Lote 2: SERVIÇO DE
REFEIÇÃO, TIPO ALMOÇO/JANTARacompanhada de salada, a serem servidos no local escolhido pela empresa solicitante. Devendo conter alimentação balanceada conforme: o 01 a 02 tipos de arroz o 01 a 02 tipo de massa ( macarrão espaguete ou parafuso, polenta, tortei, panqueca, nhoque, etc); o 01 02 tipos de feijão ( preto, feijoada entre outros); o 02 tipos de carne de primeira; o 02 a 03 tipos de guarnição; o Acompanhamento 03 tipos de salada crua, e 02 tipos de legume cozido, no mínimo. O Serviço de Buffet deverá ser do tipo americano ( self- service). 02 ( duas) opções de sucos variados de fruta sem conservantes ( natural) 2 tipos de refrigerantes ( tipo cola e tipo guaraná) e 2 tipos de sobremesas. Serviço Incluso: Garçons, toalha de
mesa, rechaud, copo de vidro, talher, prato de cerâmica, garfos e facas, guardanapos, bandejas, jarros de vidro, freezer, cozinheiro,
ajudante de cozinha, limpeza do local, transporte do material, aparadores para servir com toalhas e arranjos natural o tamanho deverá atender ao tipo de evento solicitado.
A licitação visa o registro de preço para contratação de
restaurante para a Secretaria Municipal de Saúde de São Vicente de Minas. A modalidade é pregão eletrônico, com data final para envio de propostas em 17/09/2025 às 08:30 horas. A licitação é destinada exclusivamente a microempresas e empresas de pequeno porte (MEEs). Os interessados devem se credenciar previamente no sistema eletrônico Licitapp. Existem regras específicas para participação, incluindo impedimentos para alguns tipos de empresas e pessoas. Documentos complementares, como termo de referência, planilha de preço estimado, modelo de proposta, minuta de ata de registro de preço e minuta de termo de contrato, estão disponíveis para consulta. O critério de julgamento é o menor preço por item.