Lote 35: CARNE BOVINA A
carne deve ser de boa qualidade, apresentar- se com aspecto próprio, não amolecida e nem pegajosa, cor, cheiro e sabor próprio, sem manchas esverdeadas, livres de parasitas, sujidades e qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir qualquer alteração. A
carne deve ser congelada, embalada à vácuo, em saco plástico de polietileno contendo 1 kg cada, com rotulagem especificando peso, tipo de
carne, data de fabricação, data de validade e
registro do órgão competente ( inspecionado SIF- DIPOA). A entrega deverá ser feita em caminhão refrigerado.
Lote 36: CARNE DE FRANGO ( PEITO), congelada, de 1. qualidade, embalada à vácuo, em saco plástico de polietileno contendo 1 kg cada, com rotulagem especificando peso, tipo de
carne, data de fabricação, data de validade e
registro do órgão competente ( inspecionado SIF- DIPOA). A entrega deverá ser feita em caminhão refrigerado.
Lote 37: CREME DE LEITE Ingredientes: leite em pó desnatado e estabilizantes goma xantana, goma jataí, goma guar, carragena, fosfato dissódico e citrato de sódio deverá ser homogeneizado e não deve conter glúten. A embalagem do produto deve conter
registro da data de fabricação, peso e validade estampada no rótulo da embalagem.
Lote 39: LEITE EM PÓ INTEGRAL Leite em pó integral instantâneo Ingredientes: leite integral, vitaminas ( C, A e D) e emulsificante lecitina. Embalados em embalagem de 400 gr. As embalagens deverão estar intactas e sem amassados. Prazo de validade: 18 meses. Data de fabricação: 60 dias. Deverá apresentar
registro no Ministério da Agricultura.
Lote 57: Apresuntado sem capa de gordura - Presunto, A embalagem original deve conter no mínimo 1kg ser a vácuo em saco plástico transparente e atóxico, limpo, não violado, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo. Presunto suíno Cozido, sem gordura, fatiado ou inteiro, conforme solicitação prévia, com identificação do produto e prazo de validade. A embalagem deve conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto, número do
registro no Ministério da Agricultura/SIF/DIPOA e carimbo de inspeção do SIF. Validade mínima de 15 dias a partir da data de entrega. Conservação em ambiente refrigerado