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BRASIL | RS | PELOTAS

Municipio De Pelotas - Departamento De Compras Governamentais

Aquisição de gêneros de alimentação - carnes

Aquisição de gêneros de alimentação carnes 1 iscas de carne bovina, patinho, congelada, com no máximo 5 de gordura, novilho com no máximo 3 anos, sem coágulos sanguíneos, cartilagens, fáscias musculares e tendões. embalada em embalagem de 1um quilo, em plástico virgem e transparente, com rótulo contendo o nome do produto, data de processamento e validade. embalagem em máquina eletrônica com extrator de ar, embalagem secundária resistente. deve ser entregue em veículo refrigerado até o depósito de alimentação escolar. validade mínima de 06 meses. 2 carne suína em iscas de pernil, com no máximo 10 de gordura, congelada. não deverá apresentar coágulos sanguíneos, cartilagens e tendões. embalada em embalagem de 1umquilo, em plástico virgem e transparente, com rótulo contendo o nome do produto, data de processamento e validade. embalagem em máquina eletrônica com extrator de ar, embalagem secundária resistente. deve ser entregue em veículo refrigerado até o depósito de alimentação escolar. validade mínima de 06 se

Data do Pregão:

Início do Acolhimento de Propostas:

Edital

Lote 1: ISCAS DE CARNE BOVINA, PATINHO, CONGELADA - conforme descrição do item 1 Anexo I Termo de Referência

Lote 2: CARNE SUÍNA EM ISCAS DE PERNIL - conforme descrição do item 2 Anexo I Termo de Referência

.

Modalidade: Pregão eletrônico

Valor: 1.783.085,92

Critério de disputa: Menor preço

Local de entrega: Diverso

Vistoria: Obrigatória

Visita: Não

Envio de amostra: Sim

Identificador: YSJR5

BRASIL | RS | PORTO ALEGRE

Estado Do Rio Grande Do Sul - Cs Casa Civil

Aquisição de bens da( s) família( s): ****- alimentacao humana - prod. Origem animal in natura;

Data do Pregão:

Edital

Lote 2: Carne - bovina novilho jovem file mignon resfriada

Lote 1: Carne bovina " picanha"

Lote 2: Carne - bovina novilho jovem file mignon resfriada

Lote 3: Carne - bovina entrecot resfriada fatiado

.

Modalidade: Dispensa ou inexigibilidade

Valor: 23.779,60

Local de entrega: Diverso

Vistoria: Não

Visita: Não

Envio de amostra: Não

Identificador: YKVLF

BRASIL | BA | BARROCAS

Municipio De Barrocas - Prefeitura Municipal De Barrocas

Registro de preços para eventual aquisição de gêneros alimentícios, visando atender as demandas das secretarias municipais e da prefeitura do município e demais setores pertencentes à administração municipal de barrocas- ba

Data do Pregão:

Início do Acolhimento de Propostas:

Edital

Lote 124: Lote 4 - CONTRA FILÉ COM OSSO - Especificações Mínimas: Filé de 1? qualidade. Corte de novilho, contendo osso em formato de T, onde de um dos lados a carne existente é a do filé mignon e o outro contra filé.

Lote 1: Lote 1 - ACHOCOLATADO INSTATANEO - Especificações Mínimas: em pó instantâneo, de 1? qualidade, contendo os seguintes ingredientes básicos: açúcar, cacau em pó, soro de leite, aroma natural de chocolate, sem corantes artificiais, sem glúten. Embalagem de 400 gramas, acondicionado em pacote de polietileno ou de folha de flandres, íntegro, resistente, vedado hermeticamente e limpo. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informações nutricionais, número do lote, data de fabricação, data de validade, quantidade do produto e número do registro. O produto deverá apresentar validade mínima de 09 ( nove) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante.

Lote 2: Lote 1 - ACHOCOLATADO LÍQUIDO SABOR CHOCOLATE EMBALAGEM TRETRA PAK 200ML.

Lote 3: Lote 1 - AÇÚCAR CRISTAL - Especificações Mínimas: de primeira qualidade, obtido de cana de açúcar, com aspecto, cor, cheiro próprios, sabor doce, sem fermentação, isento de sujidades, parasitas, materiais terrosos e detritos de animais e/ou vegetais. Embalagem de 01 quilo, em sacos plásticos transparentes atóxicos, limpos não violados, resistentes que garantam a integridade do produto até o momento do consumo. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade e quantidade do produto. A embalagem secundária deve ser em fardo resistente, suportando o transporte sem perder sua integridade, totalizando peso líquido de 30Kg O produto deverá apresentar validade mínima de 12 ( doze) meses a partir da data da entrega na unidade requisitada.

Lote 4: Lote 1 - ARROZ BRANCO TIPO 1 - Especificações Mínimas: não parbolizado, polido, classe longo fino, constituída de grãos inteiros, isento de sujidades e materiais estranhos, embalagem de 01 quilo em sacos plásticos transparentes atóxicos, limpos não violados, resistentes que garantam a integridade do produto até o momento do consumo. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade e quantidade do produto. A embalagem secundária deve ser fardo, resistente, suportando o transporte sem perder sua integridade, totalizando peso líquido de 30Kg. O produto deverá apresentar validade mínima de 12 ( doze) meses a partir da data da entrega na unidade requisitada.

Lote 5: Lote 1 - ARROZ PARBOLIZADO TIPO 1 - Especificações Mínimas: Longo constituído de grãos inteiros, com teor de umidade máxima 15%, isento de sujidades e materiais estranhos, embalagem primária de 01 quilo em sacos plásticos transparentes atóxicos, limpos não violados, resistentes que garantam a integridade do produto até o momento do consumo. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informações nutricionais, número de lote e data de validade, quantidade do produto. A embalagem secundária deve ser fardo, resistente, suportando o transporte sem perder sua integridade, totalizando peso líquido de 30Kg. O produto deverá apresentar validade mínima de 12 ( doze) meses a partir da data da entrega na unidade requisitada.

Lote 6: Lote 1 - AZEITE - Especificações Mínimas: Azeite, espécie vegetal: de oliva, tipo: puro, teor da acidez: extravirgem - menor que 0, 8% ( EMBALAGEM DE VIDRO 500 ML - VIDRO).

Lote 7: Lote 1 - AZEITONA - Especificações Mínimas: Legume em conserva, tipo: azeitona verde, tamanho: grande, apresentação: com caroço EMBALAGEM 200 GRAMAS.

Lote 8: Lote 1 - BALAS - Especificações Mínimas: Balas Macias 500g ( Morango, Uva, Laranja) . . . Apresentação: Pacote com 600g. Características: Produto preparado a base de açúcares fundidos e adicionado de substâncias que caracterizam o produto, como suco de frutas, óleos essenciais e adicionados de outras substâncias permitidas; a principal característica do produto é o de apresentar- se macio, submetido a massamento mecânico até obtenção da consistência desejada. Produto com validade igual ou superior a 90 dias a contar da data de entrega.

Lote 9: Lote 1 - BATATA PROCESSADA - Especificações Mínimas: Batata processada, espécie: inglesa, tipo formato: palha, tipo: frita, apresentação: pronto para consumo EMBALAGEM 1kg.

Lote 10: Lote 1 - BEBIBA NÃO ALCOÓLICA - REFRIGERANTE 350ML LATA - Especificações Mínimas: Refrigerante Lata /350ml /Sabores diversos.

Lote 11: Lote 1 - BISCOITO DOCE, TIPO MARIA - Especificações Mínimas: Elaborado com composição básica de farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico e outras substancias permitidas. Aparência: massa bem assada, sem recheio, sem cobertura, com cor, cheiro e sabor próprios. Não serão aceitos produtos murchos. Embalagem dupla, contendo 400g. A embalagem primária deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informações nutricionais, número do lote, data de validade, data de fabricação, quantidade do produto e número de registro. A embalagem secundária deve ser em caixa de papelão limpa, íntegra e resistente. O produto deverá apresentar validade mínima de 09 ( nove) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante.

Lote 12: Lote 1 - BISCOITO ROSQUINHA - 350GM - Especificações Mínimas: Biscoito doce, tipo rosquinha, sabores variados ( chocolate, coco e leite), produto industrializado, novo, de primeira qualidade. Acondicionado em embalagem plástica com prazo de validade e peso líquido de 350g.

Lote 13: Lote 1 - BISCOITO SALGADO, TIPO CREAM CRACKER - Especificações Mínimas: Elaborado com composição básica de farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico e outras substancias permitidas. Aparência: massa bem assada, sem recheio, sem cobertura, com cor, cheiro e sabor próprios. Não serão aceitos produtos murchos. Embalagem dupla, contendo 400g. A embalagem primária deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informações nutricionais, número do lote, data de validade, data de fabricação, quantidade do produto e número de registro. A embalagem secundária deve ser em caixa de papelão limpa, íntegra e resistente. O produto deverá apresentar validade mínima de 09 ( nove) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante.

Lote 14: Lote 1 - BISCOITO SALGADO, TIPO CREAM CRACKER INTEGRAL 400 GM - Especificações Mínimas: Biscoito Sabor: Salgado, Características Adicionais: Integral E Sem Recheio, Tipo: Cream Cracker.

Lote 15: Lote 1 - BOMBOM - Especificações Mínimas: Bombom, cobertura: chocolate preto, recheio: com recheio, sabor: castanha de caju. 1kg.

Lote 16: Lote 1 - CAFÉ EM PÓ 250GM - Especificações Mínimas: torrado e moído, aroma e sabor característicos de café, tipo forte, apresentação moído. Tipo embalagem a vácuo em pacote de 250 gramas, com data de fabricação máxima de 2 meses anteriores à data de entrega. De primeira qualidade, contendo identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade, selo de pureza da associação brasileira da indústria do café ABIC. O produto deverá ter registro no ministério da saúde e atender a portaria 451/97 do ministério da saúde e a resolução 12/78 da comissão nacional de normas e padrões para alimentos - CNNPA. As embalagens devem conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade, quantidade de produto. Validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega.

Lote 17: Lote 1 - CAFÉ EM PÓ TORRADO E MOIDO 500GM - Especificações Mínimas: Café em pó torrado e moído, embalagem tipo tijolo ou almofada, contendo 500 gramas, qualidade tradicional ou extra forte, a marca deve possuir certificado do pqc - programa de qualidade do café, da abic, em plena validade, ou laudo de avaliação do café, emitido por laboratório especializado habilitado pela reblas/anvisa, ( acórdãos 672/2010, 1. 354/2010 e 1. 985/2010), com nota de qualidade global mínima de 4, 5 pontos e máxima de 5, 9 na escala sensorial do café e laudo de análise de microscopia do café, com tolerância de no máximo 1% de impureza, com data de fabricação máxima de 01 ( um) mês a partir da entrega pelo fornecedor, com registro e data de fabricação e validade estampadas no rótulo da embalagem.

Lote 18: Lote 1 - CAFÉ SOLÚVEL - Especificações Mínimas: Café, apresentação: solúvel granulado, intensidade: média, tipo: tradicional ( SACHÊ 50GM).

Lote 19: Lote 1 - CAIXA DE BOMBONS SORTIDA 250GM - Especificações Mínimas: Produto constituído por massa de chocolate ou por um núcleo formado por recheios diversos, elaborados com frutas, pedaços de frutas, sementes de oleaginosas, açúcar, leite, manteiga, cacau e outras substâncias alimentícias, recobertas por uma camada de chocolate. A primeira embalagem aluminada envolvendo o bombom e a segunda de papel com plástico resistente e atóxico. Acondicionamento: embalagem plástica de 251 grs. , contendo várias unidades de bombons sortidos. Identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação ( não superior a 60 dias) e prazo de validade.

Lote 20: Lote 1 - CALDO - Especificações Mínimas: para culinária, de galinha, acondicionado em caixas com 6 tabletes - 57g. validade do produto não poderá ser inferior a 3 meses, contados a partir da data de sua entrega. O produto deverá estar em conformidade com as normas e/ou legislação vigente da ANVISA/MS; Rotulagem contendo no mínimo, peso liquido, nome do fabricante e do produto, CNPJ do fabricante, número do lote, data de fabricação e data ou prazo de validade.

Lote 21: Lote 1 - CANELA EM PAU - Especificações Mínimas: procedentes de espécies vegetais genuínas, sãs e limpas. Aspecto da casca em forma de semi- tubo, coloração pardo- amarelo escuro ou marrom claro, cheiro e sabor característico. Embalagem de 08 gramas, acondicionado em saco de polietileno, íntegro, atóxico, resistente, vedado hermeticamente e limpo. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, número do lote, data de fabricação, data de validade e quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 12 ( doze) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante.

Lote 22: Lote 1 - CHÁ - Especificações Mínimas: acondicionados em sachês, caixa com 10 unidades.

Lote 23: Lote 1 - COCO - Especificações Mínimas: ralado, sem açúcar. Embalagem: pacote de 100 g, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso liquido, de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA e RDC 84/2000.

Lote 24: Lote 1 - COLORÍFICO EM PÓ - Especificações Mínimas: fino, homogêneo, elaborado a partir do urucum, fubá e óleos vegetais, sem sal, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios, isentos de materiais estranhos. Embalagem de 100 gramas, acondicionado primariamente em saco plástico transparente atóxico, resistente e hermeticamente vedado, com data de fabricação, data de validade e número de lote. Embalagem secundária de plástico resistente. Prazo de validade mínimo de 09 ( nove) meses a partir da data do recebimento do produto.

Lote 25: Lote 1 - CONDIMENTO MISTO - Especificações Mínimas: fino, homogêneo, elaborado a partir de fubá de milho, sal, cominho, pimenta do reino e demais substancias permitidas. Deve apresentar aspecto, cor, cheiro e sabor próprios, isentos de materiais estranhos. Embalagem de 97 gramas, acondicionado primariamente em saco plástico transparente atóxico, resistente e hermeticamente vedado, com data de fabricação, data de validade e número de lote. Embalagem secundária de plástico resistente. Prazo de validade mínimo de 09 ( nove) meses a partir da data do recebimento do produto.

Lote 26: Lote 1 - CRAVO DA ÍNDIA - Especificações Mínimas: Embalagem: pacote com 8g. Data de fabricação e prazo de validade.

Lote 27: Lote 1 - CREME DE LEITE - Especificações Mínimas: Embalagem: lata ou tetra pack de 200g, data de fabricação e prazo de validade.

Lote 28: Lote 1 - CREME DE MILHO - Especificações Mínimas: acondicionado em embalagem de 500g. Rótulo com informação nutricional, data de validade e lote. Informação sobre glúten.

Lote 29: Lote 1 - ERVILHA E MILHO VERDE 170GM - Especificações Mínimas: Ervilha e milho verde em conserva, embalagem primária tetra pak, sem danos ou defeitos, contendo validade no rótulo em dia/mês/ano ( mínima de 06 meses a 01 ano).

Lote 30: Lote 1 - EXTRATO DE TOMATE - Especificações Mínimas: Simples e concentrado, elaborado com frutos sadios, limpos e sem sementes. Isento de fermentações. Deve apresentar cor, sabor, odor característico e consistência pastosa. Embalagem em sache de 340 gramas, acondicionados secundariamente em caixa de papelão limpa, integra, resistente, reforçada e lacrada. A embalagem primaria deverá conter os dados de identificação e procedência, número do lote, data de fabricação, data de validade, quantidade do produto, número de registro e informações nutricionais. O produto deverá apresentar validade mínima de 12 ( doze) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante.

Lote 31: Lote 1 - FARINHA DE MILHO FLOCADA - Especificações Mínimas: elaborada a partir do grão do milho e enriquecida com ferro e Ácido fólico. Produto de coloração amarela, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios, com ausência de umidade, isento de sujidade, parasitas e larvas. Embalagem de 500 gramas, acondicionado em saco plástico transparente e atóxico, limpos, não violados, resistentes que garantam a integridade do produto, embalados secundariamente em fardos lacrados. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, número do lote, data de fabricação, data de validade, quantidade do produto, informações nutricionais e número de registro. O produto deverá apresentar validade mínima de 09 ( nove) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante.

Lote 32: Lote 1 - FARINHA DE TRIGO - Especificações Mínimas: embalagem, contendo 1Kg. Composição do produto: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico. Contém glúten. Alérgicos: contém derivados de trigo. Pode conter centeio, cevada, aveia e soja. Embalagem: plástica. com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso liquido. O produto deverá ter registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde. " No rotulo da farinha deve constar a denominação " Farinha de trigo" seguida do tipo. Conforme as Normas e/ou Resoluções vigentes da Anvisa/MS e INMETRO.

Lote 33: Lote 1 - FARINHA MANDIOCA - Especificações Mínimas: " farinha mandioca

Lote 34: Lote 1 - FEIJÃO CARIOCA - Especificações Mínimas: tipo 01, novo, constituído de grãos inteiros e sadios, com umidade permitida em lei, isento de material terroso, sujidades e mistura de outras espécies, acondicionado em pacote de 01 kg e embalagem secundária plástica resistente com peso líquido de 30kg, com registro do ministério da agricultura, Prazo de validade de no mínimo 6 meses a partir da entrega do produto.

Lote 35: Lote 1 - FERMENTO - Especificações Mínimas: químico, em pó. Embalagem, contendo 100 g. As seguintes informações deverão ser impressas pelo fabricante, diretamente na embalagem em que o produto está acondicionado: nome ou CNPJ do fabricante, marca do produto, endereço, peso, composição, data de fabricação ou lote, data de validade, normas vigentes e registros nos órgãos competentes. Na data da entrega, o prazo de validade indicado para o produto, não deverá ter sido ultrapassado na sua metade, tomando- se como referência, a data de fabricação ou lote, impressa na embalagem.

Lote 36: Lote 1 - FOLHA - Especificações Mínimas: de louro, seca. Embalagem contendo no mínimo 04 g, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso liquido, de acordo com a Resolução 12/78 da Comissão Nacional de Normas e Padrões para Alimentos - CNNPA.

Lote 37: Lote 1 - FUBÁ DE MILHO - Especificações Mínimas: Embalagem com 500 g. O produto deve ser rotulado de acordo com o cereal de origem e a classificação. As seguintes informações deverão ser impressas pelo fabricante, diretamente na embalagem em que o produto está acondicionado: nome ou CNPJ do fabricante, marca do produto, endereço, peso, composição, data de fabricação ou lote, data de validade, Norma( s) vigente( s) e registros nos órgãos competentes. Ausência de sujidades, parasitos e larvas. Na data da entrega, o prazo de validade indicado para o produto, não deverá ter sido ultrapassado na sua metade, tomando- se como referência, a data de fabricação ou lote, impressa na embalagem.

Lote 38: Lote 1 - GELATINA 35GM - Especificações Mínimas: Gelatina alimentícia - Gelatina Alimentícia Apresentação: Pó, Sabor: Variado, Origem: Animal.

Lote 39: Lote 1 - IOGURTE - Especificações Mínimas: Iogurte natural, teor gordura: integral, sabor: sortidos, componentes: com polpa ou pedaços de fruta EMBALAGEM 900 ML.

Lote 40: Lote 1 - KETCHUP TRADICIONAL - 200GM - Especificações Mínimas: Ingredientes: água - Ketchup Tradicional - 200g - Ingredientes: Água, tomate, vinagre, açúcar, xarope de glicose de milho, sal, espessantes carboximetilcelulose sódica e goma xantana, acidulante ácido cítrico, conservador ácido sórbico e aromatizante.

Lote 41: Lote 1 - LEITE CONDENSADO 395 GM - Especificações Mínimas: Ingredientes: Leite Integral/Açúcar/Leite Pó Integral E Lactose 0, Características Adicionais: Homogêneo, Isento Granulações, Coloração Branca, A 0.

Lote 42: Lote 1 - LEITE DE COCO - Especificações Mínimas: contendo: espessante carboximetilcelulose e carragena, conservador sorbato de potássio, benzoato de sódio e dióxido de enxofre, acidulante ácido cítrico e estabilizante goma guar. sem glúten. Frasco 200ml.

Lote 43: Lote 1 - LEITE EM PÓ INTEGRAL 200GM - Especificações Mínimas: obtido por desidratação do leite de vaca integral e apto para a alimentação humana. Não deve apresentar cor alaranjada ou amarelo forte, manchas escuras ou esverdeadas ( mofo). Devendo ter boa solubilidade. Embalado em pacotes plásticos aluminizados, limpos não violados, resistentes, que garantam a integridade do produto até o momento do consumo. Embalagem com 200 gramas. Acondicionados secundariamente em fardo lacrado, limpo, íntegro e resistente. A embalagem deverá conter os dados de identificação e procedência, número do lote, data de fabricação, data de validade, quantidade do produto, informações nutricionais. O produto deverá apresentar validade mínima de 09 ( nove) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante.

Lote 44: Lote 1 - LEITE UHT 1L - Leite - Especificações Mínimas: longa vida integral - leite padronizado integral com 3% de gordura e estabilizantes citrato de sódio, trifosfato de sódio, monofosfato de sódio e difosfato de sódio. Processado em usina de beneficiamento através do sistema ultra high temperature ( uht) com fiscalização permanente, sem adição de soro ou outro constituinte estranho à característica natural do produto. O produto deve apresentar cor branca interior e sabor característico. A porção de 200ml deve conter no máximo 6, 0g e 3, 8g de gordura total e gordura saturada, respectivamente. Embalagem: multilaminada, cartonada, asséptica, impermeável ao ar, luz e micro- organismos, tipo " tetra pack

Lote 45: Lote 1 - MACARRÃO TIPO ESPAGUETE - Especificações Mínimas: Macarrão, teor de umidade: massa pré- cozida, base da massa: de farinha de trigo, ingredientes adicionais: com ovos, tipo: fresca, apresentação: espaguete ( EMBALAGEM 500 GRAMAS).

Lote 46: Lote 1 - MACARRÃO TIPO PARAFUSO - Especificações Mínimas: elaborado com farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico e demais substancias permitida. O produto deve ser isento de corantes artificiais, sujidades, parasitas e larvas. Embalagem de 500 gramas. Acondicionada em embalagem primária de saco plástico transparente atóxico com respectivas informações nutricionais, data de fabricação, data de validade, número de lote e registro. A embalagem secundaria em fardos resistentes. Prazo de validade mínima de 09 ( nove) meses a partir da data do recebimento do produto.

Lote 47: Lote 1 - MAIONESE - Especificações Mínimas: Molho de mesa, tipo: maionese, composição: isento de lipídeos, apresentação: creme, adicional: sachê 200 GRAMAS.

Lote 48: Lote 1 - MANTEIGA - Especificações Mínimas: Manteiga, tipo primeira qualidade, composição com sal EMBALAGEM 500 GRAMAS.

Lote 49: Lote 1 - MARGARINA VEGETAL COM SAL - Especificações Mínimas: de 1? qualidade, cremosa, no máximo 65% de lipídeos e 0% de gordura trans, enriquecida com vitaminas. Com apresentação, aspecto, cheiro, sabor e cor peculiares, isenta de ranço e de bolores. Em embalagem contendo peso líquido de 250 gramas, com respectivas informações nutricionais, data de fabricação, data de validade e número de lote e número de registro. Embalagem secundária: caixa de papel resistente. Prazo de validade mínimo: 06 ( seis) meses a partir da data do recebimento do produto.

Lote 50: Lote 1 - MARGARINA VEGETAL COM SAL 500GM - Especificações Mínimas: Composta por óleos vegetais, aspecto cor, odor e sabor característico, sem ranço, Acondicionado em embalagem plástica atóxica pote de 500GM.

Lote 51: Lote 1 - MASSA P/BOLO - Especificações Mínimas: Sabores variados. Embalagem plástica reforçada de 450g. N? seu rótulo deverá conter informação nutricional, sobre glúten, prazo de validade visível/lote.

Lote 52: Lote 1 - MILHO DE PIPOCA 500G - Especificações Mínimas: classe amarelo, grupo duro, tipo 1. Rótulo com informação nutricional, data de validade e lote. Informação sobre glúten.

Lote 53: Lote 1 - MILHO P/MUNGUNZÁ - Especificações Mínimas: grãos de milho amarelo, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios com ausência de umidade, fermentação, ranço, isento de sujidades, parasitas e larvas. Embalagem de 500g, em sacos plásticos transparentes sacos plásticos transparentes sacos plásticos transparentes sacos plásticos transparentes e atóxicos, limpos não violados, resistentes que garantam a integridade do produto até o momento do consumo, acondicionados em fardos lacrados. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 05 ( cinco) meses a partir da data de entrega na unidade requisita.

Lote 54: Lote 1 - MILHO VERDE E ERVILHA EM CONSERVA - Especificações Mínimas: apresentação, aspecto, cheiro, sabor e cor peculiar aos mesmos e deverão estar isentos de ranço e de outras características indesejáveis. Lata de folha de flandres, com verniz sanitário, com peso líquido de até 2kg.

Lote 55: Lote 1 - MINGAU - Especificações Mínimas: para alimentação - Multicereais. Acondicionado em embalagem de 230g. Rotulagem com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso liquido, e de acordo com as normas e/ou resoluções vigentes.

Lote 56: Lote 1 - MOLHO DE PIMENTA - Especificações Mínimas: Molho pimenta, composição: água, pimenta vermelha moída, vinagre de álcool, sal, aplicação: alimentos, tipo uso: culinária em geral FRASCO 150 ML

Lote 57: Lote 1 - MOLHO PRONTO - Especificações Mínimas: refogado - não peneirado, prazo de validade 3 dias após aberto e 10 meses fechado, embalagem hermeticamente fechado com 340g.

Lote 58: Lote 1 - ÓLEO VEGETAL COMESTÍVEL - Especificações Mínimas: refinado, acondicionado em embalagem primária de garrafa PET de 900 ml, plástica resistente, lacrada, transparente, contendo externamente as informações nutricionais, data de fabricação, data de validade, número de lote e número de registro. Com embalagem secundaria resistente do tipo caixa de papelão. Prazo de validade mínima de 09 ( nove) meses a partir da data do recebimento do produto.

Lote 59: Lote 1 - ÓREGANO - Especificações Mínimas: Orégano, em folhas secas, obtido de folhas e talos do espécime genuíno, com coloração verde pardacenta, isento de sujidades e outros materiais estranhos, embalagem plástica atóxica 10 gr e lacrada, com validade mínima de 12 meses na data da entrega - orégano, em folhas secas, obtido de folhas e talos do espécime genuíno, com coloração verde pardacenta, isento de sujidades e outros materiais estranhos, embalagem plástica atoxica10 gr e lacrada, com validade mínima de 12 meses na data da entrega

Lote 60: Lote 1 - PIPOCA DOCE - Especificações Mínimas: Pipoca doce ( 15g) fardo c/20 UND

Lote 61: Lote 1 - PIRULITO - Especificações Mínimas: sabores sortidos, acondicionados em embalagem de 600g. Rótulo com informação nutricional, data de validade e lote.

Lote 62: Lote 1 - PROTEÍNA TEXTURIZADA DE SOJA - Especificações Mínimas: clara, integral, isento de gorduras trans. , sem adição de corante ou caramelo, acondicionada em embalagem de 500 gramas. Embalagem primária de plástico atóxico transparente, com respectiva informação nutricional, data de fabricação, data de validade, número de lote e número de registro e com embalagem secundária de caixa de papel resistente. Prazo de validade mínimo: 10 ( dez) meses a partir da data do recebimento do produto.

Lote 63: Lote 1 - QUEIJO MUSSARELA - Especificações Mínimas: Produto elaborado com leite de vaca, com aspecto de massa semidura, cor branco creme homogênea, cheiro próprio, sabor suave, levemente salgado. Acondicionado em sacos plásticos transparentes ( resfriado); com peso de 01 kg ou conforme solicitação.

Lote 64: Lote 1 - REFRIGERANTE 1 L - Especificações Mínimas: Bebida Não Alcoólica - Refrigerante de 1 litros ( Cola, laranja, Uva e Guaraná)

Lote 65: Lote 1 - REFRIGERANTE 1, 5 L - Especificações Mínimas: Bebida Não Alcoólica - Refrigerante de 1, 5 litros ( Cola, laranja, Uva e Guaraná)

Lote 66: Lote 1 - REFRIGERANTE 2 L - Especificações Mínimas: a base de cola, acondicionado em embalagem contendo 02 litros. As seguintes informações deverão ser impressas ou colada pelo fabricante, diretamente na embalagem em que o produto está acondicionado: nome/CNPJ do fabricante, marca do produto, endereço, quantidade, composição, data de fabricação ou lote, prazo/data de validade e registros nos órgãos competentes. Na data da entrega, o prazo de validade indicado para o produto, não deverá ter sido ultrapassado na sua metade, tomando- se como referência, a data de fabricação ou lote impresso na embalagem.

Lote 67: Lote 1 - REFRIGERANTE 2L - Especificações Mínimas: a base de guaraná, com aroma natural, sabor suave, embalagem, contendo 02 litros. As seguintes informações deverão ser impressas ou colada pelo fabricante, diretamente na embalagem em que o produto está acondicionado: nome ou CNPJ do fabricante, marca do produto, endereço, composição, data de fabricação ou lote, data de validade, normas vigentes e registros nos órgãos competentes. Na data da entrega, o prazo de validade indicado para o produto, não deverá ter sido ultrapassado na sua metade, tomando- se como referência, a data de fabricação ou lote, impressa na embalagem.

Lote 68: Lote 1 - REFRIGERANTE 2L - Especificações Mínimas: a base de laranja, não alcoólico. Embalagem contendo 2 litros as seguintes informações deverão ser impressas ou colada pelo fabricante, diretamente na embalagem em que o produto está acondicionado: nome ou CNPJ do fabricante, marca do produto, endereço, composição, data de fabricação ou lote, data de validade, Norma( s) vigente( s) e registros nos órgãos competentes. Na data da entrega, o prazo de validade indicado para o produto, não deverá ter sido ultrapassado na sua metade, tomando- se como referência, a data de fabricação ou lote, impressa na embalagem. Conforme a( s) Norma( s) e/ou Resolução( oes) vigente( s) da MAPA/INMETRO.

Lote 69: Lote 1 - SAL REFINADO IODADO - Especificações Mínimas: Iodado constituído de cristais de granulação uniforme e isento de impurezas e umidade. Com embalagem primária de saco de polietileno, atóxico, transparente, resistente, vedado hermeticamente e limpo. Embalagem de 01 quilo. A embalagem deve conter externamente as respectivas informações nutricionais, número de lote, número de registro, data de fabricação, data de validade e quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 08 ( oito) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante.

Lote 70: Lote 1 - SARDINHA MOLHO DE TOMATE EM CONSERVA - Especificações Mínimas: Embalagem primária de folha de flandres, sem apresentar qualquer dado mecânico ou químico. Com embalagem de 125 gramas peso líquido e contendo as respectivas informações em sua parte externa: informações nutricionais na data de fabricação, na data de validade, número de lote, quantidade e número de registro. Embalagem secundária: caixa de papel resistente. O produto deverá apresentar validade mínima de 12 ( doze) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante.

Lote 71: Lote 1 - SUCO EM PÓ - Especificações Mínimas: embalagem 1kg - Ingredientes` Açúcar, Malto dextrina, Polpa da fruta Desidratada, Vitamina C, Zinco, Vitamina D, Acidulante Ácido Cítrico, Antiumectante Fosfato Tricálcico, Regulador de Acidez` Citrato Trissódico, Aromatizante, Edulcorantes` Aspartame ( 21mg/100ml), Ciclamato de Sódio ( 15mg/100ml), Acesulfame de Potássio ( 3, 3 mg/100ml) e Sacarina de Sódio ( 1, 5 mg/100ml), Espessantes` Gomas Guar e Xantana, Corante Inorgânico Dióxido de Titânio, Espumante Extrato de Quiláia e Corantes Artificiais Tartrazina e Azul Brilhante FCF. Produzido em Equipamento que Processa Leite. Fenilcetonúricos` Contém Fenilalanina.

Lote 72: Lote 1 - SUCO NÉCTAR DA FRUTA 1 L - Especificações Mínimas: Suco Néctar 1L vários sabores.

Lote 73: Lote 1 - SUCO NÉCTAR DA FRUTA 200ML - Especificações Mínimas: Suco Néctar 200ml vários sabores.

Lote 74: Lote 1 - VINAGRE BRANCO - Especificações Mínimas: composto por Fermentado acético de álcool potável, conservante e água. Deve apresentara aspecto líquido, límpido, incolor, isento de partículas suspensas, com odor acético, característico de vinagre com acidez 4%. Embalagem: de 500 ml, deve estar intacta, acondicionada em garrafas plásticas resistentes. Com prazo de validade: mínimo de 6 meses a partir da data de entrega, a rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informações: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informações nutricionais.

Lote 75: Lote 2 - ABACAXI - Especificações Mínimas: fruta, tipo abacaxi havaí/abacaxi cayenne, apresentação natural, apresentação: 1 qualidade, acondicionada em embalagem adequada, características adicionais; produto próprio para o consumo humano e em conformidade com a legislação em vigor.

Lote 76: Lote 2 - ABÓBORA - Especificações Mínimas: legume in natura, tipo jerimum ou angola, apresentação: 1 qualidade, acondicionada em embalagem adequada, características adicionais; produto próprio para o consumo humano e em conformidade com a legislação em vigor.

Lote 77: Lote 2 - AIPIM - Especificações Mínimas: legume in natura, tipo raíz aimpim, apresentação: 1 qualidade, acondicionada em embalagem adequada, características adicionais; produto próprio para o consumo humano e em conformidade com a legislação em vigor.

Lote 78: Lote 2 - ALFACE - - Especificações Mínimas: verdura in natura, tipo alface, apresentação: 1 qualidade, acondicionada em embalagem adequada, características adicionais; produto próprio para o consumo humano e em conformidade com a legislação em vigor.

Lote 79: Lote 2 - ALHO - - Especificações Mínimas: condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça, apresentação: 1 qualidade, acondicionada em embalagem adequada, características adicionais; produto próprio para o consumo humano e em conformidade com a legislação em vigor.

Lote 80: Lote 2 - BANANA DA TERRA - - Especificações Mínimas: fruta in natura, tipo banana, da terra, apresentação: 1 qualidade, acondicionada em embalagem adequada, características adicionais; produto próprio para o consumo humano e em conformidade com a legislação em vigor.

Lote 81: Lote 2 - BANANA PRATA - Especificações Mínimas: fruta in natuta, tipo banana, espécie prata, apresentação: 1 qualidade, acondicionada em embalagem adequada, características adicionais; produto próprio para o consumo humano e em conformidade com a legislação em vigor.

Lote 82: Lote 2 - BATATA - Especificações Mínimas: legume in natura, tipo batata, apresentação: 1 qualidade, acondicionada em embalagem adequada, características adicionais; produto próprio para o consumo humano e em conformidade com a legislação em vigor.

Lote 83: Lote 2 - BATATA DOCE - Especificações Mínimas: legume in natura, tipo batata doce, apresentação: 1 qualidade, acondicionada em embalagem adequada, características adicionais; produto próprio para o consumo humano e em conformidade com a legislação em vigor.

Lote 84: Lote 2 - BETERRABA - Especificações Mínimas: legume in natura, tipo beterraba, apresentação: 1 qualidade, acondicionada em embalagem adequada, características adicionais; produto próprio para o consumo humano e em conformidade com a legislação em vigor.

Lote 85: Lote 2 - CEBOLA - Especificações Mínimas: legume in natura, tipo cebola branca, apresentação: 1 qualidade, acondicionada em embalagem adequada, características adicionais; produto próprio para o consumo humano e em conformidade com a legislação em vigor.

Lote 86: Lote 2 - CEBOLINHA - Especificações Mínimas: condimento, tipo cebolinha, apresentação: 1 qualidade, acondicionada em embalagem adequada, características adicionais; produto próprio para o consumo humano e em conformidade com a legislação em vigor.

Lote 87: Lote 2 - CENOURA - Especificações Mínimas: legume in natura, tipo cenoura, apresentação: 1 qualidade, acondicionada em embalagem adequada, características adicionais; produto próprio para o consumo humano e em conformidade com a legislação em vigor.

Lote 88: Lote 2 - CHUCHU - Especificações Mínimas: legume in natura, tipo chuchu, apresentação: 1 qualidade, acondicionada em embalagem adequada, características adicionais; produto próprio para o consumo humano e em conformidade com a legislação em vigor.

Lote 89: Lote 2 - COENTRO - Especificações Mínimas: condimento, tipo coentro, apresentação natural, apresentação: 1 qualidade, acondicionada em embalagem adequada, características adicionais; produto próprio para o consumo humano e em conformidade com a legislação em vigor.

Lote 90: Lote 2 - COMINHO - Especificações Mínimas: condimento, tipo cuminho, apresentação: 1 qualidade, acondicionada em embalagem adequada, características adicionais; produto próprio para o consumo humano e em conformidade com a legislação em vigor.

Lote 91: Lote 2 - COUVE - Especificações Mínimas: legume in natura, tipo colve, apresentação: 1 qualidade, acondicionada em embalagem adequada, características adicionais; produto próprio para o consumo humano e em conformidade com a legislação em vigor.

Lote 92: Lote 2 - GOIABA - Especificações Mínimas: fruta in natura, tipo goiaba, apresentação: 1 qualidade, acondicionada em embalagem adequada, características adicionais; produto próprio para o consumo humano e em conformidade com a legislação em vigor.

Lote 93: Lote 2 - INHAME - Especificações Mínimas: legume in natura, tipo inhame, apresentação: 1 qualidade, acondicionada em embalagem adequada, características adicionais; produto próprio para o consumo humano e em conformidade com a legislação em vigor.

Lote 94: Lote 2 - LARANJA PÊRA - Fruta - Especificações Mínimas: Tipo: Laranja Pera, Apresentação: Natural.

Lote 95: Lote 2 - LIMÃO - Especificações Mínimas: fruta in natura, tipo limão, apresentação: 1 qualidade, acondicionada em embalagem adequada, características adicionais; produto próprio para o consumo humano e em conformidade com a legislação em vigor.

Lote 96: Lote 2 - MAÇÃ - Especificações Mínimas: fruta in natura, tipo maçã, apresentação: 1 qualidade, acondicionada em embalagem adequada, características adicionais; produto próprio para o consumo humano e em conformidade com a legislação em vigor.

Lote 97: Lote 2 - MAMÃO FORMOSA - Especificações Mínimas: fruta in natura, tipo mamão, apresentação: 1 qualidade, acondicionada em embalagem adequada, características adicionais; produto próprio para o consumo humano e em conformidade com a legislação em vigor.

Lote 98: Lote 2 - MANGA TOMMY - Especificações Mínimas: fruta in natura, tipo manga, apresentação: 1 qualidade, acondicionada em embalagem adequada, características adicionais; produto próprio para o consumo humano e em conformidade com a legislação em vigor.

Lote 99: Lote 2 - MARACUJÁ - Especificações Mínimas: fruta in natura, tipo maracujá, apresentação: 1 qualidade, acondicionada em embalagem adequada, características adicionais; produto próprio para o consumo humano e em conformidade com a legislação em vigor.

Lote 100: Lote 2 - MELANCIA - Especificações Mínimas: fruta in natura, tipo melancia, apresentação: 1 qualidade, acondicionada em embalagem adequada, características adicionais; produto próprio para o consumo humano e em conformidade com a legislação em vigor.

Lote 101: Lote 2 - MELÃO AMARELA - Especificações Mínimas: fruta in natura, tipo melão amarelo, apresentação: 1 qualidade, acondicionada em embalagem adequada, características adicionais; produto próprio para o consumo humano e em conformidade com a legislação em vigor.

Lote 102: Lote 2 - OVOS DE GALINHA - Especificações Mínimas: Tipo grande classe A. Produto fresco de ave galinácea, tipo grande, íntegro, sem manchas ou sujidades, cor, odor ou sabor anormais; acondicionados em embalagem em dúzia ( 12 unidades), em caixas de papelão. Proveniente de avicultor com inspeção oficial, devendo atender às exigências do Regulamento interno de inspeção de Produtos de Origem Animal- RISPOA/MA Resolução n? 05 de 05/7/91 - CIPOA/MA. Prazo de validade mínima de 30 dias da data de recebimento.

Lote 103: Lote 2 - PEPINO - Especificações Mínimas: legume in natura, tipo pepino, apresentação: 1 qualidade, acondicionada em embalagem adequada, características adicionais; produto próprio para o consumo humano e em conformidade com a legislação em vigor.

Lote 104: Lote 2 - PIMENTA DE CHEIRO - Especificações Mínimas: condimento, tipo pimenta de cheiro, apresentação: 1 qualidade, acondicionada em embalagem adequada, características adicionais; produto próprio para o consumo humano e em conformidade com a legislação em vigor.

Lote 105: Lote 2 - PIMENTÃO - Especificações Mínimas: condimento, tipo pimentão, apresentação: 1 qualidade, acondicionada em embalagem adequada, características adicionais; produto próprio para o consumo humano e em conformidade com a legislação em vigor.

Lote 106: Lote 2 - QUIABO - Especificações Mínimas: legume in natura, tipo quiabo, apresentação: 1 qualidade, acondicionada em embalagem adequada, características adicionais; produto próprio para o consumo humano e em conformidade com a legislação em vigor.

Lote 107: Lote 2 - REPOLHO - Especificações Mínimas: verdura in natura, tipo repolho, apresentação: 1 qualidade, acondicionada em embalagem adequada, características adicionais; produto próprio para o consumo humano e em conformidade com a legislação em vigor.

Lote 108: Lote 2 - TANGERINA PONCAN - Especificações Mínimas: fruta in natura, tipo tangerina, apresentação: 1 qualidade, acondicionada em embalagem adequada, características adicionais; produto próprio para o consumo humano e em conformidade com a legislação em vigor.

Lote 109: Lote 2 - TAPIOCA - Especificações Mínimas: fécula in natura, tipo tapioca, apresentação: 1 qualidade, acondicionada em embalagem adequada, características adicionais; produto próprio para o consumo humano e em conformidade com a legislação em vigor.

Lote 110: Lote 2 - TOMATE - Especificações Mínimas: legume in natura, tipo tomate, apresentação: 1 qualidade, acondicionada em embalagem adequada, características adicionais; produto próprio para o consumo humano e em conformidade com a legislação em vigor.

Lote 111: Lote 2 - UVA DE MESA ITÁLIA - Especificações Mínimas: fruta in natura, tipo uva de mesa, apresentação: 1 qualidade, acondicionada em embalagem adequada, características adicionais; produto próprio para o consumo humano e em conformidade com a legislação em vigor.

Lote 112: Lote 3 - BOLO COM COBERTURA - Especificações Mínimas: redondo, tamanho padrão, para 10 porções, sabores diversos ( cenoura com chocolate, tradicional com chocolate, etc. ).

Lote 113: Lote 3 - BOLO COMUM - Especificações Mínimas: redondo, tamanho padrão, para 10 porções, sabores diversos ( coco, abacaxi, tradicional, mesclado com chocolate, laranja, limão, chocolate).

Lote 114: Lote 3 - BOLO CONFEITADO E RECHEADO - Especificações Mínimas: massa tradicional branca, com recheio a combinar, cobertura de chantininho enfeitado, tamanho 75 x45 cm ( 200 fatias), aproximadamente 20kg. Deverá ser assado, não apresentar abatumado ou queimado, apresentar textura macia. A empresa deverá fornecer a forração do tabuleiro conforme orientação combinada previamente.

Lote 115: Lote 3 - BOLO TÍPICO - Especificações Mínimas: redondo, tamanho padrão, para 10 porções, sabores diversos ( MACAXEIRA, MILHO, LEITE, ARROZ.

Lote 116: Lote 3 - DOCINHOS DE FESTA - Especificações Mínimas: Docinhos simples para festa a base de leite condensado, sabores sortidos: brigadeiro, beijinho, casadinho e cajuzinho. Pesando aproximadamente entre 20 e 25 gramas. Produzidos com matéria- prima de 1 qualidade. Devem estar íntegros ( inteiros), cor, aroma e sabor característico. Livre de sujidades e quaisquer outros materiais não pertencentes ao alimento. DEVEM SER PRODUZIDOS NO DIA DA ENTREGA.

Lote 117: Lote 3 - PÃO DE CACHORRO QUENTE - Especificações Mínimas: Pão Base: De Farinha De Trigo Refinada, Tipo: Semi- Doce, Tipo Adicional: Bisnaga, Cachorro Quente.

Lote 118: Lote 3 - PÃO FRANCÊS - Especificações Mínimas: Base de farinha de trigo refinada, tipo francês/branco/de sal.

Lote 119: Lote 3 - SALGADOS ASSADOS, TIPOS VARIADOS - Especificações Mínimas: Calzone, mini pizza, esfira, pão de queijo, empadinha etc. . . Produzidos com matéria- prima de 1 qualidade. Devem estar íntegros ( inteiros), cor, aroma e sabor característico. Livre de sujidades e quaisquer outros materiais não pertencentes ao alimento. DEVEM SER PRODUZIDOS NO DIA DA ENTREGA - TAMANHO PADRÃO PARA FESTA.

Lote 120: Lote 3 - SALGADOS FRITOS, TIPOS VARIADOS - Especificações Mínimas: Pastel de carne, risole de presunto e muçarela, bolinha de queijo, quibe, coxinha de frango, coxinha de carne, rabo de tatu. . . Produzidos com matéria- prima de 1 qualidade. Devem estar íntegros ( inteiros), cor, aroma e sabor característico. Livre de sujidades e quaisquer outros materiais não pertencentes ao alimento. DEVEM SER PRODUZIDOS NO DIA DA ENTREGA - TAMANHO PADRÃO PARA FESTA.

Lote 121: Lote 3 - SANDUICHE NATURAL - Especificações Mínimas: composto por pão de forma, alface, tomate, patê de frango e/ou de milho ( embalados com material igual ou similar a plástico filme e cortados ao meio).

Lote 122: Lote 4 - BACON DEFUMADO - Especificações Mínimas: Carne defumada, tipo corte: toucinho ( bacon), tipo animal: suína, apresentação: em manta, estado de conservação: resfriado( a) SRP: Sim.

Lote 123: Lote 4 - CARNE SUÍNA - Especificações Mínimas: Carne suína in natura, tipo corte carré ( bisteca) apresentação em manta, estado de conservação congelada.

Lote 124: Lote 4 - CONTRA FILÉ COM OSSO - Especificações Mínimas: Filé de 1? qualidade. Corte de novilho, contendo osso em formato de T, onde de um dos lados a carne existente é a do filé mignon e o outro contra filé.

Lote 125: Lote 4 - COSTELA DE BOI - Especificações Mínimas: Carne bovina in natura, tipo corte costela, apresentação cortada congelado ( a).

Lote 126: Lote 4 - COXÃO MOLE - Especificações Mínimas: Carne bovina in natura, tipo corte coxão mole, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado.

Lote 127: Lote 4 - FILÉ DE PEITO DE FRANGO - Especificações Mínimas: Apresentar- se congelado em fatias com cerca de 170 g cada, embalado em saco plástico transparente, atóxico, limpo, não violado, resistente, que garantam a integridade do produto. Acondicionados em caixas lacradas. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, número de lote, quantidade do produto, número do registro no Ministério da Agricultura/SIF/DIPOA e carimbo de inspeção do SIF. O produto deverá apresentar validade mínima de 30 ( trinta) dias a partir da data de entrega. O produto poderá ser entregue em embalagens variando entre 1kg a 2kg, conforme solicitação do setor requisitante.

Lote 128: Lote 4 - FRANGO Especificações Mínimas: com cor, odor e sabor característicos do produto, de boa qualidade, em embalagem transparente a vácuo, com denominação do nome do produto, fabricante, endereço, registro no Ministério da Agricultura ( SIF, IMA ou SIM), data de fabricação e validade.

Lote 129: Lote 4 - LINGÜIÇA DEFUMADA, CALABRESA - Especificações Mínimas: preparada com carne não mista, toucinho e condimentos; com aspecto normal, firme, sem umidade, não pegajosa; isenta de sujidades, parasitas e larvas, mantida em temperatura e refrigeração adequada, acondicionada em saco de polietileno c/validade mínima de 2 meses a contar da data de entrega e suas condições deverão estar de acordo com a NTA 05 ( decreto **** de 20/10/78, Instrução normativa N? 4 de 31/03/00, DAS e suas posteriores alterações , produto sujeito a verificação no ato da entrega aos procedimentos administrativos determinados pela Secretaria da Agricultura.

Lote 130: Lote 4 - LINGUIÇA TOSCANA - Especificações Mínimas: Embutido, tipo: linguiça toscana, tamanho: grossa, tipo preparação: fresca, estado de conservação: resfriado( a).

Lote 131: Lote 4 - PEIXE - Especificações Mínimas: Peixe in natura, variedade tilápia, tipo corte inteiro, apresentação com pele, estado de conservação fresco( a).

Lote 132: Lote 4 - PRESUNTO - Especificações Mínimas: Presunto de pernil, tipo preparação: cozido, composição: com capa de gordura, apresentação: peça inteira, estado de conservação: resfriado( a).

Lote 133: Lote 4 - SALSICHA MISTA - Especificações Mínimas: a base de carnes mecanicamente separadas tipo bovina, suína e/ou aves e demais ingredientes permitidos. Com aspectos característicos de cor própria sem manchas pardacentas ou em vermelhadas, odor e sabor próprio, com adição de água ou gelo no máximo de 10 % e boa qualidade, isenta de sujidades, parasitas e larvas. Acondicionada em embalagem de plástico atóxico transparente, congelada a - 12? C, com respectivas informações nutricionais, data de fabricação, data de validade e quantidade do produto. Embalagem secundária: plástico resistente. O transporte do produto deverá ser efetuado em veículo com equipamentos capazes de manter a temperatura do produto a menos dezoito graus centígrados (- 18? C), ou inferior de acordo com a Resolução 35/77 da CNNPA. Registro no Ministério da Agricultura ( SIF, IMA OU SIM). O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante.

.

Modalidade: Pregão eletrônico

Valor: 1.759.411,32

Critério de disputa: Menor preço

Local de entrega: Diverso

Envio de amostra: Não

Identificador: YK1JF

24/09/2025 - BRASIL | RS | PELOTAS

Municipio De Pelotas - Departamento De Compras Governamentais

Aquisição de gêneros de alimentação - carnes

Aquisição de gêneros de alimentação carnes. iscas de carne bovina, patinho, congelada, com no máximo 5% de gordura, novilho com no máximo 3 anos, sem coágulos sanguíneos, cartilagens, fáscias musculares e tendões. embalada em embalagem de 1um quilo, em plástico virgem e transparente, com rótulo contendo o nome do produto, data de processamento e validade. embalagem em máquina eletrônica com extrator de ar, embalagem secundária resistente. deve ser entregue em veículo refrigerado até o depósito de alimentação escolar. validade mínima de 06 meses. carne suína em iscas de pernil, com no máximo 10% de gordura, congelada. não deverá apresentar coágulos sanguíneos, cartilagens e tendões. embalada em embalagem de 1umquilo, em plástico virgem e transparente, com rótulo contendo o nome do produto, data de processamento e validade. embalagem em máquina eletrônica com extrator de ar, embalagem secundária resistente. deve ser entregue em veículo refrigerado até o depósito de alimentação escolar. validade mínima de 06seis

Data do Pregão:

Edital

Lote 1: ISCAS DE CARNE BOVINA, PATINHO, CONGELADA - conforme descrição do item 1 Anexo I Termo de Referência.

Lote 2: CARNE SUÍNA EM ISCAS DE PERNIL - conforme descrição do item 2 Anexo I Termo de Referência.

.

Modalidade: Pregão eletrônico

Valor: 1.783.085,92

Critério de disputa: Menor preço

Local de entrega: Diverso

Vistoria: Obrigatória

Visita: Não

Envio de amostra: Sim

Identificador: YR88R

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