Iprem - Instituto De Previdencia Municipal De Pouso Alegre - Departamento De Administração Interna
Saco Morto
Constitui objeto do presente termo de referência à contratação de empresa para fornecimento sob demanda de materiais de expediente para suprir as necessidades do IPREM - Instituto de Previdência Municipal de Pouso Alegre/MG, incluindo o serviço de entregas, nos termos da tabela abaixo, conforme condições e exigências estabelecidas neste instrumento.
Contratação de empresa para fornecimento, sob demanda, de materiais de expediente para suprir as necessidades do iprem instituto de previdência municipal de pouso alegremg, incluindo o serviço de entregas. Lote 1: Papel sulfite, bateria, caixa para arquivo, canetas, envelopes, fita adesiva, fita crepe, papel vergê, pen drive, pincéis marcadores, pilhas, saco plástico. Lote 2: Os mesmos itens do lote 1.
Data do Pregão:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 1: Papel sulfite a4
Lote 2: Iprem - bateria lithium 3v cr 2032
Lote 3: Caixa papelao arquivo morto
Lote 4: Iprem - caneta esferográfica escrita média, 1. 0. Azul
Lote 5: Iprem - caneta esferográfica escrita média, 1. 0. Preta
Lote 6: Iprem - envelope a4 branco ****.
Lote 7: Iprem - fita adesiva transparente 48 mm x 45 m.
Lote 8: Iprem - fita crepe 18mm x 50 m.
Lote 9: IPREM - PAPEL VERGÊ BRANCO P/CERTIFICADO CONVITE A4 180G . Pacote com 50 folhas
Lote 10: Iprem - pen drive - capacidade de armazenamento de dados 32 gb
Lote 11: Iprem - pincel marcador para quadro branco - material: plástico, tipo de carga: recarregável, tampa antiasfixiante. Cor: preta.
Lote 12: Iprem - pincel marcador para quadro branco - material: plástico, tipo de carga: recarregável, tampa antiasfixiante. Cor: azul.
Lote 13: Iprem - pincel marcador para quadro branco - material: plástico, tipo de carga: recarregável, tampa antiasfixiante. Cor: vermelha.
Lote 14: IPREM - PILHA ALCALINA 1, 5 VOLTS AA CONTENDO 04 ( QUATRO) UNIDADES Embalagem com 4 unidades
Lote 15: IPREM - PILHA ALCALINA 1, 5 VOLTS AAA, CONTENDO 04 ( QUATRO) UNIDADES. Embalagem com 4 unidades.
Lote 16: IPREM - SACO PLÁSTICO, TRANSPARENTE, COM 4 FUROS Pacote com 100 unidades.
Eeep Monsenhor Luis Ximenes Freire -
Saco Morto
Aquisição de material de expediente
Abertura de Propostas:
Centro Cearense De Idiomas - Unidade Caucaia -
Saco Morto
Aquisição de Material de EXPEDIENTE
Abertura de Propostas:
Prefeitura Municipal De Gravatal-Prefeitura Municipal De Gravatal
Registro de Preços para eventual aquisição de gêneros alimentícios, visando suprir às demandas do órgão da Prefeitura Municipal de Gravatal e suas secretarias, conforme as especificação e condições estabelecidas no Edital e seus anexos.
Abertura de Propostas:
Lote 55: Feijão vermelho características: tipo i, isento de matérias estranhas, impurezas, insetos vivos ou mortos. Umidade máxima de 15%. Apresentar certificado de classificação de grãos. Embalagem primária: sacos de polietileno transparente, atóxicos, pacotes de 1 kg. Embalagem secundária: sacos de polipropileno reforçados e lacrados com fitas adesivas plastificadas, com capacidade para no máximo 30 kg. Teste de cocção: deve obter o seguinte resultado positivo: cozimento de 1 kg em panela simples por 80 a 90 minutos ou em panela de pressão por 25 a 40 minutos. Umidade: máximo 15% em peso data de fabricação: máximo de 30 dias. Data de validade: mínimo de 6 meses. Marcas pré aprovadas: urbano, caldão
Lote 60: Feijão anão pretocaracterísticas técnicas: tipo i, isento dematérias estranhas, impurezas, insetos vivosou mortos. Umidade máxima de 15%. Embalagem primária: sacos de polietilenotransparente, atóxico, pacotes de 1kg. Embalagem secundária: sacos depolipropileno reforçados e lacrados comfitas adesivas plastificadas, com capacidadepara no máximo 30kg. Teste de cocção: deve obter o seguinteresultado positivo: cozimento de 1 kg em panela simples por80 a 90 minutos ou em panela de pressãopor 25 a 40 minutos. Umidade: máximo 15% em pesodata de fabricação: máximo de 30 dias. Data de validade: mínimo de 06 meses. Marcas pré aprovadas: urbano, caldão
Lote 1: Alhoselecionado classe 4. Deve apresentarcaracterísticas bem definidas, bemformadas; livres de danos fisiológicospragas e doenças. Produtos deteriorados nãoserão aceitos. Embalagem: o produto deve estaracondicionado em embalagens plásticas outipo rede de 1kg.
Lote 2: Abacaxi pérolacaracterísticas técnicas: tamanho médio, pesando **** a **** gramas a unidade. Frutos perfeitos, sãos, maduros, isentos dedanos mecânicos, sem pragas ou doenças. Embalagem: material possível de serhigienizados de acordo com a instruçãonormativa do sarc - ma, anvisa, inmetro n? 009, de 12/11/02.
Lote 3: Abacatede 1 qualidade, tamanho médio, semferimentos ou defeitos, em grau médio deamadurecimento, sem danos físicos emecânicos, isenta de partes pútridas. Embalagem: em sacos plásticos resistentes, conforme quantidade solicitada, apresentando na embalagem etiqueta depesagem.
Lote 4: Açúcar refinado características técnicas: produto processado da cana de açúcar com moagem refinada, isento de fermentações, de matéria terrosa, de parasitas e detritos animais ou vegetais, tendo aspecto próprio do tipo açúcar, cor própria, cheiro próprio e sabor doce. Embalagem primária: embalagem primária: deve estar intacta, feita em filme de poliéster metalizado laminado, atóxico e hermeticamente selado. Embalagem secundária: sacos de papel reforçados e lacrados, identificados com o nome do fabricante, com capacidade para no máximo 10 kg. Data de fabricação: máximo 30 dias. Prazo de validade: mínimo 10 meses. Marcas pré aprovadas: duçula, união, caravelas, alto alegre
Lote 5: Achocolatado dietético características técnicas: achocolatado dietético, sem adição de açúcar e que não contenha aspartame. Embalagem primária: potes de polietileno atóxico, resistente, embalagem de 180 a 220gr. Embalagem secundária: caixa de papelão resistente, com abas superiores e inferiores totalmente lacradas com fita adesiva plastificada, identificada com o nome do fabricante. Data de fabricação: máximo de 45 dias. Data de validade: mínimo de 10 meses.
Lote 6: Achocolatado vitaminadocaracterísticas técnicas: produto obtido pordesidratação do leite de vaca integral e aptoao consumo humano, mediante processostecnológicos adequados. Ingredientes: açúcar, cacau, mistura vitamínica( vitaminas a, d, c, b1, b2, b6 e pp), sal, estabilizante e aromatizante. O produto ao ser reconstituído conformeindicação na rotulagem deverá satisfazeraos padrões de leite integral, comquantidade de gorduras padronizada em30%. Constar registro no sif/dipoa. Diluição e rendimento aproximado porpacote de 1 kg: diluição = 10 litros erendimento = 55 porções de 200 ml. Oproduto deve ficar diluído de formahomogênea, sem o acúmulo de açúcar aofundo do recipiente e formação de grânulosde chocolate na superfície. Embalagem primária: deve estar intacta, feita em filme de poliéster metalizadolaminado, atóxico e hermeticamente selado. Peso líquido de 800 a **** gr. Embalagem secundária: caixa de papelãoresistente, com abas superiores e inferiorestotalmente lacradas com fita adesivaplastificada, identificada com o nome dofabricante. Data de fabricação: máximo de 45 dias. Data de validade: mínimo de 12 meses. Marcas pré aprovadas: nestlé, toddy
Lote 7: Alfacecaracterísticas técnicas: características decultivar bem definidas, fisiologicamentebem desenvolvidas, coloração própria, livrede danos e pragas. Alface crespa, especial, com ou sem cabeça, pé em desenvolvimentopesando 700g, aproximadamente. Embalagem: descartável ou retornávelsendo de material resistente às operações dehigienização e não devem constituir emveículos de contaminação, atendendo asespecificações do inc. Sarc /anvisa /inmetro n? 009 de 12 de dezembro ****
Lote 8: Abóbora moranga ou paulistacaracterísticas técnicas: menina oupaulista, tamanho médio, pesando entre 900a **** gramas. Devem apresentar ascaracterísticas do cultivar bem definidas, estarem fisiologicamente desenvolvidas, bem formadas, limpas, com coloraçãoprópria, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças e estarem emperfeitas condições de conservação ematuração. Embalagem: embalagem: material possívelde ser higienizados de acordo com ainstrução normativa do sarc - ma, anvisa, inmetro n? 009, de 12/11/02.
Lote 9: Arroz integralcaracterísticas técnicas: integral - classe: longo fino - tipo i. O produto não deve apresentar grãosdisformes percentual de impurezasacima de 5% ( grãos queimados, pedras, cascas e carunchos), sem pontos pretosdevido ao rebrote. Teste de cocção: deve obter os seguintes resultados: cozimento em 30 minutos ( máximo): positivo = 100% dos grãos cozidosvolume = mínimo de 3, 0 vezesembalagem: deve estar intacta, acondicionada em pacotes de 1 kg, emembalagens de polietileno transparente, atóxico e hermeticamente selado. Prazo de validade: mínimo de 06 meses; data de fabricação: máximo de 30 dias; marcas pré aprovadas: urbano, tio joão, kiarroz
Lote 10: Arroz branco características técnicas: branco, classe: longo, fino, tipo1. O produto não deve apresentar grãos disformes e percentual de impureza acima de 5% ( grãos queimados, pedras, cascas e carunchos), sem pontos pretos devido ao rebrote. Teste de cocção: deve obter os seguintes resultados: cozimento em 15 minutos ( máximo): positivo = 100% dos grãos cozidos volume = mínimo de 3, 0 vezes embalagens: deve estar intacta, acondicionada em pacotes de 1 kg, em embalagens de polietileno transparente atóxica, hermeticamente selado. Prazo de validade: mínimo de seis meses data de fabricação: no máximo 45 dias marcas pré aprovadas: tio joão, urbano, kiarroz
Lote 11: Amendoimcaracterísticas técnicas: amendoimdescascado, cru, com selo abicab, comregistro do ministério da saúde, obedecendo à resolução 12/78 da cnnpa. Embalagem primária: sacos de polietilenotransparente, pacotes contendo no mínimo500 gramas, com identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação eprazo de validade. Data de fabricação: máximo 45 diasdata de validade: mínimo de seis mesesmarcas pré aprovadas: yoki.
Lote 12: Arroz parboilizado tipo icaracterísticas técnicas: parboilizado - classe: longo fino - tipo i. O produto nãodeve apresentar grãos disformes percentualde impurezas acima de 5% ( grãosqueimados, pedras, cascas e carunchos), sem pontos pretos devido ao rebrote. Teste de cocção: deve obter os seguintes resultados: cozimento em 15 minutos ( máximo): positivo = 100% dos grãos cozidosvolume = mínimo de 3, 0 vezesembalagem: deve estar intacta, acondicionada em pacotes de 1 kg, emembalagens de polietileno transparente, hermeticamente selado. Prazo de validade: mínimo de 06 meses; data de fabricação: máximo de 30 dias; marcas pré aprovadas: urbano, tio joão, kiarroz
Lote 13: Batata inglesacaracterísticas técnicas: escovada, grupo iou ii, classe 2, tipo especial ( de 45 a 85mm de diâmetro transversal), pesando entre100 e 200 gramas a unidade. Deveapresentar as características de variedadebem definidas, estarem fisiologicamentedesenvolvidas e maduras, bem formadas, limpas, sadias, com colorações próprias, livres de danos mecânicos, fisiológicos, pragas, doenças e estarem em perfeitascondições de conservação e maturação. Embalagem: sacos de polietileno oupolipropileno i, de acordo com a portariama n 127, de 04/10/91.
Lote 14: Batata docecaracterísticas técnicas: tamanho médio agrande, pesando de 200 a 400g, deveapresentar as características de variedadebem definidas, estarem fisiologicamentebem desenvolvidas e maduras, bemformadas, limpas, sadias, com coloraçõespróprias, livres de danos mecânicos, fisiológicos, pragas, doenças e estarem emperfeitas condições de conservação ematuração
Lote 15: Farinha de aveia ingredientes: farinha de aveia. Contém glúten. Embalagem primária: deve estar intacta, acondicionada em embalagens transparentes atóxicas de 180 a 200 g e hermeticamente selado. Embalagem secundária: caixas de papelão. Prazo de validade: mínimo seis meses. Data de fabricação: máximo de 45 dias;
Lote 16: Amido de milhocaracterísticas técnicas: fabricado a partirde matérias primas sãs e limpas, isentas dematéria terrosa e parasitas, isento deumidade, fermentação e ranço. Sob a formade pó, deverá produzir ligeira crepitaçãoquando comprimido entre os dedos. Embalagem primária: saco de polietilenotransparente ou de papel branco, acondicionado em caixas de papel cartãofechada com capacidade para 1 kg. Embalagem secundária: caixa de papelãoreforçada, com as abas superiores einferiores totalmente lacradas com fitaadesiva plastificada, identificada com onome do fabricante, com capacidade paraaté 10 kg. Data de fabricação: máximo 45 diasdata de validade: mínimo de seis meses
Lote 17: Bebida láctea sabor morango características técnicas: produto lácteo resultante da mistura do leite ( in natura, pasteurizado, esterilizado, uht, reconstituído, concentrado, em pó, integral, semidesnatado ou parcialmente desnatado e desnatado) e soro de leite ( líquido, concentrado e em pó) adicionado ou não de produto( s) ou substância( s) alimentícia( s), gordura vegetal, leite( s) fermentado( s), fermentos lácteos selecionados e outros produtos lácteos. Ingredientes: leite, soro de leite, açúcar, polpa de morango, espessante carragena, acidulante, ácido cítrico. Deve ter certificado de inspeção federal ou estadual. Embalagem: sacos de polietileno leitoso atóxico contendo 1 litro, acondicionados em caixas de papelão. Prazo de validade: min. 45 dias fabricação: max 7 dias
Lote 18: Bebida láctea sabor coco características técnicas: produto lácteo resultante da mistura do leite ( in natura, pasteurizado, esterilizado, uht, reconstituído, concentrado, em pó, integral, semidesnatado ou parcialmente desnatado e desnatado) e soro de leite ( líquido, concentrado e em pó) adicionado ou não de produto( s) ou substância( s) alimentícia( s), gordura vegetal, leite( s) fermentado( s), fermentos lácteos selecionados e outros produtos lácteos. Ingredientes: leite, soro de leite, açúcar, polpa de coco, espessante carragena, acidulante, ácido cítrico. Deve ter certificado de inspeção federal ou estadual. Embalagem: sacos de polietileno leitoso atóxico contendo 1 litro, acondicionados em caixas de papelão. Prazo de validade: min. 45 dias fabricação: max 7 dias
Lote 19: Iogurte sem lactose características técnicas: iogurte sem lactose à base de leite, cremoso com polpa de fruta. Ingredientes: leitepasteurizado, açúcar, preparado de morango ( açúcar cristal, polpa de morango, espessante carboximetilcelulose, acidulante ácido lático, corante artificial vermelho bordeaux- s e conservador sorbato de potássio), aroma idêntico ao natural demorango, corante natural carmim de cochonilha, fermento lácteo, enzima lactase e espessante goma guar, gelatina e amido. Embalagens: sacos de polietileno leitoso atóxico contendo 1 litro, acondicionados em caixas de papelão. Prazo de validade: min. 45 diasfabricação: max 7 dias
Lote 20: Banana brancacaracterísticas técnicas: grupo ii, tipoespecial. Devem apresentar ascaracterísticas do cultivar bem definidas, estarem fisiologicamente desenvolvidas, bem formadas, limpas, com coloraçãoprópria, livre de danos mecânicos efisiológicos, pragas e doenças e estarem emperfeitas condições de conservação ematuração. Embalagem: material possível de serhigienizados de acordo com a instruçãonormativa do sarc - ma, anvisa, inmetro n? 009, de 12/11/02
Lote 21: Beterrabacaracterísticas técnicas: sem folhas, primeira, bulbos de tamanhos médios, uniformes, sem ferimentos ou defeitos, ternos sem corpos estranhos ou terra aderidaà superfície. Embalagem: saco de polietileno atóxicoresistente com rotulagem constando o pesototal que será entregue em cada localidade
Lote 22: Biscoito salgado tipo cream cracker semglúten. Embalagem de 210g. Sem lactose, isento deconservantes, livre de corantes e livre dearomatizantes artificiais. Prazo mínimo devalidade de 3 meses a partir da data deentrega
Lote 23: Biscoito tipo sequilho sem glúten e semlactosesabor - leite, laranja e coco. Não conterglúten, lactose, soja e sem adição de leite ederivados. Produzido em maquinárioexclusivo. Ingredientes: amido de milho eou mandioca, açúcar, gordura vegetal depalma, ovos, sal e aromatizante. Não contercorantes artificiais. Pacote de 350g. Prazode validade mínima de 3 meses a partir dadata de entrega.
Lote 24: Bolo sem glúten, lactose e sojacongelado, sabores: banana e maça, laranja, cenoura e chocolate. Pacote de300g. Prazo de validade mínima de 1 mês apartir da data de entrega.
Lote 25: Biscoito salgado integraldeve apresentar sabor característico eagradável, estar intactas, sem quebradurasou amolecimento. Pacote de 400g. Prazomínimo de validade de 3 meses a partir dadata de entrega
Lote 26: Biscoito sabor leite características técnicas: produto obtido pelo amassamento e cozimento conveniente de massa de farinha de trigo preparada com farinhas, amidos, féculas, fermentadas ou não e outras substancias permitidas na legislação. Ingredientes: farinha de trigo, açúcar, amido de milho, gordura vegetal hidrogenada açúcar invertido, malte, leite, sal, lecitina de soja, aromatizante, fermento químico. Embalagem primária: dupla proteção em polietileno atóxico, transparente, resistente, lacrado, dupla embalagem, pacotes de 400 a 500 g. Embalagem secundária: caixa de papelão reforçada, com as abas superiores e inferiores totalmente lacradas com fita adesiva plastificada, identificada com o nome do fabricante, com capacidade para até 10 kg. Data de fabricação: máximo de 45 dias. Prazo de validade: mínimo de seis meses. Marca pré aprovada: isabela, germani, parati
Lote 27: Canela em póingredientes: canela em pó. Embalagem primária: embalagens depolietileno, transparente, atóxico, resistente, lacrado, contendo de 30 a 50 gr. Data de fabricação: máximo de 30 dias. Prazo de validade: mínimo 12 meses
Lote 28: Bolacha salgada tipo cream crackercaracterísticas técnicas: produto obtido peloamassamento e cozimento conveniente demassa de farinha de trigo preparada comfarinhas, amidos, féculas, fermentadas ounão e outras substancias permitidas nalegislação. Ingredientes: farinha de trigo, gorduravegetal hidrogenada, açúcar, sal, xarope deglicose de milho, soro de leite, bicarbonatode sódio e lecitina de soja. Embalagem primária: em polietilenoatóxico e polipropileno, resistente, lacrado, dupla embalagem, pacotes de 400g a 500 g. Embalagem secundária: caixa de papelãoreforçada, com as abas superiores einferiores totalmente lacradas com fitaadesiva plastificada, identificada com onome do fabricante, com capacidade paraaté 10 kg. Data de fabricação: máximo de 45 dias. Prazo de validade: mínimo de seis meses. Marca pré aprovada: isabela, germani, parati
Lote 29: Café em pó tradicionalcaracterísticas técnicas: café em pó parainfusão, tipo tradicional comselo de qualidade abicingredientes: café torrado e moído; embalagem: polietileno aluminizado tipoalmofada com peso líquido de 500g, hermeticamente selado e a vácuo. Prazo de validade: mínimo de 12 meses; data de fabricação: máximo de 60 dias. Marcas pré aprovadas: mellita, pilão, três corações
Lote 30: Carne bovina tipo acém moidocaracterísticas técnicas: carne bovina semosso, com máximo 10% de gordura **** gr ( comprovada mediante laudo), congelada e moída sem gordura e seboaparente, carne de cor vermelha cereja, elástica firme e com odor agradável. As carnes devem ser limpas, com a retirada total dagordura aparente. Ofornecedor que não respeitaresse item não terá sua carnerecebida. Embalagem: deve estar intacta. Acondicionada em sacos depolipropileno reforçado e revestido porcaixa de papelão ( tipo kraft) ou caixaplástica limpa, de até 20kg. Embalados empacotes de 2kg de forma que não grudemnos demais depois de congelados, constandopeso, data de fabricação, carimbo deinspeção estadual ou federal e procedênciada carne. Prazo de validade: mín. 6 meses. Data de fabricação: máx. 30 dias. A empresa deverá apresentar juntamentecom as amostras uma ficha técnicacontendo características gerais, organolépticas, físicoquímicas, microscópicas, microbiológicas ebromatológicas do produto. Deveapresentar embalagem e rotulagemconforme legislação, em anexo. A nãoconformidade com as especificações, altoteor de sebo ou gordura comprometerá orecebimento, podendo o setor dealimentação escolar encaminhar paraanálise laboratoriais produtos entreguesfora dos padrões de qualidade jáestabelecidos, ficando todas as despesasdesse processo a cargo do fornecedor.
Lote 31: Chuchucaracterísticas técnicas: classe média, tipoespecial, pesando entre 70 a 140 gramas aunidade. Devem apresentar ascaracterísticas do cultivar bem definidas, estarem fisiologicamente desenvolvidas, bem formados, limpos, com coloraçãoprópria, livres de danos mecânicos, fisiológicos, pragas, doenças e estarem emperfeitas condições de conservação ematuração. Embalagem: saco de polietilenoatóxico resistente com rotulagem constandoo peso total que será entregue em cadalocalidade
Lote 32: Brócolis chinês características técnicas: apresentar as características do cultivar bem definidas, estarem fisiologicamente desenvolvidos, bem formados, limpos, com coloração própria, livres de danos mecânicos, fisiológicos, pragas, doenças e estarem em perfeitas condições de conservação e maturação. Embalagem: descartável ou retornável sendo de material resistente ás operações de higienização e não devem constituir em veículos de contaminação atendendo as especificações do inc. Sarc /anvisa /inmetro n? 009 de 12 de dezembro de ****.
Lote 33: Cenouracaracterísticas técnicas: classe média, tipoespecial, pesando entre 70 a 140 gramas aunidade. Composição das raízes de 12 a 17cm de comprimento e 2. 5 cm de diâmetro. Deve apresentar as características devariedade bem definidas, estaremfisiologicamente desenvolvidas e maduras, bem formadas, limpas, sadias, comcolorações próprias, livres de danosmecânicos, fisiológicos, pragas, doenças eestarem em perfeitas condições deconservação e maturação. Embalagem: material possível de serhigienizados de acordo com a instruçãonormativa do sarc - ma, anvisa, inmetro n? 009, de 12/11/02.
Lote 34: Carne suína - pernil cortado em cubos características técnicas: peça de carne suína sem osso, congelada, sem pele, gordura e sebo aparente, carne de cor uniforme, entre rosada e avermelhada, elástica firme e com odor agradável. Cortada em cubos 2x2. Embalagem: deve estar intacta. Acondicionada em sacos de polipropileno reforçado a vácuo e revestido por caixa de papelão ( tipo kraft) ou caixa plástica limpa, de até 20kg. Embalados em pacotes de 1kg, constando peso, data de fabricação, carimbo de inspeção estadual ou federal e procedência da carne. Prazo de validade: mín. 6 meses. Data de fabricação: máx. 30 dias. A empresa deverá apresentar juntamente com as amostras uma ficha técnica contendo características gerais, organolépticas, físico- químicas, microscópicas, microbiológicas e bromatológicas do produto. Deve apresentar embalagem e rotulagem conforme legislação, em anexo. A não conformidade com as especificações, alto teor de sebo ou gordura comprometerá o recebimento podendo o setor de alimentação escolar encaminhar para análise laboratoriais produtos entregues fora dos padrões de qualidade já estabelecidos, ficando todas as despesas desse processo a cargo do fornecedor.
Lote 35: Cebola de cabeçacaracterísticas técnicas: classe média ( 4), tipo especial ( 70 a 90 mm de diâmetrotransversal), pesando entre 100 a 200gramas a unidade. Deve apresentar ascaracterísticas de variedade bem definidas, estarem fisiologicamente desenvolvidas emaduras, bem formadas, limpas, sadias, com colorações próprias, livres de danosmecânicos, fisiológicos, pragas, doenças eestarem em perfeitas condições deconservação e maturação. Embalagem: embalagem: sacos depolietileno ou polipropileno v, de acordocom a portaria ma n 127, de 04/10/91.
Lote 36: Carne bovina tipo acém em iscas características técnicas: peça de carne bovina sem osso, com máximo 10% de gordura por **** gr ( comprovada mediante laudo), congelada sem gordura e sebo aparente, carne de cor vermelha cereja, elástica firme e com odor agradável. Cortada em iscas tamanho 1x3cm. Embalagem: deve estar intacta. Acondicionada em sacos de polipropileno reforçado a vácuo com 1 kg e revestido por caixa de papelão ( tipo kraft) ou caixa plástica limpa, de até 20kg. Na embalagem deve constar peso, data de fabricação, carimbo de inspeção estadual ou federal e procedência da carne. Prazo de validade: mín. 6 meses. Data de fabricação: máx. 30 dias. A empresa deverá apresentar juntamente com as amostras uma ficha técnica contendo características gerais, organolépticas, físicoquímicas, microscópicas, microbiológicas e bromatológicas do produto. Deve apresentar embalagem e rotulagem conforme legislação, em anexo. A não conformidade com as especificações, alto teor de sebo ou gordura comprometerá o recebimento podendo o setor de alimentação escolar encaminhar para análise laboratoriais produtos entregues fora dos padrões de qualidade já estabelecidos, ficando todas as despesas desse processo a cargo do fornecedor
Lote 37: Couve - florcaracterísticas técnicas: comum, corbranca, tamanho médio, pesando de 700g a1 kg a unidade. Devem apresentar ascaracterísticas do cultivar bem definidas, estarem fisiologicamente desenvolvidas, bem formadas, limpas, com coloraçãoprópria, livres de danos mecânicos, fisiológicos, pragas, doenças e estarem emperfeitas condições de conservação ematuração. Embalagem: descartável ouretornável sendo de material resistente àsoperações de higienização e não devemconstituir em veículos de contaminação, atendendo as especificações do inc. Sarc/anvisa /inmetro n? 009 de 12 dedezembro de ****.
Lote 38: Coco ralado a granel sem açúcarcoco ralado elaborado com endosperma procedente de frutos sãos e maduros. Aspecto - fragmentos soltos, cor - branca, cheiro e sabor próprios, umidade máxima 4%. Não poderá apresentar cheiro alterado ou rançoso. No pacote deverá constar data que foi embalado e data de validade. Validade mínima de 2 meses da data da entrega.
Lote 39: Cominho moídocaracterísticas técnicas: especiariautilizado para preparo de alimentos, devendo apresentar coloração, odor e gostocaracterístico. Embalagem primária: saco de polietilenotransparente, atóxico, resistente, lacrado, pacotes de 30 a 50 gr. Data de validade: mínimo de 6 meses dadata de fabricação
Lote 40: Colorífico características técnicas: produto obtido a partir do urucum, sem adição de sal. Aspecto de pó fino, cor alaranjada, odor e sabor próprios. Embalagem primária: saco de polietileno transparente, atóxico, resistente, lacrado, pacotes de 400 a 500 g. Embalagem secundária: caixa de papelão reforçada, com as abas superiores e inferiores totalmente lacradas com fita adesiva plastificada, identificada com o nome do fabricante, com capacidade para até 10 kg. Data de fabricação: máximo de 30 dias. Data de validade: mínimo de 5 meses.
Lote 41: Doce de frutas sortido ingredientes: polpa de fruta, amido de milho, conservante benzoato de sódio, acidulante ácido cítrico. Lacre de proteção. Peso líquido de 400 a 500g. Embalagem secundária: caixa de papelão reforçada, com as abas superiores e inferiores totalmente lacradas com fita adesiva plastificada, identificada com o nome do fabricante, com capacidade para até 10kg. Prazo de validade: mínimo de 12 meses data de fabricação: máximo de 60 dias. Marcas pré aprovadas: néctar, elegê, áurea
Lote 42: Doce de leiteingredientes: leite, açúcar, soro de leite, glicose de milho, amido e bicarbonato desódio. Embalagem primária: potes ou baldesde polietileno resistente com tampahermeticamente fechada com lacre deproteção. Peso líquido de 400 a 500g. Embalagem secundária: caixa de papelãoreforçada, com as abas superiores einferiores totalmente lacradas com fitaadesiva plastificada, identificada com onome do fabricante, com capacidade paraaté 10kg. Data de fabricação: máximo de 30 dias. Data de validade: mínimo de 05 meses. Obrigatório registro do rótulo eestabelecimento produtor no ministério daagricultura. Marcas pré aprovadas: néctar, elegê, tirol
Lote 43: Doce de leite zero lactoseingredientes: leite, açúcar, soro de leite, enzima lactase, glicose de milho, amido ebicarbonato de sódio. Embalagem primária: potes ou baldes de polietileno resistentecom tampa hermeticamente fechada comlacre de proteção. Peso líquido de 400 a500g. Embalagem secundária: caixa de papelãoreforçada, com as abas superiores einferiores totalmente lacradas com fitaadesiva plastificada, identificada com onome do fabricante, com capacidade paraaté 10kg. Data de fabricação: máximo de 30 dias. Data de validade: mínimo de 05 meses. Obrigatório registro do rótulo eestabelecimento produtor no ministério daagricultura. Marcas pré aprovadas: néctar, elegê, tirol
Lote 44: Farinha de arroz farinha obtida pela moagem dos grãos de arroz torrados, sem adição de conservantes, traços de lactose e glúten. Deve apresentar em seu rótulo a inscrição /" não contém glúten/" data de fabricação: máximo de 30 dias. Prazo de validade: mínimo de 12 meses. Marcas pré aprovadas: urbano, risovita
Lote 45: Fórmula infantil de partida de 0 a 6meses: características técnicas: fórmulainfantil a base de proteínas lácteas, em pó, enriquecida com ferro, isenta de sacarose, indicado para lactentes desde o nascimentoaté o 6? mês de vida, com predominância deproteínas do soro do leite em relação àcaseína. Atende todas as recomendações docodex alimentarius fao/oms e daportaria ms n? 977/1998. Prazo de validade: mínimo de 10 meses. Embalagem primária: latas fechadascontendo de 400 g, não apresentandoferrugem, amassamento, vazamento eabaulamento. Embalagem secundária: caixa de papelãoreforçada, com as abas superiores einferiores totalmente lacradas com fitaadesiva plastificada, identificada com onome do fabricante. Marcas pré aprovadas: danone, nestlé
Lote 46: Extrato de tomate simples e concentradoingredientes: tomate, açúcar e salembalagem primária: tetra brik aseptic oulata com capacidade de 300 a 800 grembalagem secundária: caixa de papelãoreforçada, com as abas superiores einferiores totalmente lacradas com fitaadesiva plastificada, identificada com onome do fabricante, com capacidade paraaté 15kg. Data de fabricação: máximo de 30 dias. Data de validade: mínimo de 12 meses. Marcas pré aprovadas: elefante, oderich, olé
Lote 47: Farinha de trigocaracterísticas técnicas: farinha de trigoespecial enriquecida com ferro e ácidofólico. Farinha de trigo para produção depães. Embalagem: deve estar intacta e serresistente. O produto deve estaracondicionado em embalagens de 5 kg ou25 kg ou 50 kg, dependendo do pedidoespecífico. Prazo de validade: mínimo de 6 meses. Data de fabricação: máximo de 30 dias. Marcas pré aprovadas: nita, dona benta, anaconda
Lote 48: Farinha de mandiocacaracterísticas técnicas: grupo: seca; subgrupo: extrafina; classe: branca; tipo 1. Não deverá apresentar misturas, resíduos, impurezas, odor forte e intenso nãocaracterístico e coloração anormal. Embalagem primária: sacos de polietilenotransparente, atóxico, pacotes de 1kg. Data de fabricação: máximo de 30 dias. Data de validade: mínimo de 05 meses. Marcas pré aprovadas: tupã, araruna, krd
Lote 49: Farinha de milhocaracterísticas técnicas: resultado damoagem da canjica ( milho sem gérmen). Isento de resíduos, impurezas, bolor e odornão característico. Embalagem primária: sacos de polietilenotransparente, atóxico, pacotes de 1kg. Data de fabricação: máximo de 30 dias. Data de validade: mínimo de 05 meses. Marcas pré aprovadas: mãe luzia, yoki
Lote 50: Fermento em pó químicoingredientes: amido de milho ou fécula demandioca, fosfato de monocálcico, bicarbonato de sódio e carbonato de sódio. Embalagens: deve ser intactas, em latas de250 a 500 gr. Prazo de validade: mínimo de 12 mesesdata de fabricação: máximo 60 dias; marcas pré aprovadas: nita, royal, donabenta
Lote 51: Farinha de trigo integral ingredientes: farinha de trigo integral. Embalagem: deve estar intacta e ser resistente. O produto deve estar acondicionado em embalagens de 1 kg ou 5 kg, dependendo do pedido específico. Prazo de validade: mínimo de 6 meses. Data de fabricação: máximo de 30 dias. Marcas pré aprovadas: dona benta, pan fácil, orquídea, anaconda
Lote 52: Fórmula infantil de seguimento de 6 a 12meses: características técnicas: fórmulainfantil a base de proteínas lácteas, em pó, enriquecida com ferro, isenta de sacarose, indicado para crianças a partir do 6? mês devida, com predominância de caseína emrelação às proteínas do soro do leite. Atendetodas as recomendações do codexalimentarius. Prazo de validade: mínimo de 10 meses. Embalagem primária: latas fechadascontendo de 400 g, não apresentandoferrugem, amassamento, vazamento eabaulamento. Embalagem secundária: caixa de papelãoreforçada, com as abas superiores einferiores totalmente lacradas com fitaadesiva plastificada, identificada com onome do fabricante. Marcas pré aprovadas: danone, nestlé
Lote 53: Fórmula infantil sem lactose: fórmulainfantil especial, isenta de lactose, à base deleite de vaca, óleos vegetais e maltodextrina( única fonte de carboidratos); é enriquecidacom vitaminas, nucleotídeos, minerais, ferroe outros oligoelementos opção adequada naintolerância à lactose. Composição: maltodextrina, oleína de palma, proteína desoro de leite, caseinato de potássio, óleo decanola, óleo de coco, óleo de milho, fosfatode potássio, citrato de cálcio, lecitina desoja, cloreto de sódio, cloreto de magnésio, vitamina c, taurina, nucleotídeos, cloreto depotássio, sulfato de zinco, sulfato ferroso, l- carnitina, vitamina e, vitamina pp, pantotenato de cálcio, vitamina a, vitaminab2, sulfato de cobre, vitamina b6, vitaminab1, vitamina d3, iodeto de potássio, ácidofólico, vitamina k, biotina e vitamina b12. Não contem glúten. Prazo de validade: mínimo de 10 meses. Embalagem primária: latas fechadascontendo de 400 g, não apresentandoferrugem, amassamento, vazamento eabaulamento. Embalagem secundária: caixa de papelãoreforçada, com as abas superiores einferiores totalmente lacradas com fitaadesiva plastificada, identificada com onome do fabricantemarcas pré aprovadas: danone, nestlé
Lote 54: Feijão de vagemcaracterísticas técnicas: deve apresentar ascaracterísticas do cultivar bem definidas, bem formada, vagem de formato retilíneo, estar fisiologicamente desenvolvida, crocantes, não se dobrando nemapresentando um lado cicatrizante fiolenhoso e permitindo ser quebradafacilmente, limpa, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças, nãoapresentando manchas principalmente deantracnose e ferrugem e estar em prefeitascondições de conservação e maturação. Embalagem: material possível de serhigienizados de acordo com a instruçãonormativa do sarc - ma, anvisa, inmetro n? 009, de 12/11/02.
Lote 55: Feijão vermelho características: tipo i, isento de matérias estranhas, impurezas, insetos vivos ou mortos. Umidade máxima de 15%. Apresentar certificado de classificação de grãos. Embalagem primária: sacos de polietileno transparente, atóxicos, pacotes de 1 kg. Embalagem secundária: sacos de polipropileno reforçados e lacrados com fitas adesivas plastificadas, com capacidade para no máximo 30 kg. Teste de cocção: deve obter o seguinte resultado positivo: cozimento de 1 kg em panela simples por 80 a 90 minutos ou em panela de pressão por 25 a 40 minutos. Umidade: máximo 15% em peso data de fabricação: máximo de 30 dias. Data de validade: mínimo de 6 meses. Marcas pré aprovadas: urbano, caldão
Lote 56: Fermento biológico em pó seco einstantâneocaracterísticas técnicas: fermento secoinstantâneo para confecção de pães. Embalagens: deve estar intacta, aluminizadaa vácuo, contendo 250 a 500 gr. Prazo de validade: mínimo de 4 mesesdata de fabricação: máximo de 45 diasmarcas pré aprovadas: fleischmann, dona benta
Lote 57: Gelatina sabor abacaxicaracterísticas técnicas: açúcar cristal, gelatina em pó, sal refinado, acidulante( ácido fumárico), estabilizante ( citrato desódio), aroma natural de abacaxi e coranteartificial. Embalagem primária: sacos de polietilenoleitoso com bordas hermeticamentefechados ou de papel branco, acondicionadoem caixas de papel cartão fechada, devidamente identificados com rótuloimpresso de acordo com a legislaçãovigente, pacotes de 1 kg. Data de fabricação: máximo de 30 dias. Prazo de validade: mínimo de 10 meses
Lote 58: File de frango - sassame peito de frango cortado em postas de 60g a 80g cada. Não contém glúten. Embalagem: contendo de 1 kg cada. Deve estar intacta, em bandejas. Prazo de validade: mín. De 6 meses data de fabricação: max de 30 dias a empresa deverá apresentar juntamente com as amostras uma ficha técnica contendo características gerais, organolépticas, físico- químicas, microscópicas, microbiológicas e bromatológicas do produto. Deve apresentar embalagem e rotulagem conforme legislação, em anexo. A não conformidade com as especificações, alto teor de sebo ou gordura comprometerá o recebimento podendo o setor de alimentação escolar encaminhar para análise laboratoriais produtos entregues fora dos padrões de qualidade já estabelecidos, ficando todas as despesas desse processo a cargo do fornecedor. A não conformidade com as especificações, alto teor de sebo ou gordura comprometerá o recebimento. Marcas pré aprovadas: sadia, perdigão, agroveneto
Lote 59: Farelo de aveiapacote de 500 gramas. 100% farelo deaveia, conter informações nutricionais, nome e endereço do fabricante impressos naembalagem. Validade mínima 3 meses apartir da data de entrega.
Lote 60: Feijão anão pretocaracterísticas técnicas: tipo i, isento dematérias estranhas, impurezas, insetos vivosou mortos. Umidade máxima de 15%. Embalagem primária: sacos de polietilenotransparente, atóxico, pacotes de 1kg. Embalagem secundária: sacos depolipropileno reforçados e lacrados comfitas adesivas plastificadas, com capacidadepara no máximo 30kg. Teste de cocção: deve obter o seguinteresultado positivo: cozimento de 1 kg em panela simples por80 a 90 minutos ou em panela de pressãopor 25 a 40 minutos. Umidade: máximo 15% em pesodata de fabricação: máximo de 30 dias. Data de validade: mínimo de 06 meses. Marcas pré aprovadas: urbano, caldão
Lote 61: Gelatina sabor morangocaracterísticas técnicas: açúcar cristal, gelatina em pó, sal refinado, acidulante( ácido fumárico), estabilizante ( citrato desódio), aroma natural de abacaxi e coranteartificial. Embalagem primária: sacos de polietilenoleitoso com bordas hermeticamentefechados ou de papel branco, acondicionadoem caixas de papel cartão fechada, devidamente identificados com rótuloimpresso de acordo com a legislaçãovigente, pacotes de 1 kg. Data de fabricação: máximo de 30 dias. Prazo de validade: mínimo de 10 meses
Lote 62: Laranja limaredonda, casca lisa, de 1? qualidade. Deveapresentar as características de variedadebem definidas, estarem fisiologicamentedesenvolvidas e maduras, bem formadas, limpas, sadias, com colorações próprias, livres de danos mecânicos, fisiológicos, pragas, doenças e estarem em perfeitascondições de conservação e maturação. Embalagem: sacos de polietileno oupolipropileno iv, de acordo com a portariama n 127, de 04/10/91.
Lote 63: Leite em pó deslactosado leite integral, maltodextrina, soro de leite, enzima lactase, minerais ( pirofosfato férrico e sulfato de zinco), vitaminas ( l- ascorbato de sódio, acetato de retinila, colecalciferol), emulsificante lecitina de soja e regulador de acidez hidróxido de potássio. Não contém glúten. Diluição e rendimento: aproximadamente por pacote de 1 kg: diluição= 10 litros e rendimento= 55 porções de 200 ml. Marcas pré aprovadas: ninho, piracajuba
Lote 64: Leite de sojacaracterísticas técnicas: leite de sojaoriginal, com 0% de lactose e colesterol esem conservante, não contem glúten. Embalagem primária: em embalagem longavida - caixa com 01 ( um) litro, , comidentificação do produto, marca dofabricante, data de fabricação e prazo devalidade. Data de fabricação: máximo de 15 dias. Prazo de validade: mínimo de 120 dias. Marca pré aprovada: ades
Lote 65: Laranja peracaracterísticas técnicas: grupo i, classe 2a 4 ( 70 a 92 mm), tipo especial. Deveapresentar as características de variedadebem definidas, estarem fisiologicamentedesenvolvidas e maduras, bem formadas, limpas, sadias, com colorações próprias, livres de danos mecânicos, fisiológicos, pragas, doenças e estarem em perfeitascondições de conservação e maturação. Embalagem: sacos de polietileno oupolipropileno iv, de acordo com a portariama n 127, de 04/10/91.
Lote 66: Leite integral - longa vida: características técnicas: leite integralprocessado em usina de beneficiamentoatravés do sistema ultra high temperature( uht) com fiscalização permanente. Oproduto deve conter até 3, 5 % de gordura, cor branca interior e sabor característico. Deve ter certificado de inspeção ( federalou estadual). Embalagem: acondicionada em embalagemtetra brick asseptic de 1 litro. Deverátrazer informações gerais, data defabricação e validade bem visíveis e claras. Data de fabricação: máximo de 15 dias. Data de validade: mínimo de 120 dias. Marcas pré aprovadas: tirol, italac, elegê
Lote 67: Manteigaingredientes: creme de leite e cloreto desódio. Alérgicos: contém derivados de leite. Intacto, sem defeitos, apresentando data defabricação e validade, informaçõesnutricionais, nome e endereço do fabricanteimpresso na embalagem, validade superior a3 meses a partir da data de entrega.
Lote 68: Leite de coco para beber100% vegano. Não pode conter adição de açúcar, nem soja e sem glúten. Embalagem de 900ml. Prazo mínimo de validade de 3 meses a partir da data de entrega.
Lote 69: Massa tipo espaguetecaracterísticas técnicas: tipo longo, contendo farinha de trigo especial ousêmola de trigo com ferro e ácido fólico eovos, massa seca. Não deverá apresentarsujidade, bolor, manchas ou fragilidade àpressão dos dedos. Deve ser isenta decorantes artificiais. Embalagem primária: sacos de polietilenotransparente, atóxico, com tabela decomposição nutricional, pacotes de 500g. Data de fabricação: máximo de 30 dias. Prazo de validade: mínimo de 10 meses. Marcas pré aprovadas: renata, galo, isabela
Lote 70: Mangadevem apresentar as características docultivar bem definidas, estaremfisiologicamente desenvolvidos, bemformados, limpos, com coloração própria, livres de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças e estarem em perfeitascondições de conservação e maturação. Embalagem: embalagem: material possívelde ser higienizados de acordo com ainstrução normativa do sarc - ma, anvisa, inmetro n? 009, de 12/11/02
Lote 71: Macarrão de arroz parafuso sem ovosingredientes: farinha de arroz, corantesnaturais cúrcuma e urucum e emulsificante. Não contém glúten. Embalagem primária: sacos de polietilenotransparente, atóxico, com tabela decomposição nutricional, pacotes de 500g. Data de fabricação: máximo de 30 dias. Prazo de validade: mínimo de 12 meses. Marca pré aprovada: urbano
Lote 72: Maçã fuji características técnicas: grupo rajado, classe de 70 a 80 mm, tipo ou categoria 2 ( dois). Devem apresentar as características do cultivar bem definidas, estarem fisiologicamente desenvolvidas, bem formadas, limpas, com coloração própria, livres de danos mecânicos e fisiológicos, pragas e doenças e estarem em perfeitas condições de conservação e maturação. Embalagem: embalagem: caixa de papelão ondulado tipo mark iv, de acordo com a portaria ma n 127, de 04/10/91 ou de material possível de ser higienizados de acordo com a instrução normativa do sarc - ma, anvisa, inmetro n? 009, de 12/11/02
Lote 73: Massa tipo parafusocaracterísticas técnicas: contendo farinhade trigo especial ou sêmola de trigo e ovos, massa seca. Não deverá apresentar sujidade, bolor, manchas ou fragilidade à pressão dosdedos. Deve ser isenta de corantesartificiais. Embalagem primária: sacos de polietilenotransparente, atóxico, com tabela decomposição nutricional, pacotes de 500g. Data de fabricação: máximo de 30 dias. Prazo de validade: mínimo de 10 meses. Marcas pré aprovadas: renata, galo, isabela
Lote 74: Mamão formosacaracterísticas técnicas: tamanho médio, pesando entre **** e **** g a unidade. Devem apresentar as características docultivar bem definidas, estaremfisiologicamente desenvolvidos, bemformados, limpos, com coloração própria, livres de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças e estarem em perfeitascondições de conservação e maturação. Embalagem: embalagem: material possívelde ser higienizados de acordo com ainstrução normativa do sarc - ma, anvisa, inmetro n? 009, de 12/11/02
Lote 75: Massa tipo cabelo de anjocaracterísticas técnicas: contendo farinha de trigo especial ou sêmola de trigo e ovos, massa seca, no formato de alfabeto. Não deverá apresentar sujidade, bolor, manchas ou fragilidade à pressão dos dedos. Deve ser isenta de corantes artificiais. Embalagem primária: sacos de polietileno transparente, atóxico, com tabela de composição nutricional, pacotes de 500g. Data de fabricação: máximo de 30 dias. Prazo de validade: mínimo de 10 meses. Marcas pré aprovadas: renata, galo, isabela
Lote 76: Milho para pipocacaracterísticas técnicas: classe amarela tipoi, grupo duro isenta de matérias estranhas eimpurezas. Apresentar certificado do ministério deagricultura. Embalagem primária: sacos depolietileno, transparente, atóxicos, pacotesde 500g. Marcas pré aprovadas: yoki, kanty
Lote 77: Melanciacaracterísticas técnicas: tamanho médio, pesando entre 9 e 12 kg a unidade. Frutosperfeitos, sãos e isentos de danosmecânicos, pragas ou doenças, maturaçãoao ponto apropriado para consumo. Embalagem: saco de polietileno atóxicoresistente com rotulagem constando o pesototal que será entregue em cada localidade.
Lote 78: Melão de 1 qualidade, amarelo, casca sã, firme, sem rachaduras, sem danos físicos ou mecânicos. Devendo estar bem desenvolvidos e maduros, devendo apresentar 80 a 90% de maturação. Embalagem: em sacos plásticos resistentes conforme quantidade solicitada, apresentando na embalagem etiqueta de pesagem
Lote 79: Mistura para bolo sem glúten e semlactoseingredientes: açúcar, farinha de arroz, cacau, proteína isolada de soja, emulsificantes, fermentos, espessantes. Deve apresentar em seu rótulo a inscrição/" não contém glúten/". Embalagem primária: sacos de polietileno, atóxico, com tabela de composiçãonutricional, pacotes de 300 a 500g. Data de fabricação: máximo de 30 dias. Prazo de validade: mínimo de 12 meses. Marcas pré aprovadas: supra soy, prativita
Lote 80: Leite de arrozo produto deve estar de acordo com a nta02 e 83 ( decreto 12. 846/78) e portaria n? 29de 13 de janeiro de ****, anvisa. Ingredientes: água, arroz, óleo vegetal, cálcio. Características: cor, odor, sabor etextura característica. Embalagem primária: caixa tetra pack longa vida, atóxica eresistente contendo 1 litro. Rotulado deacordo com a legislação vigente. Na data daentrega o produto deve dispor de no mínimo03 meses de validade.
Lote 81: Natafabricada a partir de matérias primas sãs elimpas, deverá apresentar aspecto e cheirocaracterístico, livre de sujidades esubstâncias nocivas. Embalagem: 400g cadaunidade. Data de validade mínima 10 dias acontar a partir da data de entrega.
Lote 82: Óleo de sojaingredientes: óleo de soja, antioxidantestbhq e ácido cítrico; embalagens: deve estar intactas, transparentes atóxicas tipo pet, nãoapresentando amassamento ou vazamento; apresentando conteúdo de 900ml. Data de validade: mínimo de 12 mesesdata de fabricação: máximo 60 diasmarcas pré aprovadas: liza, soya, coamo
Lote 83: Oréganocaracterísticas técnicas: folhas de oréganopicadas e desidratadasingredientes: orégano. Não contém glúten. Embalagem: embalagem plástica lacrada eidentificada de 100g. Prazo de validade mínimo: 12 mesesdata de fabricação: máximo 30 dias
Lote 84: Pão de sanduíche integralcaracterísticas técnicas: pão de formafatiado. Características técnicas: pão paracachorro quente com 50g. Deve conter: farinha de trigo integral enriquecida comferro e ácido fólico, fibra de trigo ou farelode trigo, água, sal, fermento biológico, gordura vegetal, lecitina de soja e açúcar, não deve conter reforçador. Embalagem primária: embalagem plástica, com identificação do fornecedor, tipo depão, data de fabricação e validade, embalagem com 500g. Data de fabricação: máximo de 01 dia. Prazo de validade: mínimo de 04 dias dadata de fabricação.
Lote 85: Ovo de galinha características técnicas: deve apresentar as características de qualidade, bem formados e com coloração própria, superfície lisa, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças, estar em perfeitas condições de conservação produtos apresentando danos e deteriorados não serão aceitos. Embalagem: o produto deve estar acondicionado em caixas de papelão resistentes tipo kraft com capacidade de, no máximo, 10 bandejas duzia
Lote 86: Pão docecaracterísticas técnicas: pão doce comfarofa, unidades de 50g. Deve conter: farinha de trigo enriquecida com ferro eácido fólico, água, sal, fermento biológico, gordura vegetal, lecitina de soja e açúcar, não deve conter reforçador. Embalagem primária: embalagem plástica, com identificação do fornecedor, tipo depão, data de fabricação e validade, embalagem com 10 unidades. Data defabricação: máximo de 01 dia. Prazo de validade: mínimo de 04 dias dadata de fabricação.
Lote 87: Pão francês características técnicas: produto preparado com farinha de trigo, sal e água, característico por apresentar casca crocante de cor uniforme, castanho dourado e miolo de cor branco- creme, de textura e granulação fina e uniforme tamanho máximo 60g. Embalagem primária: embalagem plástica, com identificação do fornecedor, tipo de pão, data de fabricação e validade, embalagem com máximo 10 unidades.
Lote 88: Pão sem glúten, sem lactose e sem açúcarcaracterísticas técnicas: pão fatiado semglúten, sem açúcar e sem lactose. Embalagem: deve estar intacta, acondicionada em pacotes de no mínimo380g. Ingredientes: fécula de mandioca, amido demilho, farinha de arrozorgânica, farinha de soja, sal, fermento, aipim ou batata doce. Prazo de validade: 07 dias; data de fabricação: 1 dia da data deentrega;
Lote 89: Polvilho azedocaracterísticas técnicas: deve apresentarcor e consistência características, isento debolores, fungos, pelotas de cor escura ouesverdeadas. Isento de matéria terrosa. Não contém glúten. Embalagem primária: sacos de polietilenotransparente, atóxico, pacotes de 1 kg. Data de fabricação: máximo 30 dias. Prazo de validade: mínimo 4 meses. Marcas pré aprovadas: da terra, machado, yoki
Lote 90: Pão de sanduíchecaracterísticas técnicas: pão de formafatiado. Deve conter: farinha de trigoenriquecida com ferro e ácido fólico, água, sal, fermento biológico, gordura vegetal, lecitina de soja e açúcar, não deve conterreforçador. Embalagem primária: embalagem plástica, com identificação do fornecedor, tipo depão, data de fabricação e validade, embalagem com 500g. Data de fabricação: máximo de 01 dia. Prazo de validade: mínimo de 04 dias dadata de fabricação
Lote 91: Pão de hot dogunidades de 100g. Produzido no dia ou nomáximo 1 dia antes da entrega. Os pãesdevem ser entregues em embalagensplásticas transparentes
Lote 92: Peracaracterísticas: de 1 qualidade, casca sã, lisa, sem picadas de inseto, semimperfeições apresentando tamanho e coruniformes, sem rupturas, sem danos físicose mecânicos, isento de partes pútridas. Devendo estar bem desenvolvidas emaduras, devendo apresentar 80 a 90% dematuração. Embalagem: em sacos plásticosresistentes, conforme quantidade solicitada, apresentando na embalagem etiqueta depesagem
Lote 93: Queijo tipo colonial características técnicas: produto elaborado unicamente com leite de vaca com aspecto de massa semidura. Cor branco creme homogênea, cheiro próprio, sabor suave, levemente salgado. Deve ter certificado de inspeção estadual ou federal. Ingredientes: leite ( de vaca) integral, coagulante e sal. Embalagem: acondicionada em peças a vácuo de 1 ( um) kg. Prazo de validade: mín. 60 dias fabricação: até 7 dias a empresa deverá apresentar juntamente com as amostras uma ficha técnica contendo características gerais, organolépticas, físico- químicas, microscópicas, microbiológicas e bromatológicas do produto. Deve apresentar embalagem e rotulagem conforme legislação, em anexo.
Lote 94: Queijo zero lactoseo produto deverá ser refrigerado àtemperatura de 01? c a 10? c e transportadoem condições que preservem tanto ascaracterísticas físico - químicas, microbiológicas e microscópicas. Cada fatiado produto deverá pesar em média 20( vinte) gramas. Consistência: semisuave ousuave; textura: fibrosa, elática e fechada; cor: branco a amarelado, e uniforme; sabor: láctico, pouco desenvolvido aligeiramente picante; odor: láctico, poucoperceptível; o produto não deverá conterimpurezas ou substâncias estranhas, dequalquer natureza. A embalagem primáriado produto deverá ser plásticatermoformada. O produto deve ter rótulo eestabelecimentos registrados no ministérioda agricultura ( sif) ou no serviço deinspeção de produtos de origem animal doestado de santa catarina. Somente serãoaceitos produtos com data de fabricação deaté 30 ( trinta) dias do ato da entrega.
Lote 95: Sal iodado; características técnicas: sal refinado iodado. Não deve apresentar sujidades e misturas inadequadas. Embalagem primária: sacos de polietileno transparente, atóxico, pacotes de 1kg.
Lote 96: Requeijão cremoso pote de 180g, produzido com: leite, creme de leite, concentrado protéico de soro de leite, fermento lácteo, estabilizantes maltodextrina, goma carragena e goma jataí, coalho, cloreto de cálcio, estabilizante polis fosfato de sódio e sal, conservadores ácido sórbico e nisina. O produto deverá ser refrigerado à temperatura de 01? c a 10? c e transportado em condições que preservem tanto as características físico - químicas, microbiológicas e microscópicas. O produto deverá ter validade não inferior a 1 mês a partir da data de entrega. Com registro no s. I. M ou cispoa ou s. I. F
Lote 97: Repolho verdecaracterísticas técnicas: tamanho médio, pesando entre **** a **** gramas aunidade. Deve apresentar as característicasde variedade bem definidas, estaremfisiologicamente desenvolvidas e maduras, bem formadas, limpas, sadias, comcolorações próprias, livres de danosmecânicos, fisiológicos, pragas, doenças eestarem em perfeitas condições deconservação e maturação. Embalagem: sacos de polietileno oupolipropileno ii ou de material possível deser higienizados de acordo com a instruçãonormativa do sarc - ma, anvisa, inmetro n? 009, de 12/11/02
Lote 98: Queijo para lanche fatiadocaracterísticas técnicas: produto elaboradounicamente com leite de vaca com aspectode massa semidura. Cor branco cremehomogênea, cheiro próprio, sabor suave, levemente salgado, fatiado, nãointerfolhado. Ingredientes: leite ( de vaca) integral, coagulante e sal. Deve ter certificado deinspeção estadual ou federal. Embalagem: acondicionada em peças avácuo de 1 ( um) kg, em fatiasde no máx. De 20g e mín. De 15g cada uma. Prazo de validade: mín. 60 diasfabricação: até 7 diasa empresa deverá apresentar juntamentecom as amostras uma ficha técnicacontendo características gerais, organolépticas, físico- químicas, microscópicas, microbiológicas ebromatológicas do produto. Deve apresentarembalagem e rotulagem conformelegislação, em anexo
Lote 99: Sardinhasardinhas ao próprio suco c/óleocomestível, preparada com pescado fresco, limpo, eviscerado, cozido, imersa em óleocomestível. Ingredientes: sardinhas, água deconstituição ( ao próprio suco), óleocomestível e sal. Embalagem: em lata comrevestimento interno apropriado, vedada, isento de ferrugens e substâncias nocivas, com peso líquido de 125g. Na embalagemdeve conter as seguintes informações: identificação da empresa, peso, data devalidade, carimbo de inspeção estadual oufederal.
Lote 100: Coxa e sobrecoxa sem ossocoxa e sobrecoxa, sem osso, congelada. Embalagem: bandejas de 1 kg cada. Deve estar intacta. Prazo de validade: mín. De 6 mesesdata de fabricação: max de 30 diasa empresa deverá apresentar juntamente com as amostras uma ficha técnica contendo características gerais, organolépticas, físico- químicas, microscópicas, microbiológicas e bromatológicas do produto. Deve apresentar embalagem e rotulagem conforme legislação, em anexo. A não conformidade com as especificações, alto teor de sebo ou gordura comprometerá o recebimento. Marcas pré aprovadas: perdigão, macedo, seara
Lote 101: Rosquinha de polvilho característica técnica: rosquinha de polvilho. Ingredientes: polvilho azedo, óleo, leite, ovos e sal. Embalagem primária: em polietileno atóxico e polipropileno, resistente, lacrado, dupla embalagem, pacotes de 90 gr a 250 gr embalagem secundária: caixa de papelão reforçada, com as abas superiores e inferiores totalmente lacradas com fita adesiva plastificada, identificada com o nome do fabricante, com capacidade para até 10 kg. Data de fabricação: máximo de 45 dias. Prazo de validade: mínimo de seis meses.
Lote 102: Bebida vegetal de aveiacaracterística: água, farinha e aveia, carbonato de cálcio e sal marinho. Produtovegano sem leite, soja e lácteos. 100% natural, livre de aditivos
Lote 103: Cheiro verdecaracterísticas técnicas: cheiro verde, frescode primeira, tamanho e coloraçãouniformes, devendo sem bemdesenvolvidos, firmes e intactos, isento deenfermidades, materiais terrosos e umidadeexterna anormal, sem danos físicos emecânicos oriundos de manuseio etransporte
Lote 104: Banha de origem animal; características técnicas: banha de origem animal ( banha de porco). Embalado em conformidade com as normas da legislação sanitária vigente. Embalagem de 01 kg.
Lote 105: Tomatecaracterísticas técnicas: grupo oblongo ouredondo, subgrupo verde maduro a pintado, classe média ou grande, de 50 a 60 mm dediâmetro transversal do fruto, tipo especial, pesando de 100 a 200 gramas a unidade, deacordo com a portaria ma 553 de 30/08/95. Deve apresentar as características docultivar bem definidas, estarfisiologicamente desenvolvido, bemformado, limpo, com colorações próprias, livres de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças e estar em prefeitascondições de conservação e maturação, livrede unidade externa anormal. Embalagem: material possível de serhigienizados de acordo com a instruçãonormativa do sarc - ma, anvisa, inmetro n? 009, de 12/11/02
Lote 106: Vinagre de álcoolingredientes: fermentado acético de álcool, água. Embalagem: plásticas de polietilenostransparentes tipo pet resistentes contendo900 ml. Deve apresentar embalagem e rotulagemconforme legislação, em anexo
Lote 107: Suco de uva concentradocaracterísticas: suco integral de uva, composto líquido extraído da fruta, naconcentração natural, com qualidade dolíquido obtido da fruta madura e saudável, sem diluição, sem adição de açúcar e semadição de água ou sólidos solúveis, porprocessamento tecnológico adequado esubmetido a tratamento que assegure suaapresentação e conservação, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios. O produto édestinado ao consumo direto e submetido atratamento e processamento tecnológicosadequados que assegure a sua qualidade econservação até o momento do consumo. Deverá estar isento de parasitas, leveduras eoutras substâncias que indiquemmanipulação defeituosa do produto. Nãopoderá conter corantes de qualquernatureza
Lote 108: Macarrão parafuso integralfarinhade trigo integral comoprincipal ingrediente, embalagem de 500 gramas, fonte de fibras, conteringredientes, informaçõesnutricionais, nome e endereçodo fabricante impressos naembalagem, validade superiora 3meses a partir da data deentrega
Lote 109: Bebida vegetal de castanhacaracterísticas: água e castanha de caju, 100% natural, sem lácteos, soja e glúten, livre de aditivos.
Lote 110: Uva rubi: características: uva rubi, nacional, de primeira, tamanho e coloração uniformes; devendo ser bem desenvolvida e madura; com polpa firme e intacta; sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte.
Lote 111: Abobrinha italiana i taliana características: abobrinha brasileira, de primeira ( boa qualidade), tamanho e coloração uniformes, isenta de enfermidades, material terroso e umidade externa anormal, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte. Embalagem plástica contendo etiqueta com a identificação do produto.
Lote 112: Biscoito tipo cookie diet embalagem de 150g, sabores variados, com ingredientes 100% naturais e integrais. Deverá apresentar alto teor de fibras, fonte de proteínas, cálcio e ferro. Embalagem com ingredientes, informações nutricionais, nome e endereço do fabricante impressos na embalagem, validade superior a 3meses a partir da data de entrega
Lote 113: Requeijão cremoso sem lactoserequeijão cremoso sem lactose, produto para dietas com restrição de lactose, pastoso de cor clara e uniforme, odor e sabor próprios, isento de mofos, bolores ou sustâncias estranha; n? de registro em órgão competente ( s. I. E. Ou s. I. F. ), conter informações nutricionais, nomee endereço do fabricante impressos na embalagem, validade de no mínimo 3 semanas a partir da data deentrega, transporte a frio 9 oc.
Lote 114: Salsicha tipo hot dog o produto não deverá apresentar superfície úmida, pegajosa, ou partes flácidas ou de consistência anormal, com indícios defermentação.
Lote 115: Açúcar mascavo embalagem 1kg de origem vegetal, constituído fundamentalmente por sacarose de cana- de- açúcar, com aspecto sólido, odor e sabor próprios do produto, com ausência de insetos, livre de fermentação, isento de matéria terrosa, de parasitas e de detritos animais ou vegetais, em embalagem primária plástica resistente que garanta a integridade do produto até o consumo, reembaladas em fardos reforçados, contendo 01 ( um) quilo, prazo de validade de 01 ( um) ano a cada fornecimento.
Lote 116: Gelatina em pó incolor, sem sabor, sabor e odorcaracterísticos isento de sujidade, parasitas e larvas. Embalagem: acondicionado em saco plástico, atóxico pesando 24 gramascada. Validade: prazo mínimo de 10 ( dez) meses a contar da data de entrega doproduto.
Lote 117: Cacau em pó alcalino - 100% cacau - sem adição de açúcar ingredientes: cacau em pó alcalino. Embalagem primária: o produto será embalado em pacotes contendo 500g.
Lote 118: Uva passa desidratada: uva passa preta ou branca, semsemente, livre de fungos. Embalagemhermeticamente fechada erotulada conforme legislaçãovigente. Pacote contendo 01 kg -
Lote 119: Tangerina pokan características: deve apresentar características do cultivar bem formadas, limpas, com colorações próprias, livres dedanosmecânicos, fisiológicos, pragas e doenças e estar em perfeitas condições de conservação e maturação. A polpa deve estar intacta e firme. Embalagemplástica contendo etiqueta com aidentificação e peso do produto
Lote 120: Iogurte naturaliogurte natural integral, sem sabor, sem corante, contendo apenas leite pasteurizado integral e ou leite reconstituído integral e fermento lácteo. Embalagem de 170 g.
Lote 121: Biscoito doce sem açúcarcaracterísticas: biscoito doce sem açúcar, com zero adição de açúcar ou adoçante, apenas adoçado pelas frutas, como também zero conservantes químicos.
Lote 122: Doce de banana sem açúcarcaracterísticas: doce de banana, e tamara, isentos de adoçantes artificiais. Sem glúten e sem lactose.
Lote 123: Presunto sem capa de gordura. De primeira qualidade. Fatiado. Acondicionadoem embalagens individual plásticas. Com cor e cheiro característicos, ótimoestado de conservação. Etiqueta com data de processamento e validade de nomínimo 5 dias após a entrega. Conservação em ambiente refrigerado.
Lote 124: Bombom açúcar, gordura vegetal hidrogenada, gordura vegetal, farinha de trigo enriquecida com ferro, ácido fólico, vitaminas b1, b2 e b3 e zinco, soro de leite em pó, amendoim, cacau, farinha de soja, gordura de manteiga desidratada, sal, castanha- de- caju, óleo vegetal, emulsificantes: lecitina de soja e poliglicerol polirricinoleato, fermento químico bicarbonato de sódio e aromatizante
Lote 125: Refrigerante 2 litros água gaseificada, açúcar ( ou edulcorantes na versão sem açúcar), extrato de noz- de- cola, cafeína, corante caramelo iv, acidulante ( ácido fosfórico) e aromas naturais.
Lote 126: Bala de framboesa ingredientes: xarope de glicose, açúcar, gordura vegetal, acidulante ácido láctico, emulsificantes: lecitina de soja e mono e diglicerídeos de ácidos graxos, aromatizante e corante artificial vermelho 40 ( e129/ins 129). Não contém glúten. Alérgicos: contém derivados de soja. Indústria brasileira
Lote 127: Morango. Características gerais: morango, fresco de 1 qualidade, bem desenvolvido, compolpa compacta e firme. Comgrau de maturação quepermita transporte, manipulação econservação. Adequado paraconsumo, tamanho médio, apresentado cor, tamanho econformaçãouniformes, sem manchas, machucaduras, bolores, sujidades e ferrugem ou outrosdefeitos quepossam alterar sua aparênciae qualidade. Livre de resíduosde agroquímicos, de colheitarecente. Livre de umidade externaanormal, aroma e saborestranhos, substânciasterrosas, sujidades oucorpos estranhos e aderentesà sua superfície. Embalagemprimária: em bandejasplásticas compeso médio de 400 gr. Embalagem secundária: caixetas de papelão com pesoaproximado 1, 6 kg.
Lote 128: MANTEIGA SEM LACTOSE: PRODUTO DE ORIGEM ANIMAL, OBTIDOEXCLUSIVAMENTE A PARTIR DA GORDURADO LEITE, COM TEOR MÍNIMO DE 80% DEGORDURA LÁCTEA. DEVE SER ISENTA DELACTOSE ( 0 G OU VALOR INFERIOR A 0, 01 GPOR PORÇÃO), ADEQUADA PARA DIETASCOM RESTRIÇÃO À LACTOSE. APRESENTARSE SOB A FORMA DE MASSA UNIFORME, FIRME, DE COR AMARELA CLARA, SABOR E odor próprios, suaves e agradáveis, isenta de sabores estranhos, ranço, bolores, fermentações ou qualquersinal de deterioração. Especificações Técnicas: Produto: Manteiga sem lactose, teorde gordura: Mínimo de 80%, teor delactose: Isento ( máximo 0, 01 g porporção). Ingredientes: Creme de leite e/ounata pasteurizados, isento de lactose, pode conter sal ( se versão com sal) Embalagem: Primária em pote outablete de material atóxico, resistente, lacrado, adequado àconservação do produto. Embalagemsecundária apropriada paratransporte. Peso líquido: ( Especificar conformenecessidade: 200g, 500g, 1kg, etc. ) Validade mínima na entrega: 6mesesRegistro no MAPA e/ou ANVISAProduto deve estar dentro dasnormas estabelecidas pela legislaçãovigente da ANVISA, MAPA e doCódigo de Defesa do ConsumidorArmazenamento: Deve ser mantidarefrigerada entre 1? C e 10? CObservações: O produto deveráestar com o rótulo contendo todas asinformações exigidas pelalegislação: denominação de venda, lista de ingredientes, informaçãonutricional, data de fabricação evalidade, número do lote, informação sobre ausência delactose e dados do fabricante. Deveconter a expressão /" Zero Lactose/" ou /" Sem Lactose/" de forma clara evisível no rótulo. Produto deve serentregue com transporte adequado, respeitando a cadeia de frio
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