Lote 1: Abacaxi de primeira, in natura, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas
Lote 2: Abóbora - in natura, inteira, 1 qualidade. Fruto médio, com características íntegras, fresco, limpo, coloração uniforme, aroma, cor e sabor típicos da espécie, isento de sujidades. Não deve apresentar quaisquer lesões,
Lote 3: Achocolatado, em pó, a base de açúcar, cacau em pó, lecitina de soja e aromatizantes e vitaminas. Embalagem com 400 g, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso liquido e atende
Lote 4: Açúcar cristalizado, sacarose de cana- de- açúcar, na cor branca. Embalagem em plástico atóxico em pacotes de 1 kg, contendo dados de identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade. Fardo com 30 uni
Lote 5: Açúcar refinado, sacarose de cana- de- açúcar, na cor branca. Embalagem de 1 kg em plástico atóxico, contendo dados de identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade.
Lote 6: Adoçante dietético ( stévia), 100% natural. Embalagem de 80 ml com identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e data de validade.
Lote 7: Adoçante, dietético, liquido, a base de sacarina e ciclamato. Embalagem: frasco com 100ml, com identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade, de acordo com as normas e/ou resoluções vigentes da anvisa/ms.
Lote 8: Aipim, produto fresco e com grau de desenvolvimento completo, sem fibras, inteiros e com idade entre 8 ( oito) meses e 1 ( um) ano, maturação intermediária. Apresentar odor agradável, consistência firme, não apresentar odor agradável, consistência firme, não apresentar perfurações ou injúrias mecânicas com casca de fácil soltura e sem terra aderida à superfície externa
Lote 9: Alface, de primeira, tipo manteiga, em pe, apresentando grau de evolução completo do tamanho, aroma e cor própria. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com a resolução 12/78 da cnnpa
Lote 10: Alho, in natura, tamanho médio apresentando grau de maturação tal que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo.
Lote 11: Ameixa de primeira qualidade in natura, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades, parasitos
Lote 12: Amendoim, cru sem casca, tipo 1, de primeira qualidade. Acondicionado em embalagem de 500g, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido.
Lote 13: Amido de milho 500 g - amido de milho, produto amilaceo extraído do milho, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios, com umidade máxima de 15% por peso, isento de insetos, impurezas, odores e sabores estranhos ou impróprios
Lote 14: Amido de milho, tipo maisena, em embalagens de 1kg, que deve conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade, quantidade de produto. Prazo de validade
Lote 15: Amido de milho, sabor artificial de arroz. Embalagem com 200 g, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação, prazo de validade, peso liquido e de acordo com as normas e/ou resoluções
Lote 16: Apresuntado fatiado - apresuntado fatiado, composição carne suína pré- cozida, temperatura conservação 0 a 4 c, de acordo com a resolução 12/78 da cnnpa. O produto deverá ter registro no ministério da agricultura e/ou mi
Lote 17: Arroz 5 kg - agulhinha, grupo beneficiado, subgrupo polido, tipo 2, classe longo fino, grãos inteiros, com teor de umidade recomendada de 14%, obedecendo aos limites máximos de tolerância de impurezas, matérias estranhas
Lote 18: Arroz integral - características técnicas: classe: longo, fino, tipo i integral. O produto não deve apresentar mofo, substâncias nocivas, preparação final dietética inadequada ( empapamento). Embalagem: deve estar int
Lote 19: Arroz parbolizado, tipo 1, contendo 1kg, subgrupo polido, classe longo fino, constituídos de graus inteiros, isento de sujidades e materiais estranhos. Acondicionada em embalagem de polietileno, transparente, atóxica, original do fabricante. Fardo com 30kg
Lote 20: Arroz vermelho
Lote 21: Arroz, branco, tipo 1. Embalagem contendo 1 kg, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação, prazo de validade, peso líquido e de acordo com a resolução 12/78 da comissão nacional de no. Fardo com 30kg
Lote 22: Atum sólido cem óleo comestível e sal, lata com 170g, embalagem abre fácil.
Lote 23: Aveia em flocos finos, embalagem: caixa com 500g data de fabricação e prazo de validade exposto na embalagem.
Lote 24: Aveia, em flocos finos, 100% natural, sem aditivos ou conservantes. Embalagem com 170 g, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação, prazo de validade, peso liquido e de acordo com a n
Lote 25: Avoador, feito de tapioca, óleo, água, bicarbonato, sal e ovos. Com dados de identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação, prazo de validade e peso líquido. Embalagem com 200g
Lote 26: Azeite de oliva, extra virgem, acidez máxima de até 0, 5%. Apresentar aspecto, cor, cheiro e sabor próprio acondicionada em embalagem de vidro com 500 ml, contendo externamente os dados de identificação e procedência
Lote 27: Bala, pacote com 100 unidades, dura, sortidas, pacote com 01 kg
Lote 28: Banana da prata, de primeira, in natura, classe comprimento maior que 12cm, calibre 32, categoria i, subclasse buque, escala de maturação 4 a 5, tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em
Lote 29: Banana da terra, de primeira, in natura, apresentando grau de maturação que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo com ausência de sujidade, parasitas e larvas,
Lote 30: Batata palha tradicional 500g - batata frita embalada, tipo palha fina, características adicionais pronta para consumo.
Lote 31: Batata, do reino, inglesa, de primeira, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades, parasitos
Lote 32: Batata, doce, de primeira, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas, de
Lote 33: Beterraba, de primeira, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas,
Lote 34: Biscoito água e sal, dupla embalagem, contendo no mínimo 350 g, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido. O produto devera ter registro no ministério da agricultura e/ou ministério. Caixa com 20 unidades.
Lote 35: Biscoito de sal integral salt, pacote 156g, contendo 6 pacotes de 24g - biscoito, retangular água e sal, salgado, tipo cream cracker sem recheio. ( similar a vitarela, fortaleza), 123 calorias em 1 porção integral. Repart
Lote 36: Biscoito doce tipo maisena, embalagem, contendo no mínimo 400 g, tradicional à base de farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, margarina, extrato de malte, açúcar, sal, soro de leite em pó, fermento biológico, estabilizante l, caixa com 20 unidades
Lote 37: Biscoito doce, tipo maria, embalagem, contendo no mínimo 400 g, a base de farinha de trigo, amido de milho, açúcar, sal, gordura vegetal, leite ( ou soro) e outros ingredientes, desde que permitidos pela legislação e mencionados. Características or, caixa com 20 unidades.
Lote 38: Biscoito doce, tipo rosquinha. 400g, deverá ser fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas, não devem estar mal assados ou com caracteres organolépticos anormais. Sabores: coco, leite, maisena e chocolate. Embalagem:
Lote 39: Biscoito salgado, tipo cream craker, embalagem, contendo no mínimo 350 g obtido pela mistura de farinha( s), amido( s) e ou fécula( s) com outros ingredientes, submetidos a processos de amassamento e cocção, fermentados ou não. O biscoito deverá ser fabricado. Caixa contendo 20 unidades
Lote 40: Bolo, sabores diversos. Produto assado, preparado à base de farinhas ou amidos, açúcar, fermento químico ou biológico, ovos, óleo vegetal e outras substâncias alimentícias que caracterizam o produto. Forma oval com buraco
Lote 41: Bombom, de chocolate ao leite, recheado, cobertura de chocolate. Embalagem: peso líquido 21, 5g, no formato redondo, tipo trufa. Contendo 50 unidades
Lote 42: Brócolis
Lote 43: Cacau em pó solúvel sem adição de açúcar, embalagem: pct com 500g
Lote 44: Café em pó, com selo de pureza abic, pacote com 500 g, comprovadamente de 1 linha, cheiro e sabor característicos, tipo: fino e grão tradicional. Validade mínima de três meses, contados da entrega.
Lote 45: Canela em pó embalagem plástica contendo mínimo de 30g, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso liquida de acordo a resolução 12/78 da comissão nacional de normas e padrões para alimentos
Lote 46: Calabresa, de primeira qualidade, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as portarias do ministérios da agricultura, dipoa n, 22//04/96 e n, 145
Lote 47: Canela, em casca. Embalagem contendo 15 g, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso liquido, de acordo a resolução 12/78 da comissão nacional de normas e padrões para alimentos - cnnpa.
Lote 48: Canjica de milho branca 500g - canjica de milho, grupo misturada, subrupo despeliculado, classe branca, tipo 1, isento de insetos, impurezas, matérias e odores estranhos, admitindo umidade máxima de 13% por peso, aco
Lote 49: Carne bovina 1? - carne bovina in natura, tipo contra- filé, apresentação peça inteira ou em bife, validade 12 meses
Lote 50: Carne bovina de 1? qualidade - carne bovina in natura, tipo coxão duro, apresentação peça inteira, características adicionais: congelada, validade 12 meses.
Lote 51: Carne bovina fresca de primeira para bife, fatiada e batida, limpa, sem pelancas, sem gordura, em embalagem plástica transparente e resistente, inspecionada pela vigilância sanitária do município de origem. Entrega seman
Lote 52: Carne moída - carne bovina, sem osso patinho, moída - carne bovina, parte: patinho, moída, congelada até - 12 c, embalada a vácuo, 1 qualidade, com no máximo 10% de gordura, com aspecto firme, na cor vermelho brilhante,
Lote 53: Carne, bovina, músculo, com no mínimo 10?/o de gordura, contendo informações sobre os produtos, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as portarias do ministério da agricultura,
Lote 54: Cebola de primeira, branca, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas, de
Lote 55: Cebola de primeira, roxa, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas
Lote 56: Cenoura, de primeira qualidade, sem rama, compacta, firme, sem lesões de origem física ou mecânica, rachadura e cortes, tamanho e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvida acondicionada em caixa plástica/papelão
Lote 57: Chuchu, de primeira, in natura, grupo: verde claro; categoria: deverá ser de porte médio/grande de boa qualidade, fresco, compacto e firme, sem defeitos sérios ( rachaduras e cortes), apresentando tamanho, cor e conformaç
Lote 58: Coco seco
Lote 59: Coco, ralado, sem açúcar. Embalagem: pacote de 100 g, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido, de acordo com a resolução 12/78 da cnnpa e rdc 84/2000.
Lote 60: Coentro, de primeira, em molho, folhas verdes, fresca, sem traços de descoloração, íntegros e firmes, apresentando grau de evolução completo do tamanho, aroma e cor própria. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas,
Lote 61: Cominho em pó, embalagem, contendo no mínimo 50 g, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido, de acordo com a resolução 12/78 da cnnpa o produto devera ter registro no ministério
Lote 62: Corante, alimento, a base de urucum, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido, de acordo com a resolução 12/78 da cnnpa o produto devera ter registro no ministério da agricultura
Lote 63: Couve manteiga, hortaliça fresca - de 1 qualidade, tamanho médio, talo verde, inteiro, coloração uniforme ( cor verde escuro), sem manchas, firme e intacta, isenta de material terroso, livre de sujidades, parasitas e lar
Lote 64: Cravo em botão floral maduro e dessecado, embalagem, contendo aproximadamente 40 g, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido, de acordo com a resolução 12/78 da cnnpa o produto
Lote 65: Creme, de leite, tradicional. Embalagem: tetra pack com 200 g, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e capacidade. O produto devera ter registro no ministério da agricultura e/ou m
Lote 66: Escarola
Lote 67: Extrato de tomate, concentrado, produto resultante da concentração da polpa de tomate por processo tecnológico preparado com frutos maduros selecionados sem pele, sem sementes e corantes artificiais, isento de sujidades, embalagem contendo 350g
Lote 68: Farinha de tapioca, grupo: seca, subgrupo: grossa, tipo: 1, classe: branca, características adicionais: isentas de matéria terrosa e parasitos, não poderá estar úmida, fermentada ou rançosa, produto próprio para consumo h
Lote 69: Farinha de trigo especial com fermento, enriquecida com ferro e ácido fólico, embalada em pacotes de 1 kg, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação, prazo de validade e peso líquido,
Lote 70: Farinha de trigo especial sem fermento, enriquecida com ferro e ácido fólico, embalada em pacotes de 1 kg, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso líquido.
Lote 71: Feijão carioquinha tipo 1, carioquinha, embalagem contendo 01 kg, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso liquido e de acordo com a resolução 12/78 da comissão nacional de normas e padr
Lote 72: Feijão de corda, verde, embalagem de 1 kg
Lote 73: Feijão, preto tipo 1. Constando de grãos na cor características, maduros, limpos e secos, embalados em pacotes de 1 kg, em plásticos atóxicos. O produto devera ter registro no ministério da saúde e atender a portaria 451
Lote 74: Fermento biológico, seco, instantâneo com dados de identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação, informações nutricionais, número de lote, data de fabricação e validade quantidade do produto. Deverá apresentar validade mínima de 6( seis) meses a partir da data de entrega. Embalagem de saches 10g
Lote 75: Fermento em pó 100g - fermento, tipo químico, apresentação pó, características adicionais melhorador produto panificação amido de milho ou fécula de mandioca, fosfato monocálcico, bicarbonato de sódio e carbonato de
Lote 76: Flocão de milho, farinha de milho flocada sem sal, cor amarela, sem sujidade e sem corpos estranhos. A embalagem deve conter os dados de identificação e procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade, embalagem de 500g.
Lote 77: Flocos, de milho, pré- cozido, com no mínimo 500 g, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido, de acordo com a resolução 12/78 da cnnpa. O produto devera ter registro no ministério
Lote 78: Fórmula infantil 0 a 6 meses - soro de leite desmineralizado*, lactose, óleína de palma, leite desnatado*, óleo de palmiste, óleo de canola com baixo teor erúcico, galacto oligossacarídeos, óleo de milho, sais minerais ( citrato de cálcio, citrato de potássio, cloreto de cálcio, fosfato de sódio, cloreto de magnésio, cloreto de sódio, sulfato ferroso, sulfato de zinco, sulfato de cobre, sulfato de manganês, iodeto de potássio e selenato de sódio) frutooligossacarídeos, maltodextrina, óleo de peixe, vitaminas ( l- ascorbato de sódio, acetato de dl- alfatocoferila, nicotinamida, d pantotenato de cálcio, tiamina mononitrato, acetato de retinila, cloridrato de piridoxina, riboflavina, ácido n- pteroil- lglutâmico, filoquinona, d- biotina, colecalciferol, cianocobalamina), l- fenilalanina, óleo de mortierella alpina, taurina, mio- inositol, l- histidina, nucleotídeos ( citidina 5- monofosfato, sal dissódico de uridina 5- monofosfato, adenosina 5- monofosfato, sal dissódico de guanosina 5- monofosfato). Bitartarato de colina, l- carnitina, emulsificante lecitina de soja e acidulantes hidróxido de potássio e ácido cítrico. * fonte proteica. Não contém glúten. Lata de 800gr
Lote 79: Fórmula infantil acima de 06 meses - soro de leite, desmineralizado*, lactose, óleína de palma, leite desnatado*, óleo de palmiste, óleo de canola com baixo teor erúcico, galactooligossacarídeos, óleo de milho, sais minerais ( citrato de cálcio, citrato de potássio, cloreto de cálcio, fosfato de sódio, cloreto de magnésio, cloreto de sódio, sulfato ferroso, sulfato de zinco, sulfato de cobre, sulfato de manganês, iodeto de potássio e selenato de sódio), frutooligossacarídeos, maltodextrina, óleo de peixe, vitaminas ( l- ascorbato de sódio, acetato de dl- alfatocoferila, nicotinamida, d- pantotenato de cálcio, tiamina mononitrato, acetato de retinila, cloridrato de piridoxina, riboflavina, ácido n- pteroil- lglutâmico, filoquinona, d- biotina, colecalciferol, cianocobalamina), l- fenilalanina, óleo de mortierella alpina, taurina, mio- inositol, l- histidina, nucleotídeos ( citidina 5 monofosfato, sal dissódico de uridina 5- monofosfato, adenosina 5- monofosfato, sal dissódico de guanosina 5- monofosfato). Bitartarato de colina, l carnitina, emulsificante lecitina de soja e acidulantes hidróxido de potássio e ácido cítrico. * fonte proteica. Não contém glúten lata 800gr.
Lote 80: Formula infantil: supreme composto lácteo com óleos vegetais e fibras, tem exclusivo perfil protéico: 80% soro de leite e 20% caseína, fonte de ômega 3, cálcio, zinco, ferro, vitaminas a, b1, b2, e, k e biotina. Rico em vitaminas c e d. Não contém glúten. Contém leite e derivados, derivados de soja e derivados de peixe. Contendo nutrientes para o desenvolvimento ideal, melhor digestibilidade e absorção. Sem adição de açúcares e aromatizantes. Alimentação para crianças prematuras e com baixo peso. Latas de 400grs. O produto deve esta em conformidade com as normas da anvisa/ms e ministério da agricultura, rotulagem contendo peso liquido, data de fabricação e validade, cnpj do fabricante
Lote 81: Formula, infantil, ar, com seguimentos para lactentes com necessidade de dietoterapicas especificas e espessadas com gama jatai, com no mínimo 400 g. Embalagem com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso liquido. O produto devera ter registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde.
Lote 82: Frango ( coxa e sobrecoxa) - congelado com cerca de 195 a 200g cada, com adição de água de no máximo 6%, aspecto próprio não amolecido e nem pegajoso, cor própria sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor próprio, com ausên
Lote 83: Fubá de milho fino, pré cozido tradicional - obtido do processamento tecnológico adequado, de grãos de milho, sadios, limpos, germinados, pré cozido e seco por processo adequado, com aspecto, cor, odor e sabor próprios, isento de sujidades, parasitos e larvas, bem como de umidades, fermentações ou ranço, embalado em saco de papel impermeável, reembalado em papel com 500 gramas.
Lote 84: Gengibre
Lote 85: Goiaba, de primeira, in natura, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas
Lote 86: Laranja, de primeira, in natura, tipo pera, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades, parasitas
Lote 87: Laranja, tipo formosa, in natura, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas ao consumo. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas,
Lote 88: Leite condensado, tradicional, 395 g. Embalagem com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso liquido e registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde.
Lote 89: Leite de coco, tradicional. Embalagem com 200 ml. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto.
Lote 90: Leite desnatado em pó, sem soro e sem amido, acondicionado em embalagem contendo no mínimo 400 g. Na data da entrega, o prazo de validade indicado para o produto, não devera ter sido ultrapassado na sua metade, tomando- s
Lote 91: Leite em pó integral e instantâneo, devendo a matéria prima ser a partir de origem exclusivamente nacional, com registro no ministério da agricultura/sif. Embalagem: fardo com 50 pcts de 200gr, aluminizada e resistente.
Lote 92: Leite em pó integral instantâneo, fortificado com ferro e vitaminas a - c - d. Lata com 400g, criança a partir 1 ano.
Lote 93: Leite em pó, integral, com 200 gramas. O produto devera seguir as normas de acordo com sif/dipoa do ministério da agricultura.
Lote 94: Leite em pó, com proteína isolada de soja, reduzido em gordura, rico em vitamina b12, d e cálcio, sem lactose. Embalagem: lata de 300g, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido.
Lote 95: Leite longa vida - uht, integral, embalagem tetra pack com selo sif, sim ou sie e validade de no mínimo 04 meses; acondicionados em caixa de 1litro.
Lote 96: Leite pasteurizado, produto de origem animal( vaca), fluido, homogêneo, de cor branca opaca, pasteurizado. Embalagem primária com identificação do produto, especificação dos ingredientes, informação nutricional, marca do
Lote 97: Leite zero lactose embalagem com 1 litro. Em embalagem tetra pak
Lote 98: Leite, em pó, com restrição de lactose, integral. Embalagem com 300 g, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação, prazo de validade e de acordo com as normas e/ou resoluções vigentes
Lote 99: Limão, tahiti, de primeira, in natura, com grau de maturação que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação e, condições adequadas para o consumo, ausência de sujidades, parasitas e larvas. O produto de
Lote 100: Limão, de primeira, in natura, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas,
Lote 101: Linguiça calabresa, resfriada, defumada, em embalagem plástica à vácuo padronizada de até 05kg.
Lote 102: Linguiça, tipo calabresa, ingredientes carne suína. Embalagem em plástico transparente, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as portarias do mini
Lote 103: Maçã, vermelha, de primeira, in natura, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades, parasitos
Lote 104: Macarrão de arroz, parafuso sem gluten embalagem de 500 gramas
Lote 105: Macarrão para sopa, tipo ave- maria com ovos. Na embalagem não poderá haver mistura de outros tipos de macarrão. Com rendimento mínimo após cozimento de 2 vezes a mais do peso antes da cocção. Embalagem: caixa com 30 pacotes
Lote 106: Macarrão tipo parafuso, massa alimentícia de sêmola de trigo, embalagem: plástica, transparente, resistente, bem vedada, contendo 500g, isento de qualquer substância estranha ou nociva. Prazo de validade mínimo 12 meses
Lote 107: Macarrão, tipo espaguete n? 08, com sêmola. Embalagem com 500 g, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido.
Lote 108: Maionese 500g - maionese, tipo tradicional, aplicação uso culinário, embalagem com 500 g, ingredientes água, óleo vegetal, ovos pasteurizados, amido modificado, açúcar, vinagre, sal, suco de limão, páprica, acidula
Lote 109: Mamão, de primeira, in natura, tipo formosa, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades, paras
Lote 110: Manga, de primeira, tipo tommy, in natura, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com a resolução 12/78 da cnnpa
Lote 111: Manteiga de primeira qualidade, com sal, embalagem com no mínimo 500 g, mínimo de 80% de gordura, máximo de acidez de 8%. Embalagem com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido. O p
Lote 112: Maracujá, de primeira, in natura, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com a resolução 12/78 da cnnpa
Lote 113: Margarina , 60% de lipídios vegetal, com sal. Embalagem com potes de 500 g, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido. Caixa com 12 unds.
Lote 114: Margarina vegetal, embalagem em pote de 500 g, com no mínimo 70% de lipídio com identificação do produto, data de fabricação e validade de acordo com a resolução 12/78 da cnnpa. O produto deverá ter registro no ministério da agricultura e ou ministério da saúde.
Lote 115: Massa para lasanha. Descrição, massa alimentícia de sêmola de trigo, seca, lisa, vitaminada, isenta de sujidades. Embalagem 500g, plástica resistente e transparente. Rotulagem contendo informações dos ingredientes, composição nutricional, data de fabricação. Prazo de validade: mínimo de 06 ( seis) meses, a partir da data da entrega na unidade
Lote 116: Massa para sopa contendo 500g. A base de farinha, com sêmola, 500 g, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso liquido. O produto deverá ter registro no ministério da agricultura e ou ministério da saúde
Lote 117: Melancia, de primeira, in natura, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas
Lote 118: Melão, de primeira, in natura, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas.
Lote 119: Milho de pipoca, embalagem: pacote com 500 g, com dados de identificação do produto, marca de fabricante, prazo de validade, peso liquido e de acordo com as norma e/ou resoluções vigentes da anvisa/ms.
Lote 120: Milho verde contendo identificação do produto, marca do fabricante e prazo de validade. Produto registrado no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde. Embalagem contendo 170g
Lote 121: Milho, para o preparo de mungunzá. Embalagem com 500 g, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação, validade, e de acordo com normas e/ou resoluções vigentes da anvisa/ms. O produto de
Lote 122: Mistura para bolo 400g - sabores diversos, mistura alimentícia, ingredientes farinha de trigo, açúcar, margarina, leite e ovos, aplicação bolo, pacote 400 g
Lote 123: Molho de tomate, concentrado, embalado em sachês de 340 g, sabores diversos, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido.
Lote 124: Mortadela fatiada, embalagem com dados de identificação do produto, especificação dos ingredientes, informação nutricional, marca do fabricante e informações do mesmo, prazo de validade, peso líquido e rotulagem de acordo com a legislação vigente
Lote 125: Óleo, comestível, vegetal de soja, puro, refinado, sem colesterol, rico em vitamina e. Embalagem contendo no mínimo 900 ml, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso liquido, de
Lote 126: Orégano embalagem com mínimo de 10 g, com dados de identificação do produto, marca do fabricante e prazo de validade, de acordo com a resolução 12/78 da cnnpa
Lote 127: Ovo de granja, extra, com peso líquido aproximado de 50g, deve apresentar casca 45 áspera, porosa, fosca, seca e limpa. Não devem conter rachaduras, nem sujidades e devem estar acondicionados em tabelas próprias, transportadas em caixas grandes de papelão
Lote 128: Ovo tipo extra, classe a, branco. Embalagem contendo 12 unidades, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso liquido mínimo de 720 g e de acordo com normas e/ou resoluções vigente
Lote 129: Pão cachorro quente, o produto deverá ser preparado a partir de matérias primas sãs, limpas e de qualidade, isentos de matéria terrosa ou parasitos e em perfeito estado de conservação. Produto assado, obtido pela cocção
Lote 130: Pão tipo francês, com no mínimo 50g a unidade, fabricada com matéria prima de primeira qualidade, inseto de matéria terrosa, parasitos e em perfeito estado de conservação, de acordo com a resolução 12/78 da cnnbpa.
Lote 131: Pão, de forma, fatiado, embalagem com identificação do produto com no mínimo 400g, marca do fabricante, data de fabricação e validade, de acordo com a resolução 12/78 da cnnpa. O produto devera ter registro no ministério da agricultura e/o ministério da saúde
Lote 132: Peito de frango ( sem osso, cortes congelados e não temperados, acondicionados em embalagem plástica). Sendo tolerada a variação de até 8% no peso liquido do produto descongelado em relação ao congelado inspecionado pelo
Lote 133: Peito, de frango, com osso, de primeira qualidade, congelado. Embalagem em filme pvc transparente ou saco plástico transparente, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbo
Lote 134: Peixe, curvina, em postas, congelado embalagem em filme pvc transparente ou saco plástico transparente, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com
Lote 135: Peixe, merluza em file. Embalagem em filme pvc transparente ou saco plástico transparente, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as portarias
Lote 136: Peixe, piramutaba em posta. Embalagem em filme pvc transparente ou saco plástico transparente, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as portarias
Lote 137: Pepino, de primeira, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas, de acordo
Lote 138: Pera, de primeira, in natura apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas,
Lote 139: Pimentão, de primeira, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas,
Lote 140: Pipoca doce, peso aproximado 40 g, fardo com 10 unidades
Lote 141: Pirulito, diversos sabores, artificialmente aromatizados. Embalagem: pacote com 50 unidades, com dados de identificação do produto e nome do fabricante, data de fabricação e validade.
Lote 142: Polpa de fruta, natural, pacotes de 1 kg. Embalagem com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e capacidade de acordo com a resolução 12/78 da cnnpa. O produto deverá ter registro no ministério
Lote 143: Presunto, fatiado, embalagem com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido. O produto deverá ter registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde
Lote 144: Queijo ralado, tipo parmesão, tradicional. Embalagem: pacote com no mínimo 50g, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso liquido
Lote 145: Queijo tipo mussarela, fatiado, embalado em papel filme e bandeja de isopor, produto elaborado com leite de vaca, com aspecto de massa semidura, cor branco creme homogênea, cheiro próprio, sabor suave, levemente salgado
Lote 146: Repolho branco - de 1 qualidade, tamanho médio, com aproximadamente 80% de maturação, sem manchas, coloração uniforme e brilho. Entrega e acondicionamento do produto de forma adequada, intacto de quaisquer danos.
Lote 147: Repolho roxo, de primeira, in natura, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades, parasitos e
Lote 148: Sal, refinado, iodado, para consumo doméstico. Embalagem contendo 01 kg, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso liquido e de acordo com as normas e/ou resoluções da anvisa/ms ou registro
Lote 149: Salsa
Lote 150: Salsicha, mista tipo hot dog, resfriada, embalagem: pacotes de 05 kg, embalados em sacos de plásticos a vácuo; deverá constar data de fabricação, prazo de vencimento, tipo de carne, n? do registro no ministério da agricultura
Lote 151: Sardinha peixe de água salgada, conservado em molho de tomate, eviscerada e descamada mecanicamente, livre de nadadeiras, calda e cabeça, e pré- cozida. Embalagem em lata recravada e esterilizada, contendo externamente os
Lote 152: Suco de caixinha 1 l, sabores variados
Lote 153: Suplemento infantil para crianças de 0 a 12 meses, hipercalórica, com ótima oferta protéica, que contenha lactose, nucleotídeos e mistura de prebióticos ( gos/fos), pronta para uso para lactentes. Isenta de sacarose e glúten. Dieta com indicação específica para lactentes portadores de cardiopatias congênitas, doença pulmonar crônica, fibrose cística, paralisia cerebral, déficit de crescimento, desnutrição, pré e pós- operatório. Embalagem com 100ml. Rotulagem contendo no mínimo, peso liquido, nome do fabricante e do produto, cnpj do fabricante, declaração com o teor de sal adicionado, numero do lote, data de fabricação e data ou prazo de validade. Lata 350gr
Lote 154: Suplemento infantil para crianças à partir de 1 ano, para uso oral ou enteral, polimérica, nutricionalmente completa, hipercalórica ( 1, 5 kcal/ml. ), fornecendo alto aporte de nutrientes em pouco volume, isento de lactose e glúten com 9% de proteínas ( 100% de caseinato), 50% de carbohidratos ( maltodextrina, sacarose e maltose), 41% de lipídeos ( 100% óleos vegetais: palma, girassol, canola e semente de colza com relação w6: w3 de 5: 1). Osmolalidade de 505 mosm/kg h2o. Acrescido de todas as vitaminas e sais minerais, além de colina, carnitina e taurina. Sem sabor. Lata com 400 gramas.
Lote 155: Suplemento nutricional, formulado com nutrientes act 3, que é uma combinação única de proteínas ( 40gr), cálcio ( 480mg) e vitamina d ( 11ug) que atua na redução de quedas e fraturas. Possui também prebio1 a base de inulina e fos ( frutoligossacarideos) que contribui para o equilíbrio da flora intestinal. Contém epa/dha e alta quantidade de vitamina do complexo b ( folato, b1, b2) zinco e selênio, para auxiliar no estado nutricional dos pacientes desnutridos ou em risco de desnutrição, e melhorar a força e a capacidade funcional. Com 400g
Lote 156: Tempero açafrão
Lote 157: Tempero baiano, tradicional, constituído pela mistura de sal refinado, podendo ser acrescentado de alho, cebola em pó, salsa em flocos e outros condimentos, sem pimenta. Embalagem com 500 gramas, com dados de identificação
Lote 158: Tempero coentro moído
Lote 159: Tempero completo, alho e sal. Ingredientes: sal e alho, não contendo glúten. A embalagem do produto deverá conter rótulo com registro da data de fabricação, peso e validade
Lote 160: Tomate - de 1 qualidade, de tamanho médio, com aproximadamente 80% de maturação, sem ferimentos ou defeitos, tenros, sem manchas, com coloração uniforme e brilho. Entrega e acondicionamento do produto de forma adequada,
Lote 161: Toucinho
Lote 162: Uva, fruta in natura, com boa qualidade, aparência, cor e cheiro característico, sem sujidades e amassados.
Lote 163: Vagem, de primeira, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas, de acordo
Lote 164: Vinagre de vinho tinto. Embalagem com no mínimo 500 ml, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e de acordo com as normas e/ou resoluções.
Lote 165: Farinha de mandioca - seca, fina, beneficiada, branca, tipo 2, com umidade inferior a 13%, isenta de matéria terrosa, fungos ou parasitas e fragmentos estranhos. Embalada em pacotes plásticos de 1 kg, transparentes, resistentes. A embalagem deverá conter