Lote 1: Açúcar. Açúcar, tipo refinado.
Lote 2: Achocolatado. Achocolatado, apresentação pó, sabor tradicional, característica adicional enriquecido com vitaminas.
Lote 3: Amido. Amido, base de milho.
Lote 4: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.
Lote 5: Biscoito. Biscoito, apresentação quadrado, sabor cream cracker, classificação salgado, características adicionais sem recheio, aplicação alimentação humana.
Lote 6: Biscoito. Biscoito, sabor maizena, tipo sem recheio.
Lote 7: Batata processada. Batata processada, espécie inglesa, tipo formato palha, tipo frita, apresentação pronto para consumo.
Lote 8: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade média, tipo tradicional, empacotamento vácuo.
Lote 9: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor galinha.
Lote 10: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo catchup, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 11: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação desidratado e triturado, características adicionais desengordurado e desidratado, aplicação alimentação de pessoal.
Lote 12: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.
Lote 13: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo chá mate, uso alimentício.
Lote 14: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação granulado, sabor tradicional.
Lote 15: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht, tratamentohomogeneizado.
Lote 16: Condimento. Condimento, tipo cúrcuma, apresentação pó.
Lote 17: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo cristalizado, sabor banana.
Lote 18: Doce confeitado. Doce confeitado, tipo goiabada, ingredientes goiaba madura, açúcar, água, características adicionais embalados individualmente.
Lote 19: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 20: Legume processado. Legume processado, tipo ervilha vagem, preparo in natura, apresentação congelado.
Lote 21: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo amarela, classe fina, aspecto físicotipo 1, acidez baixa acidez.
Lote 22: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de trigo, sal, estabilizante etxxv, enzi-, sabor natural, aplicação pão francês.
Lote 23: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 24: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.
Lote 25: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.
Lote 26: Fermento. Fermento, tipo biológico seco, apresentação pó granulado.
Lote 27: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.
Lote 28: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 29: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade parmesão, apresentação ralado.
Lote 30: Leite condensado. Leite condensado, tipo integral, ingrediente básico leite in natura.
Lote 31: Leite côco. Leite côco, tipo integral, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 32: Condimento. Condimento, tipo louro, apresentação folha.
Lote 33: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo creme vegetal, composição básica entre 50% e75% de gordura, sabor com sal.
Lote 34: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação espaguete.
Lote 35: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação ave maria/pai nosso.
Lote 36: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.
Lote 37: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo shoyu, composição tradicional, apresentação líquido.
Lote 38: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo mostarda, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 39: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.
Lote 40: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.
Lote 41: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor paçoca, forma apresentação tablete.
Lote 42: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor pé de moleque, forma apresentação tablete.
Lote 43: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor morango, origem animal.
Lote 44: Pó para refresco. Pó para refresco, composição acidulante/aromatizante/maltodextrina/aspartame/, sabor laranja, prazo validade 1 anos.
Lote 45: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, características adicionais teor mínimo cloreto de sódio 98, 5%.
Lote 46: Vinagre. Vinagre, matéria- prima álcool cana de açúcar, tipo neutro, acidez 4, 20 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.
Lote 47: Suco. Suco, apresentação xarope, sabor groselha, tipo artificial, características adicionais aroma artificial.
Lote 48: Legume in natura. Legume in natura, tipo abobrinha de pescoço/menina.
Lote 49: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo acelga.
Lote 50: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface lisa.
Lote 51: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação pasta.
Lote 52: Fruta. Fruta, tipo banana nanica/banana d água, apresentação natural.
Lote 53: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.
Lote 54: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba.
Lote 55: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola amarela.
Lote 56: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.
Lote 57: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve.
Lote 58: Legume in natura. Legume in natura, tipo chuchu verde.
Lote 59: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.
Lote 60: Fruta. Fruta, tipo maçã gala, apresentação natural.
Lote 61: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo grande.
Lote 62: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde, apresentação orgânica.
Lote 63: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada.
Lote 64: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.
Lote 65: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.
Lote 66: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo grande.