Ministério Da Educação/Secretaria Executiva/Subsecretaria De Planejamento E Orçamento/Instituto Federal De Educação, Ciência E Tecnologia De Mato Grosso/Campus De Cáceres (Uasg: 158334)
O objeto da presente licitação é a escolha da proposta mais vantajosa para a aquisição de gêneros alimentícios, hortifrutigranjeiros, carne bovina, gás ( GLP), materiais de limpeza, pães, salgados e sucos para eventos oficiais, destinados ao Setor de Alimentação e Nutrição SAN ( Refeitório) e demais setores do IFMT Campus Cáceres Prof. Olegário Baldo, pelo período de 12 ( doze) meses, contados da data de assinatura da Ata de Registro de Preços.
Lote 215: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo mini quiche, apresentação assado, aplicação alimentação, sabor palmito, peso 30 g, características adicionais pronto para consumo.
Lote 1: Achocolatado. Achocolatado, apresentação pó, sabor tradicional, prazo validade mínimo 18 meses, característica adicional enriquecido com vitaminas.
Lote 2: Açúcar. Açúcar, tipo cristal, coloração branca.
Lote 3: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo sem gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.
Lote 4: Oleaginosa. Oleaginosa, tipo amendoim, apresentação torrada, adicional sem casca.
Lote 5: Amido. Amido, base de milho.
Lote 6: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.
Lote 7: Aveia beneficiada. Aveia beneficiada, classe branca, apresentação farinha, presença de glúten contém glúten.
Lote 8: Aveia beneficiada. Aveia beneficiada, classe branca, apresentação em flocos finos, presença de glúten contém glúten.
Lote 9: Azeite. Azeite, espécie vegetal de oliva, tipo puro, teor da acidez virgem- entre 0, 8% e 2%.
Lote 10: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo azeitona verde, apresentação fatiada.
Lote 11: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo azeitona verde, tamanho média, apresentação sem caroço.
Lote 12: Biscoito. Biscoito, sabor maizena, tipo sem recheio.
Lote 13: Biscoito. Biscoito, sabor salgado, tipo cream cracker, ingredientes farinha de trigo enriquecida com ferro e acido.
Lote 14: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor galinha.
Lote 15: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor carne.
Lote 16: Café. Café, apresentação torrado moído, tipo único, torrefação ponto de torra média.
Lote 17: Condimento. Condimento, tipo canela, apresentação pó.
Lote 18: Condimento. Condimento, tipo canela, apresentação casca.
Lote 19: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo chá mate, uso alimentício, sabor natural.
Lote 20: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo catchup, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 21: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação triturado, características adicionais sem açucar.
Lote 22: Tempero. Tempero, tipo chimichurri à base de ervas e especiarias, apresentação pó, aplicação uso culinário.
Lote 23: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.
Lote 24: Copo descartável. Copo descartável, material poliestireno, capacidade 180 ml, aplicação água/suco e refrigerente, características adicionais atóxico, de acordo c/norma abnt, nbr ****, cor branco.
Lote 25: Copo descartável. Copo descartável, material poliestireno, capacidade 50 ml, aplicação café, características adicionais atóxico, de acordo c/norma abnt, nbr ****, cor branco.
Lote 26: Condimento. Condimento, tipo cravo da índia, apresentação flor.
Lote 27: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura 21 a 40% de gordura, processamento uht.
Lote 28: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor ameixa.
Lote 29: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor pé de moleque, forma apresentação tablete.
Lote 30: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor banana, forma apresentação tablete.
Lote 31: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor goiaba.
Lote 32: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo ervilha.
Lote 33: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 34: Farinha de rosca. Farinha de rosca, base de pão torrado, apresentação granulos finos/médios.
Lote 35: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo branca torrada, classe fina, aspectofísico tipo 1, acidez baixa acidez.
Lote 36: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 37: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.
Lote 38: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.
Lote 39: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.
Lote 40: Fermento. Fermento, tipo biológico seco, apresentação pó granulado.
Lote 41: Filme embalagem. Filme embalagem, material pvc- cloreto de polivinila, tipo filme esticável, largura 38 cm, aplicação embalagem em geral, comprimento **** m.
Lote 42: Fósforo. Fósforo, material corpo madeira, cor cabeça vermelha, tipo longo.
Lote 43: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, característica adicional não transgênico.
Lote 44: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor abacaxi, origem animal.
Lote 45: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor framboesa, origem animal.
Lote 46: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor laranja, origem animal.
Lote 47: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor morango, origem animal.
Lote 48: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor uva, origem animal.
Lote 49: Guardanapo de papel. Guardanapo de papel, material celulose, largura 22 cm, comprimento 24 cm, cor branca, tipo folhas simples.
Lote 50: Leite condensado. Leite condensado, tipo semidesnatado, ingrediente básico leite in natura.
Lote 51: Leite côco. Leite côco, tipo integral, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 52: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de sêmola/semolina, apresentação ave maria/pai nosso.
Lote 53: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de sêmola/semolina, ingredientes adicionais com ovos, apresentação espaguete.
Lote 54: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, apresentação parafuso.
Lote 55: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo maionese, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 56: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor com sal.
Lote 57: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor sem sal.
Lote 58: Canjica. Canjica, grupo especial, n 3, subgrupo despeliculada, classe branca, qualidade tipo 1, característica adicional não transgênico.
Lote 59: Milho de pipoca. Milho de pipoca, grupo duro, classe amarela, qualidade tipo 1, formato estourado tipo irregular/butterfly.
Lote 60: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.
Lote 61: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes amido, polvilho azedo, gordura vegetal, soroleit e, aplicação pão de queijo.
Lote 62: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo shoyu, composição tradicional, apresentação líquido.
Lote 63: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo inglês, composição tradicional, apresentação líquido.
Lote 64: Óleo vegetal. Óleo vegetal, matéria prima soja, tipo degomado.
Lote 65: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.
Lote 66: Palito. Palito, material madeira, formato roliço, comprimento 6 cm, aplicação higiene dental, características adicionais embalagem de papel individual.
Lote 67: Peixe em conserva. Peixe em conserva, variedade atum, apresentação ralado, meio de cobertura com salmoura com óleo comestível.
Lote 68: Condimento. Condimento, tipo pimenta calabresa, apresentação semente.
Lote 69: Condimento. Condimento, tipo pimenta do reino, apresentação moído.
Lote 70: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, acidez polvilho azedo, aspecto físico tipo 1.
Lote 71: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, acidez polvilho doce, aspecto físico tipo 1.
Lote 72: Queijo ralado. Queijo ralado, ingredientes queijo parmezon, material embalagem tetrapack, tipo conservante ácido sórbico, aplicação culinária doméstica.
Lote 73: Requeijão. Requeijão, ingredientes queijo cremoso, tipo catupiry, conservação 1 a 10 c.
Lote 74: Saco. Saco, material papel, altura 13 cm, largura 11 cm.
Lote 75: Saco. Saco, material papel kraft, capacidade 1 kg, altura 26 cm, largura 15 cm, gramatura 80 g/m2.
Lote 76: Saco. Saco, material plástico, aplicação acondicionamento cachorro quente, altura 120 mm, largura 200 mm, transmitância monolúcido.
Lote 77: Saco. Saco, material polietileno, capacidade 500 ml, aplicação para coletar amostras, características adicionais estéril.
Lote 78: Saco. Saco, material plástico, cor transparente, aplicação acondicionamento de alimentos, altura 90 cm, largura 60 cm, espessura 0, 05 cm.
Lote 79: Saco. Saco, material plástico transparente, capacidade 3 kg, aplicação acondicionamento de alimentos.
Lote 80: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, aditivos iodato de potassio e antiumectante ferrocianeto d e.
Lote 81: Sal. Sal, tipo grosso, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, acidez 7, 0 ph.
Lote 82: Peixe em conserva. Peixe em conserva, variedade sardinha, apresentação descabeçada e eviscerada, meio de cobertura com óleo comestível.
Lote 83: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo seleta.
Lote 84: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor abacaxi, tipo natural, características adicionais concentrado, rendimento mínimo, 1 parte de suco-.
Lote 85: Suco. Suco, apresentação concentrado, sabor cajú, tipo industrializado, características adicionais sem açucar e sem glúten.
Lote 86: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor goiaba, tipo natural, características adicionais concentrado, rendimento mínimo, 1 parte de suco-.
Lote 87: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor maracujá, tipo natural, características adicionais concentrado, rendimento mínimo, 1 parte de suco-.
Lote 88: Suco. Suco, apresentação concentrado, sabor uva, tipo industrializado, características adicionais sem açucar e sem glúten.
Lote 89: Tempero. Tempero, tipo completo sem pimenta, apresentação pasta, aplicação uso culinário.
Lote 90: Tempero. Tempero, tipo completo com pimenta, apresentação pasta, aplicação uso culinário.
Lote 91: Farinha quibe. Farinha quibe, composição grãos de trigo selecionados e moídos, tipo crú.
Lote 92: Fruta. Fruta, tipo 1 uva passa, apresentação desidratada/seca, adicional preta.
Lote 93: Vinagre. Vinagre, matéria- prima vinho branco, tipo neutro, acidez 4 per, aspecto físicolíquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.
Lote 94: Vinagre. Vinagre, matéria- prima vinho tinto, tipo neutro, acidez 4 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.
Lote 95: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura integral, processamento uht.
Lote 96: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa pré- cozida, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, tipo fresca, apresentação lasanha.
Lote 97: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo palmito, apresentação inteiro.
Lote 98: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor pêssego.
Lote 99: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo mostarda, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 100: Batata processada. Batata processada, espécie inglesa, tipo formato palha, tipo frita, apresentação pronto para consumo.
Lote 101: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação granulado, sabor tradicional.
Lote 102: Biscoito. Biscoito, sabor coco, tipo rosquinha, características adicionais redondas, trançadas.
Lote 103: Sopa. Sopa, ingredientes amido, farinha de trigo, cebola, prazo validade 6 meses, características adicionais creme de cebola.
Lote 104: Bicarbonato de sódio. Bicarbonato de sódio, apresentação pó.
Lote 105: Toalha de papel. Toalha de papel, material celulose ( 100% fibras naturais), tipo folha dupla, comprimento 22 cm, largura 20 cm, cor branca, características adicionais alto grau de absorção, aplicação limpeza em geral.
Lote 106: Legume in natura. Legume in natura, tipo abobrinha de pescoço/menina.
Lote 107: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora cabotiá/japonesa.
Lote 108: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.
Lote 109: Fruta. Fruta, tipo banana da terra/banana comprida, apresentação natural.
Lote 110: Fruta. Fruta, tipo banana nanica/banana d água, apresentação natural.
Lote 111: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata doce.
Lote 112: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.
Lote 113: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba.
Lote 114: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola amarela.
Lote 115: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.
Lote 116: Legume in natura. Legume in natura, tipo chuchu verde.
Lote 117: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.
Lote 118: Legume in natura. Legume in natura, tipo mandioca/aipim.
Lote 119: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural.
Lote 120: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão verde.
Lote 121: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino.
Lote 122: Verdura in natura*. Verdura in natura*, espécie comum, aplicação culinária em geral, tipo repolho verde, características adicionais 1 qualidade/folha verde vivo/sem fungos. .
Lote 123: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada.
Lote 124: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo médio.
Lote 125: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo acelga.
Lote 126: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface lisa.
Lote 127: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve.
Lote 128: Condimento. Condimento, tipo cebolinha e salsa, apresentação natural.
Lote 129: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo rúcula.
Lote 130: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho roxo.
Lote 131: Legume in natura. Legume in natura, tipo berinjela.
Lote 132: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve- flor.
Lote 133: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo brócolis japonês.
Lote 134: Legume in natura. Legume in natura, tipo vagem macarrão.
Lote 135: Fruta. Fruta, tipo abacaxi pérola, apresentação natural.
Lote 136: Fruta. Fruta, tipo melão amarelo, apresentação natural.
Lote 137: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.
Lote 138: Legume in natura. Legume in natura, tipo quiabo.
Lote 139: Condimento. Condimento, tipo gengibre, apresentação natural.
Lote 140: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte alcatra, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).
Lote 141: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte alcatra, apresentação fatiada em bife, estado de conservação congelado( a).
Lote 142: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte contrafilé, apresentação fatiada em bife, estado de conservação congelado( a).
Lote 143: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte contrafilé, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).
Lote 144: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte lagarto, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).
Lote 145: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte patinho, apresentação cortada em cubos, estado de conservação congelado( a).
Lote 146: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte patinho, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).
Lote 147: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte filé de peito, apresentação fatiado, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.
Lote 148: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxinha da asa ( drumete), apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.
Lote 149: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte coxão mole- carne de sol, origem bovina, apresentação pedaço, estado de conservação seco( a).
Lote 150: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte toucinho ( bacon), tipo animal suína, apresentação em mantas, estado de conservação resfriado( a).
Lote 151: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.
Lote 152: Embutido. Embutido, tipo linguiça calabresa, tamanho grossa, tipo preparação defumada, estado de conservação congelado( a).
Lote 153: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade tambaqui, tipo corte filé, apresentação sem pele, sem espinha, estado de conservação congelado( a).
Lote 154: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade pintado, tipo corte filé, apresentação sem pele, estado de conservação congelado( a).
Lote 155: Frios. Frios, variedade presunto de pernil, tipo preparação cozido, composição sem capa de gordura, apresentação fatiado, estado de conservação resfriado( a).
Lote 156: Frios. Frios, variedade presunto de pernil, tipo preparação cozido, composição sem capa de gordura, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 157: Embutido. Embutido, tipo salsicha hot dog, tipo preparação cozida, estado de conservaçãocongelado( a).
Lote 158: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação fatiado.
Lote 159: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação peça.
Lote 160: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte paleta ( pá), apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).
Lote 161: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte paleta ( pá), apresentação cortada em tiras, estado de conservação congelado( a).
Lote 162: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte paleta ( pá), apresentação cortada em cubos, estado de conservação congelado( a).
Lote 163: Gás refino de petróleo. Gás refino de petróleo, tipo gás liquefeito de petróleo- glp, uso doméstico.
Lote 164: Gás refino de petróleo. Gás refino de petróleo, tipo gás liquefeito de petróleo- glp, uso doméstico.
Lote 165: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo sem gás, material embalagem plástico, tipo embalagem retornável.
Lote 166: Água sanitária. Água sanitária, composição química hipoclorito de sódio, hidróxido de sódio, cloreto, teor cloro ativo varia de 2 a 2, 50%, densidade de 1, 20 a 1 g/l, cor incolor, tipo comum.
Lote 167: Álcool etílico limpeza de ambientes. Álcool etílico limpeza de ambientes, tipo hidratado, aplicação produto limpezadoméstica, características adicionais incolor, concentração 46 inpm.
Lote 168: Avental. Avental, material brim ( 100% algodão), modelo unissex, tipo avental frontal, com viés, cor a definir, características adicionais silcado na frente com logodo município e secreta r, gramatura 255 g/m2, tamanho a definir.
Lote 169: Avental. Avental, material napa, cor branca, comprimento 140 cm, largura 70 cm, aplicação cozinha industrial.
Lote 170: Balde. Balde, material plástico, material alça ferro, capacidade 10 l, cor variada, formato oval.
Lote 171: Balde. Balde, material plástico, tamanho grande, material alça arame galvanizado, capacidade 15 l, cor natural.
Lote 172: Balde. Balde, material plástico, capacidade 20 l, características adicionais com alçametálica, aplicação uso geral.
Lote 173: Cesto lixo. Cesto lixo, material plástico, capacidade 8 l, características adicionais sem tampa.
Lote 174: Cera. Cera, tipo líquida, cor incolor leitoso, composição parafina, cera de polimento, óleo vegetal hidrogena-, características adicionais antiderrapante, frasco c/alça, tampa dosadora, v a, aplicação limpeza de pisos.
Lote 175: Dispenser papel toalha. Dispenser papel toalha, material plástico abs, tipo interfolha, cor branca e cinza, características adicionais interfolha 3 dobras: **** cm e 2 dobras: **** c m, dimensões 32 x 26, 70 x 12, 80 cm.
Lote 176: Dispensador. Dispensador, material plástico abs, aplicação para sabonete líquido.
Lote 177: DESINFETANTE. DESINFETANTE, PRINCÍPIO ATIVO CLORETO ALQUIL DIMETIL BENZIL AMÔNIO, TEOR ATIVO0, 4% ( P/P), FORMA FÍSICA LíQUIDA.
Lote 178: Desinfetante. Desinfetante, composição hidrocarbonetos derivados de coal- tar, cresóis, princípio ativo fenóis e emulsificante saponáceo.
Lote 179: Desodorante /aromatizante de ambiente. Desodorante /aromatizante de ambiente, tipo aerosol, aroma variado, características adicionais spray.
Lote 180: Detergente. Detergente, composição a base de ácido linear alquibenzeno sulfônico, em, aplicação lavagem manual de louças, utensílios e limpeza ge r, característicasadicionais ph 6, 5 a 7, 5, aspecto físico líquido.
Lote 181: Escova roupa. Escova roupa, material corpo madeira, tratamento superficial envernizado, material cerdas náilon, cor cerdas branca e marrom.
Lote 182: Esponja limpeza. Esponja limpeza, aplicação limpeza geral, material lã aço.
Lote 183: Esponja limpeza. Esponja limpeza, material fibra sintética, formato retangular, aplicação limpeza geral, comprimento mínimo 260 mm, largura mínima 100 mm.
Lote 184: Flanela. Flanela, material algodão, comprimento 40 cm, largura 60 cm, cor amarela.
Lote 185: Solução limpeza. Solução limpeza, composição básica ácido fosfórico, finalidade limpeza alumínio, características adicionais incolor, antioxidante.
Lote 186: Lixeira. Lixeira, material polietileno alta densidade, capacidade 100 l, tipo com tampae pedal acoplados, cor branca, características adicionais conforme modelo.
Lote 187: Luva de proteção. Luva de proteção, material latéx, aplicação limpeza, tamanho grande, acabamento palma antiderrapante, características adicionais antiderrapante ( grip de bolinhas), finalidade epi- equipamento de proteção individual.
Lote 188: Luva p/procedimento de saúde não cirúrgico c/anvisa. Luva p/procedimento de saúde não cirúrgico c/anvisa, material borracha sintética- vinil/pvc, superfície superfície lisa, formato ambidestra, pó com pó bioabsorvível, cor transparente, tamanho grande- g, esterilidade não estéril, uso único.
Lote 189: Máscara descartável uso geral. Máscara descartável uso geral, material tnt ( tecido não tecido), tipo fixação alças em elástico nas extremidades, características adicionais proteção de barba e bigode.
Lote 190: Máscara proteção resp. C/anvisa. Máscara proteção resp. C/anvisa, modelo respirador dobrável, tipo bico de pato, material camadas fibras sintéticas, filtro eficiência filtração mín. 94% s, classe pff2, n95 ou equivalente, adicional carvão ativado, componente clipenasal, tipo fixação tiras vedação anatômica, adicional 2 c/válvula, cor c/cor, tamanho adulto, esterilidade descartável.
Lote 191: Pano limpeza. Pano limpeza, material 70% algodão, 20% poliéster, 10% viscose, comprimento 67cm, largura 40 cm, características adicionais alvejado, com bordas costuradas.
Lote 192: Pá coletora lixo. Pá coletora lixo, material coletor polipropileno, material cabo madeira plástificada, comprimento cabo 75 cm.
Lote 193: Toalha de papel. Toalha de papel, material papel, tipo folha 2 dobras, comprimento 23 cm, largura 21 cm, cor branca, características adicionais interfolhada.
Lote 194: Pano limpeza. Pano limpeza, material 100% em fibra de viscose, látex sintético, comprimento 300 m, largura 33 cm, características adicionais microperfurado/gramatura 41g/m2/multiuso, aplicação uso geral, cor verde, tipo bobima.
Lote 195: Papel higiênico. Papel higiênico, material celulose virgem, comprimento 30 m, largura 10 cm, tipo picotado, quantidade folhas dupla, cor branca, características adicionaisextra macio e sem perfume.
Lote 196: Desodorizador sanitário. Desodorizador sanitário, composição paradicloro benzeno, peso líquido 40 a 50 g, aspecto físico tablete sólido, características adicionais suporte plástico para vaso sanitário.
Lote 197: Borrifador. Borrifador, material plástico, tipo spray, contendo bico borrifador, aplicaçãomaterial de limpeza.
Lote 198: Rodo. Rodo, material cabo madeira plastificada, material suporte madeira, comprimento suporte 40 cm, cor suporte e cabo natural, quantidade borrachas 2 un, características adicionais cabo aproximadamente 1, 20 m, com rosca.
Lote 199: Rodo. Rodo, material cabo madeira plastificada, material suporte madeira, comprimento suporte 60 cm, cor suporte e cabo natural, quantidade borrachas 2 un, características adicionais cabo aproximadamente 1, 20 m, com rosca.
Lote 200: Sabão barra. Sabão barra, composição básica sais + ácido graxo, tipo com alvejante, características adicionais com perfume, peso 200 g, formato retangular.
Lote 201: Saco de algodão. Saco de algodão, tipo alvejado, tamanho 40 x 70 cm, cor branca, aplicação limpeza, características adicionais tecido liso sem furos, costurado, material100% algodão.
Lote 202: Saco plástico lixo. Saco plástico lixo, capacidade 100 l, largura 105 cm, altura 75 cm, características adicionais reforçado, espessura 0, 03, aplicação coleta de lixo, material polietileno.
Lote 203: Saco plástico lixo. Saco plástico lixo, capacidade 50 l, cor preta.
Lote 204: Saco plástico lixo. Saco plástico lixo, material polietileno alta densidade, aplicação coleta de lixo, capacidade 30 l.
Lote 205: Touca. Touca, tipo descartável, material tnt, cor branca, aplicação cozinha industrial, características adicionais tamanho único com elástico.
Lote 206: Vassoura. Vassoura, material cerdas piaçava sintética, material cepa madeira revestido com metal, comprimento cepa 27 cm, características adicionais angulada, cabo plastificado: 1, 20 m; cerdas: 17 c m, largura cepa 4 cm.
Lote 207: Vassoura. Vassoura, material cerdas náilon, material cepa madeira, comprimento cepa 25 cm, características adicionais cabo plastificado: 1, 20 m; cerdas: 9 cm.
Lote 208: Vassoura. Vassoura, material cerdas pêlo sintético, comprimento cepa 30 cm, características adicionais cabo metal plastificado/roscado, cerdas 7 cm.
Lote 209: Vassoura. Vassoura, material cerdas sisal, material cabo madeira, tipo vasculho, aplicação limpeza teto, comprimento cabo 300 cm.
Lote 210: Escova limpeza geral. Escova limpeza geral, material corpo plástico, material cerdas náilon, características adicionais formato arredondado, aplicação vaso sanitário.
Lote 211: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo doce, tipo adicional bisnaga, ingredientes adicionais cobertura creme de confeiteiro.
Lote 212: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal.
Lote 213: Pão. Pão, base farinha de trigo integral/enriquecida, fibras, tipo bisnaga cachorroquente, ingredientes adicionais ácido fólico, açúcar, sal, fermento, óleo vegetal,, apresentação cortado ao meio, característica adicional sem lactose, ovos e gorduras trans.
Lote 214: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo croissant, tamanho mini, aplicação alimentação, sabor queijo e presunto.
Lote 215: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo mini quiche, apresentação assado, aplicação alimentação, sabor palmito, peso 30 g, características adicionais pronto para consumo.
Lote 216: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo empada, apresentação assado, aplicação alimentação, sabor frango.
Lote 217: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo esfirra, apresentação embalagem com 80 gramas, sabor carne moída.
Lote 218: Pizza. Pizza, sabor variados, características adicionais mini pizza.
Lote 219: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo coxinha, apresentação frito, aplicação alimentação, sabor frango, peso 20 g, características adicionais pronto para consumo.
Lote 220: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo pastel, tamanho pequeno, aplicação alimentação, sabor carne, formato semi- circulo, ingredientes farinha de trigo, margarina, óleo e sal, peso 20 g, características adicionais pronto para consumo.
Lote 221: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo rissole, tamanho pequeno, aplicação alimentação, saborfrango.
Lote 222: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo quibe, tamanho pequeno, aplicação alimentação, sabor carne moída.
Lote 223: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo croquete, apresentação frito, aplicação alimentação, sabor carne, peso 20 g, características adicionais pronto para consumo.
Lote 224: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor chocolate, tipo com cobertura de chocolate, ingredientes farinha de trigo, fermento químico, açúcar, ovo e.
Lote 225: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor côco, tipo recheio/cobertura, ingredientes farinha de trigo, fermento químico, açúcar, coco r, características adicionais confeitadocobertura de marshmallow.
Lote 226: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor cenoura, tipo com cobertura de chocolate, ingredientesfarinha de trigo, fermento químico, açúcar, ovo, c.
Lote 227: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor pêssego, tipo natural, características adicionais pronto para consumo e embalagem tipo longa vida.
Lote 228: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor uva, tipo natural, características adicionais pronto para consumo e embalagem tipo longa vida.
Lote 229: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor goiaba, tipo natural, características adicionais pronto para consumo e embalagem tipo longa vida.
Lote 230: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo cachorro quente, apresentação assado em forno, ingredientes massa, salsicha, mussarela, peso 100 g, características adicionais pronto para consumo, não congelado.