Municipio De Sao Domingos - Município De São Domingos/SE
Registro de preços para eventual e futura contratação de empresa ( s) especializada ( s) na locação de máquinas multifuncionais ( impressora, copiadora e scanner integrados), incluindo a instalação, configuração, manutenção preventiva e corretiva, fornecimento de suprimentos ( exceto papel) e suporte técnico, destinados a atender às necessidades da Prefeitura Municipal de São Domingos/SE, do Fundo Municipal de Assistência Social e do Fundo Municipal de Saúde, bem como de todas as Secretarias que integram a
Data do Pregão:
Lote 1: Impressora Multifuncional digital com funções de cópia, impressão e scanner tMultifuncional digital com funções de cópia, impressão e scanner; tProcesso de impressão a laser; tProdução Mensal estimado de **** cópias, no mínimo; tVelocidade mínima de 43 ppm em papel formatado A4; tResolução de impressão /cópias de **** DPI; tAlimentador automático de originaistFrente e verso automático; tInterface para conexão em rede ethernet 10/100 Base- TX ou 10/100/1000 Base- Tx; tAceitar várias gramaturas e tipos de papéis, transparências, etiquetas; tSer compatível com os sistemas operacionais Windows 10 ou superior; tImpressões/cópias nos formatos oficio e A4;
Lote 2: Impressora Colorida Multifuncional com funções de cópia, impressão e scanner Multifuncional com funções de cópia, impressão e scanner; tProcesso de impressão a jato de tinta ( preto/branco e colorido); tProdução Mensal estimado de 200 cópias, no mínimo; tVelocidade mínima de 33 ppm em papel formatado A4 para Preto e Branco; tVelocidade mínima de 15 ppm em papel formatado A4 para colorido; tResolução de impressão /cópias de **** DPI; tAlimentador automático de originais tInterface para conexão em rede Wi- FitAceitar várias gramaturas e tipos de papéis, transparências, etiquetas; tSer compatível com os sistemas operacionais Windows 10 ou superior; tImpressões/cópias nos formatos oficio e A4;
Lote 3: Impressora digital com funções de impressão tImpressora digital com funções impressão; tProcesso de impressão a laser; tProdução Mensal estimado de **** cópias, no mínimo; tVelocidade mínima de 20 ppm em papel formatado A4; tResolução de impressão de **** DPI; tAlimentador automático de originaistInterface para conexão em rede Wi- FitAceitar várias gramaturas e tipos de papéis, transparências, etiquetas; tSer compatível com os sistemas operacionais Windows 10 ou superior; tImpressões nos formatos oficio e A4;
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Registro de preços para eventual e futura contratação de empresa ( s) especializada ( s) na locação de máquinas multifuncionais ( impressora, copiadora e scanner integrados), incluindo a instalação, configuração, manutenção preventiva e corretiva, fornecimento de suprimentos ( exceto papel) e suporte técnico, destinados a atender às necessidades da Prefeitura Municipal de São Domingos/SE, do Fundo Municipal de Assistência Social e do Fundo Municipal de Saúde, bem como de todas as Secretarias que integram a
Data do Pregão:
Lote 1: Impressora Multifuncional digital com funções de cópia, impressão e scanner tMultifuncional digital com funções de cópia, impressão e scanner; tProcesso de impressão a laser; tProdução Mensal estimado de **** cópias, no mínimo; tVelocidade mínima de 43 ppm em papel formatado A4; tResolução de impressão /cópias de **** DPI; tAlimentador automático de originaistFrente e verso automático; tInterface para conexão em rede ethernet 10/100 Base- TX ou 10/100/1000 Base- Tx; tAceitar várias gramaturas e tipos de papéis, transparências, etiquetas; tSer compatível com os sistemas operacionais Windows 10 ou superior; tImpressões/cópias nos formatos oficio e A4;
Lote 2: Impressora Colorida Multifuncional com funções de cópia, impressão e scanner Multifuncional com funções de cópia, impressão e scanner; tProcesso de impressão a jato de tinta ( preto/branco e colorido); tProdução Mensal estimado de 200 cópias, no mínimo; tVelocidade mínima de 33 ppm em papel formatado A4 para Preto e Branco; tVelocidade mínima de 15 ppm em papel formatado A4 para colorido; tResolução de impressão /cópias de **** DPI; tAlimentador automático de originais tInterface para conexão em rede Wi- FitAceitar várias gramaturas e tipos de papéis, transparências, etiquetas; tSer compatível com os sistemas operacionais Windows 10 ou superior; tImpressões/cópias nos formatos oficio e A4;
Lote 3: Impressora digital com funções de impressão tImpressora digital com funções impressão; tProcesso de impressão a laser; tProdução Mensal estimado de **** cópias, no mínimo; tVelocidade mínima de 20 ppm em papel formatado A4; tResolução de impressão de **** DPI; tAlimentador automático de originaistInterface para conexão em rede Wi- FitAceitar várias gramaturas e tipos de papéis, transparências, etiquetas; tSer compatível com os sistemas operacionais Windows 10 ou superior; tImpressões nos formatos oficio e A4;
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registro de preços para futura e eventual contratação de empresa ( s) especializada ( s) no fornecimento de serviços de buffet, do tipo coquetel e refeições prontas ( quentinhas), destinados a atender às necessidades das Secretarias Municipais da Prefeitura de São Domingos/SE
Data do Pregão:
Lote 1: REFEIÇÃO TIPO QUENTINHA- REFEIÇÃO TIPO QUENTINHA - Contendo a Composição: 01 Opção carne/peixe/frango/bisteca ou churrasco misto. 01 opção de Arroz e macarrão. 02 opções de Salada ou refogado de legumes. 01 opção de Feijão em caldo/tropeiro/fava/feijoada. 01 Opção de Acompanhamentos ( purê, farofa). Peso mínimo 600 g, acondicionado em embalagem de alumínio ou isopor. Acompanhando copo de suco ou refrigerante em lata sabor ( cola, laranja, limão ou guaraná). Incluso kit talheres descartáveis individualizados ( garfo, faca, colher)
Lote 2: SERVIÇO DE COQUETEL CONFORME CARDÁPIO: SERVIÇO DE COQUETEL CONFORME CARDÁPIO: 8 ( quinze) salgados, com no mínimo 03 ( três) tipos; Suco 350ml ou um de refrigerante 350ml, 4 ( oito) doces finos, com no mínimo 02 ( dois) tipos; Salada de frutas; Talheres e utensílios descartáveis necessários aos serviços, tais como: copos, pratos, potes, colheres e guardanapos
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registro de preços para futura e eventual contratação de empresa ( s) especializada ( s) no fornecimento de serviços de buffet, do tipo coquetel e refeições prontas ( quentinhas), destinados a atender às necessidades das Secretarias Municipais da Prefeitura de São Domingos/SE
Data do Pregão:
Lote 1: REFEIÇÃO TIPO QUENTINHA- REFEIÇÃO TIPO QUENTINHA - Contendo a Composição: 01 Opção carne/peixe/frango/bisteca ou churrasco misto. 01 opção de Arroz e macarrão. 02 opções de Salada ou refogado de legumes. 01 opção de Feijão em caldo/tropeiro/fava/feijoada. 01 Opção de Acompanhamentos ( purê, farofa). Peso mínimo 600 g, acondicionado em embalagem de alumínio ou isopor. Acompanhando copo de suco ou refrigerante em lata sabor ( cola, laranja, limão ou guaraná). Incluso kit talheres descartáveis individualizados ( garfo, faca, colher)
Lote 2: SERVIÇO DE COQUETEL CONFORME CARDÁPIO: SERVIÇO DE COQUETEL CONFORME CARDÁPIO: 8 ( quinze) salgados, com no mínimo 03 ( três) tipos; Suco 350ml ou um de refrigerante 350ml, 4 ( oito) doces finos, com no mínimo 02 ( dois) tipos; Salada de frutas; Talheres e utensílios descartáveis necessários aos serviços, tais como: copos, pratos, potes, colheres e guardanapos
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contratação de empresa ( s) especializada no fornecimento de gêneros alimentícios, perecíveis e não perecíveis, destinados a atender às necessidades das Secretarias Municipais, do Fundo Municipal de Saúde e do Fundo Municipal de Assistência Social do Município de São Domingos/SE
Data do Pregão:
Lote 1: Açúcar cristal 1kg
Lote 2: Abacaxi
Lote 3: Abobora
Lote 4: ADOÇANTE DIETÉTICO COM STÉVIA ADOÇANTE DIETÉTICO COM STÉVIA 80ML - Ingredientes: água, edulcorantes artificiais ciclamato de sódio, sacarina sódica e naturais glicosídeos de steviol; conservantes benzoato de sódio, sorbato de potássio e acidulante adido cítrico. Embalagem com 80 ml. Validade mínima de 1 ano após a entrega.
Lote 5: Alface. Alface
Lote 6: Alho
Lote 7: ALIMENTO ACHOCOLATADO EM PÓ 400g. ALIMENTO ACHOCOLATADO, em pó, a base de: açúcar /cacau /maltodextrina /complexo vitamínico /sal/leite em pó integral, composição nutricional mínima ( em100g): 3g de proteína /1, 5g de lipídios /92g de hidrato de carbono /393 kcal, embalagem em pacote de polietileno. Embalagem secundária caixa de papel resistente. Embalagem de 400g.
Lote 8: AMIDO DE MILHO 500G AMIDO DE MILHO - produto amiláceo extraído do milho, fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas isentas de matérias terrosas e parasitos, não podendo estar úmidos, fermentados ou rançosos. Deverá apresentar- se sob a forma de pó fino, branco, inodoro e insípido. Embalagem deverá conter externamente dados de identificação e procedência do produto, bem como informação nutricional, número e lote, data de validade, quantidade do produto. Embalagem de 500 g.
Lote 9: ARROZ INTEGRAL PARBOLIZADO TIPO I ( EMB. C/1000G) acondicionado em saco plástico de polietileno transparente fechado hermeticamente. Deve constar na embalagem, de forma legível, os dados do fabricante, a data de fabricação e prazo de validade no recebimento correspondente a 1/3 do prazo total de validade.
Lote 10: Arroz parboilizado
Lote 11: ARROZ TIPO AGULHA Tipo agulha, cor branca polida, longo, fino, tipo 2, constituídos de grãos inteiros, isento de sujidades e materiais estranhos, acondicionado em embalagem primária saco plástico atóxico transparente ( 1 Kg) com respectiva informação nutricional, data de fabricação/validade/lote e embalagem secundária em plástico resistente.
Lote 12: Aveia em flocos finos - 500 grs aquisição de gêneros alimentícios pela secretaria municipal de educação e esportes
Lote 13: BALA SORTIDA 600G BALA SORTIDA - Embalagem plástica com 600g, embalagem plástica atoxica, transparente, contendo dado de produto, indentificação, procedência, igedientes, informações nutricionais, lote, data de fabricação e vencimento.
Lote 14: BANANA PRATA DZ BANANA PRATA. Devem apresentar consistência e cor própria do produto, estar em perfeitas condições, ter tamanho médio e casca íntegra, primeira qualidade, vencimento semanal.
Lote 15: Batata inglesa kg
Lote 16: BEBIDA LACTEA 1LT BEBIDA LÁCTEA, espessa, diversos sabores, embalagem de 01 litro com identificação do produto. No rotulo devera constar ingredientes, valor nutricional, peso, fabricante, data de fabricação e validade, Legislação, registro no ministério da saúde
Lote 17: Beterraba
Lote 18: Biscoito doce tipo maria 400 grs
Lote 19: BISCOITO SALGADO TIPO CREAM CRACKER INTEGRAL ( emb. c/400g) - o acondicionado em saco plástico transparente fechado hermeticamente. Deve constar impresso na embalagem, de forma legível, a composição, os dados do fabricante, data de fabricação e prazo de validade no recebimento correspondente a 1/3 do prazo total de validade.
Lote 20: BISCOITO SALGADO TIPO CREAM CRACKER. Composto por farinha de trigo, gordura vegetal hidrogenada e sal. Isenta de parasitos e em perfeito estado de conservação, serão rejeitados biscoitos mal cozidos, queimados e de caracteres organolépticos anormais, não podendo apresentar excesso de dureza e nem se apresentar quebradiço. Embalagem primaria em pacotes impermeáveis lacrados com peso líquido de 400g. Embalagem secundária de caixa de papelão.
Lote 21: Biscoito tipo maisena. Biscoito tipo maisena. A base de: farinha de trigo/gordura vegetal hidrogenada/açucar/amido de milho, composiçao nitricional minima( 100g): 8, 5g proteina/9g lipidos/74g hidrato de carbono/valor calorico 411kcal, embalagem tipo 3 em 1.
Lote 22: BISCOITO TIPO ROSQUINHA DE CHOCOLATE preparada com farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, embalagem de 400g contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso líquido. Serão rejeitados biscoitos mal cozidos, queimados, não podendo apresentar excesso de dureza e nem se apresentar quebradiço.
Lote 23: Biscoito tipo rosquinha de coco 400g
Lote 24: BOLO BACIA BOLO BACIA. Enriquecida com ferro e ácido fólico, embalagem individual, sem presença de bolor ou outro tipo de contaminação que deixe o alimento impróprio para o consumo. Peso liquido 50g. Deverá apresentar data de validade mínima de 20 dias a partir da data de entrega.
Lote 25: BROA DE MILHO COM RECHEIO DE GOIABADA BROA DE MILHO COM RECHEIO DE GOIABADA- enriquecida com ferro e ácido fólico em embalagem individual. em presença de bolor ou outro tipo de contaminação que deixe o alimento impróprio para o consumo. Peso liquido 50g. Deverá apresentar data de validade minima de 20 dias a partir da data de entrega.
Lote 26: CAFÉ Torrado e moído, de 1 qualidade, pacote com 250g, com selo de pureza da associação brasileira da indústria do café ABIC. O produto deverá ter registro no Ministério da Saúde e atender às normas vigentes do Ministério da Saúde e da Comissão Nacional de Normas e Padrões para Alimentos CNPA. Embalagem contendo data de fabricação e prazo de validade mínima de 6 meses, a partir da data de entrega.
Lote 27: CEBOLA BRANCA CEBOLA BRANCA. Tamanho médio, nova, sã de 1 qualidade, com a casca protetora, apresentando grande maturação tal que lhe permita suportar, a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo, com ausência de sujidades, parasitas e larvas, em embalagens resistente, validade semanal.
Lote 28: CENOURA CENOURA. Limpa, acondicionado, de forma e evitar danos físicos com manutenção que lhe permite suportar manipulação, com conservação adequada, ausente de parasitas, podendo ser orgânicos.
Lote 29: Coentro hortaliça coentro hortaliça, cassificada como verdura cor verde, fresca, aspecto e sabor proprio, isenta de sinais de apodrecimento, sujidades e materiais.
Lote 30: COUVE 1 Folha com boa aparência, folhas sem sujidades, fungos ou sujeiras.
Lote 31: CARNE BOVINA MOÍDA 1 A carne deve ser de patinho ou coxão mole, congelada, com temperatura de - 10 a - 25OC, com no máximo 10 de gordura e 3 de aponeurose, isenta de cartilagens e ossos, manipulada em boas condições higiênicas provenientes de animais em boas condições de saúde, abatidos sob inspeção veterinária. EM CUMPRIMENTO AO INCISO III DO ARTIGO 48 DA LEI COMPLEMENTAR N? 123/2006 E SUAS ALTERAÇÕES, ESTE ITEM SERÁ DESTINADO EXCLUSIVAMENTE À PARTICIPAÇÃO DE MICROEMPRESAS E EMPRESAS DE PEQUENO PORTE, REFERENTE A COTA RESERVA DE 25.
Lote 32: CARNE BOVINA TIPO PATINHO, LAGARTO OU COXÃO MOLE. Congelada, cada peça embalagem a vácuo individualmente em embalagem im CARNE BOVINA TIPO PATINHO, LAGARTO OU COXÃO MOLE. Congelada, cada peça embalagem a vácuo individualmente em embalagem impermeável. O produto deverá ser fresco, de abate recente de gado sadio, desossado e limpo. O produto deverá apresentar aspecto firme, não amolecido e em pegajoso, cor própria, sem manchas esverdeadas, com cheiro e sabor próprios, sem sujidades parasitos e larvas. Dizeres de rotulagem com data de fabricação, prazo de validade e selo S. I. F.
Lote 33: CHARQUE BOVINO DIANTEIRO CHARQUE BOVINO DIANTEIRO, curada, seca, a base de: carne bovina /sal, embalado a vácuo, em caixa de 20 kg ( contendo 20 pacotes de 1 kg ou 10 pacotes de 2 kg ou 4 pacotes de 5 kg) ou caixa de 30 kg ( contendo 30 pacotes de 1 kg ou 15 pacotes de 2 kg ou 6 pacotes de 5 kg). Não será aceito JARKED BEEF.
Lote 34: COLORÍFICO Em pó fino, homogêneo, elaborado a partir de urucum, fubá e óleos vegetais sem sal, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios, isento de materiais estranhos, acondicionado em embalagem primária plástico transparente atóxico, resistente e hermeticamente vedado, ( bem 100 g) com respectiva informação nutricional, data de fabricação/validade/lote e embalagem secundária plástico resistente.
Lote 35: CONDIMENTO EM PÓ MISTO Fino elaborado a partir de fubá de milho, sal, cominho, pimenta do reino e corante de caramelo, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios, isento de materiais estranhos, acondicionado em embalagem primária plástico transparente, atóxico, resistente e hermeticamente vedado, ( bem 100g) com respectiva informação nutricional, data de fabricação/validade/lote e embalagem secundária plástico resistente.
Lote 36: COXA E SOBRECOXA DE FRANGO COXA E SOBRECOXA DE FRANGO. em embalagem primária plástica transparente, atóxica, lacrada, resistente, de no máximo 2 kg cada, que confira ao produto a proteção adequada de transporte e armazenamento, e embalagem secundária de caixas de papelão lacradas em perfeito estado de conservação, limpas e secas, contendo as seguintes informações: nome do fabricante, produto, temperatura em que deve ser mantido e armazenado, data de fabricação, prazo e/ou data de validade, peso bruto, peso liquido, tara ( da embalagem e da caixa), e temperatura na entrega de - 18C. No rótulo da embalagem deverão constar as especificações do produto conforme a legislação vigente ( Ministério da Saúde - ANVISA, Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, Serviço de Inspeção Federal, Estadual ou Municipal - SIF /SISP /SIM). Os produtos solicitados deverão ter nível de hidratação ( adição de água) estabelecido em media de 6 e máximo de 8, de acordo com a Resolução n 4 de 29/10/2002 do Departamento de Inspeção de Produtos de Origem Animal. Os produtos deverão apresentar aspecto próprio, carne não amolecida e nem pegajosa.
Lote 37: CREME DE LEITE Estabilizado, embalagem com 200g, dizeres de rotulagem, data de fabricação e prazo de validade, informação dos ingredientes e composição nutricional.
Lote 38: ERVILHA EM CONSERVA Produto preparado com ervilhas previamente debulhadas, envazadas praticamente cruas, reidratadas ou pré- cozidas, imersas em liquido de cobertura apropriado ( salmoura), submetidas a adequado processamento tecnológico. Será considerado como peso liquido o produto drenado. O produto deverá apresentar grãos inteiros selecionados ( mínimo de 98 de ervilhas inteiras). O produto deve apresentar cor apropriada, sabor e odor próprios dos ingredientes, devendo o produto estar isento de sabores e odores estranhos, possuir textura apropriada, uniformidade de tamanho e formato, ausência de defeitos tais como cascas, sementes, unidades manchadas ou descoloradas, resíduos de vegetais e outros, pH adequado a composição e natureza do produto. Na embalagem deverá constar a data de validade. Embalagem de 200g.
Lote 39: EXTRATO DE TOMATE Simples e concentrado embalado em sachê ou tetrapack com peso liquido de 340g aproximadamente; Prazo mínimo de validade 6 meses; O produto deve estar acondicionado em caixas de papelão lacradas com fita adesiva de modo a garantir o transporte e armazenamento; Não devem estar amassados; enferrujados e estufados; Não devem conter perfurações; principalmente nas costuras; Não devem soltar ar com cheiro azedo ou podre, quando abertos; Não devem apresentar manchas escuras e ferrugem, na parte interna;
Lote 40: FARINHA DE MILHO EM FLOCOS 1 Grandes, amarelos, sem sal, embalada em pacotes plásticos, transparentes, limpos, não violados, resistentes. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto e atender. Validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega. De acordo com a resolução 12/78 da cnnpa. EMBALAGEM COM 500g.
Lote 41: FEIJÃO CARIOCA FEIJÃO CARIOCA. De 1? qualidade, extra, constituído de no mínimo 90 de grão na cor característica à variedade correspondente, de tamanho e formato naturais, maduros, limpos e secos. Será permitido o limite máximo de 2 de impurezas e matérias estranha. A embalagem deverá ser em sacos plástico transparentes, atóxicos, de 1 kg, com data de fabricação, prazo de validade e número de lote.
Lote 42: Figado bovino. Figado bovino. Congelado, sem excesso de gorduras firme, nao pegajoso, isento de manchas esverdeadas, com aspcto, cor, cheir e sabor proprios, validade minima de 180 dias. 1 qualidade, embalagem em filme de pvc transparente, em pacotes de 2kg, contendo identificaçao do produto, marca do frabicante, prazo de validade, data de fabricaçao, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as portarias do ministerio da agricultura.
Lote 43: FILÉ DE PEITO DE FRANGO SEM PELE E SEM OSSO. Em embalagem primaria plástica transparente, atóxica, lacrada, resistente, FILÉ DE PEITO DE FRANGO SEM PELE E SEM OSSO. Em embalagem primaria plástica transparente, atóxica, lacrada, resistente, de no máximo 2 Kg cada, que confira ao produto a proteção adequada de transporte e armazenamento, e embalagem secundaria de caixas de papelão lacradas em perfeito estado de conservação, limpas e secas, contendo as seguintes informações: nome do fabricante, produto, temperatura em que deve ser mantido e armazenado, data de fabricação, prazo e/ou data de validade, peso bruto, peso liquido, tara ( da embalagem e da caixa), e temperatura na entrega de - 18C. Os produtos deverão apresentar aspecto próprio, carne não amolecida e nem pegajosa, cor própria e sem manchas, cheiro e sabor próprios, sem sujidades, parasitas e larvas.
Lote 44: FILÉ DE PEIXE Tipo merluza congelado, filé de peixe de primeira qualidade, limpo, sem couro ou escamas, sem espinha, fatiados, deverá ser entregue a no máximo - 12? C.
Lote 45: LEITE DE COCO 1 Produto obtido de leite de coco pasteurizado e homogeneizado, podendo conter conservantes, acidulantes e/ou espessante. Embalagem contendo 1 litro.
Lote 46: LEITE EM PÓ LEITE EM PÓ. Integral e instantâneo, com pó em aspecto uniforme, sem grumos, cor branco amarelada, não conter substâncias estranhas macro e microscopicamente visíveis. O leite em pó deverá conter apenas proteínas, açúcares, gorduras e outras substâncias minerais do leite e nas mesmas proporções relativas, salvo quando ocorrer originada por processo tecnologicamente adequado. Embalagem individual do produto deverá ser recipiente de um único uso, hermético, adequado para as condições previstas de armazenamento e que confira uma proteção apropriada contra a contaminação. Rotulagem: Os dizeres de rotulagem obedecerão a legislação em vigor. Embalagem com peso líquido mínimo de 200 gramas.
Lote 47: MACARRÃO PARAFUSO 500G MACARRÃO PARAFUSO- com ovos, a base de farinha de trigo de sêmola ou semolina, ovos, corante natural de urucum ou outras substancias permitidas, submetido a processos tecnológicos adequados, composição nutricional: máximo 76g de hidrado de carbono. Embalagem de 500g
Lote 48: MACARRÃO TIPO ESPAGUETE 500G MACARRÃO TIPO ESPAGUETE, com ovos, a base de farinha de trigo de sêmola ou semolina, ovos, corante natural de urucum ou outras substancias permitidas, submetido a processos tecnológicos adequados, composição nutricional: máximo 76g de hidrado de carbono. Embalagem de 500g.
Lote 49: MILHO VERDE- em conserva, embalagem com no minimo 200g. MILHO VERDE- em conserva, embalagem com no minimo 200g, com dados de identificação do produto, marca de fabricante, prazo de validade, peso liquido de acordo com aresolução RDC 352/2002 ANVISA
Lote 50: MILHO AMARELO PARA MUNGUNZÁ 500G MILHO AMARELO PARA MUNGUNZÁ: Milho seco processado em grãos crus, inteiros, para o preparo de mungunzá, com aspectos, cor, cheiro e sabor próprio livre de fertilizantes, sujidades, parasitas, larvas e detritos animais ou vegetais, acondicionados em saco plástico resistente. A embalagem deveconter a validade de no mínimo 06 a 01 ano. 500G
Lote 51: ÓLEO VEGETAL COMESTÍVEL 900 ml ÓLEO VEGETAL COMESTÍVEL: composição óleo de soja e antioxidante ácido cítrico, tipo 1, isento de ranço, acondicionado em embalagem primária PET ( 900 ml) com respectiva informação nutricional, data de fabricação/validade/lote e embalagem secundária caixa de papel resistente.
Lote 52: Pao fatiado para sanduiche pao fatiado para sanduiche embalagem com 20 fatias, em, boa qualidade, pacote com miolo branco e casca de cor dourada brilhante
Lote 53: Milho de pipoca. Milho de pipoca embalagem contendo 500g do produto, sem sinais de rompimento, aberturas ou furos, com identificaçao do produto, marca do fabricante e data de fabricaçao. Validade 6 meses
Lote 54: PÃO TIPO HOT DOG Composto de farinha de trigo especial enriquecida com ferro e ácido fólico, água, sal, e fermento químico. Deverão ser acondicionadas em sacos de polietileno atóxico, resistente e transparente de forma que o produto seja entregue íntegro. O produto deverá apresentar validade mínima de 24 horas após entrega. Embalagem com 10 unidade.
Lote 55: QUEIJO MUSSARELA FATIADO QUEIJO MUSSARELA FATIADO. Produto elaborado com leite de vaca, com aspecto de massa semi- dura, cor branco creme homogênea, cheiro próprio, sabor suave, levemente salgado, com informação do produto, especificação dos ingredientes, informação nutricional, marca do fabricante e informação do mesmo, prazo de validade, peso liquido e rotulagem de acordo com a legislação.
Lote 56: REQUEIJÃO CREMOSO Ingredientes: Creme de leite, leite desnatado, soro de leite, caseinato de cálcio, água, sal, cloreto de cálcio, fermentos lácteos, coalho, estabilizante polifosfato de sódio e fosfato dissódico, conservante sorbato de potássio. Embalagem com 200g.
Lote 57: SAL IODADO DE MESA. Embalagem com 1KG. SAL IODADO DE MESA, contendo sal iodado não tóxico, com dosagem mínima de 10 mg e máxima de 15 mg de acordo com a legislação federal vigente. Embalagem com 1KG.
Lote 58: SALSICHA A GRANEL, Tipo: HOT DOG SALSICHA A GRANEL, Tipo: HOT DOG, Produto preparado com carnes, toucinhos e condimentos, perfeitamente triturados e misturados, embutidos adequadamente, com no máximo 2 de amido, e máximo de 10 de água ou gelo. Embalagem primária saco plástico atóxico, fechado a vácuo. Em pacotes com peso de 2, 5 ou 5 kg cada, Certificado de inspeção federal ou estadual e registro do produto no ministério da saúde.
Lote 59: SARDINHA AO MOLHO DE TOMATE 1 SARDINHA AO MOLHO DE TOMATE. Produto preparado com pescado, limpo, cru, cozido ou curado adicionado de outras substâncias alimentícias e submetido a processos químicos apropriados a cada espécie. A conserva será designada pela espécie de pescado que pertence e o modo de apresentação, ou seja, produto que tenha por líquido de cobertura, azeite de oliva ou óleo comestível adicionado de sal. Ingredientes: sardinha, óleo comestível, sal e água de constituição. As conservas de pescado não deverão ter cheiro ardido ou rançoso. O produto deve estar acondicionado em embalagem primária de latas de peso líquido de 125g e peso drenado de 84g, resistentes sem sinais de alterações como estufamento, amassamento, vazamento, corrosões internas, bem como quaisquer modificações na natureza física, química ou organolética do produto e embalagem secundária de caixas de papelão reforçadas. Com data de fabricação, validade, lote e S. I. F.
Lote 60: VINAGRE 1 VINAGRE. De álcool, acondicionado em garrafa plástica com 500ml, contendo no rótulo ou impresso na embalagem os dados do fabricante, data de fabricação/validade.
Lote 61: FARINHA DE MANDIOCA 1 FARINHA DE MANDIOCA - Torrada, de 1 qualidade, seca, fina, branca, composição nutricional minima: 82 carboidrato e 320 kcal. Embalagem de 1kg.
Lote 62: FARINHA LÁCTEA 1 FARINHA LÁCTEA. A base de farinha de trigo, leite em pó integral, açúcar, sal, vitaminas, sais minerais, AROMATIZANTES. Composição nutricional mínima ( 100g): 11g de proteínas, 69g de hidratos de carbono, valor calórico 400 Kcal. Embalagem de 400 g.
Lote 63: FARINHA DE TRIGO - ESPECIAL SEM FERMENTO FARINHA DE TRIGO - ESPECIAL SEM FERMENTO, acondicionado em embalagem com 1kg. Prazo de validade e peso liquido.
Lote 64: FARINHA DE TRIGO COM FERMENTO Especial e/ou do tipo1, 1 qualidade: Embalagem de 1Kg. Produto obtido pel moagem, exclusivamente do grão de trigo beneficiado, são e limpo, isento de matéria terrosa e emperfeito estado de conservação. Não poderá estar úmida, fermentada e nem rançosa. Deve apresentar aspecto de pó fino, cor branco, cheiro próprio e odor próprio. O produto deve ser obtido a partir de cereal limpo, desgerminado, com uma extração máxima de 20. Deve apresentar teor máximo de cinzas de 0, 65 na base seca; teor máximo de umidade de 14 e teor de glúten seco de o mínimo 6 p/p. Oproduto e suas condições deverão estar de acordo com a NTA 35 ( Normas Técnicas para farinha detrigo - Decreto **** de 20/10/78 e Resolução n? 354, de 18/07/96). O produto deve estar acondicionado em embalagem primária de 1Kg, de papel branco atóxico, residentes e embalagem secundárias de fardos de papelão ou plástico resistente.
Lote 65: FEIJÃO FRADINHO Grão arredondado, de cor clara rico em ferro.
Lote 66: FEIJÃO PRETO Rico em ferro em carboidratos, proteínas, fibras, vitaminas do complexo B e minerais como: ferro, cálcio magnésio e o zinco.
Lote 67: Laranja
Lote 68: LEITE CONDENSADO 1 LEITE CONDENSADO. Produzido com leite integral, açúcar e lactose, acondicionado em embalagem de 395g, que deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número do lote, data de validade, quantidade de produto e atender as especificações técnicas. prazo de validade mínimo de 6 meses.
Lote 69: Maçã nacional
Lote 70: MARGARINA COM SAL 1 A base de óleos vegetais líquidos e hidrogenados/água/sal/leite em pó reconstituído/vit. A ( **** UI/Kg)/beta caroteno, aroma de manteiga idêntico ao natural/corante natural de urucum/cúrcuma, embalado em potes plásticos, fechados, e proveniente de estabelecimento sob inspeção oficial. Embalagem de 500g
Lote 71: Melancia.
Lote 72: Melão
Lote 73: MISTURA PARA BOLO DE COCO 450G Açúcar, Farinha de Trigo Tipo 1 Enriquecida com Ferro e Ácido Fólico, Gordura Vegetal Hidrogenada, Cacau em Pó, Amido de Milho ( Streptomyces Viridochromogenes e/ou Bacillus Thuringiensis e/ou Agrobacterium Tumetaciense e/ou Zea mays), sal, Fermento Químico ( Pirofosfato Ácido de Sódio, Bicarbonato de Sódio, Fosfato Monocálcico), Aromatizante idêntico ao natural e Corante Caramelo IV.
Lote 74: MISTURA PARA BOLO CHOCOLATE 450G MISTURA PARA BOLO CHOCOLATE 450G. Açúcar, Farinha de Trigo Tipo 1 Enriquecida com Ferro e Ácido Fólico, Gordura Vegetal Hidrogenada, Cacau em Pó, Amido de Milho ( Streptomyces Viridochromogenes e/ou Bacillus Thuringiensis e/ou Agrobacterium Tumetaciense e/ou Zea mays), sal, Fermento Químico ( Pirofosfato Ácido de Sódio, Bicarbonato de Sódio, Fosfato Monocálcico), Aromatizante idêntico ao natural e Corante Caramelo IV.
Lote 75: MISTURA PARA BOLO LARANJA 400 G Açúcar, Farinha de Trigo Tipo 1 Enriquecida com Ferro e Ácido Fólico, Gordura Vegetal Hidrogenada, Cacau em Pó, Amido de Milho ( Streptomyces Viridochromogenes e/ou Bacillus Thuringiensis e/ou Agrobacterium Tumetaciense e/ou Zea mays), sal, Fermento Químico ( Pirofosfato Ácido de Sódio, Bicarbonato de Sódio, Fosfato Monocálcico), Aromatizante idêntico ao natural e Corante Caramelo IV.
Lote 76: Molho de tomate. Molho de tomate
Lote 77: OVOS DE GALINHA Tipo grande, casca lisa, embalagem em dúzias, em caixa de papelão com registro no ministério da agricultura. Os ovos deverão estar limpos e não trincados. Prazo de validade.
Lote 78: OREGANO 100G OREGANO. ( Orégano, desidratado, pacote lacrado de 100g com prazo de validade mínimo de 6 meses da data de entrega).
Lote 79: Pimentão
Lote 80: Pirulito sortido embalagem de 600 grs
Lote 81: POLPA DE FRUTA CONGELADA DE ACEROLA POLPA DE FRUTA CONGELADA DE ACEROLA. Frutas frescas, selecionadas e madura. Os frutos devem ser lavados em dois estágios com água clorada e despolpados em peneiras de inox. Em seguida a polpa é envasada em saco de polietileno e acondicionada em embalagem de 1 KG e congelado a 40, e armazenada em câmeras frias entre - 15 e 18C. Característica organolepticas: aspecto - polpa homogênea isenta de impurezas, cor - Característica, sabor - Característico, aroma- característico, embalagem: sacos de polietileno com 1 KG e etiquetados com n? de lote, data de fabricação. Prazo de validade: 12 meses.
Lote 82: Polpa de fruta congelada sabor abacaxi
Lote 83: Polpa de fruta congelada de goiaba
Lote 84: Polpa de fruta congelada de manga
Lote 85: Polpa de fruta congelada mangaba
Lote 86: Polpa de fruta congelada de maracuja
Lote 87: Rocambole rocambole com recheio de goiabada ou doce de leite, enriquecido com ferro e acido folico, em embalaem individual, sem presença de bolor ou outro tipo de contaminaçao que deixe o alimento improprio para o consumo, unidade com peso liquido de 50g.
Lote 88: TANGERINA 1 Fruto de tamanho Médio, limpo, acondicionado, de forma a evitar danos físicos com maturação que lhe permita suportar manipulação, com conservação adequada, ausente de parasitas.
Lote 89: Tomate
Lote 90: LEITE EM PÓ LEITE EM PÓ. Integral e instantâneo, com pó em aspecto uniforme, sem grumos, cor branco amarelada, não conter substâncias estranhas macro e microscopicamente visíveis. O leite em pó deverá conter apenas proteínas, açúcares, gorduras e outras substâncias minerais do leite e nas mesmas proporções relativas, salvo quando ocorrer originada por processo tecnologicamente adequado. Embalagem individual do produto deverá ser recipiente de um único uso, hermético, adequado para as condições previstas de armazenamento e que confira uma proteção apropriada contra a contaminação. Rotulagem: Os dizeres de rotulagem obedecerão a legislação em vigor. Embalagem com peso líquido mínimo de 200 gramas.
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