Lote 1: SERVIÇO DE
BUFFET DE EVENTOS Serviço de
buffet livre para a Oficina de
Vigilância Sanitária a ser realizada nos dias 03 e 04 de setembro de 2025 em Terra Rica. O serviço inclui o fornecimento de três refeições diárias ( café da manhã, almoço e café da tarde), totalizando 6 refeições, de acordo com as descrições do termo de referência, para um público de 100 pessoas. A contratada deverá servir 200 almoços ( 100 por dia), e 400 coffe break, deste último sendo 200 cafés da manhã ( 100 por dia) e 100 cafés da tarde ( 100 por dia). O contratante fornecerá apenas o espaço para preparo das refeições, não fornecendo equipamentos ( fogões,
refrigeradores, freezers, panelas, utensílios domésticas e de cozinha em geral, gás, etc). A contratada deve transportar e instalar, por sua conta, todos os equipamentos de cozinha ( inclusive gás) e utensílios de utilidades domésticas, inclusive expositores de refeição ( assadeiras, tigelas, etc) e pratos e talheres que os presentes se alimentem. A contratada deve ofertar o serviço na modalidade de
buffet livre, com oferta dos alimentos a vontade ( self- service) a todos os presentes, nas seguintes especificações: Primeiro dia de Almoço: arroz, feijão, macarrão, escondidinho de carne seca, frango assado em pedaços com batata, farofa, 2 tipos de saladas ( legumes e verduras), suco natural de um tipo de fruta, refrigerantes sabor cola e guaraná e sobremesa. Segundo dia de almoço: Arroz, feijão, macarrão, costela assada no forno, farofa, caldo verde, mandioca cozida e 2 tipos de saladas ( legumes, verduras e frutas), suco natural de um tipo de fruta, refrigerantes sabor cola e guaraná e sobremesa. Café da Manhã dos dois dias: chá, café,
leite, suco, bolo de laranja, nozinho, bolacha, pão de queijo, sanduiche natural, pão caseiro ( geleia, margarina, muçarela e presunto fatiado. Café da tarde dos dois dias: Café da Tarde: café, suco natural de fruta, bolo de chocolate com cobertura de chocolate, salgadinhos fritos ( rissoles, bolinha de queijo, estrelinha de frango), sanduiche natural, pão
A licitação objetiva a contratação de empresa especializada para prestar serviços de
buffet na modalidade self-service para a oficina da
vigilância sanitária de Terra Rica nos dias 03 e 04 de setembro de 2025. O serviço inclui o fornecimento de café da manhã, almoço e café da tarde para 100 pessoas. O contratante fornecerá apenas o espaço para preparo das refeições. A contratada deverá transportar e instalar todos os equipamentos de cozinha. O edital especifica os itens das refeições, como arroz, feijão, frango, costela, saladas, sucos, refrigerantes, sobremesa, chá, café, bolo, nozinho, bolacha, pão de queijo, sanduíche, pão caseiro, geleia, margarina, mussarela, presunto e água mineral. O prazo para envio de propostas vai até 28/08/2025 às 09:00.