Comando Do Exercito- 9 Batalhão De Suprimento
Aquisição de gêneros alimentícios - PADARIA - para atender demanda do GCALC do Comando Militar do Oeste
Data provável:
Lote 37: ****- Pão de queijo - Pão De Queijo Basa Da Massa: Polvilho Doce Ou Azedo E Queijo , Ingredientes Adicionais: Original , Formato: Tradicional/Médio , Apresentação: Assado -
Lote 38: ****- Pão De Queijo - Pão De Queijo Basa Da Massa: Polvilho Doce Ou Azedo E Queijo , Ingredientes Adicionais: Com Outros Sabores , Formato: Tradicional/Médio , Apresentação: Cru Congelado -
Lote 39: ****- Massa Alimentícia - Massa Alimentícia Tipo: Para Pastel , Base Da Massa: Farinha De Trigo Refinada , Apresentação: Fresca/Resfriada , Formato: Em Rolo -
Lote 40: ****- Massa Alimentícia - Massa Alimentícia Tipo: Para Lasanha , Base Da Massa: Farinha De Trigo Refinada , Apresentação: Fresca/Resfriada , Formato: Laminada -
Lote 41: ****- Massa Alimentícia - Massa Alimentícia Tipo: Folhada , Base Da Massa: Farinha De Trigo Refinada E Manteiga , Apresentação: Congelada , Formato: Laminada -
Lote 50: ****- Pão de queijo - Pão De Queijo Basa Da Massa: Polvilho Doce Ou Azedo E Queijo, Ingredientes Adicionais: Original, Formato: Tradicional/Médio, Apresentação: Assado -
Lote 51: ****- Pão De Queijo - Pão De Queijo Basa Da Massa: Polvilho Doce Ou Azedo E Queijo, Ingredientes Adicionais: Com Outros Sabores, Formato: Tradicional/Médio, Apresentação: Cru Congelado -
Lote 1: ****- Cereal matinal/lanches - Cereal Matinal/Lanches Tipo: Flocos Pré- Cozidos , Ingredientes Principais: Milho , Ingredientes Adicionais: Fortificado Com Vitaminas E Minerais , Característica Adicional: Sem Açúcar -
Lote 2: ****- Aveia Beneficiada - Aveia Beneficiada Classe: Branca , Apresentação: Em Flocos Grossos , Presença De Glúten: Contém Glúten -
Lote 3: ****- Cereal Preparado - Cereal Preparado Aspecto Físico: Grâos, Componentes: Aveia, Banana, Maçã E Canela, Características Adicionais: Granola -
Lote 4: ****- Barra Nutricional - Barra Nutricional Composição Básica: De Flocos De Cereais , Ingredientes Adicionais: Frutas Secas E Mel -
Lote 5: ****- Milho - Milho Tipo: Grão , Aplicação: Mungunzá ( Canjica) -
Lote 6: ****- Farinha quibe - Farinha Quibe Composição: Grãos De Trigo Selecionados E Moídos , Tipo: Crú -
Lote 7: ****- Mistura Alimentícia - Mistura Alimentícia Ingredientes: Farinha De Trigo, Açucar, Fermento Em Pó , Sabor: Natural , Aplicação: Bolo -
Lote 8: ****- Farinha de rosca - Farinha De Rosca Base: De Pão Torrado , Apresentação: Granulos Finos/Médios -
Lote 9: ****- Farinha De Milho - Farinha De Milho Grão: Amarelo , Tipo: Canjiquinha/Xerém , Característica Adicional: Transgênico -
Lote 10: ****- Farinha De Milho - Farinha De Milho Grão: Amarelo , Tipo: Biju , Apresentação: Torrada , Característica Adicional: Transgênico , Ingrediente Adicional: Fortificada Com Ferro E Ácido Fólico -
Lote 11: ****- Farinha De Milho - Farinha De Milho Grão: Amarelo , Tipo: Fubá Mimoso , Característica Adicional: Transgênico , Ingrediente Adicional: Fortificada Com Ferro E Ácido Fólico -
Lote 12: ****- Farinha De Mandioca - Farinha De Mandioca Grupo: Seca , Subgrupo: Amarela Torrada , Classe: Fina , Aspecto Físico: Tipo 1 , Acidez: Baixa Acidez -
Lote 13: ****- Farinha de mandioca - Farinha De Mandioca Grupo: D 39; Água , Subgrupo: Branca , Classe: Grossa , Aspecto Físico: Tipo 1 , Acidez: Baixa Acidez -
Lote 14: ****- Farinha De Trigo - Farinha De Trigo Grupo: Doméstico , Tipo: Tipo 1, Especial , Ingrediente Adicional: Fortificada Com Ferro E Ácido Fólico -
Lote 15: ****- Farinha De Trigo - Farinha De Trigo Grupo: Doméstico , Tipo: Tipo 1, Especial , Ingrediente Adicional: Fortificada Com Ferro E Ácido Fólico -
Lote 16: ****- Amido - Amido Base: De Milho , Grupo: Fécula -
Lote 17: ****- Amido - Amido Base: De Mandioca , Grupo: Fécula , Acidez: Polvilho Azedo , Aspecto Físico: Tipo 1 -
Lote 18: ****- Amido - Amido Base: De Mandioca , Grupo: Tapioca , Subgrupo: Sagu Artificial , Aspecto Físico: Tipo 1 -
Lote 19: ****- Amido - Amido Base: De Mandioca , Grupo: Tapioca , Subgrupo: Goma -
Lote 20: ****- Biscoito - Biscoito Apresentação: Sortido, Tipo: Amanteigado, Classificação: Doce, Aplicação: Alimentação Humana -
Lote 21: ****- Biscoito - Biscoito Apresentação: Retangular, Sabor: Maizena, Características Adicionais: Sem Recheio, Classificação: Doce -
Lote 22: ****- Biscoito - Biscoito Apresentação: Redondo, Sabor: Não Aplicável, Tipo: Maria, Características Adicionais: Sem Recheio, Classificação: Doce -
Lote 23: ****- Biscoito - Biscoito Apresentação: Retangular, Sabor: Ovo, Tipo: Champagne, Ingredientes: Açúcar, Farinha De Trigo, Glúten, Ovo E Sal, Aplicação: Alimentação Humana, Prazo Validade: 10MESES -
Lote 24: ****- Biscoito - Biscoito Apresentação: Waffer, Sabor: Variado -
Lote 25: ****- Biscoito - Biscoito Sabor: Chocolate, Tipo: Rosquinha, Características Adicionais: Sem Recheio -
Lote 26: ****- Biscoito - Biscoito Características Adicionais: Com Recheio, Classificação: Doce, Aplicação: Alimentação Humana -
Lote 27: ****- Biscoito - Biscoito Apresentação: Quadrado, Sabor: Água E Sal, Características Adicionais: Sem Recheio, Classificação: Salgado -
Lote 28: ****- Biscoito - Biscoito Apresentação: Quadrado, Tipo: Cream Cracker, Classificação: Salgado -
Lote 29: ****- Biscoito - Biscoito Tipo: Peta, Ingredientes: Polvilho, Classificação: Salgado -
Lote 30: ****- Fermento - Fermento Tipo: Biológico Fresco , Apresentação: Pasta -
Lote 31: ****- Fermento - Fermento Tipo: Biológico Seco , Apresentação: Pó Granulado -
Lote 32: ****- Fermento - Fermento Tipo: Químico , Apresentação: Pó -
Lote 33: ****- Pão - Pão Base: De Farinha De Trigo Refinada , Tipo: Tipo Françês/Branco/De Sal , Tipo Adicional: Tradicional , Apresentação: Pré- Assado Congelado -
Lote 34: ****- Pão - Pão Base: De Farinha De Trigo Refinada , Tipo: De Forma , Tipo Adicional: Tradicional , Apresentação: Fatiado , Tipo Embalagem: Embalagem Individual -
Lote 35: ****- Pão - Pão Base: De Farinha De Trigo Refinada , Tipo: Semi- Doce , Tipo Adicional: Hamburger/Redondo -
Lote 36: ****- Pão - Pão Base: De Farinha De Trigo Refinada , Tipo: Semi- Doce , Tipo Adicional: Bisnaga, Cachorro Quente -
Lote 37: ****- Pão de queijo - Pão De Queijo Basa Da Massa: Polvilho Doce Ou Azedo E Queijo , Ingredientes Adicionais: Original , Formato: Tradicional/Médio , Apresentação: Assado -
Lote 38: ****- Pão De Queijo - Pão De Queijo Basa Da Massa: Polvilho Doce Ou Azedo E Queijo , Ingredientes Adicionais: Com Outros Sabores , Formato: Tradicional/Médio , Apresentação: Cru Congelado -
Lote 39: ****- Massa Alimentícia - Massa Alimentícia Tipo: Para Pastel , Base Da Massa: Farinha De Trigo Refinada , Apresentação: Fresca/Resfriada , Formato: Em Rolo -
Lote 40: ****- Massa Alimentícia - Massa Alimentícia Tipo: Para Lasanha , Base Da Massa: Farinha De Trigo Refinada , Apresentação: Fresca/Resfriada , Formato: Laminada -
Lote 41: ****- Massa Alimentícia - Massa Alimentícia Tipo: Folhada , Base Da Massa: Farinha De Trigo Refinada E Manteiga , Apresentação: Congelada , Formato: Laminada -
Lote 42: ****- Amido - Amido Base: De Milho -
Lote 43: ****- Mistura alimentícia - Mistura Alimentícia Ingredientes: Farinha De Trigo, Sal, Estabilizante Etxxv, Enzi -, Sabor: Natural, Aplicação: Pão Francês -
Lote 44: ****- Barra Nutricional - Barra Nutricional Composição Básica: De Flocos De Cereais, Ingredientes Adicionais: Frutas Secas E Mel -
Lote 45: ****- Farinha De Trigo - Farinha De Trigo Grupo: Doméstico, Tipo: Tipo 1, Especial, Ingrediente Adicional: Fortificada Com Ferro E Ácido Fólico -
Lote 46: ****- Farinha de trigo - Farinha De Trigo Grupo: Doméstico, Tipo: Tipo 1, Especial, Ingrediente Adicional: Fortificada Com Ferro E Ácido Fólico -
Lote 47: ****- Fermento - Fermento Tipo: Biológico Seco, Apresentação: Pó Granulado -
Lote 48: ****- Fermento - Fermento Tipo: Químico, Apresentação: Pó -
Lote 49: ****- Pão - Pão Base: De Farinha De Trigo Refinada, Tipo: Tipo Françês/Branco/De Sal, Tipo Adicional: Tradicional, Apresentação: Pré- Assado Congelado -
Lote 50: ****- Pão de queijo - Pão De Queijo Basa Da Massa: Polvilho Doce Ou Azedo E Queijo, Ingredientes Adicionais: Original, Formato: Tradicional/Médio, Apresentação: Assado -
Lote 51: ****- Pão De Queijo - Pão De Queijo Basa Da Massa: Polvilho Doce Ou Azedo E Queijo, Ingredientes Adicionais: Com Outros Sabores, Formato: Tradicional/Médio, Apresentação: Cru Congelado -
Lote 52: ****- Mistura Alimentícia - Mistura Alimentícia Ingredientes: Farinha De Trigo, Sal, Estabilizante Etxxv, Enzi -, Sabor: Natural, Aplicação: Pão Francês -