Fundo Municipal De Saude - Escada- Pe - Fundo Municipal De Saude De Escada (Brasil)

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01/10/2025 - BRASIL | PE | ESCADA

Fundo Municipal De Saude - Escada-Pe - Fundo Municipal De Saude De Escada

Registro de preços por lote, consignado em ata, pelo prazo de 12 ( doze) meses, para futura e eventual aquisição de gêneros alimentícios não perecíveis, perecíveis, hortifrutigranjeiros e panificação, destinados ao hospital municipal doutor benévolo wanderley do amaral do município de escada/pe

Data do Pregão:

Edital

Lote 1: Feijão carioca, tipo 1, tipo classe carioca, prazo validade 180 ( empacotado) dias, embalagem com 1kg. Referência energético: 200 kcal = 840 kj. Carboidratos: 32 g. Proteínas: 14 g. Fibra alimentar: 16 g. Cálcio: 62 mg. Ferro: 4 mg.

Lote 2: Feijão preto, tipo 1, tipo classe preto, constituído de grãos inteiros e sadios, com teor de umidade recomendada de ate 14%, isento de matérias estranhas, impurezas, grãos mofados, ardidos, germinados e carunchados, validade minima de 04 meses. Embalagem com 1kg. Referência energético: 200 kcal= 840 kj. Carboidratos: 32 g. Proteínas: 14 g. Fibra alimentar: 16 g. Cálcio: 62 mg. Ferro: 4 mg.

Lote 3: Feijão macassar, tipo 1, tipo classe macaça, prazo validade 180 ( empacotado) dias, constituído de grãos inteiros e sadios, com teor de umidade recomendada de ate 14%, isento de matérias estranhas, impurezas, grãos mofados, ardidos, germinados e carunchados, validade minima de 04 meses. Embalagem com 1kg. Referênca energético: 80 kcal= 335 kj. Carboidratos: 12 g. Proteínas: 7 g. Fibra alimentar: 7 g. Cálcio: 36 mg. Ferro: 2 mg.

Lote 4: Arroz comum, parboilizado, tipo 1, classe longo fino, constituídos de grãos inteiros, com teor de umidade máximo de 15%, isento de sujidades e matérias estranhos, embalagem de 1 kg. Referência energético: 169 kcal; carboidratos: 39g; proteínas: 3. 3g; gorduras totais: 0g; gorduras saturadas: 0g; gorduras trans: 0g; fibra alimentar: 1. 7g; sódio: 0 mg;

Lote 5: Arroz integral, tipo 1, tipo classe cateto longo fino, tipo subgrupo integral pct de 1k. Referência energético: 171kcal; carboidratos: 36g; proteínas: 3, 4g; gorduras totais: 1. 3g; gorduras saturadas: 0, 7g; gorduras trans: 0g; fibra alimentar: 2. 9g; sódio: 0, 8mg

Lote 6: Macarrão tipo espeguete, embalagem com 400g, ingredientes adicionais: com ovos, massa pré- cozida, farinha de trigo, referência energético: 282 kcal; carboidratos: 57g; proteínas: 9, 8g; gorduras totais: 1, 6g; gorduras saturadas: 0g; gorduras trans: 0g; fibra alimentar: 1, 6g; sódio: 0mg

Lote 7: Massa para lasanha, pré- cozida. Ingredientes: farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, ovos e água. Embalagem com 500g. Referência energética: **** kj, 278 kcal; carboidratos: 59, 00g; proteínas: 8, 60g; gorduras: 0, 90g; gordura saturada: 0, 400g; gordura trans: 0, 000g; fibras: 2, 2g; sódio: 20mg.

Lote 8: Fubá de milho, ( tipo flocão) obtido do grão de milho moído, 100% natural, sem sal, de cor amarela, devendo se apresentar limpo e seco, com ausência de mofo e ranco, isento de sugidades, odores ou sabores estranhos, embalado plástico com 500gr. Referência energético: 339kcal; carboidratos: 75g; proteínas: 6, 6g; gorduras totais: 1, 3g; gorduras saturadas: 0, 4g; gorduras trans: 0g; fibra alimentar: 4, 8g; sódio: 6, 4mg

Lote 9: Fubá de arroz, feito a partir de arroz granulado. 100% natural, sem conservantes e sem glúten. Para fazer cuscuz, cremes, mingaus e bolos. Pacote com 500g. Referência energético: 170kcal; carboidratos: 39g; proteínas: 3. 7g; gorduras totais: 0g; gorduras saturadas: 0. 1g; gorduras trans: 0g; fibra alimentar: 0g; sódio: 0mg

Lote 10: Xerém de farinha de milho, grão: amarelo, tipo: canjiquinha, xerém, característica adicional: transgênico, embalagem 500g referência energético: 178kcal; carboidratos: 40g; fibra alimentar: 0, 6g; gorduras totais: 0g; proteínas: 3g; sódio: 0mg

Lote 11: Milho de mungunzá, tipo grão, class; amarela. Aplicação mungunzá, pacote 500, 00 g. Ausência de sujidades, parasitos, larvas e detritos animais ou vegetais.

Lote 12: Milho para pipoca, tipo premium, com grãos selecionados, em pacote com 500 gramas. Referência energético de 78 kcal, 15 gramas de carboidratos, 2, 4 gramas de proteínas, 1 grama de gorduras totais e 3, 2 gramas de fibra alimentar.

Lote 13: Farinha mandioca, presentação tapioca, tipo subgrupo bijusada, tipo classe branca, unidade com 1kg. Referência energético: 48kcal; carboidratos: 12g; proteínas: 0g; gorduras totais: 0g; gorduras saturadas: 0g; gorduras trans: 0g; fibra alimentar: 0g; sódio: 0mg;

Lote 14: FARINHA DE TRIGO COM FERMENTO, 100% NATURAL, SEM ADITIVOS, COM GLÚTEN. EMBALAGEM PACOTES DE 1 KG EM PLÁSTICO ATÓXICO. VALIDADE MÍNIMA 05 MESES A PARTIR DA DATA DA ENTREGA. EMB C/1KG. REFERÊNCIA ENERGÉTICO: 174KCAL; GORDURAS SATURADAS: 0; SÓDIO: 281MG; CARBOIDRATOS: 37G; PROTEÍNAS: 5, 4G; GORDURAS TRANS: 0G; ÁCIDO FÓLICO: 75 G; FIBRA ALIMENTAR: 1, 0G; GORDURAS TOTAIS: 0G; FERRO: 2, 1MG

Lote 15: Farinha de rosca. Apresentação: embalagem de 500gr. Características: embalagem intacta contendo informações do produto, marca do fabricante, data da fabricação e validade. Produto com validade igual ou superior a 90 dias a contar da data de entrega. Referência energético: 110kcal; carboidratos: 21g; proteínas: 4, 1g; gorduras totais: 0, 8g; gorduras saturadas: 0; gorduras trans: 0; fibra alimentar: 1, 4g; sódio: 54mg.

Lote 16: Sal refinado, iodado para consumo doméstico, embalagem contendo 1 kg. Referência nutricional: sódio: 390; iodo: 25

Lote 17: Açúcar refinado de origem vegetal, constituído fundamentalmente por sacarose de cana- de- açúcar- concentração de sacarose mínima de 99, 5%; concentração de glucose e frutose máxima de 0, 4%; concentração de sais minerais máxima de 0, 2%; umidade máxima de 0, 3%; referência energético 20kcal; carboidratos 5g.

Lote 18: Açúcar mascavo. Produto natural da cana- de- açucar, livre de aditivos químicos e sem refinamento. Sua porção de 5 gramas possui valor energético de 20 kcal e 4, 9 gramas de carboidratos. Não contém glúten. Embalagem com 500 gramas. Referência energética: 380kcal; carboidratos: 95g; açúcares totais: 95g; açúcares adicionais: 0g; proteínas: 0g; gorduras saturadas: 0g; gorduras trans: 0g; fibra alimentar: 0g; sódio: 0mg; cálcio: 176, 2mg; ferro: 43, 57mg; magnésio: 135, 49mg; potássio: 467, 56mg

Lote 19: Adoçante tipo stevia, aspecto físico líquido, ingredientes água, edulcorantes artificiais ciclamato de sódio ( 13, 6%) e sacarina sódica ( 6, 8%); edulcorante natural steviosídeo ( 0, 82%), conservante benzoato de sódio. Embalagemfrasco de 90 ml. Referência energético: 0. 06 kcal

Lote 20: Leite em pó integral, origem: de vaca, gordura integral, não instantâneo, embalagens com 200g, validade mínima 06 meses a partir da data da entrega. Referência energético: 131 kcal; carboidratos: 10g; proteínas: 7, 0; gorduras totais: 7, 0g; gorduras saturadas: 5, 0; gorduras trans: 0; fibra alimentar: 0; sódio: 124mg; cálcio: 235mg.

Lote 21: Leite em pó desnatado, embalado em saco poliéster metalizado atóxico, resistente, hermeticamente vedado, validade mínima 06 meses a partir da data da entrega. Embalagem com 200g. Referência energético: 68kcal; carboidratos: 10g; proteínas: 6, 9g; gorduras totais: 0g; gorduras saturadas: 0g; gorduras trans: 0g; fibra alimentar: 0g; sódio: 80mg; cálcio: 260mg

Lote 22: Aveia em flocos finos, 100% integral; fonte de fibras; contém beta- q; sem gorduras trans, embalagem com 450g. Referência energético: 5%; carboidratos 5%; açúcares 0, 0%; proteínas 6%; gorduras totais 4%; gorduras saturadas 2%; gorduras trans 0g; fibras alimentares 14%; fibras solúveis 1, 3g; sódio 0mg, 0%.

Lote 23: Amido de milho, produto amilaceo extraído do milho, para o preparo de mingau, com aspecto cor, cheiro e sabor próprio, sabor: tradicional, embalados em caixas de papel com 200g, sem glutên. Referência energético: 70kcal; gorduras totais: 0g; gorduras saturadas: 0g; gorduras trans: 0g; sal: 0mg; carboidrato: 17g; fibra alimentar: 0g; açucar: 0g; proteína: 0g.

Lote 24: Leite condensado composto de leite desnatado, açúcar; contém leite; contém lactose; não contém glúten. ( tradicional), de consistência cremosa e textura homogênea. Acondicionado em embalagem de 395g. Referência energético: 57kcal/243kj; carboidratos: 12g; proteínas: 1, 8g; gorduras totais: 0, 0g; gorduras saturadas: 0, 0g; gorduras trans: 0, 0g; gorduras monoinsaturadas: 0g; gorduras poli- insaturadas: 0g; colesterol: 0g; fibra alimentar: 0g; sódio: 20mg;

Lote 25: Creme de leite, apresentando teor de matéria gorda minima de 25%, embalado em caixa cartonada, pesando 200 gramas. Referência energético: 181 ( kcal); carboidratos: 4g; açúcares totais: 4g; açúcares adicionados: 0g; proteínas: 3g; gorduras totais: 17g; gorduras saturadas: 12g; gorduras trans: 0, 3g; fibra alimentar: 0g sódio: 53mg

Lote 26: Leite de coco, água, conservadores ins 202, ins 211 e ins 223, acidulante ins 330, espessantes ins 466, ins 412 e ins 415. Estabilizante ins 460i; emulsificantes ins 435 e ins 471. Não contém glúten. Garrafas de 500ml. Referência energético: 38kcal; gorduras totais: 3, 0g; gorduras saturadas: 2, 7g; gorduras trans: 0g; colesterol: 0mg

Lote 27: Coco ralado - tipo: polpa de coco parcialmente desengordurada, desidratada. Conservador ins 223. Sem glúten. Sem corante, sem glúten, sem lactose. Referência energético: 74kcal; carboidratos: 2g; colesterol: 0mg; fibra alimenta: 1. 7g; gorduras saturadas: 6. 6g; gorduras totais; 7. 2g; gorduras trans: 0g; proteínas: 1g; sódio: 8mg. Acondicionado em embalagem de polipropileno transparente ou de papel original de fábrica, contendo especificação dos ingredientes, informações do fabricante e data de validade estampado na embalagem pesando no mínimo 100gr

Lote 28: Café torrado e moído, com torra ( queima) média entre 120? c à 230? c, e sabor e aroma concentrato, com intensidade entre 6 e 8 ( coloração acaramelada para mais escura), tipo tradicional, forte ou extra forte, sem glúten, empacotamento a vácuo, tipo tijolo, de 1 qualidade, prazo validade mínimo 12 meses, embalagem com 250 gramas com certificados de pureza e qualidade abic e iso **** energética: 0 kj, 0 kcal; carboidratos; 0, 00g; açúcar: 8, 00g; proteínas; 0, 00g; gorduras; 0, 00g; gordura saturada: 0, 000g; gordura trans: 0, 000g; gordura monoinsaturada: 0, 000g; gordura poliinsaturada: 0, 000g; colesterol: 0mg; fibras: 0, 0g; sódio: 0mg.

Lote 29: Café descafeinado, solúvel, granulado, sachê com 40g. Intensidade: média. Tipo: tradicional, teor de cafeína: máximo de 0, 1% referência energético: 0kcal; carboidratos: 0g; proteínas: 0g; gordura totais: 0g; gordura saturada: 0g; gordura trans: 0g; fibra alimentar: 0g; sódio: 0mg

Lote 30: Chá alimentação, tipo chá de erva doce, uso alimentício, tipo sachê saquinhos de 10g; caixa com no mínimo 10 unidades.

Lote 31: Chá alimentação, tipo chá de camomila, uso alimentício, apresentação: saquinhos de 10g; caixa com no mínimo 10 unidades.

Lote 32: Chá alimentação, tipo chá de erva cidreira, melissa officinalis, uso alimentício, tipo sachê saquinhos de 10g; caixa com no mínimo 10 unidades.

Lote 33: Tempero, tipo caldo de galinha, apresentação tablete, caixa com 24 unidades de 19g cada.

Lote 34: Tempero, tipo caldo de carne, apresentação tablete, caixa com 24 unidades de 19g cada

Lote 35: Extrato de tomate, produto resultante de processo tecnologico, preparado com frutos maduros selecionados sem pele, sem semente, sem corates artificiais, isento de sujidades e fermentantes, acondicionado em embalagem tipo sachê 340g.

Lote 36: Milho verde em conserva - simples, graos inteiros, imerso em liquido de cobertura, tamanho e coloração uniformes, acondicionado em lata ou sachê com 200 gramas drenado.

Lote 37: Ervilha verde em conserva - simples, inteira, imersa em liquido, tamanho e coloração uniformes, acondicionada em lata sachê com 200 g drenado, validade mínima 1 ano a contar da data da entrega

Lote 38: Ketchup, sem conservante 400g. De primeira qualidade. A embalagem deve conter informação técnica dos ingredientes, composição nutricional, data de fabricação e prazo de validade. Registro, embalagem de 400g.

Lote 39: Maionese, tipo tradicional, ingredientes: óleo de soja, amido modificado, açúcar, vinagre, sal, gema de ovo, mostarda, acidulante ácido láctico, estabilizante goma xantana, conservador sorbato de potássio, aromatizante, corante betacaroteno, sequestrante edta cálcio dissódico e antioxidante bhtaplicação uso culinário, embalagem com 200g

Lote 40: Azeite de oliva, tipo extravirgem, acidez máxima 0, 70 per, prazo validade 4 ano, unidade com 500ml

Lote 41: Óleo vegetal comestível - tipo: puro, espécie vegetal, teor da acidez: alto oléico - menor que 0, 8%, qualidade: tipo 1 em garrafas pets de 900ml

Lote 42: Vinagre de álcool, aspecto físico: líquido, límpido e sem depósitos, acidez: 4, 20 per, matéria- prima: álcool de cerais, tipo: neutro, primeira qualidade - embalagem de 750ml

Lote 43: Margarina, com sal, de primeira qualidade, ingredientes: óleos vegetais líquidos e interesterificados, água, sal ( 2, 5%), leite em pó desnatado e/ou soro de leite em pó, vitamina a ( **** u. I/100g), estabilizantes: mono e diglicerídeos, lecitina de soja e ésteres de poliglicerol, conservadores: sorbato de potássio e/ou benzoato de sódio, aroma idêntico ao natural de manteiga, acidulante ácido lático, antioxidantes: edta- cálcico dissódico, bht e ácido cítrico e corante natural de urucum e cúrcuma ou idêntico ao natural beta - caroteno. Potes de 1kg.

Lote 44: Manteiga de primeira qualidade com sal, ingredientes: creme de leite pasteurizado e cloreto de sódio, textura cremosa com sal. Sem glúten. Apresentação em embalagens plástica de 200g, validade mínima 06 meses.

Lote 45: Queijo ralado, ingredientes sal, conservação 0 a 10 ? c, tipo parmesão ralado, peso 50 g, prazo validade 60 ( fechado).

Lote 46: Colorífico em pó, matéria prima urucum de boa qualidade, aspecto, físico em pó, cor, cheiro e sabor próprio, aplicação culinária em geral. Embalagem primária de 100g fardo com 10 pct.

Lote 47: Condimento, contendo cominho, boa qualidade, aspecto, físico em pó, cor, cheiro e sabor próprio, aplicação culinária em geral. Embalagem primária de 100g fardo com 10pct.

Lote 48: Canela em pó - condimento, apresentação moída, matéria- prima canela, aspecto físico pó, aplicação alimentação embalagem com 60g.

Lote 49: Biscoito com sal, tipo cream cracker, apresentação quadrado, sabor água e sal, classificação salgado, características adicionais sem recheio, ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, extrato de malte, amido de milho, soro de leite, açúcares, sal, fermento químico bicarbonato de sódio, emulsificante lecitina de soja e aromatizante. Pacote com 350 gramas.

Lote 50: Biscoito com sal integral, tipo cream cracker, apresentação quadrado, sabor água e sal, classificação salgado, características adicionais sem recheio, ingredientes: farinha de trigo integral, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, extrato de malte, soro de leite em pó, amido de milho, açúcar, sal, fermento químico bicarbonato de sódio e emulsificante lecitina de soja. Pacote com 350 gramas.

Lote 51: Biscoito doce, sem recheio, tipo maisena, retangular com bordas arredondadas, alimentação humana, sabor: tradicional ou maizena ao leite, apresentação em pacotes de 350 gramas, em 3 sub- embalagens. Validade mínima de 06 meses a partir da entrega.

Lote 52: Proteína texturizada de soja proteína texturizada soja escura ( carne), referência energético: 139kcal, 7%; carboidratos: 10g; 3%; proteínas: 25g, 33%; gorduras totais: 0g, 0%; gorduras saturadas: 0g, 0%; gorduras trans: 0g; fibra alimentar: 10g, 40%; sódio: 59, mg 3%. E em embalagem plástica de 400g.

Lote 53: Peixe em conserva de primeira qualidade, variedade: sardinha, meio de cobertura: com molho de tomate , apresentação: descabeçada e eviscerada, apresentação em latas de 125g.

Lote 54: Presunto cozido, estado de conservação: resfriado( a), apresentação: peça inteira, composição: sem capa de gordura feito com carnes nobres e selecionadas, fonte de proteínas

Lote 55: Queijo coalho, origem de vaca, variedade tipo fresco, apresentação peça, feito a partir da fermentação e coagulação do leite de vaca. Ingredientes: leite, coalho e sal referência energético: ****; carboidratos líquidos: 0. 26g; carboidratos: 0. 26g; proteínas: 9. 30g; gorduras totais: ****; gorduras saturadas: 7. 25g; fibra alimentar: 0. 00g; sódio: ****

Lote 56: Queijo mussarela, origem: de vaca, leite pasteurizado, cloreto de sódio, cloreto de cálcio, fermento láctico, coagulante e conservante natamicina. Alérgicos: contém leite. Contém lactose. Não contém glúten. Apresentação: peça

Lote 57: Queijo prato, transportado e conservado em temperatura não superior a 12? c, embalado em plastico inviolado, selado a vacuo, validade minima de 3 meses na data da entrega. Apresentação em quilogramas

Lote 58: Iogurte natural - composto por: leite integral e/ou leite em pó integral, reconstituído e fermento lácteo. Contém leite. Contém lactose. Não contém glúten. Valor energético: 128kcal = 538kj; carboidrato: 10g; proteínas: 6, 9g; gorduras totais: 6, 7g; gorduras saturadas: 4, 3g; gorduras trans: 0; fibra alimentar: 0; sódio: 81mg; cálcio: 263mg. Embalagem de 170g.

Lote 59: Requeijão cremoso tradicional, composto por: creme de leite, massa coalhada ( leite pasteurizado, cloreto de sódio ( sal), cloreto de cálcio, fermentos lácticos, coagulante e conservador sorbato de potássio), queijo mussarela, soro de leite em pó, concentrado proteico de leite, estabilizantes ins 450( iii), ins 452( i), ins 451( ii), ins 450( v) e ins 450( i), regulador de acidez ins 330 e conservador ins 200. Contém leite e derivados. Contém lactose. Não contém glúten. Valor energético: 76 kcal; carboidrato: 1g; gorduras saturadas: 4, 3g; sódio: 162mg; proteínas: 3, 1g; gorduras totais: 6, 6g; gordura trans: 0; fibra alimentar: 0. Embalagem com 200g

Lote 60: Creme de ricota original - ricota fresca ( soro de leite, leite pasteurizado desnatado, acidulante ácido lático e conservador sorbato de potássio), creme de leite pasteurizado, leite pasteurizado integral, massa para produtos lácteos fundidos ( leite pasteurizado desnatado e fermento lácteo), cloreto de sódio ( sal), acidulante ácido cítrico e estabilizantes goma guar e goma xantana. Alérgicos: contém leite e derivados. Contém lactose. Não contém glúten. Valor energético: 61 kcal= 255 kj; carboidratos: 0, 6g; proteínas: 3, 3g; gorduras totais: 5, 0g; gorduras saturadas: 3, 2g; gorduras trans: 0; gorduras monoinsaturadas: 1, 2g; gorduras poli- insaturadas: 0, 1g; colesterol: 19g; fibra alimentar: 0; sódio: 105g; fósforo: 65g; embalagem com 200g.

Lote 61: Peixe de 1 qualidade ( tipo: corvina; serra; cioba e etc. ) congelado, embalado em plástico transparente, atóxico, resistente ao transporte e armazenamento. Apresentação em postas kg.

Lote 62: Carne tipo charque, tipo coxão largato, 1 qualidade, dessecada, de consistência firme, c/cor, cheiro e sabor próprios, isento de sujidades, parasitas e materiais estranhos, acondicionado em embalagem própria à vácuo de 1kg, inspecionada pelo sif.

Lote 63: Carne moída, origem bovina, in natura, tipo corte: acém, apresentação: moida, estado de conservação: congelado( a)

Lote 64: Carne bovina com osso, tipos: costela; acém ou paleta, cheiro e sabor próprios, isento de sujidades, parasitas e materiais estranhos, inspecionado pela vigilância sanitária, embalagem á vácuo com peso entre 1 e 5 kg.

Lote 65: Carne bovina, sem osso, tipos: patinho, chã de fora, coxão mole, cheiro e sabor próprios, isento de sujidades, parasitas e materiais estranhos, inspecionado pela vigilância sanitária, embalagem á vácuo com peso entre 1 e 5 kg.

Lote 66: Figado bovino, in natura, tipo corte, estado de conservação: congelado( a) , apresentação: peça inteira, por quilogramas, de primeira qualidade, livre de qualquer impureza, viceras e outras partes.

Lote 67: Carne de ave in natura - frango, tipo coxa e sobrecoxa, apresentação: inteiro, estado de conservação: congelado( a), processamento: com pele, com osso, apresnetação em quilogramas.

Lote 68: Frango congelado tipo peito, carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte peito, apresentação inteiro, estado de conservação resfriado( a), processamento com pele, com osso

Lote 69: Frango inteiro congelado sem tempero, in- natura, embalados em embalagens plásticas, conservado em temperatura fria de acordo com especificação de armazenagem, livre de qualquer impureza, apresentação em quilogramas.

Lote 70: Linguiça tipo calabresa embutido, tipo: linguiça calabresa, tamanho: grossa, tipo preparação: defumada, estado de conservação: resfriado( a). Embutido, tipo linguiça calabresa, tamanho grosso, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado. Carne suína, alho, pimenta, água, sal, açúcar, cebola, coentro, noz- moscada, regulador de acidez: lactato de sódio, estabilizante: tripolifosfato de sódio, realçador de sabor: glutamato monossódico, antioxidante: isoascorbato de sódio, aromatizante: aroma natural de extrato de alecrim, conservador: nitrito de sódio, corante: ácido carmínico. Não contém glúten. Apresentação: linguiça inteira, embalada a vácuo em sacos de polietileno hermeticamente fechados e rotulados conforme legislação em vigor; contemplar as observações técnicas para aquisição de carnes e embutidos. Contendo data de fabricação e prazo de validade de 2 meses a contar da entrega

Lote 71: Linguiça toscana de frango, temperada, cada pacote embalado a vácuo individualmente em embalagem impermeável e amplamente protegida. Dizeres de rotulagem c/data de fabricação, prazo de validade, dados nutricionais e selo s. I. F.

Lote 72: Salsicha; tipo hot dog; tradicional; congelada; composta de carne bovina; fresca com condimentos triturados e cozidos; acondicionada em sitema cry- o- vac, pesando 30gr por unidade; e suas condições deverão estar de acordo com a nta- 5 ( decreto ****,); - composição nutricional: quantidade por porção ( porção de 30g) valor energético: 184 kcal; carboidratos: 1g; proteínas: 14g; gorduras totais 13g; gorduras saturadas 5g; gorduras trans 0g; colesterol 33mg; fibra alimentar 0g; cálcio 33mg; ferro 3mg; sódio 555mg. As embalagens devem ser carimbadas com data de fabricação, data de validade, lote( código do produto e data de fabricação) acondicionar 03 kg de salsicha por embalagem devendo estar congelada. Com validade mínima de 60 dias a contar da data de entrega.

Lote 73: Osso para sopa limpo e embalado a vácuo, em embalagem com aproximadamente 1kg.

Lote 74: Costelinha de charque, tipo rojão - carne salgada, tipo corte costelinha, origem bovina, apresentação em mantas embalada a vácuo.

Lote 75: Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo extra, bandeja com 30 unidades.

Lote 76: Melancia grande, fruta in natura, aplicação alimentar. Sem presença de laceração, em estado de maturação adequado para o consumo, as entregas devem ser unidade pesando em média de 7 à 10 kg.

Lote 77: Melão tipo amarelo, de primeira, in natura, apresentação em kg, 1 qualidade, apresentando grau de evolução completo do tamanho, aroma e cor própria, com ausência de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com a resolução 12/78 da cnnpa.

Lote 78: Banana prata, in natura, em unidade, de primeira qualidade, tamanho e coloração uniformes, com polpa firme e intacta, devendo ser bem desenvolvida e madura, sem danos físicos e mecânicos sem danificação do manuseio e transporte.

Lote 79: Banana comprida ( banana da terra) grande, in natura, de 1 qualidade, prota para consumo, bem amarelada, sem falhas e sugidades, pronta para consumo. Apresentação em unidades.

Lote 80: Laranja, in natura, espécie pera, cor amarela esverdeada, de 1 qualidade, livre de resíduos de fertilizantes sabor e cheiro cítricos, tamanho grande, devendo ser bem desenvolvida e madura, apresentação em quilogramas.

Lote 81: Mamão, in natura, espécie formosa, ótima qualidade, cheiro e sabor próprios, tamanho e coloração uniformes, 80% maduro, com polpa firme e intacta, ausência de sujidades, mofo ou apodrecimento, sem danos físicos. Unidade pesando de 1 à 2 kg.

Lote 82: Abacaxi grande, in natura - fruta inteira, pesando em média de 1 a 1, 5 kg no mínimo, tipo abacaxi havaí /cayenne, apresentação natural, maduro, com polpa firme e intacta, ausência de sujidades, mofo ou apodrecimento, sem danos físicos ou machucados.

Lote 83: Limão, in natura, tipo taiti, com diâmetro maior que 60mm, arredondado, casca c/coloração verde, textura lisa a ligeiramente rugosa, acidez média, apresentar homogeneidade visual de tamanho e coloração, não apresentar os defeitos. Apresentação em quilogramas.

Lote 84: Maçã ( fuji, nacional, gala), in natura, casca de cor vermelha acentuada e brilhante tamanho médio, polpa firme sem partes moles furos ou rachaduras, não apresentar defeitos, apresentações em quilogramas.

Lote 85: Cebola, in natura, espécie branca, verdura in natura, tipo cebola, espécie branca. Sem presença de laceração, em estado de maturação adequado para o consumo.

Lote 86: Tomate, in natura, tamanho médio, com aproximadamente 80% de maturação, isento deenfermidade ou partes pútridas, material terroso, umidade externa anormal, isenta de fertilizantes, sujidades, parasitas e larvas.

Lote 87: Cenoura, legume in natura, espécie comum, vermelha, de primeira, tipo fresco, compacta e firme, sem rama, lesões de origem, rachaduras, danos físicos e mecânicos, devendo ser bem desenvolvidas. Pesando entre 100 à 150g.

Lote 88: Pimentão, legume in natura, verde, de primeira, tamanho e coloração uniformes, sem lesões de origem física ou mecânica, perfurações e cortes.

Lote 89: Coentro, in natura, cor verde, fresco, de primeira qualidade, aspecto e sabor próprio, isenta de enfermidade ou partes pútridas, material terroso, umidade externa anormal, isenta de fertilizantes, sujidades, parasitas e larvas. Em maços de 150g.

Lote 90: Chuchu, in natura, variedades verde, espécie comum, unidade com aproximadamente 400g.

Lote 91: Pepino, legume in natura, espécie comum, unidade com aproximadamente 200g

Lote 92: Alface, in natura, tipo fresco, de primeira qualidade, americano, peça com aproximadamente 400g.

Lote 93: Vagem, legume in natura, espécie manteiga, espécie manteiga. Coloração adequada, casca integra, sem presença de laceração, em estado de maturação adequado para consumo

Lote 94: Alho, in natura, aspecto físico em cabeça, tipo branco.

Lote 95: Beterraba, in natura, espécie comum, otima qualidade, fresca, compacta e firme, isenta de enfermidades e sujidades, tamanho e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvida. Pesando entre 150 à 200g, apresentação el quilogramas.

Lote 96: Batata inglesa, in natura, uniforme, inteira, sem ferimentos ou defeitos, firmes e com brilho, isenta de enfermidade ou partes pútridas, material terroso, umidade externa anormal, isenta de fertilizantes, sujidades, parasitas e larvas.

Lote 97: Abóbora, in natura, tipo abóbora cabotiá/japonesa.

Lote 98: Repolho branco, verdura in natura, tipo: verde, apresentação: orgânica.

Lote 99: Batata doce, in- natura, lavada, frescas e sãs, intactas, sem furos, não danificadas, isentas de pontos amarelados ou apodrecidos, livre de sujidades, parasitas e larvas

Lote 100: Macaxeira, in natura, de primeira qualidade, ausênte de sujidades, parasitas e larvas, cor uniforme branca, sem ferimentos ou defeitos, livre de terras ou corpos estranhos, apresentação descascadas em embaladas à vácuo em perfeitas condições para consumo.

Lote 101: Inhame, in- natura - de 1 qualidade, fresco, tamanho médio à grande, compacto e firme, isento de enfermidades, sujidades, furos e corpos estranhos, tamanho uniforme, maduro.

Lote 102: Milho verde, in natura, coloração verde clara ou amarela em espigas, com aproximadamente 250 a 350 gramas no mínimo, bem preenchidas e sem larvas ou sujidades, apresentação em espigas.

Lote 103: Polpa de frutas sabor goiaba, peso líquido 1 kg, embalado em saco plástico transparente e resistente, dizeres de rotulagem, data de fabricação e prazo de validade

Lote 104: Polpa de frutas sabor acerola, peso líquido 1 kg, embalado em saco plástico transparente e resistente, dizeres de rotulagem, data de fabricação e prazo de validade

Lote 105: Polpa de frutas sabor cajá, peso líquido 1 kg, embalado em saco plástico transparente e resistente, dizeres de rotulagem, data de fabricação e prazo de validade.

Lote 106: Polpa de frutas sabor manga, peso líquido 1 kg, embalado em saco plástico transparente e resistente, dizeres de rotulagem, data de fabricação e prazo de validade.

Lote 107: Polpa de frutas sabor graviola, peso líquido 1 kg, embalado em saco plástico transparente e resistente, dizeres de rotulagem, data de fabricação e prazo de validade.

Lote 108: Polpa de frutas sabor uva, peso líquido 1 kg, embalado em saco plástico transparente e resistente, dizeres de rotulagem, data de fabricação e prazo de validade

Lote 109: Polpa de frutas sabor morango, peso líquido 1 kg, embalado em saco plástico transparente e resistente, dizeres de rotulagem, data de fabricação e prazo de validade.

Lote 110: Polpa de frutas sabor maracuja, peso líquido 1 kg, embalado em saco plástico transparente e resistente, dizeres de rotulagem, data de fabricação e prazo de validade.

Lote 111: Pão de sal - tipo francês - fresco, a base de farinha de trigo, fortificado com ferro e ácido fólico. Unidade com 50 g.

Lote 112: Pão sedinha - pão para cachorro- quente ou hot dog, macio e com sabor adocicado, ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar invertido, açúcar, gordura vegetal, sal, glúten e conservador propionato de cálcio, ovos. Peso médio de 50g.

Lote 113: Pão integral - fresco, a base de trigo integral; água; sal; açúcar; fermento biológico seco; óleo de canola ou milho. Peso médio de 50g.

.

Modalidade: Pregão eletrônico

Valor: 723.640,56

Critério de disputa: Menor preço por lote

Local de entrega: Diverso

Vistoria: Opcional

Visita: Não

Envio de amostra: Sim

Identificador: YCHJL

06/09/2025 - BRASIL | PE | ESCADA

Fundo Municipal De Saude - Escada-Pe - Fundo Municipal De Saude De Escada

Aquisição de acessório para mesa cirurgica elétrica, kit parto mesa vision t4, para o hospital municipal dr. Benévolo wanderley do amaral do municipio de escada/pe.

Data do Pregão:

Edital

Lote 1: Kit parto para mesa cirurgica elétrica vision t4 deslizante

.

Modalidade: Dispensa ou inexigibilidade

Valor: 6.246,63

Critério de disputa: menor preço

Local de entrega: Único

Identificador: Y4LYL

06/09/2025 - BRASIL | PE | ESCADA

Fundo Municipal De Saude - Escada-Pe - Fundo Municipal De Saude De Escada

Contratação de empresa especializada para manutenção corretiva do equipamento respirador ix5 - intermed, ventilador pulmonar , com substituição das peças, pertencente ao hospital municipal dr. Benévolo wanderley do amaral do municipio de escada/pe.

Data do Pregão:

Edital

Lote 1: Lithium battery 3v cr2032

Lote 2: Bateria de litio 3v **** sem terminas

Lote 3: Chicote de alimentação pci sbr r/r

Lote 4: Kit mpa ix5

Lote 5: Pcm- **** c/flash e ram sem sw

Lote 6: Grade do gabinete inter sx

Lote 7: Serviço de manutenção corretiva do equipamento respirador IX5 INTERMED Ventilador Pulmonar , desmontagem, limpeza interna, montagem e calibraçãocom emissão do certificado

.

Modalidade: Dispensa ou inexigibilidade

Valor: 17.753,54

Critério de disputa: menor preço

Local de entrega: Único

Identificador: Y4LGJ

23/07/2025 - BRASIL | PE | ESCADA

Fundo Municipal De Saude - Escada-Pe - Fundo Municipal De Saude De Escada

Registro de preços por item, consignado em ata, pelo prazo de 12 ( doze) meses, para eventual aquisição de instrumental odontologico para suprir as necessidades das unidades de saúde do município de escada/pe

Data do Pregão:

Edital

Lote 1: Bandeja clínica ****, 5cm

Lote 2: Espelho bucal c/cabo

Lote 3: Sonda exploradora n? 5 - instrumento não articulado não cortante, produzido em aço inox, dimensão: comprimento; 160 mm. Espessura do cabo: 5mm. Diâmetro das pontas ativas: 0, 5 mm. Instrumento utilizado para fazer sondagens iniciais em qualquer tipo de procedimento.

Lote 4: Pinça clínica

Lote 5: Espátula de inserção p/resina composta n? 1

Lote 6: Cabo para bisturi n? 3

Lote 7: Porta agulha inox autoclavável, instrumento cirúrgico usado para segurar uma agulha, especificações: tamanho: 14cm, produto confeccionado em aço inoxidável.

Lote 8: Tesoura instrumental - tesoura instrumental, ( modelo 1 íris) tipo ponta ponta reta característica ponta fina haste haste reta comprimento total cerca de 12 cm material aço inoxidável esterilidade esterilizável

Lote 9: Espátula de manipulação n? 24 material do produto: aço inox; cabo texturizado; autoclavável;

Lote 10: Placa de vidro 25mm

Lote 11: Pote dappen odontológico vidro transparente - redondo, indicado para manipulação de matérias odontológicos, autoclavável. Superfície polida que facilita a limpeza.

Lote 12: Pote dappen de plástico

Lote 13: Porta amalgáma plástico, utilizado como auxílio no preparo do canal cavitário; indicado para uso somente no transporte e na inserção do amálgama na cavidade dentária; esterilizável em autoclave.

Lote 14: Porta dycal angulado

Lote 15: Cureta escavadora de dentina n? 5 de ponta dupla

Lote 16: Carpule com refluxo; aço inox; autocalvavél.

Lote 17: Kit de alavanca odontológica com 3 unidades contendo ( 1 alavanca odontológica, tipo: seldin infantil, material: aço inoxidável, características adicionais: esquerda, esterilidade: autoclavável. 1 alavanca odontológica, tipo: seldin infantil, material: aço inoxidável, características adicionais: direita, esterilidade: autoclavável. 1 alavanca odontológica, tipo: seldin infantil, material: aço inoxidável, características adicionais: reta, esterilidade: autoclavável. )

Lote 18: Fórceps infantil n? 1

Lote 19: Fórceps infantil n ? 27

Lote 20: Fórceps n? 150

Lote 21: Fórceps n ? 151

Lote 22: Fórceps n? 18r

Lote 23: Fórceps n? 18l

Lote 24: Fórceps n? 17

Lote 25: Fórceps n? 16

Lote 26: Fórceps n? 65

Lote 27: Fórceps n? 69

Lote 28: Cureta de gracey n? 1- 2

Lote 29: Cureta de gracey n? 3- 4

Lote 30: Cureta de gracey n? 5- 6

Lote 31: Cureta de gracey n? 7- 8

Lote 32: Cureta de gracey n? 9- 10

Lote 33: Cureta de gracey n? 11- 12

Lote 34: Cureta de gracey n? 13- 14

Lote 35: Cureta de gracey n? 15- 16

Lote 36: Cureta de gracey n? 17- 18

Lote 37: Cureta de mccall n? 13- 14

Lote 38: Cureta de mccall n? 1- 10

Lote 39: Pedra para afiar arkansas

Lote 40: Porta matriz de toflemire

Lote 41: Calcador ward n? 1 instrumento não cortante, não articulado, produzido em aço inoxidável de alta qualidade. Cabo oitavado. Ponta dupla. Autoclavável. Dimensões: comprimento 160 mm; espessura cabo 5 mm; ponta ativa 1 0, 6 mm; ponta ativa 2 1 mm; funcionalidade instrumento utilizado para calcar amálgama em restaurações.

Lote 42: Calcador de ward n? 2 com ponta dupla, arredondada e ângulo acentuado, 16cm. Produzido em aço inoxidável alta qualidade. Utilizado para colocação, condensação e escultura de compósitos. Produtos que se encaixam nos padrões de qualidade exigidos.

Lote 43: Calcador de Ward N? 3 Utilizado em dentística, restaurações de amálgama e nos procedimentos. - Com ponta dupla, arredondada e ângulo acentuado, além de condensar o material na oclusal permite ótimo acesso à classe v na condensação de compósitos. produzido em aço inoxidável de alta qualidade

Lote 44: Calcador de Ward N? 4 Para dentística, restaurações de amálgama e nos procedimentos onde é necessário o uso da lamparina. Características: Autoclavável; Cabo oitavado; Comprimento aproximado de 16cm; possui ponta dupla, arredondada e ângulo acentuado.

Lote 45: Calcador de Ward N? 5 Indicado para condensação manual do amálgama. Detalhes do produto: Produzido em liga de Aço Inoxidável de alta qualidade. Cabo em alumínio anodizado. Totalmente autoclavável.

Lote 46: Calcador de Ward N? 6 Para condensação manual do amálgama. Produzido em liga de Aço Inoxidável de alta qualidade. Com ponta dupla, arredondada e ângulo acentuado, 16cm. Cabo em alumínio anodizado. Totalmente autoclavável.

Lote 47: Tesoura metzembaumsem ponte

Lote 48: Tentacula 16cm

Lote 49: Descolador molt n 9

.

Modalidade: Pregão eletrônico

Valor: 109.486,75

Critério de disputa: menor preço por item

Local de entrega: Diverso

Vistoria: Obrigatória

Visita: Não

Envio de amostra: Não

Identificador: N246F

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