Lote 1: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada, apresentação orgânico.
Lote 2: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada, apresentação orgânico.
Lote 3: Condimento. Condimento, tipo pimenta dedo de moça, apresentação natural.
Lote 4: Condimento. Condimento, tipo pimenta dedo de moça, apresentação natural.
Lote 5: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa, apresentação orgânico.
Lote 6: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa, apresentação orgânico.
Lote 7: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora cabotiá/japonesa, adicional cortado.
Lote 8: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora cabotiá/japonesa, adicional cortado.
Lote 9: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino japonês.
Lote 10: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino japonês.
Lote 11: Fruta. Fruta, tipo maçã gala, apresentação natural.
Lote 12: Fruta. Fruta, tipo maçã gala, apresentação natural.
Lote 13: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde, apresentação orgânica.
Lote 14: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde, apresentação orgânica.
Lote 15: Fruta. Fruta, tipo banana nanica/banana d água, apresentação natural.
Lote 16: Fruta. Fruta, tipo banana nanica/banana d água, apresentação natural.
Lote 17: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.
Lote 18: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.
Lote 19: Fruta. Fruta, tipo limão taiti, apresentação natural.
Lote 20: Fruta. Fruta, tipo limão taiti, apresentação natural.
Lote 21: Fruta. Fruta, tipo mamão formosa, apresentação natural.
Lote 22: Fruta. Fruta, tipo mamão formosa, apresentação natural.
Lote 23: Legume in natura. Legume in natura, tipo mandioca/aipim, apresentação orgânico.
Lote 24: Legume in natura. Legume in natura, tipo mandioca/aipim, apresentação orgânico.
Lote 25: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola branca.
Lote 26: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola branca.
Lote 27: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.
Lote 28: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.
Lote 29: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 30: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 31: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor com sal.
Lote 32: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor com sal.
Lote 33: Embutido. Embutido, tipo linguiça toscana, tamanho grossa, tipo preparação fresca, estado de conservação resfriado( a).
Lote 34: Embutido. Embutido, tipo linguiça toscana, tamanho grossa, tipo preparação fresca, estado de conservação resfriado( a).
Lote 35: Leite condensado. Leite condensado, tipo integral, ingrediente básico leite in natura.
Lote 36: Leite condensado. Leite condensado, tipo integral, ingrediente básico leite in natura.
Lote 37: Suco. Suco, apresentação pó, sabor variado, tipo artificial.
Lote 38: Suco. Suco, apresentação pó, sabor variado, tipo artificial.
Lote 39: Refrigerante. Refrigerante, material água gaseificada, açucar, semente guaraná 0, 025%, saboraroma sintético, características adicionais acidulante ins 330, caramelado iv, conservador 21 1.
Lote 40: Refrigerante. Refrigerante, material água gaseificada, açucar, semente guaraná 0, 025%, saboraroma sintético, características adicionais acidulante ins 330, caramelado iv, conservador 21 1.
Lote 41: Vinagre. Vinagre, matéria- prima álcool cana de açúcar, tipo neutro, acidez 4, 20 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.
Lote 42: Vinagre. Vinagre, matéria- prima álcool cana de açúcar, tipo neutro, acidez 4, 20 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.
Lote 43: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo maionese, composição isento de lipídeos, apresentação creme.
Lote 44: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo maionese, composição isento de lipídeos, apresentação creme.
Lote 45: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor goiaba.
Lote 46: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor goiaba.
Lote 47: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.
Lote 48: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.
Lote 49: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional com fermento, fortificada com ferro e ácido fólic o.
Lote 50: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional com fermento, fortificada com ferro e ácido fólic o.
Lote 51: Peixe em conserva. Peixe em conserva, variedade sardinha, apresentação descabeçada e eviscerada, meio de cobertura com óleo comestível.
Lote 52: Peixe em conserva. Peixe em conserva, variedade sardinha, apresentação descabeçada e eviscerada, meio de cobertura com óleo comestível.
Lote 53: Leite côco. Leite côco, tipo integral, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 54: Leite côco. Leite côco, tipo integral, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 55: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor variado, origem animal.
Lote 56: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor variado, origem animal.
Lote 57: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação granulado, sabor tradicional.
Lote 58: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação granulado, sabor tradicional.
Lote 59: Embutido. Embutido, tipo linguiça calabresa, tamanho grossa, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 60: Embutido. Embutido, tipo linguiça calabresa, tamanho grossa, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 61: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo molho pronto, composição tradicional, apresentação líquido.
Lote 62: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo molho pronto, composição tradicional, apresentação líquido.
Lote 63: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo branca, classe fina, aspecto físico tipo 1, acidez baixa acidez.
Lote 64: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo branca, classe fina, aspecto físico tipo 1, acidez baixa acidez.
Lote 65: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.
Lote 66: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.
Lote 67: Milho de pipoca. Milho de pipoca, grupo duro, classe amarela, qualidade tipo 1, formato estourado tipo irregular/butterfly.
Lote 68: Milho de pipoca. Milho de pipoca, grupo duro, classe amarela, qualidade tipo 1, formato estourado tipo irregular/butterfly.
Lote 69: Canjica. Canjica, grupo especial, n 3, subgrupo despeliculada, classe branca, qualidade tipo 1, característica adicional não transgênico.
Lote 70: Canjica. Canjica, grupo especial, n 3, subgrupo despeliculada, classe branca, qualidade tipo 1, característica adicional não transgênico.
Lote 71: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, aditivos iodato de potássio, características adicionais 50% cloreto de potássio, 50% cloreto de sódio.
Lote 72: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, aditivos iodato de potássio, características adicionais 50% cloreto de potássio, 50% cloreto de sódio.
Lote 73: Óleo vegetal. Óleo vegetal, concentração 93% v/v, forma física concentrado emulsionável, número de referência química cas ****- 68- 3.
Lote 74: Óleo vegetal. Óleo vegetal, concentração 93% v/v, forma física concentrado emulsionável, número de referência química cas ****- 68- 3.
Lote 75: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade média, tipo tradicional, empacotamento almofada.
Lote 76: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade média, tipo tradicional, empacotamento almofada.
Lote 77: Açúcar. Açúcar, tipo cristal, coloração branca.
Lote 78: Açúcar. Açúcar, tipo cristal, coloração branca.
Lote 79: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura 21 a 40% de gordura, processamento uht.
Lote 80: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura 21 a 40% de gordura, processamento uht.
Lote 81: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.
Lote 82: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.
Lote 83: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, tipo integral, apresentação parafuso.
Lote 84: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, tipo integral, apresentação parafuso.
Lote 85: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo biju, apresentação torrada, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 86: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo biju, apresentação torrada, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 87: Amido. Amido, base de milho.
Lote 88: Amido. Amido, base de milho.
Lote 89: Amido. Amido, base de mandioca, aspecto físico tipo 1, acidez polvilho azedo, subgrupo pó, grupo fécula.
Lote 90: Amido. Amido, base de mandioca, aspecto físico tipo 1, acidez polvilho azedo, subgrupo pó, grupo fécula.
Lote 91: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha, subgrupo integral, classe longo fino, qualidade tipo 1.
Lote 92: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha, subgrupo integral, classe longo fino, qualidade tipo 1.
Lote 93: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.
Lote 94: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.
Lote 95: Biscoito. Biscoito, sabor maizena, características adicionais sem lactose, tipo bolacha, ingredientes sem gordura trans.
Lote 96: Biscoito. Biscoito, sabor maizena, características adicionais sem lactose, tipo bolacha, ingredientes sem gordura trans.
Lote 97: Biscoito. Biscoito, sabor água e sal, tipo bolacha.
Lote 98: Biscoito. Biscoito, sabor água e sal, tipo bolacha.
Lote 99: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.
Lote 100: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.
Lote 101: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte pernil, apresentação cortada em cubos, processamento sem pele, estado de conservação resfriado( a).
Lote 102: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte pernil, apresentação cortada em cubos, processamento sem pele, estado de conservação resfriado( a).
Lote 103: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte patinho, apresentação cortada em cubos, estado de conservação congelado( a).
Lote 104: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte patinho, apresentação cortada em cubos, estado de conservação congelado( a).
Lote 105: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 106: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 107: Carne processada. Carne processada, variedade acém, tipo bovino, sabor temperado, apresentação moída, tipo preparação especiarias naturais, sem sal, glutamato, pimenta ,, estado de conservação congelado( a).
Lote 108: Carne processada. Carne processada, variedade acém, tipo bovino, sabor temperado, apresentação moída, tipo preparação especiarias naturais, sem sal, glutamato, pimenta ,, estado de conservação congelado( a).
Lote 109: Queijo ralado. Queijo ralado, ingredientes queijo parmezon, material embalagem tetrapack, tipo conservante ácido sórbico, aplicação culinária doméstica.
Lote 110: Queijo ralado. Queijo ralado, ingredientes queijo parmezon, material embalagem tetrapack, tipo conservante ácido sórbico, aplicação culinária doméstica.
Lote 111: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação triturado, características adicionais sem açucar.
Lote 112: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação triturado, características adicionais sem açucar.
Lote 113: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo ervilha, adicional à vácuo.
Lote 114: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo ervilha, adicional à vácuo.
Lote 115: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde, adicional à vácuo.
Lote 116: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde, adicional à vácuo.
Lote 117: Tempero. Tempero, tipo completo sem pimenta, apresentação pasta, aplicação uso culinário.
Lote 118: Tempero. Tempero, tipo completo sem pimenta, apresentação pasta, aplicação uso culinário.
Lote 119: Achocolatado. Achocolatado, apresentação pó, sabor tradicional, característica adicional comleite.
Lote 120: Achocolatado. Achocolatado, apresentação pó, sabor tradicional, característica adicional comleite.
Lote 121: Molho pimenta. Molho pimenta, composição água/pimenta vermelha moída/vinagre de álcool/sal, aplicação alimentos, tipo uso culinária em geral.
Lote 122: Molho pimenta. Molho pimenta, composição água/pimenta vermelha moída/vinagre de álcool/sal, aplicação alimentos, tipo uso culinária em geral.
Lote 123: Toalha de papel. Toalha de papel, material papel, tipo folha dupla picotada, quantidade toalha 120 un, comprimento 22 cm, largura 22 cm, cor branca, características adicionais texturizada, aplicação higiene pessoal.
Lote 124: Toalha de papel. Toalha de papel, material papel, tipo folha dupla picotada, quantidade toalha 120 un, comprimento 22 cm, largura 22 cm, cor branca, características adicionais texturizada, aplicação higiene pessoal.
Lote 125: Embutido. Embutido, tipo salsicha hot dog, tipo preparação cozida, estado de conservaçãocongelado( a).
Lote 126: Embutido. Embutido, tipo salsicha hot dog, tipo preparação cozida, estado de conservaçãocongelado( a).
Lote 127: Papel alumínio. Papel alumínio, material alumínio, comprimento 7, 50 m, largura 45 cm, apresentação rolo.
Lote 128: Papel alumínio. Papel alumínio, material alumínio, comprimento 7, 50 m, largura 45 cm, apresentação rolo.
Lote 129: Embalagem plástica. Embalagem plástica, forma sacola, largura 40 cm, altura 60 cm, aplicação armazenamento de alimentos, cor branca, características adicionais descartável.
Lote 130: Embalagem plástica. Embalagem plástica, forma sacola, largura 40 cm, altura 60 cm, aplicação armazenamento de alimentos, cor branca, características adicionais descartável.
Lote 131: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 132: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 133: Coador descartável café. Coador descartável café, material papel, tamanho 103, característica adicionais costura dupla, 30 unidades.
Lote 134: Coador descartável café. Coador descartável café, material papel, tamanho 103, característica adicionais costura dupla, 30 unidades.
Lote 135: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo chá mate, uso alimentício.
Lote 136: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo chá mate, uso alimentício.
Lote 137: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo médio.
Lote 138: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo médio.
Lote 139: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 140: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.