Lote 1: Alface - folhas verdes, firmes e sem manchas. Devem ser entregues em caixas plásticas limpas e higienizadas. Entrega diária
Lote 2: Alho: grãos graúdos, do tipo comum, cabeça inteira, fisiologicamente desenvolvida, com bulbos curados, sem danos mecânicos ou causados por pragas, com procedência
Lote 3: Banana- prata, 1 qualidade, tamanho médio, livre de manchas, textura e odor próprios do produto, livre de ferimentos e sujidades.
Lote 4: Cebola- branca, cores características. Tamanhos uniformes, isenta de sujidades e sem partes amassadas. Entrega diária
Lote 5: Cenoura- nova, sem folhas, de 1 qualidade, com tamanho e coloração uniforme, devendo ser de tamanho médio, com casca sã, sem rupturas, não deve apresentar rachaduras ou cortes na casca. Estarem suficientemente desenvolvidas. Não estarem danificadas por qualquer lesão de origem física ou mecânica. Livre de enfermidades, isenta de partes pútridas. Embalagem: em sacos plásticos resistentes, conforme quantidade solicitada, apresentando na embalagem etiqueta de pesagem. Entrega diária
Lote 6: Batata inglesa: comum, especial, escovada, de tamanho grande ou médio, uniforme, inteira, sem ferimentos ou defeitos, firmes, sem corpos estranhos ou terra. Entrega diária
Lote 7: Cheiro verde - in natura, aspecto de folhas novas, livre de impurezas, sujidades e de contaminação. Entrega diária
Lote 8: Melancia- in natura extra, com grau de maturação adequado para o consumo, casca firme sem avarias, polpa firme de coloração vermelha com aparência frescae macia, procedente de espécie genuína e sã, fresca. Isento de lesões de origem física, mecânica ou biológica.
Lote 9: Laranja- pêra ou lima, fresca, de primeira qualidade. Livre de parasitas e larvas. Polpa firme e intacta.
Lote 10: Açúcar- cristal, branco, puro e natural. Embalagem contendo 1 kg ( um quilo), em polietileno transparente, contendo dados de identificação do produto, coloração uniforme, sabor característico, isento de matérias terrosas, parasitas, detritos animais ou vegetais e odores estranhos, com data de fabricação e prazo de validade de no mínimo 04 meses.
Lote 11: Amido de milho: produto amiláceo extraído do milho. Deve ser fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas, isenta de matérias terrosas e parasitas. Não deverá apresentar resíduo ou impurezas, bolor ou cheiro não característico. Em pacotes de 500g. Embalagem deverá conter externamente identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. Deverá conter também data de fabricação recente. Validade mínima de 06 meses da entrega. Caixa c/500 gr
Lote 12: Arroz branco- branco, longo, tipo 1, livre de impurezas, umidade, insetos, dados de identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação, prazo de validade, peso líquido, 0% de sódio (% vd). 0g de sódio para 100g de produto pronto. Prazo mínimo de validade: 4 meses.
Lote 13: Arroz parbolizado- grãos inteiros, livre de impurezas, umidade, insetos, dados de identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação, prazo de validade, peso líquido. 0g de sódio para 50g. Embalagem primária plástica resistente, atóxica, transparente. Prazo mínimo de validade: 4 meses.
Lote 14: Aveia em flocos - produto obtido através de processos tecnológicos adequados da semente sadia de aveia. Deve apresentar- se sob forma de aveia em flocos. Embalagem de polietileno atóxico, resistente, transparente ou embalagem primária de polietileno atóxico e embalagem secundária de caixa de papelão resistente. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade e quantidade do produto. Caixa c/165 gramas.
Lote 15: Cereal infantil- alimento infantil, ideal para ser consumido a partir do 6? mês de idade, rico em vitaminas e minerais. Zero adição de açúcares. Sabores diversos. Pacote c/180 gramas
Lote 16: Farinha de milho- em flocos, zero glúten, sem adição de sal ( sódio 0%), 3% de fibras, embalada em pacote com 500g. Constar data de fabricação e prazo de validade de, no mínimo, 4 meses.
Lote 17: Farinha láctea- sabor natural, ingrediente: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, leite em pó integral, vitaminas, minerais, sal e aromatizantes, contendo glúten. Pacote c/210 gramas
Lote 18: Sal- sal refinado - iodado, com no mínimo 96, 95% de cloreto de sódio e sais de iodo, produto refinado, iodado, com granulação uniforme e com cristais brancos, com dosagem de sais de iodo de acordo com a legislação federal específica embalagem em plástico de polietileno de 1 kg.
Lote 19: Feijão, corda- livre de insetos e micro organismo, embalagem plásticas transparentes de 1 kg ( um quilograma).
Lote 20: Feijão preto tipo 1 - pacote de 1 kg, novo e de fácil cozimento, de primeira qualidade, constituído de grãos inteiros e sãos, sem a presença de grãos mofados e/ou carunchados, sem restos de sujidades, terra, pedras e/ou outros detritos. Embalagem plástica, resistente, transparente, atóxica, com rótulo.
Lote 21: Farinha de mandioca- tipo fina, seca, de 1 qualidade com embalagem de 1 kg. Na data da entrega, o prazo de validade indicado para o produto, não devera ter sido ultrapassado na sua metade, tomando- se como referencia, a data de fabricação do lote, impressa na embalagem. Embalagem com 1kg, com identificação do produto, prazo de validade e peso liquido.
Lote 22: Milho verde em conserva- dados de identificação do produto, marca de fabricante, prazo de validade, peso liquido, resolução rdc 352/2002 anvisa. Embalagem 200 gramas
Lote 23: Adoçante líquido - adoçante a base de stevia, produto natural. Frasco com 80 ml.
Lote 24: Colorífico- produto a partir de urucum, sem adição de sal, pacote de 100g, validade mínima de 120 dias da data de entrega do produto.
Lote 25: Extrato de tomate simples concentrado com no mínimo 1% de carboidrato e 5% de sódio por porção, deverá ser preparado com frutos maduros, escolhidos, sãos, sem pele e sementes. O produto deverá estar isento de fermentações e não indicar processamento defeituoso emb. 300- 350g. Embalagem 300 gramas
Lote 26: Óleo de soja- 100% natural. Embalagem: pet com 900 ml. Isento de odores estranhos ou qualquer substância nociva. Prazo de validade mínimo 12 meses a contar a partir da data de entrega.
Lote 27: Alho em pasta- alho triturado, água, sal, aspecto físico pasta, aplicação uso culinário. Embalagem 200 gramas
Lote 28: Bebida láctea, sabores diversos- sabores variados, consistência cremosa, embalagem atóxica, estéril e fechada a vácuo; informações nutricionais, n? de lote, data de validade, n? de registro no ministério de agricultura/sif/sie/dipoa, saco plástico 900ml. Entrega semanal.
Lote 29: Iogurte natural leite e fermento. Com selo de inspeção federal ( sif), selo de inspeção estadual ( sie) ou selo de inspeção municipal ( sim), data de fabricação e validade mínima de 4 meses. Embalagem 500 ml.
Lote 30: Leite em pó- integral, obtido por desidratação do leite de vaca integral e apto para a alimentação humana, mediante processos tecnológicos adequados. Devendo ter boa solubilidade. Validade mínima: 3 meses. Pacote 400 gramas
Lote 31: Leite em pó vitaminado- leite integral, vitaminado, contendo as vitaminas: a, d, e, b1, b2, b6, b9, b12; minerais: ferro, cálcio, zinco. Embalagem 350 gramas
Lote 32: Leite integral- leite, uht, integral, embalagem tetra pack, com selo de inspeção federal ( sif), selo de inspeção estadual ( sie) ou selo de inspeção municipal ( sim), data de fabricação e validade mínima de 4 meses, caixa de 1litro,
Lote 33: Biscoito de polvilho- tradicional, salgado, assado e crocante. Isento de açúcar. Formato argola. Acondicionados em pacotes de polipropileno transparentes, hermeticamente vedados com aproximadamente 50g, não quebrados, e embalados em caixa de papelão limpa, íntegra e resistente, com procedência, registro e informação nutricional no rótulo. Data de fabricação e data de validade. O produto deverá apresentar validade mínima de 120 dias a partir da data de entrega na unidade requisitante.
Lote 34: Biscoito leite- biscoito sabor leite sem recheio, com farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico ( vit. B9). O biscoito deverá ser fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas, isenta de matérias terrosas, parasitas e em perfeito estado de conservação. embalagem primaria em pacotes impermeáveis lacrados com peso líquido de 350g.
Lote 35: Biscoito doce- tipo maisena, sem recheio, máximo 4% de sódio, sem gorduras trans. Embalagem primária em pacotes impermeáveis lacrados com peso líquido de 350g.
Lote 36: Biscoito salgado tipo cream cracker- farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, mínimo 10% (% vd) de fibra alimentar e máx. 13% de sódio. Sem gorduras trans. Informações nutricionais, marca do fabricante e informações do mesmo, prazo de validade mínimo de 3 meses após a entrega. Pacote 350 gramas
Lote 37: Biscoito salgado tipo cream cracker zero lactose- farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, zero gorduras trans; 2%( vd) de fibras alimentares. Pacote 350 gramas
Lote 38: Bolacha tipo maria sem lactose farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, açúcar, creme de milho, açúcar invertido, gordura vegetal, sal, emulsificante: lecitina de soja, fermentos químicos: bicarbonato de amônio, bicarbonato de soja e pirosfato ácido de sódio, melhorador de farinha: metabissulito de sódio e aroma artificial de baunilha. Pacote c/110 gramas
Lote 39: Biscoito rosquinha tipo goiabada com farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico e goiabada. Máx. 3% de sódio e com fibras. Pacote 300 gramas
Lote 40: MACARRÃO, TIPO PARAFUSO CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS: TIPO PARAFUSO, CONTENDO FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, CORANTES NATURAIS URUCUM E CÚRCUMA. NÃO DEVERÁ APRESENTAR SUJIDADE, BOLOR, MANCHAS, OU FRAGILIDADE À PRESSÃO DOS DEDOS. TEOR DE FIBRA ALIMENTAR NO MÍNIMO 8%(% VD). MÍNIMO 16% DE PROTEÍNAS (% VD). Pacote 500 gramas
Lote 41: Macarrão sêmola ( argola)- massa tipo argola, contendo sêmola de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico e corantes: urucum e cúrcuma. Pacotes de 500g.
Lote 42: Macarrão, tipo espaguete fino- macarrão, tipo espaguete de semolina ou sêmola, à base de farinha, fino, sem ovos, livre de umidade, dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso líquido, resolução rdc 93/2000 anvisa, pacote 400 gramas.
Lote 43: Carne bovina ( músculo) em peça: cor própria, sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor característico, máximo de 10% de sebo e/ou gordura e 3% de aponeuroses, ausência de parasitas e larvas, isenta de cartilagens e ossos. Embalagem de polietileno atóxico, resistente, transparente, intacto. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de fabricação, data de validade, quantidade do produto e número do sif ( serviço de inspeção federal), serviço de inspeção estadual ou sim ( serviço de inspeção municipal). Entrega semanal
Lote 44: Carne bovina moída - coxão mole, boa qualidade, resfriada ( in natura), não congelada. Armazenada em sacos plásticos de 1kg ( um quilograma) com data de validade. Entrega semanal.
Lote 45: Peito de frango - peito, congelado com adição de água de no máximo de 6%. Aspecto próprio, não amolecida e nem pegajosa, cor própria sem manchas esverdeada, cheiro e sabor próprio, com ausência de sujidades, parasitos e larvas.
Lote 46: Coxa e sobrecoxa de frango - coxa e sobrecoxa, congelado com adição de água de no máximo de 6%. Aspecto próprio, não amolecida e nem pegajosa, cor própria sem manchas esverdeada, cheiro e sabor próprio, com ausência de sujidades, parasitos e larvas. Máx. 2% de sódio, 2, 6g de gorduras saturadas.
Lote 47: Ovo branco de galinha - produto fresco de ave galinácea, tipo grande ( 50g), íntegro, tamanho uniforme e cor branca, proveniente de avicultor com inspeção oficial, cor, odor e sabor característico, casca lisa, pouco porosa, sem manchas ou sujidades, sem rachaduras, isento de podridão e fungos. A gema deve se apresentar translúcida, firme, consistente, livre de defeito, ocupando a parte central do ovo e sem germe desenvolvido. Bandeja com 30 unidades.
Lote 48: Filé de tilapia, sem pele e sem espinha 400g - isento de evidência de decomposição, congelado, acondicionados em embalagens plásticas, dados de identificação, procedência, informações nutricionais, n? de lote, data de validade, quantidade do produto, n? do registro no sif, sie ou sim com prazo de validade, embalagem de **** de sódio.
Lote 49: Bisteca suína pacote 800g - carne crua, fresca, cortada em bifes, proveniente do corte central da parte do dorso do porco, coloração característica, livre de acúmulo de sangue, ausente de gordura e outras substâncias, deverá ser entregue em sacos transparentes, atóxicos, devidamente acondicionado e transportado em veículo fechado mantendo a temperatura da carne fresca e adequada. A embalagem deverá conter externamente, os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto e número do registro no ministério da agricultura e carimbo de inspeção do sif, com prazo de validade mínimo de 30 dias a partir da data de entrega a requisitante.
Lote 50: Lombo suíno- suino de primeira qualidade, em bifes, sem osso. Pacote de 800g. Máximo de 4 (% vd) de sódio e 38% de proteinas. Livre de gorduras trans.
Lote 51: Pão massa fina- composto de farinha de trigo, água, sal e fermento químico, acondicionados em sacos de polietileno atóxicos, resistente e transparente. O produto deverá apresentar validade mínima de 72 horas após a entrega. Embalagem plástica com 10 unidades. Entrega semanal. Pacote c/10 unidades
Lote 52: Pão bisnaguinha- farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, ovo integral, leite integral, sal. Pacote c/10 unidades
Lote 53: Polpa de fruta ( acerola) - congelada, selecionada, isenta de contaminação; embalagem de 200g acondicionadas em saco plástico de polietileno de 01kg. Constar a data de fabricação, prazo de validade de, no mínimo, 06 meses e n? do registro do mapa. Entrega semanal
Lote 54: Polpa de fruta ( goiaba) - congelada, selecionada, isenta de contaminação; embalagem de 200g acondicionadas em saco plástico de polietileno de 01kg. Constar a data de fabricação, prazo de validade de, no mínimo, 06 meses e n? do registro do mapa. Entrega semanal