Municipio De Gravatal - Secretaria Municipal De Educação Inovação Culturas Esporte E Lazer
Registro de Preços para eventual aquisição de gêneros alimentícios, visando suprir às demandas do órgão da Prefeitura Municipal de Gravatal e suas secretarias, conforme as especificação e condições estabelecidas no Edital e seus anexos.
Data do Pregão:
Lote 1: Abacate de 1 qualidade, tamanho médio, sem ferimentos ou defeitos, em grau médio de amadurecimento, sem danos físicos e mecânicos, isenta de partes pútridas. Embalagem: em sacos plásticos resistentes, conforme quantidade solicitada, apresentando na embalagem etiqueta de pesagem.
Lote 2: Abacaxi pérola características técnicas: tamanho médio, pesando **** a **** gramas a unidade. Frutos perfeitos, sãos, maduros, isentos de danos mecânicos, sem pragas ou doenças. Embalagem: material possível de ser higienizados de acordo com a instrução normativa do sarc - ma, anvisa, inmetro n? 009, de 12/11/02.
Lote 3: Abóbora moranga ou paulista características técnicas: menina ou paulista, tamanho médio, pesando entre 900 a **** gramas. Devem apresentar as características do cultivar bem definidas, estarem fisiologicamente desenvolvidas, bem formadas, limpas, com coloração própria, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças e estarem em perfeitas condições de conservação e maturação. Embalagem: embalagem: material possível de ser higienizados de acordo com a instrução normativa do sarc - ma, anvisa, inmetro n? 009, de 12/11/02.
Lote 4: Achocolatado dietético características técnicas: achocolatado dietético, sem adição de açúcar e que não contenha aspartame. Embalagem primária: potes de polietileno atóxico, resistente, embalagem de 180 a 220gr. Embalagem secundária: caixa de papelão resistente, com abas superiores e inferiores totalmente lacradas com fita adesiva plastificada, identificada com o nome do fabricante. Data de fabricação: máximo de 45 dias. Data de validade: mínimo de 10 meses.
Lote 5: Achocolatado vitaminado características técnicas: produto obtido por desidratação do leite de vaca integral e apto ao consumo humano, mediante processos tecnológicos adequados. Ingredientes: açúcar, cacau, mistura vitamínica ( vitaminas a, d, c, b1, b2, b6 e pp), sal, estabilizante e aromatizante. O produto ao ser reconstituído conforme indicação na rotulagem deverá satisfazer aos padrões de leite integral, com quantidade de gorduras padronizada em 30%. Constar registro no sif/dipoa. Diluição e rendimento aproximado por pacote de 1 kg: diluição = 10 litros e rendimento = 55 porções de 200 ml. O produto deve ficar diluído de forma homogênea, sem o acúmulo de açúcar ao fundo do recipiente e formação de grânulos de chocolate na superfície. Embalagem primária: deve estar intacta, feita em filme de poliéster metalizado laminado, atóxico e hermeticamente selado. Peso líquido de 800 a **** gr. Embalagem secundária: caixa de papelão resistente, com abas superiores e inferiores totalmente lacradas com fita adesiva plastificada, identificada com o nome do fabricante. Data de fabricação: máximo de 45 dias. Data de validade: mínimo de 12 meses. Marcas pré aprovadas: nestlé, toddy
Lote 6: Açúcar refinado características técnicas: produto processado da cana de açúcar com moagem refinada, isento de fermentações, de matéria terrosa, de parasitas e detritos animais ou vegetais, tendo aspecto próprio do tipo açúcar, cor própria, cheiro próprio e sabor doce. Embalagem primária: embalagem primária: deve estar intacta, feita em filme de poliéster metalizado laminado, atóxico e hermeticamente selado. Embalagem secundária: sacos de papel reforçados e lacrados, identificados com o nome do fabricante, com capacidade para no máximo 10 kg. Data de fabricação: máximo 30 dias. Prazo de validade: mínimo 10 meses. Marcas pré aprovadas: duçula, união, caravelas, alto alegre
Lote 7: Alho selecionado classe 4. Deve apresentar características bem definidas, bem formadas; livres de danos fisiológicos pragas e doenças. Produtos deteriorados não serão aceitos. Embalagem: o produto deve estar acondicionado em embalagens plásticas ou tipo rede de 1kg.
Lote 8: Alface características técnicas: características de cultivar bem definidas, fisiologicamente bem desenvolvidas, coloração própria, livre de danos e pragas. Alface crespa, especial, com ou sem cabeça, pé em desenvolvimento pesando 700g, aproximadamente. Embalagem: descartável ou retornável sendo de material resistente às operações de higienização e não devem constituir em veículos de contaminação, atendendo as especificações do inc. Sarc /anvisa /inmetro n? 009 de 12 de dezembro de ****
Lote 9: Amido de milho características técnicas: fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas, isentas de matéria terrosa e parasitas, isento de umidade, fermentação e ranço. Sob a forma de pó, deverá produzir ligeira crepitação quando comprimido entre os dedos. Embalagem primária: saco de polietileno transparente ou de papel branco, acondicionado em caixas de papel cartão fechada com capacidade para 1 kg. Embalagem secundária: caixa de papelão reforçada, com as abas superiores e inferiores totalmente lacradas com fita adesiva plastificada, identificada com o nome do fabricante, com capacidade para até 10 kg. Data de fabricação: máximo 45 dias data de validade: mínimo de seis meses
Lote 10: Amendoim características técnicas: amendoim descascado, cru, com selo abicab, com registro do ministério da saúde, obedecendo à resolução 12/78 da cnnpa. Embalagem primária: sacos de polietileno transparente, pacotes contendo no mínimo 500 gramas, com identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade. Data de fabricação: máximo 45 dias data de validade: mínimo de seis meses marcas pré aprovadas: yoki.
Lote 11: Arroz branco características técnicas: branco, classe: longo, fino, tipo1. O produto não deve apresentar grãos disformes e percentual de impureza acima de 5% ( grãos queimados, pedras, cascas e carunchos), sem pontos pretos devido ao rebrote. Teste de cocção: deve obter os seguintes resultados: cozimento em 15 minutos ( máximo): positivo = 100% dos grãos cozidos volume = mínimo de 3, 0 vezes embalagens: deve estar intacta, acondicionada em pacotes de 1 kg, em embalagens de polietileno transparente atóxica, hermeticamente selado. Prazo de validade: mínimo de seis meses data de fabricação: no máximo 45 dias marcas pré aprovadas: tio joão, urbano, kiarroz
Lote 12: Arroz parboilizado tipo i características técnicas: parboilizado - classe: longo fino - tipo i. O produto não deve apresentar grãos disformes percentual de impurezas acima de 5% ( grãos queimados, pedras, cascas e carunchos), sem pontos pretos devido ao rebrote. Teste de cocção: deve obter os seguintes resultados: cozimento em 15 minutos ( máximo): positivo = 100% dos grãos cozidos volume = mínimo de 3, 0 vezes embalagem: deve estar intacta, acondicionada em pacotes de 1 kg, em embalagens de polietileno transparente, hermeticamente selado. Prazo de validade: mínimo de 06 meses; data de fabricação: máximo de 30 dias; marcas pré aprovadas: urbano, tio joão, kiarroz
Lote 13: Arroz integral características técnicas: integral - classe: longo fino - tipo i. O produto não deve apresentar grãos disformes percentual de impurezas acima de 5% ( grãos queimados, pedras, cascas e carunchos), sem pontos pretos devido ao rebrote. Teste de cocção: deve obter os seguintes resultados: cozimento em 30 minutos ( máximo): positivo = 100% dos grãos cozidos volume = mínimo de 3, 0 vezes embalagem: deve estar intacta, acondicionada em pacotes de 1 kg, em embalagens de polietileno transparente, atóxico e hermeticamente selado. Prazo de validade: mínimo de 06 meses; data de fabricação: máximo de 30 dias; marcas pré aprovadas: urbano, tio joão, kiarroz
Lote 14: Farinha de aveia ingredientes: farinha de aveia. Contém glúten. Embalagem primária: deve estar intacta, acondicionada em embalagens transparentes atóxicas de 180 a 200 g e hermeticamente selado. Embalagem secundária: caixas de papelão. Prazo de validade: mínimo seis meses. Data de fabricação: máximo de 45 dias;
Lote 15: Banana branca características técnicas: grupo ii, tipo especial. Devem apresentar as características do cultivar bem definidas, estarem fisiologicamente desenvolvidas, bem formadas, limpas, com coloração própria, livre de danos mecânicos e fisiológicos, pragas e doenças e estarem em perfeitas condições de conservação e maturação. Embalagem: material possível de ser higienizados de acordo com a instrução normativa do sarc - ma, anvisa, inmetro n? 009, de 12/11/02
Lote 16: Batata doce características técnicas: tamanho médio a grande, pesando de 200 a 400g, deve apresentar as características de variedade bem definidas, estarem fisiologicamente bem desenvolvidas e maduras, bem formadas, limpas, sadias, com colorações próprias, livres de danos mecânicos, fisiológicos, pragas, doenças e estarem em perfeitas condições de conservação e maturação
Lote 17: Batata inglesa características técnicas: escovada, grupo i ou ii, classe 2, tipo especial ( de 45 a 85 mm de diâmetro transversal), pesando entre 100 e 200 gramas a unidade. Deve apresentar as características de variedade bem definidas, estarem fisiologicamente desenvolvidas e maduras, bem formadas, limpas, sadias, com colorações próprias, livres de danos mecânicos, fisiológicos, pragas, doenças e estarem em perfeitas condições de conservação e maturação. Embalagem: sacos de polietileno ou polipropileno i, de acordo com a portaria ma n 127, de 04/10/91.
Lote 18: Bebida láctea sabor morango características técnicas: produto lácteo resultante da mistura do leite ( in natura, pasteurizado, esterilizado, uht, reconstituído, concentrado, em pó, integral, semidesnatado ou parcialmente desnatado e desnatado) e soro de leite ( líquido, concentrado e em pó) adicionado ou não de produto( s) ou substância( s) alimentícia( s), gordura vegetal, leite( s) fermentado( s), fermentos lácteos selecionados e outros produtos lácteos. Ingredientes: leite, soro de leite, açúcar, polpa de morango, espessante carragena, acidulante, ácido cítrico. Deve ter certificado de inspeção federal ou estadual. Embalagem: sacos de polietileno leitoso atóxico contendo 1 litro, acondicionados em caixas de papelão. Prazo de validade: min. 45 dias fabricação: max 7 dias
Lote 19: Iogurte sem lactose características técnicas: iogurte sem lactose à base de leite, cremoso com polpa de fruta. Ingredientes: leite pasteurizado, açúcar, preparado de morango ( açúcar cristal, polpa de morango, espessante carboximetilcelulose, acidulante ácido lático, corante artificial vermelho bordeaux- s e conservador sorbato de potássio), aroma idêntico ao natural de morango, corante natural carmim de cochonilha, fermento lácteo, enzima lactase e espessante goma guar, gelatina e amido. Embalagens: sacos de polietileno leitoso atóxico contendo 1 litro, acondicionados em caixas de papelão. Prazo de validade: min. 45 dias fabricação: max 7 dias
Lote 20: Bebida láctea sabor coco características técnicas: produto lácteo resultante da mistura do leite ( in natura, pasteurizado, esterilizado, uht, reconstituído, concentrado, em pó, integral, semidesnatado ou parcialmente desnatado e desnatado) e soro de leite ( líquido, concentrado e em pó) adicionado ou não de produto( s) ou substância( s) alimentícia( s), gordura vegetal, leite( s) fermentado( s), fermentos lácteos selecionados e outros produtos lácteos. Ingredientes: leite, soro de leite, açúcar, polpa de coco, espessante carragena, acidulante, ácido cítrico. Deve ter certificado de inspeção federal ou estadual. Embalagem: sacos de polietileno leitoso atóxico contendo 1 litro, acondicionados em caixas de papelão. Prazo de validade: min. 45 dias fabricação: max 7 dias
Lote 21: Beterraba características técnicas: sem folhas, primeira, bulbos de tamanhos médios, uniformes, sem ferimentos ou defeitos, ternos sem corpos estranhos ou terra aderida à superfície. Embalagem: saco de polietileno atóxico resistente com rotulagem constando o peso total que será entregue em cada localidade
Lote 22: Bolo sem glúten, lactose e soja congelado, sabores: banana e maça, laranja, cenoura e chocolate. Pacote de 300g. Prazo de validade mínima de 1 mês a partir da data de entrega.
Lote 23: Biscoito salgado tipo cream cracker sem glúten. Embalagem de 210g. Sem lactose, isento de conservantes, livre de corantes e livre de aromatizantes artificiais. Prazo mínimo de validade de 3 meses a partir da data de entrega
Lote 24: Biscoito tipo sequilho sem glúten e sem lactose sabor - leite, laranja e coco. Não conter glúten, lactose, soja e sem adição de leite e derivados. Produzido em maquinário exclusivo. Ingredientes: amido de milho e ou mandioca, açúcar, gordura vegetal de palma, ovos, sal e aromatizante. Não conter corantes artificiais. Pacote de 350g. Prazo de validade mínima de 3 meses a partir da data de entrega.
Lote 25: Biscoito salgado integral deve apresentar sabor característico e agradável, estar intactas, sem quebraduras ou amolecimento. Pacote de 400g. Prazo mínimo de validade de 3 meses a partir da data de entrega
Lote 26: Biscoito sabor leite características técnicas: produto obtido pelo amassamento e cozimento conveniente de massa de farinha de trigo preparada com farinhas, amidos, féculas, fermentadas ou não e outras substancias permitidas na legislação. Ingredientes: farinha de trigo, açúcar, amido de milho, gordura vegetal hidrogenada açúcar invertido, malte, leite, sal, lecitina de soja, aromatizante, fermento químico. Embalagem primária: dupla proteção em polietileno atóxico, transparente, resistente, lacrado, dupla embalagem, pacotes de 400 a 500 g. Embalagem secundária: caixa de papelão reforçada, com as abas superiores e inferiores totalmente lacradas com fita adesiva plastificada, identificada com o nome do fabricante, com capacidade para até 10 kg. Data de fabricação: máximo de 45 dias. Prazo de validade: mínimo de seis meses. Marca pré aprovada: isabela, germani, parati
Lote 27: Bolacha salgada tipo cream cracker características técnicas: produto obtido pelo amassamento e cozimento conveniente de massa de farinha de trigo preparada com farinhas, amidos, féculas, fermentadas ou não e outras substancias permitidas na legislação. Ingredientes: farinha de trigo, gordura vegetal hidrogenada, açúcar, sal, xarope de glicose de milho, soro de leite, bicarbonato de sódio e lecitina de soja. Embalagem primária: em polietileno atóxico e polipropileno, resistente, lacrado, dupla embalagem, pacotes de 400g a 500 g. Embalagem secundária: caixa de papelão reforçada, com as abas superiores e inferiores totalmente lacradas com fita adesiva plastificada, identificada com o nome do fabricante, com capacidade para até 10 kg. Data de fabricação: máximo de 45 dias. Prazo de validade: mínimo de seis meses. Marca pré aprovada: isabela, germani, parati
Lote 28: Brócolis chinês características técnicas: apresentar as características do cultivar bem definidas, estarem fisiologicamente desenvolvidos, bem formados, limpos, com coloração própria, livres de danos mecânicos, fisiológicos, pragas, doenças e estarem em perfeitas condições de conservação e maturação. Embalagem: descartável ou retornável sendo de material resistente ás operações de higienização e não devem constituir em veículos de contaminação atendendo as especificações do inc. Sarc /anvisa /inmetro n? 009 de 12 de dezembro de ****.
Lote 29: Café em pó tradicional características técnicas: café em pó para infusão, tipo tradicional com selo de qualidade abic ingredientes: café torrado e moído; embalagem: polietileno aluminizado tipo almofada com peso líquido de 500g, hermeticamente selado e a vácuo. Prazo de validade: mínimo de 12 meses; data de fabricação: máximo de 60 dias. Marcas pré aprovadas: mellita, pilão, três corações
Lote 30: Canela em pó ingredientes: canela em pó. Embalagem primária: embalagens de polietileno, transparente, atóxico, resistente, lacrado, contendo de 30 a 50 gr. Data de fabricação: máximo de 30 dias. Prazo de validade: mínimo 12 meses
Lote 31: Carne bovina tipo acém em iscas características técnicas: peça de carne bovina sem osso, com máximo 10% de gordura por **** gr ( comprovada mediante laudo), congelada sem gordura e sebo aparente, carne de cor vermelha cereja, elástica firme e com odor agradável. Cortada em iscas tamanho 1x3cm. Embalagem: deve estar intacta. Acondicionada em sacos de polipropileno reforçado a vácuo com 1 kg e revestido por caixa de papelão ( tipo kraft) ou caixa plástica limpa, de até 20kg. Na embalagem deve constar peso, data de fabricação, carimbo de inspeção estadual ou federal e procedência da carne. Prazo de validade: mín. 6 meses. Data de fabricação: máx. 30 dias. A empresa deverá apresentar juntamente com as amostras uma ficha técnica contendo características gerais, organolépticas, físicoquímicas, microscópicas, microbiológicas e bromatológicas do produto. Deve apresentar embalagem e rotulagem conforme legislação, em anexo. A não conformidade com as especificações, alto teor de sebo ou gordura comprometerá o recebimento podendo o setor de alimentação escolar encaminhar para análise laboratoriais produtos entregues fora dos padrões de qualidade já estabelecidos, ficando todas as despesas desse processo a cargo do fornecedor
Lote 32: Carne bovina tipo acém moido características técnicas: carne bovina sem osso, com máximo 10% de gordura por **** gr ( comprovada mediante laudo), congelada e moída sem gordura e sebo aparente, carne de cor vermelha cereja, elástica firme e com odor agradável. As carnes devem ser limpas, com a retirada total da gordura aparente. O fornecedor que não respeitar esse item não terá sua carne recebida. Embalagem: deve estar intacta. Acondicionada em sacos de polipropileno reforçado e revestido por caixa de papelão ( tipo kraft) ou caixa plástica limpa, de até 20kg. Embalados em pacotes de 2kg de forma que não grudem nos demais depois de congelados, constando peso, data de fabricação, carimbo de inspeção estadual ou federal e procedência da carne. Prazo de validade: mín. 6 meses. Data de fabricação: máx. 30 dias. A empresa deverá apresentar juntamente com as amostras uma ficha técnica contendo características gerais, organolépticas, físicoquímicas, microscópicas, microbiológicas e bromatológicas do produto. Deve apresentar embalagem e rotulagem conforme legislação, em anexo. A não conformidade com as especificações, alto teor de sebo ou gordura comprometerá o recebimento, podendo o setor de alimentação escolar encaminhar para análise laboratoriais produtos entregues fora dos padrões de qualidade já estabelecidos, ficando todas as despesas desse processo a cargo do fornecedor.
Lote 33: Carne suína - pernil cortado em cubos características técnicas: peça de carne suína sem osso, congelada, sem pele, gordura e sebo aparente, carne de cor uniforme, entre rosada e avermelhada, elástica firme e com odor agradável. Cortada em cubos 2x2. Embalagem: deve estar intacta. Acondicionada em sacos de polipropileno reforçado a vácuo e revestido por caixa de papelão ( tipo kraft) ou caixa plástica limpa, de até 20kg. Embalados em pacotes de 1kg, constando peso, data de fabricação, carimbo de inspeção estadual ou federal e procedência da carne. Prazo de validade: mín. 6 meses. Data de fabricação: máx. 30 dias. A empresa deverá apresentar juntamente com as amostras uma ficha técnica contendo características gerais, organolépticas, físico- químicas, microscópicas, microbiológicas e bromatológicas do produto. Deve apresentar embalagem e rotulagem conforme legislação, em anexo. A não conformidade com as especificações, alto teor de sebo ou gordura comprometerá o recebimento podendo o setor de alimentação escolar encaminhar para análise laboratoriais produtos entregues fora dos padrões de qualidade já estabelecidos, ficando todas as despesas desse processo a cargo do fornecedor.
Lote 34: Cebola de cabeça características técnicas: classe média ( 4), tipo especial ( 70 a 90 mm de diâmetro transversal), pesando entre 100 a 200 gramas a unidade. Deve apresentar as características de variedade bem definidas, estarem fisiologicamente desenvolvidas e maduras, bem formadas, limpas, sadias, com colorações próprias, livres de danos mecânicos, fisiológicos, pragas, doenças e estarem em perfeitas condições de conservação e maturação. Embalagem: embalagem: sacos de polietileno ou polipropileno v, de acordo com a portaria ma n 127, de 04/10/91.
Lote 35: Cenoura características técnicas: classe média, tipo especial, pesando entre 70 a 140 gramas a unidade. Composição das raízes de 12 a 17 cm de comprimento e 2. 5 cm de diâmetro. Deve apresentar as características de variedade bem definidas, estarem fisiologicamente desenvolvidas e maduras, bem formadas, limpas, sadias, com colorações próprias, livres de danos mecânicos, fisiológicos, pragas, doenças e estarem em perfeitas condições de conservação e maturação. Embalagem: material possível de ser higienizados de acordo com a instrução normativa do sarc - ma, anvisa, inmetro n? 009, de 12/11/02.
Lote 36: Coco ralado a granel sem açúcar coco ralado elaborado com endosperma procedente de frutos sãos e maduros. Aspecto - fragmentos soltos, cor - branca, cheiro e sabor próprios, umidade máxima 4%. Não poderá apresentar cheiro alterado ou rançoso. No pacote deverá constar data que foi embalado e data de validade. Validade mínima de 2 meses da data da entrega.
Lote 37: Colorífico características técnicas: produto obtido a partir do urucum, sem adição de sal. Aspecto de pó fino, cor alaranjada, odor e sabor próprios. Embalagem primária: saco de polietileno transparente, atóxico, resistente, lacrado, pacotes de 400 a 500 g. Embalagem secundária: caixa de papelão reforçada, com as abas superiores e inferiores totalmente lacradas com fita adesiva plastificada, identificada com o nome do fabricante, com capacidade para até 10 kg. Data de fabricação: máximo de 30 dias. Data de validade: mínimo de 5 meses.
Lote 38: Cominho moído características técnicas: especiaria utilizado para preparo de alimentos, devendo apresentar coloração, odor e gosto característico. Embalagem primária: saco de polietileno transparente, atóxico, resistente, lacrado, pacotes de 30 a 50 gr. Data de validade: mínimo de 6 meses da data de fabricação
Lote 39: Couve - flor características técnicas: comum, cor branca, tamanho médio, pesando de 700g a 1 kg a unidade. Devem apresentar as características do cultivar bem definidas, estarem fisiologicamente desenvolvidas, bem formadas, limpas, com coloração própria, livres de danos mecânicos, fisiológicos, pragas, doenças e estarem em perfeitas condições de conservação e maturação. Embalagem: descartável ou retornável sendo de material resistente às operações de higienização e não devem constituir em veículos de contaminação, atendendo as especificações do inc. Sarc /anvisa /inmetro n? 009 de 12 de dezembro de ****.
Lote 40: Chuchu características técnicas: classe média, tipo especial, pesando entre 70 a 140 gramas a unidade. Devem apresentar as características do cultivar bem definidas, estarem fisiologicamente desenvolvidas, bem formados, limpos, com coloração própria, livres de danos mecânicos, fisiológicos, pragas, doenças e estarem em perfeitas condições de conservação e maturação. Embalagem: saco de polietileno atóxico resistente com rotulagem constando o peso total que será entregue em cada localidade
Lote 41: Doce de frutas sortido ingredientes: polpa de fruta, amido de milho, conservante benzoato de sódio, acidulante ácido cítrico. Lacre de proteção. Peso líquido de 400 a 500g. Embalagem secundária: caixa de papelão reforçada, com as abas superiores e inferiores totalmente lacradas com fita adesiva plastificada, identificada com o nome do fabricante, com capacidade para até 10kg. Prazo de validade: mínimo de 12 meses data de fabricação: máximo de 60 dias. Marcas pré aprovadas: néctar, elegê, áurea
Lote 42: Doce de leite zero lactose ingredientes: leite, açúcar, soro de leite, enzima lactase, glicose de milho, amido e bicarbonato de sódio. Embalagem primária: potes ou baldes de polietileno resistente com tampa hermeticamente fechada com lacre de proteção. Peso líquido de 400 a 500g. Embalagem secundária: caixa de papelão reforçada, com as abas superiores e inferiores totalmente lacradas com fita adesiva plastificada, identificada com o nome do fabricante, com capacidade para até 10kg. Data de fabricação: máximo de 30 dias. Data de validade: mínimo de 05 meses. Obrigatório registro do rótulo e estabelecimento produtor no ministério da agricultura. Marcas pré aprovadas: néctar, elegê, tirol
Lote 43: Doce de leite ingredientes: leite, açúcar, soro de leite, glicose de milho, amido e bicarbonato de sódio. Embalagem primária: potes ou baldes de polietileno resistente com tampa hermeticamente fechada com lacre de proteção. Peso líquido de 400 a 500g. Embalagem secundária: caixa de papelão reforçada, com as abas superiores e inferiores totalmente lacradas com fita adesiva plastificada, identificada com o nome do fabricante, com capacidade para até 10kg. Data de fabricação: máximo de 30 dias. Data de validade: mínimo de 05 meses. Obrigatório registro do rótulo e estabelecimento produtor no ministério da agricultura. Marcas pré aprovadas: néctar, elegê, tirol
Lote 44: Extrato de tomate simples e concentrado ingredientes: tomate, açúcar e sal embalagem primária: tetra brik aseptic ou lata com capacidade de 300 a 800 gr embalagem secundária: caixa de papelão reforçada, com as abas superiores e inferiores totalmente lacradas com fita adesiva plastificada, identificada com o nome do fabricante, com capacidade para até 15kg. Data de fabricação: máximo de 30 dias. Data de validade: mínimo de 12 meses. Marcas pré aprovadas: elefante, oderich, olé
Lote 45: Farinha de arroz farinha obtida pela moagem dos grãos de arroz torrados, sem adição de conservantes, traços de lactose e glúten. Deve apresentar em seu rótulo a inscrição " não contém glúten" data de fabricação: máximo de 30 dias. Prazo de validade: mínimo de 12 meses. Marcas pré aprovadas: urbano, risovita
Lote 46: Farinha de mandioca características técnicas: grupo: seca; subgrupo: extrafina; classe: branca; tipo 1. Não deverá apresentar misturas, resíduos, impurezas, odor forte e intenso não característico e coloração anormal. Embalagem primária: sacos de polietileno transparente, atóxico, pacotes de 1kg. Data de fabricação: máximo de 30 dias. Data de validade: mínimo de 05 meses. Marcas pré aprovadas: tupã, araruna, krd
Lote 47: Farinha de milho características técnicas: resultado da moagem da canjica ( milho sem gérmen). Isento de resíduos, impurezas, bolor e odor não característico. Embalagem primária: sacos de polietileno transparente, atóxico, pacotes de 1kg. Data de fabricação: máximo de 30 dias. Data de validade: mínimo de 05 meses. Marcas pré aprovadas: mãe luzia, yoki
Lote 48: Farelo de aveia pacote de 500 gramas. 100% farelo de aveia, conter informações nutricionais, nome e endereço do fabricante impressos na embalagem. Validade mínima 3 meses a partir da data de entrega.
Lote 49: Farinha de trigo características técnicas: farinha de trigo especial enriquecida com ferro e ácido fólico. Farinha de trigo para produção de pães. Embalagem: deve estar intacta e ser resistente. O produto deve estar acondicionado em embalagens de 5 kg ou 25 kg ou 50 kg, dependendo do pedido específico. Prazo de validade: mínimo de 6 meses. Data de fabricação: máximo de 30 dias. Marcas pré aprovadas: nita, dona benta, anaconda
Lote 50: Farinha de trigo integral ingredientes: farinha de trigo integral. Embalagem: deve estar intacta e ser resistente. O produto deve estar acondicionado em embalagens de 1 kg ou 5 kg, dependendo do pedido específico. Prazo de validade: mínimo de 6 meses. Data de fabricação: máximo de 30 dias. Marcas pré aprovadas: dona benta, pan fácil, orquídea, anaconda
Lote 51: Feijão de vagem características técnicas: deve apresentar as características do cultivar bem definidas, bem formada, vagem de formato retilíneo, estar fisiologicamente desenvolvida, crocantes, não se dobrando nem apresentando um lado cicatrizante fio lenhoso e permitindo ser quebrada facilmente, limpa, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças, não apresentando manchas principalmente de antracnose e ferrugem e estar em prefeitas condições de conservação e maturação. Embalagem: material possível de ser higienizados de acordo com a instrução normativa do sarc - ma, anvisa, inmetro n? 009, de 12/11/02.
Lote 52: Fermento biológico em pó seco e instantâneo características técnicas: fermento seco instantâneo para confecção de pães. Embalagens: deve estar intacta, aluminizada a vácuo, contendo 250 a 500 gr. Prazo de validade: mínimo de 4 meses data de fabricação: máximo de 45 dias marcas pré aprovadas: fleischmann, dona benta
Lote 53: Fermento em pó químico ingredientes: amido de milho ou fécula de mandioca, fosfato de monocálcico, bicarbonato de sódio e carbonato de sódio. Embalagens: deve ser intactas, em latas de 250 a 500 gr. Prazo de validade: mínimo de 12 meses data de fabricação: máximo 60 dias; marcas pré aprovadas: nita, royal, dona benta
Lote 54: Fórmula infantil de partida de 0 a 6 meses: características técnicas: fórmula infantil a base de proteínas lácteas, em pó, enriquecida com ferro, isenta de sacarose, indicado para lactentes desde o nascimento até o 6? mês de vida, com predominância de proteínas do soro do leite em relação à caseína. Atende todas as recomendações do codex alimentarius fao/oms e da portaria ms n? 977/1998. Prazo de validade: mínimo de 10 meses. Embalagem primária: latas fechadas contendo de 400 g, não apresentando ferrugem, amassamento, vazamento e abaulamento. Embalagem secundária: caixa de papelão reforçada, com as abas superiores e inferiores totalmente lacradas com fita adesiva plastificada, identificada com o nome do fabricante. Marcas pré aprovadas: danone, nestlé
Lote 55: Fórmula infantil de seguimento de 6 a 12 meses: características técnicas: fórmula infantil a base de proteínas lácteas, em pó, enriquecida com ferro, isenta de sacarose, indicado para crianças a partir do 6? mês de vida, com predominância de caseína em relação às proteínas do soro do leite. Atende todas as recomendações do codex alimentarius. Prazo de validade: mínimo de 10 meses. Embalagem primária: latas fechadas contendo de 400 g, não apresentando ferrugem, amassamento, vazamento e abaulamento. Embalagem secundária: caixa de papelão reforçada, com as abas superiores e inferiores totalmente lacradas com fita adesiva plastificada, identificada com o nome do fabricante. Marcas pré aprovadas: danone, nestlé
Lote 56: Fórmula infantil sem lactose: fórmula infantil especial, isenta de lactose, à base de leite de vaca, óleos vegetais e maltodextrina ( única fonte de carboidratos); é enriquecida com vitaminas, nucleotídeos, minerais, ferro e outros oligoelementos opção adequada na intolerância à lactose. Composição: maltodextrina, oleína de palma, proteína de soro de leite, caseinato de potássio, óleo de canola, óleo de coco, óleo de milho, fosfato de potássio, citrato de cálcio, lecitina de soja, cloreto de sódio, cloreto de magnésio, vitamina c, taurina, nucleotídeos, cloreto de potássio, sulfato de zinco, sulfato ferroso, l- carnitina, vitamina e, vitamina pp, pantotenato de cálcio, vitamina a, vitamina b2, sulfato de cobre, vitamina b6, vitamina b1, vitamina d3, iodeto de potássio, ácido fólico, vitamina k, biotina e vitamina b12. Não contem glúten. Prazo de validade: mínimo de 10 meses. Embalagem primária: latas fechadas contendo de 400 g, não apresentando ferrugem, amassamento, vazamento e abaulamento. Embalagem secundária: caixa de papelão reforçada, com as abas superiores e inferiores totalmente lacradas com fita adesiva plastificada, identificada com o nome do fabricante marcas pré aprovadas: danone, nestlé
Lote 57: File de frango - sassame peito de frango cortado em postas de 60g a 80g cada. Não contém glúten. Embalagem: contendo de 1 kg cada. Deve estar intacta, em bandejas. Prazo de validade: mín. De 6 meses data de fabricação: max de 30 dias a empresa deverá apresentar juntamente com as amostras uma ficha técnica contendo características gerais, organolépticas, físico- químicas, microscópicas, microbiológicas e bromatológicas do produto. Deve apresentar embalagem e rotulagem conforme legislação, em anexo. A não conformidade com as especificações, alto teor de sebo ou gordura comprometerá o recebimento podendo o setor de alimentação escolar encaminhar para análise laboratoriais produtos entregues fora dos padrões de qualidade já estabelecidos, ficando todas as despesas desse processo a cargo do fornecedor. A não conformidade com as especificações, alto teor de sebo ou gordura comprometerá o recebimento. Marcas pré aprovadas: sadia, perdigão, agroveneto
Lote 58: Feijão anão preto características técnicas: tipo i, isento de matérias estranhas, impurezas, insetos vivos ou mortos. Umidade máxima de 15%. Embalagem primária: sacos de polietileno transparente, atóxico, pacotes de 1kg. Embalagem secundária: sacos de polipropileno reforçados e lacrados com fitas adesivas plastificadas, com capacidade para no máximo 30kg. Teste de cocção: deve obter o seguinte resultado positivo: cozimento de 1 kg em panela simples por 80 a 90 minutos ou em panela de pressão por 25 a 40 minutos. Umidade: máximo 15% em peso data de fabricação: máximo de 30 dias. Data de validade: mínimo de 06 meses. Marcas pré aprovadas: urbano, caldão
Lote 59: Feijão vermelho características: tipo i, isento de matérias estranhas, impurezas, insetos vivos ou mortos. Umidade máxima de 15%. Apresentar certificado de classificação de grãos. Embalagem primária: sacos de polietileno transparente, atóxicos, pacotes de 1 kg. Embalagem secundária: sacos de polipropileno reforçados e lacrados com fitas adesivas plastificadas, com capacidade para no máximo 30 kg. Teste de cocção: deve obter o seguinte resultado positivo: cozimento de 1 kg em panela simples por 80 a 90 minutos ou em panela de pressão por 25 a 40 minutos. Umidade: máximo 15% em peso data de fabricação: máximo de 30 dias. Data de validade: mínimo de 6 meses. Marcas pré aprovadas: urbano, caldão
Lote 60: Gelatina sabor abacaxi características técnicas: açúcar cristal, gelatina em pó, sal refinado, acidulante ( ácido fumárico), estabilizante ( citrato de sódio), aroma natural de abacaxi e corante artificial. Embalagem primária: sacos de polietileno leitoso com bordas hermeticamente fechados ou de papel branco, acondicionado em caixas de papel cartão fechada, devidamente identificados com rótulo impresso de acordo com a legislação vigente, pacotes de 1 kg. Data de fabricação: máximo de 30 dias. Prazo de validade: mínimo de 10 meses
Lote 61: Gelatina sabor morango características técnicas: açúcar cristal, gelatina em pó, sal refinado, acidulante ( ácido fumárico), estabilizante ( citrato de sódio), aroma natural de abacaxi e corante artificial. Embalagem primária: sacos de polietileno leitoso com bordas hermeticamente fechados ou de papel branco, acondicionado em caixas de papel cartão fechada, devidamente identificados com rótulo impresso de acordo com a legislação vigente, pacotes de 1 kg. Data de fabricação: máximo de 30 dias. Prazo de validade: mínimo de 10 meses
Lote 62: Laranja lima redonda, casca lisa, de 1? qualidade. Deve apresentar as características de variedade bem definidas, estarem fisiologicamente desenvolvidas e maduras, bem formadas, limpas, sadias, com colorações próprias, livres de danos mecânicos, fisiológicos, pragas, doenças e estarem em perfeitas condições de conservação e maturação. Embalagem: sacos de polietileno ou polipropileno iv, de acordo com a portaria ma n 127, de 04/10/91.
Lote 63: Laranja pera características técnicas: grupo i, classe 2 a 4 ( 70 a 92 mm), tipo especial. Deve apresentar as características de variedade bem definidas, estarem fisiologicamente desenvolvidas e maduras, bem formadas, limpas, sadias, com colorações próprias, livres de danos mecânicos, fisiológicos, pragas, doenças e estarem em perfeitas condições de conservação e maturação. Embalagem: sacos de polietileno ou polipropileno iv, de acordo com a portaria ma n 127, de 04/10/91.
Lote 64: Leite em pó deslactosado leite integral, maltodextrina, soro de leite, enzima lactase, minerais ( pirofosfato férrico e sulfato de zinco), vitaminas ( l- ascorbato de sódio, acetato de retinila, colecalciferol), emulsificante lecitina de soja e regulador de acidez hidróxido de potássio. Não contém glúten. Diluição e rendimento: aproximadamente por pacote de 1 kg: diluição= 10 litros e rendimento= 55 porções de 200 ml. Marcas pré aprovadas: ninho, piracajuba
Lote 65: Leite integral - longa vida: características técnicas: leite integral processado em usina de beneficiamento através do sistema ultra high temperature ( uht) com fiscalização permanente. O produto deve conter até 3, 5 % de gordura, cor branca interior e sabor característico. Deve ter certificado de inspeção ( federal ou estadual). Embalagem: acondicionada em embalagem tetra brick asseptic de 1 litro. Deverá trazer informações gerais, data de fabricação e validade bem visíveis e claras. Data de fabricação: máximo de 15 dias. Data de validade: mínimo de 120 dias. Marcas pré aprovadas: tirol, italac, elegê
Lote 66: Leite de arroz o produto deve estar de acordo com a nta 02 e 83 ( decreto 12. 846/78) e portaria n? 29 de 13 de janeiro de ****, anvisa. Ingredientes: água, arroz, óleo vegetal, cálcio. Características: cor, odor, sabor e textura característica. Embalagem primária: caixa tetra pack longa vida, atóxica e resistente contendo 1 litro. Rotulado de acordo com a legislação vigente. Na data da entrega o produto deve dispor de no mínimo 03 meses de validade.
Lote 67: Leite de coco para beber100% vegano. Não pode conter adição de açúcar, nem soja e sem glúten. Embalagem de 900ml. Prazo mínimo de validade de 3 meses a partir da data de entrega.
Lote 68: Leite de soja características técnicas: leite de soja original, com 0% de lactose e colesterol e sem conservante, não contem glúten. Embalagem primária: em embalagem longa vida - caixa com 01 ( um) litro, , com identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade. Data de fabricação: máximo de 15 dias. Prazo de validade: mínimo de 120 dias. Marca pré aprovada: ades
Lote 69: Maçã fuji características técnicas: grupo rajado, classe de 70 a 80 mm, tipo ou categoria 2 ( dois). Devem apresentar as características do cultivar bem definidas, estarem fisiologicamente desenvolvidas, bem formadas, limpas, com coloração própria, livres de danos mecânicos e fisiológicos, pragas e doenças e estarem em perfeitas condições de conservação e maturação. Embalagem: embalagem: caixa de papelão ondulado tipo mark iv, de acordo com a portaria ma n 127, de 04/10/91 ou de material possível de ser higienizados de acordo com a instrução normativa do sarc - ma, anvisa, inmetro n? 009, de 12/11/02
Lote 70: Macarrão de arroz parafuso sem ovos ingredientes: farinha de arroz, corantes naturais cúrcuma e urucum e emulsificante. Não contém glúten. Embalagem primária: sacos de polietileno transparente, atóxico, com tabela de composição nutricional, pacotes de 500g. Data de fabricação: máximo de 30 dias. Prazo de validade: mínimo de 12 meses. Marca pré aprovada: urbano
Lote 71: Manteiga ingredientes: creme de leite e cloreto de sódio. Alérgicos: contém derivados de leite. Intacto, sem defeitos, apresentando data de fabricação e validade, informações nutricionais, nome e endereço do fabricante impresso na embalagem, validade superior a 3 meses a partir da data de entrega.
Lote 72: Manga devem apresentar as características do cultivar bem definidas, estarem fisiologicamente desenvolvidos, bem formados, limpos, com coloração própria, livres de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças e estarem em perfeitas condições de conservação e maturação. Embalagem: embalagem: material possível de ser higienizados de acordo com a instrução normativa do sarc - ma, anvisa, inmetro n? 009, de 12/11/02
Lote 73: Mamão formosa características técnicas: tamanho médio, pesando entre **** e **** g a unidade. Devem apresentar as características do cultivar bem definidas, estarem fisiologicamente desenvolvidos, bem formados, limpos, com coloração própria, livres de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças e estarem em perfeitas condições de conservação e maturação. Embalagem: embalagem: material possível de ser higienizados de acordo com a instrução normativa do sarc - ma, anvisa, inmetro n? 009, de 12/11/02
Lote 74: Massa tipo cabelo de anjo características técnicas: contendo farinha de trigo especial ou sêmola de trigo e ovos, massa seca, no formato de alfabeto. Não deverá apresentar sujidade, bolor, manchas ou fragilidade à pressão dos dedos. Deve ser isenta de corantes artificiais. Embalagem primária: sacos de polietileno transparente, atóxico, com tabela de composição nutricional, pacotes de 500g. Data de fabricação: máximo de 30 dias. Prazo de validade: mínimo de 10 meses. Marcas pré aprovadas: renata, galo, isabela
Lote 75: Massa tipo espaguete características técnicas: tipo longo, contendo farinha de trigo especial ou sêmola de trigo com ferro e ácido fólico e ovos, massa seca. Não deverá apresentar sujidade, bolor, manchas ou fragilidade à pressão dos dedos. Deve ser isenta de corantes artificiais. Embalagem primária: sacos de polietileno transparente, atóxico, com tabela de composição nutricional, pacotes de 500g. Data de fabricação: máximo de 30 dias. Prazo de validade: mínimo de 10 meses. Marcas pré aprovadas: renata, galo, isabela
Lote 76: Massa tipo parafuso características técnicas: contendo farinha de trigo especial ou sêmola de trigo e ovos, massa seca. Não deverá apresentar sujidade, bolor, manchas ou fragilidade à pressão dos dedos. Deve ser isenta de corantes artificiais. Embalagem primária: sacos de polietileno transparente, atóxico, com tabela de composição nutricional, pacotes de 500g. Data de fabricação: máximo de 30 dias. Prazo de validade: mínimo de 10 meses. Marcas pré aprovadas: renata, galo, isabela
Lote 77: Melancia características técnicas: tamanho médio, pesando entre 9 e 12 kg a unidade. Frutos perfeitos, sãos e isentos de danos mecânicos, pragas ou doenças, maturação ao ponto apropriado para consumo. Embalagem: saco de polietileno atóxico resistente com rotulagem constando o peso total que será entregue em cada localidade.
Lote 78: Melão de 1 qualidade, amarelo, casca sã, firme, sem rachaduras, sem danos físicos ou mecânicos. Devendo estar bem desenvolvidos e maduros, devendo apresentar 80 a 90% de maturação. Embalagem: em sacos plásticos resistentes conforme quantidade solicitada, apresentando na embalagem etiqueta de pesagem
Lote 79: Mistura para bolo sem glúten e sem lactose ingredientes: açúcar, farinha de arroz, cacau, proteína isolada de soja, emulsificantes, fermentos, espessantes. Deve apresentar em seu rótulo a inscrição " não contém glúten". Embalagem primária: sacos de polietileno, atóxico, com tabela de composição nutricional, pacotes de 300 a 500g. Data de fabricação: máximo de 30 dias. Prazo de validade: mínimo de 12 meses. Marcas pré aprovadas: supra soy, prativita
Lote 80: Milho para pipoca características técnicas: classe amarela tipo i, grupo duro isenta de matérias estranhas e impurezas. Apresentar certificado do ministério de agricultura. Embalagem primária: sacos de polietileno, transparente, atóxicos, pacotes de 500g. Marcas pré aprovadas: yoki, kanty
Lote 81: Nata fabricada a partir de matérias primas sãs e limpas, deverá apresentar aspecto e cheiro característico, livre de sujidades e substâncias nocivas. Embalagem: 400g cada unidade. Data de validade mínima 10 dias a contar a partir da data de entrega.
Lote 82: Óleo de soja ingredientes: óleo de soja, antioxidantes tbhq e ácido cítrico; embalagens: deve estar intactas, transparentes atóxicas tipo pet, não apresentando amassamento ou vazamento; apresentando conteúdo de 900ml. Data de validade: mínimo de 12 meses data de fabricação: máximo 60 dias marcas pré aprovadas: liza, soya, coamo
Lote 83: Orégano características técnicas: folhas de orégano picadas e desidratadas ingredientes: orégano. Não contém glúten. Embalagem: embalagem plástica lacrada e identificada de 100g. Prazo de validade mínimo: 12 meses data de fabricação: máximo 30 dias
Lote 84: Ovo de galinha características técnicas: deve apresentar as características de qualidade, bem formados e com coloração própria, superfície lisa, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças, estar em perfeitas condições de conservação produtos apresentando danos e deteriorados não serão aceitos. Embalagem: o produto deve estar acondicionado em caixas de papelão resistentes tipo kraft com capacidade de, no máximo, 10 bandejas duzia
Lote 85: Pão de sanduíche características técnicas: pão de forma fatiado. Deve conter: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, sal, fermento biológico, gordura vegetal, lecitina de soja e açúcar, não deve conter reforçador. Embalagem primária: embalagem plástica, com identificação do fornecedor, tipo de pão, data de fabricação e validade, embalagem com 500g. Data de fabricação: máximo de 01 dia. Prazo de validade: mínimo de 04 dias da data de fabricação
Lote 86: Pão de sanduíche integral características técnicas: pão de forma fatiado. Características técnicas: pão para cachorro quente com 50g. Deve conter: farinha de trigo integral enriquecida com ferro e ácido fólico, fibra de trigo ou farelo de trigo, água, sal, fermento biológico, gordura vegetal, lecitina de soja e açúcar, não deve conter reforçador. Embalagem primária: embalagem plástica, com identificação do fornecedor, tipo de pão, data de fabricação e validade, embalagem com 500g. Data de fabricação: máximo de 01 dia. Prazo de validade: mínimo de 04 dias da data de fabricação.
Lote 87: Pão doce características técnicas: pão doce com farofa, unidades de 50g. Deve conter: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, sal, fermento biológico, gordura vegetal, lecitina de soja e açúcar, não deve conter reforçador. Embalagem primária: embalagem plástica, com identificação do fornecedor, tipo de pão, data de fabricação e validade, embalagem com 10 unidades. Data de fabricação: máximo de 01 dia. Prazo de validade: mínimo de 04 dias da data de fabricação.
Lote 88: Pão francês características técnicas: produto preparado com farinha de trigo, sal e água, característico por apresentar casca crocante de cor uniforme, castanho dourado e miolo de cor branco- creme, de textura e granulação fina e uniforme tamanho máximo 60g. Embalagem primária: embalagem plástica, com identificação do fornecedor, tipo de pão, data de fabricação e validade, embalagem com máximo 10 unidades.
Lote 89: Pão de hot dog unidades de 100g. Produzido no dia ou no máximo 1 dia antes da entrega. Os pães devem ser entregues em embalagens plásticas transparentes
Lote 90: Pão sem glúten, sem lactose e sem açúcar características técnicas: pão fatiado sem glúten, sem açúcar e sem lactose. Embalagem: deve estar intacta, acondicionada em pacotes de no mínimo 380g. Ingredientes: fécula de mandioca, amido de milho, farinha de arroz orgânica, farinha de soja, sal, fermento, aipim ou batata doce. Prazo de validade: 07 dias; data de fabricação: 1 dia da data de entrega;
Lote 91: Pera características: de 1 qualidade, casca sã, lisa, sem picadas de inseto, sem imperfeições apresentando tamanho e cor uniformes, sem rupturas, sem danos físicos e mecânicos, isento de partes pútridas. Devendo estar bem desenvolvidas e maduras, devendo apresentar 80 a 90% de maturação. Embalagem: em sacos plásticos resistentes, conforme quantidade solicitada, apresentando na embalagem etiqueta de pesagem
Lote 92: Polvilho azedo características técnicas: deve apresentar cor e consistência características, isento de bolores, fungos, pelotas de cor escura ou esverdeadas. Isento de matéria terrosa. Não contém glúten. Embalagem primária: sacos de polietileno transparente, atóxico, pacotes de 1 kg. Data de fabricação: máximo 30 dias. Prazo de validade: mínimo 4 meses. Marcas pré aprovadas: da terra, machado, yoki
Lote 93: Queijo tipo colonial características técnicas: produto elaborado unicamente com leite de vaca com aspecto de massa semidura. Cor branco creme homogênea, cheiro próprio, sabor suave, levemente salgado. Deve ter certificado de inspeção estadual ou federal. Ingredientes: leite ( de vaca) integral, coagulante e sal. Embalagem: acondicionada em peças a vácuo de 1 ( um) kg. Prazo de validade: mín. 60 dias fabricação: até 7 dias a empresa deverá apresentar juntamente com as amostras uma ficha técnica contendo características gerais, organolépticas, físico- químicas, microscópicas, microbiológicas e bromatológicas do produto. Deve apresentar embalagem e rotulagem conforme legislação, em anexo.
Lote 94: Queijo para lanche fatiado características técnicas: produto elaborado unicamente com leite de vaca com aspecto de massa semidura. Cor branco creme homogênea, cheiro próprio, sabor suave, levemente salgado, fatiado, não interfolhado. Ingredientes: leite ( de vaca) integral, coagulante e sal. Deve ter certificado de inspeção estadual ou federal. Embalagem: acondicionada em peças a vácuo de 1 ( um) kg, em fatias de no máx. De 20g e mín. De 15g cada uma. Prazo de validade: mín. 60 dias fabricação: até 7 dias a empresa deverá apresentar juntamente com as amostras uma ficha técnica contendo características gerais, organolépticas, físico- químicas, microscópicas, microbiológicas e bromatológicas do produto. Deve apresentar embalagem e rotulagem conforme legislação, em anexo
Lote 95: Queijo zero lactose o produto deverá ser refrigerado à temperatura de 01? c a 10? c e transportado em condições que preservem tanto as características físico - químicas, microbiológicas e microscópicas. Cada fatia do produto deverá pesar em média 20 ( vinte) gramas. Consistência: semisuave ou suave; textura: fibrosa, elática e fechada; cor: branco a amarelado, e uniforme; sabor: láctico, pouco desenvolvido a ligeiramente picante; odor: láctico, pouco perceptível; o produto não deverá conter impurezas ou substâncias estranhas, de qualquer natureza. A embalagem primária do produto deverá ser plástica termoformada. O produto deve ter rótulo e estabelecimentos registrados no ministério da agricultura ( sif) ou no serviço de inspeção de produtos de origem animal do estado de santa catarina. Somente serão aceitos produtos com data de fabricação de até 30 ( trinta) dias do ato da entrega.
Lote 96: Requeijão cremoso pote de 180g, produzido com: leite, creme de leite, concentrado protéico de soro de leite, fermento lácteo, estabilizantes maltodextrina, goma carragena e goma jataí, coalho, cloreto de cálcio, estabilizante polis fosfato de sódio e sal, conservadores ácido sórbico e nisina. O produto deverá ser refrigerado à temperatura de 01? c a 10? c e transportado em condições que preservem tanto as características físico - químicas, microbiológicas e microscópicas. O produto deverá ter validade não inferior a 1 mês a partir da data de entrega. Com registro no s. I. M ou cispoa ou s. I. F
Lote 97: Repolho verde características técnicas: tamanho médio, pesando entre **** a **** gramas a unidade. Deve apresentar as características de variedade bem definidas, estarem fisiologicamente desenvolvidas e maduras, bem formadas, limpas, sadias, com colorações próprias, livres de danos mecânicos, fisiológicos, pragas, doenças e estarem em perfeitas condições de conservação e maturação. Embalagem: sacos de polietileno ou polipropileno ii ou de material possível de ser higienizados de acordo com a instrução normativa do sarc - ma, anvisa, inmetro n? 009, de 12/11/02
Lote 98: Sardinha sardinhas ao próprio suco c/óleo comestível, preparada com pescado fresco, limpo, eviscerado, cozido, imersa em óleo comestível. Ingredientes: sardinhas, água de constituição ( ao próprio suco), óleo comestível e sal. Embalagem: em lata com revestimento interno apropriado, vedada, isento de ferrugens e substâncias nocivas, com peso líquido de 125g. Na embalagem deve conter as seguintes informações: identificação da empresa, peso, data de validade, carimbo de inspeção estadual ou federal.
Lote 99: Sal iodado; características técnicas: sal refinado iodado. Não deve apresentar sujidades e misturas inadequadas. Embalagem primária: sacos de polietileno transparente, atóxico, pacotes de 1kg.
Lote 100: Coxa e sobrecoxa sem osso coxa e sobrecoxa, sem osso, congelada. Embalagem: bandejas de 1 kg cada. Deve estar intacta. Prazo de validade: mín. De 6 meses data de fabricação: max de 30 dias a empresa deverá apresentar juntamente com as amostras uma ficha técnica contendo características gerais, organolépticas, físico- químicas, microscópicas, microbiológicas e bromatológicas do produto. Deve apresentar embalagem e rotulagem conforme legislação, em anexo. A não conformidade com as especificações, alto teor de sebo ou gordura comprometerá o recebimento. Marcas pré aprovadas: perdigão, macedo, seara
Lote 101: Tomate características técnicas: grupo oblongo ou redondo, subgrupo verde maduro a pintado, classe média ou grande, de 50 a 60 mm de diâmetro transversal do fruto, tipo especial, pesando de 100 a 200 gramas a unidade, de acordo com a portaria ma 553 de 30/08/95. Deve apresentar as características do cultivar bem definidas, estar fisiologicamente desenvolvido, bem formado, limpo, com colorações próprias, livres de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças e estar em prefeitas condições de conservação e maturação, livre de unidade externa anormal. Embalagem: material possível de ser higienizados de acordo com a instrução normativa do sarc - ma, anvisa, inmetro n? 009, de 12/11/02
Lote 102: Cheiro verde características técnicas: cheiro verde, fresco de primeira, tamanho e coloração uniformes, devendo sem bem desenvolvidos, firmes e intactos, isento de enfermidades, materiais terrosos e umidade externa anormal, sem danos físicos e mecânicos oriundos de manuseio e transporte
Lote 103: Vinagre de álcool ingredientes: fermentado acético de álcool, água. Embalagem: plásticas de polietilenos transparentes tipo pet resistentes contendo 900 ml. Deve apresentar embalagem e rotulagem conforme legislação, em anexo
Lote 104: Banha de origem animal; características técnicas: banha de origem animal ( banha de porco). Embalado em conformidade com as normas da legislação sanitária vigente. Embalagem de 01 kg.
Lote 105: Rosquinha de polvilho característica técnica: rosquinha de polvilho. Ingredientes: polvilho azedo, óleo, leite, ovos e sal. Embalagem primária: em polietileno atóxico e polipropileno, resistente, lacrado, dupla embalagem, pacotes de 90 gr a 250 gr embalagem secundária: caixa de papelão reforçada, com as abas superiores e inferiores totalmente lacradas com fita adesiva plastificada, identificada com o nome do fabricante, com capacidade para até 10 kg. Data de fabricação: máximo de 45 dias. Prazo de validade: mínimo de seis meses.
Lote 106: Bebida vegetal de aveia característica: água, farinha e aveia, carbonato de cálcio e sal marinho. Produto vegano sem leite, soja e lácteos. 100% natural, livre de aditivos
Lote 107: Bebida vegetal de castanha características: água e castanha de caju, 100% natural, sem lácteos, soja e glúten, livre de aditivos.
Lote 108: Suco de uva concentrado características: suco integral de uva, composto líquido extraído da fruta, na concentração natural, com qualidade do líquido obtido da fruta madura e saudável, sem diluição, sem adição de açúcar e sem adição de água ou sólidos solúveis, por processamento tecnológico adequado e submetido a tratamento que assegure sua apresentação e conservação, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios. O produto é destinado ao consumo direto e submetido a tratamento e processamento tecnológicos adequados que assegure a sua qualidade e conservação até o momento do consumo. Deverá estar isento de parasitas, leveduras e outras substâncias que indiquem manipulação defeituosa do produto. Não poderá conter corantes de qualquer natureza
Lote 109: Macarrão parafuso integral farinhade trigo integral como principal ingrediente, embalagem de 500 gramas, fonte de fibras, conter ingredientes, informações nutricionais, nome e endereço do fabricante impressos na embalagem, validade superior a 3 meses a partir da data de entrega
Lote 110: Abobrinha italiana i taliana características: abobrinha brasileira, de primeira ( boa qualidade), tamanho e coloração uniformes, isenta de enfermidades, material terroso e umidade externa anormal, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte. Embalagem plástica contendo etiqueta com a identificação do produto.
Lote 111: Biscoito tipo cookie diet embalagem de 150g, sabores variados, com ingredientes 100% naturais e integrais. Deverá apresentar alto teor de fibras, fonte de proteínas, cálcio e ferro. Embalagem com ingredientes, informações nutricionais, nome e endereço do fabricante impressos na embalagem, validade superior a 3 meses a partir da data de entrega
Lote 112: Gelatina em pó incolor, sem sabor, sabor e odor característicos isento de sujidade, parasitas e larvas. Embalagem: acondicionado em saco plástico, atóxico pesando 24 gramas cada. Validade: prazo mínimo de 10 ( dez) meses a contar da data de entrega do produto.
Lote 113: Requeijão cremoso sem lactose requeijão cremoso sem lactose, produto para dietas com restrição de lactose, pastoso de cor clara e uniforme, odor e sabor próprios, isento de mofos, bolores ou sustâncias estranha; n? de registro em órgão competente ( s. I. E. Ou s. I. F. ), conter informações nutricionais, nome e endereço do fabricante impressos na embalagem, validade de no mínimo 3 semanas a partir da data de entrega, transporte a frio 9 oc.
Lote 114: Salsicha tipo hot dog o produto não deverá apresentar superfície úmida, pegajosa, ou partes flácidas ou de consistência anormal, com indícios de fermentação.
Lote 115: Tangerina pokan características: deve apresentar características do cultivar bem formadas, limpas, com colorações próprias, livres de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças e estar em perfeitas condições de conservação e maturação. A polpa deve estar intacta e firme. Embalagem plástica contendo etiqueta com a identificação e peso do produto
Lote 116: Uva rubi: características: uva rubi, nacional, de primeira, tamanho e coloração uniformes; devendo ser bem desenvolvida e madura; com polpa firme e intacta; sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte.
Lote 117: Açúcar mascavo embalagem 1kg de origem vegetal, constituído fundamentalmente por sacarose de cana- de- açúcar, com aspecto sólido, odor e sabor próprios do produto, com ausência de insetos, livre de fermentação, isento de matéria terrosa, de parasitas e de detritos animais ou vegetais, em embalagem primária plástica resistente que garanta a integridade do produto até o consumo, reembaladas em fardos reforçados, contendo 01 ( um) quilo, prazo de validade de 01 ( um) ano a cada fornecimento.
Lote 118: Cacau em pó alcalino - 100% cacau - sem adição de açúcar ingredientes: cacau em pó alcalino. Embalagem primária: o produto será embalado em pacotes contendo 500g.
Lote 119: Uva passa desidratada: uva passa preta ou branca, sem semente, livre de fungos. Embalagem hermeticamente fechada e rotulada conforme legislação vigente. Pacote contendo 01 kg -
Lote 120: Iogurte natural iogurte natural integral, sem sabor, sem corante, contendo apenas leite pasteurizado integral e ou leite reconstituído integral e fermento lácteo. Embalagem de 170 g.
Lote 121: Presunto sem capa de gordura. De primeira qualidade. Fatiado. Acondicionado em embalagens individual plásticas. Com cor e cheiro característicos, ótimo estado de conservação. Etiqueta com data de processamento e validade de no mínimo 5 dias após a entrega. Conservação em ambiente refrigerado.
Lote 122: Doce de banana sem açúcar características: doce de banana, e tamara, isentos de adoçantes artificiais. Sem glúten e sem lactose.
Lote 123: Biscoito doce sem açúcar características: biscoito doce sem açúcar, com zero adição de açúcar ou adoçante, apenas adoçado pelas frutas, como também zero conservantes químicos.
Lote 124: Refrigerante 2 litros água gaseificada, açúcar ( ou edulcorantes na versão sem açúcar), extrato de noz- de- cola, cafeína, corante caramelo iv, acidulante ( ácido fosfórico) e aromas naturais.
Lote 125: Bombom açúcar, gordura vegetal hidrogenada, gordura vegetal, farinha de trigo enriquecida com ferro, ácido fólico, vitaminas b1, b2 e b3 e zinco, soro de leite em pó, amendoim, cacau, farinha de soja, gordura de manteiga desidratada, sal, castanha- de- caju, óleo vegetal, emulsificantes: lecitina de soja e poliglicerol polirricinoleato, fermento químico bicarbonato de sódio e aromatizante
Lote 126: Bala de framboesa ingredientes: xarope de glicose, açúcar, gordura vegetal, acidulante ácido láctico, emulsificantes: lecitina de soja e mono e diglicerídeos de ácidos graxos, aromatizante e corante artificial vermelho 40 ( e129/ins 129). Não contém glúten. Alérgicos: contém derivados de soja. Indústria brasileira
Lote 127: Morango. Características gerais: morango, fresco de 1 qualidade, bem desenvolvido, com polpa compacta e firme. Com grau de maturação que permita transporte, manipulação e conservação. Adequado para consumo, tamanho médio, apresentado cor, tamanho e conformação uniformes, sem manchas, machucaduras, bolores, sujidades e ferrugem ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade. Livre de resíduos de agroquímicos, de colheita recente. Livre de umidade externa anormal, aroma e sabor estranhos, substâncias terrosas, sujidades ou corpos estranhos e aderentes à sua superfície. Embalagem primária: em bandejas plásticas com peso médio de 400 gr. Embalagem secundária: caixetas de papelão com peso aproximado 1, 6 kg.
Lote 128: MANTEIGA SEM LACTOSE: PRODUTO DE ORIGEM ANIMAL, OBTIDO EXCLUSIVAMENTE A PARTIR DA GORDURA DO LEITE, COM TEOR MÍNIMO DE 80% DE GORDURA LÁCTEA. DEVE SER ISENTA DE LACTOSE ( 0 G OU VALOR INFERIOR A 0, 01 G POR PORÇÃO), ADEQUADA PARA DIETAS COM RESTRIÇÃO À LACTOSE. APRESENTARSE SOB A FORMA DE MASSA UNIFORME, FIRME, DE COR AMARELA CLARA, SABOR E odor próprios, suaves e agradáveis, isenta de sabores estranhos, ranço, bolores, fermentações ou qualquer sinal de deterioração. Especificações Técnicas: Produto: Manteiga sem lactose, teor de gordura: Mínimo de 80%, teor de lactose: Isento ( máximo 0, 01 g por porção). Ingredientes: Creme de leite e/ou nata pasteurizados, isento de lactose, pode conter sal ( se versão com sal) Embalagem: Primária em pote ou tablete de material atóxico, resistente, lacrado, adequado à conservação do produto. Embalagem secundária apropriada para transporte. Peso líquido: ( Especificar conforme necessidade: 200g, 500g, 1kg, etc. ) Validade mínima na entrega: 6 meses Registro no MAPA e/ou ANVISA Produto deve estar dentro das normas estabelecidas pela legislação vigente da ANVISA, MAPA e do Código de Defesa do Consumidor Armazenamento: Deve ser mantida refrigerada entre 1? C e 10? C Observações: O produto deverá estar com o rótulo contendo todas as informações exigidas pela legislação: denominação de venda, lista de ingredientes, informação nutricional, data de fabricação e validade, número do lote, informação sobre ausência de lactose e dados do fabricante. Deve conter a expressão " Zero Lactose" ou " Sem Lactose" de forma clara e visível no rótulo. Produto deve ser entregue com transporte adequado, respeitando a cadeia de frio