Licitações de Fermento Biologico

Alertas por e-mail com IA, filtros por região e acesso ao edital

Nossa IA entende seu negócio e acha mais oportunidades. - 14 dias de cortesia - sem cobrança automática.
90% recomendam o Licita Já (971 usuários reais, 02/12/2025). Metodologia

BRASIL | TO | COMBINADO Cidade Pequena

Associaçao A.c.e.joaquim De Sena E Silva (Uasg: 928867)

Aquisição de Gêneros Alimentícios para fornecimento de alimentação aos alunos matriculados no Colégio Estadual Joaquim de Sena e Silva por meio do Programa Nacional de Alimentação Escolar/PNAE para o ano letivo de 2026

Edital

Lote 34: Fermento. Fermento, apresentação pó, tipo biológico seco, composição saccharomyces cerevisiae.

Lote 1: Fruta. Fruta, tipo abacaxi pérola, apresentação natural.

Lote 2: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo abacaxi, apresentação congelada.

Lote 3: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora cabotiá/japonesa.

Lote 4: Condimento. Condimento, tipo açafrão, apresentação pó.

Lote 5: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo acerola, apresentação congelada.

Lote 6: Açúcar. Açúcar, tipo cristal, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 7: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.

Lote 8: Frios. Frios, variedade apresuntado, tipo preparação cozido, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 9: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 10: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte toucinho ( bacon), tipo animal suína, apresentação fatiada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 11: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo azeitona verde, tamanho grande, apresentação sem caroço.

Lote 12: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa, apresentação orgânico.

Lote 13: Batata processada. Batata processada, espécie inglesa, tipo formato palha, tipo frita, apresentação pronto para consumo.

Lote 14: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba.

Lote 15: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte carré ( bisteca), apresentação fatiada, processamento com osso, estado de conservação congelado( a).

Lote 16: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo caju, apresentação congelada.

Lote 17: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo cajá, apresentação congelada.

Lote 18: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade média, tipo tradicional, empacotamento vácuo, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 19: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação moida, estado de conservação resfriado( a).

Lote 20: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação peça inteira, processamento sem osso, estado de conservação resfriado( a).

Lote 21: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte costela, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 22: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão duro, apresentação fatiada em bife, estado de conservação resfriado( a).

Lote 23: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora paulista.

Lote 24: Amido. Amido, base de milho, grupo fécula.

Lote 25: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte coxão mole- carne de sol, origem bovina, apresentação pedaço, estado de conservação seco( a).

Lote 26: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola amarela.

Lote 27: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.

Lote 28: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.

Lote 29: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht.

Lote 30: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão mole, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 31: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação desidratado e triturado, características adicionais desengordura, sem glúten.

Lote 32: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 2, comum, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 33: Farinha de rosca. Farinha de rosca, base de pão torrado, apresentação granulos finos/médios.

Lote 34: Fermento. Fermento, apresentação pó, tipo biológico seco, composição saccharomyces cerevisiae.

Lote 35: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.

Lote 36: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.

Lote 37: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.

Lote 38: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.

Lote 39: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte peito, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.

Lote 40: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação congelada.

Lote 41: Legume in natura*. Legume in natura*, características adicionais extra, 1 qualidade, tipo inhame, espécie comum.

Lote 42: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.

Lote 43: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura integral, processamento uht.

Lote 44: Embutido. Embutido, tipo linguiça de frango, tamanho grossa, tipo preparação fresca, estado de conservação congelado( a).

Lote 45: Embutido. Embutido, tipo linguiça mista, tipo preparação fresca, estado de conservação congelado( a).

Lote 46: Embutido. Embutido, tipo linguiça de carne suína, tamanho grossa, tipo preparação fresca, sabor temperada, estado de conservação congelado( a).

Lote 47: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo flocada, apresentação pré- cozida, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 48: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá mimoso, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 49: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, tipo integral, apresentação parafuso.

Lote 50: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação espaguete.

Lote 51: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo maracujá, apresentação congelada.

Lote 52: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor com sal.

Lote 53: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural.

Lote 54: Fruta. Fruta, apresentação natural, adicional orgânica, tipo tangerina poncan.

Lote 55: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo manga, apresentação congelada.

Lote 56: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.

Lote 57: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.

Lote 58: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação pó.

Lote 59: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino.

Lote 60: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional bisnaga, cachorro quente.

Lote 61: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo de forma, tipo adicional tradicional, apresentação fatiado, tipo embalagem embalagem individual.

Lote 62: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal.

Lote 63: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional bisnaga, careca/seda.

Lote 64: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo grande.

Lote 65: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, subgrupo pó, acidez polvilho doce, aspecto físico tipo 1.

Lote 66: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão verde, apresentação orgânico.

Lote 67: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade tilápia, tipo corte filé, apresentação sem pele, estado de conservação congelado( a).

Lote 68: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação peça, teor gordura baixo teor de gordura.

Lote 69: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde, apresentação orgânica.

Lote 70: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, aditivos iodato de potassio e antiumectante ferrocianeto d e.

Lote 71: Embutido. Embutido, tipo salsicha hot dog, tipo preparação cozida, estado de conservaçãoresfriado( a).

Lote 72: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo tamarindo, apresentação congelada.

Lote 73: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada.

Lote 74: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 75: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte músculo traseiro, apresentação cortada em cubos, estado de conservação resfriado( a).

Lote 76: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.

BRASIL | PR | SÃO MIGUEL DO IGUAÇU Cidade Pequena

Governo Do Estado Do Paraná/Prefeitura Municipal De São Miguel Do Iguaçu (Uasg: 987889)

Aquisição de gêneros alimentícios destinados à merenda escolar, com prestação de serviços de entrega ponto a ponto, conforme edital e anexos.

Edital

Lote 33: Fermento. Fermento, tipo biológico seco, apresentação pó granulado.

Lote 1: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo vermelho, classe a, tipo grande.

Lote 2: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte fígado, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 3: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação peça inteira, processamento sem osso, estado de conservação congelado( a).

Lote 4: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte paleta, apresentação peça inteira, processamento sem osso, estado de conservação congelado( a).

Lote 5: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte filezinho ( sassami), apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.

Lote 6: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.

Lote 7: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxinha da asa ( drumete), apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.

Lote 8: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação moida, estado de conservação congelado( a).

Lote 9: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo parboilizado, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 10: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 11: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo selvagem, subgrupo integral, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 12: Aveia beneficiada. Aveia beneficiada, classe branca, apresentação em flocos finos, presença de glúten contém glúten.

Lote 13: Açúcar. Açúcar, tipo cristal.

Lote 14: Amido. Amido, base de milho.

Lote 15: Biscoito. Biscoito, apresentação sortido, sabor sortido, classificação doce, características adicionais sem recheio.

Lote 16: Biscoito. Biscoito, sabor água e sal, tipo bolacha.

Lote 17: Condimento. Condimento, tipo canela, apresentação pó.

Lote 18: Canjica. Canjica, grupo especial, n 3, subgrupo despeliculada, classe branca, qualidade tipo 1, característica adicional não transgênico.

Lote 19: Canjica. Canjica, grupo misturada, subgrupo misturada, classe amarela, qualidade tipo 3, característica adicional não transgênico.

Lote 20: Cacau. Cacau, apresentação pó, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 21: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo chá mate, uso alimentício, sabor natural.

Lote 22: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo cha de camomila, uso alimentício.

Lote 23: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo erva doce, uso alimentício.

Lote 24: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.

Lote 25: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação pó, sabor tradicional.

Lote 26: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 27: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo branca torrada, classe fina, aspectofísico tipo 1, acidez baixa acidez.

Lote 28: Farinha cereais. Farinha cereais, apresentação flocos, componentes trigo cevada, açúcar, aveia, maltodextrina, vitam i.

Lote 29: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional com fermento, fortificada com ferro e ácido fólic o.

Lote 30: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.

Lote 31: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.

Lote 32: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.

Lote 33: Fermento. Fermento, tipo biológico seco, apresentação pó granulado.

Lote 34: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo flocada, apresentação pré- cozida, característica adicional não transgênico.

Lote 35: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, característica adicional não transgênico.

Lote 36: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura integral, solubilidade instantâneo.

Lote 37: Leite soja. Leite soja, aspecto físico líquido, sabor natural, uso oral, características adicionais isento de sacarose, lactose e colesterol.

Lote 38: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação cabelo de anjo.

Lote 39: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação parafuso.

Lote 40: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, apresentação ave maria/pai nosso.

Lote 41: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação penne.

Lote 42: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor com sal.

Lote 43: Milho de pipoca. Milho de pipoca, grupo duro, classe amarela, qualidade tipo 1, formato estourado tipo irregular/butterfly.

Lote 44: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.

Lote 45: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes amido, polvilho azedo, gordura vegetal, soroleit e, aplicação pão de queijo.

Lote 46: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, subgrupo pó, acidez polvilho doce, aspecto físico tipo 1.

Lote 47: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, aditivos iodato de potassio e antiumectante ferrocianeto d e.

Lote 48: Tempero. Tempero, tipo ervas finas desidratadas, apresentação pó, aplicação uso culinário.

Lote 49: Condimento. Condimento, tipo louro, apresentação folha.

Lote 50: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.

Lote 51: Fruta. Fruta, tipo 1 uva passa, apresentação desidratada/seca, adicional preta.

Lote 52: Vinagre. Vinagre, matéria- prima álcool cana de açúcar, tipo neutro, acidez 4, 20 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.

Lote 53: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface crespa.

Lote 54: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.

Lote 55: Legume in natura. Legume in natura, tipo abobrinha italiana.

Lote 56: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa, apresentação orgânico.

Lote 57: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata doce.

Lote 58: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba.

Lote 59: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo brócolis comum.

Lote 60: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola amarela.

Lote 61: Condimento. Condimento, tipo cebolinha, apresentação natural.

Lote 62: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.

Lote 63: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve.

Lote 64: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve- flor.

Lote 65: Legume in natura. Legume in natura, tipo chuchu verde.

Lote 66: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino.

Lote 67: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde.

Lote 68: Condimento. Condimento, tipo salsa, apresentação natural.

Lote 69: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada.

Lote 70: Fruta. Fruta, tipo banana prata/banana branca, apresentação natural.

Lote 71: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.

Lote 72: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.

Lote 73: Fruta. Fruta, tipo manga tommy, apresentação natural.

Lote 74: Fruta. Fruta, tipo mamão formosa, apresentação natural, adicional orgânica.

Lote 75: Fruta. Fruta, tipo mamão papaia/mamão amazônia, apresentação natural.

Lote 76: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural.

Lote 77: Fruta. Fruta, tipo melão amarelo, apresentação natural.

Lote 78: Fruta. Fruta, tipo pera portuguesa, apresentação natural.

Lote 79: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura acima de 40% de gordura, processamento pasteurizado, características adicionais creme tipo nata.

Lote 80: Requeijão. Requeijão, ingredientes queijo cremoso, tipo catupiry, conservação 1 a 10 c.

Lote 81: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal.

Lote 82: Frios. Frios, variedade presunto de pernil, tipo preparação cozido, composição sem capa de gordura, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 83: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação peça.

Lote 84: Afastador odontológico. Afastador odontológico, material silicone, tipo abridor de boca, esterilidade autoclavável, formato bloco, tamanho adulto e infantil, apresentação conjunto.

Lote 85: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura integral, sabor sortidos, componentes com polpa ou pedaços de fruta, tipo restrição zero lactose.

Lote 86: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura desnatado, processamento uht, tipo restrição zero lactose.

Lote 87: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de arroz, apresentação talharim.

Lote 88: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinhas sem glúten, açúcar, gordura vegetal, ovo, sabor banana sem glutén com fibras, aplicação bolo, características adicionais isenta de corantes e aromas artificiais, apresentação mistura em pó.

Lote 89: Doce leite. Doce leite, tipo tradicional, prazo validade mínimo 12 meses, característica adicional isento de amido.

Lote 90: Dieta infantil. Dieta infantil, indicação a partir do nascimento, aspecto físico pó, uso enteral ou oral, fonte de proteína ptn hidrolisada soro leite, fonte de carboidrato maltodextrina e/ou amido, fonte de lipídios óleos vegetais e/ou tcm, componentes adicionais vitaminas e minerais, características adicionais isento glúten e/ou sacar. E/ou lact. , adicionais c/lc pufas e/ou nucleotídeos, sabor s/sabor.

Lote 91: Dieta infantil. Dieta infantil, indicação 0 a 6 meses, aspecto físico pó, uso enteral ou oral, fonte de proteína ptn hidrolisada soro leite, fonte de carboidrato lactose, fonte de lipídios óleos vegetais e gordura láctea, componentes adicionais vit. , min. E fibras, características adicionais isento glúten, adicionais c/lc pufas, prebióticos.

Lote 92: Dieta infantil. Dieta infantil, indicação 0 a 6 meses, aspecto físico pó, uso enteral ou oral, fonte de proteína ptn hidrolisada soro leite, fonte de carboidrato lactose, fonte de lipídios óleos vegetais e gordura láctea, componentes adicionais vit. , min. E fibras, características adicionais isento glúten, adicionais c/lc pufas, prebióticos.

Lote 93: Dieta infantil. Dieta infantil, indicação a partir 6 mês, aspecto físico pó, uso enteral ou oral, fonte de proteína soro leite e caseína, fonte de carboidrato maltodextrina, lactose, fonte de lipídios óleos vegetais, componentes adicionais vit. , min. E fibras, características adicionais isento glúten, adicionais c/lc pufas e nucleotídeos.

BRASIL | PR | FOZ DO IGUAÇU Cidade Média

Ministério Da Defesa/Comando Do Exército/Comando Militar Do Sul/5 Região Militar/5 Divisão De Exército/15brigada De Infantaria Motorizada/34batalhão De Infantaria Motorizado (Uasg: 160226)

Aquisição de Gêneros Alimentícios visando atender as demandas do 34 Batalhão de Infantaria Mecanizada.

Edital

Lote 37: Fermento. Fermento, apresentação pó, tipo biológico seco, composição saccharomyces cerevisiae.

Lote 1: Achocolatado. Achocolatado, apresentação líquido, sabor tradicional, característica adicional enriquecido com vitaminas.

Lote 2: Amido. Amido, base de milho.

Lote 3: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo azeitona verde, apresentação quebrada.

Lote 4: Frios. Frios, variedade apresuntado, tipo preparação cozido, apresentação fatiado, estado de conservação resfriado( a).

Lote 5: Azeite. Azeite, espécie vegetal de oliva, tipo composto, teor da acidez menor que 1%, ingredientes adicionais refinado e virgem.

Lote 6: Barra nutricional. Barra nutricional, composição básica de flocos de cereais, ingredientes adicionais frutas secas.

Lote 7: Batata processada. Batata processada, espécie inglesa, tipo formato palha, tipo frita, apresentação pronto para consumo.

Lote 8: Biscoito. Biscoito, sabor variado, tipo wafer.

Lote 9: Biscoito. Biscoito, sabor maizena, características adicionais sem lactose, tipo bolacha, ingredientes sem gordura trans.

Lote 10: Biscoito. Biscoito, apresentação redondo, sabor morango, classificação doce, características adicionais com recheio.

Lote 11: Biscoito. Biscoito, apresentação redondo, sabor chocolate, classificação doce, características adicionais com recheio.

Lote 12: Biscoito. Biscoito, sabor salgado, características adicionais sem lactose, tipo cream cracker, ingredientes sem gordura trans.

Lote 13: Biscoito. Biscoito, sabor cereais diversos, características adicionais sem recheio, tipoclub social, ingredientes açúcar, farinha de trigo e fibra.

Lote 14: Biscoito. Biscoito, sabor doce, características adicionais sem recheio, com gotas de chocolate, cookies, tipo cookies.

Lote 15: Cereal matinal/lanches. Cereal matinal/lanches, tipo flocos pré- cozidos, ingredientes principais milho, ingredientes adicionais fortificado com vitaminas e minerais, característicaadicional com açúcar.

Lote 16: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo sem gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.

Lote 17: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo com gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.

Lote 18: Adoçante. Adoçante, aspecto físico pó fino branco, ingredientes xilitol, tipo dietético.

Lote 19: Vinagre. Vinagre, matéria- prima vinho branco, tipo neutro, acidez 4 per, aspecto físicolíquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.

Lote 20: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor uva, tipo concentrado, características adicionais com açúcar.

Lote 21: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação desidratado e triturado, características adicionais desengordura, sem glúten.

Lote 22: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte toucinho ( bacon), tipo animal suína, apresentação em mantas, estado de conservação resfriado( a).

Lote 23: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte orelha, origem suína, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 24: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte pé, origem suína, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 25: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo biju, apresentação torrada, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 26: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação gotas, sabor ao leite.

Lote 27: Chocolate. Chocolate, tipo branco, apresentação massa, sabor tradicional, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 28: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura integral, sabor sortidos, componentes com polpa ou pedaços de fruta.

Lote 29: Leite condensado. Leite condensado, tipo integral, ingrediente básico leite in natura.

Lote 30: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo palmito, apresentação inteiro.

Lote 31: Cereal preparado. Cereal preparado, aspecto físico grâos, componentes aveia, banana, maçã e canela, características adicionais granola.

Lote 32: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor variado, origem animal.

Lote 33: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor pêssego.

Lote 34: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor figo.

Lote 35: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor ameixa.

Lote 36: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor abacaxi.

Lote 37: Fermento. Fermento, apresentação pó, tipo biológico seco, composição saccharomyces cerevisiae.

Lote 38: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.

Lote 39: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de trigo, sal, estabilizante etxxv, enzi-, sabor natural, aplicação pão francês.

Lote 40: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo industrial, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional sem fermento.

Lote 41: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal.

Lote 42: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional bisnaga, cachorro quente.

Lote 43: Embutido. Embutido, tipo linguiça paio, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 44: Embutido. Embutido, tipo linguiça calabresa, tamanho grossa, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 45: Embutido. Embutido, tipo linguiça toscana, tamanho grossa, tipo preparação fresca, estado de conservação resfriado( a).

Lote 46: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal.

Lote 47: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão vermelho.

Lote 48: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão vermelho.

Lote 49: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão amarelo.

Lote 50: Fruta. Fruta, tipo pera portuguesa, apresentação natural.

Lote 51: Fruta. Fruta, tipo maracujá azedo/maracujá amarelo, apresentação natural.

Lote 52: Fruta. Fruta, tipo limão taiti, apresentação natural.

Lote 53: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.

Lote 54: Fruta. Fruta, tipo mamão formosa, apresentação natural.

Lote 55: Fruta. Fruta, tipo banana nanica/banana d água, apresentação natural.

Lote 56: Fruta. Fruta, tipo 1 melão gaúcho, apresentação natural.

Lote 57: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural.

Lote 58: Fruta. Fruta, tipo maçã gala, apresentação natural.

Lote 59: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal peru, tipo corte com miúdos, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento temperada.

Lote 60: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo grande.

Lote 61: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo maionese, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 62: Manteiga. Manteiga, tipo primeira qualidade, composição com sal.

Lote 63: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo salada, composição com sabor, apresentação líquido.

Lote 64: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo mostarda, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 65: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação lasanha.

Lote 66: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação granulado, sabor tradicional.

Lote 67: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura 21 a 40% de gordura, processamento uht.

Lote 68: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade prato, apresentação peça, teor gordura baixoteor de gordura.

Lote 69: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação fatiado, teor gordurabaixo teor de gordura.

Lote 70: Pão de queijo. Pão de queijo, basa da massa polvilho doce ou azedo e queijo, ingredientes adicionais com outros sabores, formato lanche/grande, apresentação cru congelado.

Lote 71: Pó pudim. Pó pudim, sabor variado, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 72: Frios. Frios, variedade presunto de pernil, tipo preparação cozido, composição sem capa de gordura, apresentação fatiado, estado de conservação resfriado( a).

Lote 73: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo pepino, adicional picles.

Lote 74: Condimento. Condimento, tipo pimenta malagueta, apresentação natural.

Lote 75: Frios. Frios, variedade mortadela, tipo preparação cozido, composição sem toucinho emcubos, apresentação fatiado, estado de conservação resfriado( a).

Lote 76: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo molho pronto, composição tradicional, apresentação líquido.

Lote 77: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.

Lote 78: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo ervilha.

Lote 79: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor goiaba.

Lote 80: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor paçoca, forma apresentação tablete.

Lote 81: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor banana.

Lote 82: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor doce de leite, forma apresentação palito, característica adicional pingo de leite.

Lote 83: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor pé de moleque, forma apresentação tablete.

Lote 84: Doce leite. Doce leite, tipo tradicional.

Lote 85: Aveia beneficiada. Aveia beneficiada, classe branca, apresentação em flocos finos, presença de glúten contém glúten.

Lote 86: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor galinha.

Lote 87: Tempero. Tempero, tipo completo sem pimenta, apresentação pasta, aplicação uso culinário.

Lote 88: Suco. Suco, apresentação pó, sabor variado, tipo artificial.

Lote 89: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor laranja, tipo natural, características adicionais sem corante e acidulante, com açucar.

Lote 90: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo seleta.

Lote 91: Embutido. Embutido, tipo salsicha hot dog, tipo preparação cozida, estado de conservaçãoresfriado( a).

Lote 92: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, aditivos iodato de potassio e antiumectante ferrocianeto d e.

Lote 93: Requeijão. Requeijão, ingredientes leite desnatado, creme de leite, acidulante, tipo cremoso, conservação 1 a 10 c, tipo embalagem pote plástico, prazo validade 60 ( fechado) dias.

Lote 94: Requeijão. Requeijão, ingredientes queijo cremoso, tipo catupiry, conservação 1 a 10 c.

Lote 95: Requeijão. Requeijão, ingredientes queijo cremoso, tipo cheddar, conservação 1 a 10 c.

Lote 96: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor cola, características adicionais taxa de sódio 11 mg.

Lote 97: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor guaraná.

Lote 98: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor variado.

Lote 99: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor cola, características adicionais taxa de sódio 11 mg.

Lote 100: Fruta. Fruta, tipo abacaxi pérola, apresentação natural.

Lote 101: Legume in natura. Legume in natura, tipo abobrinha italiana.

Lote 102: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface crespa.

Lote 103: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.

Lote 104: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata doce.

Lote 105: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.

Lote 106: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba.

Lote 107: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo brócolis japonês.

Lote 108: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola branca.

Lote 109: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.

Lote 110: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve- flor.

Lote 111: Legume in natura. Legume in natura, tipo mandioca/aipim.

Lote 112: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve.

Lote 113: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde.

Lote 114: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate italiano.

Lote 115: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo rúcula.

Lote 116: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.

Lote 117: Carne processada. Carne processada, variedade hamburguer, tipo bovino, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).

Lote 118: Sorvete. Sorvete, tipo sorvete- base leite, sabor variado, forma apresentação massa/cremoso.

BRASIL | SP | RIBEIRÃO PRETO

Governo Do Estado De São Paulo/Esp-Secretaria De Administracao Penitenciaria/Esp-Penit. De Ribeirao Preto (Uasg: 380166)

Aquisição de Gêneros Alimentícios Cereais e Estocáveis.

Edital

Lote 29: Fermento. Fermento, tipo biológico seco, apresentação pó granulado.

Lote 1: Açúcar. Açúcar, tipo cristal.

Lote 2: Achocolatado. Achocolatado, apresentação pó, sabor tradicional, característica adicional enriquecido com vitaminas.

Lote 3: Amido. Amido, base de milho.

Lote 4: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 5: Biscoito. Biscoito, sabor chocolate, características adicionais sem recheio, tipo rosquinha.

Lote 6: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor chocolate, forma apresentação tablete.

Lote 7: Biscoito. Biscoito, sabor chocolate, características adicionais sem recheio, tipo rosquinha.

Lote 8: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor carne.

Lote 9: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor galinha.

Lote 10: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade média, tipo gourmet, empacotamento vácuo.

Lote 11: Condimento. Condimento, tipo canela, apresentação pó.

Lote 12: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo catchup, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 13: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.

Lote 14: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht, tratamentohomogeneizado.

Lote 15: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo chá mate, uso alimentício, sabor natural.

Lote 16: Tempero. Tempero, tipo chimichurri à base de ervas e especiarias, apresentação pó, aplicação uso culinário.

Lote 17: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor banana.

Lote 18: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo cremoso, sabor abóbora, forma apresentação coração.

Lote 19: Doce leite. Doce leite, tipo tradicional, prazo validade mínimo 06 meses.

Lote 20: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo ervilha.

Lote 21: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 22: Farofa pronta. Farofa pronta, tipo tradicional, sabor natural, prazo validade 4 mês, quantidade calorias 210 kcal/g, características adicionais com farinha de madioca temperada.

Lote 23: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo branca, classe fina, aspecto físico tipo 1, acidez baixa acidez.

Lote 24: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 25: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo industrial, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional sem fermento.

Lote 26: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de trigo, sal, estabilizante etxxv, enzi-, sabor natural, aplicação pão francês.

Lote 27: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.

Lote 28: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.

Lote 29: Fermento. Fermento, tipo biológico seco, apresentação pó granulado.

Lote 30: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.

Lote 31: Leite condensado. Leite condensado, tipo integral, ingrediente básico leite in natura.

Lote 32: Condimento. Condimento, tipo louro, apresentação folha.

Lote 33: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor com sal.

Lote 34: Manteiga. Manteiga, tipo extra, composição com sal.

Lote 35: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação ave maria/pai nosso.

Lote 36: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação espaguete.

Lote 37: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de trigo grano duro, apresentação parafuso.

Lote 38: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.

Lote 39: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo mostarda, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 40: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.

Lote 41: Azeite. Azeite, espécie vegetal de oliva, tipo puro, teor da acidez extravirgem- menorque 0, 8%.

Lote 42: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.

Lote 43: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor amendoim, forma apresentação tablete.

Lote 44: Condimento. Condimento, tipo pimenta do reino, apresentação pó.

Lote 45: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes amido, polvilho azedo, gordura vegetal, soroleit e, aplicação pão de queijo.

Lote 46: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor sem sabor, origem animal, característica adicional isento de açúcares e adoçantes.

Lote 47: Farinha quibe. Farinha quibe, composição grãos de trigo selecionados e moídos, tipo crú.

Lote 48: Suco. Suco, apresentação xarope, sabor groselha, tipo artificial, características adicionais aroma artificial.

Lote 49: Pó para refresco. Pó para refresco, composição acidulante/aromatizante/maltodextrina/aspartame/, sabor uva, prazo validade 1 anos.

Lote 50: Pó para refresco. Pó para refresco, composição acidulante/aromatizante/maltodextrina/aspartame/, sabor abacaxi, rendimento 1 litro cada 15g, prazo validade 1 anos.

Lote 51: Suco. Suco, apresentação pó, sabor morango, tipo artificial.

Lote 52: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, características adicionais teor mínimo cloreto de sódio 98, 5%.

Lote 53: Tempero. Tempero, tipo completo sem pimenta, apresentação pasta, aplicação uso culinário.

Lote 54: Vinagre. Vinagre, matéria- prima vinho tinto, tipo neutro, acidez 4 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.

BRASIL | SP | VOTORANTIM Cidade Média

Governo Do Estado De São Paulo/Esp-Secretaria De Administracao Penitenciaria/Esp-Penit. Feminina De Votorantim (Uasg: 380270)

Aquisição de Gêneros Alimentícios Estocáveis de janeiro a abril- 2026

Edital

Lote 27: Fermento. Fermento, tipo biológico seco, apresentação pó granulado.

Lote 1: Açúcar. Açúcar, tipo cristal.

Lote 2: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação pasta.

Lote 3: Amido. Amido, base de milho, grupo fécula.

Lote 4: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 5: Biscoito. Biscoito, sabor salgado, características adicionais quadrado, tipo cream cracker, ingredientes sem gordura trans.

Lote 6: Biscoito. Biscoito, sabor maizena, tipo sem recheio.

Lote 7: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade média, tipo tradicional, empacotamento almofada.

Lote 8: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor carne.

Lote 9: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor galinha.

Lote 10: Condimento. Condimento, tipo canela, apresentação pó.

Lote 11: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo catchup, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 12: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação pó, sabor tradicional, característica adicional 50 % cacau.

Lote 13: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação desidratado e triturado, características adicionais desengordurado e desidratado, aplicação alimentação de pessoal.

Lote 14: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.

Lote 15: Condimento. Condimento, tipo cravo da índia, apresentação flor.

Lote 16: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht, tratamentohomogeneizado.

Lote 17: Doce leite. Doce leite, tipo tradicional, prazo validade mínimo 12 meses, característica adicional isento de amido.

Lote 18: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor goiaba, forma apresentação tablete.

Lote 19: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo cremoso, sabor abóbora, forma apresentação coração.

Lote 20: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 21: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo branca torrada, classe fina, aspectofísico tipo 1, acidez baixa acidez.

Lote 22: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo flocada, apresentação pré- cozida, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 23: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de trigo, sal, estabilizante etxxv, enzi-, sabor natural, aplicação pão francês.

Lote 24: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 25: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.

Lote 26: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.

Lote 27: Fermento. Fermento, tipo biológico seco, apresentação pó granulado.

Lote 28: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.

Lote 29: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, característica adicional não transgênico.

Lote 30: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura integral, processamento uht.

Lote 31: Condimento. Condimento, tipo louro, apresentação folha.

Lote 32: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor com sal.

Lote 33: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, apresentação espaguete.

Lote 34: Massa alimentícia. Massa alimentícia, tipo para lasanha, base da massa farinha de trigo refinada, apresentação fresca/resfriada, formato laminada.

Lote 35: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, apresentação ave maria/pai nosso.

Lote 36: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de trigo grano duro, apresentação parafuso.

Lote 37: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.

Lote 38: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo shoyu, composição tradicional, apresentação líquido.

Lote 39: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo mostarda, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 40: Azeite. Azeite, espécie vegetal de oliva, tipo puro, teor da acidez extravirgem- menorque 0, 8%.

Lote 41: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.

Lote 42: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.

Lote 43: Condimento. Condimento, tipo pimenta do reino, apresentação moído.

Lote 44: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor morango, origem animal.

Lote 45: Pó para refresco. Pó para refresco, composição acidulante/aromatizante/maltodextrina/aspartame/, sabor laranja, prazo validade 1 anos.

Lote 46: Pó para refresco. Pó para refresco, composição açúcar cristal/acidulantes/polpa fruta desidratada, sabor maracujá, prazo validade 1 anos.

Lote 47: Pó para refresco. Pó para refresco, composição açúcar cristal/acidulantes/polpa fruta desidratada, sabor tangetina, prazo validade 1 anos.

Lote 48: Amido. Amido, base de mandioca, grupo tapioca, subgrupo sagu artificial, aspecto físico tipo 1.

Lote 49: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, características adicionais teor mínimo cloreto de sódio 98, 5%.

Lote 50: Farinha quibe. Farinha quibe, composição grãos de trigo selecionados e moídos, tipo crú.

Lote 51: Vinagre. Vinagre, matéria- prima vinho branco, tipo macio, acidez 4, 50 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.

Lote 52: Suco. Suco, apresentação xarope, sabor groselha, tipo artificial, características adicionais aroma artificial.

Mais resultados disponíveis Ative o teste grátis para ver todos os resultados e acessar os editais.
Liberar todos os resultados

Buscar licitações

Benefícios do Licita Já nas suas licitações

Para equipes e integrações

Integre licitações ao seu sistema via API de Licitações e receba em JSON ou XML.
Ver documentação da API

Configure e esqueça: ative alertas de licitações em 3 passos

  1. Escolha as palavras

    Cadastre palavras relacionadas aos seus produtos ou serviços. Nossa IA amplia a busca para não perder oportunidades.

  2. Cadastre-se e receba por e-mail

    Comece o teste grátis de 14 dias e passe a receber alertas com links para o edital e para a página oficial.

  3. Se precisar, ajuste

    Adicione ou edite palavras, defina regiões, escolha horários de recebimento e o estilo dos e-mails. Visualização no mapa disponível no painel.

Opiniões de nossos usuários

90% recomendam o Licita Já (971 usuários reais, 02/12/2025). Metodologia
Todas as licitações referentes ao nosso produto são captadas por vocês e encaminhadas para nós. Na minha opinião, está perfeito! Abrangência, cobertura, facilidade nas pesquisas aos editais.
Ricardo Machado Ferreira
Consegui negócios em função das informações colhidas no buscador. Não há necessidade de pesquisar em diversos meios de comunicação.
Jauro Comunale
Não só o serviço é muito bom como o atendimento em caso de dúvidas, o Licita já vem me mostrando enorme satisfação.
Leda Medrado
Aparecem boas recomendações. O link do processo licitatório já no corpo do e-mail ajuda muito e otimiza tempo.
Vinicius Kafka
É uma das melhores plataformas para pesquisar licitações.
Marcia Regina De Lima
Estou absolutamente encantado com o desempenho do Lícita Já até o momento. Este software tem superado todas as minhas expectativas, garantindo que nenhuma palavra-chave crucial, como "proteção catódica" e outras relacionadas, escape à sua atenção. Sua capacidade de precisão e eficiência é notável, proporcionando uma tranquilidade adicional em nossas operações. Estou verdadeiramente impressionado com sua eficácia.
Sirleno Itamar Barbosa Pinheiro
Começar teste grátis
Depoimentos de usuários
Selecionamos os relatos mais úteis de usuários reais. A ordem pode variar periodicamente.
Praticidade, rapidez, confiança, credibilidade são alguns sentimentos que expressam o trabalho realizado. As informações são precisas e bem focadas.
Nivaldo De Lima
Fácil de achar as licitações.
Rogerio Mitri David
Fácil de estar conectado às licitações em diversos municípios ao mesmo tempo. Fácil visualização das licitações.
Adimac Peças E Serviços Ltda Epp
O buscador realmente funciona e atende satisfatoriamente às necessidades.
Daltro Luiz Cairuga
Sempre me atualizam no mesmo dia da publicação, não preciso procurar em cada site das prefeituras.
Ludmila Caetano De Moura
Muito bom, o que eu procuro eu acho, é uma experiência ótima.
Guilherme Sigrist
Rapidez: as licitações em andamento são postadas em tempo hábil.
Marcos Araújo
Muito objetivo nas pesquisas.
Diego Sant Anna Monteiro
Excelente.
Jair José Dos Santos Neves
Tenho aviso de licitação todos os dias. Isso é bom.
Domingos Dos Santos Pereira
Gostei muito, bem completo. Os editais ficam disponíveis no site, isso facilita.
Bruno Augusto Goncalves Dos Reis
Temos percebido as informações com tempo hábil. O principal benefício é o filtro na busca por licitações.
Stênio César Rodrigues

Perguntas frequentes

O Licita Já é um buscador de licitações públicas, especializado na manutenção de banco de dados de licitações. Mapeamos diariamente os portais oficiais e entregamos resultados no site e por e-mail. Nossa IA entende seu negócio para você não perder oportunidades.

Basta informar seu e-mail e ativar o teste. Durante 14 dias você usa todos os recursos. Ao término, se não assinar em /subscription.php, a listagem de licitações fica limitada e nada é cobrado automaticamente.

1) Escolha palavras-chave (seus produtos ou serviços). 2) Ative o teste e comece a receber. Após o cadastro, você pode ajustar regiões, horários e o estilo dos e-mails na página de configurações.

Sempre que possível, sim. Em alguns casos o portal oficial exige login ou bloqueia links diretos; nestas situações indicamos a página oficial do processo para você baixar o edital.

Sim. No painel de licitações, você pode aplicar filtros por estado, modalidade, datas e faixas de valores. Na página de configurações é possível salvar preferências para os próximos alertas e buscas.

Sim, após o cadastro você pode alternar para o mapa no painel e enxergar licitações por localização.

A IA pode errar. Ela é treinada para entender melhor o seu negócio, baseada nas palavras chave que você cadastrar. Você pode refinar adicionando novos termos específicos, modificando ou apagando aqueles que estiverem dando resultados indesejados. Isso treina sua visão e melhora os próximos alertas.

Sim. Você pode consultar licitações via API. Documentação em /api_integration.php. Ideal para times e integrações com CRM, BI e automações.

Nas configurações você pode pausar alertas ou ajustar horários de recebimento. Se quiser excluir sua conta, basta nos comunicar. Durante o teste grátis não há cobrança automática.

Monitoramos diariamente os principais portais oficiais federais, estaduais e municipais. As licitações entram no sistema assim que são publicadas nos portais de origem.

Planos a partir de R$ 219,00/mês. Comece pelo teste grátis sem cobrança automática.

Veja como funciona

Começar teste grátis

Pesquise um termo, ative alertas por e-mail com IA, acesse o edital ou a página oficial e filtre por região e modalidade.

Ver transcrição
Bem-vindo ao Licita Já. Para começar é fácil. Digite algumas palavras chave que descrevem os produtos ou serviços que você oferece. Com isso, você já tem acesso às licitações mais relevantes para o seu negócio. No painel de licitações, você encontra as oportunidades mais recentes organizadas por data. E para facilitar, suas palavras chave aparecem destacadas em amarelo. Assim você identifica rapidinho o que importa. Enquanto isso, nossa inteligência artificial trabalha o tempo todo para sugerir outras licitações que talvez você nem tivesse notado. A busca inteligente já vem ativada e amplia seus resultados, mesmo quando os termos não aparecem exatamente como você escreveu. Cada licitação tem ações simples ao seu alcance. Você pode ver um resumo, acessar os documentos, marcar como favorita, escrever uma nota só para você, remover o que não interessa ou até visualizar no mapa. E se quiser uma visão mais ampla, dá para ver todas as licitações do dia direto no mapa. Use a busca, aplique filtros e explore tudo com facilidade. Experimente o Licita Já agora. É rápido, prático e você começa grátis.
Assistente IA
Pergunte-me sobre a licitação...
Carregando resumo...