Lote 1: Café em pó 250g - torrado e moído, 100% arábica ou blend de qualidade equivalente, com sabor tradicional, intensidade forte e aroma marcante. A torra deve ser média a escura, garantindo um amargor equilibrado, e a moagem fina e uniforme, adequada para preparo em coador de papel ou pano. A embalagem deve ser a vácuo, com 250g, possuindo barreira contra umidade e oxidação para preservar o frescor e o aroma, além de apresentar validade mínima de 08 ( oito) meses a partir da data de entrega e certificação de qualidade, como o Selo de Pureza ABIC
Lote 2: Leite integral em pó 200g - composto 100% de leite, sem adição de compostos lácteos ou conservantes, com alta solubilidade em água quente ou fria. A embalagem deve ser de 200g, resistente à umidade e com fechamento adequado para garantir a conservação do produto. O leite deve possuir registro no Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento ( MAPA) e validade mínima de 08 ( oito) meses a partir da data de entrega
Lote 3: Açúcar refinado 1kg - refinado branco, livre de impurezas, corantes ou aditivos, com granulação fina e uniforme para garantir rápida dissolução. A embalagem deve ser de 1kg, em plástico reforçado e lacrado, assegurando a conservação e higiene do produto. O açúcar deve ser produzido conforme as normas da Agência Nacional de Vigilância Sanitária ( ANVISA) e possuir validade mínima de 08 ( oito) meses a partir da data de entrega
Lote 4: Café em pó 250g - torrado e moído, 100% arábica ou blend de qualidade equivalente, com sabor tradicional, intensidade forte e aroma marcante. A torra deve ser média a escura, garantindo um amargor equilibrado, e a moagem fina e uniforme, adequada para preparo em coador de papel ou pano. A embalagem deve ser a vácuo, com 250g, possuindo barreira contra umidade e oxidação para preservar o frescor e o aroma, além de apresentar validade mínima de 08 ( oito) meses a partir da data de entrega e certificação de qualidade, como o Selo de Pureza ABIC
Lote 5: Leite integral em pó 200g - composto 100% de leite, sem adição de compostos lácteos ou conservantes, com alta solubilidade em água quente ou fria. A embalagem deve ser de 200g, resistente à umidade e com fechamento adequado para garantir a conservação do produto. O leite deve possuir registro no Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento ( MAPA) e validade mínima de 08 ( oito) meses a partir da data de entrega
Lote 6: Açúcar refinado 1kg - refinado branco, livre de impurezas, corantes ou aditivos, com granulação fina e uniforme para garantir rápida dissolução. A embalagem deve ser de 1kg, em plástico reforçado e lacrado, assegurando a conservação e higiene do produto. O açúcar deve ser produzido conforme as normas da Agência Nacional de Vigilância Sanitária ( ANVISA) e possuir validade mínima de 08 ( oito) meses a partir da data de entrega.
Lote 7: Café em pó 250g - torrado e moído, 100% arábica ou blend de qualidade equivalente, com sabor tradicional, intensidade forte e aroma marcante. A torra deve ser média a escura, garantindo um amargor equilibrado, e a moagem fina e uniforme, adequada para preparo em coador de papel ou pano. A embalagem deve ser a vácuo, com 250g, possuindo barreira contra umidade e oxidação para preservar o frescor e o aroma, além de apresentar validade mínima de 08 ( oito) meses a partir da data de entrega e certificação de qualidade, como o Selo de Pureza ABIC
Lote 8: Leite integral em pó 200g - composto 100% de leite, sem adição de compostos lácteos ou conservantes, com alta solubilidade em água quente ou fria. A embalagem deve ser de 200g, resistente à umidade e com fechamento adequado para garantir a conservação do produto. O leite deve possuir registro no Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento ( MAPA) e validade mínima de 08 ( oito) meses a partir da data de entrega
Lote 9: Açúcar refinado 1kg - refinado branco, livre de impurezas, corantes ou aditivos, com granulação fina e uniforme para garantir rápida dissolução. A embalagem deve ser de 1kg, em plástico reforçado e lacrado, assegurando a conservação e higiene do produto. O açúcar deve ser produzido conforme as normas da Agência Nacional de Vigilância Sanitária ( ANVISA) e possuir validade mínima de 08 ( oito) meses a partir da data de entrega.
Lote 10: Café em pó 250g - torrado e moído, 100% arábica ou blend de qualidade equivalente, com sabor tradicional, intensidade forte e aroma marcante. A torra deve ser média a escura, garantindo um amargor equilibrado, e a moagem fina e uniforme, adequada para preparo em coador de papel ou pano. A embalagem deve ser a vácuo, com 250g, possuindo barreira contra umidade e oxidação para preservar o frescor e o aroma, além de apresentar validade mínima de 08 ( oito) meses a partir da data de entrega e certificação de qualidade, como o Selo de Pureza ABIC
Lote 11: Leite integral em pó 200g - composto 100% de leite, sem adição de compostos lácteos ou conservantes, com alta solubilidade em água quente ou fria. A embalagem deve ser de 200g, resistente à umidade e com fechamento adequado para garantir a conservação do produto. O leite deve possuir registro no Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento ( MAPA) e validade mínima de 08 ( oito) meses a partir da data de entrega
Lote 12: Açúcar refinado 1kg - refinado branco, livre de impurezas, corantes ou aditivos, com granulação fina e uniforme para garantir rápida dissolução. A embalagem deve ser de 1kg, em plástico reforçado e lacrado, assegurando a conservação e higiene do produto. O açúcar deve ser produzido conforme as normas da Agência Nacional de Vigilância Sanitária ( ANVISA) e possuir validade mínima de 08 ( oito) meses a partir da data de entrega.