Lote 1: ACAFRAO CARACTERISTICAS: EM PO DE COR AMARELADA, NAO SENDO PERMITIDOS OUTROS
GRAOS OU SUJIDADES QUE ALTEREM A APARENCIA. EMBALAGEM: PLASTICOS ATOXICOS, RESISTENTES E DE NO MINIMO 20 GRAMAS. ROTULAGEM: DE ACORDO COM A LEGISLACAO VIGENTE. VALIDADE: NO ATO DA
ENTREGA, A VALIDADE MINIMA DEVERA SER IGUAL OU SUPERIOR A 80% DO PRAZO TOTAL DA VALIDADE, CONTANDO A PARTIR DA DATA DE FABRICACAO. :
Lote 3: AGUA MINERAL 05 LITROS. AGUA MINERAL, GALAO COM 5 LITROS PET: DO REGISTRO DA EMBALAGEM NO MINISTERIO DA SAUDE. NA
ENTREGA, O GARRAFAO DEVERA ESTAR COM NO MAXIMO 2 ( DOIS) ANOS DE USO EM RELACAO A SUA DATA DE FABRICACAO. A TAMPA DEVERA ESTAR EM CONFORMIDADE COM A NORMA ABNT VIGENTE NO QUE DIZ RESPEITO A " REQUISITOS E METODOS DE ENSAIOS". :
Lote 6: AMIDO DE MILHO: Amido de milho em po - caracteristicas: com aspecto em po fino, cor branca, fabricada a partir de materias sas, limpas e sem gluten. Ingredientes: amido. Embalagem: pacotes de polietileno, atoxicos, resistentes e com capacidade de 500 gramas em uma caixa de papel. Rotulagem: de acordo com a legislacao vigente. Validade: no ato da
entrega, a validade minima devera ser igual ou superior a 80% do prazo total da validade, contando a partir da data de fabricacao. :
Lote 8: AVEIA EM FLOCOS FINOS: Ingredientes: aveia integral laminada em flocos finos. Nao contem gluten. A embalagem interna devera ser em pacotes plasticos transparentes, limpos e resistentes que garantam a integridade do produto ate o momento do consumo, contendo 165g, acondicionadas em caixas de papelao lacradas nao amassadas e resistentes. A embalagem devera conter externamente os dados de identificacao, procedencia, informacoes nutricionais, numero do lote, data de validade, quantidade do produto e atender as especificacoes tecnicas. O produto devera apresentar validade minima de seis meses a partir da data de
entrega na unidade. :
Lote 10: AZEITONA VERDE EM CONSERVA INTEIRA SEM CAROCO. INGREDIENTES: AZEITONA VERDE SEM CAROCO, SALMOURA( AGUA E SAL), CONSERVADORES BENZOATO DE SODIO E SORBATO DE POTASSIO E ANTIOXIDANTES ACIDO CITRICO E ACIDO ISOASCORBICO. CARACTERISTICAS: COLORACAO UNIFORMES SUBMETIDOS AO PROCESSO TECNOLOGICO ADEQUADO, ATENDENDO AS CONDICOES GERAIS DO CODIGO SANITARIO DE ALIMENTOS. ACONDICIONADA EM EMBALAGEM DEVENDO SER CONSIDERADO COMO 310 GR PESO LIQUIDO E 160 GR PRODUTO DRENADO. PRODUTO, DEVIDAMENTE ROTULADO E IDENTIFICADO NOS ASPECTOS QUALITATIVO E QUANTITATIVO INDICANDO CLARAMENTE O PESO LIQUIDO DO PRODUTO DRENADO, O PRAZO DE VALIDADE, MARCA COMERCIAL, PROCEDENCIA DE FABRICACAO, INFORMACAO NUTRICIONAIS, NUMERO DO REGISTRO NO ORGAO COMPETENTE E DEMAIS DADO CONFORME LEGISLACAO VIGENTE, EMBALADO DE ACORDO COM A PRAXE COMERCIAL. PRAZO DE VALIDADE MINIMO DE 08 ( OITO) MESES A PARTIR DA DATA DE
ENTREGA. :
Lote 13: BISCOITO DOCE ISENTO DE LEITE E OVO CARACTERISTICAS: SABORES DIVERSOS. INTEGRO, SABOR PROPRIO, ISENTO DE LEITE E OVO. EMBALAGEM: PACOTES PLASTICOS ATOXICOS, RESISTENTES E IMPERMEAVEIS, DE PESO LIQUIDO DE NO MINIMO 100G. ROTULAGEM: DE ACORDO COM A LEGISLACAO VIGENTE. VALIDADE: NO ATO DA
ENTREGA A VALIDADE MINIMA DEVERA SER IGUAL OU SUPERIOR A 80% DO PRAZO TOTAL DA VALIDADE, CONTADO A PARTIR DA DATA DE SUA FABRICACAO. :
Lote 14: BISCOITO MAISENA INTEGRAL: Biscoito Integral, com embalagem minima de 340 g, de farinha de trigo integral, sal e acucar, com validade minima de 05 meses a partir da data de
entrega, emabalagem de filme Bopp, suas condicoes deverao estar de acordo com a portaria 263 de 22 de setembro de **** sujeito a verificacao no ato da
entrega:
Lote 17: BISCOITO SALGADO TIPO CREAM CRACKER ISENTO DE LEITE E OVO. caracteristicas: integro, sabor proprio, isento de leite e ovo. embalagem: pacotes plasticos atoxicos, resistentes e impermeaveis, peso liquido de no minimo 200 g. rotulagem: de acordo com a legislacao vigente. validade: minima de 06 ( seis) meses. no ato da
entrega a validade minima devera ser igual ou superior a 80% do prazo total da validade, contado a partir da data de sua fabricacao. :
Lote 18: BISCOITO SALGADO TIPO SALPET: Caracteristicas: tradicional, integro e com sabor proprio. Embalagem: pacote plastico atoxico, resistente e impermeavel, com peso liquido de 200 g contendo 2 ( duas) unidades individuais pesando 100 g cada. Rotulagem: de acordo com a legislacao vigente. Validade: minima de 06 ( seis) meses. No ato da
entrega, a validade minima devera ser igual ou superior a 80% do prazo total da validade, contado a partir da data de sua fabricacao. :
Lote 21: CAFE EM PO: Homogeneo, torrado e moido, tipo forte ou tradicional, torracao medio- escura ou escura, moagem media, composto de 100% de
grao arabica ou 80% de grao arabica e 20% grao conilon, com indice de pureza ( cascas ou paus) inferior a 1% a cada 100 gr. Pacote DE 500G, selado tipo standing pack, totalmente selada, sem microfuros sem micro furos, com selo ABIC de qualidade tradicional ou superior. Nota de qualidade global ABIC: no minimo 5. 0 ( em escala sensorial de 0 a 10). Constando a data de fabricacao e prazo de validade Validade: nao inferior a 12 ( doze) meses, devendo, no momento da
entrega, ter sido fabricado em ate 90 ( noventa) dias. :
Lote 22: CAFE EM PO: Homogeneo, torrado e moido, tipo forte ou tradicional, torracao medio- escura ou escura, moagem media, composto de 100% de
grao arabica ou 80% de grao arabica e 20% grao conilon, com indice de pureza ( cascas ou paus) inferior a 1% a cada 100 gr. Pacote DE 500G, selado tipo standing pack, totalmente selada, sem microfuros sem micro furos, com selo ABIC de qualidade tradicional ou superior. Nota de qualidade global ABIC: no minimo 5. 0 ( em escala sensorial de 0 a 10). Constando a data de fabricacao e prazo de validade Validade: nao inferior a 12 ( doze) meses, devendo, no momento da
entrega, ter sido fabricado em ate 90 ( noventa) dias. :
Lote 23: CANELA EM PO: Embalagem de 30 g. Caracteristicas: em forma de po fino, sem gluten. Embalagem: frasco plastico atoxico, integro, nao violado, resistente, de no minimo 30 g. Rotulagem: de acordo com a legislacao vigente. Validade: minima de 12 ( doze) meses. No ato da
entrega a validade minima devera ser igual ou superior a 80% do prazo total da validade, contado a partir da data de sua fabricacao. :
Lote 24: CANJICA DE MILHO BRANCA: Tipo 1 . rotulagem de acordo com a legislacao vigente, validade minima de 06 ( seis) meses. O fornecedor devera apresentar certificado de classificacao por lote em cada
entrega do produto. Em cumprimento a lei n9, 972, de 25/05/2000. embalagem: pacote plastico transparente, resistente, nao violado, capacidade de 500 g:
Lote 25: CHA CIDREIRA, peso aprox. 10g por sache, acondicionado em envelope: individual tipo sache de papel permeavel com vedacoes mecanicas ( selagem). A embalagem devera trazer externamente mosdados de identificacao, procedencia, informacoes nutricionais, numero de lote, quantidade do produto. Devera apresentar validade minima de 06 meses a partir da data de
entrega. De acordo com a rdc n276/2005. :
Lote 29: CHIMICHURRI TEMPERO: Ingredientes: salsinha, alho, cebola, tomilho, oregano, pimenta vermelha moida, pimentao, louro, pimenta- do- reino, mostarda em po, salsao, vinagre e azeite. Livre de sujidades e contaminantes. Embalagem apresentando externamente dados de identificacao, procedencia, informacoes nutricionais, numero de lote data de validade, quantidade do produto, e numero do registro no ministerio da agricultura. Data de validade minima de 6 meses a contar da data de
entrega do produto. Nao contem gluten. Embalagem plastica atoxica:
Lote 31: COLORAU: Em po fino, de cor vermelho intenso, homogeneo, constituido por pigmento de urucum, fuba de milho e oleo de soja, sem gluten. Embalagem: pacotes plasticos atoxico, resistentes, de no minimo 100 g. Rotulagem: de acordo com a legislacao vigente. Validade: minima de 06 ( seis) meses. No ato da
entrega a validade minima devera ser prefeitura municipal de montes claros - mg igual ou superior a 80% do prazo total da validade, contado a partir da data de sua fabricacao. :
Lote 33: EXTRATO DE TOMATE CONCENTRADO CARACTERISTICAS: CONCENTRADO, PODENDO CONTER ADICAO DE ERVAS E CONDIMENTOS E SEM ADICAO DE PIMENTA. DEVE SER PREPARADO COM FRUTOS MADUROS E SAOS. NAO DEVERA CONTER ACUCAR. EMBALAGEM: SACHES ALUMINIZADOS, RESISTENTES, DE NO MINIMO 300G. ROTULAGEM: DE ACORDO COM A LEGISLACAO VIGENTE. VALIDADE: NO ATO DA
ENTREGA, A VALIDADE MINIMA DEVERA SER IGUAL OU SUPERIOR A 80% DO PRAZO TOTAL DA VALIDADE, CONTANDO A PARTIR DA DATA DE FABRICACAO. :
Lote 34: FARINHA BIJU DE MILHO AMARELA: o produto devera estar livre de impurezas e materiais estranhos. Embalagem: pacotes de polietileno de no minimo 500g. Embalagem: devera constar o nome e o endereco do fabricante, nome e marca do produto, prazo de validade e n. do lote. Validade do produto de acordo com as orientacoes do fabricante e que nao seja inferior a 60 dias da data de
entrega. Reposicao do Produto: A empresa licitante ou fabricante devera se comprometer a substituir ou repor o produto, quando: Houver na
entrega, embalagens danificadas, defeituosas ou inadequadas, que exponham o produto a contaminacao e/ou deterioracao O produto nao atender as legislacoes sanitarias em vigor, bem como outras referentes ao produto em questao O produto apresentar qualquer aLITROeracao, antes do vencimento ( validade). O produto nao atender as especificacoes deste edital. :
Lote 35: FARINHA DE MANDIOCA FINA TORRADA BRANCA: Isenta de sujidades, mofo, livre de parasitas e de qualquer substancia nociva, odores estranhos, prazo de validade minima de 06 meses a partir da data de
entrega. embalagem de 01 kg. :
Lote 36: FARINHA DE MILHO AMARELA TIPO FLOCAO: enriquecida com ferro e acido folico. embalagem plastica contendo 500 gr, livre dxe parasitas, odores estranhos, substancias nocivas, prazo de validade minima de 06 meses a partir da data de
entrega :
Lote 37: FARINHA DE TRIGO COM FERMENTO CARACTERISTICAS: TIPO 1, BRANCA, ENRIQUECIDA COM FERRO E ACIDO FOLICO. PRODUTO LIVRE DE SUJIDADES, PARASITAS E LARVAS. NAO PODENDO SER UMIDO, FERMENTADO OU RANCOSO. COM ASPECTO EM PO FINO, CHEIRO E SABOR PROPRIO DO PRODUTO. EMBALAGEM: NAO VIOLADOS, RESISTENTES COM CAPACIDADE DE 1 KG. ROTULAGEM: DE ACORDO COM A LEGISLACAO VIGENTE. VALIDADE: NO ATO DA
ENTREGA, A VALIDADE MINIMA DEVERA SER IGUAL OU SUPERIOR A 80% DO PRAZO TOTAL DA VALIDADE, CONTANDO A PARTIR DA DATA DE FABRICACAO. O FORNECEDOR DEVERA APRESENTAR CERTIFICADO DE CLASSIFICACAO POR LOTE EM CADA
ENTREGA DO PRODUTO, EM CUMPRIMENTO A LEI **** DE 25/05/2000. :
Lote 39: FEIJAO CARIOCA TIPO 1 CARACTERISTICAS: COR CLARA, FEIJAO COMUM, CLASSE CORES, RECEM EMBALADO,
GRAOS INTEGROS, ISENTO DE MATERIAL TERROSO, SUJIDADES E MISTURAS DE OUTRAS VARIEDADES E ESPECIES. EMBALAGEM: PRODUTO ACONDICIONADO EM SACOS PLASTICOS ATOXICOS, TRANSPARENTES, RESISTENTES, NAO VIOLADOS, COM PESO DE 1 KG. ROTULAGEM: DE ACORDO COM A LEGISLACAO VIGENTE. VALIDADE: NO ATO DA
ENTREGA, A VALIDADE MINIMA DEVERA SER IGUAL OU SUPERIOR A 80% DO PRAZO TOTAL DA VALIDADE, CONTANDO A PARTIR DA DATA DE FABRICACAO. O FORNECEDOR DEVERA APRESENTAR CERTIFICADO DE CLASSIFICACAO POR LOTE EM CADA
ENTREGA DO PRODUTO, EM CUMPRIMENTO A LEI **** DE 25/05/2000. :
Lote 40: FEIJAO PRETO TIPO 1 CARACTERISTICAS: FEIJAO COMUM, CLASSE PRETO, GRUPO 1, RECEM EMBALADO, ISENTO DE MATERIAL TERROSO, SUJIDADES E MISTURAS DE OUTRAS VARIEDADES E ESPECIES EMBALAGEM: PRODUTO ACONDICIONADO EM PACOTES PLASTICOS ATOXICOS, TRANSPARENTES, NAO VIOLADOS E RESISTENTES, EM SACOS DE 1 KG. ROTULAGEM: DE ACORDO COM A LEGISLACAO VIGENTE. VALIDADE: NO ATO DA
ENTREGA, A VALIDADE MINIMA DEVERA SER IGUAL OU SUPERIOR A 80% DO PRAZO TOTAL DA VALIDADE, CONTANDO A PARTIR DA DATA DE FABRICACAO. O FORNECEDOR DEVERA APRESENTAR CERTIFICADO DE CLASSIFICACAO POR LOTE EM CADA
ENTREGA DO PRODUTO, EM CUMPRIMENTO A LEI **** DE 25/05/2000. :
Lote 45: FORMULA INFANTIL PARA ALIMENTACAO DE LACTENTES A PARTIR DO 6 MES DE VIDA. CARACTERISTICAS: ADICIONADA DE FERRO, ISENTA DE SACAROSE, COM LACTOSE E MALTODEXTRINA, COM CASEINA E PROTEINA DO SORO, QUE ATENDA AS RECOMENDACOES DO CODEX ALIMENTARIUS. EMBALAGEM: ACONDICIONADO EM LATA DE PESO COM NO MINIMO 400G. NAO CONTEM GLUTEN. ROTULAGEM: DE ACORDO COM A LEGISLACAO VIGENTE. VALIDADE: MINIMA DE 06 ( SEIS) MESES. NO ATO DA
ENTREGA, A VALIDADE MINIMA DEVERA SER IGUAL OU SUPERIOR A 80% DO PRAZO TOTAL DA VALIDADE, CONTADO A PARTIR DA DATA DE SUA FABRICACAO. :
Lote 46: FUBA MIMOSO DE MILHO CARACTERISTICAS: COMPOSTO DE 100% DE
GRAOS DE MILHO MOIDOS, DE ASPECTO FINO, AMARELO, ENRIQUECIDO COM FERRO E ACIDO FOLICO, SEM GLUTEN, LIVRE DE UMIDADE, ISENTO DE MATERIAS TERROSAS, PARASITAS, DETRITOS ANIMAIS E/OU VEGETAIS, ODORES ESTRANHOS E BOLORES. EMBALAGEM: PACOTES PLASTICOS ATOXICOS, LIMPOS, NAO VIOLADOS, RESISTENTES E TRANSPARENTES COM CAPACIDADE DE 1KG . ROTULAGEM: DE ACORDO COM A LEGISLACAO VIGENTE. VALIDADE: NO ATO DA
ENTREGA, A VALIDADE MINIMA DEVERA SER IGUAL OU SUPERIOR A 80% DO PRAZO TOTAL DA VALIDADE, CONTANDO A PARTIR DA DATA DE FABRICACAO. :
Lote 48: IOGURTE DE FRUTAS, SABORES: MORANGO, COCO, ABACAXI, EMBALAGEM TIPO CHUPETINHA DE 120G. FARDO COM 40 UNIDADES. NAO SE APRESENTAREM CONGELADAS. REGISTRO DE INSPECAO COM CARIMBO DO SIF OU IMA. A EMBALAGEM DEVERA DECLARAR O NOME DO FABRICANTE, ENDERECO, DATA DE FABRICACAO E VALIDADE. VALIDADE MINIMA NA
ENTREGA DE 20 ( VINTE) DIAS. A
ENTREGA SERA FEITA NAS ESCOLAS E/OU NO DEPOSITO CENTRAL DA ALIMENTACAO ESCOLAR, SEMANALMENTE OU DE ACORDO COM AS NECESSIDADES DA SECRETARIA MUNICIPAL DE EDUCACAO COM O CRONOGRAMA DE QUANTIDADES ELABORADO PELA REFERIDA SECRETARIA. :
Lote 51: LEITE EM PO INTEGRAL INSTANTANEO caracteristicas: em po com aspecto uniforme, sem grumos, cor branco amarelado claro, nao conter substancias estranhas macro e microscopicamente visiveis. o leite em po devera conter apenas proteinas, acucares, gorduras e outras substancias minerais do leite. embalagem: individual de 400 gramas, em pacotes de poliester metalizado. rotulagem: de acordo com a legislacao vigente. devera apresentar registro de inspecao no orgao competente e carimbo da inspecao sanitaria. validade: minima de 12 ( doze) meses. no ato da
entrega igual ou superior a 80% do prazo total da validade a partir da data de fabricacao:
Lote 52: LEITE EM PO INTEGRAL INSTANTANEO ZERO LACTOSE CARACTERISTICAS: EM PO COM ASPECTO UNIFORME, SEM GRUMOS, COR BRANCO AMARELADO CLARO, NAO CONTER SUBSTANCIAS ESTRANHAS MACRO E MICROSCOPICAMENTE VISIVEIS. EMBALAGEM: INDIVIDUAL DE NO MINIMO 300G. ROTULAGEM: DE ACORDO COM A LEGISLACAO VIGENTE. DEVERA APRESENTAR REGISTRO DE INSPECAO NO ORGAO COMPETENTE E CARIMBO DA INSPECAO SANITARIA. VALIDADE: NO ATO DA
ENTREGA IGUAL OU SUPERIOR A 80% DO PRAZO TOTAL DA VALIDADE A PARTIR DA DATA DE FABRICACAO. :
Lote 54: MACARRAO ESPAGUETE CARACTERISTICAS: MASSA COM OVOS, NUMERO 8, NAO PODERA HAVER MISTURAS DE OUTRO TIPO DE MACARRAO. EMBALAGEM: PACOTES PLASTICOS ATOXICOS, LIMPOS, NAO VIOLADOS E RESISTENTES, PESO LIQUIDO DE 500G. ROTULAGEM: DE ACORDO COM A LEGISLACAO VIGENTE. VALIDADE: NO ATO DA
ENTREGA, A VALIDADE MINIMA DEVERA SER IGUAL OU SUPERIOR A 80% DO PRAZO TOTAL DA VALIDADE, CONTANDO A PARTIR DA DATA DE FABRICACAO. :
Lote 55: MACARRAO ESPAGUETE SEM OVOS. MACARRAO DO TIPO ESPAGUETE COM FARINHA DE SEMOLA E SEM CONTER OVOS. EMBALADO EM SACO PLASTICO RESISTENTE, TRANSPARENTE DE 500GR. PRAZO DE VALIDADE MINIMO DE 10 MESES A CONTAR DA DATA DA
ENTREGA:
Lote 56: MACARRAO LETRINHASMASSA COM OVOS NAO PODERA HAVER MISTURAS DE OUTRO TIPO DE MACARRAO EMBALAGEM PACOTES PLASTICOS ATOXICOS LIMPOS NAO VIOLADOS E RESISTENTES PESO MINIMO DE 500 GRAMAS ROTULAGEM DE ACORDO COM A LEGISLACAO VIGENTE VALIDADE MINIMA DE 12 DOZE MESES NOATO DA
ENTREGA A VALIDADE CONTADO A APARTIR DA DATA DE SUA FABRICACAO ****:
Lote 57: MACARRAO PARAFUSO SEM GLUTEN, MACARRAO DE ARROZ COM OVOS CORTE PARAFUSO 500G, SEM GLUTEN, SEM LACTOSE. O PRODUTO DEVERA ESTAR EM CONFORMIDADE COM AS LEIS ESPECIFICAS VIGENTES, VALIDADE MINIMA DE 6 MESES A PARTIR DA DATA DE
ENTREGA:
Lote 58: MACARRAO SEM GLUTEN E SEM OVOS CARACTERISTICAS: SEM GLUTEN, SEM OVOS E SEM CORANTES ARTIFICIAIS. EMBALAGEM: EMBALAGEM PLASTICA, RESISTENTE, ATOXICA E IMPERMEAVEL, DE PESO LIQUIDO DE NO MINIMO 400G. ROTULAGEM: DE ACORDO COM A LEGISLACAO VIGENTE. VALIDADE: NO ATO DA
ENTREGA, A VALIDADE MINIMA DEVERA SER IGUAL OU SUPERIOR A 80% DO PRAZO TOTAL DA VALIDADE, CONTADO A PARTIR DA DATA DE SUA FABRICACAO. :
Lote 59: MACARRAO TIPO ESPAGUETE INTEGRAL CARACTERISTICAS: MASSA DE NUMERO 8, NAO PODERA HAVER MISTURAS DE OUTRO TIPO DE MACARRAO. DEVERA CONTER FIBRAS. EMBALAGEM: PACOTES PLASTICOS ATOXICOS, LIMPOS, NAO VIOLADOS E RESISTENTES, DE PESO LIQUIDO DE NO MINIMO 500 G. ROTULAGEM: DE ACORDO COM A LEGISLACAO VIGENTE. VALIDADE: MINIMA DE 12 ( DOZE) MESES. NO ATO DA
ENTREGA, A VALIDADE MINIMA DEVERA SER IGUAL OU SUPERIOR A 80% DO PRAZO TOTAL DA VALIDADE, CONTADO A PARTIR DA DATA DE SUA FABRICACAO. :
Lote 60: MACARRAO TIPO PADRE NOSSO Caracteristicas: massa com ovos, nao devera estar fermentado ou rancoso, nao podera haver misturas de outro tipo de macarrao. embalagem: pacotes plasticos atoxicos, limpos, nao violados e resistentes, conteudo liquido de 500 g. rotulagem: de acordo com a legislacao vigente. validade: minima de 12 ( doze) meses. no ato da
entrega, a validade minima devera ser igual ou superior a 80% do prazo total da validade, contando a partir da data de sua fabricacao. :
Lote 61: MACARRAO TIPO PARAFUSO COM OVOS E VEGETAIS: Caracteristicas: massa, nao podera haver misturas de outro tipo de macarrao. Embalagem: pacotes plasticos atoxicos, Limpos, nao violados e resistentes, de acordo com a legislacao vigente. Conteudo liquido de 500g. Com tempo de cozimento de 4 a 6 minutos. Validade: no ato da
entrega, a validade minima devera ser igual ou superior a 80% do prazo total da validade, contando a partir da data de fabricacao:
Lote 64: MASSA PARA LASANHA PRE COZIDA: Massa para lasanha pre- cozida com posta por: farinha de trigo enriquecida com ferro e acido folico, ovo pasteurizado e corante natural urucum e curcuma cor amarelo obtida pelo amassamento da farinha de trigo especial ovos e demais substancias permitidas isenta de corantes artificiais, sujidades, parasitas, acondicionadas em embalagens de 500 g. Validade: minima de 10 meses a partir da data de
entrega. :
Lote 65: MILHO DE PIPOCA TIPO 1 CLASSE AMARELA- Isento de sujidades, parasitos, larvas, mofos ou bolores. rotulagem de acordo com a legislacao vigente. validade minima de 06 ( seis) meses. embalagem: pacote plastico transparente, atoxico, resistente, nao violado. capacidade de 500 gramas caracteristicas: classe amarela, isento de sujidades, parasitos, larvas, mofos ou bolores. embalagem: pacotes plasticos atoxicos, transparente, resistente, nao violado, com peso liquido de 500 g. rotulagem: de acordo com a legislacao vigente. validade: minima de 06 ( seis) meses. no ato da
entrega, a validade minima devera ser igual ou superior a 80% do prazo total da validade, contando a partir da data de sua fabricacao. o fornecedor devera apresentar certificado de classificacao por lote em cada
entrega do produto, em cumprimento a lei n ****, de 25/05/2000. :
Lote 66: MILHO VERDE EM CONSERVA CARACTERISTICAS:
GRAOS INTEIROS, TAMANHO E COLORACAO UNIFORME, ISENTOS DE SUBSTANCIAS ESTRANHAS AO PRODUTO, SUJIDADES, FUNGOS OU QUE ALTEREM SUAS CARACTERISTICAS NORMAIS. EMBALAGEM: SACHE, RESISTENTE, VEDADO, PESO DRENADO MINIMO DE 170G. ROTULAGEM: DE ACORDO COM A LEGISLACAO VIGENTE. VALIDADE: NO ATO DA
ENTREGA, A VALIDADE MINIMA DEVERA SER IGUAL OU SUPERIOR A 80% DO PRAZO TOTAL DA VALIDADE, CONTANDO A PARTIR DA DATA DE FABRICACAO. :
Lote 67: OLEO DE SOJA REFINADO caracteristicas: tipo 1, comestivel, extrato refinado, limpo, obtido atraves de processos tecnologicos adequados. embalagem: em garrafa pet de 900 ml. rotulagem: de acordo com a legislacao vigente. o fornecedor devera apresentar certificado de classificacao por lote em cada
entrega do produto, em cumprimento a lei n ****, de 25/05/200. validade: minima de 08 ( oito) meses. no ato da
entrega, a validade minima devera ser igual ou superior a 80% do prazo total da validade, contando a partir da data de sua fabricacao. o fornecedor devera apresentar certificado de classificacao por lote em cada
entrega do produto, em cumprimento a lei n ****, de 25/05/2000. :
Lote 68: OREGANO CARACTERISTICAS: DESIDRATADO, CONSTITUIDO DE FOLHAS SAS, SECAS, LIMPAS, DE COR VERDE PARDACENTA. EMBALAGEM: ACONDICIONADO EM PACOTE PLASTICO INTEGRO, ATOXICO, RESISTENTE E COM PESO MINIMO DE 3G. ROTULAGEM: DE ACORDO COM A LEGISLACAO VIGENTE. VALIDADE: NO ATO DA
ENTREGA, A VALIDADE MINIMA DEVERA SER IGUAL OU SUPERIOR A 80% DO PRAZO TOTAL DA VALIDADE, CONTANDO A PARTIR DA DATA DE FABRICACAO. :
Lote 70: PAO DE FORMA TRADICIONAL FATIADO: O pao de forma e o produto obtido pela coccao da massa em formas, apresentando miolo elastico e homogeneo, com poros finos e casca fina e macia. O produto devera ser fatiado, sendo cada fatia de aproximadamente 25g. Devera conter no minimo farinha de trigo fortificada com ferro e acido folico, acucar, oleo vegetal, sal, fermento. A embalagem devera ser de plastico transparente atoxico, devidamente lacrados, podendo variar de 300g a 500 g, devendo constar informacoes do fabricante, data de fabricacao, data de validade e informacao nutricional, de acordo com a legislacao sanitaria vigente. No momento da
entrega, o produto devera contar com pelo menos 10 ( dez) dias de validade e no maximo 15 ( quinze) dias de fabricacao. O produto devera ser elaborado de acordo com o Regulamento Tecnico para Condicoes Higienico- Sanitarias e de Boas Praticas de Fabricacao para Estabelecimentos Elaboradores/Industrializadores de Alimentos e Legislacao Vigente. :
Lote 71: PAO TIPO BISNAGUINHA EMBALAGEM 250g: Pao do tipo bisnaguinha com peso medio de 20 ( vinte) gramas cada unidade, devera conter basicamente farinha de trigo enriquecida com ferro e acido folico, acucar, sal, oleo vegetal e fermento. O produto devera estar isento de sujidades e bolores, apresentandose macio, com sabor e odor caracteristicos. A embalagem devera ser de plastico transparente atoxico contendo de 10 a 20 unidades. No momento da
entrega, o produto devera contar com pelo menos 08 ( oito) dias de validade e no maximo 12 ( doze) dias de fabricacao. :
Lote 75: PRESUNTO MAGRO COZIDO FATIADO : Presunto magro cozido fatiado produto de primeira qualidade proveniente de carne suina 100% pernil, sal, especiarias naturais e aditivos permitidos pela legislacao vigente sem adicao de gluten sem capa de gordura baixo teor de sodio com aspecto, cheiro, cor e sabor proprios isento de sujidades, paraoduto de primeira qualidade proveniente de carne suina 100% pernil, sal, especiarias naturais e aditivos permitidos pela legislacao vigente sem adicao de gluten sem capa de gordura baixo teor de sodio com aspecto, cheiro, cor e sabor proprios isento de sujidades, parasitas e larvas deverao estar fatiados, em fatias de aproximadamente 20 g cada, resfriados e divididos em saco plastico leitoso, atoxico, a vacuo ou lacrada, sem sinais de rachaduras na superficie, sem furos e sem acumulos com rotulo adesivo em pacotes de 50 fatias. Embalagem: resistente ao
transporte e armazenamento, contendo peso liquido de aproximadamente 1 kg ( um) para os pacote: com 50 fatias. Embalagem secundaria: caixa de papelao ondulado resistente ao impacto e as condicoes de estocagem e armazenamento totalmente lacradas com fita adesiva ou similar, garantindo a integridade do produto durante todo seu periodo de validade com peso minimo de 6 ( seis) quilos e maximo 12 ( doze) quilos por embalagem. Validade: devera ter validade minima de 45 dias ( quarenta e cinco) a partir da data de fabricacao. Fabricacao: o produto nao devera ter data de fabricacao anterior a 15 ( quinze) dias da data da
entrega.
Lote 76: PROTEINA TEXTURIZADA DE SOJA caracteristicas: seca, granulada, tipo escura. embalagem: pacotes plasticos atoxicos, resistentes, com peso liquido de no minimo 300 g. rotulagem: de acordo com a legislacao vigente. validade: minima de 12 ( doze) meses. no ato da
entrega, a validade minima devera ser igual ou superior a 80% do prazo total da validade, contando a partir da sua data de fabricacao. :
Lote 77: QUEIJO MUSSARELA FATIADO PRODUTO ELABORADO BASICAMENTE COM LEITE PASTEURIZADO ( OU OUTRO TRATAMENTO TERMICO EQUIVALENTE), COALHO E/OU OUTRAS ENZIMAS COAGULANTES APROPRIADAS E CLORETO DE SODIO ( SAL), APRESENTANDO TEXTURA, COR, SABOR E ODOR CARACTERISTICOS. O PRODUTO DEVERA SER FATIADO, E CADA FATIA COM PESO MEDIO DE 25 ( VINTE E CINCO) GRAMAS, SEPARADOS EM PACOTES DE SACOS PLASTICOS ATOXICOS COM ATE 1 ( UM) QUILO DO PRODUTO, COM ETIQUETA CONTENDO INFORMACOES SOBRE A DATA DE MANIPULACAO, DATA DE VALIDADE, MARCA E LOTE DO PRODUTO. O PRAZO DE VALIDADE DEVERA SER DE NO MAXIMO DE 07 ( SETE) DIAS A PARTIR DA DATA DA
ENTREGA. DE ACORDO COM A LEGISLACAO VIGENTE E SUAS ALTERACOES ( PORTARIA MA N 364, DE 04/09/1997) O PRODUTO DEVERA APRESENTAR OS SEGUINTES REQUISITOS FISICO- QUIMICOS: - UMIDADE G/100G: MAXIMO 60 - MATERIA GORDA OU EXTRATO SECO G/100G: MINIMO DE 35. A
ENTREGA SERA DIARIA CONFORME PEDIDO ENCAMINHADO PELA SECRETARIA MUNICIPAL DE AGRICULTURA E ABASTECIMENTO- DEPARTAMENTO DE ABASTECIMENTO:
Lote 78: REFRIGERANTE SABOR COLA: Refrigerante sabor cola embalagem pet 2l. Especificacao tecnica: refrigerante sabor guarana composto de agua gaseificada, acucar, extrato de semente de guarana, corante caramelo, acidulante conservante e outros ingredientes permitidos, isento de corantes artificiais embalagem primaria garrafa pet, hermeticamente fechada embalagem secundaria plastico resistente com validade minima de 72 dias na data da
entrega e suas condicoes deverao estar de acordo com a instrucao normativa 19/13 ( mapa), rdc 05/07, rdc 12/01 rdc 259/02, rdc 360/03 e alteracoes posteriores produto sujeito a verificacao no ato da
entrega aos procedimentos adm. Determinados pelo mapa e anvisa. Fardo com 6 unidades:
Lote 79: REFRIGERANTE SABOR GUARANA: Refrigerante sabor guarana embalagem pet 2l. Especificacao tecnica: refrigerante sabor guarana composto de agua gaseificada, acucar, extrato de semente de guarana, corante caramelo, acidulante conservante e outros ingredientes permitidos, isento de corantes artificiais embalagem primaria garrafa pet, hermeticamente fechada embalagem secundaria plastico resistente com validade minima de 72 dias na data da
entrega e suas condicoes deverao estar de acordo com a instrucao normativa 19/13 ( mapa), rdc 05/07, rdc 12/01 rdc 259/02, rdc 360/03 e alteracoes posteriores produto sujeito a verificacao no ato da
entrega aos procedimentos adm. Determinados pelo mapa e anvisa. Fardo com 6 unidades:
Lote 80: REFRIGERANTE SABOR LIMAO: Refrigerante sabor limao embalagem pet 2l. Especificacao tecnica: refrigerante sabor guarana composto de agua gaseificada, acucar, extrato de semente de guarana, corante caramelo, acidulante conservante e outros ingredientes permitidos, isento de corantes artificiais embalagem primaria garrafa pet, hermeticamente fechada embalagem secundaria plastico resistente com validade minima de 72 dias na data da
entrega e suas condicoes deverao estar de acordo com a instrucao normativa 19/13 ( mapa), rdc 05/07, rdc 12/01 rdc 259/02, rdc 360/03 e alteracoes posteriores produto sujeito a verificacao no ato da
entrega aos procedimentos adm. Determinados pelo mapa e anvisa. Fardo com 6 unidades:
Lote 81: REQUEIJAO CREMOSO 200 GRAMAS: Requeijao cremoso, sem amido e sem gluten, pote contendo o minimo de 200g. O produto deve apresentar minimo de 3g de proteina, maximo de 8 gramas de gorduras totais, maximo de 5g de gordura saturada e maximo de 8% de sodio. Embalagem primaria: polipropileno resistente. Embalagem secundaria: caixa de papelao reforcado, com abas superiores e inferiores lacradas com fitas adesivas, adequadas ao empilhamento recomendado, resistente a danos durante o
transporte ou armazenamento, garantindo a integridade do produto durante todo o seu periodo de validade. Produto refrigerado. O produto devera ser rotulado de acordo com as resolucoes rdc 359/03 e rdc 360/03 da anvisa/ms. Prazo de validade minimo de 50 dias a contar da data de
entrega do produto:
Lote 82: SAL REFINADO IODADO: Para consumo humano com teor minimo de 98, 5% de cloreto de sodio sobre a substancia seca, adicionado de antiumectante e iodo. Validade minima de 12 ( doze) meses. Acondicionado em sacos plasticos, integros, atoxicos, resistentes, vedados, peso liquido de 01 kg. No ato da
entrega, a validade minima devera ser igual ou superior a 80% do prazo total da validade, contado a partir da data de sua fabricacao. Rotulagem: de acordo com a legislacao vigente. Validade: minima de 12 ( doze) meses. No ato da
entrega, a validade minima devera ser igual ou superior a 80% do prazo da validade, contado a partir da data de sua fabricacao. :
Lote 84: TEMPERO COMPLETO SEM PIMENTA CARACTERISTICA: COMPOSTO POR ALHO, SAL E ERVAS, NAO PODENDO APRESENTAR REALCADOR DE SABOR, AROMATIZANTES E GLUTAMATO MONOSSODICO OU SAIS SODICOS. EMBALAGEM: POTE PLASTICO, FECHADO, RESISTENTE, ATOXICO E COM PESO DE 300G. ROTULAGEM: DE ACORDO COM A LEGISLACAO VIGENTE. VALIDADE: NO ATO DA
ENTREGA, A VALIDADE MINIMA DEVERA SER IGUAL OU SUPERIOR A 80% DO PRAZO TOTAL DA VALIDADE, CONTANDO A PARTIR DA DATA DE FABRICACAO. :
Lote 85: UVA PASSA ESCURA. CARACTERISTICAS: UVA PASSA ESCURA DESIDRATADA, SEM SEMENTES E SEM ADICAO DE ACUCARES. 100% NATURAL. EMBALAGEM: ACONDICIONADO EM EMBALAGEM INTEGRA, ATOXICA, RESISTENTE, VEDADA E DE 500G. ROTULAGEM: DE ACORDO COM A LEGISLACAO VIGENTE. VALIDADE: NO ATO DA
ENTREGA, A VALIDADE MINIMA DEVERA SER IGUAL OU SUPERIOR A 80% DO PRAZO TOTAL DA VALIDADE, CONTANDO A PARTIR DA DATA DE FABRICACAO. :
Lote 86: VINAGRE DE MACA: Ingredientes: fermentado acetico de maca agua, conservante metabissulfito de potassio ( aditivo alimentar, legalmente usado como conservante antioxidante de polpas de frutas e pures vegetais. Prazo de validade: minimo de 6( seis) meses impressa na embalagem primaria, com fabricacao recente na data da
entrega. Embalagem primaria: devera ser embalado em frascos plasticos tipo pet com tampa que permita a perfeita vedacao com capacidade para 750 ( setecentos e cinquenta) ml , rotulado conforme legislacao vigente. :