Usp - Universidade De São Paulo - Reitoria Da Universidade De São Paulo
Hortifrutigranjeiros " in natura"
Lote 35: Alho, branco, inteiro, classe 7, diametro bulbo maior que 70mm
Lote 111: Alho, branco, inteiro, classe 7, diametro bulbo maior que 70mm
Lote 1: Abacaxi havai, graudo, com peso unitario maior que 1, 8kg
Lote 2: Banana nanica de primeira, comp. Maior que 20cm e diam maior que 35 mm
Lote 3: Banana prata de primeira, comp. Maior que 16cm, diam maior que 32mm
Lote 4: Caqui rama forte, com diametro equatorial entre 07 e 08cm
Lote 5: Ameixa nacional, tipo 6a, com diametro equatorial maior que 55mm
Lote 6: Figo, de boa qualidade
Lote 7: Goiaba vermelha, diametro unitario menor que 50 mm
Lote 8: Kiwi nacional, com peso unitario entre 114 e 124g
Lote 9: Laranja, pera, com diametro maior que 71mm
Lote 10: Limao tahiti, com diametro equatorial maior que 60mm
Lote 11: Maca gala nacional, peso por unidade maior que 180 g
Lote 12: Mamao formosa, tipo 05 a 09 ( peso unitario de 1, 36 a 2, 4 kg)
Lote 13: Mamao havai ( papaya), tipo 18 ( peso unitario de 400 a 500g)
Lote 14: Manga tommy atkins, peso variando de 400 a 500g
Lote 15: Maracuja azedo, tipo super, com diametro equatorial maior que 85mm
Lote 16: Melancia comum, redonda e grauda ( peso unitario maior que 10kg)
Lote 17: Melao amarelo, peso unitario menor que 1, 5kg
Lote 18: Pera williams, 100 a 120 ( peso unitario entre 150 e 200g)
Lote 19: Tangerina ceagesp ponkan, com diametro entre 70 e 82mm
Lote 20: Tangerina ceagesp murcott, com diametro maior que 82mm
Lote 21: Uva niagara com semente, 1a, peso por cacho variando de 200 a 300g
Lote 22: Uva, crimson, sem semente, 1a, diametro entre 14 e 16mm
Lote 23: Abobrinha italiana ( 1a), comprimento por unidade maior que 23 cm
Lote 24: Batata doce, rosada, extra ( peso unitario menor que 150g)
Lote 25: Berinjela, comum, extra, comprimento menor igual a 20cm
Lote 26: Beterraba, extra aa ( com diametro entre 91 e 110mm)
Lote 27: Cenoura nantes, extra a ( com comprimento entre 160 e 200mm)
Lote 28: Pepino comum, extra aa ( comprimento entre 16 e 20cm)
Lote 29: Pepino japones, extra a ( comprimento menor que 20cm)
Lote 30: Pimenta vermelha dedo de moca, comprimento unitario menor que 100mm
Lote 31: Pimentao verde, extra, com comprimento menor que 12cm
Lote 32: Tomate, 3a, para molho
Lote 33: Tomate longa vida ( achatado) 3a/2a, diam. Maior que 70 mm
Lote 34: Vagem macarrao, extra aa ( comprimento menor que 12cm)
Lote 35: Alho, branco, inteiro, classe 7, diametro bulbo maior que 70mm
Lote 36: Batata comum lavada, com diametro equatorial entre 42 a 69mm, media
Lote 37: Cebola, branca, grauda, diametro entre 71 e 90mm
Lote 38: Milho de pipoca, classe amarela, tipo 1
Lote 39: Alface crespa verde, peso unitario maior que 400 g
Lote 40: Alho poro primeira, com diametro equatorial do talo menor que 20mm
Lote 41: Cebolinha, extra, em maco com mais de **** g
Lote 42: Coentro, extra, em maco ( peso unitario maior que 900g)
Lote 43: Hortela em maco com peso unitario maior que 500g
Lote 44: Louro em folhas secas
Lote 45: Rabanete de primeira, diametro maior que 55 mm
Lote 46: Repolho verde liso, peso por unidade menor que 1, 7kg
Lote 47: Repolho roxo, peso por unidade variando de 1, 7 a 3, 0kg
Lote 48: Tomate cereja, com peso unitario maior que 10 gramas
Lote 49: Gengibre, grupo varietal amarelo, fresco
Lote 50: Pessego nacional, tipo 36 a 40 ( peso unitario variando de 75 a 89g)
Lote 51: Ovo de galinha, branco, extra, peso unitario minimo de 60g
Lote 52: Abacate fortuna, peso unitario entre 600 e ****
Lote 53: Abacaxi havai, graudo, com peso unitario maior que 1, 8kg
Lote 54: Acerola, grauda, diametro maior que 22mm e peso maior que 6g
Lote 55: Ameixa nacional, tipo 6a, com diametro equatorial maior que 55mm
Lote 56: Banana maca de primeira, comp. Maior que 10 cm e diam. Maior que 30mm
Lote 57: Banana nanica de primeira, comp. Maior que 20cm e diam maior que 35 mm
Lote 58: Banana prata de primeira, comp. Maior que 16cm, diam maior que 32mm
Lote 59: Caqui rama forte, com diametro equatorial entre 07 e 08cm
Lote 60: Carambola doce, formato oblongo c/5 arestas, pesando entre 125 e 150g
Lote 61: Goiaba vermelha, diametro unitario menor que 50 mm
Lote 62: Kiwi nacional, com peso unitario entre 114 e 124g
Lote 63: Laranja, lima, com diametro maior que 71mm
Lote 64: Laranja, pera, com diametro maior que 71mm
Lote 65: Limao tahiti, com diametro equatorial maior que 60mm
Lote 66: Maca fugi, com peso unitario entre 133 e 180 gramas
Lote 67: Maca gala nacional, peso por unidade maior que 180 g
Lote 68: Maca, argentina ( red delicious), peso menor ou igual 130 gramas
Lote 69: Mamao formosa, tipo 05 a 09 ( peso unitario de 1, 36 a 2, 4 kg)
Lote 70: Mamao havai ( papaya), tipo 18 ( peso unitario de 400 a 500g)
Lote 71: Manga haden, peso por unidade variando de 400 a 500g
Lote 72: Manga palmer, nacional, peso por unidade maior que 650g
Lote 73: Manga tommy atkins, peso variando de 400 a 500g
Lote 74: Maracuja azedo, tipo super, com diametro equatorial maior que 85mm
Lote 75: Melancia comum, redonda e grauda ( peso unitario maior que 10kg)
Lote 76: Melao amarelo, peso unitario menor que 1, 5kg
Lote 77: Morango, comum ( oso grande), diametro maior que 35mm
Lote 78: Nectarina nacional, calibre 1a ( diametro inferior a 50mm)
Lote 79: Pera williams, 100 a 120 ( peso unitario entre 150 e 200g)
Lote 80: Pessego, estrangeiro espanhol, tipo a24, diametro entre 67 e 73mm
Lote 81: Tangerina ceagesp ponkan, com diametro entre 70 e 82mm
Lote 82: Tangerina, variedade mexerica do rio( carioca) diametro entre 70 e 82mm
Lote 83: Tangerina ceagesp murcott, com diametro maior que 82mm
Lote 84: Uva, crimson, sem semente, 1a, diametro entre 14 e 16mm
Lote 85: Uva thompson, 1a, sem semente, diametro da baga variando de 14 a 16mm
Lote 86: Abobora japonesa, peso unitario entre 1 e 2kg
Lote 87: Abobora, seca ( pescoco), peso unitario menor que 10kg
Lote 88: Abobrinha brasileira ( 3a), com diametro menor que 55 milimetros
Lote 89: Abobrinha italiana ( 1a), comprimento por unidade maior que 23 cm
Lote 90: Batata doce, rosada, extra ( peso unitario menor que 150g)
Lote 91: Berinjela, comum, extra, comprimento menor igual a 20cm
Lote 92: Beterraba, extra aa ( com diametro entre 91 e 110mm)
Lote 93: Cara extra, peso por unidade variando de 300 a 600g
Lote 94: Cenoura nantes, extra a ( com comprimento entre 160 e 200mm)
Lote 95: Chuchu verde claro, extra aa ( peso unitario menor que 250g)
Lote 96: Ervilha vagem ou torta, extra aa ( peso unitario maior que 6, 0 gramas)
Lote 97: Gengibre, grupo varietal amarelo, fresco
Lote 98: Inhame, tipo branco, com peso unitario entre 50 a 100g
Lote 99: Mandioca , branca, grauda, unidade com diametro maior que 50mm
Lote 100: Mandioquinha amarela, 3a, peso por unidade variando de 150 a 200g
Lote 101: Pepino comum, extra aa ( comprimento entre 16 e 20cm)
Lote 102: Pepino japones, extra a ( comprimento menor que 20cm)
Lote 103: Pimentao amarelo, extra aa, com comprimento entre 12 e 15cm
Lote 104: Pimentao verde, extra, com comprimento menor que 12cm
Lote 105: Pimentao vermelho, extra aa, com comprimento entre 12 e 15cm
Lote 106: Quiabo extra aa, comprimento unitario menor que 9 cm
Lote 107: Tomate cereja, com peso unitario maior que 10 gramas
Lote 108: Tomate debora, extra aa
Lote 109: Tomate longa vida ( achatado) 3a/2a, diam. Maior que 70 mm
Lote 110: Vagem macarrao, extra aa ( comprimento menor que 12cm)
Lote 111: Alho, branco, inteiro, classe 7, diametro bulbo maior que 70mm
Lote 112: Batata comum lavada, com diametro equatorial entre 42 a 69mm, media
Lote 113: Cebola, branca, grauda, diametro entre 71 e 90mm
Lote 114: Acelga alongada, extra peso por unidade maior que 2, 00kg
Lote 115: Agriao da terra, especial, peso por unidade variando de 800 a ****
Lote 116: Alface americana, peso unitario de 450 a 600 g
Lote 117: Alface crespa verde, peso unitario maior que 400 g
Lote 118: Alface lisa, peso unitario maior que 400 g
Lote 119: Alho poro primeira, com diametro equatorial do talo menor que 20mm
Lote 120: Brocolis ramoso extra, peso por unidade maior que ****
Lote 121: Brocolis ninja, peso por unidade maior que 500g
Lote 122: Cebolinha, extra, em maco com mais de **** g
Lote 123: Coentro, extra, em maco ( peso unitario maior que 900g)
Lote 124: Couve manteiga extra, peso por unidade variando de 580 a 700g
Lote 125: Couve flor branca, extra, com peso unitario maior que ****
Lote 126: Escarola, extra, peso unitario maior que 500g
Lote 127: Espinafre comum extra, peso por unidade maior que 700 g
Lote 128: Hortela em maco com peso unitario maior que 500g
Lote 129: Louro em folhas secas
Lote 130: Manjericao, em maco ( peso unitario maior que 150 gramas)
Lote 131: Milho verde extra, peso unitario maior que 350g
Lote 132: Oregano em folhas secas
Lote 133: Rabanete de primeira, diametro maior que 55 mm
Lote 134: Repolho verde liso, peso por unidade menor que 1, 7kg
Lote 135: Repolho roxo, peso por unidade variando de 1, 7 a 3, 0kg
Lote 136: Rucula da terra, folha larga, peso por unidade maior que 300g
Lote 137: Salsa, salsinha, maco com mais de 2 kg
Lote 138: Salsao verde, primeira, peso unitario inferior a 1, 2 kg
Lote 139: Ovo de galinha, branco, extra, peso unitario minimo de 60g
Usp - Universidade De São Paulo - Instituto Oceanográfico
Lampada tubular leds;
Lote 1: Lampada tubular leds, bulbo t8, base g13, bivolt
Prefeitura Municipal De Luzerna-Prefeitura Municipal De Luzerna
A presente licitação tem por objeto o Registro de Preços destinado à aquisição, de forma parcelada, de gêneros alimentícios para os alunos da Rede Municipal de Ensino, durante o ano letivo de 2026, em atendimento ao Programa Nacional de Alimentação Escolar ( PNAE), conforme condições e especificações constantes do Edital e Anexos que o integram. O processo digital poderá ser acompanhado na íntegra pelo endereço: www. ***. *. *
Abertura de Propostas:
Lote 9: ALHO - Alho, bulbo inteiro; nacional; boa qualidade; firme e intacto; sem lesões de origem física ou mecânica, perfurações e cortes; tamanho e coloração uniformes; devendo ser bem desenvolvido; isento de sujidades, parasitas e larvas.
Lote 1: ABACAXI - Abacaxi Pérola de 1 qualidade, grau médio de amadurecimento, tamanho grande, com polpa firme e intacta, com cascas sãs, sem rupturas, isenta de sujidades, parasitas e larvas.
Lote 2: ABÓBORA CABOTIÁ - Abóbora tipo Cabotiá congelada, descascada, cortada em cubos ou pedaços, congelada, produzido a partir de matérias- primas Frescas, sãs, limpas, isento de matéria terrosa, bolores, parasitas e detritos animais e vegetais. Ingredientes: abóbora descascada. Não poderá ter adição de outros ingredientes. Características: abóbora descascada, cortada em cubos; cor, odor, sabor e texturacaracterísticos; livre de sabores e odores estranhos. Embalagem primária: saco plástico, atóxico, resistente.
Lote 3: AÇÚCAR - Açúcar Demerara. Contendo os seguintes ingredientes: sacarose de cana de açúcar. Deverá ser fabricado a partir do suco de cana de açúcar, livre de fermentação, isento de matéria terrosa de parasitas e de detritos animais ou vegetais. Cor, odor, sabor e textura c característicos do tipo de açúcar. Embalagem de polietileno ou polipropileno, resistente, atóxico e lacrado. O produto deverá ser isento de mofo, fermentação, odores estanhos e substâncias nocivas. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de fabricação, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega. Pacote de 1 Kg.
Lote 4: AÇÚCAR - AÇÚCAR MASCAVO, primeira qualidade, isento de matéria estranha, fungos, parasitas, livre de umidade, em embalagem plástica transparente de 1 kg.
Lote 5: AMEIXA - Ameixa Preta Seca, sem caroço, com frutos de tamanho médio, uniformes, de primeira qualidade. Isenta de fungos ou parasitas, livre de umidade e de fragmentos estranhos. Embalagem apresentando externamente dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade, quantidade do produto, e número do registro no Ministério da Agricultura. Data de validade mínima de 2 meses a contar da data de entrega do produto. Embalagem contendo entre 100g e 200g.
Lote 6: AÇÚCAR - COMPRA EM PACOTE - Açúcar branco cristal, de primeira qualidade, obtido de cana de açúcar, com aspecto, cor, cheiro próprio, sabor doce, isento de sujidades, parasitas, materiais terrosos e detritos animais ou vegetais. Embalado em sacos plásticos íntegros hermeticamente fechados e resistentes. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informação nutricional, número de lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data da entrega. Pacotes de 05 Kg.
Lote 7: ABOBRINHA - Abobrinha verde, tipo italiana, nova, de primeira qualidade, com casca sã e sem rupturas, coloração própria, isenta de danos físicos ou mecânicos, isenta de sujidades, parasitas e larvas.
Lote 8: ABACATE - Abacate de primeira qualidade, grau médio de amadurecimento, aspecto e cheiros próprios, tamanho médio a grande, com coloração própria, com polpa firme e intacta, com cascas sãs, sem rupturas, isenta de sujidades, parasitas e larvas.
Lote 9: ALHO - Alho, bulbo inteiro; nacional; boa qualidade; firme e intacto; sem lesões de origem física ou mecânica, perfurações e cortes; tamanho e coloração uniformes; devendo ser bem desenvolvido; isento de sujidades, parasitas e larvas.
Lote 10: BANANA - Banana Tipo Caturra, de primeira qualidade, grau médio de amadurecimento, sabor, aspecto e cheiros próprios, tamanhos e coloração característicos, com polpa firme e intacta, com cascas sãs, sem rupturas, sem lesões de origem física ou mecânica.
Lote 11: BANANA - Banana Prata, de primeira qualidade, grau médio de amadurecimento, tamanho médio, sabor, aspecto e cheiros próprios, tamanhos e coloração característicos, com polpa firme e intacta, com cascas sãs, sem rupturas, sem lesões de origem física ou mecânica.
Lote 12: ARROZ - Arroz Integral. Tipo 1, isento de sujidades, odores estranhos e substancias nocivas. Acondicionado em embalagem plástica atóxica, incolor, hermeticamente fechada e resistente. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade, quantidade do produto. Deverá apresentar validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega. Pacote de 5 kg.
Lote 13: ARROZ - COMPRA EM PACOTE - Arroz parboilizado, tipo 1, longo fino, constituídos de grãos inteiros, isento de sujidades, odores estranhos e substancias nocivas. Acondicionado em embalagem plástica atóxica, incolor, hermeticamente fechada, resistente. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade, quantidade do produto. Deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega. Pacotes de 05 kg.
Lote 14: ARROZ - Arroz Quebradinho. Constituído de fragmentos de arroz, isento de sujidades, odores estranhos e substancias nocivas, deve ser acondicionado em embalagem plástica atóxica, incolor, hermeticamente fechada e resistente. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade, quantidade do produto. Deverá apresentar validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega. Pacote com 1 kg.
Lote 15: AZEITE - Azeite de oliva extra virgem, nível de acidez máx. de 0, 5%. Ingredientes: composto por azeitonas selecionadas, feitas da primeira prensagem. Produto acondicionado em frasco de vidro escuro embalagem de 500ml, contendo identificação do produto, prazo de validade e data de fabricação com registro do Ministério da Saúde, obedecendo à resolução 12/78 da CNNPA.
Lote 16: AMIDO DE MILHO - Amido de milho, produto amiláceo, fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas, isentas de matérias terrosas e parasitas. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade, quantidade do produto. Deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega. Embalagem contendo 1 kg.
Lote 17: BANHA - Banha. Produto de origem animal ( porco), embalada em conformidade com as normas de legislação sanitária vigente, em embalagem plástica atóxica, isento de sujidades, odores estranhos e substancias nocivas e deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade e quantidade do produto. Embalagem contendo no mínimo 1 kg.
Lote 18: BATATA - Batata Inglesa, lavada, de primeira qualidade, tamanho grande, compacta e firme, sem lesões de origem física ou mecânica, perfurações e cortes; isenta de sujidades, parasitas e larvas.
Lote 19: AVEIA - Aveia em Flocos Finos. Feito com cereal integral, além de ser rico em fibras e proteínas. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade, quantidade do produto. Deverá apresentar validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega. Embalagem contendo no mínimo 200 gramas.
Lote 20: BATATA - Batata Doce, com casca roxa, de primeira qualidade, lavada, lisa, tamanho médio, compacta e firme, sem lesões de origem física ou mecânica, perfurações e cortes; isenta de sujidades, parasitas e larvas.
Lote 21: BATATA - Batata Salsa, lavada, de primeira qualidade, tamanho grande, compacta e firme, sem lesões de origem física ou mecânica, perfurações e cortes; isenta de sujidades, parasitas e larvas.
Lote 22: BISCOITO - Biscoito de Polvilho. Tipo rosquinha, sem conservantes. Ingredientes: polvilho, gordura vegetal, ovos, leite e sal. Na embalagem deverá conter as seguintes informações: indicação do fabricante, tabela nutricional, ingredientes, data de validade e peso. Acondicionado em embalagem plástica atóxica contendo 80g.
Lote 23: BETERRABA - Beterraba, sem folhas, de 1 qualidade, com casca sã, sem ruptura, tamanho médio, lavada e lisa, isenta de sujidades, parasitas e larvas.
Lote 24: BISCOITO - Biscoito Doce. Tipo Rosquinha de Coco, Leite, Milho, Laranja e Chocolate, acondicionado em pacotes de polipropileno, atóxico, hermeticamente vedados, isento de mofo, odores estranhos e substâncias nocivas, A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade, quantidade do produto. Prazo mínimo de validade de 06 meses, a partir da data de entrega. Embalagem contendo no mínimo 400 g.
Lote 25: BISCOITO - Biscoito Assado. Tipo rosca de pão, com calda de açúcar. Sem gordura trans. Ingredientes básicos: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, sal, açúcar, fermento biológico, reforçador de massa e calda de açúcar. Na embalagem deverá conter as seguintes informações: indicação do fabricante, tabela nutricional, ingredientes, data de validade e peso. Validade mínima de 5 meses. Embalagem contendo de 200 a 300g.
Lote 26: BISCOITO - Biscoito Maria/de leite sabor chocolate - sem gordura trans na composição. Produto acondicionado em pacotes de 350 a 400 g. Aembalagem deve estar intacta e o produto inteiro. O produto deve ser de primeira qualidade, crocante e com sabor adequado. Prazo de validade mínimo: 6 meses a partir da data de entrega.
Lote 27: BISCOITO - Biscoito Salgado. Tipo Água e Sal ou Cream Cracker. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade, quantidade do produto. Sem gordura trans. Acondicionado em pacotes de polipropileno, atóxico, hermeticamente vedados, contendo de 350 a 400 g.
Lote 28: BISCOITO - Biscoito doce, tipo maisena, ingredientes: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal hidrogenada, amido de milho, bicarbonatos de sódio e amônio, sal, aroma artificial de nata e estabilizante lecitina de soja. Pode conter traços de leite. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade, quantidade do produto. Acondicionado em pacotes de polipropileno, atóxico, hermeticamente vedados, contendo de 350 g a 400 g.
Lote 29: CAFÉ - Café em Pó. Com as seguintes especificações: grãos selecionados, torrados e moídos. Acondicionado a vácuo, íntegro, resistente, vedado hermeticamente e limpo. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, número do lote, data de fabricação, validade, quantidade do produto e selo de pureza ABIC. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega. Embalagem contendo no mínimo 500 g.
Lote 30: BRÓCOLIS - Brócolis Verde, novo, de primeira qualidade, tamanho grande, recentemente colhido, sem ruptura, isento de sujidades, odores estranhos e substâncias nocivas.
Lote 31: BOLACHA - Bolacha de mel - sem gordura trans, tipo bolachão caseiro macio. Acondicionadas em pacotes de polietileno de 1 Kg. A embalagem deve estar intacta e o produto inteiro. O produto deve ser macio e de sabor característico. Prazo de validade mínimo: 06 meses a partir da data de entrega.
Lote 32: BISCOITO - Biscoito doce, tipo Maria, ingredientes: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal hidrogenada, amido de milho, bicarbonatos de sódio e amônio, sal, aroma artificial de nata e estabilizante lecitina de soja. Pode conter traços de leite. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade, quantidade do produto. Acondicionado em pacotes de polipropileno, atóxico, hermeticamente vedados, contendo no mínimo 350 g.
Lote 33: CACAU - Cacau em pó solúvel, não deverá ser alcalinizado, sem adição de misturas e açúcar. Embalagem contendo entre 100 e 200 gramas.
Lote 34: BISCOITO - Biscoito sem glúten, tipo cookie, ingredientes: amido de milho, farinha de arroz, óleos vegetais, proteína de soja; sabores diversos. Embalagem com as seguintes informações: não contém glúten, tabela nutricional, data de validade, peso líquido 150g.
Lote 35: CANELA - Canela em Pó. Ingredientes: canela em pó pura, sem adição de outro componente. Na embalagem deverá constar o nome e marca do produto, data de fabricação, prazo de validade, número do lote e tabela de informações nutricionais. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade. Pote contendo no mínimo 30 g.
Lote 36: CAFÉ - Café solúvel granulado, a embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, número do lote, data de fabricação, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 12 ( doze) meses a partir da data de entrega. Embalagem com 200 gramas.
Lote 37: CARNE - Carne bovina tipo patinho, porcionada em cubos, sem osso, sem gordura ( máximo de 10%), cartilagens ou nervos, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios, isento de aditivos ou substâncias estranhas que sejam impróprias ao consumo e que alterem suas características naturais ( físicas, químicas e organolépticas). Sem sinais de descongelamento. Deverá ser acondicionada em embalagem primária constituída de plástico atóxico transparente, isenta de sujidades e ou ação de microrganismos. Em pacotes de 1 Kg, devidamente selada, com especificação de peso, validade do produto, marca/procedência e certificado de inspeção ( registro no SIF, SIE ou SIM). Fabricação: máximo de 30 dias. Validade: mínimo de 6 meses. Transportada em temperatura inferior a pelo menos 0? C ( graus celsius), em veículos fechados com sistema de refrigeração e nas condições exigidas pela RDC 216.
Lote 38: CARNE - Carne bovina formato de bife tipo coxão mole, sem osso, sem gordura ( máximo de 10%), cartilagens ou nervos, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios, isento de aditivos ou substâncias estranhas que sejam impróprias ao consumo e que alterem suas características naturais ( físicas, químicas e organolépticas). Sem sinais de descongelamento. Deverá ser acondicionada em embalagem primária constituída de plástico atóxico transparente, isenta de sujidades e ou ação de microrganismos. Em pacotes de 1 Kg, devidamente selada, com especificação de peso, validade do produto, marca/procedência e certificado de inspeção ( registro no SIF, SIE ou SIM). Fabricação: máximo de 30 dias. Validade: mínimo de 6 meses. Transportada em temperatura inferior a pelo menos 0? C ( graus celsius), em veículos fechados com sistema de refrigeração e nas condições exigidas pela RDC 216.
Lote 39: CANELA - Canela em Rama. Acondicionado em saco de polietileno, íntegro, atóxico, resistente, vedado hermeticamente e limpo, isento de sujidades, odores estranhos e substancias nocivas. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, número do lote, data de fabricação, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade. Pacote contendo no mínimo 10 g.
Lote 40: CARNE - Carne Bovina. Tipo Patinho Moída. Peça. Congelada, de boa qualidade, sem gordura, sem nervos, aspecto próprio, não amolecida e nem pegajosa, cor " vermelho cereja
Lote 41: CARNE - Carne Suína. Tipo Pernil. Cortadas em cubos, congelada, com cor, cheiro e sabor próprios; isenta de ossos e cartilagens; acondicionada em embalagens de plástico atóxico devidamente seladas, identificadas com data de manipulação, validade e certificado de inspeção ( registro no SIF, SIE ou SIM). Embalado separadamente em embalagem de 1 kg. Transportada em temperatura inferior a pelo menos 0? C ( graus celsius), em veículos fechados com sistema de refrigeração e nas condições exigidas pela RDC 216.
Lote 42: CARNE - Carne de Frango Moída. Congelada, isenta de sujidades, odores estranhos e substancias nocivas, com odor e sabor próprios, acondicionadas em embalagem plástica, transparente, flexível, atóxica e resistente. Embalagem devidamente selada, com especificação de peso, validade do produto, marca/procedência e certificado de inspeção ( registro no SIF, SIE ou SIM). Transportada em temperatura inferior a pelo menos 0? C ( graus celsius), em veículos fechados com sistema de refrigeração e nas condições exigidas pela RDC 216.
Lote 43: CARNE - Carne de Frango. Coxa e Sobrecoxa, desossada, sem tempero e sem ossos, congelada, adição de no máximo 6% de água, livre de parasitas e de qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir alguma alteração, odor e sabor próprios, em porções individuais em saco plástico transparente e atóxico, limpo, não violado, resistente, que garanta a integridade do produto, contendo a identificação da empresa, registro no SIF, SIE ou SIM. Transportada em temperatura inferior a pelo menos 0? C ( graus celsius), em veículos fechados com sistema de refrigeração e nas condições exigidas pela RDC 216. Validade de 6 meses na entrega. Embalada separadamente em embalagem de 1kg. Transportada em temperatura inferior a pelo menos 0? C ( graus celsius), em veículos fechados com sistema de refrigeração e nas condições exigidas pela RDC 216.
Lote 44: CARNE - Carne suína tipo costelinha, congelada, com osso, acondicionada em saco plástico atóxico, transparente, pesando 1 Kg. Sem pele, livre de sujidades e parasitas, larvas e detritos animais ou vegetais. Carne com odor agradável e característico, sabor e aspecto próprio, sem manchas esverdeadas ou de outra coloração, não amolecida ou pegajosa. Deve estar acondicionada em embalagem intacta, transparente, atóxica, resistente, devidamente identificada com rótulo impresso ou etiqueta adesiva, de acordo com a legislação vigente, devendo ter certificação do fornecedor de inspeção municipal, estadual ou federal e procedência da carne ( registro no SIF, SIE ou SIM). Embalada em no máximo 30 dias. Validade: mínimo de 06 meses. Transportada em temperatura inferior a pelo menos 0? C ( graus celsius), em veículos fechados com sistema de refrigeração e nas condições exigidas pela RDC 216.
Lote 45: CHIA - Chia em Grãos. Produto que não contenha glúten. Prazo de validade de no mínimo 6 meses após a data de entrega. Embalagem plástica atóxica de no mínimo 150 g.
Lote 46: CHUCHU - Chuchu, verde, novo, de primeira qualidade, tamanho médio, com casca sã, sem ruptura, sem lesão físicas ou mecânicas, limpos, isento de fungos e indícios de germinação.
Lote 47: COCO - Coco Ralado. Desidratado, sem adição de açúcar, embalagem plástica, integra e atóxica. Prazo de validade mínimo de 12 meses a contar a partir da data de entrega. Embalagem contendo no mínimo 100 g.
Lote 48: COLORAU - Colorau em Pó. Obtido de frutos maduros de urucum, limpos, dessecados e moídos; com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios, isento de materiais estranhos. Acondicionado em embalagens de no mínimo 500 g.
Lote 49: COUVE - Couve- Flor, de primeira qualidade, tamanho médio, com flor sã, sem rupturas, isenta de sujidades, odores estranhos e substâncias nocivas.
Lote 50: CENOURA - Cenoura, de 1 qualidade, sem folhas, tamanho médio, compacta e firme, sem lesões de origem física ou mecânica, perfurações, cortes ou rachaduras, com coloração característica.
Lote 51: CHÁ - Chá. Acondicionado em envelope individual, tipo sachê, impermeável e com vedações mecânicas ( selagem). Embalagem deverá trazer externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto e validade. Deverá apresentar validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega. Caixas com no mínimo 10 unidades ( sachês). Sabores: Erva doce, camomila, cidreira, hortelã.
Lote 52: CEBOLA - Cebola, de primeira qualidade, tamanho grande, com casca sã, sem ruptura, sem manchas, compacta e firme, com tamanho e coloração uniforme, isenta de sujidades, parasitas e larvas.
Lote 53: CREME DE LEITE - Creme de leite UHT, embalagem tetra park, composição: creme de leite, leite em pó desnatado, espessantes ( celulose, microscristalina, carboximetilcelulose sódica, goma guar, goma xantana e carragena) e estabilizante ( citrato de sódio), não contem glúten, homogeneizado, isento de sujidades, odores estranhos e substancias nocivas. Deverá apresentar validade mínima de 02 meses a partir da data de entrega. Embalagem com 200 g.
Lote 54: CRAVO - Cravo da Índia, constituídos por botões florais sãos, secos e limpos, acondicionado em saco de polietileno, íntegro, atóxico, resistente, vedado hermeticamente e limpo, isento de sujidades, odores estranhos e substancias nocivas. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, número do lote, data de fabricação, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega. Pacote contendo de 10g a 20g.
Lote 55: ERVILHA - Ervilha verde congelada, embalagem com 300g. Validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega.
Lote 56: FARINHA. COMPRA EM UN. - Farinha de Aveia. Produzida a partir de matéria prima de qualidade, sã, limpa, isenta de mofo e/ou caruncho, apresentando cor, odor, sabor, textura e características naturais. Acondicionadas em embalagem atóxica e resistente. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, registro, informações nutricionais, número do lote, data de fabricação, data de validade e quantidade do produto. Pacote com no mínimo 200 g.
Lote 57: EXTRATO DE TOMATE - Extrato de Tomate Concentrado. Produto resultante da concentração da polpa de tomate por processo tecnológico preparado com frutos maduros selecionados sem pele, sem sementes e corantes artificiais, isento de sujidades e fermentação. Acondicionada em latas, sem estufamentos, sem vazamento, corrosão interna, e outras alterações. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informações nutricionais, número do lote, data de fabricação, data de validade e quantidade do produto. Deverá apresentar validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega. Embalagens contendo no mínimo 850 g.
Lote 58: FARINHA. COMPRA EM KG. - Farinha de Milho ( Fubá). média, amarela, enriquecida com ferro e ácido fólico, fabricada a partir de matérias- primas sãs e limpas, livre de matéria terrosa, parasitas, larvas, detritos animais e vegetais, não podendo estar fermentada, rançosa ou sem suas características próprias. Pacote de polietileno atóxico e resistente. Acondicionadas em embalagem selada, atóxica e resistente. No rótulo deve conter registro, informações nutricionais, número do lote, peso, data de fabricação e validade. Embalagem contendo no mínimo 1 kg.
Lote 59: CUCA - Cuca Caseira, sem recheio, fresca, macia, sem presença de sujidades, feita no dia da entrega. O produto deve apresentar- se íntegro, bem assado, com sabor e odor característicos. Não deve ser embalada quente. Embalagem plástica atóxica, com identificação do produto, rótulo com ingredientes, valor nutricional, peso, fabricante, data de fabricação e validade. Deverão ser embaladas individualmente, contendo em cada unidade pelo menos 500 g.
Lote 60: FARINHA. COMPRA EM KG. - Farinha de Mandioca. Torrada, fina, embalagem contendo dados de identificação e procedência, número do lote, data de fabricação, data de validade, peso e informações nutricionais. Acondicionadas em embalagem selada, atóxica e resistente. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega. Pacote com no mínimo 1 kg.
Lote 61: FARINHA. COMPRA EM UN. - Farinha de trigo especial, enriquecida com ferro e acido fólico, embalagem resistente, não violada, resistente, isenta de sujidades, odores estranhos e substancias nocivas. A embalagem deverá conter dados de identificação e procedência, número do lote, data de fabricação, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega. Pacotes de 5 kg.
Lote 62: FARINHA. COMPRA EM KG. - Farinha de trigo integral, produto obtido a partir de cereal integral, não poderá estar úmida, fermentada ou rançosa, embalagem não violada, resistente, isento de sujidades, odores estranhos e substancias nocivas. A embalagem deverá conter dados de identificação e procedência, número do lote, data de fabricação, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega. Pacote com 01 kg.
Lote 63: FEIJÃO - Feijão carioca, sem a presença de grãos mofados e/ou carunchados, em sacos plásticos transparentes, isento de sujidades, não violados, resistentes. A embalagem deverá conter dados de identificação e procedência, número do lote, data de fabricação, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega. Pacote com 01 kg.
Lote 64: FERMENTO - Fermento químico em pó, ingredientes: amido de milho ou fécula de mandioca, fosfato monocálcico, bicarbonato de sódio e carbonato de cálcio. Embalagem rotulada com no mínimo 200 gramas.
Lote 65: FEIJÃO - Feijão Preto. Tipo 1, de primeira qualidade, sem a presença de grãos mofados e/ou carunchados. Acondicionados em embalagens plásticas, transparentes, não violadas, resistentes e isento de sujidades. A embalagem deverá conter dados de identificação e procedência, número do lote, data de fabricação, data de validade, quantidade do produto e informações nutricionais. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 meses a partir da data de entrega. Pacote com 1 kg.
Lote 66: IOGURTE - Iogurte. Parcialmente desnatado com polpa de fruta. Sabores: morango, coco, abacaxi e ameixa. Deverá constar na embalagem do produto tabela de informações nutricionais, data de fabricação e prazo de validade. Validade mínima de 15 dias. Acondicionado em embalagem resistente, vedada, contendo no mínimo 900 ml.
Lote 67: IOGURTE - Iogurte, parcialmente desnatado com polpa de fruta, sabor morango, acondicionado em saquinhos ou garrafinhas plásticas contendo de 170g a 180g. Deverá constar na embalagem do produto, tabela de Informações Nutricionais, data de fabricação e prazo de validade. Validade mínima de 15 dias.
Lote 68: GELÉIA - Geléia de Frutas. Sem adição de açúcar, diversos sabores, acondicionados em potes de vidro com tampa, não violada, isenta de sujidades, odores estranhos e substancias nocivas. A embalagem deverá conter dados de identificação e procedência, número do lote, data de fabricação, data de validade, quantidade do produto e informações nutricionais. Embalagem contendo no mínimo 180 g.
Lote 69: IOGURTE - Iogurte Natural Integral Sem Lactose. Ingredientes: leite pasteurizado integral e/ou leite reconstituído integral e fermento lácteo. Sem adição de açúcar. Deverá constar na embalagem do produto tabela de informações nutricionais, data de fabricação e prazo de validade. Validade mínima de 30 dias. Acondicionado em embalagem resistente, vedada, contendo no mínimo 170 g.
Lote 70: GRANOLA - Granola Tradicional. Deve conter cereais integrais, frutas secas e castanhas. Isenta de mofo, substâncias nocivas, odores ou sabor diferentes de sua composição normal. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informações nutricionais, número do lote, data de validade e quantidade do produto. Deverá apresentar validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega. Embalagem contendo no mínimo 800 gramas.
Lote 71: IOGURTE - Iogurte Natural Integral. Ingredientes: leite pasteurizado integral e/ou leite reconstituído integral e fermento lácteo. Sem adição de açúcar. Deverá constar na embalagem do produto tabela de informações nutricionais, data de fabricação e prazo de validade. Validade mínima de 15 dias. Acondicionado em embalagem resistente, vedada, contendo no mínimo 170 g.
Lote 72: IOGURTE - Iogurte sem lactose, para dieta com restrição de lactose, com validade de no mínimo 20 dias a partir da data de entrega, embalagem com no mínimo 830 gramas
Lote 73: FERMENTO - Fermento Biológico Seco. Granulado, instantâneo, embalado à vácuo, em embalagem devidamente lacrada, impermeável, resistente e não violada. A embalagem deverá conter dados de identificação e procedência, número do lote, data de fabricação, data de validade, quantidade do produto e informações nutricionais. Embalagem contendo no mínimo 125 g.
Lote 74: LARANJA - Laranja. Madura, frutos de tamanho médio, no grau máximo de evolução e de primeira qualidade. No tamanho, aroma e sabor da espécie. Uniformes, firmes e com brilho, sem ferimentos ou defeitos, casca sã e sem rupturas, isento de sujidades, odores estranhos e substancias nocivas.
Lote 75: LEITE. COMPRA EM UN. - Leite vegetal de castanha ou arroz, sem adição de açúcar. Isento de glúten. Embalagem: intacta longa vida, contendo 01 litro. Fabricação: máximo de 60 dias. Validade: mínimo de 10 meses.
Lote 76: KIWI - Kiwi, maduro, frutos de tamanho médio, no grau máximo de evolução, no tamanho, aroma e sabor da espécie, uniformes, sem ferimentos ou defeitos, firmes, isento de sujidades, odores estranhos e substancias nocivas.
Lote 77: LEITE. COMPRA EM L. - Leite de Vaca Integral. UHT, longa vida, com fonte natural de proteínas e cálcio. Deverá manter todas as características naturais do leite, inclusive teor de gordura. Deverá constar na embalagem do produto, tabela de informações nutricionais, lote, data de fabricação, peso, prazo de validade e registro no Ministério da Agricultura. Validade mínima de 4 meses a partir da data de entrega, podendo ficar armazenado em temperatura ambiente. Embalagem longa vida (" Tetra Pak"), resistente, atóxica e isenta de avarias, contendo 1 litro acondicionado em caixas de papelão com 12 litros.
Lote 78: FLOCOS DE MILHO - Flocos de milho sem açúcar. Ausência de umidade, fermentação, ranço, isento de sujidades ou contaminação. Embalagem de 1 Kg, transparente, atóxica, resistente, contendo identificação do fabricante, origem do produto, ingredientes, informação nutricional, alergênicos, lote, peso, data de fabricação e validade. Validade de no mínimo 06 meses a contar da data de entrega.
Lote 79: LEITE. COMPRA EM UN. - Leite em Pó, Sem Lactose. Fortificado com nutrientes. Zero lactose. Acondicionado em embalagem atóxica, resistente e sem avarias. Deverá conter externamente na embalagem os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto e prazo de validade. Deverá apresentar validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega. Embalagem contendo no mínimo 380 g.
Lote 80: LEITE. COMPRA EM L. - Leite Pasteurizado Tipo C. Acondicionado em embalagem de polietileno leitoso, sem adição de conservantes, isento de odores estranhos e substancias nocivas. Deverá constar na embalagem do produto, tabela de informações nutricionais, lote, data de fabricação, peso, prazo de validade e registro no Ministério da Agricultura. Validade mínima de 7 dias Embalagem contendo 01 litro.
Lote 81: LIMÃO - Limão Taiti, de primeira qualidade, grau de amadurecimento médio, sem rupturas, não deve apresentar casca murcha, isento de sujidades e fungos, sem lesões de origem física ou mecânica. .
Lote 82: MACARRÃO - Macarrão de conchinha, com ovos, produzido com farinha de trigo tipo I, pura e livre de impurezas. Validade mínima de 06 meses no momento da entrega. Embalagem de 500 gramas.
Lote 83: LOURO - Louro. Folhas de louro secas, acondicionada em embalagem atóxica de no mínimo 4 g.
Lote 84: LENTILHA - Lentilha. Tipo 1, classe média, de primeira qualidade, sem a presença de grãos mofados e/ou carunchados, em embalagem plástica, transparentes, isento de sujidades, não violada e resistente. A embalagem deverá conter dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade e quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega. Pacote contendo de 400g a 500 g.
Lote 85: MAMÃO - Mamão Formosa. Frutos de tamanho médio, com 80% ( oitenta por cento) a 90% ( noventa por cento) de maturação, aroma e sabor da espécie, sem ferimentos ou defeitos. Firmes, livre de sujidades, parasitas ou larvas. Coloração característica, sem lesões de origem física ou mecânica.
Lote 86: MANGA - Manga. Frutos de primeira qualidade, de tamanho médio, no grau máximo de evolução no tamanho, aroma e sabor da espécie, sem ferimentos, firmes, livre de sujidades, parasitas e larvas, com coloração característica.
Lote 87: MACARRÃO - Macarrão Tipo Gravata. Ingredientes: sêmola de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico e ovos. Acondicionado em embalagem atóxica, contendo identificação do produto, rótulo com ingredientes, informação nutricional, peso, fabricante, data de fabricação e validade. Validade mínima de 6 meses a contar da entrega. Pacote com no mínimo 500 g.
Lote 88: LINGUIÇA - Linguiça de carne suína, com características e cor naturais. Rótulo contendo registro, nome e endereço do fabricante, informação nutricional, data de fabricação e validade.
Lote 89: MANTEIGA - Manteiga. Produto de primeira qualidade, sem sal, obtida do creme de leite ( nata) padronizado, pasteurizado e maturado, com teor mínimo de 80% ( oitenta por cento) de lipídeos. Embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de fabricação, peso e validade. Deverá apresentar validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega. Embalagem com no mínimo 200 g.
Lote 90: MAÇÃ - Maçã Fuji. Frutos de tamanho médio, de primeira qualidade, no grau máximo de evolução no tamanho, aroma e sabor da espécie, sem ferimentos, firmes, tenras e com brilho, isento de sujidades, odores estranhos e substâncias nocivas. Coloração característica, sem lesões de origem física ou mecânica.
Lote 91: MACARRÃO - Macarrão Tipo Parafuso. Produzido com ovos. Acondicionado em embalagem atóxica, contendo identificação do produto, rótulo com ingredientes, informação nutricional, peso, fabricante, data de fabricação e validade. Validade mínima de 6 meses a contar da entrega. Pacote com no mínimo 500 g.
Lote 92: MASSA ALIMENTÍCIA - Massa com ovos tipo cabelo de anjo, embalagem com identificação do produto, rótulo com ingredientes, valor nutricional, peso, fabricante, data de fabricação e validade. Pacote com 500 gramas.
Lote 93: MASSA ALIMENTÍCIA - Massa para lasanha, seca, de boa qualidade, massa de sêmola com ovos, do tipo direto ao forno. Embalagem de 500g.
Lote 94: MARACUJÁ - Maracujá. Fruto de primeira qualidade, redondo, casca lisa, graúdo, livre de sujidades, parasitas e larvas. Tamanho e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvido e maduro, com polpa firme e intacta.
Lote 95: MACARRÃO - Macarrão Tipo Letrinha. Produzido com ovos e farinha tipo I pura e livre de impurezas. Acondicionado em embalagem atóxica, contendo identificação do produto, rótulo com ingredientes, informação nutricional, peso, fabricante, data de fabricação e validade. Validade mínima de 6 meses a contar da entrega. Pacote com no mínimo 500 g.
Lote 96: MILHO - Milho em conserva, embalagem íntegra, não podendo estar amassada ou estufada. A embalagem deverá conter dados de identificação e procedência, número do lote, data de fabricação, data de validade, quantidade do produto. Embalagem com 170g.
Lote 97: MELANCIA - Melancia. Fruta de primeira qualidade, redonda, graúda, livre de sujidades, parasitas e larvas, com coloração característica, devendo ser bem desenvolvida e madura, com polpa firme e intacta. Sem lesões físicas ou mecânicas.
Lote 98: MASSA ALIMENTÍCIA - Massa Alimentícia de Arroz. Produto sem glúten e sem ovos, tipo espaguete. Ingredientes: farinha de arroz, corantes naturais cúrcuma, urucum e emulsificante E471. Isento de glúten, ovos e conservantes. Acondicionado em embalagem atóxica, incolor, transparente, termoselada e resistente, contendo todas as informações segundo a legislação vigente. Rótulo deve conter informações nutricionais, fabricante, data de fabricação, peso e validade. Prazo de validade mínima de 6 meses. Pacote com no mínimo 500 g.
Lote 99: MELÃO - Melão. Fruto de primeira qualidade, com coloração característica, deve ser bem desenvolvido e maduro, com polpas intactas e firmes, livres de resíduos de fertilizantes, sujidades, parasitas e larvas, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte.
Lote 100: MILHO - Milho para Pipoca. Classe amarelo, grupo duro, tipo 1. Produto livre de impurezas, sujidades e parasitas. Acondicionado em embalagem plástica atóxica, hermeticamente fechada e resistente. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade e quantidade do produto. Deverá apresentar validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega. Pacote contendo no mínimo 500 g.
Lote 101: CREME DE LEITE - Nata - Creme de leite fresco zero lactose, produto isento de lactose, de origem animal em embalagem de polietileno de plástico, isento de sujidades, odores estranhos e substancias nocivas. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número do lote, quantidade do produto. Deverá apresentar validade mínima de 10 dias a partir da data de entrega. Embalagem com 200g.
Lote 102: CARNE - Músculo bovino, congelado, de boa qualidade, aspecto próprio, não amolecido e nem pegajoso, sem manchas esverdeadas ou outra coloração, cheiro e sabor próprio, com ausência de sujidades, parasitas e larvas. Deve estar acondicionado em embalagem intacta de polipropileno contendo 1 Kg, devidamente identificados de acordo com a legislação vigente, devendo conter certificação do fornecedor de inspeção municipal, estadual ou federal e procedência da carne ( registro no SIF, SIE ou SIM). Validade mínima de 6 meses.
Lote 103: ÓLEO DE COZINHA - Óleo de Soja. Produzido com 0 % ( zero por cento) gordura trans. Acondicionado em embalagens limpas, não amassadas, resistentes e que garantam a integridade do produto até o momento do consumo. Embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de fabricação, validade e quantidade do produto. Deverá apresentar validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega. Embalagem contendo no mínimo 900 ml.
Lote 104: MORANGO - Morango, in natura, nacional, boa qualidade, coloração característica, bem desenvolvidas e maduras, com polpa intacta e firme, sem danos físicos e mecânicos, sem danificações aparentes de acordo com acondicionadas em embalagem transparente e resistente, com etiqueta de prazo de validade.
Lote 105: PAO DE QUEIJO - KG - Pão de queijo congelado, para assar. Ingredientes: Polvilho, água, ovos, óleo e/ou outra gordura, queijo, leite e sal. Deve ser isento de corantes de qualquer natureza e aromas artificiais. Os pães devem ser modelados e uniformes com peso médio de 25g cada. Pesa da embalagem: 01 kg.
Lote 106: ORÉGANO - Orégano. Produto acondicionado em embalagem plástica atóxica, hermeticamente fechada, resistente, isento de sujidades, odores estranhos e substancias nocivas. Embalagem contendo no mínimo 100 g.
Lote 107: OVO - Ovo de Galinha. Tipo Colonial. Os ovos deverão estar limpos, com casca lisa, não trincados e sem odores estranhos. Deverão estar acondicionados em caixa de papelão. A embalagem deverá conter dados de identificação e procedência, número de lote, data de fabricação e quantidade do produto. O produto deverá ser embalado em dúzias.
Lote 108: CREME DE LEITE - Nata - Creme de leite fresco, origem animal em embalagem de polietileno leitoso, isento de sujidades, odores estranhos e substancias nocivas. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número do lote, quantidade do produto. Deverá apresentar validade mínima de 10 dias a partir da data de entrega. Embalagem com 300g.
Lote 109: PÃO. COMPRA EM UN. - Pão fatiado integral, acondicionado em embalagem plástica atóxica, fechada, resistente. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade, quantidade do produto.
Lote 110: PÃO. COMPRA EM UN. - Pão Sem Glúten Tradicional Fatiado. Ingredientes: Amido modificado, amido ( mandioca e ou milho e ou batata), extrato de soja, gordura de palma, glicose em pó, açúcar demerara, sal, espessantes hidroxipropilmetilcelulose, goma xantana e goma guar, conservante propionato de cálcio e emulsificante estearoil- 2- lactil lactato de sódio. Alérgicos: contém derivado de soja e pode conter amendoim, amêndoa, avelãs, castanha- de- caju, castanha- do- pará, macadâmia, nozes, pecãs, pistaches, pinoli e castanhas. não contém glúten. Peso: 350 g.
Lote 111: SALGADOS DIVERSOS - Palito salgado grissini, assado, com tempero natural ( orégano ou chimichuri). Palitos com tamanho de 15 cm em média. Embalagem com no mínimo 150g.
Lote 112: PÃO. COMPRA EM KG. - Pão Francês. Fresco, macio, sem presença de sujidades, feito no dia da entrega. Não deve ser embalado quente. Embalagem atóxica, com identificação do produto, contendo rótulo com ingredientes, valor nutricional, peso, fabricante, data de fabricação e validade. Peso mínimo de 50 g cada unidade.
Lote 113: PÃO. COMPRA EM KG. - Pão Tipo Caseirinho. Formulado a base de farinha de trigo, manteiga, açúcar, sal, água e fermento. Embalados em sacos plásticos atóxicos com identificação do produto, com rótulo contendo ingredientes, valor nutricional, peso, fabricante, data de fabricação e validade. Fabricado no dia da entrega, com peso médio de 50 g cada unidade.
Lote 114: PEPINO - Pepino. Produto de primeira qualidade, tamanho médio, no grau máximo de evolução no tamanho, aroma e sabor da espécie, sem ferimentos, firmes, livre de sujidades, parasitas e larvas.
Lote 115: CARNE - Peito de frango sem osso, cortado em fatias ( filé), sem pele, congelado. Embalagem: deve estar intacta, polietileno, transparente, atóxica, contendo 01 kg. Na embalagem deve conter as seguintes informações: identificação da empresa, peso, data de processamento e data de validade, identificação do tipo de carne, carimbo de inspeção estadual ou federal. Prazo de validade mínimo 03 meses a contar a partir da data de entrega.
Lote 116: PÃO. COMPRA EM UN. - Pão fatiado, acondicionado em embalagem plástica atóxica, fechada, resistente. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade, quantidade do produto.
Lote 117: PÃO. COMPRA EM KG. - Pão tipo bisnaguinha, acondicionado em embalagem plástica atóxica, fechada, resistente. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade, quantidade do produto.
Lote 118: PÁPRICA - Páprica doce. Deve apresentar aspecto de pó fino, de coloração avermelhada, com sabor e odor característico. Deve ser isenta de umidade, sujidade e corpos estranhos. Não poderá conter adição de sal, pimenta, glutamato e outros aditivos ou coadjuvantes de tecnologia. Não poderá conter glúten. Unidade com mínimo de 30g.
Lote 119: PEPINO - Pepino japonês, in natura, firme, limpo sem partes estragadas, amassadas ou moles. Cor verde escura ou verde brilhante. Polpa crocante. Sem ferimentos, livre de parasitas e larvas.
Lote 120: PERA - Pera Argentina, de primeira, tamanho e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvida e madura, com polpa firme e intacta, sem danos físicos e mecânicos oriundo do manuseio e transporte, com a casca uniforme, semi maturada.
Lote 121: PIMENTÃO - Pimentão Verde. Produto de primeira qualidade, novo, de tamanho médio, com coloração característica, sem ferimentos, sem lesões de origem física ou mecânica, firmes, livre de sujidades, parasitas e larvas.
Lote 122: PIMENTÃO - Pimentão Vermelho ou Amarelo. Produto de primeira qualidade, novo, de tamanho médio, com coloração característica, sem ferimentos, sem lesões de origem física ou mecânica, firmes, livre de sujidades, parasitas e larvas.
Lote 123: POLVILHO - Polvilho Doce. Dever estar acondicionado em embalagem plástica atóxica, hermeticamente fechada e resistente. Deve ser isento de sujidades, odores estranhos e substancias nocivas. A embalagem devera conter externamente os dados de identificação e procedência, informações nutricionais, número do lote, data de fabricação, data de validade e quantidade do produto. Deverá apresentar validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega. Pacote contendo no mínimo 500 g.
Lote 124: REQUEIJÃO - Requeijão cremoso sem lactose, produto isento de lactose, embalagem contendo informações do fabricante e registro no órgão competente. Embalagem com 200 gramas.
Lote 125: POLVILHO - Polvilho Azedo. Dever estar acondicionado em embalagem plástica atóxica, hermeticamente fechada e resistente. Deve ser isento de sujidades, odores estranhos e substancias nocivas. A embalagem devera conter externamente os dados de identificação e procedência, informações nutricionais, número do lote, data de fabricação, data de validade e quantidade do produto. Deverá apresentar validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega. Pacote contendo no mínimo 500 g.
Lote 126: REQUEIJÃO - Requeijão cremoso tradicional, embalagem contendo informações do fabricante e registro no órgão competente. Embalagem com 200 gramas.
Lote 127: SAL - Sal Refinado e Iodado. Acondicionado em embalagem atóxica e resistente. A embalagem deverá conter dados de identificação e procedência, número do lote, data de fabricação, data de validade e quantidade do produto. Deverá apresentar validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega. Pacote contendo no mínimo 1 kg.
Lote 128: QUEIJO POR KG - Queijo Muçarela Fatiado. Inspecionado, resfriado, com cheiro, sabor e coloração característicos. Embalado em embalagem transparente atóxica, resistente e hermeticamente fechada. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informações nutricionais, número de lote, data de fabricação, validade e quantidade do produto.
Lote 129: POLPA DE FRUTAS - COMPRA EM KG - Polpa de frutas congeladas de abacaxi com hortelã, 100% naturais e sem nenhum tipo de conservante. Pacotes de 1 kg, contendo 10 unidades de 100g. Com especificações dos ingredientes, data de fabricação e prazo de validade.
Lote 130: UVA - Uva passa preta, produto acondicionado em embalagens plásticas intactas de no mínimo 150 g. Prazo de validade mínimo: 06 meses a partir da data de entrega.
Lote 131: REPOLHO - Repolho Roxo. Produto de primeira qualidade, de tamanho médio, novo, com folhas sãs, sem rupturas e sem lesões físicas ou mecânicas.
Lote 132: REPOLHO - Repolho Verde. Produto de primeira qualidade, de tamanho médio, novo, com folhas sãs, sem rupturas e sem lesões físicas ou mecânicas.
Lote 133: SAGU - Sagu. Tipo 1. Acondicionado em embalagem atóxica e resistente. A embalagem deverá conter dados de identificação e procedência, número do lote, data de fabricação, data de validade e quantidade do produto. Deverá apresentar validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega. Embalagem contendo no mínimo 500 g.
Lote 134: UVA - Uva de mesa, de primeira qualidade. Deve ser doce e suculenta. Sem rupturas do grão, firme e estar bem presa ao cacho. Não deve estar murcha ou despencando, acondicionadas em embalagem transparente e resistente.
Lote 135: TÂMARA - Tâmara, sem caroço, sem adição de açúcar. Embalagem com dados de identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação, prazo de validade. Embalagem plástica, atóxica, selada, com peso mínimo de 200g.
Lote 136: TEMPERO VERDE - Tempero Verde ( salsa e cebolinha). Produto de primeira qualidade, fresco, de tamanho e coloração uniformes, sem folhas amareladas ou estragadas, devendo ser bem desenvolvida, viçosa, firme e intacta, isenta de enfermidades, sem material terroso e umidade externa anormal, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte. Reunidos em maços e acondicionados em embalagem transparente e resistente.
Lote 137: SUCO. COMPRA EM UN. - Suco Integral de Uva. Extraído de frutas selecionadas, sem adição de água, açúcares e conservantes. Registrado e fiscalizado no Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento - MAPA. Acondicionados em embalagens de vidro contendo no mínimo 1, 5 L.
Lote 138: TRIGO - Trigo para Quibe. Produto com grãos limpos, processados, isento de sujidades, odores estranhos e substancias nocivas. Acondicionados em sacos plásticos, transparentes, atóxicos, limpos, não violados e resistentes, que garantam a integridade do produto. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informações nutricionais, número do lote, data de fabricação, data de validade e quantidade do produto. Deverá apresentar validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega. Pacotes contendo no mínimo 1 Kg.
Lote 139: TOMATE - Tomate, de primeira qualidade, grau médio de amadurecimento, aspecto globoso, cor vermelha, selecionado, de polpa firme e intacta, isento de enfermidades, sem lesões de origem física ou mecânica oriunda de manuseio ou transporte, acondicionado em sacos plásticos.
Lote 140: VINAGRE - Vinagre de Maçã. A embalagem deverá conter os dados de identificação e procedência, número do lote, data de fabricação, data de validade e quantidade do produto. Deverá apresentar validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega. Deve ser acondicionado em embalagem plástica, resistente, atóxica e transparente. Embalagem contendo no mínimo 750 ml.
Lote 141: VINAGRE - Vinagre de Vinho Tinto. A embalagem deverá conter os dados de identificação e procedência, número do lote, data de fabricação, data de validade e quantidade do produto. Deverá apresentar validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega. Deve ser acondicionado em embalagem plástica, resistente, atóxica e transparente. Embalagem contendo no mínimo 750 ml.
Secretaria Da Seguranca Publica/ Comando De Policiamento Da Regiao Oeste
Aquisiçao de material de construçao para o 10 beic barreiras apoiada
Abertura de Propostas:
Lote 25: LAMPADA LED bulbo, potencia maxima de 15 W, Base E27, fluxo luminoso minimo de **** lm, temperatura de cor de **** K, vida util minima de **** h, Tensao: BIVOLT. ( ****- 7)
Lote 26: LAMPADA LED bulbo, potencia maxima de 20W, Base E27, fluxo luminoso minimo de **** lm, temperatura de cor de **** K , vida util minima de **** h, Tensao: BIVOLT. ( ****- 7)
Lote 1: ANEL de vedacao, para vaso sanitario, com guia. ( ****- 4)
Lote 2: AREIA tipo grossa, lavada, para construcao ( ****- 6)
Lote 3: BROXA para pintura, retangular, com cabo plastico e monofilamento bicolor. ( ****- 4)
Lote 4: CABO de cobre, eletrico, flexivel, cor vermelho, secao nominal 4mm, classe de encordoamento 4 ou 5. ( ****- 1)
Lote 5: CABO de cobre, eletrico, flexivel, secao nominal 2 x 6 mm, PP classe de encordoamento 5. ( ****- 6)
Lote 6: CABO flexivel eletrico, de 2, 5mm, 750v ( ****- 5)
Lote 7: CAIXA de agua, em polietileno, com tampa, com capacidade de **** litros ( ****- 7)
Lote 8: CAIXA e descarga, tipo sobrepor, em plastico, com sistema de descarga total, capacidade 09 litros ( ****- 0)
Lote 9: CIMENTO comum, cinza. EMBALAGEM: Saco com 50 kg, com tolerancia de - 1%, identificacao ( ****- 1)
Lote 10: DISJUNTOR eletrico, bipolar, 10 A, frequencia 50/60 Hz, curva C, padrao DIN, compativel para quadro Siemens. ( ****- 1)
Lote 11: DISJUNTOR eletrico, bipolar, 40 A, 220V, frequencia 50/60 Hz, curva C, padrao DIN. ( ****- 5)
Lote 12: DISJUNTOR eletrico, para quadro Siemens, monofasico, Baixa tensao, 20 A, 220V/380V, frequencia 50/60 Hz, curva C ( ****- 9)
Lote 13: DISJUNTOR eletrico, tripolar, 15 A, frequencia 50/60 Hz, curva C, padrao DIN, compativel para quadro Siemens. ( ****- 9)
Lote 14: DISJUNTOR eletrico, tripolar, Baixa tensao, 100 A, 220V, padrao NEMA ( ****- 6)
Lote 15: ESPATULA plastica, para pintura de massa e cola, 13 cm. ( ****- 7)
Lote 16: INTERRUPTOR simples, tomada 2P+ T 10 A, tensao 250V, ( ****- 2)
Lote 17: JOELHO uso rede hidraulica, cor marrom, em PVC, 90 graus, 20 mm x 1/2 polegadas, soldavel, LR, para agua fria. ( ****- 2)
Lote 18: JOELHO uso rede hidraulica, cor marrom, em PVC, 90 graus, 32 mm, soldavel, para agua fria. ( ****- 7)
Lote 19: JOELHO uso rede hidraulica, cor marrom, em PVC, 90 graus, 50 mm, soldavel, para agua fria ( ****- 2)
Lote 20: JOELHO uso rede hidraulica, em PVC, 90 graus, 100 mm, soldavel, para esgoto ( ****- 9)
Lote 21: JOELHO uso rede hidraulica, em PVC, 90 graus, 20 mm, na cor marrom ( ****- 6)
Lote 22: JOELHO uso rede hidraulica, em PVC, 90 graus, 25 mm x 1/2 polegada, LR, para agua fria, cor azul, com bucha em latao. ( ****- 0)
Lote 23: JOELHO uso rede hidraulica, em PVC, 90 graus, 40 mm, soldavel, para esgoto. ( ****- 9)
Lote 24: JOELHO uso rede hidraulica, em PVC, 90 graus, 50 mm, soldavel, para esgoto ( ****- 0)
Lote 25: LAMPADA LED bulbo, potencia maxima de 15 W, Base E27, fluxo luminoso minimo de **** lm, temperatura de cor de **** K, vida util minima de **** h, Tensao: BIVOLT. ( ****- 7)
Lote 26: LAMPADA LED bulbo, potencia maxima de 20W, Base E27, fluxo luminoso minimo de **** lm, temperatura de cor de **** K , vida util minima de **** h, Tensao: BIVOLT. ( ****- 7)
Lote 27: LIXA para parede, n. 150 ( ****- 2)
Lote 28: LIXA para parede, n. 180 ( ****- 6)
Lote 29: LUVA uso rede hidraulica, em PVC, 100 mm, soldavel, para esgoto. ( ****- 2)
Lote 30: LUVA uso rede hidraulica, em PVC, 40 mm, soldavel, para esgoto ( ****- 0)
Lote 31: LUVA uso rede hidraulica, em PVC, 50 mm, de correr, com anel de borracha, soldavel, para esgoto ( ****- 9)
Lote 32: MARRETA em aco carbono forjado, com cabo, de 1 Kg. ( ****- 9)
Lote 33: MARRETA em aco carbono forjado, com cabo, de 3 kg. ( ****- 5)
Lote 34: MASSA corrida, acrilica, para acabamento interior e exterior. EMBALAGEM: Lata com18 litros. ( ****- 8)
Lote 35: PARAFUSO cabeca sextavada, em latao, com bucha S10, para fixacao de vaso sanitario. . ( ****- 5)
Lote 36: PEDRA britada n. 0 ( ****- 2)
Lote 37: PREGO com cabeça, em ferro 17 x 21 polegada. ( ****- 4)
Lote 38: ROLO para pintura, em la de carneiro, de 23 cm, com cabo. ( ****- 9)
Lote 39: SELADOR acrilico. EMBALAGEM: Lata com 18 litros ( ****- 7)
Lote 40: SOLVENTE base de nitrocelulose, para tinta acrilica sintetica e a oleo, vernizes e esmaltes sinteticos ( ****- 6)
Lote 41: TABUA em madeira massaranduba, dimensao 30cm x 3, 5cm. ( ****- 2)
Lote 42: TALHADEIRA em aco, dimensoes 3/4 ( espessura) x 30 cm ( comprimento). ( ****- 6)
Lote 43: TE soldavel para esgoto, 40 mm ou ( 1, 1/4 polegada), em PVC ( ****- 6)
Lote 44: TE uso rede hidraulica, em PVC, 100 mm, para esgoto. ( ****- 5)
Lote 45: TE uso rede hidraulica, em PVC, 50 mm, para esgoto. ( ****- 9)
Lote 46: TELHA ceramica, tipo canal colonial, cor vermelha, 16 cm x 46 cm ( L x C), capa, com tolerancia de +/- 2%. ( ****- 7)
Lote 47: TINTA acrilica, semi brilho, na cor branco neve, lata com 18 litros, ( ****- 5)
Lote 48: TINTA esmalte sintetico, alto brilho, secagem extra rapido, na cor marfim, galao com 3, 6 litros. ( ****- 9)
Lote 49: TRINCHA com cerdas de nylon, de 1 polegada ( ****- 9)
Lote 50: TRINCHA com cerdas de nylon, de 2 polegadas. ( ****- 0)
Lote 51: TUBO esponjoso, 3/4 polegadas, 2 metros. ( ****- 0)
Lote 52: TUBO uso rede hidraulica, em CPVC, de 22mm, extremidades soldaveis ( ****- 2)
Lote 53: TUBO uso rede hidraulica, em PVC, dimensoes 100 mm x 6 m, soldavel, para agua fria. ( ****- 0)
Lote 54: TUBO uso rede hidraulica, em PVC, dimensoes 32 mm x 6 m, soldavel, para agua fria ( ****- 0)
Lote 55: TUBO uso rede hidraulica, em PVC, dimensoes 40 mm x 6 m, soldavel, para esgoto ( ****- 1)
Lote 56: TUBO uso rede hidraulica, em PVC, dimensoes 50 mm x 6 m, soldavel, para esgoto. ( ****- 2)
Lote 57: VASO sanitario, em louca, na cor banca, com descarga acoplada, com acionamento duplo de 3 e 6 litros, com saida Vertical ( ****- 7)
Lote 58: VERGALHAO em ferro redondo CA50, bitola 5/16 polegadas, 12 metros ( ****- 4)
Servico Social Do Comercio - Sesc - Ar Parana
Registro de preços para eventual aquisição de lâmpadas, refletores, painéis plafon e luminárias led para as unidades do sesc paraná.
Lote 2: LOTE 2 FAMÍLIA LÂMPADA BULBO LED - Especificações técnicas e demais condições do Lote, conforme Anexos do Edital.
Lote 1: LOTE 1 FAMÍLIA LÂMPADAS TUBULARES LED - Especificações técnicas e demais condições do Lote, conforme Anexos do Edital.
Lote 2: LOTE 2 FAMÍLIA LÂMPADA BULBO LED - Especificações técnicas e demais condições do Lote, conforme Anexos do Edital.
Lote 3: LOTE 3 FAMÍLIA REFLETORES LED - Especificações técnicas e demais condições do Lote, conforme Anexos do Edital.
Lote 4: LOTE 4 FAMÍLIA REFLETOR HIGHBAY MODULAR LED - Especificações técnicas e demais condições do Lote, conforme Anexos do Edital.
Lote 5: LOTE 5 FAMÍLIA REFLETOR LED PARA USO EM POSTES - Especificações técnicas e demais condições do Lote, conforme Anexos do Edital.
Lote 6: LOTE 6 FAMÍLIA PAINEL PLAFON LED - Especificações técnicas e demais condições do Lote, conforme Anexos do Edital.
Lote 7: LOTE 7 FAMÍLIA PAINEL PLAFON LED DE ALTA EFICIÊNCIA - Especificações técnicas e demais condições do Lote, conforme Anexos do Edital.
Lote 8: LOTE 8 FAMÍLIA LÂMPADAS DECORATIVAS EM LED - Especificações técnicas e demais condições do Lote, conforme Anexos do Edital.
Lote 9: LOTE 9 FAMÍLIA MANGUEIRA LED E FITA LED - Especificações técnicas e demais condições do Lote, conforme Anexos do Edital.
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