Lote 75: Carne bovina de 1, ( alcatra, chã de dentro, coxão mole, patinho, lombo), resfriada, limpa, aspecto: próprio da espécie, não amolecida nem pegajosa cor: própria da espécie, sem manchas esverdeadas ou pardacentas. odor: próprio tipo de corte: característico da peça conforme o padrão descrito na
Portaria n? 5 de 8/11/88 e publicada no D. O. U. de 18/11/88,
Seção I. Embalada em saco plástico transparente e atóxico, limpo, não violado, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo, acondicionado em
caixas lacradas. Serão adotados os critérios e padrões estabelecidos na Resolução RDC n?. 12, 02/01/01, Anvisa/MS, Anexo I, Grupo 5. item a, publicada no D. O. U.
Seção I em 10/01/01. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, número de lote, data de validade, quantidade do produto, número do registro no Ministério da Agricultura/SIF/DIPOA e carimbo de inspeção do SIF. O produto deverá apresentar validade mínima de 20 ( vinte) dias a partir da data de entrega na unidade requisitante.
Lote 76: Carne bovina, de 2 ( músculo) moída, resfriada, limpa, aspecto: próprio da espécie, não amolecida nem pegajosa cor: própria da espécie, sem manchas esverdeadas ou pardacentas, odor: próprio tipo de corte: característico da peça conforme o padrão descrito na
Portaria n? 5 de 8/11/88 e publicada no D. O. U. de 18/11/88,
Seção I. embalada em saco plástico transparente e atóxico, limpo, não violado, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo, acondicionado em
caixas lacradas. Serão adotados os critérios e padrões estabelecidos na Resolução RDC n?. 12, 02/01/01, Anvisa/MS, Anexo I, Grupo 5. item a, publicada no D. O. U.
Seção I em 10/01/01. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, número de lote, data de validade, quantidade do produto, número do registro no Ministério da Agricultura/SIF/DIPOA e carimbo de inspeção do SIF. O produto deverá apresentar validade mínima de 20 ( vinte) dias a partir da data de entrega na unidade requisitante.
Edital de licitação para registro de preços de gêneros alimentícios diversos, com recebimento de propostas até 30/07/2025 às 08h00min e abertura/julgamento em 11/08/2025. Critérios de participação, documentos exigidos (com prazo para entrega), etapas do processo, custo da disputa, datas limite para esclarecimento e impugnação, tratamento favorecido para ME/EPP, prazo de início dos serviços, prazo de entrega total dos serviços, e obrigações ao fornecedor. Pesquisa de preços realizada com 3 fornecedores. Entrega em até 5 dias úteis na sede do município ou em locais predeterminados. Não há garantia de execução. A ata de registro de preços terá validade de 12 meses, podendo ser prorrogada por igual período.