Lote 1: PRESTAÇÃO DE SERVIÇOS DEBUFFET, CONTEMPLANDO SERVIÇOS DE ORGANIZAÇÃO/MONTAGEM DA MESAS DE JANTAR, REALIZAÇÃO DO PREPARO DOS ALIMENTOS, SEGUINDO AS REGRAS DE BOAS PRATICAS DE MANIPULAÇÃO E HIGIENE, CONFORME O CARDÁPIO SOLICITADO, COZINHEIROS, GARÇONS,
EQUIPE DE LIMPEZA, BEM COMO O FORNECIMENTO DE UTENSILIOS P/BUFFET COMO ROCHAUD, TRAVESSAS, SUQUEIRAS DE CRISTAL, COLHERES, PEGADORES, SUPORTES, PRATOS E TALHERES PARA CONVIDADOS, TAÇAS E PRATOS DE SOBREMESA ETC E DEMAIS ITENS NECESSARIOS P/SERVIR O BUFFET NA QUANTIDADE SUFICIETE PARA ATENDER A DEMANDA SOLICITADA. OS INSUMOS ALIMENTÍCIOS NECESSÁRIOS PARA REALIZAÇÃO DOS PRATOS COMO: TEMPEROS, VERDURAS E DEMAIS PRODUTOS ALIMENTÍCIOS. CARDÁPIO: ENTRADA: 5 SALGADOS POR PESSOA;
FINGER FOOD: CALDO VERDE DE MACAXEIRA COM CALABRESA. PRATO PRINCIPAL: ARROZ BRANCO, ARROZ FESTIVO, SALADA TROPICAL, SALPICÃO, FAROFA, ESTROGONOFE DE FRANGO E CARNE AO MOLHO MADEIRA. BEBIDAS REFRIGERANTE COCA E GUARANÁ; ÁGUA; SUCO; SERVIÇOS GARÇONS, AUXILIARES DE COZINHA E LOUÇA COMPLETA. t
Período para envio de propostas: 05/05/2025 a 07/05/2025, às 11:00 horas, exclusivamente via e-mail licitacao@lagoaderoca. pb. gov. br. Critérios de julgamento: menor preço por item. Documentos exigidos para habilitação: comprovante de inscrição no CNPJ, regularidade fiscal (federal, estadual e municipal), FGTS, certidão negativa de débitos trabalhistas, balanço patrimonial e demonstrações contábeis dos dois últimos exercícios sociais. Microempresas e empresas de pequeno porte dispensadas de balanço patrimonial e demonstrações contábeis, devendo apresentar declaração do IRPJ. Prazo para entrega dos serviços: imediato. Vigência do contrato: 12 meses. Preços fixos e irreajustáveis no prazo de um ano. Possibilidade de reajuste após um ano, na mesma proporção da variação do IPCA-IBGE. Pagamento em 30 dias após a prestação dos serviços, mediante apresentação de nota fiscal e atesto do setor competente.