Lote 1: Marmitas ( refeição)- composta no mínimo por 06 ( seis) guarnições o qual deverá conter, no mínimo, uma guarnição principal, uma guarnição secundaria, duas porções de salada e uma porção de carne. Devera ser feito um rodízio ( vide tabela de composição), entre alimentos a serem servidos, para que não haja repetições diárias do mesmo cardápio. As refeições deverão ser embaladas em marmitex de izopor n 08, possuindo peso de no mínimo 800 gramas.
Lote 2: Kit lanche. - 01 bolinho ( 40g) sabor chocolate ou brigadeiro ou morango; 01 suco de caixinha ( 200ml) ; 01 fruta ( maça), 1 biscoito de sal embalado ( qualidade igual ou superior ao pit stop/clup social pacote de 22, 8g aproximadamente).
Lote 3: Kit de serviços de fornecimento de coffee break para 20 pessoas. - salgados fritos 5 tipos: peso mínimo de ( 20 gramas) cada coxinha, bolinha de queijo , enroladinho de salsicha, kibe e risole de carne; bolo pronto 3 tipos: mandioca mesclado e formigueiro, pão de queijo 35 gramas; sanduíche natural, sanduíche com patê de frango, pão de forma com presunto e queijo; salgados assados 3 tipos: de salsicha , presunto com queijo e frango, bebidas quentes café e leite , refrigerante pet dois litros de primeira qualidade 3 sabores: cola , guaraná e laranja, suco 3 sabores: de maracujá , uva e abacaxi , copos descartáveis para suco ou refrigerante , guardanapos de papel; doces 2 sabores rosquinhas de chocolate e rosquinha de coco.
Lote 4: Kit de serviços de fornecimento de coffee break para 50 pessoas- salgados fritos 5 tipos: peso mínimo de ( 20 gramas) cada coxinha, bolinha de queijo , enroladinho de salsicha, kibe e risole de carne; bolo pronto 3 tipos: mandioca mesclado e formigueiro, pão de queijo 35 gramas; sanduíche natural, sanduíche com patê de frango, pão de forma com presunto e queijo; salgados assados 3 tipos: de salsicha , presunto com queijo e frango, bebidas quentes café e leite , refrigerante pet dois litros de primeira qualidade 3 sabores: cola , guaraná e laranja, suco 3 sabores: de maracujá , uva e abacaxi , copos descartáveis para suco ou refrigerante , guardanapos de papel; doces 2 sabores rosquinhas de chocolate e rosquinha de coco.
Lote 5: Kit lanche. - 01 bolinho de 40g; 01 fruta da estação; 01 suco de caixinha 200 ml; 1 água em copo
Lote 6: Serviço de almoço simples- arroz branco; feijão em caldo; salada verde; legumes salteados no azeite; macarrão penapomodoro; lagarto assado ao molho de vinhotinto; coxa e sobrecoxa de frango assadas aoperfume de alecrim; refrigerante ( 02 sabores, normal e zero); água mineral; suco ( 02 sabores). ( pedido minimo de 25 pessoas)
Lote 7: Refeição almoço ou jantar prêmio para 100 pessoas- arroz branco; salada verde; legumes salteados no azeite; macarrão pena pomodoro; 02 proteínas vermelhas ( picanha ou filé mignon); 01 proteína branca ( salmão ou bacalhau); refrigerante ( 02 sabores, normal e zero); água mineral; suco ( 02 sabores). ( pedido minimo de 25 pessoas)
Lote 8: Coquetel para 100 pessoas- buffet volante: canapés variados ( queijo branco com azeitona, queijo e geleia, gorgonzola com frutas e de frango), salada de frutas em tacinhas individuais, esfiha, salgados ( bolinha de queijo e coxinha), minis sanduíches, brusqueta, mini brioche com mussarela e peito de peru, torta de frango com palmito, bolo sabores ( limão e chocolate) bebidas não alcoólica à vontade: sucos sabores ( uva, pêssego e abacaxi com hortelã), coquetel de frutas sem álcool, refrigerante sabores variados. ( pedido minimo de 25 pessoas)
Lote 9: Serviço de almoço simples- arroz branco; feijão em caldo; salada verde; legumes salteados no azeite; macarrão penapomodoro; lagarto assado ao molho de vinhotinto; coxa e sobrecoxa de frango assadas aoperfume de alecrim; refrigerante ( 02 sabores, normal e zero); água mineral; suco ( 02 sabores).