produto e número do registro. O produto deverá apresentar validade mínima de 09 ( nove) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante.
Lote 2: Lote 1 - ACHOCOLATADO LÍQUIDO SABOR CHOCOLATE EMBALAGEM TRETRA PAK 200ML.
Lote 3: Lote 1 - AÇÚCAR CRISTAL - Especificações Mínimas: de primeira qualidade, obtido de cana de açúcar, com aspecto, cor, cheiro próprios, sabor doce, sem fermentação, isento de sujidades, parasitas, materiais terrosos e detritos de animais e/ou vegetais. Embalagem de 01 quilo, em sacos plásticos transparentes atóxicos, limpos não violados, resistentes que garantam a integridade do produto até o momento do consumo. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade e quantidade do produto. A embalagem secundária deve ser em fardo resistente, suportando o transporte sem perder sua integridade, totalizando peso líquido de 30Kg O produto deverá apresentar validade mínima de 12 ( doze) meses a partir da data da entrega na unidade requisitada.
Lote 4: Lote 1 - ARROZ BRANCO TIPO 1 - Especificações Mínimas: não parbolizado, polido, classe longo fino, constituída de grãos inteiros, isento de sujidades e materiais estranhos, embalagem de 01 quilo em sacos plásticos transparentes atóxicos, limpos não violados, resistentes que garantam a integridade do produto até o momento do consumo. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade e quantidade do produto. A embalagem secundária deve ser fardo, resistente, suportando o transporte sem perder sua integridade, totalizando peso líquido de 30Kg. O produto deverá apresentar validade mínima de 12 ( doze) meses a partir da data da entrega na unidade requisitada.
Lote 5: Lote 1 - ARROZ PARBOLIZADO TIPO 1 - Especificações Mínimas: Longo constituído de grãos inteiros, com teor de umidade máxima 15%, isento de sujidades e materiais estranhos, embalagem primária de 01 quilo em sacos plásticos transparentes atóxicos, limpos não violados, resistentes que garantam a integridade do produto até o momento do consumo. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informações nutricionais, número de lote e data de validade, quantidade do produto. A embalagem secundária deve ser fardo, resistente, suportando o transporte sem perder sua integridade, totalizando peso líquido de 30Kg. O produto deverá apresentar validade mínima de 12 ( doze) meses a partir da data da entrega na unidade requisitada.
Lote 6: Lote 1 - AZEITE - Especificações Mínimas: Azeite, espécie vegetal: de oliva, tipo: puro, teor da acidez: extravirgem - menor que 0, 8% ( EMBALAGEM DE VIDRO 500 ML - VIDRO).
Lote 7: Lote 1 - AZEITONA - Especificações Mínimas: Legume em conserva, tipo: azeitona verde, tamanho: grande, apresentação: com caroço EMBALAGEM 200 GRAMAS.
Lote 8: Lote 1 - BALAS - Especificações Mínimas: Balas Macias 500g ( Morango, Uva, Laranja) . . . Apresentação: Pacote com 600g. Características: Produto preparado a base de açúcares fundidos e adicionado de substâncias que caracterizam o produto, como suco de frutas, óleos essenciais e adicionados de outras substâncias permitidas; a principal característica do produto é o de apresentar- se macio, submetido a massamento mecânico até obtenção da consistência desejada. Produto com validade igual ou superior a 90 dias a contar da data de entrega.
Lote 9: Lote 1 - BATATA PROCESSADA - Especificações Mínimas: Batata processada, espécie: inglesa, tipo formato: palha, tipo: frita, apresentação: pronto para consumo EMBALAGEM 1kg.
Lote 10: Lote 1 - BEBIBA NÃO ALCOÓLICA - REFRIGERANTE 350ML LATA - Especificações Mínimas: Refrigerante Lata /350ml /Sabores diversos.
Lote 11: Lote 1 - BISCOITO DOCE, TIPO MARIA - Especificações Mínimas: Elaborado com composição básica de farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico e outras substancias permitidas. Aparência: massa bem assada, sem recheio, sem cobertura, com cor, cheiro e sabor próprios. Não serão aceitos produtos murchos. Embalagem dupla, contendo 400g. A embalagem primária deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informações nutricionais, número do lote, data de validade, data de fabricação, quantidade do produto e número de registro. A embalagem secundária deve ser em caixa de papelão limpa, íntegra e resistente. O produto deverá apresentar validade mínima de 09 ( nove) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante.
Lote 12: Lote 1 - BISCOITO ROSQUINHA - 350GM - Especificações Mínimas: Biscoito doce, tipo rosquinha, sabores variados ( chocolate, coco e leite), produto industrializado, novo, de primeira qualidade. Acondicionado em embalagem plástica com prazo de validade e peso líquido de 350g.
Lote 13: Lote 1 - BISCOITO SALGADO, TIPO CREAM CRACKER - Especificações Mínimas: Elaborado com composição básica de farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico e outras substancias permitidas. Aparência: massa bem assada, sem recheio, sem cobertura, com cor, cheiro e sabor próprios. Não serão aceitos produtos murchos. Embalagem dupla, contendo 400g. A embalagem primária deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informações nutricionais, número do lote, data de validade, data de fabricação, quantidade do produto e número de registro. A embalagem secundária deve ser em caixa de papelão limpa, íntegra e resistente. O produto deverá apresentar validade mínima de 09 ( nove) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante.
Lote 14: Lote 1 - BISCOITO SALGADO, TIPO CREAM CRACKER INTEGRAL 400 GM - Especificações Mínimas: Biscoito Sabor: Salgado, Características Adicionais: Integral E Sem Recheio, Tipo: Cream Cracker.
Lote 15: Lote 1 - BOMBOM - Especificações Mínimas: Bombom, cobertura: chocolate preto, recheio: com recheio, sabor: castanha de caju. 1kg.
Lote 16: Lote 1 - CAFÉ EM PÓ 250GM - Especificações Mínimas: torrado e moído, aroma e sabor característicos de café, tipo forte, apresentação moído. Tipo embalagem a vácuo em pacote de 250 gramas, com data de fabricação máxima de 2 meses anteriores à data de entrega. De primeira qualidade, contendo identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade, selo de pureza da associação brasileira da indústria do café ABIC. O produto deverá ter registro no ministério da saúde e atender a portaria 451/97 do ministério da saúde e a resolução 12/78 da comissão nacional de normas e padrões para alimentos - CNNPA. As embalagens devem conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade, quantidade de produto. Validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega.
Lote 17: Lote 1 - CAFÉ EM PÓ TORRADO E MOIDO 500GM - Especificações Mínimas: Café em pó torrado e moído, embalagem tipo tijolo ou almofada, contendo 500 gramas, qualidade tradicional ou extra forte, a marca deve possuir certificado do pqc - programa de qualidade do café, da abic, em plena validade, ou laudo de avaliação do café, emitido por laboratório especializado habilitado pela reblas/anvisa, ( acórdãos 672/2010, 1. 354/2010 e 1. 985/2010), com nota de qualidade global mínima de 4, 5 pontos e máxima de 5, 9 na escala sensorial do café e laudo de análise de microscopia do café, com tolerância de no máximo 1% de impureza, com data de fabricação máxima de 01 ( um) mês a partir da entrega pelo fornecedor, com registro e data de fabricação e validade estampadas no rótulo da embalagem.
Lote 18: Lote 1 - CAFÉ SOLÚVEL - Especificações Mínimas: Café, apresentação: solúvel granulado, intensidade: média, tipo: tradicional ( SACHÊ 50GM).
Lote 19: Lote 1 - CAIXA DE BOMBONS SORTIDA 250GM - Especificações Mínimas: Produto constituído por massa de chocolate ou por um núcleo formado por recheios diversos, elaborados com frutas, pedaços de frutas, sementes de oleaginosas, açúcar, leite, manteiga, cacau e outras substâncias alimentícias, recobertas por uma camada de chocolate. A primeira embalagem aluminada envolvendo o bombom e a segunda de papel com plástico resistente e atóxico. Acondicionamento: embalagem plástica de 251 grs. , contendo várias unidades de bombons sortidos. Identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação ( não superior a 60 dias) e prazo de validade.
Lote 20: Lote 1 - CALDO - Especificações Mínimas: para culinária, de galinha, acondicionado em caixas com 6 tabletes - 57g. validade do produto não poderá ser inferior a 3 meses, contados a partir da data de sua entrega. O produto deverá estar em conformidade com as normas e/ou legislação vigente da ANVISA/MS; Rotulagem contendo no mínimo, peso liquido, nome do fabricante e do produto, CNPJ do fabricante, número do lote, data de fabricação e data ou prazo de validade.
Lote 21: Lote 1 - CANELA EM PAU - Especificações Mínimas: procedentes de espécies vegetais genuínas, sãs e limpas. Aspecto da casca em forma de semi- tubo, coloração pardo- amarelo escuro ou marrom claro, cheiro e sabor característico. Embalagem de 08 gramas, acondicionado em saco de polietileno, íntegro, atóxico, resistente, vedado hermeticamente e limpo. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, número do lote, data de fabricação, data de validade e quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 12 ( doze) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante.
Lote 22: Lote 1 - CHÁ - Especificações Mínimas: acondicionados em sachês, caixa com 10 unidades.
Lote 23: Lote 1 - COCO - Especificações Mínimas: ralado, sem açúcar. Embalagem: pacote de 100 g, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso liquido, de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA e RDC 84/2000.
Lote 24: Lote 1 - COLORÍFICO EM PÓ - Especificações Mínimas: fino, homogêneo, elaborado a partir do urucum, fubá e óleos vegetais, sem sal, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios, isentos de materiais estranhos. Embalagem de 100 gramas, acondicionado primariamente em saco plástico transparente atóxico, resistente e hermeticamente vedado, com data de fabricação, data de validade e número de lote. Embalagem secundária de plástico resistente. Prazo de validade mínimo de 09 ( nove) meses a partir da data do recebimento do produto.
Lote 25: Lote 1 - CONDIMENTO MISTO - Especificações Mínimas: fino, homogêneo, elaborado a partir de fubá de milho, sal, cominho, pimenta do reino e demais substancias permitidas. Deve apresentar aspecto, cor, cheiro e sabor próprios, isentos de materiais estranhos. Embalagem de 97 gramas, acondicionado primariamente em saco plástico transparente atóxico, resistente e hermeticamente vedado, com data de fabricação, data de validade e número de lote. Embalagem secundária de plástico resistente. Prazo de validade mínimo de 09 ( nove) meses a partir da data do recebimento do produto.
Lote 26: Lote 1 - CRAVO DA ÍNDIA - Especificações Mínimas: Embalagem: pacote com 8g. Data de fabricação e prazo de validade.
Lote 27: Lote 1 - CREME DE LEITE - Especificações Mínimas: Embalagem: lata ou tetra pack de 200g, data de fabricação e prazo de validade.
Lote 28: Lote 1 - CREME DE MILHO - Especificações Mínimas: acondicionado em embalagem de 500g. Rótulo com informação nutricional, data de validade e lote. Informação sobre glúten.
Lote 29: Lote 1 - ERVILHA E MILHO VERDE 170GM - Especificações Mínimas: Ervilha e milho verde em conserva, embalagem primária tetra pak, sem danos ou defeitos, contendo validade no rótulo em dia/mês/ano ( mínima de 06 meses a 01 ano).
Lote 30: Lote 1 - EXTRATO DE TOMATE - Especificações Mínimas: Simples e concentrado, elaborado com frutos sadios, limpos e sem sementes. Isento de fermentações. Deve apresentar cor, sabor, odor característico e consistência pastosa. Embalagem em sache de 340 gramas, acondicionados secundariamente em caixa de papelão limpa, integra, resistente, reforçada e lacrada. A embalagem primaria deverá conter os dados de identificação e procedência, número do lote, data de fabricação, data de validade, quantidade do produto, número de registro e informações nutricionais. O produto deverá apresentar validade mínima de 12 ( doze) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante.
Lote 31: Lote 1 - FARINHA DE MILHO FLOCADA - Especificações Mínimas: elaborada a partir do grão do milho e enriquecida com ferro e Ácido fólico. Produto de coloração amarela, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios, com ausência de umidade, isento de sujidade, parasitas e larvas. Embalagem de 500 gramas, acondicionado em saco plástico transparente e atóxico, limpos, não violados, resistentes que garantam a integridade do produto, embalados secundariamente em fardos lacrados. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, número do lote, data de fabricação, data de validade, quantidade do produto, informações nutricionais e número de registro. O produto deverá apresentar validade mínima de 09 ( nove) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante.
Lote 32: Lote 1 - FARINHA DE TRIGO - Especificações Mínimas: embalagem, contendo 1Kg. Composição do produto: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico. Contém glúten. Alérgicos: contém derivados de trigo. Pode conter centeio, cevada, aveia e soja. Embalagem: plástica. com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso liquido. O produto deverá ter registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde. " No rotulo da farinha deve constar a denominação " Farinha de trigo" seguida do tipo. Conforme as Normas e/ou Resoluções vigentes da Anvisa/MS e INMETRO.
Lote 33: Lote 1 - FARINHA MANDIOCA - Especificações Mínimas: " farinha mandioca
Lote 34: Lote 1 - FEIJÃO CARIOCA - Especificações Mínimas: tipo 01, novo, constituído de grãos inteiros e sadios, com umidade permitida em lei, isento de material terroso, sujidades e mistura de outras espécies, acondicionado em pacote de 01 kg e embalagem secundária plástica resistente com peso líquido de 30kg, com registro do ministério da agricultura, Prazo de validade de no mínimo 6 meses a partir da entrega do produto.
Lote 35: Lote 1 - FERMENTO - Especificações Mínimas: químico, em pó. Embalagem, contendo 100 g. As seguintes informações deverão ser impressas pelo fabricante, diretamente na embalagem em que o produto está acondicionado: nome ou CNPJ do fabricante, marca do produto, endereço, peso, composição, data de fabricação ou lote, data de validade, normas vigentes e registros nos órgãos competentes. Na data da entrega, o prazo de validade indicado para o produto, não deverá ter sido ultrapassado na sua metade, tomando- se como referência, a data de fabricação ou lote, impressa na embalagem.
Lote 36: Lote 1 - FOLHA - Especificações Mínimas: de louro, seca. Embalagem contendo no mínimo 04 g, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso liquido, de acordo com a Resolução 12/78 da Comissão Nacional de Normas e Padrões para Alimentos - CNNPA.
Lote 37: Lote 1 - FUBÁ DE MILHO - Especificações Mínimas: Embalagem com 500 g. O produto deve ser rotulado de acordo com o cereal de origem e a classificação. As seguintes informações deverão ser impressas pelo fabricante, diretamente na embalagem em que o produto está acondicionado: nome ou CNPJ do fabricante, marca do produto, endereço, peso, composição, data de fabricação ou lote, data de validade, Norma( s) vigente( s) e registros nos órgãos competentes. Ausência de sujidades, parasitos e larvas. Na data da entrega, o prazo de validade indicado para o produto, não deverá ter sido ultrapassado na sua metade, tomando- se como referência, a data de fabricação ou lote, impressa na embalagem.
Lote 38: Lote 1 - GELATINA 35GM - Especificações Mínimas: Gelatina alimentícia - Gelatina Alimentícia Apresentação: Pó, Sabor: Variado, Origem: Animal.
Lote 39: Lote 1 - IOGURTE - Especificações Mínimas: Iogurte natural, teor gordura: integral, sabor: sortidos, componentes: com polpa ou pedaços de fruta EMBALAGEM 900 ML.
Lote 40: Lote 1 - KETCHUP TRADICIONAL - 200GM - Especificações Mínimas: Ingredientes: água - Ketchup Tradicional - 200g - Ingredientes: Água, tomate, vinagre, açúcar, xarope de glicose de milho, sal, espessantes carboximetilcelulose sódica e goma xantana, acidulante ácido cítrico, conservador ácido sórbico e aromatizante.
Lote 41: Lote 1 - LEITE CONDENSADO 395 GM - Especificações Mínimas: Ingredientes: Leite Integral/Açúcar/Leite Pó Integral E Lactose 0, Características Adicionais: Homogêneo, Isento Granulações, Coloração Branca, A 0.
Lote 42: Lote 1 - LEITE DE COCO - Especificações Mínimas: contendo: espessante carboximetilcelulose e carragena, conservador sorbato de potássio, benzoato de sódio e dióxido de enxofre, acidulante ácido cítrico e estabilizante goma guar. sem glúten. Frasco 200ml.
Lote 43: Lote 1 - LEITE EM PÓ INTEGRAL 200GM - Especificações Mínimas: obtido por desidratação do leite de vaca integral e apto para a alimentação humana. Não deve apresentar cor alaranjada ou amarelo forte, manchas escuras ou esverdeadas ( mofo). Devendo ter boa solubilidade. Embalado em pacotes plásticos aluminizados, limpos não violados, resistentes, que garantam a integridade do produto até o momento do consumo. Embalagem com 200 gramas. Acondicionados secundariamente em fardo lacrado, limpo, íntegro e resistente. A embalagem deverá conter os dados de identificação e procedência, número do lote, data de fabricação, data de validade, quantidade do produto, informações nutricionais. O produto deverá apresentar validade mínima de 09 ( nove) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante.
Lote 44: Lote 1 - LEITE UHT 1L - Leite - Especificações Mínimas: longa vida integral - leite padronizado integral com 3% de gordura e estabilizantes citrato de sódio, trifosfato de sódio, monofosfato de sódio e difosfato de sódio. Processado em usina de beneficiamento através do sistema ultra high temperature ( uht) com fiscalização permanente, sem adição de soro ou outro constituinte estranho à característica natural do produto. O produto deve apresentar cor branca interior e sabor característico. A porção de 200ml deve conter no máximo 6, 0g e 3, 8g de gordura total e gordura saturada, respectivamente. Embalagem: multilaminada, cartonada, asséptica, impermeável ao ar, luz e micro- organismos, tipo " tetra pack
Lote 45: Lote 1 - MACARRÃO TIPO ESPAGUETE - Especificações Mínimas: Macarrão, teor de umidade: massa pré- cozida, base da massa: de farinha de trigo, ingredientes adicionais: com ovos, tipo: fresca, apresentação: espaguete ( EMBALAGEM 500 GRAMAS).
Lote 46: Lote 1 - MACARRÃO TIPO PARAFUSO - Especificações Mínimas: elaborado com farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico e demais substancias permitida. O produto deve ser isento de corantes artificiais, sujidades, parasitas e larvas. Embalagem de 500 gramas. Acondicionada em embalagem primária de saco plástico transparente atóxico com respectivas informações nutricionais, data de fabricação, data de validade, número de lote e registro. A embalagem secundaria em fardos resistentes. Prazo de validade mínima de 09 ( nove) meses a partir da data do recebimento do produto.
Lote 47: Lote 1 - MAIONESE - Especificações Mínimas: Molho de mesa, tipo: maionese, composição: isento de lipídeos, apresentação: creme, adicional: sachê 200 GRAMAS.
Lote 48: Lote 1 - MANTEIGA - Especificações Mínimas: Manteiga, tipo primeira qualidade, composição com sal EMBALAGEM 500 GRAMAS.
Lote 49: Lote 1 - MARGARINA VEGETAL COM SAL - Especificações Mínimas: de 1? qualidade, cremosa, no máximo 65% de lipídeos e 0% de gordura trans, enriquecida com vitaminas. Com apresentação, aspecto, cheiro, sabor e cor peculiares, isenta de ranço e de bolores. Em embalagem contendo peso líquido de 250 gramas, com respectivas informações nutricionais, data de fabricação, data de validade e número de lote e número de registro. Embalagem secundária: caixa de papel resistente. Prazo de validade mínimo: 06 ( seis) meses a partir da data do recebimento do produto.
Lote 50: Lote 1 - MARGARINA VEGETAL COM SAL 500GM - Especificações Mínimas: Composta por óleos vegetais, aspecto cor, odor e sabor característico, sem ranço, Acondicionado em embalagem plástica atóxica pote de 500GM.
Lote 51: Lote 1 - MASSA P/BOLO - Especificações Mínimas: Sabores variados. Embalagem plástica reforçada de 450g. N? seu rótulo deverá conter informação nutricional, sobre glúten, prazo de validade visível/lote.
Lote 52: Lote 1 - MILHO DE PIPOCA 500G - Especificações Mínimas: classe amarelo, grupo duro, tipo 1. Rótulo com informação nutricional, data de validade e lote. Informação sobre glúten.
Lote 53: Lote 1 - MILHO P/MUNGUNZÁ - Especificações Mínimas: grãos de milho amarelo, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios com ausência de umidade, fermentação, ranço, isento de sujidades, parasitas e larvas. Embalagem de 500g, em sacos plásticos transparentes sacos plásticos transparentes sacos plásticos transparentes sacos plásticos transparentes e atóxicos, limpos não violados, resistentes que garantam a integridade do produto até o momento do consumo, acondicionados em fardos lacrados. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 05 ( cinco) meses a partir da data de entrega na unidade requisita.
Lote 54: Lote 1 - MILHO VERDE E ERVILHA EM CONSERVA - Especificações Mínimas: apresentação, aspecto, cheiro, sabor e cor peculiar aos mesmos e deverão estar isentos de ranço e de outras características indesejáveis. Lata de folha de flandres, com verniz sanitário, com peso líquido de até 2kg.
Lote 55: Lote 1 - MINGAU - Especificações Mínimas: para alimentação - Multicereais. Acondicionado em embalagem de 230g. Rotulagem com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso liquido, e de acordo com as normas e/ou resoluções vigentes.
Lote 56: Lote 1 - MOLHO DE PIMENTA - Especificações Mínimas: Molho pimenta, composição: água, pimenta vermelha moída, vinagre de álcool, sal, aplicação: alimentos, tipo uso: culinária em geral FRASCO 150 ML
Lote 57: Lote 1 - MOLHO PRONTO - Especificações Mínimas: refogado - não peneirado, prazo de validade 3 dias após aberto e 10 meses fechado, embalagem hermeticamente fechado com 340g.
Lote 58: Lote 1 - ÓLEO VEGETAL COMESTÍVEL - Especificações Mínimas: refinado, acondicionado em embalagem primária de garrafa PET de 900 ml, plástica resistente, lacrada, transparente, contendo externamente as informações nutricionais, data de fabricação, data de validade, número de lote e número de registro. Com embalagem secundaria resistente do tipo caixa de papelão. Prazo de validade mínima de 09 ( nove) meses a partir da data do recebimento do produto.
Lote 59: Lote 1 - ÓREGANO - Especificações Mínimas: Orégano, em folhas secas, obtido de folhas e talos do espécime genuíno, com coloração verde pardacenta, isento de sujidades e outros materiais estranhos, embalagem plástica atóxica 10 gr e lacrada, com validade mínima de 12 meses na data da entrega - orégano, em folhas secas, obtido de folhas e talos do espécime genuíno, com coloração verde pardacenta, isento de sujidades e outros materiais estranhos, embalagem plástica atoxica10 gr e lacrada, com validade mínima de 12 meses na data da entrega
Lote 60: Lote 1 - PIPOCA DOCE - Especificações Mínimas: Pipoca doce ( 15g) fardo c/20 UND
Lote 61: Lote 1 - PIRULITO - Especificações Mínimas: sabores sortidos, acondicionados em embalagem de 600g. Rótulo com informação nutricional, data de validade e lote.
Lote 62: Lote 1 - PROTEÍNA TEXTURIZADA DE SOJA - Especificações Mínimas: clara, integral, isento de gorduras trans. , sem adição de corante ou caramelo, acondicionada em embalagem de 500 gramas. Embalagem primária de plástico atóxico transparente, com respectiva informação nutricional, data de fabricação, data de validade, número de lote e número de registro e com embalagem secundária de caixa de papel resistente. Prazo de validade mínimo: 10 ( dez) meses a partir da data do recebimento do produto.
Lote 63: Lote 1 - QUEIJO MUSSARELA - Especificações Mínimas: Produto elaborado com leite de vaca, com aspecto de massa semidura, cor branco creme homogênea, cheiro próprio, sabor suave, levemente salgado. Acondicionado em sacos plásticos transparentes ( resfriado); com peso de 01 kg ou conforme solicitação.
Lote 64: Lote 1 - REFRIGERANTE 1 L - Especificações Mínimas: Bebida Não Alcoólica - Refrigerante de 1 litros ( Cola, laranja, Uva e Guaraná)
Lote 65: Lote 1 - REFRIGERANTE 1, 5 L - Especificações Mínimas: Bebida Não Alcoólica - Refrigerante de 1, 5 litros ( Cola, laranja, Uva e Guaraná)
Lote 66: Lote 1 - REFRIGERANTE 2 L - Especificações Mínimas: a base de cola, acondicionado em embalagem contendo 02 litros. As seguintes informações deverão ser impressas ou colada pelo fabricante, diretamente na embalagem em que o produto está acondicionado: nome/CNPJ do fabricante, marca do produto, endereço, quantidade, composição, data de fabricação ou lote, prazo/data de validade e registros nos órgãos competentes. Na data da entrega, o prazo de validade indicado para o produto, não deverá ter sido ultrapassado na sua metade, tomando- se como referência, a data de fabricação ou lote impresso na embalagem.
Lote 67: Lote 1 - REFRIGERANTE 2L - Especificações Mínimas: a base de guaraná, com aroma natural, sabor suave, embalagem, contendo 02 litros. As seguintes informações deverão ser impressas ou colada pelo fabricante, diretamente na embalagem em que o produto está acondicionado: nome ou CNPJ do fabricante, marca do produto, endereço, composição, data de fabricação ou lote, data de validade, normas vigentes e registros nos órgãos competentes. Na data da entrega, o prazo de validade indicado para o produto, não deverá ter sido ultrapassado na sua metade, tomando- se como referência, a data de fabricação ou lote, impressa na embalagem.
Lote 68: Lote 1 - REFRIGERANTE 2L - Especificações Mínimas: a base de laranja, não alcoólico. Embalagem contendo 2 litros as seguintes informações deverão ser impressas ou colada pelo fabricante, diretamente na embalagem em que o produto está acondicionado: nome ou CNPJ do fabricante, marca do produto, endereço, composição, data de fabricação ou lote, data de validade, Norma( s) vigente( s) e registros nos órgãos competentes. Na data da entrega, o prazo de validade indicado para o produto, não deverá ter sido ultrapassado na sua metade, tomando- se como referência, a data de fabricação ou lote, impressa na embalagem. Conforme a( s) Norma( s) e/ou Resolução( oes) vigente( s) da MAPA/INMETRO.
Lote 69: Lote 1 - SAL REFINADO IODADO - Especificações Mínimas: Iodado constituído de cristais de granulação uniforme e isento de impurezas e umidade. Com embalagem primária de saco de polietileno, atóxico, transparente, resistente, vedado hermeticamente e limpo. Embalagem de 01 quilo. A embalagem deve conter externamente as respectivas informações nutricionais, número de lote, número de registro, data de fabricação, data de validade e quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 08 ( oito) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante.
Lote 70: Lote 1 - SARDINHA MOLHO DE TOMATE EM CONSERVA - Especificações Mínimas: Embalagem primária de folha de flandres, sem apresentar qualquer dado mecânico ou químico. Com embalagem de 125 gramas peso líquido e contendo as respectivas informações em sua parte externa: informações nutricionais na data de fabricação, na data de validade, número de lote, quantidade e número de registro. Embalagem secundária: caixa de papel resistente. O produto deverá apresentar validade mínima de 12 ( doze) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante.
Lote 71: Lote 1 - SUCO EM PÓ - Especificações Mínimas: embalagem 1kg - Ingredientes` Açúcar, Malto dextrina, Polpa da fruta Desidratada, Vitamina C, Zinco, Vitamina D, Acidulante Ácido Cítrico, Antiumectante Fosfato Tricálcico, Regulador de Acidez` Citrato Trissódico, Aromatizante, Edulcorantes` Aspartame ( 21mg/100ml), Ciclamato de Sódio ( 15mg/100ml), Acesulfame de Potássio ( 3, 3 mg/100ml) e Sacarina de Sódio ( 1, 5 mg/100ml), Espessantes` Gomas Guar e Xantana, Corante Inorgânico Dióxido de Titânio, Espumante Extrato de Quiláia e Corantes Artificiais Tartrazina e Azul Brilhante FCF. Produzido em Equipamento que Processa Leite. Fenilcetonúricos` Contém Fenilalanina.
Lote 72: Lote 1 - SUCO NÉCTAR DA FRUTA 1 L - Especificações Mínimas: Suco Néctar 1L vários sabores.
Lote 73: Lote 1 - SUCO NÉCTAR DA FRUTA 200ML - Especificações Mínimas: Suco Néctar 200ml vários sabores.
Lote 74: Lote 1 - VINAGRE BRANCO - Especificações Mínimas: composto por Fermentado acético de álcool potável, conservante e água. Deve apresentara aspecto líquido, límpido, incolor, isento de partículas suspensas, com odor acético, característico de vinagre com acidez 4%. Embalagem: de 500 ml, deve estar intacta, acondicionada em garrafas plásticas resistentes. Com prazo de validade: mínimo de 6 meses a partir da data de entrega, a rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informações: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informações nutricionais.
Lote 75: Lote 2 - ABACAXI - Especificações Mínimas: fruta, tipo abacaxi havaí/abacaxi cayenne, apresentação natural, apresentação: 1 qualidade, acondicionada em embalagem adequada, características adicionais; produto próprio para o consumo humano e em conformidade com a legislação em vigor.
Lote 76: Lote 2 - ABÓBORA - Especificações Mínimas: legume in natura, tipo jerimum ou angola, apresentação: 1 qualidade, acondicionada em embalagem adequada, características adicionais; produto próprio para o consumo humano e em conformidade com a legislação em vigor.
Lote 77: Lote 2 - AIPIM - Especificações Mínimas: legume in natura, tipo raíz aimpim, apresentação: 1 qualidade, acondicionada em embalagem adequada, características adicionais; produto próprio para o consumo humano e em conformidade com a legislação em vigor.
Lote 78: Lote 2 - ALFACE - - Especificações Mínimas: verdura in natura, tipo alface, apresentação: 1 qualidade, acondicionada em embalagem adequada, características adicionais; produto próprio para o consumo humano e em conformidade com a legislação em vigor.
Lote 79: Lote 2 - ALHO - - Especificações Mínimas: condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça, apresentação: 1 qualidade, acondicionada em embalagem adequada, características adicionais; produto próprio para o consumo humano e em conformidade com a legislação em vigor.
Lote 80: Lote 2 - BANANA DA TERRA - - Especificações Mínimas: fruta in natura, tipo banana, da terra, apresentação: 1 qualidade, acondicionada em embalagem adequada, características adicionais; produto próprio para o consumo humano e em conformidade com a legislação em vigor.
Lote 81: Lote 2 - BANANA PRATA - Especificações Mínimas: fruta in natuta, tipo banana, espécie prata, apresentação: 1 qualidade, acondicionada em embalagem adequada, características adicionais; produto próprio para o consumo humano e em conformidade com a legislação em vigor.
Lote 82: Lote 2 - BATATA - Especificações Mínimas: legume in natura, tipo batata, apresentação: 1 qualidade, acondicionada em embalagem adequada, características adicionais; produto próprio para o consumo humano e em conformidade com a legislação em vigor.
Lote 83: Lote 2 - BATATA DOCE - Especificações Mínimas: legume in natura, tipo batata doce, apresentação: 1 qualidade, acondicionada em embalagem adequada, características adicionais; produto próprio para o consumo humano e em conformidade com a legislação em vigor.
Lote 84: Lote 2 - BETERRABA - Especificações Mínimas: legume in natura, tipo beterraba, apresentação: 1 qualidade, acondicionada em embalagem adequada, características adicionais; produto próprio para o consumo humano e em conformidade com a legislação em vigor.
Lote 85: Lote 2 - CEBOLA - Especificações Mínimas: legume in natura, tipo cebola branca, apresentação: 1 qualidade, acondicionada em embalagem adequada, características adicionais; produto próprio para o consumo humano e em conformidade com a legislação em vigor.
Lote 86: Lote 2 - CEBOLINHA - Especificações Mínimas: condimento, tipo cebolinha, apresentação: 1 qualidade, acondicionada em embalagem adequada, características adicionais; produto próprio para o consumo humano e em conformidade com a legislação em vigor.
Lote 87: Lote 2 - CENOURA - Especificações Mínimas: legume in natura, tipo cenoura, apresentação: 1 qualidade, acondicionada em embalagem adequada, características adicionais; produto próprio para o consumo humano e em conformidade com a legislação em vigor.
Lote 88: Lote 2 - CHUCHU - Especificações Mínimas: legume in natura, tipo chuchu, apresentação: 1 qualidade, acondicionada em embalagem adequada, características adicionais; produto próprio para o consumo humano e em conformidade com a legislação em vigor.
Lote 89: Lote 2 - COENTRO - Especificações Mínimas: condimento, tipo coentro, apresentação natural, apresentação: 1 qualidade, acondicionada em embalagem adequada, características adicionais; produto próprio para o consumo humano e em conformidade com a legislação em vigor.
Lote 90: Lote 2 - COMINHO - Especificações Mínimas: condimento, tipo cuminho, apresentação: 1 qualidade, acondicionada em embalagem adequada, características adicionais; produto próprio para o consumo humano e em conformidade com a legislação em vigor.
Lote 91: Lote 2 - COUVE - Especificações Mínimas: legume in natura, tipo colve, apresentação: 1 qualidade, acondicionada em embalagem adequada, características adicionais; produto próprio para o consumo humano e em conformidade com a legislação em vigor.
Lote 92: Lote 2 - GOIABA - Especificações Mínimas: fruta in natura, tipo goiaba, apresentação: 1 qualidade, acondicionada em embalagem adequada, características adicionais; produto próprio para o consumo humano e em conformidade com a legislação em vigor.
Lote 93: Lote 2 - INHAME - Especificações Mínimas: legume in natura, tipo inhame, apresentação: 1 qualidade, acondicionada em embalagem adequada, características adicionais; produto próprio para o consumo humano e em conformidade com a legislação em vigor.
Lote 94: Lote 2 - LARANJA PÊRA - Fruta - Especificações Mínimas: Tipo: Laranja Pera, Apresentação: Natural.
Lote 95: Lote 2 - LIMÃO - Especificações Mínimas: fruta in natura, tipo limão, apresentação: 1 qualidade, acondicionada em embalagem adequada, características adicionais; produto próprio para o consumo humano e em conformidade com a legislação em vigor.
Lote 96: Lote 2 - MAÇÃ - Especificações Mínimas: fruta in natura, tipo maçã, apresentação: 1 qualidade, acondicionada em embalagem adequada, características adicionais; produto próprio para o consumo humano e em conformidade com a legislação em vigor.
Lote 97: Lote 2 - MAMÃO FORMOSA - Especificações Mínimas: fruta in natura, tipo mamão, apresentação: 1 qualidade, acondicionada em embalagem adequada, características adicionais; produto próprio para o consumo humano e em conformidade com a legislação em vigor.
Lote 98: Lote 2 - MANGA TOMMY - Especificações Mínimas: fruta in natura, tipo manga, apresentação: 1 qualidade, acondicionada em embalagem adequada, características adicionais; produto próprio para o consumo humano e em conformidade com a legislação em vigor.
Lote 99: Lote 2 - MARACUJÁ - Especificações Mínimas: fruta in natura, tipo maracujá, apresentação: 1 qualidade, acondicionada em embalagem adequada, características adicionais; produto próprio para o consumo humano e em conformidade com a legislação em vigor.
Lote 100: Lote 2 - MELANCIA - Especificações Mínimas: fruta in natura, tipo melancia, apresentação: 1 qualidade, acondicionada em embalagem adequada, características adicionais; produto próprio para o consumo humano e em conformidade com a legislação em vigor.
Lote 101: Lote 2 - MELÃO AMARELA - Especificações Mínimas: fruta in natura, tipo melão amarelo, apresentação: 1 qualidade, acondicionada em embalagem adequada, características adicionais; produto próprio para o consumo humano e em conformidade com a legislação em vigor.
Lote 102: Lote 2 - OVOS DE GALINHA - Especificações Mínimas: Tipo grande classe A. Produto fresco de ave galinácea, tipo grande, íntegro, sem manchas ou sujidades, cor, odor ou sabor anormais; acondicionados em embalagem em dúzia ( 12 unidades), em caixas de papelão. Proveniente de avicultor com inspeção oficial, devendo atender às exigências do Regulamento interno de inspeção de Produtos de Origem Animal- RISPOA/MA Resolução n? 05 de 05/7/91 - CIPOA/MA. Prazo de validade mínima de 30 dias da data de recebimento.
Lote 103: Lote 2 - PEPINO - Especificações Mínimas: legume in natura, tipo pepino, apresentação: 1 qualidade, acondicionada em embalagem adequada, características adicionais; produto próprio para o consumo humano e em conformidade com a legislação em vigor.
Lote 104: Lote 2 - PIMENTA DE CHEIRO - Especificações Mínimas: condimento, tipo pimenta de cheiro, apresentação: 1 qualidade, acondicionada em embalagem adequada, características adicionais; produto próprio para o consumo humano e em conformidade com a legislação em vigor.
Lote 105: Lote 2 - PIMENTÃO - Especificações Mínimas: condimento, tipo pimentão, apresentação: 1 qualidade, acondicionada em embalagem adequada, características adicionais; produto próprio para o consumo humano e em conformidade com a legislação em vigor.
Lote 106: Lote 2 - QUIABO - Especificações Mínimas: legume in natura, tipo quiabo, apresentação: 1 qualidade, acondicionada em embalagem adequada, características adicionais; produto próprio para o consumo humano e em conformidade com a legislação em vigor.
Lote 107: Lote 2 - REPOLHO - Especificações Mínimas: verdura in natura, tipo repolho, apresentação: 1 qualidade, acondicionada em embalagem adequada, características adicionais; produto próprio para o consumo humano e em conformidade com a legislação em vigor.
Lote 108: Lote 2 - TANGERINA PONCAN - Especificações Mínimas: fruta in natura, tipo tangerina, apresentação: 1 qualidade, acondicionada em embalagem adequada, características adicionais; produto próprio para o consumo humano e em conformidade com a legislação em vigor.
Lote 109: Lote 2 - TAPIOCA - Especificações Mínimas: fécula in natura, tipo tapioca, apresentação: 1 qualidade, acondicionada em embalagem adequada, características adicionais; produto próprio para o consumo humano e em conformidade com a legislação em vigor.
Lote 110: Lote 2 - TOMATE - Especificações Mínimas: legume in natura, tipo tomate, apresentação: 1 qualidade, acondicionada em embalagem adequada, características adicionais; produto próprio para o consumo humano e em conformidade com a legislação em vigor.
Lote 111: Lote 2 - UVA DE MESA ITÁLIA - Especificações Mínimas: fruta in natura, tipo uva de mesa, apresentação: 1 qualidade, acondicionada em embalagem adequada, características adicionais; produto próprio para o consumo humano e em conformidade com a legislação em vigor.
Lote 112: Lote 3 - BOLO COM COBERTURA - Especificações Mínimas: redondo, tamanho padrão, para 10 porções, sabores diversos ( cenoura com chocolate, tradicional com chocolate, etc. ).
Lote 113: Lote 3 - BOLO COMUM - Especificações Mínimas: redondo, tamanho padrão, para 10 porções, sabores diversos ( coco, abacaxi, tradicional, mesclado com chocolate, laranja, limão, chocolate).
Lote 114: Lote 3 - BOLO CONFEITADO E RECHEADO - Especificações Mínimas: massa tradicional branca, com recheio a combinar, cobertura de chantininho enfeitado, tamanho 75 x45 cm ( 200 fatias), aproximadamente 20kg. Deverá ser assado, não apresentar abatumado ou queimado, apresentar textura macia. A empresa deverá fornecer a forração do tabuleiro conforme orientação combinada previamente.
Lote 115: Lote 3 - BOLO TÍPICO - Especificações Mínimas: redondo, tamanho padrão, para 10 porções, sabores diversos ( MACAXEIRA, MILHO, LEITE, ARROZ.
Lote 116: Lote 3 - DOCINHOS DE FESTA - Especificações Mínimas: Docinhos simples para festa a base de leite condensado, sabores sortidos: brigadeiro, beijinho, casadinho e cajuzinho. Pesando aproximadamente entre 20 e 25 gramas. Produzidos com matéria- prima de 1 qualidade. Devem estar íntegros ( inteiros), cor, aroma e sabor característico. Livre de sujidades e quaisquer outros materiais não pertencentes ao alimento. DEVEM SER PRODUZIDOS NO DIA DA ENTREGA.
Lote 117: Lote 3 - PÃO DE CACHORRO QUENTE - Especificações Mínimas: Pão Base: De Farinha De Trigo Refinada, Tipo: Semi- Doce, Tipo Adicional: Bisnaga, Cachorro Quente.
Lote 118: Lote 3 - PÃO FRANCÊS - Especificações Mínimas: Base de farinha de trigo refinada, tipo francês/branco/de sal.
Lote 119: Lote 3 - SALGADOS ASSADOS, TIPOS VARIADOS - Especificações Mínimas: Calzone, mini pizza, esfira, pão de queijo, empadinha etc. . . Produzidos com matéria- prima de 1 qualidade. Devem estar íntegros ( inteiros), cor, aroma e sabor característico. Livre de sujidades e quaisquer outros materiais não pertencentes ao alimento. DEVEM SER PRODUZIDOS NO DIA DA ENTREGA - TAMANHO PADRÃO PARA FESTA.
Lote 120: Lote 3 - SALGADOS FRITOS, TIPOS VARIADOS - Especificações Mínimas: Pastel de carne, risole de presunto e muçarela, bolinha de queijo, quibe, coxinha de frango, coxinha de carne, rabo de tatu. . . Produzidos com matéria- prima de 1 qualidade. Devem estar íntegros ( inteiros), cor, aroma e sabor característico. Livre de sujidades e quaisquer outros materiais não pertencentes ao alimento. DEVEM SER PRODUZIDOS NO DIA DA ENTREGA - TAMANHO PADRÃO PARA FESTA.
Lote 121: Lote 3 - SANDUICHE NATURAL - Especificações Mínimas: composto por pão de forma, alface, tomate, patê de frango e/ou de milho ( embalados com material igual ou similar a plástico filme e cortados ao meio).
Lote 122: Lote 4 - BACON DEFUMADO - Especificações Mínimas: Carne defumada, tipo corte: toucinho ( bacon), tipo animal: suína, apresentação: em manta, estado de conservação: resfriado( a) SRP: Sim.
Lote 123: Lote 4 - CARNE SUÍNA - Especificações Mínimas: Carne suína in natura, tipo corte carré ( bisteca) apresentação em manta, estado de conservação congelada.
Lote 124: Lote 4 - CONTRA FILÉ COM OSSO - Especificações Mínimas: Filé de 1? qualidade. Corte de novilho, contendo osso em formato de T, onde de um dos lados a carne existente é a do filé mignon e o outro contra filé.
Lote 125: Lote 4 - COSTELA DE BOI - Especificações Mínimas: Carne bovina in natura, tipo corte costela, apresentação cortada congelado ( a).
Lote 126: Lote 4 - COXÃO MOLE - Especificações Mínimas: Carne bovina in natura, tipo corte coxão mole, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado.
Lote 127: Lote 4 - FILÉ DE PEITO DE FRANGO - Especificações Mínimas: Apresentar- se congelado em fatias com cerca de 170 g cada, embalado em saco plástico transparente, atóxico, limpo, não violado, resistente, que garantam a integridade do produto. Acondicionados em caixas lacradas. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, número de lote, quantidade do produto, número do registro no Ministério da Agricultura/SIF/DIPOA e carimbo de inspeção do SIF. O produto deverá apresentar validade mínima de 30 ( trinta) dias a partir da data de entrega. O produto poderá ser entregue em embalagens variando entre 1kg a 2kg, conforme solicitação do setor requisitante.
Lote 128: Lote 4 - FRANGO Especificações Mínimas: com cor, odor e sabor característicos do produto, de boa qualidade, em embalagem transparente a vácuo, com denominação do nome do produto, fabricante, endereço, registro no Ministério da Agricultura ( SIF, IMA ou SIM), data de fabricação e validade.
Lote 129: Lote 4 - LINGÜIÇA DEFUMADA, CALABRESA - Especificações Mínimas: preparada com carne não mista, toucinho e condimentos; com aspecto normal, firme, sem umidade, não pegajosa; isenta de sujidades, parasitas e larvas, mantida em temperatura e refrigeração adequada, acondicionada em saco de polietileno c/validade mínima de 2 meses a contar da data de entrega e suas condições deverão estar de acordo com a NTA 05 ( decreto **** de 20/10/78, Instrução normativa N? 4 de 31/03/00, DAS e suas posteriores alterações , produto sujeito a verificação no ato da entrega aos procedimentos administrativos determinados pela Secretaria da Agricultura.
Lote 130: Lote 4 - LINGUIÇA TOSCANA - Especificações Mínimas: Embutido, tipo: linguiça toscana, tamanho: grossa, tipo preparação: fresca, estado de conservação: resfriado( a).
Lote 131: Lote 4 - PEIXE - Especificações Mínimas: Peixe in natura, variedade tilápia, tipo corte inteiro, apresentação com pele, estado de conservação fresco( a).
Lote 132: Lote 4 - PRESUNTO - Especificações Mínimas: Presunto de pernil, tipo preparação: cozido, composição: com capa de gordura, apresentação: peça inteira, estado de conservação: resfriado( a).
Lote 133: Lote 4 - SALSICHA MISTA - Especificações Mínimas: a base de carnes mecanicamente separadas tipo bovina, suína e/ou aves e demais ingredientes permitidos. Com aspectos característicos de cor própria sem manchas pardacentas ou em vermelhadas, odor e sabor próprio, com adição de água ou gelo no máximo de 10 % e boa qualidade, isenta de sujidades, parasitas e larvas. Acondicionada em embalagem de plástico atóxico transparente, congelada a - 12? C, com respectivas informações nutricionais, data de fabricação, data de validade e quantidade do produto. Embalagem secundária: plástico resistente. O transporte do produto deverá ser efetuado em veículo com equipamentos capazes de manter a temperatura do produto a menos dezoito graus centígrados (- 18? C), ou inferior de acordo com a Resolução 35/77 da CNNPA. Registro no Ministério da Agricultura ( SIF, IMA OU SIM). O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante.
Municipio De Pelotas - Departamento De Compras Governamentais
Aquisição de gêneros de alimentação - carnes
Aquisição de gêneros de alimentação carnes. iscas de carne bovina, patinho, congelada, com no máximo 5% de gordura, novilho com no máximo 3 anos, sem coágulos sanguíneos, cartilagens, fáscias musculares e tendões. embalada em embalagem de 1um quilo, em plástico virgem e transparente, com rótulo contendo o nome do produto, data de processamento e validade. embalagem em máquina eletrônica com extrator de ar, embalagem secundária resistente. deve ser entregue em veículo refrigerado até o depósito de alimentação escolar. validade mínima de 06 meses. carne suína em iscas de pernil, com no máximo 10% de gordura, congelada. não deverá apresentar coágulos sanguíneos, cartilagens e tendões. embalada em embalagem de 1umquilo, em plástico virgem e transparente, com rótulo contendo o nome do produto, data de processamento e validade. embalagem em máquina eletrônica com extrator de ar, embalagem secundária resistente. deve ser entregue em veículo refrigerado até o depósito de alimentação escolar. validade mínima de 06seis
Data do Pregão:
Lote 1: ISCAS DE CARNE BOVINA, PATINHO, CONGELADA - conforme descrição do item 1 Anexo I Termo de Referência.
Lote 2: CARNE SUÍNA EM ISCAS DE PERNIL - conforme descrição do item 2 Anexo I Termo de Referência.
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Depoimentos de usuários
Simples, fácil de operar e muito atualizado.
É uma das melhores plataformas para pesquisar licitações.
Praticidade, rapidez, confiança, credibilidade são alguns sentimentos que expressam o trabalho realizado. As informações são precisas e bem focadas.
Aparecem boas recomendações. O link do processo licitatório já no corpo do e-mail ajuda muito e otimiza tempo.
Muito prático o sistema. Me beneficiou com aumento de faturamento mensal.
Recebo o que solicitei, de forma rápida, diária e simples. A busca já vem pronta e selecionada, ou seja, não perde-se tempo pesquisando na Internet entre os inúmeros sites ali disponíveis, além do que, está sempre atualizada!
É rápido e prático. É só colocar o que busco e ele localiza as licitações que estou procurando.
Há muitas informações de licitação, está nota dez.
Rapidez, facilidade e acessibilidade. Mesmo eu sendo um novo usuário, percebo isso.
As informações desejadas chegam sempre de forma imediata e atualizadas.
Acesso aos editais de licitação, bem como os órgãos que estão comprando os materiais e serviços, nota 10. Principal benefício: tempo - Quando você acessa uma prefeitura ou algum órgão público e tem o acesso rapidamente.
O pequeno empreendedor, não tem tempo de pesquisar para atuar e promover seu trabalho ao estado e o licita é uma ferramenta gigante.
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