Associaçao A.c.e.joaquim De Sena E Silva (Uasg: 928867)
Aquisição de Gêneros Alimentícios para fornecimento de alimentação aos alunos matriculados no Colégio Estadual Joaquim de Sena e Silva por meio do Programa Nacional de Alimentação Escolar/PNAE para o ano letivo de 2026
Lote 34: Fermento. Fermento, apresentação pó, tipo biológico seco, composição saccharomyces cerevisiae.
Lote 1: Fruta. Fruta, tipo abacaxi pérola, apresentação natural.
Lote 2: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo abacaxi, apresentação congelada.
Lote 3: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora cabotiá/japonesa.
Lote 4: Condimento. Condimento, tipo açafrão, apresentação pó.
Lote 5: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo acerola, apresentação congelada.
Lote 6: Açúcar. Açúcar, tipo cristal, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 7: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.
Lote 8: Frios. Frios, variedade apresuntado, tipo preparação cozido, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 9: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.
Lote 10: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte toucinho ( bacon), tipo animal suína, apresentação fatiada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 11: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo azeitona verde, tamanho grande, apresentação sem caroço.
Lote 12: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa, apresentação orgânico.
Lote 13: Batata processada. Batata processada, espécie inglesa, tipo formato palha, tipo frita, apresentação pronto para consumo.
Lote 14: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba.
Lote 15: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte carré ( bisteca), apresentação fatiada, processamento com osso, estado de conservação congelado( a).
Lote 16: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo caju, apresentação congelada.
Lote 17: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo cajá, apresentação congelada.
Lote 18: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade média, tipo tradicional, empacotamento vácuo, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 19: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação moida, estado de conservação resfriado( a).
Lote 20: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação peça inteira, processamento sem osso, estado de conservação resfriado( a).
Lote 21: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte costela, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 22: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão duro, apresentação fatiada em bife, estado de conservação resfriado( a).
Lote 23: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora paulista.
Lote 24: Amido. Amido, base de milho, grupo fécula.
Lote 25: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte coxão mole- carne de sol, origem bovina, apresentação pedaço, estado de conservação seco( a).
Lote 26: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola amarela.
Lote 27: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.
Lote 28: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.
Lote 29: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht.
Lote 30: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão mole, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).
Lote 31: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação desidratado e triturado, características adicionais desengordura, sem glúten.
Lote 32: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 2, comum, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 33: Farinha de rosca. Farinha de rosca, base de pão torrado, apresentação granulos finos/médios.
Lote 34: Fermento. Fermento, apresentação pó, tipo biológico seco, composição saccharomyces cerevisiae.
Lote 35: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.
Lote 36: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.
Lote 37: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.
Lote 38: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.
Lote 39: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte peito, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.
Lote 40: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação congelada.
Lote 41: Legume in natura*. Legume in natura*, características adicionais extra, 1 qualidade, tipo inhame, espécie comum.
Lote 42: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.
Lote 43: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura integral, processamento uht.
Lote 44: Embutido. Embutido, tipo linguiça de frango, tamanho grossa, tipo preparação fresca, estado de conservação congelado( a).
Lote 45: Embutido. Embutido, tipo linguiça mista, tipo preparação fresca, estado de conservação congelado( a).
Lote 46: Embutido. Embutido, tipo linguiça de carne suína, tamanho grossa, tipo preparação fresca, sabor temperada, estado de conservação congelado( a).
Lote 47: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo flocada, apresentação pré- cozida, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 48: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá mimoso, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 49: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, tipo integral, apresentação parafuso.
Lote 50: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação espaguete.
Lote 51: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo maracujá, apresentação congelada.
Lote 52: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor com sal.
Lote 53: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural.
Lote 54: Fruta. Fruta, apresentação natural, adicional orgânica, tipo tangerina poncan.
Lote 55: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo manga, apresentação congelada.
Lote 56: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.
Lote 57: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.
Lote 58: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação pó.
Lote 59: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino.
Lote 60: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional bisnaga, cachorro quente.
Lote 61: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo de forma, tipo adicional tradicional, apresentação fatiado, tipo embalagem embalagem individual.
Lote 62: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal.
Lote 63: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional bisnaga, careca/seda.
Lote 64: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo grande.
Lote 65: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, subgrupo pó, acidez polvilho doce, aspecto físico tipo 1.
Lote 66: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão verde, apresentação orgânico.
Lote 67: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade tilápia, tipo corte filé, apresentação sem pele, estado de conservação congelado( a).
Lote 68: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação peça, teor gordura baixo teor de gordura.
Lote 69: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde, apresentação orgânica.
Lote 70: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, aditivos iodato de potassio e antiumectante ferrocianeto d e.
Lote 71: Embutido. Embutido, tipo salsicha hot dog, tipo preparação cozida, estado de conservaçãoresfriado( a).
Lote 72: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo tamarindo, apresentação congelada.
Lote 73: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada.
Lote 74: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 75: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte músculo traseiro, apresentação cortada em cubos, estado de conservação resfriado( a).
Lote 76: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.