Lote 1: Abóbora, livre da maior partepossível de terra aderente àcasca e de resíduos defertilizantes. De colheitarecente, boa qualidade, inteira, tamanho médio, lisa, com polpa intacta, comcoloração típica davariedade. Livre demachucaduras, bolores ououtros defeitos que possamalterar sua aparência equalidade. Entrega em kg.
Lote 2: Cheiro verde( cebolinha e coentro) deve apresentar as características do cultivar bem formadas, limpas, com colorações próprias, livres de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças e estar em perfeitas condições de conservação e maturação
Lote 3: Banana pratacom características organoléticas ( cor, odor, textura, aparência, sabor) preservadas, sem danos químicos, físicos e biológicos
Lote 4: Laranja pêra: produtos são e limpos, de boa qualidade, sem defeitos ou perfurações na casca, suficientemente desenvolvidos com aspecto, aroma e sabor típicos, uniformidade no tamanho e na cor.
Lote 5: Melancia graúda, de 1 qualidade, in natura: com características organolépticas ( cor, odor, textura, aparência, sabor) preservadas, sem danos químicos, físicos e biológicos, de acordo com a resolução 12/78 da cnnpa
Lote 6: Tanja( tangerina cravo) deve apresentar as características do cultivar bem formadas, limpas, com colorações próprias, livres de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças e estar em perfeitas condições de conservação e maturação. A polpa deve estar intacta e firme
Lote 7: Polpa de fruta de goiabacongelada, preparada com frutas sãs, limpas e isentas de parasitos e detritos animais ou vegetais. Não deve conter fragmentos das partes não comestíveis da fruta, nem substâncias estranhas à sua composição normal. Deverá se apresentar acondicionada em embalagens transparentes com peso líquido de 1kg, com informações nutricionais de acesso ao consumidor. Proveniente de estabelecimento com selo de inspeção sanitária e com o selo da agricultura familiar
Lote 8: Polpa de fruta de acerolacongelada, preparada com frutas sãs, limpas e isentas de parasitos e detritos animais ou vegetais. Não deve conter fragmentos das partes não comestíveis da fruta, nem substâncias estranhas à sua composição normal. Deverá se apresentar acondicionada em embalagens transparentes com peso líquido de 1kg, com informações nutricionais de acesso ao consumidor. Proveniente de estabelecimento com selo de inspeção sanitária e com o selo da agricultura familiar
Lote 9: Polpa de fruta de cupuaçúcongelada, preparada com frutas sãs, limpas e isentas de parasitos e detritos animais ou vegetais. Não deve conter fragmentos das partes não comestíveis da fruta, nem substâncias estranhas à sua composição normal. Deverá se apresentar acondicionada em embalagens transparentes com peso líquido de 1kg, com informações nutricionais de acesso ao consumidor. Proveniente de estabelecimento com selo de inspeção sanitária e com o selo da agricultura familiar
Lote 10: Pimenta de cheirodeve apresentar as características do cultivar bem formadas, limpas, com colorações próprias, livres de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças e estar em perfeitas condições de conservação e maturação
Lote 11: Pão enriquecido com mesocarpo do coco babaçuo pão deverá estar embalado em sacos plástico transparente, contendo 1kg, de maneira higiênica e ordenados, sem amassá- los. Será rejeitado o pão queimado, mal cozido e duro. O pão deve ser fabricado com matérias primas de primeira qualidade, isentos de matéria terrosa, parasitos e em perfeito estado de conservação e também deve ter tamanho padrão arredondado, com peso de 50g. Pão de babaçu é o produto fermentado, preparado, obrigatoriamente, com farinha de trigo, mesocarpo de babaçu escuro, óleo de babaçu, açúcar, sal ( cloreto de sódio) e água, sendo que devesse usar 50g de mesocarpo escuro para cada 1 kg de farinha de trigo. O produto deve ser puro, sem sujidades, com dados de identificação, de fabricação, armazenamento, validade, e dados do fabricante no rótulo. Exigências: todas as especificações de qualidade do produto devem seguir a legislação da vigilância sanitária.
Lote 12: Batata inglesabatata in natura, variedade inglesa, tipo hbt, de primeira qualidade, de coloração amarelada, consistência firme, casca lisa e lavada sem danos aparentes e pontos indicativos de germinação. Isenta de terra e outro material estranho, sujidades, pragas, lesões, odores e sabor estranhos, em estado de decomposição e partes esverdeadas. Tamanho uniforme, tipo extra média, peso 200g. Não estar completamente madura
Lote 13: Cebola brancabranca, in natura, de primeira, firme, sem lesões de origem física ou mecânica, rachadura e cortes, tamanho e coloração uniformes, com grau de maturação tal que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com a resolução vigente
Lote 14: Tomatetomate in natura, variedade salada, categoria extra a, calibre médio, de primeira qualidade, consistência firme, íntegro e sem danos aparentes. Isento de terra e outro material estranho, sujidades, pragas, lesões, odores e sabor estranhos e em estado de decomposição. Não estar completamente maduro, tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Peso médio da unidade: 50 a 80g.
Lote 15: Repolhoverderepolho in natura, variedade comum, de primeira qualidade, consistência firme, folhas verdes claras, limpas, frescas, bem desenvolvidas e intactas. Sem traços de descoloração turgescentes e danos aparentes. Isento de terra e outro material estranho, sujidades, pragas, lesões, odores e sabor estranhos e em estado de decomposição. Peso mínimo da unidade: 500g
Lote 16: Vinagreiracom folhas viçosas, com coloração e tamanho uniformes e típicos da variedade, livres de resíduos de fertilizantes, de colheita recente. Peso mínimo da unidade 400g.
Lote 17: Pepino comumpepino in natura, variedade comum, de primeira qualidade, consistência firme, coloração verde escuro e sem pontos escurecidos. Isento de terra e outro material estranho, sujidades, pragas, lesões, odores e sabor estranhos e em estado de decomposição. Não estar completamente maduro. Peso aproximado da unidade: 300g.
Lote 18: Macaxeirade 1 qualidade, in natura, tamanho uniforme, fresca, polpa firme, com casca, inteira, sem ferimentos ou defeitos, não fibrosa, livres da maior parte possível de terra e corpos estranhos aderente à superfície externa. Livres de parasitas, larvas, resíduo de fertilizante. Sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte
Lote 19: Couve manteigacouve in natura, variedade manteiga, de primeira qualidade, coloração verde escuro, com folhas grandes e lisas, talos novos, íntegros e frescos. Sem pontos amarelados, imperfeições e danos aparentes. Isenta de terra e outro material estranho, sujidades, pragas, lesões, odores e sabor estranhos e em estado de decomposição
Lote 20: Cenouracenoura in natura, extra a, de primeira qualidade, casca lisa, consistência firme, sem ramas, parte comestível macia, sem rigidez de suas fibras internas, cor alaranjada forte, com aproximadamente 20cm de comprimento e peso de 150g. Isenta de terra e outro material estranho, sujidades, pragas, lesões, odores e sabor estranhos e em estado de decomposição. Não estar completamente madura