Lote 1: Achocolatado, apresentação pó, contendo os ingredientes obrigatórios: açúcar, cacau em pó, lecitina de soja, ferro e ácido fólico, sem canela na composição. Apresentação embalagem primária: saco plástico atóxico, contendo 01kg. Embalagem secundária: caixas de papelão. Prazo mínimo de validade na entrega: 12 meses.
Lote 2: Achocolatado, apresentação pó, com vitaminas achocolatado, apresentação pó, sabor chocolate, características adicionais enriquecido com vitaminas. Embalagem de no mínimo 400g. Prazo mínimo de validade na entrega: 12 meses.
Lote 3: Açúcar mascavo orgânico não contem glúten. Embalagem de 500g
Lote 4: Açúcar de confeiteiro açúcar, tipo confeiteiro. Apresentação em embalagem de sacos plásticos atóxicos, contendo 1kg. Prazo mínimo de validade na entrega: 06 meses.
Lote 5: Açúcar, tipo cristal, 1 qualidade açúcar, tipo cristal, composição origem vegetal, sacarose de cana de açúcar, aplicação adoçante, características adicionais 1 qualidade. Apresentação em embalagem primária: sacos plásticos atóxicos, contendo 5kg. Embalagem secundária: fardos de papelão, contendo 30kg. Prazo mínimo de validade na entrega: 12 meses.
Lote 6: Adoçante, aspecto físico líquido, tipo dietético adoçante, aspecto físico líquido, ingredientes aspartame, tipo dietético, embalagem 100ml
Lote 7: Água mineral com gás 500ml, acondicionada em garrafa pet, tampa c/rosca e lacre; contendo 500 ml.
Lote 8: Água mineral natural sem gás, copo de 200ml água mineral natural sem gás, acondicionada em copo de 200ml, com tampa aluminizada, embalagem prática para consumo imediato, com certificados de autorizações dos órgãos competentes e com validade para 12 ( doze) meses.
Lote 9: Água mineral sem gás 500ml, acondicionada em garrafa pet, tampa c/rosca e lacre; contendo 500 ml.
Lote 10: Água mineral sem gás, acondicionada em bombona de 20 litros, com certificados de autorizações dos órgãos competentes e com validade para 12 ( doze) meses.
Lote 11: Amendoim in natura, tipo 1, apresentação sem casca, tamanho médio, umidade máxima 15%. Embalado em pacote de polietileno atóxico, transparente, resistente, hermeticamente fechado, contendo 500g.
Lote 12: Amido, material milho, apresentação embalagem de 1 kg amido de milho. Apresentação em embalagem de sacos plásticos atóxicos de no máximo 1kg. Prazo mínimo de validade na entrega: 12 meses.
Lote 13: Arroz, tipo 1, tipo classe longo fino arroz branco, tipo 1, tipo classe longo fino, tipo subgrupo polido. Apresentação em embalagem de sacos plásticos, atóxicos, transparentes, contendo 5kg. Prazo mínimo de validade: 06 meses.
Lote 14: Atum ralado ao material conserva em agua sal e caldo vegetal sem conservante acondicionado embalagem maleável tipo pouch, embalagem 500g
Lote 15: Aveia em flocos aveia, apresentação em flocos médios. Embalagem invólucro plástico atóxico, contendo no mínimo 500g.
Lote 16: Bala, sabor variado, características adicionais sortidas, aplicação alimentícias. Apresentação em embalagem com no mínimo 600g.
Lote 17: Batata frita embalada, tipo palha fina, características adicionais pronta para consumo, embalagem 400 gramas
Lote 18: Achocolatado 200ml bebida achocolatada, embalagem tetra pak 200 ml com canudinho, contendo identificação do produto, data de fabricação e validade.
Lote 19: Bebida láctea, diversos sabores, contendo os seguintes ingredientes: leite, açúcar, polpa de fruta, proteínas. Embalagem de 01 litro.
Lote 20: Bicarbonato de sódio. Embalagem 500 gramas
Lote 21: Biscoito caseiro ( coco). Sem glúten, sem lácteos. Embalagem de 150g. Contendo nome do produto, identificação das características ( sem glúten, sem lácteos), data de fabricação, validade e lote. Sem conservantes e sem aditivos.
Lote 22: Biscoito de arroz. Embalagem 150 g sem glúten, sem lactose, sem aditivos e sem conservantes, sem sal
Lote 23: Biscoito doce tipo maisena biscoito de maisena, com ingredientes obrigatórios: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal, açúcar invertido, amido, sal, fermentos químicos ( bicarbonato de amônio e bicarbonato de sódio), estabilizante lecitina de soja, melhorador de farinha protease ( ins **** i) e aromatizante. Apresentação em embalagem contendo no mínimo 400 g. Prazo mínimo de validade na entrega: 06 meses.
Lote 24: Biscoito de polvilho orgânico. Hortaliças/couve e espinafre/beterraba. Assado. Zero glúten. Zero lactose. Sem conservantes e sem aditivos. Embalagem de 40g.
Lote 25: Biscoito de polvilho. Sem glúten. Sem lácteos. Embalagem de 500g. Contendo identificação do produto, data de fabricação e validade. Não podendo apresentar excesso de dureza e nem características de quebradiço.
Lote 26: Biscoito doce sem açúcar - amido de milho, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, óleo de girassol, batata doce, gordura vegetal de palma, banana, suco de maçã, tâmara, uva passa preta, canela em pó, emulsificante: lecitina de soja, fermentos químicos: pirofosfato ácido de sódio e bicarbonato de sódio, acidulante: bicarbonato de amônio. Contém glúten. Embalagem de 1 kg
Lote 27: Biscoito, redondo, integral, tipo maria biscoito doce, redondo, tipo maria, integral chocolate, sem recheio, com ingredientes obrigatórios: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal, açúcar invertido, sal, fermentos químicos ( bicarbonato de amônio e bicarbonato de sódio), acidulante ácido láctico, melhorador de farinha protease ( ins **** i) e aromatizante. Classificação doce. Apresentação em embalagem contendo no mínimo 400g. Prazo mínimo de validade na entrega: 06 meses.
Lote 28: Biscoito tipo salgado integral biscoito integral, com ingredientes obrigatórios: farinha de trigo integral enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, fibra de trigo, açúcar invertido, sal, açúcar, fermentos químicos ( bicarbonato de amônio e bicarbonato de sódio), estabilizante lecitina de soja, melhorador de farinha protease ( ins **** i) e aromatizante. Classificação salgado. Apresentação em embalagem contendo no mínimo 400g. Prazo mínimo de validade na entrega: 06 meses.
Lote 29: Biscoito tipo cookies sem glutem e sem lactose /diversos sabores. Embalagem 150 gramas
Lote 30: Biscoito torradinha grãos e fibras - ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, farinha integral, água, óleo de palma, sal, fibras, fermento biológico, melhorador de farinha, linhaça, gergelim, chia. Embalagem 120gramas
Lote 31: Biscoito, apresentação quadrado, sabor água e sal, com ingredientes obrigatórios: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, açúcar, sal, fermentos químicos ( bicarbonato de amônio e bicarbonato de sódio), acidulante ácido láctico, melhorador de farinha protease ( ins **** i). Classificação salgado. Apresentação em embalagem contendo no mínimo 400g. Prazo mínimo de validade na entrega: 06 meses.
Lote 32: Biscoito redondo, classificação doce, tipo maria biscoito, apresentação redondo, tipo maria, sem recheio, com ingredientes obrigatórios: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal, açúcar invertido, sal, fermentos químicos ( bicarbonato de amônio e bicarbonato de sódio), acidulante ácido láctico, melhorador de farinha protease ( ins **** i) e aromatizante. Classificação doce. Apresentação em embalagem contendo no mínimo 400g. Prazo mínimo de validade na entrega: 06 meses.
Lote 33: BOLACHA CASEIRA - DIVERSOS SABORES Manteiga, coco, pintada, mel, café, goiaba, rosca. Ingredientes: farinha de trigo, ovos, açúcar, gordura, coco, manteiga, farinha de milho, café, mel, goiaba. Embalagem: plástica, transparente, atóxica, não violado e resistente à manipulação e ao transporte; Apresentar rótulo no mínimo: a) fabricante ( produtor, registro, localidade); b) data de produção e validade; c) quantidade ( peso); d) informações nutricionais de acordo com a ANVISA através de declaração simplificada para bolacha.
Lote 34: Bombom recheado com wafer crocante e recheio cremoso, cobertura de chocolate, embalado individualmente. Apresentação em embalagem contendo 1kg.
Lote 35: Bombom, chocolate, tipo com recheio, diversos sabores bombom, material chocolate, tipo com recheio, diversos sabores e coberturas. Embalagem com no mínimo 300 g.
Lote 36: Broa de polvilho. Embalagem atóxica, contendo aproximadamente 300g. Observação: não deve conter glúten, lactose e corante artificial. Data de fabricação: máximo 15 dias anteriores ao ato da entrega. Embalagem atóxica, contendo aproximadamente 300g. Observação: não deve conter glúten, lactose e corante artificial. Data de fabricação: máximo 15 dias anteriores ao ato da entrega.
Lote 37: Cacau em pó 100%. Embalagem com 200g. Sem adição de açúcar. Contendo identificação do produto, data de fabricação, prazo de validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega e marca do fabricante.
Lote 38: Cacau em pó 50%. Embalagem com 200g. Contendo identificação do produto, data de fabricação, prazo de validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega e marca do fabricante.
Lote 39: Café granulado - tradicional café solúvel granulado. Sabor tradicional. Ingrediente obrigatório: café torrado. Embalagem primária: vidros ou latas de 200g. Prazo mínimo de validade na entrega: 12 meses.
Lote 40: Café, tipo torrado, em pó, tipo embalagem a vácuo café torrado e moído em pó. Sabor tradicional. Embalado a vácuo, embalagem dupla proteção ( caixa) de 500g. Prazo mínimo de validade na entrega: 12 meses. . Deve possuir selo de qualidade abic.
Lote 41: Canjica amarela canjica, tipo grupo misturada, tipo subgrupo despeliculada, tipo classe amarela, tipo 3, embalagem 500g
Lote 42: Caqui chocolate branco: de boa qualidade, tamanho médio, firme e casca integra, livre de sujidades, sem danos físicos, maturação própria para o consumo. Sem semente.
Lote 43: Caqui chocolate preto: de boa qualidade, tamanho médio, firme e casca integra, livre de sujidades, sem danos físicos, maturação própria para o consumo.
Lote 44: Carne bovina in natura, 1a c/osso, tipo patinho, apresentação congelada
Lote 45: Carne bovina in natura, apresentação cubos, características adicionais 2? qualidade. As embalagens devem conter 1 ou 2 kg completos do produto, devem ser seladas pela indústria, contendo identificação do produto, peso, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as portarias do ministério da agricultura, dipoa n?. 304 de 22/04/1996 e n?. 145 de 22/04/1998 da resolução da anvisa n?. 105 de 19/05/1999
Lote 46: Carne bovina in natura, apresentação moída, de segunda, picada congelada com baixo teor de gordura ( máximo 20% ), sem aparas e nervos. O produto deve estar acondicionado em embalagens próprias. As embalagens devem conter 2 kg do produto, devem ser seladas pela indústria, contendo identificação do produto, peso, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as portarias do ministério da agricultura, dipoa n?. 304 de 22/04/1996 e n?. 145 de 22/04/1998 da resolução da anvisa n?. 105 de 19/05/1999.
Lote 47: Carne bovina in natura, tipo bucho, congelada, limpa carne bovina in natura, tipo bucho, apresentação congelada, características adicionais limpo, aplicação mondongo
Lote 48: Carne bovina in natura, tipo chuleta, apresentação cortada carne bovina in natura, tipo chuleta, apresentação cortada
Lote 49: Carne bovina in natura, tipo costela, apresentação cortada
Lote 50: Carne bovina in natura, tipo fígado, apresentação bife tenderizado congelado, características adicionais porcionado mecanicamente, interfolhamento plástico
Lote 51: Carne bovina in natura, tipo língua, apresentação congelada, características adicionais limpo
Lote 52: Carne bovina in natura, tipo paleta, desossada carne bovina in natura, tipo paleta, apresentação desossada e congelada
Lote 53: Carne bovina in natura, tipo rabada, características adicionais congelado
Lote 54: Carne frango, tipo coxa e sobrecoxa, congelado carne, origem frango, tipo coxa e sobrecoxa, características adicionais congelado. O produto deve estar acondicionado em embalagens próprias. As embalagens devem conter 1 kg completos do produto, devem ser seladas pela indústria, contendo identificação do produto, peso, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as portarias do ministério da agricultura, dipoa n?. 304 de 22/04/1996 e n?. 145 de 22/04/1998 da resolução da anvisa n?. 105 de 19/05/1999
Lote 55: Carne frango, tipo caipira, características adicionais congelado
Lote 56: Carne frango, tipo miúdos ( coração, fígado e moela), interfolhamento plástico
Lote 57: Carne frango, tipo peito com osso, congelado carne frango, tipo peito com osso, características adicionais congelado, 1 qualidade, interfolhamento plástico
Lote 58: Carne suína in natura, tipo costela, apresentação cortada
Lote 59: Carne suína in natura, tipo ossinho, congelado carne suína in natura, tipo ossinho, características adicionais congelado
Lote 60: Carne suína in natura, tipo pernil, apresentação cubos, congelada. As embalagens devem ser a vácuo em pacotes de 1 a 3 kg do produto, devem ser seladas pela indústria, contendo identificação do produto, peso, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as portarias do ministério da agricultura.
Lote 61: Chá alimentação, tipo abacaxi, embalagem com 10 saches chá alimentação sabor abacaxi, embalagem com 10 saches. Prazo mínimo de validade na entrega: 06 meses.
Lote 62: Chá alimentação, tipo camomila, embalagem com 10 saches chá alimentação sabor camomila, embalagem com 10 saches. Prazo mínimo de validade na entrega: 06 meses.
Lote 63: Chá, tipo frutas vermelhas, embalagem com 10 saches chá alimentação sabor frutas vermelhas. Embalagem com 10 saches. Prazo mínimo de validade na entrega: 06 meses.
Lote 64: Chá alimentação, tipo morango, embalagem com 10 saches chá alimentação sabor morango. Embalagem com 10 saches. Prazo mínimo de validade na entrega: 06 meses.
Lote 65: Chá, erva doce chá alimentação, sabor erva doce. Características: deve ser constituído por frutos secos, sãos e limpos. Apresentação em embalagem de sacos plásticos atóxicos com no mínimo 500g e máximo 1kg. Prazo mínimo de validade na entrega: 01 ano.
Lote 66: Chá, erva doce chá alimentação, sabor erva doce. Embalagem com 10 saches. Prazo mínimo de validade na entrega: 06 meses.
Lote 67: Chá, tipo flores e frutas, embalagem com 10 saches chá alimentação, sabor flores e frutas. Embalagem com 10 saches. Prazo mínimo de validade na entrega: 01 ano.
Lote 68: Chá, tipo maçã com canela, embalagem com 10 saches chá alimentação, sabor maçã com canela. Embalagem com 10 saches. Prazo mínimo de validade na entrega: 06 meses.
Lote 69: Chá, maça seca chá alimentação, sabor maçã seca. Características: deve ser constituído por frutos secos, sãos e limpos. Apresentação em embalagem de sacos plásticos átoxicos com no mínimo 1 kg. Prazo mínimo de validade na entrega: 01 ano.
Lote 70: Chocolate pó, ingredientes cacau pó solúvel/açúcar e aromatizante, embalagem de 500gramas
Lote 71: Chocolate, granulado, embalagem de 500g chocolate, apresentação granulado. Ingredientes obrigatórios: açúcar, cacau em pó, amido de milho, glucose de milho, óleo de soja, sal, emulsificante de soja e aromatizante. Apresentação em embalagem de 500g.
Lote 72: Chocolate, tipo em barra, sabor ao leite, sem recheio chocolate, tipo em barra, sabor ao leite, características adicionais sem recheio. Embalagem mínimo 90g
Lote 73: Coco, apresentação ralado, sem açúcar. Embalagem de 1kg
Lote 74: Lemon pepper condimento condimento tipo lemon pepper. Embalagem 500 gramas
Lote 75: Condimento tipo salsa e cebolinha desidratados para uso culinário. Embalagem 500 g
Lote 76: Condimento tipo tempero cebola, salsa e alho desidratado tipo flocos. Embalagem 500g
Lote 77: Canela em pó condimento, apresentação industrial, matéria- prima canela em pó, aspecto físico moída, aplicação culinária em geral. Embalagem mínima de 500g.
Lote 78: Condimento, matéria prima canela condimento, apresentação industrial, matéria prima canela, aspecto fisio moída, uso culinário, embalagem mínima de 30 gramas
Lote 79: Condimento, apresentação industrial, colorau pó condimento, apresentação industrial, matéria- prima colorau, aspecto físico pó, tipo industrial, aplicação culinária em geral, embalagem de 1kg
Lote 80: Colorau embalagem 01 kg condimento, apresentação industrial, matéria- prima colorau, aspecto físico pó, tipo industrial. Aplicação culinária em geral. Apresentação em embalagem de sacos de polietileno atóxico de no mínimo 500g e máximo 1kg. Prazo de validade mínimo na entrega: 10 meses.
Lote 81: Cravo da índia, granulado, embalagem 100 gramas condimento, apresentação industrial, matéria- prima cravo da índia, aspecto dísico granulado, aplicação culinária em geral, embalagem contendo 100 gramas.
Lote 82: Condimento, cravo da índia, granulado condimento, apresentação industrial, matéria- prima cravo da índia, aspecto físico granulado, aplicação culinária em geral. Embalagem mínima de 500g.
Lote 83: Condimento, natural, orégano, aspecto físico granulado condimento, apresentação natural, matéria- prima orégano, aspecto físico granulado. Embalagem de 50g.
Lote 84: Condimento - orégano - 500g condimento, apresentação natural, matéria- prima orégano. Aspecto físico, granulado. Embalagem de 500g.
Lote 85: Corante alimentício embalagen 10ml, cores variadas a serem definidas.
Lote 86: Creme de leite - 20% creme de leite, ingredientes gordura láctea 20%, leite em pó desnatado, espessantes e estabilizante. Apresentação em embalagem tetra pak ( caixinha) com 200g.
Lote 87: Creme vegetal ( margarina), livre de gordura trans. Composição básica óleos vegetais polinsaturados, sabor com sal, estabilizante ácidos graxos e lecitina de soja, acidulante ácido cítrico, conservante sorbato de potássio. Apresentação em embalagem em pote de 500g. Prazo mínimo de validade na entrega: 06 meses.
Lote 88: Doce de fruta, cremoso de banana. Sem adição de aditivos químicos, contendo informações nutricionais, lista de ingredientes, data de fabricação/validade e lote. Embalagem de pote plástico de 400g, com registro de inspeção.
Lote 89: Doce fruta doce de fruta, sabor de frutas diversas, tipo cremoso. Ingredientes obrigatórios: polpa de fruta. Embalagem de potes plásticos, atóxico, com no mínimo 400g. Prazo mínimo de validade na entrega: 06 meses.
Lote 90: Doce de fruta, composição polpa de uva, tipo cremoso. Embalagem de potes plásticos, atóxico, com no mínimo 400g. Prazo mínimo de validade na entrega: 06 meses.
Lote 91: Doce de leite, composição básica açúcar, leite, glicose de milho, apresentação em pasta. Embalagem primária: potes plásticos, atóxico, com no mínimo 400g. Prazo mínimo de validade na entrega: 06 meses.
Lote 92: Doce massa, sabor goiabada cascão, aplicação sobremesa, embalagem com no mínimo 400 gramas
Lote 93: Erva mate, 1? qualidade, para chimarrão tradicional, sem adição de açúcar, aplicação consumo humano, características adicionais sabor natural, tipo nativa, embalagem de 1kg
Lote 94: Ervilha em conserva ervilha verde em conserva, ingredientes água/açúcar/ácido cítrico e sal. Apresentação em embalagem de 300g, peso drenado de 200g.
Lote 95: Ervilha em conserva, 2 kg ervilha verde em conserva, ingredientes água/açúcar/ácido cítrico e sal. Embalagem primária: latas em folhas flandres revestidas com verniz sanitário com peso drenado 02kg. Embalagem secundária: caixas de papelão. Prazo mínimo de validade na entrega: 01 ano.
Lote 96: Extrato de tomate, conservação isento de fermentação, características adicionais maduros, selecionados, sem pele e sem sementes, embalagem de 350 gramas
Lote 97: Extrato de tomate, conservação isento de fermentação, características adicionais dos tomates, maduros, selecionados, sem pele e sem sementes. Embalagem de 2kg. Prazo mínimo de validade na entrega: 01 ano.
Lote 98: Farinha de aveia . Embalagem minima 250g
Lote 99: Farinha mandioca farinha de mandioca, tipo 1, seca, subgrupo fina, classe branca. Apresentação em embalagem de sacos plásticos atóxicos contendo 01 kg. Prazo mínimo de validade na entrega: 06 meses.
Lote 100: Farinha milho farinha de milho média. Apresentação em embalagem de sacos plásticos, atóxicos com 01 kg. Prazo mínimo de validade na entrega: 04 meses.
Lote 101: Farinha de milho pré- cozida ( polenta) farinha de milho pré- cozida. Ingredientes obrigatórios: flocos de milho pré- cozidos, enriquecido com ferro e ácido fólico. Embalagem de sacos atóxicos contendo 500g. Prazo mínimo de validade na entrega: 06 meses.
Lote 102: Farinha de rosca, embalagem de 01 kg, aplicação culinária em geral
Lote 103: Farinha de trigo integral. Apresentação em embalagem de pacotes de papel, atóxico, contendo 1 kg. Prazo mínimo de validade na entrega: 04 meses.
Lote 104: Farinha de trigo enriquecida farinha de trigo, especial tipo 1, apresentação em pó, enriquecida com ferro e ácido fólico. Apresentação em embalagem em pacotes de papel, atóxico, contendo 5kg. Prazo mínimo de validade na entrega: 04 meses.
Lote 105: FARINHA DE TRIGO TIPO 1 ESPECIAL Apresentação em pó, enriquecida com ferro e ácido fólico. Apresentação em embalagem em pacotes de papel, atóxicos. Prazo mínimo de validade na entrega: 04 meses.
Lote 106: Farinha láctea, composição a base de farinha de trigo enriquecida, com ferro, ácido fólico, vitaminas e minerais, embalagem com 230 gramas
Lote 107: Feijão, tipo 1, tipo classe preto, maquinado feijão preto, tipo 1. Isento de matéria terrosa, de parasitas, de detritos animais ou vegetais, pedaços de grãos ardidos, brotados, chochos, imaturos, mofados, carunchos, safra nova. Características adicionais: maquinado. Apresentação em embalagem em pacote polietileno atóxico de 01 kg.
Lote 108: Fermento biológico seco, aplicação em fermentação longa, massas salgadas ou semidoces. Apresentação em embalagem com 500g. Prazo mínimo de validade na entrega: 18 meses.
Lote 109: Fermento, tipo biológico seco fermento biológico seco, aplicação fermentação longa, massas salgadas ou semidoces. Apresentação em pacote a vácuo de 125g. Prazo mínimo de validade na entrega: 18 meses.
Lote 110: Fermento, tipo químico, apresentação pó fermento químico em pó, variedades regular, para preparo de panificações/massas. Apresentação em embalagem plástica ou latas revestidas com papel de 100g. Prazo mínimo de validade na entrega: 06 meses.
Lote 111: Fermento tipo químico fermento químico em pó, variedades regular, para preparo de panificação/massas. Apresentação em embalagem plástica ou latas revestidas com papel, contendo 250g. Prazo mínimo de validade na entrega: 06 meses.
Lote 112: Formula de partida para lactentes de 0 a 6 meses, com predominância proteica de soro do leite, acrescida de gos e fos, maltodextrina, enriquecida com vitaminas e minerais, ferro, outros oligoelementos e isenta de sacarose. Embalagens de 400 gramas
Lote 113: Formula de partida para lactentes de 6 a 12 meses, com predominância proteica de soro do leite, acrescida de gos e fos, maltodextrina, enriquecida com vitaminas e minerais, ferro, outros oligoelementos e isenta de sacarose. Embalagens de 400 gramas
Lote 114: Formula infantil de seguimento para crianças da primeira infância ( 1 a 3 anos). Perfil proteíco: 50% soro do leite e 50% caseína, carboidratos: 70% lactose e 30% maltodextrina, adicionado de prebióticos fos/gos. Lata de 800 gramas
Lote 115: Formula infantil para crianças de 0 a 12 meses à base de proteína isolada de soja, com adição de dha e ar, isenta de sacarose e lactose, com adição de vitaminas, minerais e oligoelementos. Embalagem 800 gramas
Lote 116: Formula infantil para crianças de 0 a 12 meses, em pó, acrescida de gos e fos, dha, ara e nucleotideos, isenta de sacarose, com adição de vitaminas, minerais e outros oligoelementos. Embalagem 400 gramas
Lote 117: Formula infantil para lactentes a partir dos 6 meses. Embalagem 800 g
Lote 118: Formula infantil para lactentes do nascimento até 6 meses. . Embalagem 800g
Lote 119: Formula infantil para lactentes sem lactose. Embalagem 400g
Lote 120: Fruta em calda, tipo fruta abacaxi, ingredientes abacaxi, água e açúcar, aplicação alimentação pessoal. Apresentação em embalagem 450g ( peso drenado).
Lote 121: Fruta em calda, tipo fruta pêssego, ingredientes pêssego, água e açúcar, aplicação alimentação de pessoal. Apresentação em embalagem 450g ( peso drenado).
Lote 122: Abacate, espécie fortuna, aplicação alimentar fruta in natura, abacate, espécie fortuna, características adicionais casca dura e escura, aplicação alimentar. 1 qualidade 1 kg.
Lote 123: Abacaxi, espécie caiano fruta in natura, abacaxi, espécie caiano, aplicação alimentar. Com coloração e tamanho uniformes típicos da variedade. 1 qualidade, tamanho grande. 1 qualidade.
Lote 124: Banana, espécie caturra fruta in natura, tipo banana, espécie caturra, com grau médio de maturação, tal que lhes permita suportar transporte, manipulação, e conservação adequada para o consumo imediato. Deve ser de boa qualidade sem manchas. 1 qualidade tamanho grande
Lote 125: Fruta in natura, tipo banana, espécie prata aplicação alimentar, grau médio de maturação, tal que lhes permite suportar transporte, manipulação e conservação adequada para o consumo mediato . 1? qualidade
Lote 126: Bergamota fruta in natura, bergamota, espécie comum, aplicação alimentar. Com coloração e tamanho uniformes típicos da variedade. 1 qualidade.
Lote 127: Laranja, espécie comum, aplicação alimentar fruta in natura, tipo laranja, espécie comum, aplicação alimentar, grau médio de maturação, polpa intacta e limpa, coloração e tamanho uniformes típicos da variedade, sem rachaduras ou cortes na casca, 1 qualidade tamanho grande
Lote 128: Laranja do céu fruta in natura, tipo laranja, espécie do céu, aplicação alimentar, grau médio de maturação, polpa intacta e limpa, coloração e tamanho uniformes típicos da variedade, sem rachaduras ou cortes na casca, 1 qualidade tamanho grande
Lote 129: Limão galego, espécie comum, aplicação alimentar fruta in natura, tipo limão galego, espécie comum, aplicação alimentar, grau médio de maturação, polpa intacta e limpa, coloração e tamanho uniformes típicos da variedade, sem rachaduras ou cortes na casca, 1 qualidade tamanho grande
Lote 130: Maçã, espécie argentina fruta in natura, maçã argentina, aplicação alimentar. Lisa, com polpa intacta e limpa, com coloração e tamanho uniformes típicos da variedade, sem cortes na casca, manchas, machucaduras ou outros defeitos que alterem a aparência e qualidade. Procedente de colheita recente. 1 qualidade.
Lote 131: Maçã, espécie nacional fruta in natura, tipo maçã, espécie nacional, com grau médio de maturação, polpa intacta e limpa, coloração e tamanho uniformes típicos da variedade, sem rachaduras ou cortes na casca. 1 qualidade tamanho grande
Lote 132: Mamão, espécie formosa fruta in natura, tipo mamão, espécie formosa, com grau médio de maturação, polpa intacta e limpa, coloração e tamanho uniformes típicos da variedade, sem rachaduras ou cortes na casca. 1 qualidade tamanho grande
Lote 133: Manga, espécie comum fruta in natura, manga, espécie comum, aplicação alimentar. Com grau médio de maturação, polpa intacta e limpa, coloração e tamanho uniformes típicos da variedade, sem rachaduras ou cortes na casca. 1 qualidade. 01kg
Lote 134: Melancia, espécie comum fruta in natura, melancia, originária de planta sadia, destinada ao consumo in natura, estar fresca, ter atingido o grau máximo de sabor, aroma, cor e maturação adequada que permita suportar a manipulação e o transporte, conservando- se em condições adequada para o consumo. 1 kg
Lote 135: Melão, espécie comum fruta in natura, melão, espécie comum, aplicação alimentar. Com grau médio de maturação, polpa intacta e limpa, coloração e tamanho uniformes típicos da variedade, sem rachaduras ou cortes na casca. 1 qualidade.
Lote 136: Pêra, espécie argentina fruta in natura, pêra argentina, aplicação alimentar. Lisa, com polpa intacta e limpa, com coloração e tamanho uniformes típicos da variedade, sem rachaduras ou cortes na casca, manchas, machucaduras ou outros defeitos que alterem sua aparência e qualidade. Procedente de colheita recente. 1 qualidade, tamanho grande.
Lote 137: Pera, espécie nacional fruta in natura, pêra nacional, aplicação alimentar. Com grau médio de maturação, polpa intacta e limpa, coloração e tamanho uniformes típicos da variedade, sem rachaduras ou cortes na casca. 1 qualidade. 01kg
Lote 138: Uva, espécie comum fruta in natura, uva, espécie comum, aplicação alimentar.
Lote 139: Gelatina, diversos sabores, 12g gelatina diet diversos sabores. Aplicação sobremesa sem adição de açúcar, embalagem 12g
Lote 140: Gelatina, diversos sabores, aplicação sobremesa, embalagem de 85 gramas
Lote 141: Gordura de origem animal, tipo banha, origem suína, aplicação uso culinário. Apresentação embalagem de 1 kg a 2kg. Prazo mínimo de validade na entrega: 06 meses.
Lote 142: Iogurte, leite, ingredientes frutas, tipo polpa frutas iogurte, ingredientes leite, ingredientes adicionais frutas, tipo polpa frutas, embalagem com 06 unidades
Lote 143: Iogurte, leite desnatado, sabor morango, 08 unidades iogurte, ingredientes leite desnatado, sabor morango, 08 unidades, embalagem de 360 gramas, ref. Danoninho
Lote 144: Moranga legume in natura, moranga, espécie cabotiá, aplicação alimentar. Procedente de colheita recente. 1 qualidade.
Lote 145: Aipim ( mandioca), tamanho médio, descascado e congelado legume in natura, tipo aipim ( mandioca), tamanho médio, liso, descascado, refrigerado, limpo, com coloração e tamanho uniformes típicos da variedade, sem brotos, rachaduras, manchas, machucaduras ou outros defeitos que alterem a aparência e a qualidade. De colheita recente, descascado e congelado. Embalagem de 01 kg. 1 qualidade.
Lote 146: Alho, apresentação natural, tipo branco legume in natura, tipo alho, apresentação natural, tipo branco, sem rachaduras, cortes, dentes murchos ou brotados, aplicação alimentar. 1 qualidade.
Lote 147: Batata doce legume in natura, tipo batata doce, aplicação alimentar. Sem rachaduras, cortes ou brotados.
Lote 148: Batata branca legume in natura, tipo batata inglesa branca, aplicação alimentar. Sem rachaduras, cortes ou brotados. 01kg
Lote 149: Berinjela, características adicionais extra, 1? qualidade legume in natura, tipo berinjela, características adicionais extra, 1? qualidade
Lote 150: Cebola legume in natura, tipo cebola, aplicação alimentar. Sem brotos, rachaduras ou cortes na casca, manchas, machucaduras ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade. Procedente de colheita recente. 1 qualidade. Tamanho grande.
Lote 151: Chuchu, características adicionais comum legume in natura, tipo chuchu, tipo comum , aplicação alimentar. Tamanho médio, íntegro, boa qualidade, sem manchas, machucaduras ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade. 1 qualidade.
Lote 152: Pepino, espécie comum legume in natura, tipo pepino, espécie comum, aplicação alimentar. Sem rachaduras ou cortes na casca, manchas, machucaduras ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade. 1 qualidade.
Lote 153: Pimentão, espécie verde legume in natura, tipo pimentão, espécie verde, aplicação alimentar. Tamanho médio, sem defeitos, bem desenvolvidos. De 1 qualidade.
Lote 154: Tomate, espécie longa vida legume in natura, tipo tomate, espécie longa vida, aplicação alimentar. Sem manchas, machucaduras ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade. 1 qualidade.
Lote 155: Vagem legume in natura, tipo vagem, aplicação alimentar. 1 qualidade. 01kg
Lote 156: Leite condensado, ingredientes leite integral/açúcar/leite pó integral e lactose, embalagem de 395 gramas
Lote 157: Leite de côco, ingredientes leite de côco/benzoato sódio/caboximetilcelulose, embalagem de 500ml
Lote 158: Leite de coco embalagem 1 litro tetrapack
Lote 159: Leite de soja 1 l leite de soja. Embalagem tetra pak 1 litro.
Lote 160: Leite em pó 01 kg leite, aspecto físico pó, composição leite liofilizado, embalagem de 01 kg
Lote 161: Leite em pó leite, apresentação pó, composição leite liofilizado, embalagem de no mínimo 395 gramas
Lote 162: Leite, tipo integral, tetra pak, embalagem de 1 litro leite integral, longa vida. Ingredientes obrigatórios: leite de vaca integral. Embalagem em caixa tetra pak 1 litro. Prazo mínimo de validade na entrega: 04 meses.
Lote 163: Leite sem lactose longa vida 1 litro
Lote 164: Lentilha, tipo 1, tipo classe média, apresentação seca lentilha, tipo 1, classe média, apresentação seca. Embalagem em saco plástico atóxico, transparente contendo 500g. Prazo de validade na entrega: 10 meses.
Lote 165: Linguiça calabresa linguiça, tipo calabresa, ingredientes carne suína e aves, proteínas de soja e especiarias. O produto deve estar acondicionado em embalagens próprias. As embalagens devem conter 01 kg do produto, devem ser seladas pela indústria, contendo identificação do produto, peso, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as portarias do ministério da agricultura, pecuária, pesca e agronegócio cispoa/dpa
Lote 166: Lingüiça, tipo industrializado, ingredientes carne frango, linguiça, tipo industrializada, ingredientes carne de frango, sem pimenta. As embalagens devem conter 1 kg completos do produto e deve estar acondicionado em embalagens próprias. As embalagens devem conter 1 ou 5 kg do produto, devem ser seladas pela indústria, contendo identificação do produto, peso, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as portarias do ministério da agricultura
Lote 167: Linguiça mista linguiça, tipo mista fresca, ingredientes carne bovina e suína e/ou aves, especiarias, sem pimenta. As embalagens devem conter 1 kg completos do produto e deve estar acondicionado em embalagens próprias. As embalagens devem conter 1 ou 5 kg do produto, devem ser seladas pela indústria, contendo identificação do produto, peso, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as portarias do ministério da agricultura
Lote 168: Louro em folhas. Embalagem 300g
Lote 169: MACARRÃO DE ARROZ OU MILHO, SEM GLÚTEN, SEM LACTOSE. TIPO PENE OU PARAFUSO, EMBALAGEM 500GRAMAS, O produto deve estar de acordo com legislação vigente. Contendo informações nutricionais, lista de ingredientes, data de fabricação/validade e lote. Prazo mínimo de validade na entrega de 06 meses.
Lote 170: Maionese, tipo tradicional, aplicação uso culinário, embalagem de no mínimo 500 gramas
Lote 171: Manteiga, ingredientes sal. Apresentação embalagem de 200gramas.
Lote 172: Marmitex almoço/jantar com refrigerante 350ml a marmita deverá conter, no mínimo: arroz, feijão, salada, complemento ( batata frita, por exemplo) e 150g de carne de primeira. Peso mínimo da marmita: 400g. A marmita deverá acompanhar uma bebida: 1 refrigerante lata 350ml ( laranja, cola ou guaraná) ou suco na mesma proporção.
Lote 173: Massa, tipo pastel, enriquecida massa de pastel, tipo fresca. Ingredientes obrigatórios: farinha de trigo enriquecida com ferro, ácido fólico, gordura, proteína, açúcar e sal. Tamanho médio. Embalagem com 500g. Prazo mínimo de validade na data da entrega: 02 meses.
Lote 174: Massa lasanha, tipo fresca, uso convencional, embalagem de 500 gramas
Lote 175: Massa, apresentação macarronada, tipo espaguete massa seca com ovos, tipo espaguete, apresentação macarronada. Ingredientes obrigatórios: sêmola de trigo enriquecida com ferro, ácido fólico e ovos. Apresentação embalagem de sacos de polietileno, atóxico, contendo 500g prazo mínimo de validade na entrega: 12 meses.
Lote 176: Massa tipo letrinhas massa seca com ovos, tipo letrinhas. Ingredientes obrigatórios: sêmola de trigo enriquecida com ferro, ácido fólico e ovos. Apresentação em embalagem de sacos de polietileno, atóxico, contendo 500g. Prazo mínimo de validade na entrega: 12 meses.
Lote 177: Massa tipo parafuso massa seca com ovos, tipo parafuso, apresentação macarronada. Ingredientes obrigatórios: sêmola de trigo enriquecida com ferro, ácido fólico e ovos. Apresentação em embalagem de sacos de polietileno, atóxico, contendo 500g. Prazo mínimo de validade na entrega: 12 meses.
Lote 178: Massa tipo fresca, características adicionais sêmola de trigo enriquecida com ferro, ácido fólico, ovos, gordura, proteína, açúcar e sal, embalagem de 1 kg
Lote 179: Massa tipo rolo para lasanha. Ingredientes obrigatórios: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura, proteína, açúcar e sal. Embalagem de 1kg, com registro da indústria. Prazo de validade mínima na entrega: 01 mês.
Lote 180: Milho pipoca, tipo 1, tipo grupo duro, tipo classe amarela, embalagem de 500g
Lote 181: Milho em conserva 2 kg milho verde em conserva. Ingredientes grãos de milho verde cozidos. Para alimentação. Embalagem de latas em folhas fladres revestidas com verniz sanitário com peso drenado de 02kg. Embalagem secundária: caixas de papelão. Prazo de validade na entrega: 12 meses.
Lote 182: Milho em conserva, embalagem de 300 gramas milho verde em conserva. Ingredientes: grãos de milho verde cozidos. Para alimentação. Apresentação em embalagem de 300g, com peso drenado de 200g.
Lote 183: Molho alimentício, mostarda molho alimentício, composição básica molho mostarda/sal/açúcar e condimentos, aspecto físico líquido. Apresentação em embalagem com no mínimo 190g.
Lote 184: Molho alimentício, tipo catchup, composição básica molho tomate/sal/açúcar e condimentos, aspecto físico líquido, embalagem 400 gramas
Lote 185: Mortadela, origem carne frango, apresentação fatiada mortadela, origem carne de frango, ingredientes: sal, proteína de soja, condimentos e especiarias, apresentação fatiada o produto deve estar acondicionado em embalagens próprias. As embalagens devem conter 1 kg do produto, ser seladas pela indústria, contendo identificação do produto, peso, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as portarias do ministério da agricultura, pecuária, pesca e agronegócio cispoa/dpa. Embalagem primária: embalagens plásticas 1 kg. Prazo mínimo de validade na entrega: 30 dias
Lote 186: Nata, tipo tradicional, embalagem de 200 gramas
Lote 187: Óleo vegetal comestível, soja, embalagem de 900 ml óleo vegetal comestível de soja. Aplicação frituras. Apresentação em embalagem de 900 ml. Prazo de validade na entrega: 12 meses.
Lote 188: Oleo de canola embalagem 900ml
Lote 189: Oleo de girassol embalagem 900ml
Lote 190: Oleo de milho embalagem 900 ml
Lote 191: Ovo, origem galinha, características adicionais branco ovos, médio, de galinha, branco e fresco. Casca firme, homogênea, limpo e sem rachaduras, aplicação alimentar. Embalagem com 12 unidades, com registro de inspeção sanitária.
Lote 192: Pão de forma fatiado. Embalagem 400 g, atóxica, transparente, contendo data de fabricação ( produtor, registro, localidade), validade, informação nutricional de acordo com a anvisa e peso líquido. Não poderá apresentar amassado que comprometa a qualidade do produto.
Lote 193: Pão de forma fatiado. Sem glúten. Sem lácteos. Embalagem atóxica, 300g, transparente. Contendo data de fabricação ( produtor, registro, localidade), validade, informação nutricional de acordo com a anvisa e peso líquido. Não poderá apresentar amassado que comprometa a qualidade do produto.
Lote 194: Pão sovado cachorro quente pão sovado para cachorro quente, mínimo de 50 gramas cada unidade. Os pães devem estar embalados.
Lote 195: Peixe em conserva, atum ralado, embalagem 170 gramas peixe em conserva, tipo peixe atum ralado, ingredientes óleo comestível/água e sal, embalagem 170 gramas
Lote 196: Peixe em conserva, embalagem 250 gramas peixe em conserva, tipo peixe sardinha inteira sem cabeça, ingredientes óleo comestível, embalagem 250 gramas
Lote 197: Peixe, tilápia, filé peixe in natura, espécie tilápia, apresentação filé, características adicionais congelado, corte v, sem espinhos. O produto deve estar acondicionado em embalagens próprias. As embalagens devem conter 01 kg do produto, devem ser seladas pela indústria, contendo identificação do produto, peso, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as portarias do ministério da agricultura, pecuária, pesca e agronegócio cispoa/dpa
Lote 198: Pimentão verde em flocos. Embalagem 500g
Lote 199: Pirulito doce, formato redondo, embalado individualmente, sabores diversos, pacote com no minimo 50 unidades
Lote 200: Gelatina em pó pó para gelatina. Apresentação em pó e aroma. Diversos sabores. Tipo sobremesa. Embalagem de 01 kg. Diluição mínima 1: 6. Prazo mínimo de validade na entrega: 12 meses.
Lote 201: Pó para pudim. Apresentação em pó e aroma. Ingredientes obrigatórios: açúcar cristal, amido de milho, sal, aromatizantes e corantes. Sabores chocolate, baunilha, caramelo e morango. Apresentação em embalagem de 01 kg. Prazo mínimo de validade na entrega: 12 meses.
Lote 202: Polvilho azedo, tipo 1, embalagem de 500 gramas polvilho azedo, tipo 1, ingrediente obrigatório: amido de mandioca. Embalagem de 500g.
Lote 203: Polvilho doce, tipo 1, embalagem de 500 gramas polvilho doce, tipo 1, ingredientes obrigatório: amido de mandioca. Embalagem de 500g.
Lote 204: Presunto, tipo cozido e fatiado, ingredientes carne suína, aplicação alimento humano
Lote 205: Queijo, tipo mussarela fatiado queijo mussarela fatiado. Apresentação embalagem plástica contendo 1kg
Lote 206: Queijo ralado. Apresentação em embalagem plástica contendo 500g. Prazo mínimo de validade na entrega: 30 dias.
Lote 207: Queijo, ingredientes sal, leite e condimentos, tipo colonial queijo, ingredientes sal, leite e condimentos, conservação 0 a 15, tipo colonial
Lote 208: Refrigerante - lata de 350ml, sabores: laranja, cola ou guaraná, definidos na hora da compra
Lote 209: Refrigerante, diversos sabores, 02 litros refrigerante, material água gasosa/xarope, diversos sabores, embalagem de 02 litros
Lote 210: REQUEIJÃO CREMOSO Requeijão Cremoso contendo leite desnatado, creme de leite, manteiga, sal, fermento lácteo e conservantes. Embalagem - bisnaga 400 gramas
Lote 211: Sagu, material amido mandioca, tipo 2, tipo classe pérola, embalagem de 500 gramas
Lote 212: Sal fino temperado contendo: sal, salsa, orégano, manjerona, manjericão, alho, louro, alecrim, nóz moscada e cominho.
Lote 213: Sal, tipo refinado, embalagem de 01 kg sal, tipo refinado, aplicação alimentícia. Apresentação em embalagem plástica atóxica de 01 kg. Prazo mínimo de validade na entrega: 02 anos.
Lote 214: Salame, tipo italiano
Lote 215: Salgados sortidos tipo pastel carne bovina, coxinha de frango, risoles de frango, croquete carne bovina, peso individual mínimo de 30g tipo pastel carne bovina, coxinha de frango, risoles de frango, croquete carne bovina, peso individual mínimo de 30g
Lote 216: Salsicha, origem carne frango/bovina/suína, tradicional salsicha, origem carne frango, bovina e suína, tipo tradicional, ingredientes proteína de soja, amido, sal, condimentos naturais, características adicionais resfriada, para uso culinário. O produto deve estar acondicionado em embalagens próprias. As embalagens devem contem 1 ou 2. 5 kg do produto, devem ser seladas pela indústria, contendo identificação do produto, peso, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as portarias do ministério da agricultura, dipoa n? 304 de 22/04/1996 e n? 145 de 22/04/1998 da resolução da anvisa n? 105 de 19/05/1999.
Lote 217: Sassami de frango sem osso, kg
Lote 218: Sorvete, diversos sabores, embalagem 02 litros sorvete, diversos sabores, temperatura conservação 15, aplicação sobremesa, embalagem de 02 litros
Lote 219: Suco de frutas, sabores diversos embalagem tetrapak, 200 ml com canudinho, contendo identificação do produto, data de fabricação e validade.
Lote 220: Suco de laranja, origem laranja, características adicionais sem aditivos e conservantes. Embalagem de vidro de 01 litro
Lote 221: Suco de uva. Suco natural de uva, integral, sem aditivos e conservantes. Apresentação em embalagem de garrafa de vidro contendo 01 litro. Prazo mínimo de validade na entrega: 12 meses.
Lote 222: Suco, pó, diversos sabores, tipo artificial 350g suco, apresentação pó, diversos sabores, tipo artificial. Apresentação em embalagem de 350g
Lote 223: Suco, pó, diversos sabores, tipo artificial, 1kg suco, apresentação pó, diversos sabores, tipo artificial, apresentação embalagem de 1 kg
Lote 224: Suco, tipo natural, diversos sabores, embal. De 01 litro suco, tipo natural, diversos sabores, embalagem de 01 litro
Lote 225: Tempero verde, contendo salsinha e cebolinha, aplicação alimentar. 1 qualidade. Maço aproximadamente 100g.
Lote 226: Tempero, tipo caldo, apresentação pó, sabor galinha tempero, tipo caldo de galinha, aplicação uso culinário, sabor galinha. Embalagem com no mínimo 57 gramas, com 6 tabletes cada.
Lote 227: Biscoito de polvilho - ingredientes: polvilho azedo, óleo de girassol, gordura vegetal de palma, sal do himalaia, ovo em pó e extrato de alecrim. Embalagem de 140 gramas
Lote 228: Alface crespa verdura in natura, tipo alface, espécie crespa, verde, tamanho médio, aplicação alimentar. As folhas devem ser limpas e sem defeitos que possam alterar a aparência e qualidade. Peso mínimo por unidade de **** qualidade.
Lote 229: Alface, espécie lisa, aplicação alimentação humana verdura in natura, tipo alface, espécie lisa, verde, tamanho médio, aplicação alimentar. As folhas devem ser limpas e sem defeitos que possam alterar a aparência e qualidade. Peso mínimo por unidade de **** qualidade.
Lote 230: Beterraba sem folha, espécie comum verdura in natura, tipo beterraba sem folha, espécie comum. 1? qualidade. 1 qualidade.
Lote 231: Brócolis, espécie comum, embalagem de 300 gramas verdura in natura, tipo brócolis, espécie comum. Embalagem bandeja de **** qualidade.
Lote 232: Cenoura sem folha, espécie comum verdura in natura, tipo cenoura sem folha, espécie comum, aplicação alimentar. 1 qualidade. Tamanho grande.
Lote 233: Couve- flor verdura in natura, tipo couve- flor, espécie comum, aplicação alimentar. Tamanho médio, sem defeitos, intactas, firmes e bem desenvolvidas. 1 qualidade. Aproximadamente 300g
Lote 234: Repolho verde, espécie comum verdura in natura, tipo repolho verde, espécie comum, aplicação alimentar. Procedente de colheita recente. 1 qualidade. Tamanho grande.
Lote 235: Vinagre, vinho branco, neutro, acidez 4, vinagre, matéria- prima vinho branco, tipo neutro, acidez 4, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos. Apresentação em embalagem de 750 ml. Prazo de validade na data da entrega: 12 meses.
Lote 236: Vinagre vinho tinto 750 ml vinagre, matéria- prima vinho tinto, aspecto físico líquido. Apresentação em embalagem com 750 ml. Prazo de validade na data da entrega: 12 meses.