Lote 1: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte paleta ( pá), apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).
Lote 2: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte cupim, apresentação peça inteira, estado deconservação resfriado( a).
Lote 3: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte paleta ( pá)- charque, origem bovina, apresentação emmantas, estado de conservação seco( a).
Lote 4: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte sobrepaleta ( copa lombo), apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).
Lote 5: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte sobrepaleta ( copa lombo), apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).
Lote 6: Embutido. Embutido, tipo linguiça calabresa, tamanho grossa, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 7: Embutido. Embutido, tipo linguiça toscana, tamanho grossa, tipo preparação fresca, estado de conservação resfriado( a).
Lote 8: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade cação, tipo corte posta, apresentação sem pele, estado de conservação congelado( a).
Lote 9: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação peça.
Lote 10: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade prato, apresentação peça.
Lote 11: Embutido. Embutido, tipo salsicha hot dog, tipo preparação cozida, estado de conservaçãocongelado( a).
Lote 12: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte toucinho ( bacon), tipo animal suína, apresentação em mantas, estado de conservação resfriado( a).
Lote 13: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte sobrecoxa, apresentaçãointeiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.
Lote 14: Frios. Frios, variedade apresuntado, tipo preparação cozido, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 15: Frios. Frios, variedade mortadela, tipo bologna, tipo preparação defumado, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).