Lote 1: Açúcar. Açúcar, tipo cristal.
Lote 2: Açúcar. Açúcar, tipo refinado.
Lote 3: Amido. Amido, base de milho.
Lote 4: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.
Lote 5: Biscoito. Biscoito, apresentação quadrado, sabor cream cracker, classificação salgado, características adicionais sem recheio, aplicação alimentação humana.
Lote 6: Biscoito. Biscoito, sabor maizena, tipo sem recheio.
Lote 7: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade suave, tipo tradicional, empacotamento vácuo, prazo validade mínimo 18 meses, característica adicional blend arábica e conilon.
Lote 8: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor carne.
Lote 9: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor galinha.
Lote 10: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo catchup, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 11: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação triturado, características adicionais sem açucar.
Lote 12: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht, tratamentohomogeneizado.
Lote 13: Doce confeitado. Doce confeitado, tipo goiabada, ingredientes goiaba madura, açúcar, água, características adicionais embalados individualmente.
Lote 14: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor doce de leite, forma apresentação palito, característica adicional pingo de leite.
Lote 15: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo ervilha.
Lote 16: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 17: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo amarela, classe fina, aspecto físicotipo 1, acidez baixa acidez.
Lote 18: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de trigo, sal, estabilizante etxxv, enzi-, sabor natural, aplicação pão francês.
Lote 19: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 20: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.
Lote 21: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.
Lote 22: Fermento. Fermento, tipo biológico seco, apresentação pó granulado.
Lote 23: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.
Lote 24: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 25: Leite condensado. Leite condensado, tipo integral, ingrediente básico leite in natura.
Lote 26: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação espaguete.
Lote 27: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor com sal.
Lote 28: Milho. Milho, tipo grão, aplicação mungunzá ( canjica).
Lote 29: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.
Lote 30: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo mostarda, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 31: Azeite. Azeite, espécie vegetal de oliva, tipo puro, teor da acidez extravirgem- menorque 0, 8%.
Lote 32: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.
Lote 33: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.
Lote 34: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor morango, origem animal.
Lote 35: Suco. Suco, apresentação pó, sabor maracujá, tipo artificial.
Lote 36: Suco. Suco, apresentação pó, sabor morango, tipo artificial.
Lote 37: Suco. Suco, apresentação pó, sabor tangerina, tipo artificial.
Lote 38: Amido. Amido, base de mandioca, grupo tapioca, subgrupo sagu artificial, aspecto físico tipo 1.
Lote 39: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, características adicionais teor mínimo cloreto de sódio 98, 5%.
Lote 40: Farinha quibe. Farinha quibe, composição grãos de trigo selecionados e moídos, tipo crú.
Lote 41: Vinagre. Vinagre, matéria- prima vinho tinto, tipo neutro, acidez 4 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.
Lote 42: Suco. Suco, apresentação xarope, sabor groselha, tipo artificial, características adicionais aroma artificial.
Lote 43: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.
Lote 44: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade suave, tipo tradicional, empacotamento vácuo, prazo validade mínimo 18 meses, característica adicional blend arábica e conilon.
Lote 45: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.