Lote 1: PÃO DE QUEIJO O pão de queijo deverá ser fabricado com matérias- primas de primeira qualidade, sãs e limpas. Deverá ser à base de polvilho, queijo, ovo, sal, leite e óleo. Deverá ser preparado e assado na data da entrega.
Lote 2: SALGADOS FRITOS ( bolinha de queijo, coxinha de frango, quibe, pastelzinho caipira, rizzoli de carne/frango e cigarrete) 1 qualidade. Serão rejeitadas as mal assadas, queimadas, amassadas, achatadas e embatumadas aspecto massa pesada e de características sensoriais anormais. Deverá ser preparada e assada na data da entrega.
Lote 3: PRESUNTO FATIADO Presunto magro cozido, primeira qualidade, proveniente de carne suína100 pernil, sal, especiarias naturais e aditivos permitidos pela legislação vigenteSEM ADIÇÃO DE GLÚTEN; sem capa de gordura; baixo teor de sódio; com aspecto, cheiro, cor e sabor próprios; isento de sujidades, parasitas e larvas; deverão estar fatiados, em fatias de aproximadamente 20g cada e devidamente embalados.
Lote 4: ROSQUINHA VARIADAS Rosquinhas variadas canela, goiabada, deverá ser fabricado com matérias- primas de primeira qualidade, sãs e limpas.
Lote 5: SALGADOS ASSADOS ( empadas variadas, esfirra de carne e pasteizinhos variados) - 1 qualidade. Serão rejeitadas as mal assadas, queimadas, amassadas, achatadas e embatumadas aspecto massa pesada e de características sensoriais anormais. Deverá ser preparada e assada na data da entrega
Lote 6: BISCOITO VARIADOS ( água e sal, doce, queijo e papa ovo) 1 qualidade - Deverá ser fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas, isenta de matérias terrosas, parasitas e em perfeito estado de conservação, serão rejeitados biscoitos mal assados, queimados e de caracteres organolépticos anormais, não podendo apresentar excesso de dureza e nem se apresentar quebradiço.
Lote 7: PÃO FRANCÊS ( 1 qualidade) O pão deverá ser fabricado com matérias- primas de primeira qualidade, sãs e limpas. Deverá ser à base de farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, sal, água e fermento biológico. Deverá ser preparado e assado na data da entrega.
Lote 8: PÃO DE COCO ( 1 qualidade) Pão doce tipo de coco. Peso unitário 50g. Produto fresco. Ingredientes: farinha de trigo, fermento biológico, sal, açúcar, margarina, água e coco ralado.
Lote 9: PÃOZINHO DE PRESUNTO Pãezinhos de presunto com queijo, de boa qualidade, massa macia, fabricação diária. Serão rejeitadas as mal assadas, queimadas, amassadas, achatadas e embatumadas aspecto massa pesada e de características sensoriais anormais. Deverá ser preparada e assada na data da entrega.
Lote 10: BROA SALGADA TEMPERADA ( 1 qualidade) Broa de boa qualidade, macia e aerada, fabricação diária. Serão rejeitadas as mal assadas, queimadas, amassadas, achatadas e embatumadas aspecto massa pesada e de características sensoriais anormais. Deverá ser preparada e assada na data da entrega.
Lote 11: PUDIM CAÇAROLA Pudim deverá ser fabricado com matérias- primas de primeira qualidade, sãs e limpas. Deverá ser preparado e assado na data da entrega.
Lote 12: PÃO DE FORMA Pão tipo forma, fatiado, pesando em média 25g a fatia, com suas propriedades organolépticas características do produto. Embalagem transparente, atóxica com identificação do produto em rótulo. Com data de fabricação e validade máxima de uma semana a contar da data da entrega. Será rejeitado pão queimado e mal- cozido, de características sensoriais anormais.
Lote 13: MUÇARELA ( 1 qualidade) O produto deverá estar de acordo com a NTA 11, Portaria n? 364 de 04 de setembro de **** Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento e Resolução CD/FNDE n 26 de 17/06/13. Ingredientes: leite pasteurizado, cloreto de sódio, cloreto de cálcio, fermento lácteo e demais ingredientes desde que aprovados pela legislação vigente e que não descaracterizem o produto, os quais deverão ser declarados. Não poderá conter gordura trans. Características: aspecto de massa semidura, cor branco creme e homogênea, cheiro próprio e sabor suave, levemente salgado.
Lote 14: PÃO DOCE Preparado a partir de matérias- primas sãs, de primeira qualidade, isentas de matéria terrosa e parasitas e em perfeito estado de conservação. Será rejeitado o pão queimado ou mal- cozido, com odor e sabor desagradável, presença de fungos e não será permitida a adição de farelos e de corantes de qualquer natureza em sua confecção.
Lote 15: BOLO SABORES VARIADOS TAMANHO TRADICIONAL. ( 1 qualidade) O produto deverá apresentar- se com aspecto e coloração homogênea, odor e sabor característicos. O bolo deverá ser a base de farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, ovo, açúcar, gordura vegetal, leite e fermento químico em pó, com peso líquido de 500g. Deverá ser preparado e assado na data da entrega.
Lote 16: ROSQUINHA DE NATA Rosquinhas variadas de nata ( 1 qualidade), deverá ser fabricado com matérias- primas de primeira qualidade, sãs e limpas.
Lote 17: PÃO TIPO HOT DOG ( 1 qualidade) Pão para cachorro- quente de 40g de boa qualidade com miolo branco e casca de cor dourada brilhante e homogênea. Serão rejeitados pães mal assados, achatados, queimados, amassados e embatumados aspecto massa pesada e de características organolépticas anormais.
Lote 18: TORRADAS Torradas de pão de sal, armazenadas em bandeja.
Lote 19: PÃO SÍRIO ( 1 qualidade) ingredientes: Farinha de trigo, água, açúcar, fermento, sal, amido ( emulsificante e enzimas) e propionato de cálcio.
Lote 20: PÃO DE HAMBURGUER COM GERGELIM Ingredientes: Farinha de Trigo Especial, Ovos, Açúcar, Sal, Fermento, Propionato de Cálcio, Gordura Vegetal Hidrogenada, Sementes de Gergelim
Lote 21: Torteletes de Frango Tortelete recheado com frango desfiado, temperado com ervas e especiarias, envolto em uma massa crocante e saborosa. Massa: farinha de trigo, água, sal e óleo vegetal. Recheio: frango desfiado, cebola, alho, ervas ( como salsa e cebolinha), especiarias ( como pimenta e orégano), sal e óleo vegetal. 1 qualidade.