Lote 1: Alface- crespa- de 1 qualidade, fresca, sem sinais de desidratac a~ o, cor verde e uniforme. Na~ o devera apresentar danos de origem fi sica, meca^ nica ou biolo gica que afete a sua apare^ ncia e qualidade. Unidades em molhos de aproximadamente 250g
Lote 2: Abóbora- japonesa, de 1 qualidade. Na~ o devera apresentar danos de origem fisica, meca^ nica ou biolo gica que afete a sua apare^ ncia e qualidade. Peso medio por unidade de 1 kg
Lote 3: Abobrinha verde italiana- de 1 qualidade, fresca. Na~ o devera apresentar danos de origem fisica, meca^ nica ou biolo gica que afete a sua apare^ ncia e qualidade. Peso medio por unidade de 500g.
Lote 4: Alho em cabeça- do tipo comum descascado, sem excesso de umidade, cheiro e cor caracteri stico. Embalagem de 1 kg
Lote 5: Batata doce- de 1 qualidade, lavada. Na~ o devera apresentar golpes ou danos de origem fi sica, meca^ nica ou biolo gica que afete a sua apare^ ncia e qualidade.
Lote 6: Batata inglesa- de 1 qualidade, lavada. Na~ o devera apresentar golpes ou danos de origem fi sica, meca^ nica ou biolo gica que afete a sua apare^ ncia e qualidade.
Lote 7: Berinjela- de 1 qualidade, lavada. Na~ o devera apresentar golpes ou danos de origem fi sica, meca^ nica ou biolo gica que afete a sua apare^ ncia e qualidade.
Lote 8: Brócolis- de 1 qualidade, compacta e firme, sem leso~ es de origem fi sica ou meca^ nica, perfurac o~ es e cortes, tamanho e colorac a~ o uniformes, isento de sujidades, parasitas e larvas.
Lote 9: Caxixe- de 1 qualidade, lavada. Na~ o devera apresentar golpes ou danos de origem fi sica, meca^ nica ou biolo gica que afete a sua apare^ ncia e qualidad
Lote 10: Cebola branca- de 1 qualidade, lavada. Na~ o devera apresentar golpes ou danos de origem fi sica, meca^ nica ou biolo gica que afete a sua apare^ ncia e qualidade.
Lote 11: Cenoura- de 1 qualidade, lavada. Na~ o devera apresentar golpes ou danos de origem fi sica, meca^ nica ou biolo gica que afete a sua apare^ ncia e qualidade.
Lote 12: Coentro verde em caroço- de 1 qualidade, lavada. Na~ o devera apresentar golpes ou danos de origem fi sica, meca^ nica ou biolo gica que afete a sua apare^ ncia e qualidade
Lote 13: Cheiro verde maço de folhas ( coentro e cebolinha)- de 1 qualidade, lavada. Na~ o devera apresentar golpes ou danos de origem fi sica, meca^ nica ou biolo gica que afete a sua apare^ ncia e qualidade.
Lote 14: Couve- flor- de 1 qualidade, lavada. Na~ o devera apresentar golpes ou danos de origem fi sica, meca^ nica ou biolo gica que afete a sua apare^ ncia e qualidade.
Lote 15: Couve- manteiga- de 1 qualidade, lavada. Na~ o devera apresentar golpes ou danos de origem fi sica, meca^ nica ou biolo gica que afete a sua apare^ ncia e qualidade, contendo maço de folhas.
Lote 16: Espiga de milho verde- de 1 qualidade, lavada. Na~ o devera apresentar golpes ou danos de origem fi sica, meca^ nica ou biolo gica que afete a sua apare^ ncia e qualidade. Tamanho médio a grande.
Lote 17: Inhame- de 1 qualidade, lavada. Na~ o devera apresentar golpes ou danos de origem fi sica, meca^ nica ou biolo gica que afete a sua apare^ ncia e qualidade.
Lote 18: Mandioca doce- de 1 qualidade, lavada. Na~ o devera apresentar golpes ou danos de origem fi sica, meca^ nica ou biolo gica que afete a sua apare^ ncia e qualidade. Tamanho médio a grande.
Lote 19: Maxixe verde- de 1 qualidade, lavada. Na~ o devera apresentar golpes ou danos de origem fi sica, meca^ nica ou biolo gica que afete a sua apare^ ncia e qualidade.
Lote 20: Pimentão verde- de 1 qualidade, lavada. Na~ o devera apresentar golpes ou danos de origem fi sica, meca^ nica ou biolo gica que afete a sua apare^ ncia e qualidade. Tamanho médio a grande.
Lote 21: Quiabo- de 1 qualidade, lavada. Na~ o devera apresentar golpes ou danos de origem fi sica, meca^ nica ou biolo gica que afete a sua apare^ ncia e qualidade.
Lote 22: Repolho- de 1 qualidade, lavada. Na~ o devera apresentar golpes ou danos de origem fi sica, meca^ nica ou biolo gica que afete a sua apare^ ncia e qualidade.
Lote 23: Repolho roxo- de 1 qualidade, lavada. Na~ o devera apresentar golpes ou danos de origem fi sica, meca^ nica ou biolo gica que afete a sua apare^ ncia e qualidade.
Lote 24: Rúcula, maço de folha- de 1 qualidade, lavada. Na~ o devera apresentar golpes ou danos de origem fi sica, meca^ nica ou biolo gica que afete a sua apare^ ncia e qualidade.
Lote 25: Tomate tipo italiano-: de 1 qualidade, lavada. Na~ o devera apresentar golpes ou danos de origem fi sica, meca^ nica ou biolo gica que afete a sua apare^ ncia e qualidade.
Lote 26: Vagem holandesa- de 1 qualidade, lavada. Na~ o devera apresentar golpes ou danos de origem fi sica, meca^ nica ou biolo gica que afete a sua apare^ ncia e qualidade.
Lote 27: Jiló- de 1 qualidade, lavada. Na~ o devera apresentar golpes ou danos de origem fi sica, meca^ nica ou biolo gica que afete a sua apare^ ncia e qualidade.
Lote 28: Pepino- de 1 qualidade, lavada. Na~ o devera apresentar golpes ou danos de origem fi sica, meca^ nica ou biolo gica que afete a sua apare^ ncia e qualidade
Lote 29: Beterraba- de 1 qualidade, lavada. Na~ o devera apresentar golpes ou danos de origem fi sica, meca^ nica ou biolo gica que afete a sua apare^ ncia e qualidade.
Lote 30: Chuchu- de 1 qualidade, lavada. Na~ o devera apresentar golpes ou danos de origem fi sica, meca^ nica ou biolo gica que afete a sua apare^ ncia e qualidade.
Lote 31: Abacaxi pérola ou ajubá- de 1 qualidade, tamanho grande, cor e formac a~ o uniformes, sem danos fi sicos e meca^ nicos oriundos do manuseio e transporte.
Lote 32: Banana prata- em penca, com frutos no grau máximo de maturação, de 1 qualidade, em excelente estado para consumo, no tamanho, cor e sabor da espécie uniforme, sem ferimentos ou defeitos, livre de sujidades, parasitas e larvas, sem danos físicos ou mecânicos oriundos do manuseio e/ou transporte.
Lote 33: Caju- com ausência de sujidades, parasitas e larvas, apresentando grau de maturação que permita sua manipulação, transporte e conservação em condições adequadas ao consumo.
Lote 34: Goiaba- de 1 qualidade, apresentando tamanho, cor e com formac a~ o uniforme, devendo ser bem desenvolvida e madura, na~ o devendo apresentar golpes ou danos de origem fi sica, meca^ nica ou biolo gica que afete a sua apare^ ncia e qualidade.
Lote 35: Laranja pera- de o tima qualidade, compacta, fresca e firme. Isenta de sujidades, tamanho e colorac a~ o uniformes, devendo ser bem desenvolvidas. Na~ o devendo apresentar golpes ou danos de origem fi sica, meca^ nica ou biolo gica que afete a sua apare^ ncia e qualidade.
Lote 36: Limão taiti- de o tima qualidade, compacta, fresca e firme. Isenta de sujidades, tamanho e colorac a~ o uniformes, devendo ser bem desenvolvidas. Na~ o devendo apresentar golpes ou danos de origem fi sica, meca^ nica ou biolo gica que afete a sua apare^ ncia e qualidade.
Lote 37: Maçã fuji- vermelha, de 1 qualidade, apresentando cor, tamanho e formação uniforme, devendo ser bem desenvolvida e madura, sem ferimentos, defeitos ou danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte.
Lote 38: Mamão papaia- de 1 qualidade, apresentando tamanho, cor e com formac a~ o uniforme, devendo ser bem desenvolvida e madura, na~ o devendo apresentar golpes ou danos de origem fi sica, meca^ nica ou biolo gica que afete a sua apare^ ncia e qualidade.
Lote 39: Manga palmer- de 1 qualidade, redondo, casca lisa, aspecto globoso, livre de sujidades, parasitas e larvas, tamanho e colorac a~ o uniformes desenvolvido, verde e maduro.
Lote 40: Maracujá amarelo ( maracujina)- de 1 qualidade, redondo, tamanho e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvido e maduro, livre de sujidades, parasitas e larvas, tamanho e colorac a~ o uniformes
Lote 41: Maracujá do mato- de 1 qualidade, redondo, tamanho e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvido e maduro, livre de sujidades, parasitas e larvas, tamanho e colorac a~ o uniformes.
Lote 42: Melancia- tamanho regular, de 1 qualidade, redonda, casca lisa, graúda, livre de sujidades, parasitas e larvas, tamanho e colorac a~ o uniformes, devendo ser bem desenvolvida e madura
Lote 43: Melão- de 1 qualidade, redondo, casca lisa, grau do livre de sujidades, parasitas e larvas, tamanho e colorac a~ o uniformes desenvolvido e maduro.
Lote 44: Tangerina ( pokan)- de 1 qualidade, madura, frutos com tamanho médio e uniforme, grau máximo de evolução, sem ferimentos, livre de sujidades, parasistas e larvas, sem danos físicos ou mecânicos oriundos do manuseio e/ou transporte.
Lote 45: POLPA PARA SUCO CONGELADA- PRODUTO OBTIDO A PARTIR DE FRUTAS SELECIONADAS, LAVADAS E HIGIENIZADAS, ISENTO DE CORANTES, CONSERVANTES E AROMATIZANTES ARTIFICIAIS. ACONDICIONADO EM EMBALAGENS PLÁSTICAS ATÓXICAS, RESISTENTES, DEVIDAMENTE LACRADAS E ROTULADAS, COM INFORMAÇÕES SOBRE DATA DE FABRICAÇÃO, VALIDADE, LOTE, REGISTRO NO ÓRGÃO COMPETENTE E INSTRUÇÕES DE ARMAZENAMENTO. PRODUTO DEVE ESTAR CONGELADO A - 18? C OU TEMPERATURA INFERIOR, COM VALIDADE MÍNIMA DE 6 MESES A CONTAR DA DATA DE ENTREGA. EMBALAGEM DE 280g
Lote 46: Erva- doce a granel- composto de sementes de erva doce; isento de sujidades, fragmentos de insetos e outros materiais estranhos; embalagem primaria sache individual; embalagem secundaria caixa de papel cartão; com validade mínima de 14 meses na data da entrega; e suas condições deverão estar de acordo com a rdc 12/01, rdc 259/02, rdc 267/05, rdc 277/05, rdc14/14 e alterações posteriores; produto sujeito a verificação no ato da entrega aos procedimentos adm. Determinados pela anvis
Lote 47: Canela em casca- obtida da casca do espécime genuíno; de coloração marrom claro; com sabor e odor próprios; livre de sujidades e materiais estranhos; embalagem primaria plástico atóxico e lacrado; embalagem secundaria caixa de papelão reforçado; e suas condições deverão estar de acordo com a rdc 12/01, rdc 259/02, rdc 276/05, rdc 14/14 e alterações posteriores; produto sujeito a verificação no ato da entrega aos proced. Administrativos determinados pela anvisa; com validade mínima de 10 meses na data da entrega.
Lote 48: Canela em pó, potinho 50 g. - canela; em pó fina homogênea; obtida da casca de espécimes vegetais genuínos; grãos sãos e limpos; de coloração pardo amarelada ou marrom claro; com aspecto cheiro aromático e sabor próprios; livre de sujidades e materiais estranhos a sua espécie; acondicionada em saco plástico transparente, atóxico; embalada em caixa de papelão reforçada, resistente e vedada; apropriada; e suas condições deverão estar de acordo com a resolução rdc 276/05 e suas alterações posteriores; produto sujeito a verificação no ato da entrega aos proced. Administrativos determinados pela anvisa.
Lote 49: Cravo da índia - cravo da índia; obtido do botão floral de espécime genuína; de coloração pardo escura, cheiro e sabor proprios; com teor de umidade maxima de 16%; isento de detritos do proprio produto, e impurezas dos graos ou sementes; validade mínima 10 meses a contar da entrega, e suas condicoes deverao estar de acordo com a resolucao rdc 276/05 e suas alteracoes posteriores; produto sujeito a verificacao no ato da entrega aos proced. Administrativos determinados pela anvisa.
Lote 50: Gengibre raiz- deve estar com aparência de fresco, claro e firme; não pode estar ressecado nem apresentar manchas escuras
Lote 51: Açafrão em pó- pó fino, homogêneo, coloração amarela intensa, embalagem plástica com 500 g, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido
Lote 52: Colorau - pó fino, homogêneo, coloração vermelha intensa, embalagem plástica com 500 g, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido
Lote 53: Orégano. - desidratado: erva seca, sem adulterações e contaminações de qualquer espécie embalagem com identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade
Lote 54: Manjericão- com folhas verdes e frescas, sem tracos de descoloracao, com aspecto de cor e cheiro de sabor proprio, livre de sujidades, parasitas e larvas. Acondicionado em sacos plasticos transparentes proprios para alimentos. Obedecer ao codigo sanitario e demais normas e legislacoes sanitarias em vigor
Lote 55: Ovos branco - cartela- ovo de galinha, tipo extra, classe a, branco, bandejas com 30 unidades, com dados de identificação do produto, marca do fabricante e prazo de validade. Com ausência de sujidades, registro do ministério da agricultura e/ou ministério da saúde, de acordo com a resolução 12/78 da cnnpa.