Fundo Municipal De Saude - Escada-Pe - Fundo Municipal De Saude De Escada
Registro de preços por item, consignado em ata, pelo prazo de 12 ( doze) meses, para futura e eventual aquisição parcelada de equipamentos hospitalares, destinados ao hospital municipal doutor benévolo wanderley do amaral e as unidades de saúde da família do município de escada/pe
Data do Pregão:
Lote 1: CÂMARA VERTICAL CONSERVADORA PARA VACINAS 120 LITROS - CONTROLE DE TEMPERATURA; HOMOGENEIZAÇÃO DA TEMPERATURA; PAINEL DE FÁCIL ACESSO E VISUALIZAÇÃO; SISTEMA DE ALARMES EM CASOS DE ANORMALIDADE; SISTEMA DE EMERGÊNCIA ( NOBREAK): BATERIA RECARREGÁVEL ADICIONADA AO GABINETE PARA PERMITIR AUTONOMIA TOTAL DA CÂMARA DE 6 A 72 HORAS EM CASO DE FALTA DE ENERGIA CONVENCIONAL. OU SEJA, A CÂMARA PERMANECE EM TEMPERATURA HOMOGÊNEA CONFORME PROGRAMADO COM SISTEMA DE ALARMES E REGISTRO DAS TEMPERATURAS ATIVADO; FAIXA DE TEMPERATURA + 2 a + 8? C; TENSÃO 220/240VAC; FREQUÊNCIA 50 e/ou 60Hz; CONSUMO 220- 240VAC 1, 4A/h; GARANTIA DE 1 ANO, DIRETO COM O LICITANTE VENCEDOR, INCLUINDO OS CUSTOS COM REMESSA E OUTROS. COMPROVAÇÃO DE ASSISTÊNCIA TÉCNICA NO MUNICÍPIO DE ESCADA- PE, RECIFE- PE OU NO MÁXIMO DE 100KM DO MUNICÍPIO DE ESCADA- PE. APRESENTAR NA PROPOSTA, CATÁLOGO ORIGINAL DO PRODUTOS, COM IMAGENS REAL, DESCRIÇÃO TÉCNICA E CARACTERÍSTICAS GERAIS.
Lote 2: CÂMARA VERTICAL CONSERVADORA PARA VACINAS 120 LITROS - CONTROLE DE TEMPERATURA; HOMOGENEIZAÇÃO DA TEMPERATURA; PAINEL DE FÁCIL ACESSO E VISUALIZAÇÃO; SISTEMA DE ALARMES EM CASOS DE ANORMALIDADE; SISTEMA DE EMERGÊNCIA ( NOBREAK): BATERIA RECARREGÁVEL ADICIONADA AO GABINETE PARA PERMITIR AUTONOMIA TOTAL DA CÂMARA DE 6 A 72 HORAS EM CASO DE FALTA DE ENERGIA CONVENCIONAL. OU SEJA, A CÂMARA PERMANECE EM TEMPERATURA HOMOGÊNEA CONFORME PROGRAMADO COM SISTEMA DE ALARMES E REGISTRO DAS TEMPERATURAS ATIVADO; FAIXA DE TEMPERATURA + 2 a + 8? C; TENSÃO 220/240VAC; FREQUÊNCIA 50 e/ou 60Hz; CONSUMO 220- 240VAC 1, 4A/h; GARANTIA DE 1 ANO, DIRETO COM O LICITANTE VENCEDOR, INCLUINDO OS CUSTOS COM REMESSA E OUTROS. COMPROVAÇÃO DE ASSISTÊNCIA TÉCNICA NO MUNICÍPIO DE ESCADA- PE, RECIFE- PE OU NO MÁXIMO DE 100KM DO MUNICÍPIO DE ESCADA- PE. APRESENTAR NA PROPOSTA, CATÁLOGO ORIGINAL DO PRODUTOS, COM IMAGENS REAL, DESCRIÇÃO TÉCNICA E CARACTERÍSTICAS GERAIS.
Lote 3: Válvula reguladora para cilindro oxigênio protec com fluxômetro, produto metal cromado com pressão fixa de 3, 5kgf/cm2, escala de 0 a 315 kgf/cm2, conexão padrão kgf/cm2, medidas de 9, 5 cm de altura, 14 cm de largura e 6 cm de comprimento.
Lote 4: Válvula reguladora para rede canalizada oxigênio vr050, metal cromado, de cor padrão verde, com medidas de 13 cm de largura, 13 cm de altura, 5 cm de comprimento.
Lote 5: Válvula reguladora para rede canalizada ar comprimido vr020, metal cromado, de cor padrão amarela com medidas de 13 cm de largura, 13 cm de altura, 5 cm de comprimento.
Lote 6: Válvula reguladora para cilindro ar comprimido protec vr020, latão cromado, com saída simples dupla e com fluxômetro. Pressão de entrada: máximo de 200 kgf/cm2 ( bar), escala de pressão manômetro: o à 315 kgf/cm2 ( bar), conexão de entrada /saída: norma abnt, pressão de saída: 3, 5 0, 3 kgf/cm2 ( bar) calibrado, válvula de alívio: 7, 0 0, 3 kgf/cm2 ( bar), tipo de gás: ar comprimido medicinal. Medidas de altura 9 cm, largura 15 cm, comprimento 6 cm, peso 0, 640 kg.
Lote 7: Fluxômetro, capacidade fluxo 0 a 15 l/min, aplicação controle fluxo oxigênio medicinal, pressão calibração até 3, 5 kgf/cm2, conexões conforme ABNT, vazão regulada p/válvula agulha c/manopla fixada, escala numérica, componentes flutuador esférico, porca conexão c/abas em latão, conexão saída c/rosca em latão cromado.
Lote 8: Fluxometro , capacidade fluxo 0 a 15 l/min, aplicação controle fluxo Ar Comprimido, pressão calibração até 3, 5 kgf/cm2, conexões conforme ABNT, vazão regulada p/válvula agulha c/manopla fixada, escala numérica, componentes flutuador esférico, porca conexão c/abas em latão, conexão saída c/rosca em latão cromado.
Lote 9: Incubadora de transporte neonatal. Especificação técnica: incubadora para recém- nascidos. Equipamento possui cúpula construida em acrílico transparente, com paredes duplas em toda sua suprficie para proteção do paciente contra perda de calor. Base em material plástico, possuir alças para transporte, e dois suportes para cilindros de gases medicinais. Porta de acesso frontal e outra porta de acesso lateral, ambas com paredes duplas; possuir portinholas com manga punho e guarnições autoclávaveis em silicone atóxico; 1 portinhola tipo iris para passagem de tubos e drenos. Pára- choque que protege todo o perimetro da incubadora. Deve possuir leito removível em material plástico antialérgico com dimensões que permitam adequda ergonomia para cintos de segurança em material macio e resistente de facil ajuste. Deve possuir colchão removível impermeável e de material atóxico e auto- exti nguivel com espuma de densidade adequada, sem costura, prensada e capa removivel. Entrada de oxigênio sem despejo de gás pra atmosfera, permitindo alta eficiencia, economia e proteção acoplada a suporte com altura ajustável com rodizios e freios. Iluminação auxiliar com haste flexivel para ajuste do foco. Deve possuir ambiente do paciente, possuir controle microprocessador de temperatura de ar do ambiente interno da encubadora e controle da temperatura do neonato mediante um sensor de temperatura da pele. Deve possuir alarmes audiovisuais para falta de energia elétrica e falta de energia da bateria. Bateria em carregamento, falta de circulação de ar, alta/baixa temperatura doar, sensor do rn desconectado, hipotermia/hipertermia, indicação de modulo de alimentação, indicação das temperaturas do ar. Deve possuir indicação visual do status: ligado/desligado do aparelho; deve possuir bateria recarregável com autonomia de no mínimo 4horas; carregador automatico do tipo flutuante incorporado. Acompanhar o equipamento no minimo: carro de transporte tipo maca com altura ajustavel resistente a choques mecânicos acoplavel a ambulancia, dois cil
Lote 10: Bomba de infusão de equipo universal mod. Bys820- bios com tela de lcd para ajustes e configurações; painel de led s para registro de volume infundido; led s indicadores de funcionamento; compatível com equipos padrão de qualquer marca; possui alarmes audiovisuais; sensor de gotas; ajuste de volume de infusão pré definido; modos de trabalho: ml/h e gotas/min; três níveis de indicação de oclusão no sistema; função purgar; kvo ( manter veia aberta) com vazão ajustável de 1 a 5 ml/h; gravação automática da última infusão; funcionamento por mais de 4 horas em bateria; classe de proteção ipx4; alimentação bivolts, ac 100- 240v - 50/6hz. Alarmes: indicações sonoras ( bip e voz); início da infusão; término da infusão; infusão da quantidade limitada encerrada; oclusão; detecção de bolhas; fechar a porta; instalação incorreta; configuração incorreta; velocidade de infusão anormal; sensor de gotas desconectado; alimentação externa desconectada; bateria fraca. Especificações: volume de infusão: de 1ml a ****; taxa de infusão: modo ml/h 1 a **** ml/h ( incremento de 1 ml/h); modo gotas/min 1 a 266 gotas/min ( incremento de 1 gota/min); taxas de bolus/purgar: 100 a **** ml/h ( incremento de 100 ml/h); acessórios que acompanham o equipamento: 01 cabo de força; 01 bateria interna; 01 sensor de gotas; 01 manual de instruções; certificado de garantia.
Lote 11: Desfibrilador portátil equipamento portátil, compacto, leve, microprocessado, com alça para transporte incorporada ao gabinete e compartimento para a fixação das pás. Adaptável a pacientes adultos e pediátricos, de tamanho reduzido, 02 escalas com 08 opções de energia selecionáveis ( 01, 02, 05, 10, 20, 30, 40 e 50 joules, para desfibrilação interna adulto, interna e externa infantil e 30, 50, 100, 150, 200, 250, 300 e 360 joules, para desfibrilação externa adulto). Bivolts, alimentação em rede elétrica de 110- 220 volts, com chaveamento automático e bateria interna recarregável. Tempo máximo de carga de 6 segundos. Circuito de anula carga automático, que cancela a energia selecionada após 45 segundos, ou manual, através de tecla no painel. Certificado anvisa. Peso aproximado: 4, 9 kg. Tempo de carga completa da bateria: mínimo 4 horas quando completamente descarregada. Certificado de garantia.
Lote 12: Ventilador pulmonar eletrônico com turbina para uti, transporte e emergência para adulto e pediátrico. Ecrã táctil claro e interface fácil de utilizar, simplificando o trabalho; rápido início e pronto para usar em qualquer lugar a qualquer momento; com alça para facilitar o transporte. Usado em todos os tipos de pacientes adultos, crianças e bebês, recém- nascidos; um rápido autoteste automático no arranque; equipado com turbina potente e sem ruído para garantir ventilação constante e rápida dissipação de calor; dimensões compactas, peso leve aproximadamente 6, 5 kg, fácil de transportar com apenas uma mão; modo cpr inteligente com guia visual e sonoro, medição de co2 em tempo real; ipx4 impermeável & resistente às intempéries pode trabalhar em ambientes difíceis; ecrã táctil a cores de 10, 4" com interface clara e de fácil utilização, ampla gama de modos de ventilação, mainstream etc02 opcional com tecnologia respironics o contração de o2 ajustável de 21% a 100%; intervalo de rácio i: e: 1: 9 para 9: 1; faixa de volume corrente: 2- ****; válvula interna peep; alarme sonoro e visual para multiparâmetros; longo tempo de bateria; proporcionar uma ventilação segura, eficaz e protectora para o conjunto de pacientes. Carrinho não incluso. Garantia de 1 ano contra defeitos de fabricação.
Lote 13: Respirador usado em hospitais e em lugares onde se presta atendimento, sob supervisão de profissionais da saúde, pacientes adultos, pediátricos e neonatos, inclusive prematuros, que necessitam de suporte ventilatório invasivo ou não invasivo de curta ou longa duração, abrangendo uma variedade de condições clínicas, como, por exemplo, unidades de terapia intensiva, pronto atendimento, entre outros. Memoriza as configurações de parâmetros ventilatórios dos usuários, após 10 usos, compensação automática de altitude, 100% oxigênio até 20 minutos, com silêncio automático de alarme. Adequação da interface do paciente ou troca de circuito com recalibração sem a necessidade de desligar o equipamento e mantendo o registro de histórico do paciente; cálculo automático de peso predito e seleção de interface de acordo com o paciente; configuração das variáveis monitoradas; curva de fluxo 50% descendente; medição de gases com correções btps; análise completa da mecânica ventilatória do paciente com recursos abrangentes, rápidos e precisos. Configuração da tela inicial: seleção do paciente, sexo, altura, nível de ventilação por ml/kg, tipo de via aérea artificial, tipo de umidificação, prova de linha, função ultimo paciente, cronômetro para as manobras ativadas, indicador de ciclo espontâneo/controlado, nível de carga da bateria, programação das variáveis ventilatórias. Usado em adulto e pediatria: volume controlado ( vcv), assistido/controlado pressão controlada ( pcv), assistida/controlada; pressão de suporte ( psv); pressão positiva contínua na via aérea ( cpap); simv ( vcv) + psv; simv ( pcv) + psv; ventilação mandatória minuto ( mmv) + psv; psv + vt garantido; ventilação com alívio intermitente de pressão ( aprv); ventilação não invasiva ( vni) + psv ( com compensação de fugas); volume controlado com pressão regulada ( prvc. Neonatos: volume controlado ( vcv), assistida/controlada; pressão controlada ( pcv), assistida/controlada; pressão de suporte ( psv); cpap + psv; simv ( vcv) + psv; simv ( pcv) + psv; ciclado por
Lote 14: Lavadora extratora alta velocidade. Equipamento destinado à lavagem e enxágue de roupas em geral. Estrutura metálica. Cesto, tambor e suas laterais revestidas em aço inoxidável. Trifásico. Possui controlador digital programável, com a indicação de tempo e temperatura, aviso sonoro e parada ao término do ciclo. Drenagem através de válvula borboleta. Possui visor de nível frontal, ponto de entrada de vapor e de produto químico. Saboneteira para abastecimento manual de produtos químicos. Sistema de segurança é composto por botão de emergência monitorado por relé de segurança e sensor magnético que impede o funcionamento da máquina com a porta aberta. Posicionamento do cesto com porta fechada e em baixa velocidade. Movimento do cesto é executado pelo motofreio acionado pelo inversor de frequência que permite o controle de aceleração e desaceleração do equipamento além de contribuir na redução de consumo de energia. Equipamentos com capacidades de até 50kg, possuem sistema de transmissão por correias em v e motofreio. Possui sistema de transmissão por engrenagens com correntes e motoredutor com motofreio. O sistema é composto por amortecedores e molas helicoidais que absorvem mais vibrações. Podendo adicionar dosadores externos. A porta frontal possui vedações desenvolvidas com materiais especiais para resistir aos ataques químicos e térmicos presentes nos processos de lavagem. De acordo com a norma regulamentadora nr12, todo equipamento industrial deve cumprir requisitos mínimos de segurança para garantir a saúde e a integridade física dos trabalhadores. Possuindo botão de emergência; botão de reset para ativação da máquina; relés que monitoram as funções de segurança; trava instalada na porta para impedir sua abertura enquanto houver movimento no cesto. Altura mínima: ****; largura mínima: ****; comprimento mínimo; **** do inmetro. Garantia de 12 meses, direto com o licitante vencedor, incluindo os custos com remessa e outros. Apresentar na proposta, catálogo original dos produtos, com imag
Lote 15: Secadora estrutura metálica com pintura eletrostática a pó. Cesto em aço inoxidável, possui inversor de frequência que possibilita o ajuste de velocidade e reversão do cesto, permitindo uma secagem mais eficiente e igualitária entre os tecidos. Maior rendimento com economia no consumo obtido por meio de seu sistema de isolamento térmico por dupla parede combinado ao direcionamento do fluxo de ar entre as roupas, gerando eficiência na secagem em um menor período de tempo. Ampla porta de acesso com: isolamento em vidro duplo, abertura em 180?, sistema de segurança que impede sua abertura enquanto houver movimento no cesto e a temperatura estiver acima da segurança, garantindo que a máquina e a roupa estejam em uma temperatura segura para seu acesso. Amplo filtro coletor de felpas de fácil acesso e limpeza, com sensor que impede o funcionamento do equipamento quando a gaveta estiver aberta. Elétrico, a gás ou a vapor, sistema de segurança conforme nr 12, painel com chave seletora ( liga e desliga). Painel com controlador de tempo e temperatura do processo. Secadores elétricos aquecidos por resistências elétricas. Secadores a gás ou a vapor aquecidos por serpentinas. Motor trifásico ( 200 v ou 380 v) weg. Correias em v para polia central e motor, garantindo maior segurança estabilizado, cesto interno em tela galvanizada, parafusos galvanizados e em latão ( evita corrosão, gabinete em aço carbono com aplicação de anti corrosivo, gabinete com bocal em aço inoxidável, base do gabinete para o cesto em aço carbono,. Rolamentos com engraxadeiras, porta com maçaneta e travas ( cromadas), porta em aço carbono, torre da polia em aço duplo carbono. Capacidade de até 50kg. Garantia de 12 meses, direto com o licitante vencedor, incluindo os custos com remessa e outros. Apresentar na proposta, catálogo original dos produtos, com imagens real, descrição técnica e características gerais.
Lote 16: CENTRÍFUGA BASCULANTE, CENTRÍFUGA DE ROUPAS PARA USO PROFISSIONAL DESTINADA A RETIRAR O EXCESSO DE ÁGUAS DE ROUPAS EM GERAL, COM SISTEMA AUTOCOMPENSADOR PARA EVITAR MOVIMENTOS OSCILANTES. CESTO E REVESTIMENTO EXTERNO EM AÇO INOXIDÁVEL COM ACOPLAMENTO DIRETO DO CESTO NO EIXO DO MOTOR. SISTEMA DE SEGURANÇA QUE IMPEDE A ABERTURA DA TAMPA ENQUANTO HOUVER MOVIMENTO DO CESTO E NÃO PERMITE O FUNCIONAMENTO DO EQUIPAMENTO CASO A TAMPA ESTEJA ABERTA. BOTÃO DE EMERGÊNCIA E TRAVA SUPERVISIONADOS POR RELÉ DE SEGURANÇA E PROTEÇÃO PARA ELEMENTOS GIRANTES. INVERSOR DE FREQUÊNCIA COM CONTROLE DO TEMPO DA CENTRIFUGAÇÃO, DESLIGAMENTO AUTOMÁTICO E ALARME AUDIOVISUAL. SISTEMA DE SEGURANÇA CONFORME NR 12. MOTOR TRIFÁSICO ( 200 V OU 380 V). PINTURA ESPECIAL E FUNDO COM EPÓXI. COM CAPACIDADES DE 30kg, 50kg, 100kg e 150kg DE ROUPAS.
Fundo Municipal De Saude - Escada-Pe - Fundo Municipal De Saude De Escada
Registro de preços por lote, consignado em ata, pelo prazo de 12 ( doze) meses, para futura e eventual aquisição de gêneros alimentícios não perecíveis, perecíveis, hortifrutigranjeiros e panificação, destinados ao hospital municipal doutor benévolo wanderley do amaral do município de escada/pe
Data do Pregão:
Lote 1: Feijão carioca, tipo 1, tipo classe carioca, prazo validade 180 ( empacotado) dias, embalagem com 1kg. Referência energético: 200 kcal = 840 kj. Carboidratos: 32 g. Proteínas: 14 g. Fibra alimentar: 16 g. Cálcio: 62 mg. Ferro: 4 mg.
Lote 2: Feijão preto, tipo 1, tipo classe preto, constituído de grãos inteiros e sadios, com teor de umidade recomendada de ate 14%, isento de matérias estranhas, impurezas, grãos mofados, ardidos, germinados e carunchados, validade minima de 04 meses. Embalagem com 1kg. Referência energético: 200 kcal= 840 kj. Carboidratos: 32 g. Proteínas: 14 g. Fibra alimentar: 16 g. Cálcio: 62 mg. Ferro: 4 mg.
Lote 3: Feijão macassar, tipo 1, tipo classe macaça, prazo validade 180 ( empacotado) dias, constituído de grãos inteiros e sadios, com teor de umidade recomendada de ate 14%, isento de matérias estranhas, impurezas, grãos mofados, ardidos, germinados e carunchados, validade minima de 04 meses. Embalagem com 1kg. Referênca energético: 80 kcal= 335 kj. Carboidratos: 12 g. Proteínas: 7 g. Fibra alimentar: 7 g. Cálcio: 36 mg. Ferro: 2 mg.
Lote 4: Arroz comum, parboilizado, tipo 1, classe longo fino, constituídos de grãos inteiros, com teor de umidade máximo de 15%, isento de sujidades e matérias estranhos, embalagem de 1 kg. Referência energético: 169 kcal; carboidratos: 39g; proteínas: 3. 3g; gorduras totais: 0g; gorduras saturadas: 0g; gorduras trans: 0g; fibra alimentar: 1. 7g; sódio: 0 mg;
Lote 5: Arroz integral, tipo 1, tipo classe cateto longo fino, tipo subgrupo integral pct de 1k. Referência energético: 171kcal; carboidratos: 36g; proteínas: 3, 4g; gorduras totais: 1. 3g; gorduras saturadas: 0, 7g; gorduras trans: 0g; fibra alimentar: 2. 9g; sódio: 0, 8mg
Lote 6: Macarrão tipo espeguete, embalagem com 400g, ingredientes adicionais: com ovos, massa pré- cozida, farinha de trigo, referência energético: 282 kcal; carboidratos: 57g; proteínas: 9, 8g; gorduras totais: 1, 6g; gorduras saturadas: 0g; gorduras trans: 0g; fibra alimentar: 1, 6g; sódio: 0mg
Lote 7: Massa para lasanha, pré- cozida. Ingredientes: farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, ovos e água. Embalagem com 500g. Referência energética: **** kj, 278 kcal; carboidratos: 59, 00g; proteínas: 8, 60g; gorduras: 0, 90g; gordura saturada: 0, 400g; gordura trans: 0, 000g; fibras: 2, 2g; sódio: 20mg.
Lote 8: Fubá de milho, ( tipo flocão) obtido do grão de milho moído, 100% natural, sem sal, de cor amarela, devendo se apresentar limpo e seco, com ausência de mofo e ranco, isento de sugidades, odores ou sabores estranhos, embalado plástico com 500gr. Referência energético: 339kcal; carboidratos: 75g; proteínas: 6, 6g; gorduras totais: 1, 3g; gorduras saturadas: 0, 4g; gorduras trans: 0g; fibra alimentar: 4, 8g; sódio: 6, 4mg
Lote 9: Fubá de arroz, feito a partir de arroz granulado. 100% natural, sem conservantes e sem glúten. Para fazer cuscuz, cremes, mingaus e bolos. Pacote com 500g. Referência energético: 170kcal; carboidratos: 39g; proteínas: 3. 7g; gorduras totais: 0g; gorduras saturadas: 0. 1g; gorduras trans: 0g; fibra alimentar: 0g; sódio: 0mg
Lote 10: Xerém de farinha de milho, grão: amarelo, tipo: canjiquinha, xerém, característica adicional: transgênico, embalagem 500g referência energético: 178kcal; carboidratos: 40g; fibra alimentar: 0, 6g; gorduras totais: 0g; proteínas: 3g; sódio: 0mg
Lote 11: Milho de mungunzá, tipo grão, class; amarela. Aplicação mungunzá, pacote 500, 00 g. Ausência de sujidades, parasitos, larvas e detritos animais ou vegetais.
Lote 12: Milho para pipoca, tipo premium, com grãos selecionados, em pacote com 500 gramas. Referência energético de 78 kcal, 15 gramas de carboidratos, 2, 4 gramas de proteínas, 1 grama de gorduras totais e 3, 2 gramas de fibra alimentar.
Lote 13: Farinha mandioca, presentação tapioca, tipo subgrupo bijusada, tipo classe branca, unidade com 1kg. Referência energético: 48kcal; carboidratos: 12g; proteínas: 0g; gorduras totais: 0g; gorduras saturadas: 0g; gorduras trans: 0g; fibra alimentar: 0g; sódio: 0mg;
Lote 14: FARINHA DE TRIGO COM FERMENTO, 100% NATURAL, SEM ADITIVOS, COM GLÚTEN. EMBALAGEM PACOTES DE 1 KG EM PLÁSTICO ATÓXICO. VALIDADE MÍNIMA 05 MESES A PARTIR DA DATA DA ENTREGA. EMB C/1KG. REFERÊNCIA ENERGÉTICO: 174KCAL; GORDURAS SATURADAS: 0; SÓDIO: 281MG; CARBOIDRATOS: 37G; PROTEÍNAS: 5, 4G; GORDURAS TRANS: 0G; ÁCIDO FÓLICO: 75 G; FIBRA ALIMENTAR: 1, 0G; GORDURAS TOTAIS: 0G; FERRO: 2, 1MG
Lote 15: Farinha de rosca. Apresentação: embalagem de 500gr. Características: embalagem intacta contendo informações do produto, marca do fabricante, data da fabricação e validade. Produto com validade igual ou superior a 90 dias a contar da data de entrega. Referência energético: 110kcal; carboidratos: 21g; proteínas: 4, 1g; gorduras totais: 0, 8g; gorduras saturadas: 0; gorduras trans: 0; fibra alimentar: 1, 4g; sódio: 54mg.
Lote 16: Sal refinado, iodado para consumo doméstico, embalagem contendo 1 kg. Referência nutricional: sódio: 390; iodo: 25
Lote 17: Açúcar refinado de origem vegetal, constituído fundamentalmente por sacarose de cana- de- açúcar- concentração de sacarose mínima de 99, 5%; concentração de glucose e frutose máxima de 0, 4%; concentração de sais minerais máxima de 0, 2%; umidade máxima de 0, 3%; referência energético 20kcal; carboidratos 5g.
Lote 18: Açúcar mascavo. Produto natural da cana- de- açucar, livre de aditivos químicos e sem refinamento. Sua porção de 5 gramas possui valor energético de 20 kcal e 4, 9 gramas de carboidratos. Não contém glúten. Embalagem com 500 gramas. Referência energética: 380kcal; carboidratos: 95g; açúcares totais: 95g; açúcares adicionais: 0g; proteínas: 0g; gorduras saturadas: 0g; gorduras trans: 0g; fibra alimentar: 0g; sódio: 0mg; cálcio: 176, 2mg; ferro: 43, 57mg; magnésio: 135, 49mg; potássio: 467, 56mg
Lote 19: Adoçante tipo stevia, aspecto físico líquido, ingredientes água, edulcorantes artificiais ciclamato de sódio ( 13, 6%) e sacarina sódica ( 6, 8%); edulcorante natural steviosídeo ( 0, 82%), conservante benzoato de sódio. Embalagemfrasco de 90 ml. Referência energético: 0. 06 kcal
Lote 20: Leite em pó integral, origem: de vaca, gordura integral, não instantâneo, embalagens com 200g, validade mínima 06 meses a partir da data da entrega. Referência energético: 131 kcal; carboidratos: 10g; proteínas: 7, 0; gorduras totais: 7, 0g; gorduras saturadas: 5, 0; gorduras trans: 0; fibra alimentar: 0; sódio: 124mg; cálcio: 235mg.
Lote 21: Leite em pó desnatado, embalado em saco poliéster metalizado atóxico, resistente, hermeticamente vedado, validade mínima 06 meses a partir da data da entrega. Embalagem com 200g. Referência energético: 68kcal; carboidratos: 10g; proteínas: 6, 9g; gorduras totais: 0g; gorduras saturadas: 0g; gorduras trans: 0g; fibra alimentar: 0g; sódio: 80mg; cálcio: 260mg
Lote 22: Aveia em flocos finos, 100% integral; fonte de fibras; contém beta- q; sem gorduras trans, embalagem com 450g. Referência energético: 5%; carboidratos 5%; açúcares 0, 0%; proteínas 6%; gorduras totais 4%; gorduras saturadas 2%; gorduras trans 0g; fibras alimentares 14%; fibras solúveis 1, 3g; sódio 0mg, 0%.
Lote 23: Amido de milho, produto amilaceo extraído do milho, para o preparo de mingau, com aspecto cor, cheiro e sabor próprio, sabor: tradicional, embalados em caixas de papel com 200g, sem glutên. Referência energético: 70kcal; gorduras totais: 0g; gorduras saturadas: 0g; gorduras trans: 0g; sal: 0mg; carboidrato: 17g; fibra alimentar: 0g; açucar: 0g; proteína: 0g.
Lote 24: Leite condensado composto de leite desnatado, açúcar; contém leite; contém lactose; não contém glúten. ( tradicional), de consistência cremosa e textura homogênea. Acondicionado em embalagem de 395g. Referência energético: 57kcal/243kj; carboidratos: 12g; proteínas: 1, 8g; gorduras totais: 0, 0g; gorduras saturadas: 0, 0g; gorduras trans: 0, 0g; gorduras monoinsaturadas: 0g; gorduras poli- insaturadas: 0g; colesterol: 0g; fibra alimentar: 0g; sódio: 20mg;
Lote 25: Creme de leite, apresentando teor de matéria gorda minima de 25%, embalado em caixa cartonada, pesando 200 gramas. Referência energético: 181 ( kcal); carboidratos: 4g; açúcares totais: 4g; açúcares adicionados: 0g; proteínas: 3g; gorduras totais: 17g; gorduras saturadas: 12g; gorduras trans: 0, 3g; fibra alimentar: 0g sódio: 53mg
Lote 26: Leite de coco, água, conservadores ins 202, ins 211 e ins 223, acidulante ins 330, espessantes ins 466, ins 412 e ins 415. Estabilizante ins 460i; emulsificantes ins 435 e ins 471. Não contém glúten. Garrafas de 500ml. Referência energético: 38kcal; gorduras totais: 3, 0g; gorduras saturadas: 2, 7g; gorduras trans: 0g; colesterol: 0mg
Lote 27: Coco ralado - tipo: polpa de coco parcialmente desengordurada, desidratada. Conservador ins 223. Sem glúten. Sem corante, sem glúten, sem lactose. Referência energético: 74kcal; carboidratos: 2g; colesterol: 0mg; fibra alimenta: 1. 7g; gorduras saturadas: 6. 6g; gorduras totais; 7. 2g; gorduras trans: 0g; proteínas: 1g; sódio: 8mg. Acondicionado em embalagem de polipropileno transparente ou de papel original de fábrica, contendo especificação dos ingredientes, informações do fabricante e data de validade estampado na embalagem pesando no mínimo 100gr
Lote 28: Café torrado e moído, com torra ( queima) média entre 120? c à 230? c, e sabor e aroma concentrato, com intensidade entre 6 e 8 ( coloração acaramelada para mais escura), tipo tradicional, forte ou extra forte, sem glúten, empacotamento a vácuo, tipo tijolo, de 1 qualidade, prazo validade mínimo 12 meses, embalagem com 250 gramas com certificados de pureza e qualidade abic e iso **** energética: 0 kj, 0 kcal; carboidratos; 0, 00g; açúcar: 8, 00g; proteínas; 0, 00g; gorduras; 0, 00g; gordura saturada: 0, 000g; gordura trans: 0, 000g; gordura monoinsaturada: 0, 000g; gordura poliinsaturada: 0, 000g; colesterol: 0mg; fibras: 0, 0g; sódio: 0mg.
Lote 29: Café descafeinado, solúvel, granulado, sachê com 40g. Intensidade: média. Tipo: tradicional, teor de cafeína: máximo de 0, 1% referência energético: 0kcal; carboidratos: 0g; proteínas: 0g; gordura totais: 0g; gordura saturada: 0g; gordura trans: 0g; fibra alimentar: 0g; sódio: 0mg
Lote 30: Chá alimentação, tipo chá de erva doce, uso alimentício, tipo sachê saquinhos de 10g; caixa com no mínimo 10 unidades.
Lote 31: Chá alimentação, tipo chá de camomila, uso alimentício, apresentação: saquinhos de 10g; caixa com no mínimo 10 unidades.
Lote 32: Chá alimentação, tipo chá de erva cidreira, melissa officinalis, uso alimentício, tipo sachê saquinhos de 10g; caixa com no mínimo 10 unidades.
Lote 33: Tempero, tipo caldo de galinha, apresentação tablete, caixa com 24 unidades de 19g cada.
Lote 34: Tempero, tipo caldo de carne, apresentação tablete, caixa com 24 unidades de 19g cada
Lote 35: Extrato de tomate, produto resultante de processo tecnologico, preparado com frutos maduros selecionados sem pele, sem semente, sem corates artificiais, isento de sujidades e fermentantes, acondicionado em embalagem tipo sachê 340g.
Lote 36: Milho verde em conserva - simples, graos inteiros, imerso em liquido de cobertura, tamanho e coloração uniformes, acondicionado em lata ou sachê com 200 gramas drenado.
Lote 37: Ervilha verde em conserva - simples, inteira, imersa em liquido, tamanho e coloração uniformes, acondicionada em lata sachê com 200 g drenado, validade mínima 1 ano a contar da data da entrega
Lote 38: Ketchup, sem conservante 400g. De primeira qualidade. A embalagem deve conter informação técnica dos ingredientes, composição nutricional, data de fabricação e prazo de validade. Registro, embalagem de 400g.
Lote 39: Maionese, tipo tradicional, ingredientes: óleo de soja, amido modificado, açúcar, vinagre, sal, gema de ovo, mostarda, acidulante ácido láctico, estabilizante goma xantana, conservador sorbato de potássio, aromatizante, corante betacaroteno, sequestrante edta cálcio dissódico e antioxidante bhtaplicação uso culinário, embalagem com 200g
Lote 40: Azeite de oliva, tipo extravirgem, acidez máxima 0, 70 per, prazo validade 4 ano, unidade com 500ml
Lote 41: Óleo vegetal comestível - tipo: puro, espécie vegetal, teor da acidez: alto oléico - menor que 0, 8%, qualidade: tipo 1 em garrafas pets de 900ml
Lote 42: Vinagre de álcool, aspecto físico: líquido, límpido e sem depósitos, acidez: 4, 20 per, matéria- prima: álcool de cerais, tipo: neutro, primeira qualidade - embalagem de 750ml
Lote 43: Margarina, com sal, de primeira qualidade, ingredientes: óleos vegetais líquidos e interesterificados, água, sal ( 2, 5%), leite em pó desnatado e/ou soro de leite em pó, vitamina a ( **** u. I/100g), estabilizantes: mono e diglicerídeos, lecitina de soja e ésteres de poliglicerol, conservadores: sorbato de potássio e/ou benzoato de sódio, aroma idêntico ao natural de manteiga, acidulante ácido lático, antioxidantes: edta- cálcico dissódico, bht e ácido cítrico e corante natural de urucum e cúrcuma ou idêntico ao natural beta - caroteno. Potes de 1kg.
Lote 44: Manteiga de primeira qualidade com sal, ingredientes: creme de leite pasteurizado e cloreto de sódio, textura cremosa com sal. Sem glúten. Apresentação em embalagens plástica de 200g, validade mínima 06 meses.
Lote 45: Queijo ralado, ingredientes sal, conservação 0 a 10 ? c, tipo parmesão ralado, peso 50 g, prazo validade 60 ( fechado).
Lote 46: Colorífico em pó, matéria prima urucum de boa qualidade, aspecto, físico em pó, cor, cheiro e sabor próprio, aplicação culinária em geral. Embalagem primária de 100g fardo com 10 pct.
Lote 47: Condimento, contendo cominho, boa qualidade, aspecto, físico em pó, cor, cheiro e sabor próprio, aplicação culinária em geral. Embalagem primária de 100g fardo com 10pct.
Lote 48: Canela em pó - condimento, apresentação moída, matéria- prima canela, aspecto físico pó, aplicação alimentação embalagem com 60g.
Lote 49: Biscoito com sal, tipo cream cracker, apresentação quadrado, sabor água e sal, classificação salgado, características adicionais sem recheio, ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, extrato de malte, amido de milho, soro de leite, açúcares, sal, fermento químico bicarbonato de sódio, emulsificante lecitina de soja e aromatizante. Pacote com 350 gramas.
Lote 50: Biscoito com sal integral, tipo cream cracker, apresentação quadrado, sabor água e sal, classificação salgado, características adicionais sem recheio, ingredientes: farinha de trigo integral, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, extrato de malte, soro de leite em pó, amido de milho, açúcar, sal, fermento químico bicarbonato de sódio e emulsificante lecitina de soja. Pacote com 350 gramas.
Lote 51: Biscoito doce, sem recheio, tipo maisena, retangular com bordas arredondadas, alimentação humana, sabor: tradicional ou maizena ao leite, apresentação em pacotes de 350 gramas, em 3 sub- embalagens. Validade mínima de 06 meses a partir da entrega.
Lote 52: Proteína texturizada de soja proteína texturizada soja escura ( carne), referência energético: 139kcal, 7%; carboidratos: 10g; 3%; proteínas: 25g, 33%; gorduras totais: 0g, 0%; gorduras saturadas: 0g, 0%; gorduras trans: 0g; fibra alimentar: 10g, 40%; sódio: 59, mg 3%. E em embalagem plástica de 400g.
Lote 53: Peixe em conserva de primeira qualidade, variedade: sardinha, meio de cobertura: com molho de tomate , apresentação: descabeçada e eviscerada, apresentação em latas de 125g.
Lote 54: Presunto cozido, estado de conservação: resfriado( a), apresentação: peça inteira, composição: sem capa de gordura feito com carnes nobres e selecionadas, fonte de proteínas
Lote 55: Queijo coalho, origem de vaca, variedade tipo fresco, apresentação peça, feito a partir da fermentação e coagulação do leite de vaca. Ingredientes: leite, coalho e sal referência energético: ****; carboidratos líquidos: 0. 26g; carboidratos: 0. 26g; proteínas: 9. 30g; gorduras totais: ****; gorduras saturadas: 7. 25g; fibra alimentar: 0. 00g; sódio: ****
Lote 56: Queijo mussarela, origem: de vaca, leite pasteurizado, cloreto de sódio, cloreto de cálcio, fermento láctico, coagulante e conservante natamicina. Alérgicos: contém leite. Contém lactose. Não contém glúten. Apresentação: peça
Lote 57: Queijo prato, transportado e conservado em temperatura não superior a 12? c, embalado em plastico inviolado, selado a vacuo, validade minima de 3 meses na data da entrega. Apresentação em quilogramas
Lote 58: Iogurte natural - composto por: leite integral e/ou leite em pó integral, reconstituído e fermento lácteo. Contém leite. Contém lactose. Não contém glúten. Valor energético: 128kcal = 538kj; carboidrato: 10g; proteínas: 6, 9g; gorduras totais: 6, 7g; gorduras saturadas: 4, 3g; gorduras trans: 0; fibra alimentar: 0; sódio: 81mg; cálcio: 263mg. Embalagem de 170g.
Lote 59: Requeijão cremoso tradicional, composto por: creme de leite, massa coalhada ( leite pasteurizado, cloreto de sódio ( sal), cloreto de cálcio, fermentos lácticos, coagulante e conservador sorbato de potássio), queijo mussarela, soro de leite em pó, concentrado proteico de leite, estabilizantes ins 450( iii), ins 452( i), ins 451( ii), ins 450( v) e ins 450( i), regulador de acidez ins 330 e conservador ins 200. Contém leite e derivados. Contém lactose. Não contém glúten. Valor energético: 76 kcal; carboidrato: 1g; gorduras saturadas: 4, 3g; sódio: 162mg; proteínas: 3, 1g; gorduras totais: 6, 6g; gordura trans: 0; fibra alimentar: 0. Embalagem com 200g
Lote 60: Creme de ricota original - ricota fresca ( soro de leite, leite pasteurizado desnatado, acidulante ácido lático e conservador sorbato de potássio), creme de leite pasteurizado, leite pasteurizado integral, massa para produtos lácteos fundidos ( leite pasteurizado desnatado e fermento lácteo), cloreto de sódio ( sal), acidulante ácido cítrico e estabilizantes goma guar e goma xantana. Alérgicos: contém leite e derivados. Contém lactose. Não contém glúten. Valor energético: 61 kcal= 255 kj; carboidratos: 0, 6g; proteínas: 3, 3g; gorduras totais: 5, 0g; gorduras saturadas: 3, 2g; gorduras trans: 0; gorduras monoinsaturadas: 1, 2g; gorduras poli- insaturadas: 0, 1g; colesterol: 19g; fibra alimentar: 0; sódio: 105g; fósforo: 65g; embalagem com 200g.
Lote 61: Peixe de 1 qualidade ( tipo: corvina; serra; cioba e etc. ) congelado, embalado em plástico transparente, atóxico, resistente ao transporte e armazenamento. Apresentação em postas kg.
Lote 62: Carne tipo charque, tipo coxão largato, 1 qualidade, dessecada, de consistência firme, c/cor, cheiro e sabor próprios, isento de sujidades, parasitas e materiais estranhos, acondicionado em embalagem própria à vácuo de 1kg, inspecionada pelo sif.
Lote 63: Carne moída, origem bovina, in natura, tipo corte: acém, apresentação: moida, estado de conservação: congelado( a)
Lote 64: Carne bovina com osso, tipos: costela; acém ou paleta, cheiro e sabor próprios, isento de sujidades, parasitas e materiais estranhos, inspecionado pela vigilância sanitária, embalagem á vácuo com peso entre 1 e 5 kg.
Lote 65: Carne bovina, sem osso, tipos: patinho, chã de fora, coxão mole, cheiro e sabor próprios, isento de sujidades, parasitas e materiais estranhos, inspecionado pela vigilância sanitária, embalagem á vácuo com peso entre 1 e 5 kg.
Lote 66: Figado bovino, in natura, tipo corte, estado de conservação: congelado( a) , apresentação: peça inteira, por quilogramas, de primeira qualidade, livre de qualquer impureza, viceras e outras partes.
Lote 67: Carne de ave in natura - frango, tipo coxa e sobrecoxa, apresentação: inteiro, estado de conservação: congelado( a), processamento: com pele, com osso, apresnetação em quilogramas.
Lote 68: Frango congelado tipo peito, carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte peito, apresentação inteiro, estado de conservação resfriado( a), processamento com pele, com osso
Lote 69: Frango inteiro congelado sem tempero, in- natura, embalados em embalagens plásticas, conservado em temperatura fria de acordo com especificação de armazenagem, livre de qualquer impureza, apresentação em quilogramas.
Lote 70: Linguiça tipo calabresa embutido, tipo: linguiça calabresa, tamanho: grossa, tipo preparação: defumada, estado de conservação: resfriado( a). Embutido, tipo linguiça calabresa, tamanho grosso, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado. Carne suína, alho, pimenta, água, sal, açúcar, cebola, coentro, noz- moscada, regulador de acidez: lactato de sódio, estabilizante: tripolifosfato de sódio, realçador de sabor: glutamato monossódico, antioxidante: isoascorbato de sódio, aromatizante: aroma natural de extrato de alecrim, conservador: nitrito de sódio, corante: ácido carmínico. Não contém glúten. Apresentação: linguiça inteira, embalada a vácuo em sacos de polietileno hermeticamente fechados e rotulados conforme legislação em vigor; contemplar as observações técnicas para aquisição de carnes e embutidos. Contendo data de fabricação e prazo de validade de 2 meses a contar da entrega
Lote 71: Linguiça toscana de frango, temperada, cada pacote embalado a vácuo individualmente em embalagem impermeável e amplamente protegida. Dizeres de rotulagem c/data de fabricação, prazo de validade, dados nutricionais e selo s. I. F.
Lote 72: Salsicha; tipo hot dog; tradicional; congelada; composta de carne bovina; fresca com condimentos triturados e cozidos; acondicionada em sitema cry- o- vac, pesando 30gr por unidade; e suas condições deverão estar de acordo com a nta- 5 ( decreto ****,); - composição nutricional: quantidade por porção ( porção de 30g) valor energético: 184 kcal; carboidratos: 1g; proteínas: 14g; gorduras totais 13g; gorduras saturadas 5g; gorduras trans 0g; colesterol 33mg; fibra alimentar 0g; cálcio 33mg; ferro 3mg; sódio 555mg. As embalagens devem ser carimbadas com data de fabricação, data de validade, lote( código do produto e data de fabricação) acondicionar 03 kg de salsicha por embalagem devendo estar congelada. Com validade mínima de 60 dias a contar da data de entrega.
Lote 73: Osso para sopa limpo e embalado a vácuo, em embalagem com aproximadamente 1kg.
Lote 74: Costelinha de charque, tipo rojão - carne salgada, tipo corte costelinha, origem bovina, apresentação em mantas embalada a vácuo.
Lote 75: Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo extra, bandeja com 30 unidades.
Lote 76: Melancia grande, fruta in natura, aplicação alimentar. Sem presença de laceração, em estado de maturação adequado para o consumo, as entregas devem ser unidade pesando em média de 7 à 10 kg.
Lote 77: Melão tipo amarelo, de primeira, in natura, apresentação em kg, 1 qualidade, apresentando grau de evolução completo do tamanho, aroma e cor própria, com ausência de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com a resolução 12/78 da cnnpa.
Lote 78: Banana prata, in natura, em unidade, de primeira qualidade, tamanho e coloração uniformes, com polpa firme e intacta, devendo ser bem desenvolvida e madura, sem danos físicos e mecânicos sem danificação do manuseio e transporte.
Lote 79: Banana comprida ( banana da terra) grande, in natura, de 1 qualidade, prota para consumo, bem amarelada, sem falhas e sugidades, pronta para consumo. Apresentação em unidades.
Lote 80: Laranja, in natura, espécie pera, cor amarela esverdeada, de 1 qualidade, livre de resíduos de fertilizantes sabor e cheiro cítricos, tamanho grande, devendo ser bem desenvolvida e madura, apresentação em quilogramas.
Lote 81: Mamão, in natura, espécie formosa, ótima qualidade, cheiro e sabor próprios, tamanho e coloração uniformes, 80% maduro, com polpa firme e intacta, ausência de sujidades, mofo ou apodrecimento, sem danos físicos. Unidade pesando de 1 à 2 kg.
Lote 82: Abacaxi grande, in natura - fruta inteira, pesando em média de 1 a 1, 5 kg no mínimo, tipo abacaxi havaí /cayenne, apresentação natural, maduro, com polpa firme e intacta, ausência de sujidades, mofo ou apodrecimento, sem danos físicos ou machucados.
Lote 83: Limão, in natura, tipo taiti, com diâmetro maior que 60mm, arredondado, casca c/coloração verde, textura lisa a ligeiramente rugosa, acidez média, apresentar homogeneidade visual de tamanho e coloração, não apresentar os defeitos. Apresentação em quilogramas.
Lote 84: Maçã ( fuji, nacional, gala), in natura, casca de cor vermelha acentuada e brilhante tamanho médio, polpa firme sem partes moles furos ou rachaduras, não apresentar defeitos, apresentações em quilogramas.
Lote 85: Cebola, in natura, espécie branca, verdura in natura, tipo cebola, espécie branca. Sem presença de laceração, em estado de maturação adequado para o consumo.
Lote 86: Tomate, in natura, tamanho médio, com aproximadamente 80% de maturação, isento deenfermidade ou partes pútridas, material terroso, umidade externa anormal, isenta de fertilizantes, sujidades, parasitas e larvas.
Lote 87: Cenoura, legume in natura, espécie comum, vermelha, de primeira, tipo fresco, compacta e firme, sem rama, lesões de origem, rachaduras, danos físicos e mecânicos, devendo ser bem desenvolvidas. Pesando entre 100 à 150g.
Lote 88: Pimentão, legume in natura, verde, de primeira, tamanho e coloração uniformes, sem lesões de origem física ou mecânica, perfurações e cortes.
Lote 89: Coentro, in natura, cor verde, fresco, de primeira qualidade, aspecto e sabor próprio, isenta de enfermidade ou partes pútridas, material terroso, umidade externa anormal, isenta de fertilizantes, sujidades, parasitas e larvas. Em maços de 150g.
Lote 90: Chuchu, in natura, variedades verde, espécie comum, unidade com aproximadamente 400g.
Lote 91: Pepino, legume in natura, espécie comum, unidade com aproximadamente 200g
Lote 92: Alface, in natura, tipo fresco, de primeira qualidade, americano, peça com aproximadamente 400g.
Lote 93: Vagem, legume in natura, espécie manteiga, espécie manteiga. Coloração adequada, casca integra, sem presença de laceração, em estado de maturação adequado para consumo
Lote 94: Alho, in natura, aspecto físico em cabeça, tipo branco.
Lote 95: Beterraba, in natura, espécie comum, otima qualidade, fresca, compacta e firme, isenta de enfermidades e sujidades, tamanho e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvida. Pesando entre 150 à 200g, apresentação el quilogramas.
Lote 96: Batata inglesa, in natura, uniforme, inteira, sem ferimentos ou defeitos, firmes e com brilho, isenta de enfermidade ou partes pútridas, material terroso, umidade externa anormal, isenta de fertilizantes, sujidades, parasitas e larvas.
Lote 97: Abóbora, in natura, tipo abóbora cabotiá/japonesa.
Lote 98: Repolho branco, verdura in natura, tipo: verde, apresentação: orgânica.
Lote 99: Batata doce, in- natura, lavada, frescas e sãs, intactas, sem furos, não danificadas, isentas de pontos amarelados ou apodrecidos, livre de sujidades, parasitas e larvas
Lote 100: Macaxeira, in natura, de primeira qualidade, ausênte de sujidades, parasitas e larvas, cor uniforme branca, sem ferimentos ou defeitos, livre de terras ou corpos estranhos, apresentação descascadas em embaladas à vácuo em perfeitas condições para consumo.
Lote 101: Inhame, in- natura - de 1 qualidade, fresco, tamanho médio à grande, compacto e firme, isento de enfermidades, sujidades, furos e corpos estranhos, tamanho uniforme, maduro.
Lote 102: Milho verde, in natura, coloração verde clara ou amarela em espigas, com aproximadamente 250 a 350 gramas no mínimo, bem preenchidas e sem larvas ou sujidades, apresentação em espigas.
Lote 103: Polpa de frutas sabor goiaba, peso líquido 1 kg, embalado em saco plástico transparente e resistente, dizeres de rotulagem, data de fabricação e prazo de validade
Lote 104: Polpa de frutas sabor acerola, peso líquido 1 kg, embalado em saco plástico transparente e resistente, dizeres de rotulagem, data de fabricação e prazo de validade
Lote 105: Polpa de frutas sabor cajá, peso líquido 1 kg, embalado em saco plástico transparente e resistente, dizeres de rotulagem, data de fabricação e prazo de validade.
Lote 106: Polpa de frutas sabor manga, peso líquido 1 kg, embalado em saco plástico transparente e resistente, dizeres de rotulagem, data de fabricação e prazo de validade.
Lote 107: Polpa de frutas sabor graviola, peso líquido 1 kg, embalado em saco plástico transparente e resistente, dizeres de rotulagem, data de fabricação e prazo de validade.
Lote 108: Polpa de frutas sabor uva, peso líquido 1 kg, embalado em saco plástico transparente e resistente, dizeres de rotulagem, data de fabricação e prazo de validade
Lote 109: Polpa de frutas sabor morango, peso líquido 1 kg, embalado em saco plástico transparente e resistente, dizeres de rotulagem, data de fabricação e prazo de validade.
Lote 110: Polpa de frutas sabor maracuja, peso líquido 1 kg, embalado em saco plástico transparente e resistente, dizeres de rotulagem, data de fabricação e prazo de validade.
Lote 111: Pão de sal - tipo francês - fresco, a base de farinha de trigo, fortificado com ferro e ácido fólico. Unidade com 50 g.
Lote 112: Pão sedinha - pão para cachorro- quente ou hot dog, macio e com sabor adocicado, ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar invertido, açúcar, gordura vegetal, sal, glúten e conservador propionato de cálcio, ovos. Peso médio de 50g.
Lote 113: Pão integral - fresco, a base de trigo integral; água; sal; açúcar; fermento biológico seco; óleo de canola ou milho. Peso médio de 50g.
Fundo Municipal De Saude - Escada-Pe - Fundo Municipal De Saude De Escada
Aquisição de acessório para mesa cirurgica elétrica, kit parto mesa vision t4, para o hospital municipal dr. Benévolo wanderley do amaral do municipio de escada/pe.
Data do Pregão:
Lote 1: Kit parto para mesa cirurgica elétrica vision t4 deslizante
Fundo Municipal De Saude - Escada-Pe - Fundo Municipal De Saude De Escada
Contratação de empresa especializada para manutenção corretiva do equipamento respirador ix5 - intermed, ventilador pulmonar , com substituição das peças, pertencente ao hospital municipal dr. Benévolo wanderley do amaral do municipio de escada/pe.
Data do Pregão:
Lote 1: Lithium battery 3v cr2032
Lote 2: Bateria de litio 3v **** sem terminas
Lote 3: Chicote de alimentação pci sbr r/r
Lote 4: Kit mpa ix5
Lote 5: Pcm- **** c/flash e ram sem sw
Lote 6: Grade do gabinete inter sx
Lote 7: Serviço de manutenção corretiva do equipamento respirador IX5 INTERMED Ventilador Pulmonar , desmontagem, limpeza interna, montagem e calibraçãocom emissão do certificado
Fundo Municipal De Saude - Escada-Pe - Fundo Municipal De Saude De Escada
Registro de preços por item, consignado em ata, pelo prazo de 12 ( doze) meses, para eventual aquisição de instrumental odontologico para suprir as necessidades das unidades de saúde do município de escada/pe
Data do Pregão:
Lote 1: Bandeja clínica ****, 5cm
Lote 2: Espelho bucal c/cabo
Lote 3: Sonda exploradora n? 5 - instrumento não articulado não cortante, produzido em aço inox, dimensão: comprimento; 160 mm. Espessura do cabo: 5mm. Diâmetro das pontas ativas: 0, 5 mm. Instrumento utilizado para fazer sondagens iniciais em qualquer tipo de procedimento.
Lote 4: Pinça clínica
Lote 5: Espátula de inserção p/resina composta n? 1
Lote 6: Cabo para bisturi n? 3
Lote 7: Porta agulha inox autoclavável, instrumento cirúrgico usado para segurar uma agulha, especificações: tamanho: 14cm, produto confeccionado em aço inoxidável.
Lote 8: Tesoura instrumental - tesoura instrumental, ( modelo 1 íris) tipo ponta ponta reta característica ponta fina haste haste reta comprimento total cerca de 12 cm material aço inoxidável esterilidade esterilizável
Lote 9: Espátula de manipulação n? 24 material do produto: aço inox; cabo texturizado; autoclavável;
Lote 10: Placa de vidro 25mm
Lote 11: Pote dappen odontológico vidro transparente - redondo, indicado para manipulação de matérias odontológicos, autoclavável. Superfície polida que facilita a limpeza.
Lote 12: Pote dappen de plástico
Lote 13: Porta amalgáma plástico, utilizado como auxílio no preparo do canal cavitário; indicado para uso somente no transporte e na inserção do amálgama na cavidade dentária; esterilizável em autoclave.
Lote 14: Porta dycal angulado
Lote 15: Cureta escavadora de dentina n? 5 de ponta dupla
Lote 16: Carpule com refluxo; aço inox; autocalvavél.
Lote 17: Kit de alavanca odontológica com 3 unidades contendo ( 1 alavanca odontológica, tipo: seldin infantil, material: aço inoxidável, características adicionais: esquerda, esterilidade: autoclavável. 1 alavanca odontológica, tipo: seldin infantil, material: aço inoxidável, características adicionais: direita, esterilidade: autoclavável. 1 alavanca odontológica, tipo: seldin infantil, material: aço inoxidável, características adicionais: reta, esterilidade: autoclavável. )
Lote 18: Fórceps infantil n? 1
Lote 19: Fórceps infantil n ? 27
Lote 20: Fórceps n? 150
Lote 21: Fórceps n ? 151
Lote 22: Fórceps n? 18r
Lote 23: Fórceps n? 18l
Lote 24: Fórceps n? 17
Lote 25: Fórceps n? 16
Lote 26: Fórceps n? 65
Lote 27: Fórceps n? 69
Lote 28: Cureta de gracey n? 1- 2
Lote 29: Cureta de gracey n? 3- 4
Lote 30: Cureta de gracey n? 5- 6
Lote 31: Cureta de gracey n? 7- 8
Lote 32: Cureta de gracey n? 9- 10
Lote 33: Cureta de gracey n? 11- 12
Lote 34: Cureta de gracey n? 13- 14
Lote 35: Cureta de gracey n? 15- 16
Lote 36: Cureta de gracey n? 17- 18
Lote 37: Cureta de mccall n? 13- 14
Lote 38: Cureta de mccall n? 1- 10
Lote 39: Pedra para afiar arkansas
Lote 40: Porta matriz de toflemire
Lote 41: Calcador ward n? 1 instrumento não cortante, não articulado, produzido em aço inoxidável de alta qualidade. Cabo oitavado. Ponta dupla. Autoclavável. Dimensões: comprimento 160 mm; espessura cabo 5 mm; ponta ativa 1 0, 6 mm; ponta ativa 2 1 mm; funcionalidade instrumento utilizado para calcar amálgama em restaurações.
Lote 42: Calcador de ward n? 2 com ponta dupla, arredondada e ângulo acentuado, 16cm. Produzido em aço inoxidável alta qualidade. Utilizado para colocação, condensação e escultura de compósitos. Produtos que se encaixam nos padrões de qualidade exigidos.
Lote 43: Calcador de Ward N? 3 Utilizado em dentística, restaurações de amálgama e nos procedimentos. - Com ponta dupla, arredondada e ângulo acentuado, além de condensar o material na oclusal permite ótimo acesso à classe v na condensação de compósitos. produzido em aço inoxidável de alta qualidade
Lote 44: Calcador de Ward N? 4 Para dentística, restaurações de amálgama e nos procedimentos onde é necessário o uso da lamparina. Características: Autoclavável; Cabo oitavado; Comprimento aproximado de 16cm; possui ponta dupla, arredondada e ângulo acentuado.
Lote 45: Calcador de Ward N? 5 Indicado para condensação manual do amálgama. Detalhes do produto: Produzido em liga de Aço Inoxidável de alta qualidade. Cabo em alumínio anodizado. Totalmente autoclavável.
Lote 46: Calcador de Ward N? 6 Para condensação manual do amálgama. Produzido em liga de Aço Inoxidável de alta qualidade. Com ponta dupla, arredondada e ângulo acentuado, 16cm. Cabo em alumínio anodizado. Totalmente autoclavável.
Lote 47: Tesoura metzembaumsem ponte
Lote 48: Tentacula 16cm
Lote 49: Descolador molt n 9
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