Lote 1: Água mineral sem gás vedada com tampa- la crê de rosca. Acondicionada em garrafas descartáveis de no mínimo 500ml Fardo contendo no mínimo 12 unidades do produto.
Lote 2: Água mineral galão 20 litros ( retornavél)
Lote 3: Refrigerante sabor Cola. Apresentação: Garrafa Pet de 02 litros. Características: Ingredientes mínimos: Água gaseificada, açúcar, extratos vegetais, cafeína, corante caramelo IV, acidulante INS 338 e aroma natural. Embalagem com identificação completa do produto, data de fabricação, prazo de validade e lote. Produto com validade igual ou superior a 90 dias a contar da data de entrega
Lote 4: Refrigerante sabores ( guaraná, laranja, limão e uva) Apresentação: Garrafa Pet de 02 litros. Fardo com minimo 06 unidades . Características: Ingredientes mínimos: Água gaseificada, açúcar, extrato de guaraná, acidulante ácido cítrico, conservadores: benzoato de sódio e sorbato de potássio, aromatizante e corante caramelo IV. Não contém glúten. Embalagem com identificação completa do produto, data de fabricação, prazo de validade e lote. Produto comvalidade igual ou superior a 90 dias a contar da data de entrega.
Lote 5: Refresco em pó 18g Mistura de açúcares, corantes e conservantes sem qualquer valor nutricional. Infelizmente, mais de 70 % do seu conteúdo é açúcar. "
Lote 6: Sal Refinado Ingredientes: Cloreto de sódio, iodato de potássio, antiumectantes ferrocianeto de sódio, ( INS 535), sílico aluminato de sódio ( INS 554) e dióxido de silicio ( INS 551).
Lote 7: ÓLEO DE SOJA - Ingredientes: Óleo de soja ( geneticamente modificada a partir de Agrobacteruim sp. ), e antioxidantes: TBHQ e ácido cítrico. Embalagem contendo 900ml, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso liquido, estando de acordo com a RDC 270 de 22/09/2005 ANVISA. Caixa com 20 unidades
Lote 8: FERMENTO BIOLÓGICO, embalagem de 200g. Produzido e embalado dentro das normais que determina legislação, contendo identificação do fabricante, lote e validade, identificação do produto e tabela nutricional. Validade de 10 meses após a data de entrega
Lote 9: FERMENTO QUÍMICO - características técnicas: fermento químico em pó, para confecção de bolos. Isento de mofo e qualquer substância nociva. Embalagem: pote plástico em polietileno de alta densidade, com tampa de rosca em polietileno de alta densidade, contendo 200g do produto. Produzido e embalado dentro das normais que determina legislação, contendo identificação do fabricante, lote e validade, identificação do produto e tabela nutricional. Validade de 10 meses após a data de entrega.
Lote 10: OVOS TIPO GRANDE, cor vermelha, embalagem em caixa com 12 unidades, procedentes de estabelecimentos com inspeção sanitária oficial, prazo de validade de acordo com a legislação. Validade de 28 dias após a data de entrega.
Lote 11: BISCOITO DOCE SABOR CHOCOLATE TIPO ROSQUINHA, crocância, aroma e coloração característicos, de boa qualidade, embalagem plástica com 300g. Serão rejeitados biscoitos mal cozido, queimados e de características organolépticas anormais. Livre de gorduras trans. A embalagem deverá conter dados de identificação do produto e validade. Por porção de 30g deverá conter no máximo de 121kcal, no máximo 21g de carboidrato, máximo de açucares totais 8, 5g, no máximo 2, 1g de proteínas, no máximo 3, 2g de gordutas totais e no máximo 0, 8g de fibra alimentar. Não poderá apresentar umidade ou quebra ( percentual máximo aceito - até 8% de biscoitos quebrados por pacote). Prazo de validade de no mínimo 10 meses da data de entrega.
Lote 12: Biscoito Waffer, água e sal, amanteigada e afins. Farinha de trigo enriquecida Com ferro e ácido fólico, gordura vegetal , açúcar invertido , sal refinado , extrato de malte , fermento s químicos bicarbonato de sódio e amônio, estabilizante e lecitina de soja a e acidulante e ácido fólico
Lote 13: Bolinho Recheado CHOCOLATE farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico. Caixa com 12 unidade.
Lote 14: Suco de Caixinha 200ml- ( SABORES: LIMÃO, LARANJA, UVA) 100% suco: contém 100% de fruta, não pode conter corante e conservante. Pode conter no máximo 10% de açúcar. Néctar : bebida não fermentada, diluída em água potável, contendo de 20% a 30% de polpa de fruta. Também pode conter açúcar e outros aditivos, como corantes e conservantes. Caixa com 12 unid.
Lote 15: MARGARINA - Ingredientes: Óleos vegetais líquidos e interesterificados, água, sal, leite desnatado reconstituído, vitamina A ( **** U. I. /100g), estabilizantes: mono e diglicerídeos de ácidos graxos, lecitina de soja e ésteres de poli glicerol de ácidos graxos, conservador sorbato de potássio, acidulante ácido lático, aromatizantes, antioxidantes: EDTA cálcio dissódico, BHT e ácido cítrico e corante natural de urucum e cúrcuma. Embalagem de 1kg. Apresentação, aspecto, cheiro, sabor e cor peculiares aos mesmos e deverão estar isentos de ranço e de outras características indesejáveis e de acordo com a RDC 270de 22/09/2005 ANVISA
Lote 16: MANTEIGA EXTRA, com sal de Primeira Qualidade. Embalagem: tablete de 200g, dados de identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação, prazo de validade, peso líquido e de acordo com as normas e ou resoluções vigentes na Legislação Estadual. Validade de 2 meses após a data de entrega. Entregue em caminhão refrigerado.
Lote 17: BISCOITOS CREAM CRACKER INTEGRAL, livre de gorduras trans. Deverão ser fabricadas a partir de matérias primas sãs e limpas, isentas de matéria terrosa, parasitos, devendo estar em perfeito estado de conservação. Serão rejeitados os biscoitos ou bolachas mal cozidas, queimadas de características organolépticas anormais. Não poderá apresentar umidade ou biscoitos quebrados ( percentual máximo aceito até 10% de biscoitos quebrados). Embalagem: saco de polietileno atóxico, dupla embalagem, transparente, resistente, lacrado, contendo peso líquido de 300g a 400g. A rotulagem UNIDADE ****, R$ 6, 20 R$ ****, 00 deve conter no mínimo as seguintes informações: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informações nutricionais. Por porção de 30g deverá conter no máximo de 134kcal, no máximo 21g de carboidrato, no máximo 3, 4g de proteínas, no máximo 4, 0g de gorduras totais e no máximo 1, 7g de fibra alimentar. Prazo de validade de no mínimo 8 meses da data de entrega. 2024
Lote 18: Molho de tomate, esmagamento e separação das sementes, pele e obtenção do suco da polpa de frutos do tomateiro, podendo ser adicionado de sal e ou açúcar. Pacote com 340g.
Lote 19: Farinha de trigo 5kg - materia- prima: de trigo sem fermento farinha de trigo, ferro e acido folico ( vitamina b9). Contem gluten. Embalagem com dados de identificacao do produto, data de fabricação
Lote 20: Farinha de trigo 1kg - materia- prima: de trigo sem fermento farinha de trigo, ferro e acido folico ( vitamina b9). Contem gluten. Embalagem com dados de identificacao do produto, data de fabricação
Lote 21: Milho para pipoca de 1 qualidade beneficiado polido, tipo 1, limpo, isento de sujidades, parasitas e larvas, admitindo umidade maxima de 14% por peso, classe amarelo, acondicionado em saco filme bopp, pacote de 500 gramas.
Lote 22: Salsicha mista de carne bovina e suína, resfriada. O produto deverá ser embalado a vácuo em embalagem plástica flexível, atóxica, resistente, transparente, em pacotes com peso total de 1Kg ( peso médio de cada salsicha em torno de 40g). O produto deverá ser entregue com prazo de validade de no mínimo 7 dias. O rótulo deverá estar de acordo com a legislação vigente. Produto com registro nos órgãos de Agricultura. Após ser descongelado, o produto deverá apresentar as propriedades organolépticas características conforme
Lote 23: CAFÉ,- café em grão torrado e moído. Processamento natural, sabor Intenso e prolongado, acidez Média, torra Média, Moagem Fina. Escala de intensidade de 7 a 8. Embalagem de 500 gramas, prensado, com prazo de validade expresso na embalagem, remanescente de no mínimo 8 meses. Apresentando o selo de pureza ABIC- associação brasileira de café, contendo características de aspectos, cor, odor e sabor próprios, conforme o que estabelece a portaria MS/SVS/n 377, de 26/04/1999. Com selo ISO **** 10 meses após a data de entrega
Lote 24: Açúcar branco, refinado, tipo 01, embalagem de 1 kg. A embalagem deverá conter dados de identificação do produto. Por porção de 5 gramas deverá conter mínimo 5 gramas de carboidratos, máximo valor calórico de 20kcal.
Lote 25: Açúcar branco, refinado, tipo 01, embalagem de 5 kg. A embalagem deverá conter dados de identificação do produto. Por porção de 5 gramas deverá conter mínimo 5 gramas de carboidratos, máximo valor calórico de 20kcal.
Lote 26: Batata Palha batata 1KG oleica vegetal de palma, sal, fécula de batata e antiumectante dióxido de silício
Lote 27: Achocolatado em pó produto obtido a partir da mistura de cacau em pó com açúcar, através de processo adequado. Açúcar, cacau em pó ( 30%), polidextrose ( fibra alimentar), soro de leite em pó, mineral ( cálcio)( carbonato de cálcio) e emulsificante lecitina de soja. embalagem até 0, 500g
Lote 28: Bebida Láctea sabor chocolate- a base de cacau em pó, embalagem tetra park com 200 ML APROX.
Lote 29: Leite integral embalagem longa vida, integral por processo uht, embalagem tetra park de 1 litro. Com tampa de rosca. Validade de 4 meses após a data de entrega.
Lote 30: BAANANA PRATA: Produto de ótima qualidade, apresentando tamanho e coloração uniforme, com polpa e casca firmes intactas sem manchas marrons ou defeitos, nem danos físicos e/ou mecânicos, ser originário de plantas sadias, destinada ao consumo " in natura
Lote 31: LARANJA PERÂ- Produto de boa qualidade, ter coloração amarelo- esverdeada a amarelo intenso, ter formato globoso, ter casca grossa e rugosa, de colheita recente, em condições adequadas e bem desenvolvidas, ter tamanho, cor econformação uniformes, isenta de sujidade e resíduos de fertilizantes, estar ausente de ataque de pragas e doenças, deverá apresentar grau de maturação tal que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo, não deverá estar danificada por quaisquer lesões de origem física, mecânica ou biológica que afeta sua aparência, a polpa e o pedúnculo ( quando houver) deverão se apresentar intactos e firmes. não deverá estar em contato com papel não adequado ( reciclado, jornais, revistas e similares), papelão ou plástico reciclado, acondicionadas em caixas plásticas vazadas devidamente higienizadas com, no máximo15 kg. Apresentação: unidade com peso médio de 180g
Lote 32: MAÇÃ NACIONAL- Produto de boa qualidade, boa definição superficial, coloração vermelha rajada opaca com cor de fundo esverdeado, em condições adequadas e bem desenvolvida, ter tamanho, cor e conformação uniformes, isenta de sujidade e resíduos de fertilizantes, estar ausente de ataque de pragas e doenças, deverá apresentar grau de maturação tal que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. não deverá estar danificada por quaisquer lesões de origem física, mecânica ou biológica que afeta sua aparência, a polpa e o pedúnculo ( quando houver) deverão se apresentar intactos e firmes, não deverá estar em contato com papel não adequado ( reciclado, jornais, revistas e similares), papelão ou plástico reciclado, acondicionadas em caixas de papelão com, no máximo 18 kg, encarteladas ou em caixas plásticas vazadas devidamente higienizadas com, no máximo, 15 kg. Apresentação: unidades com peso variando entre110 e 120 g
Lote 33: CEBOLA - tipo branca; de 1 qualidade, in natura, fresca, cabeça, com casca, compacta, firme, tamanho e coloração uniforme, sem brotos, podridão, manchas e mofos, livre de sujidades, enfermidades, odores estranhos e substâncias nocivas, umidade externa anormal, sem lesões de origem física ou mecânica e quaisquer materiais estranhos que comprometam a sua qualidade, sem danos físicos e mecânicos oriundos de manuseio e transporte.
Lote 34: TOMATE - italiano; de 1 qualidade, in natura, fresco, inteiro, frutos de tamanho médio, no grau máximo de evolução no tamanho, aroma e sabor da espécie, sem ferimentos, firmes, com coloração uniforme, sem manchas, furos ou ferimentos, livre de sujidades, parasitas e larvas, odores estranhos e substâncias nocivas, sem lesões de origem física ou mecânica e quaisquer materiais estranhos que comprometam a sua qualidade, sem danos físicos e mecânicos oriundos de manuseio e transporte.
Lote 35: ALHO NACIONAL EXTRA, DE BOA QUALIDADE extra, de boa qualidade; firme e intacto; sem lesões de origem física ou mecânica, perfurações e cortes; tamanho e coloração uniformes; devendo ser bem desenvolvido; isento de sujidades, parasitas e larvas e em cabeça soltas e não réstias; ( validade mínima de 03meses)
Lote 36: Caldo de galinha contendo no mínimo 19 gramas em cubos, composto de sal, amido, glutamato monossodico, alho, cebola, gordura vegetal, extrato de carne de frango, com identificação do produto marca do fabricante, acondicionado em embalagem apropriada, pacote com 02 tabletes.
Lote 37: Caldo de carne contendo no mínimo 19 gramas em cubos, composto de sal, amido, glutamato monossodico, açucar, alho, cebola, gordura vegetal, extrato de carne bovina, com identificação do produto marca do fabricante, acondicionado em embalagerm apropriada.
Lote 38: APRESUNTADO FATIADO- Embalagem de 200g, embalado avácuo. Contendo ingredientes: Carne suína, água ( 26, 79%), sal, proteína de soja ( 2, 35%), fécula de mandioca ( 2%), açúcar, estabilizante: tripolifosfato de sódio ( INS 451i), espessante: carragena ( INS 407), realçador de sabor: glutamato monossódico ( INS621), antioxidante: eritorbato de sódio ( INS 316), corante natural: carmim de cochonilha ( INS 120), conservante: nitrito de sódio ( INS 250), aroma idêntico ao natural de: cravo, canela, pimenta- vermelha, noz- moscada, limão, laranja, gengibre e páprica. A embalagem deverá conter os dados de identificação, procedência, número do lote, prazo de validade de no mínimo 2 meses
Lote 39: QUEIJO MUSSARELA - Queijo, tipo mussarela, de 1 qualidade, entregue em embalagens de 1 kg com ingredientes de leite, conservação 0 a10? C. Produto próprio para o consumo humano e em conformidade com a legislação sanitária em vigor. Apresentação em barra, acondicionada em embalagem plástica apropriada, transparente, limpa, resistente e inviolável. A embalagem original deverá ser a vácuo e conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número do lote, data de validade, quantidade de produto, número do registro no Ministério da Agricultura/SIF/DIPOA, carimbo de inspeção do SIF e atender as especificações técnicas da ANVISA e Inmetro.
Lote 40: PÃO SAL - conforme as seguintes, descrições: 50 ( cinquenta) gramas, produto resultante da cocção da massa preparada com farinha de trigo, fermento, sal e água, utilizando somente ingredientes permitidos pela legislação vigente. a casca do pão deverá ser dourada na parte superior e marrom na inferior, não dura e sim crocante, com miolo consistente, de cor creme, com cavidades regulares, textura macia e elástica, volume normal para o peso de 50 ( cinquenta) gramas, simétrico, uniformidade no assado, aroma e sabor típicos e estar acondicionado em embalagens plásticas resistente com o nome da empresa com rotulagem apresentado o nome do produto, com número de registro no ministério da saúde, tabela com informação nutricional, data de fabricação e prazo de validade conforme legislação vigente RDC 263 de 22 de setembro de **** ANVISA. O local onde é fabricado o pão deverá apresentar laudo de inspeção sanitária.
Lote 41: PÃO DOCE - conforme as seguintes descrições: 50 ( cinquenta) gramas produto resultante da cocção da massa preparada com farinha de trigo enriquecida com ferro, fermento, sal, açúcar e água, utilizando somenteingredientes permitidos pela legislação vigente. Deverá apresentar formato de pão de cachorro quente e peso líquido de 50 ( cinquenta) gramas. As superfícies não devem apresentar queimaduras e a coloração deve mostrar tonalidade regular variando do prado ao amarelo pardacento na região menos expostas ao calor, ao amarelo dourado nas regiões mais expostas, miolo deve ser elástico comporosidade regular com coloração clara e uniforme , não deverá apresentar odores fermentadas e fumaça, nem fragmentos de insetos roedores ou bolores, estar acondicionado em embalagens plásticas com até 10 unidades, envolta por plástico resistente com o nome da empresa. Rotulagem apresentado o nome do produto, com número de registro no ministério da saúde, tabela com informação nutricional, data de fabricação e prazo de validade conforme legislação vigente RDC 263 de 22 de setembro de **** ANVISA. O local onde é fabricado o pão deverá apresentar laudo de inspeçãosanitária.
Lote 42: Pão de Cachorro Quente, Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, açúcar, fermento biológico, gordura vegetal, sal iodado, farinha de centeio, goma de tapioca hidratada e glúten de trigo. Conservante: propionato de cálcio; oxidantes: ácido ascórbico e azodicarbonamida; espessante: carboximetilcelulose sódica; emulsificantes: ésteres de mono e diglicerídeos de ácidos graxos com ácido diacetil tartárico e estearoil- 2- lactil- lactato desódio. ALÉRGICOS: CONTÉM CENTEIO, CEVADA, SOJA E TRIGO. PODE CONTER: AVEIA, LEITE E OVOS. CONTÉM GLÚTEN
Lote 43: Embalagem para pipoca 8x14 sacola c/50unidade
Lote 44: Embalagem ( sacolinas) de cachorro quente com 100 u n ****