Municipio De Grossos - Prefeitura
Aquisição de Refeições e Coffee Break Para ser utilizado pela Prefeitura Municipal de Grossos
Lote 1: SERVIÇO DE BUFFFET - COFFE BREAK: Deverá servir salgados fritos e de forno ( tipo coquetel, 10 ( dez) por pessoa; Pães com patê ou Queijo e presunto; 01 ( uma) fatia de bolo 50g; frios tipo queijo e presunto( 40g cada pessoa), fruta da estação ( 50gr por pessoa); refrigerante de primeira, suco, e café.
Lote 2: COQUETEL: 06 ( seis) variedades de salgados frios na quantidade total de 10/1; 06 ( seis) variedades de doces finos ( trufas diversas, bombons fondados) na quantidade de 10/1; Água mineral ( com ou sem gás) - em copos e/ou taças de vidro; Refrigerantes ( normal e diet); 02 ( dois) tipos sucos naturais.
Lote 3: SERVIÇO DE BUFFET CAMARIM TIPO 01: Bebidas: 02 ( dois) tipos de refrigerante em lata ( light e comum), água 500 ml com gás e sem gás, 02 ( dois) tipos de sucos light e comum, gelo cubo, energético, isotônico, água de coco, café. Comidas: 04 ( quatro) tipos de salgados, pão de queijo, tabua de frios, cesta de frutas, pães, patês, mini sanduíches, bolo, 01 caixa de bombom. Incluir vasilhames, açúcar e adoçante. Preparar e entregar o camarim pronto. Servindo 10 pessoas.
Lote 4: SERVIÇO DE BUFFET CAMARIM TIPO 02: bebidas: 02 ( dois) tipos de refrigerantes em lata ( light e comum), água 500 ml com gás e sem gás, 02 ( dois tipo de sucos light e comum, gelo cubo e escama, água de coco, café, garrafa de Whisky. Comidas: 03 tipos de salgadinhos, pão de queijo, cesta de frutas, mini sanduíches, Pizzas, torta recheada, cuscuz temperado, Carne ao molho, 01 caixa de bombom. Servindo 10 pessoas.
Lote 5: SERVIÇO DE BUFFET CAFÉ DA MANHA COMPLETO: Café da manhã por pessoa: deverá servir 02 ( dois) tipos de pães ( 50gr cada), 02 ( duas) fatias de bolos ( 50gr cada), tapioca, cuscuz, 02 ( duas) fatias de queijo ( 30gr cada), 02 ( dois) tipos de biscoitos ( 40gr cada), 01 ( uma) fatia de presunto ( 40gr cada), 02 ( dois) tipos de frutas da estação ( 40gr cada), suco de fruta da estação( 250ml por pessoa), café ( 40ml por pessoa); tipos de pães: francês, doce com coco, massa fina, doce com chocolate e baguete; tipos de bolos: branco, mesclado, macaxeira, batata, fubá, milho, chocolate, abacaxi, laranja e limão; tipos de queijo: mussarela, coalho e manteiga; tipos de biscoito: tipo cream cracker, doce, chocolate e maisena; tipos de presunto: peru e frango; tipos de frutas: abacaxi, melancia, mamão, banana, melão, uva e maça; tipos de bebidas: suco de fruta da estação, café, leite e leite zero lactose. Apresentando condições técnicas e higiênico- sanitárias adequadas. Contendo guardanapo por pessoa. Servido no local indicado.
Lote 6: SERVIÇO DE BUFFET ALMOÇO/JANTAR COMPLETO: deverá servir 02 ( duas) opções de carnes ( 150gr por pessoa), 01( uma) opção de arroz ( 50gr por pessoa), 01 ( uma) opção de feijão ( 50gr por pessoa), 01 ( uma) opção de massa ( 100gr por pessoa), 01 ( uma) opção de salada ( 100gr por pessoa), 02 ( duas) opções de outros pratos ( 100gr por pessoa), refrigerante e/ou suco de fruta ( 250ml por pessoa); tipos de carnes: file ao moçho, carne de sol, bife bovino ao molho e/ou à milanesa, lombo suíno, linguiça suína, de frango e/ou mista, coxa, sobrecoxa e/ou peito de frango, tipos de arroz: branco escorrido e/ou refogado, tipo parboilizado e/ou branco; tipos de massas: macarrão tipo espaguete, talharim, penne; tipos de feijão: feijão de corda, macassa, carioquinha e preto; tipos de verduras/legumes p/saladas ( podendo ser cosidas, mistas e cruas): alface, tomate, repolho, cebola, cenoura, batata inglesa, ervilha, milho verde, beterraba e vagem; outros tipos de pratos: farofas, purê ( batata inglesa, de macaxeira), ovos ( cozidos, mexidos, omeletes) macaxeira( frita, cozida), bolinhos ( de macaxeira, arroz, soja), batata palha ou frita, salpicão, escondidinho de carne de sol com macaxeira; tipos de bebidas: lata de refrigerante normal de 350, diet, ligth ( sabor cola, laranja, guaraná e limão), de primeira linha e refrigerado ou suco de frutas da estação de 250ml, refrigerado. Apresentando condições técnicas e higiênico- sanitárias adequadas. Contendo guardanapo por pessoa. Servido no local indicado
Lote 7: Refeicao sistema self- service - especificação: fornecimento de refeições no sistema self service, seguindo a estrutura de cardápio: arroz branco tipo 1. Cozido; feijão tipo 1, preto ou carioca cozido; carne vermelha bovina, carne suina ou frango preparado; massas variadas; legumes refogados ou crus; verduras, farofas e demais opções contidas no cardápio diário do fornecedor
Lote 8: Fornecimento de marmitex n? 08 - especificação: fornecimento de refeicões no sistema self service, seguindo a seguinte estrutura de cardápio: arroz branco tipo 1, cozido; feijão tipo 1, preto ou carioca cozido; carne vermelha bovina, carne suina ou frango preparado; massas variadas; legumes refogados ou crus; verduras.