Buscador de Licitações
SP (11) 3522-9930 | (14) 3042-1818 | (16) 4042-1850 | (19) 4042-5040
RJ (21) 3527-0150 | MG (31) 4063-9920 | PR (41) 4063-9885
SC (48) 4052-9885 | (49) 3211-5055 | RS (51) 4063-9920
DF (61) 4063-7750 | GO (62) 3142-0111 | MS (67) 4042-1899
BA (71) 4062-9930 | PE (81) 4042-1599


(11) 3522-9930

ver outros
Licita Já! Licitação Simples.

Teste Grátis |


Cadastre-se já e tenha acesso completo ao buscador mais inovador do mercado!
Conte com o Licita Já para encontrar as melhores licitações de seu segmento de forma fácil e direta.
O Licita Já não solicitará outras informações pessoais nem financeiras para a realização do teste grátis.

Período Promocional |


O teste gratuito garante acesso completo ao sistema por 10 dias. Ache fácil suas licitações e aumente seu faturamento já!

Licitações para Alho |

Para acessar todas as licitações e baixar os editais, faça já seu teste grátis.

AP: ADM. REGIONAL E CENTRO DE ATIVIDADES SESC ARAXA /(1) MACAPA

CONTRATAÇÃO DE EMPRESA PARA FORNECIMENTO DE PRODUTO HORTIFRUTIGRANJEIRO.

Lote 5: GOMA DE TAPIOCA FRESCA - PIMENTA DO REINO E COMINHO MOÍDOS - GENGIBRE - MANIVA - TUCUPI - JAMBU - ALHO

PR ( CURITIBA ): MINISTÉRIO DA DEFESA/COMANDO DA AERONÁUTICA/GRUPAMENTO DE APOIO DE CURITIBA (UASG: 120644)

Registro de Preços para Aquisição de material de consumo para manutenção de equipamentos de climatização e mecânica no CINDACTA II e Destacamentos, conforme condições, quantidades, exigências e estimativas estabelecidas neste instrumento.

Lote 1: GÁS COMPRIMIDO. GÁS COMPRIMIDO, NOME ACETILENO, ASPECTO FÍSICO INCOLOR, ODOR DE ALHO, INFLAMÁVEL, FÓRMULA QUÍMICA C2H2, MASSA MOLECULAR 26,04 G/MOL, GRAU DE PUREZA TEOR MÍN. 99% V/V, NÚMERO DE REFERÊNCIA QUÍMICA CAS ****.

PA ( BELÉM ): MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO/SECRETARIA EXECUTIVA/SUBSECRETARIA DE PLANEJAMENTO E ORÇAMENTO/INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO PARÁ (UASG: 158135)

O objeto da presente licitação é o registro de preços para eventual CONTRATAÇÃO DE SERVIÇOS DE FORNECIMENTO DE REFEIÇÕES PRONTAS (lanche e almoço/jantar), a serem servidas para os alunos do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Pará (IFPA)/Campus Paragominas e órgãos participantes, conforme condições, quantidades e exigências estabelecidas neste edital e seus anexos, no período um ano.

Lote 13: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Arroz Parbolizado (temperos: sal, alho, óleo de soja) 180g (01 concha pequena) Feijão Carioca (com temperos: alho, cebola, sal, cheiro verde) 120g (01 concha média) Bife acebolado (carne pura de primeira, preparada na chapa com rodelas de cebola) 180g Massa parafuso ao molho de tomate 50g Salada: Alface, Tomate com Cebola e Pepino 100g Frutas picadas (02 tipos) - 100g (50g de cada). Utilizar preferencialmente as frutas da safra/estação.
Lote 14: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Arroz Colorido (arroz branco, cenoura picada, ervilha, cheiro verde) - 180g (01 concha pequena) Feijão Preto (temperos: alho, cebola, sal, folha de louro) - 120g (01 concha média) Lasanha de Frango (massa para lasanha cozida, carne de frango com molho e queijo mussarela fatiado) 180g (1 porção grande) Salada: Alface, Couve, Tomate 100g Frutas picadas (02 tipos) - 100g (50g de cada). Utilizar preferencialmente as frutas da safra/estação.
Lote 15: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Arroz branco (tempero: alho, sal, óleo de soja) 180g (01 concha pequena) Feijão preto (temperos: alho, cebola, sal, folha de louro) 120g (01 concha média) Filé de Tilápia à Milanesa (filés, farinha de trigo, ovo, farinha de rosca) 180g (02 filés médios) Purê de macaxeira 50g Salada: Couve refogada 100g Frutas picadas (02 tipos) - 100g (50g de cada). Utilizar preferencialmente as frutas da safra/estação.
Lote 16: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Arroz Branco (tempero: alho, sal, óleo de soja) 180g (01 concha pequena) Feijão Rajadinho (com temperos: alho, cebola, sal, manjerona) 120g (01 concha média) Cubos de Carne ao molho (Carne bovina corte agulha , picada em cubos médios, temperos: sal, alho, cebola, tomate, pimentão, tempero verde) 180g (1 concha média) Batata sauté (batata cozida ao vapor) 50g Salada: Tomate picado, cenoura ralada 100g Frutas picadas (02 tipos) - 100g (50g de cada). Utilizar preferencialmente as frutas da safra/estação.
Lote 18: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Arroz Parboilizado (temperos: sal, alho, cebola ralada, óleo de soja) 180g (01 concha pequena) Feijão Rajadinho (com temperos: alho, cebola, sal, manjerona) 120g (01 concha média) Bife à milanesa (contra-filé bovino, farinha de trigo, ovo, farinha de rosca) 180g Purê de abóbora (preferencialmente utilizar cabotiá) 50g Salada agridoce (maçã com casca em cubos, cenoura ralada, repolho roxo picado, queijo mussarela em cubos, presunto em cubos, uva fresca, uva passa, batata palha) 100g.
Lote 19: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Arroz Colorido (arroz branco, cenoura picada, ervilha, cheiro verde) Feijão Carioca (temperos: alho, sal, cebola) 120g (01 concha média) Filé de frango acebolado (peito de frango preparado na chapa com rodelas de cebola) 180g (2 unidades média) Massa parafuso ao molho de tomate 50g Salada: Beterraba e chuchu cozidos à vapor 100g Frutas picadas (02 tipos) - 100g (50g de cada). Utilizar preferencialmente as frutas da safra/estação.
Lote 20: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Arroz Parboilizado (temperos: sal, alho, cebola ralada, óleo de soja) 180g (01 concha pequena) Feijão Preto (temperos: alho, cebola, sal, folha de louro) - 120g (01 concha média) Cubos de Carne ao molho (Carne bovina corte agulha , picada em cubos médios, temperos: sal, alho, cebola, tomate, pimentão, tempero verde) 180g (1 concha média) Fettuccine ao molho branco 50g Salada: Cenoura e vagem cozida à vapor 100g Frutas picadas (02 tipos) - 100g (50g de cada). Utilizar preferencialmente as frutas da safra/estação.
Lote 21: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Arroz Branco (tempero: alho, sal, óleo de soja) 180g (01 concha pequena) 180g (01 concha pequena) Feijão Carioca (temperos: alho, sal, cebola) 120g (01 concha média) Carne de suíno assada (paleta e lombo, assada inteira e fatiada, temperada com no mínimo: sal refinado, alho, limão, folhas de alecrim) 180g Farofa simples (farinha de mandioca seca/branca, açafrão, margarina e alho) 50g Salada: Beterraba cozida 100g Frutas picadas (02 tipos) - 100g (50g de cada). Utilizar preferencialmente as frutas da safra/estação.
Lote 22: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Arroz branco (tempero: alho, sal, óleo de soja) 180g (01 concha pequena) Feijão preto (temperos: alho, cebola, sal, folha de louro) - 120g (01 concha média) Estrogonofe de Frango (Preparado com peito de frango picado, temperos (alho, cebola, tomate, pimentão e orégano) e creme de leite) - 180g (1 e ½ concha média) Batata palha - 100g Salada: Cenoura e vagem à vapor 100g Frutas picadas (02 tipos) - 100g (50g de cada). Utilizar preferencialmente as frutas da safra/estação.
Lote 23: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Arroz Parboilizado (temperos: sal, alho, cebola ralada, óleo de soja) - 180g (01 concha pequena) Feijão Rajadinho (com temperos: alho, cebola, sal, manjerona) 120g (01 concha média) Carne assada (Carne bovina corte cupim , dividida em cubos médios, temperos: sal, alho, pimenta do reino, colorau, manjericão, assada no forno) 180g Macaxeira cozida em água e sal 50g Salada: Pepino picado, tomate picado, repolho picado e uvas passas 100g Frutas picadas (02 tipos) - 100g (50g de cada). Utilizar preferencialmente as frutas da safra/estação.
Lote 24: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Arroz colorido (arroz branco, cenoura picada, ervilha, cheiro verde) - 180g (01 concha pequena) Feijão rajadinho (com temperos: alho, cebola, sal, manjerona) 120g (01 concha média) Sobrecoxa de frango assada (sobrecoxa de frango com osso, sem pele) - 250g Batata sauté 50g Salada: Couve-flor, cenoura e vagem cozidas à vapor 100g Frutas picadas (02 tipos) - 100g (50g de cada). Utilizar preferencialmente as frutas da safra/estação.
Lote 25: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Arroz branco (tempero: alho, sal, óleo de soja) 180g (01 concha pequena) Feijão carioca (temperos: alho, sal, cebola) 120g (01 concha média) Estrogonofe de Carne (Preparado com carne bovina de 1ª qualidade, temperos (alho, cebola, tomate, pimentão orégano) e creme de leite. - 180g (1 e ½ concha média) Batata doce frita (formato de chips, assada em forno preferencialmente) 100g Salada: Alface, Tomate, Pepino (picados) 100g Frutas picadas (02 tipos) - 100g (50g de cada). Utilizar preferencialmente as frutas da safra/estação.
Lote 26: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Feijão rajadinho (temperos: alho, cebola, sal) 120g (01 concha média) Galinhada (arroz branco, sobrecoxa de frango sem pele, cenoura em cubos, ervilha, couve fatiada, milho verde, açafrão) - 180g (01 concha pequena) Farofa de calabresa (farinha de mandioca seca/branca, margarina, cebola, calabresa picada) 50g Salada: Alface e Vinagrete 100g Frutas picadas (02 tipos) - 100g (50g de cada). Utilizar preferencialmente as frutas da safra/estação.
Lote 27: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Arroz colorido (arroz branco, cenoura picada, ervilha, cheiro verde) - 180g (01 concha pequena) Feijão preto (temperos: alho, sal, cebola, folha de louro) 120g (01 concha média) Lasanha Bolonhesa (massa para lasanha cozida, carne moída com molho e queijo mussarela fatiado) 180g (1 porção grande) Salada: Rúcula, alface, abacaxi (picados) 100g Frutas picadas (02 tipos) - 100g (50g de cada). Utilizar preferencialmente as frutas da safra/estação.

RS ( DOM PEDRITO ): MINISTÉRIO DA DEFESA/COMANDO DO EXÉRCITO/COMANDO MILITAR DO SUL/6ªDIVISÃO DE EXÉRCITO/3ªBRIGADA DE CAVALARIA MECANIZADA/3ªCOMPANHIA DE ENGENHARIA DE COMBATE MECANIZADA (UASG: 160526)

O objeto da presente licitação é o registro de preços para possível aquisição de gêneros alimentícios, gás engarrafado para outras finalidades, conforme condições, quantidades e exigências estabelecidas neste Edital e seus anexos.

Lote 6: ALHO PORRO IN - NATURA. Alho Picado sem Sal de 1ª qualidade, Ingredientes: Alho reidratado, antioxidante ácido cítrico, conservante benzoato de sódio e metabissulfito de sódio. Sem glúten..
Lote 7: AMACIADOR DE CARNE. Amaciante de Carne usado para Temperar e amaciar qualquer tipo de carne sem alterar o sabor e mantendo suas características nutricionais., Ingredientes sal, amido, gordura vegetal hidrogenada, maltodextrina, alho, cebola, pimenta vermelha, salsa, papaína, realçador de sabor glutamato monossódico, aromatizantes, acidulante ácido cítrico e corante natural cúrcuma. Contém Glúten. Rendimento: embalagem 1kg 33kg de carnes;.
Lote 8: AMACIADOR DE CARNE. Amaciante de Carne usado para Temperar e amaciar qualquer tipo de carne sem alterar o sabor e mantendo suas características nutricionais., Ingredientes sal, amido, gordura vegetal hidrogenada, maltodextrina, alho, cebola, pimenta vermelha, salsa, papaína, realçador de sabor glutamato monossódico, aromatizantes, acidulante ácido cítrico e corante natural cúrcuma. Contém Glúten. Rendimento: embalagem 1kg 33kg de carnes..
Lote 30: CALDO TEMPERO CULINÁRIO. Caldo de Bacon e Louro de 1ª qualidade, 57g, ingredientes: Sal, gordura vegetal, amido, cebola, gordura de bacon, extrato de levedura, alho, louro, malto dextrina, salsa, realçador de sabor glutamato monossódico, corante caramelo, aromatizante e antiumectante dióxido de silício..
Lote 32: CALDO TEMPERO CULINÁRIO. Caldo de Costela de 1ª qualidade , embalagem com 57g, ingredientes:Sal, gordura vegetal, amido, carne desidratada de costela, cebola, extrato de levedura, salsa, alho, cúrcuma, maltodextrina, extrato de carne, pimenta - do- reino branca, noz moscada, cravo, realçadores de sabor glutamato monossódico e inosinato dissódico, aromatizante, corante caramelo, antiumectante dióxido de silício..
Lote 34: CALDO TEMPERO CULINÁRIO. Caldo de Legumes de 1ª qualidade , embalagem com 57g, ingredientes: Sal, gordura vegetal, alho poró, tomate, aipo, cenoura, repolho, salsa, cúrcuma, alho, açúcar, maltodextrina, pimenta-do-reino branca, realçadores de sabor glutamato monossódico, inosinato e guanilato dissódico, acidulante ácido cítrico e aromatizantes..
Lote 51: CONDIMENTO. Condimento, apresentação natural, matéria-prima alho, aspecto físico em cabeça, tipo rosa, aplicação indústria alimentícia..
Lote 113: MOLHO ALIMENTÍCIO. Molho de Alho, ingredientes: Água, alho, vinagre, sal e açúcar. Acidulante ácido lático, estabilizante goma xantana e realçadores de sabor glutamato monossódico, embalagem 1 litro, de 1ª qualidade, prazo de validade 03 meses..
Lote 116: MOLHO ALIMENTÍCIO. Molho para salada 230 a 240g, ingredientes Água, óleo vegetal, vinagre, sal, açúcar, amido modificado, alho, cebola, salsa, proteínas de leite e de soja, espessantes celulose microcristalina e goma xantana, realçador de sabor glutamato monossódico, estabilizantes polisorbato 60 e alginato de propileno glicol, conservador ácido sórbico, acidulante ácido lático, aromatizante, sequestrante EDTA e antioxidantes BHT e BHA. NÃO CONTÉM GLÚTEN, diversos sabores, similar molho para salada hellmanns..
Lote 153: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Steak Empanado de Carne de Ave, de primeira qualidade 125g, ingredientes Carne de frango, água, farinha de rosca, proteína vegetal, ovo integral, sal, cebola, pimenta, alho, estabilizante tripolifosfato de sódio, realçador de sabor: glutamato monossódico, antioxidante: eritorbato de sódio, cobertura: farinha de rosca, amido . Validade 03 meses, similar ao steak sadia..
Lote 155: TEMPERO. Tempero pronto em pasta sem pimenta, Ingredientes: Sal, polpa de cebola, polpa de alho, água, salsa, cebolinha, realçador de sabor glutamato monossódico, antioxidante ácido cítrico, aromatizantes, corantes naturais clorofila e urucum. NÃO CONTÉM GLÚTEN..
Lote 159: VERDURA IN NATURA. Verdura in natura, tipo alho poró, espécie comum..

RO ( JI-PARANÁ ): PREFEITURA MUNICIPAL DE JI-PARANÁ (UASG: 980005)

Registro de Preços para futura e eventual aquisição de material de consumo (gêneros alimentícios perecíveis), atendendo as necessidades da Secretaria Municipal de Assistência Social.

Lote 16: ALHO PORRO IN - NATURA. ALHO NACIONAL, condimento, apresentação natural, matéria- prima alho, aspecto físico em cabeça, tipo nobre, aplicação alimentação, característica adicionais nacional. Marca:__________________________________.
Lote 16: ALHO PORRO IN - NATURA. ALHO NACIONAL, condimento, apresentação natural, matéria- prima alho, aspecto físico em cabeça, tipo nobre, aplicação alimentação, característica adicionais nacional. Marca:__________________________________.

Estatísticas |

Número de licitações mapeadas com o termo "Alho"

O Licita Já faz mapeamento estatístico e analisa os maiores compradores de seus produtos e serviços!


Assista ao Vídeo |


O Licita Já é o buscador de licitações mais inovador do mercado. Encontre os pregões mais recentes e receba boletins por e-mail. Clique aqui e faça seu teste grátis.

Veja muito mais!


Teste grátis com acesso ilimitado!
Encontre as melhores licitações e baixe os editais usando palavras chave e regiões de seu interesse.

Clique aqui e Teste Já!

SP - São Paulo: (11) 3522-9930
SP - Campinas: (19) 4042-5040
SP - Ribeirão Preto: (16) 4042-1850
SP - Bauru: (14) 3042-1818
RJ - Rio de Janeiro: (21) 3527-0150
MG - Belo Horizonte: (31) 4063-9920
PR - Curitiba: (41) 4063-9885
SC - Florianópolis: (48) 4052-9885
SC - Videira: (49) 3211-5055
RS - Porto Alegre: (51) 4063-9920
DF - Brasília: (61) 4063-7750
GO - Goiânia: (62) 3142-0111
MS - Campo Grande: (67) 4042-1899
BA - Salvador: (71) 4062-9930
PE - Recife: (81) 4042-1599
WhatsApp: (49) 99954-9401
E-mail: licitaja@licitaja.com.br
Fale conosco
© 2011-2017 Licita Já é marca registrada do Portal Genial. Todos os direitos reservados.