SELEÇÃO DE PROPOSTAS VISANDO O REGISTRO DE PREÇOS PARA AQUISIÇÃO DE GÊNEROS ALIMENTÍCIOS PERECÍVEIS E NÃO PERECÍVEIS, DESTINADOS AO FORNECIMENTO DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR DURANTE O EXERCÍCIO DE 2026, VISANDO ATENDER ÀS NECESSIDADES DA REDE MUNICIPAL DE ENSINO DE CAMBORIÚ/SC. CONFORME ESTUDO TÉCNICO PRELIMINAR E TERMO DE REFERÊNCIA.
Lote 13: ALFACE CRESPA: DEVERÁ APRESENTAR GRAU DE HIDRATAÇÃO 4 E GRAU DE LIMPEZA 4. NÃO PODERÁ APRESENTAR PODRIDÃO, DESCOLORAÇÃO, ESPIGA, LESÕES OU ASPECTO DE QUEIMADA. DEVERÁ ESTAR ACONDICIONADA DE MANEIRA QUE NÃO CAUSE DANOS MECÂNICOS DURANTE O TRANSPORTE. TRANSPORTAR EM CAIXAS BRANCAS PLÁSTICAS VAZADAS COM CONTEÚDO 20 KG. DEVERÁ SER ENTREGUE EM VEÍCULO REFRIGERADO COM NO MÁXIMO DE 10? C. CARACTERÍSTICAS GERAIS: DEVE APRESENTAR TAMANHO NORMAL, EM PERFEITO ESTADO DE DESENVOLVIMENTO, AROMA, COR E SABOR PRÓPRIO DA VARIEDADE E ESPÉCIE. PESO MÉDIO POR UNIDADE 400 G. NÃO DEVE APRESENTAR ENFERMIDADES, E DANIFICADOS POR QUALQUER LESÃO DE ORIGEM FÍSICA OU MECÂNICA QUE AFETE SUA APARÊNCIA. NÃO DEVE ESTAR SUJO DE TERRA E NÃO APRESENTAR CORPOS ESTRANHOS ADERENTES À SUPERFÍCIE EXTERNA. DEVE ESTAR ISENTO DE UMIDADE EXTERNA ANORMAL, ODOR E SABOR ESTRANHOS.
Lote 15: ALHO: DESCRIÇÃO DO OBJETO: ALHO GRAÚDO DE CALIBRE 05. CARACTERÍSTICAS GERAIS: SEREM SUFICIENTEMENTE DESENVOLVIDOS, COM O TAMANHO, AROMA, SABOR E COR PRÓPRIOS DA ESPÉCIE. NÃO ESTAREM DANIFICADOS POR QUAISQUER LESÕES DE ORIGEM FÍSICA OU MECÂNICA QUE AFETAM A SUA APARÊNCIA. ESTAREM LIVRES DE ENFERMIDADES. ESTAREM LIVRES DA MAIOR PARTE POSSÍVEL DE TERRA ADERENTE À CASCA. ESTAREM ISENTOS DE UMIDADE EXTERNA ANORMAL, ODOR E SABOR ESTRANHOS. ESTAREM LIVRES DE RESÍDUOS DE FERTILIZANTES. NÃO APRESENTAREM RACHADURAS OU CORTES NA CASCA. A POLPA DEVERÁ ESTAR INTACTA E LIMPA. EMBALAGEM: ACONDICIONADO EM PACOTES DE 500GRS E 1 KG.
Lote 25: COTA PRINCIPAL - BATATA INGLESA: CLASSE 2 TIPO ESPECIAL, ESCOVADA, VARIEDADE MONALISA OU CHATE PENEIRA 40. CARACTERÍSTICAS GERAIS: SEREM SUFICIENTEMENTE DESENVOLVIDOS, COMO TAMANHO, AROMA, SABOR E COR PRÓPRIOS DA ESPÉCIE. NÃO ESTAREM DANIFICADOS POR QUAISQUER LESÕES DE ORIGEM FÍSICA OU MECÂNICA QUE AFETEM A SUA APARÊNCIA. ESTAREM LIVRES DE ENFERMIDADES. ESTAREM LIVRES DA MAIOR PARTE POSSÍVEL DE TERRA ADERENTE À CASCA. ESTAREM ISENTOS DE UMIDADE EXTERNA ANORMAL, ODOR E SABOR ESTRANHOS. ESTAREM LIVRES DE RESÍDUOS DE FERTILIZANTES. NÃO APRESENTAREM RACHADURAS OU CORTES NA CASCA. A POLPA DEVERÁ ESTAR INTACTA E LIMPA. EMBALAGEM: ACONDICIONADA EM CAIXAS PLÁSTICAS VAZADAS COM CAPACIDADE DE ATÉ 20 KG DE CONTEÚDO ÚTIL.
Lote 26: COTA RESERVADA AO ITEM 25 - BATATA INGLESA: CLASSE 2 TIPO ESPECIAL, ESCOVADA, VARIEDADE MONALISA OU CHATE PENEIRA 40. CARACTERÍSTICAS GERAIS: SEREM SUFICIENTEMENTE DESENVOLVIDOS, COMO TAMANHO, AROMA, SABOR E COR PRÓPRIOS DA ESPÉCIE. NÃO ESTAREM DANIFICADOS POR QUAISQUER LESÕES DE ORIGEM FÍSICA OU MECÂNICA QUE AFETEM A SUA APARÊNCIA. ESTAREM LIVRES DE ENFERMIDADES. ESTAREM LIVRES DA MAIOR PARTE POSSÍVEL DE TERRA ADERENTE À CASCA. ESTAREM ISENTOS DE UMIDADE EXTERNA ANORMAL, ODOR E SABOR ESTRANHOS. ESTAREM LIVRES DE RESÍDUOS DE FERTILIZANTES. NÃO APRESENTAREM RACHADURAS OU CORTES NA CASCA. A POLPA DEVERÁ ESTAR INTACTA E LIMPA. EMBALAGEM: ACONDICIONADA EM CAIXAS PLÁSTICAS VAZADAS COM CAPACIDADE DE ATÉ 20 KG DE CONTEÚDO ÚTIL.
Lote 27: BATATA SALSA: DEVE APRESENTAR TAMANHO NORMAL, EM PERFEITO ESTADO DE DESENVOLVIMENTO, AROMA, COR E SABOR PRÓPRIO DA VARIEDADE E ESPÉCIE. NÃO DEVE APRESENTAR ENFERMIDADES E DANIFICADOS POR QUALQUER LESÃO DE ORIGEM FÍSICA OU MECÂNICA QUE AFETE SUA APARÊNCIA. NÃO DEVE ESTAR SUJO DE TERRA E NÃO APRESENTAR CORPOS ESTRANHOS ADERENTES À SUPERFÍCIE EXTERNA. DEVE ESTAR ISENTO DE UMIDADE EXTERNA ANORMAL, ODOR E SABOR ESTRANHOS. A ENTREGA DEVERÁ SER EM CAIXAS PLÁSTICAS BRANCAS VAZADAS COM CONTEÚDO ÚTIL DE ATÉ 20 KG.
Lote 29: BETERRABA: SEREM SUFICIENTEMENTE DESENVOLVIDOS, COM O TAMANHO, AROMA, SABOR E COR PRÓPRIOS DA ESPÉCIE. NÃO ESTAREM DANIFICADOS POR QUAISQUER LESÕES DE ORIGEM FÍSICA OU MECÂNICA QUE AFETAM A SUA APARÊNCIA. DEVEM ESTAR LIVRES DE ENFERMIDADES. ESTAREM LIVRES DA MAIOR PARTE POSSÍVEL DE TERRA ADERENTE À CASCA. ESTAREM ISENTOS DE UMIDADE EXTERNA ANORMAL, ODOR E SABOR ESTRANHOS. ESTAREM LIVRES DE RESÍDUOS DE FERTILIZANTES. NÃO APRESENTAREM RACHADURAS OU CORTES NA CASCA. A POLPA DEVERÁ ESTAR INTACTA E LIMPA. EMBALAGEM: ACONDICIONADOS EM CAIXAS DE, NO MÍNIMO 20KG DE CONTEÚDO ÚTIL.
Lote 53: CEBOLA: CLASSE 14 CATEGORIA I SEREM SUFICIENTEMENTE DESENVOLVIDOS, COM O TAMANHO, AROMA, SABOR E COR PRÓPRIOS DA ESPÉCIE. NÃO ESTAREM DANIFICADOS POR QUAISQUER LESÕES DE ORIGEM FÍSICA OU MECÂNICA QUE AFETAM A SUA APARÊNCIA. ESTAREM LIVRES DE ENFERMIDADES. ESTAREM LIVRES DA MAIOR PARTE POSSÍVEL DE TERRA ADERENTE À CASCA. ESTAREM ISENTOS DE UMIDADE EXTERNA ANORMAL, ODOR E SABOR ESTRANHOS. ESTAREM LIVRES DE RESÍDUOS DE FERTILIZANTES. NÃO APRESENTAREM RACHADURAS OU CORTES NA CASCA. A POLPA DEVERÁ ESTAR INTACTA E LIMPA. EMBALAGEM: ACONDICIONADOS EM CAIXAS DE, NO MÍNIMO 20KG DE CONTEÚDO ÚTIL.
Lote 55: CENOURA: CLASSE 14 CATEGORIA I SEREM SUFICIENTEMENTE DESENVOLVIDOS, COM O TAMANHO, AROMA, SABOR E COR PRÓPRIOS DA ESPÉCIE. NÃO ESTAREM DANIFICADOS POR QUAISQUER LESÕES DE ORIGEM FÍSICA OU MECÂNICA QUE AFETAM A SUA APARÊNCIA. ESTAREM LIVRES DE ENFERMIDADES. ESTAREM LIVRES DA MAIOR PARTE POSSÍVEL DE TERRA ADERENTE À CASCA. ESTAREM ISENTOS DE UMIDADE EXTERNA ANORMAL, ODOR E SABOR ESTRANHOS. ESTAREM LIVRES DE RESÍDUOS DE FERTILIZANTES. NÃO APRESENTAREM RACHADURAS OU CORTES NA CASCA. A POLPA DEVERÁ ESTAR INTACTA E LIMPA. EMBALAGEM: ACONDICIONADOS EM CAIXAS DE, NO MÍNIMO 20KG DE CONTEÚDO ÚTIL.
Lote 58: CHUCHU: CATEGORIA I. LEGUME DE BOA QUALIDADE, SUFICIENTEMENTE DESENVOLVIDO. DEVE APRESENTAR COLORAÇÃO E TAMANHOS UNIFORMES. DEVE SER PROCEDENTE DE ESPÉCIMES VEGETAIS GENUÍNOS E SÃOS E SATISFAZER AS SEGUINTES CONDIÇÕES: ATINGIR GRAU NORMAL DE EVOLUÇÃO DO TAMANHO E APRESENTADOS AO CONSUMO EM PERFEITO ESTADO DE DESENVOLVIMENTO DO AROMA, COR E SABOR PRÓPRIO DA VARIEDADE E ESPÉCIE. ESTAREM LIVRES DE ENFERMIDADES. NÃO ESTAREM DANIFICADOS POR QUALQUER LESÃO DE ORIGEM FÍSICA OU MECÂNICA QUE AFETE A SUA APARÊNCIA. NÃO ESTAREM SUJOS DE TERRA. NÃO CONTEREM CORPOS ESTRANHOS ADERENTES À SUPERFÍCIE EXTERNA. ESTAREM ISENTAS DE UMIDADE EXTERNA ANORMAL, ODOR E SABOR ESTRANHOS. EMBALAGEM: ACONDICIONADA EM CAIXAS DE ATÉ 20KG DE CONTEÚDO.
Lote 117: COTA PRINCIPAL - MORANGO: DE BOA QUALIDADE, APRESENTANDO TAMANHO, COR E CONFORMAÇÃO UNIFORMES, DEVENDO SER BEM DESENVOLVIDO E MADURO. EMBALAGEM PRIMÁRIA: BANDEJA ( ISOPOR E PLÁSTICO) DE APROXIMADAMENTE 250GR. NA EMBALAGEM DEVE CONSTAR: DATA FABRICAÇÃO, PRAZO DE VALIDADE. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXAS DE PAPELÃO COM 4 BANDEJAS, TOTALIZANDO 1 KG. DEVERÁ SER ENTREGUE EM VEÍCULO REFRIGERADO ATÉ 10? C NO MÁXIMO. CARACTERÍSTICAS GERAIS: DEVE APRESENTAR TAMANHO NORMAL, EM PERFEITO ESTADO DE DESENVOLVIMENTO, AROMA, COR E SABOR PRÓPRIO DA VARIEDADE E ESPÉCIE. NÃO DEVE APRESENTAR ENFERMIDADES, FUNGOS E DANIFICADOS POR QUALQUER LESÃO DE ORIGEM FÍSICA OU MECÂNICA QUE AFETE SUA APARÊNCIA. NÃO DEVE ESTAR SUJO DE TERRA E NÃO APRESENTAR CORPOS ESTRANHOS ADERENTES À SUPERFÍCIE EXTERNA. DEVE ESTAR ISENTO DE UMIDADE EXTERNA ANORMAL, ODOR E SABOR ESTRANHOS.
Lote 118: COTA RESERVADA AO ITEM 117 - MORANGO: DE BOA QUALIDADE, APRESENTANDO TAMANHO, COR E CONFORMAÇÃO UNIFORMES, DEVENDO SER BEM DESENVOLVIDO E MADURO. EMBALAGEM PRIMÁRIA: BANDEJA ( ISOPOR E PLÁSTICO) DE APROXIMADAMENTE 250GR. NA EMBALAGEM DEVE CONSTAR: DATA FABRICAÇÃO, PRAZO DE VALIDADE. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXAS DE PAPELÃO COM 4 BANDEJAS, TOTALIZANDO 1 KG. DEVERÁ SER ENTREGUE EM VEÍCULO REFRIGERADO ATÉ 10? C NO MÁXIMO. CARACTERÍSTICAS GERAIS: DEVE APRESENTAR TAMANHO NORMAL, EM PERFEITO ESTADO DE DESENVOLVIMENTO, AROMA, COR E SABOR PRÓPRIO DA VARIEDADE E ESPÉCIE. NÃO DEVE APRESENTAR ENFERMIDADES, FUNGOS E DANIFICADOS POR QUALQUER LESÃO DE ORIGEM FÍSICA OU MECÂNICA QUE AFETE SUA APARÊNCIA. NÃO DEVE ESTAR SUJO DE TERRA E NÃO APRESENTAR CORPOS ESTRANHOS ADERENTES À SUPERFÍCIE EXTERNA. DEVE ESTAR ISENTO DE UMIDADE EXTERNA ANORMAL, ODOR E SABOR ESTRANHOS.
Lote 138: PEPINO: PEPINO PARA SALADA, FRESCO, DE COR VERDE ESCURA, FIRME, TAMANHO MÉDIO E SEM SUJIDADES. CARACTERÍSTICAS GERAIS: DEVE SER PROCEDENTE DE ESPÉCIMES VEGETAIS GENUÍNOS E SÃOS E SATISFAZER AS SEGUINTES CONDIÇÕES: ATINGIR GRAU NORMAL DE EVOLUÇÃO DO TAMANHO E APRESENTADOS AO CONSUMO EM PERFEITO ESTADO DE DESENVOLVIMENTO, AROMA, COR E SABOR PRÓPRIOS DA VARIEDADE E ESPÉCIE. ESTAREM LIVRES DE ENFERMIDADES. NÃO ESTAREM DANIFICADOS POR QUALQUER LESÃO DE ORIGEM FÍSICA OU MECÂNICA QUE AFETE A SUA APARÊNCIA. NÃO ESTAREM SUJOS DE TERRA. NÃO CONTEREM CORPOS ESTRANHOS ADERENTES À SUPERFÍCIE EXTERNA. ESTAREM ISENTOS DE UMIDADE EXTERNA ANORMAL, ODOR E SABOR ESTRANHOS. EMBALAGEM: ACONDICIONADOS EM CAIXAS PLÁSTICAS VAZADAS DE ATÉ 20 KG DE CONTEÚDO ÚTIL.
Lote 139: PERA WILLIANS: DE BOA QUALIDADE, SEM DEFEITOS SÉRIOS, APRESENTANDO TAMANHO( EM MÉDIA PESO DE 100GR CADA), COR E CONFORMAÇÃO UNIFORMES, DEVENDO SER BEM DESENVOLVIDO E MADURO. A POLPA DEVE ESTAR INTACTA E FIRME. CARACTERÍSTICAS GERAIS: DEVE APRESENTAR TAMANHO NORMAL, EM PERFEITO ESTADO DE DESENVOLVIMENTO, AROMA, COR E SABOR PRÓPRIO DA VARIEDADE E ESPÉCIE. NÃO DEVE APRESENTAR ENFERMIDADES E DANIFICADOS POR QUALQUER LESÃO DE ORIGEM FÍSICA OU MECÂNICA QUE AFETE SUA APARÊNCIA. NÃO DEVE ESTAR SUJA DE TERRA E NÃO APRESENTAR CORPOS ESTRANHOS ADERENTES À SUPERFÍCIE EXTERNA ANORMAL, ODOR E SABOR ESTRANHOS. A ENTREGA DEVERÁ SER EM CAIXAS PLÁSTICAS BRANCAS VAZADAS COM CONTEÚDO ÚTIL DE ATÉ 20 KG.
Lote 147: REPOLHO VERDE: DESCRIÇÃO DO OBJETO: REPOLHO LIMPO, SEM AS FOLHAS EXTERNAS, PESO MÉDIO POR CABEÇA 2KG. CARACTERÍSTICAS GERAIS: SEREM FRESCAS. APRESENTAM GRAU DE EVOLUÇÃO COMPLETO DO TAMANHO, AROMA E COR PRÓPRIOS DA ESPÉCIE E VARIEDADE. ESTAREM LIVRES DE ENFERMIDADES E INSETOS. NÃO ESTAREM DANIFICADAS POR QUALQUER LESÃO DE ORIGEM FÍSICA OU MECÂNICA QUE AFETE A SUA APARÊNCIA. ESTAREM LIVRES DAS FOLHAS EXTERNAS SUJAS DE TERRA E DA MAIOR PARTE POSSÍVEL DA TERRA ADERENTE. ESTAREM ISENTAS DE UMIDADE EXTERNA ANORMAL, ODOR E SABOR ESTRANHOS. EMBALAGEM: ACONDICIONADOS EM SACOS, CONTEÚDO COM 12 UNIDADES.
Lote 159: VAGEM: DEVE APRESENTAR TAMANHO E COLORAÇÃO UNIFORMES. CARACTERÍSTICAS GERAIS: DEVE SER PROCEDENTE DE ESPÉCIMES VEGETAIS GENUÍNOS E SÃOS E SATISFAZER AS SEGUINTES CONDIÇÕES: ATINGIR GRAU NORMAL DE EVOLUÇÃO DO TAMANHO E APRESENTADOS AO CONSUMO EM PERFEITO ESTADO DE DESENVOLVIMENTO, AROMA, COR E SABOR PRÓPRIOS DA VARIEDADE E ESPÉCIE. ESTAREM LIVRES DE ENFERMIDADES E NÃO ESTAREM DANIFICADOS POR QUALQUER LESÃO DE ORIGEM FÍSICA OU MECÂNICA QUE AFETE A SUA APARÊNCIA. NÃO ESTAREM SUJOS DE TERRA. NÃO CONTÉM CORPOS ESTRANHOS ADERENTES À SUPERFÍCIE EXTERNA. ESTAREM ISENTOS DE UMIDADE EXTERNA ANORMAL, ODOR E SABOR ESTRANHOS. EMBALAGEM: ACONDICIONADOS EM CAIXAS PLÁSTICAS VAZADAS COM ATÉ 20 KG DE CONTEÚDO ÚTIL.