Lote 1: ABACAXI: In natura, firme ao toque,
casca livre e brilhante, com grau de maturação adequada para o consumo, procedente de espécie genuína e sã. Isento de lesões física, mecânica ou biológica, substancias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderidos a superfície externa, isentos de insetos, parasitas e larvas. Todas as especificações de qualidade do produto devem seguir a Legislação da Vigilância Sanitária e recomendações do Ministério da
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Agricultura Familiar.
Lote 2: ABÓBORA: Fruto de tamanho grande, limpa, de primeira e acondicionada de forma a evitar danos físicos, apresentando- se íntegras com grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Ausência de parasitas, sujidades, larvas e corpos estranhos aderidos à
casca, com características íntegras e de primeira qualidade. Todas as especificações de qualidade do produto devem seguir a Legislação da Vigilância Sanitária e recomendações do Ministério da
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Lote 3: ACEROLA IN NATURA : de primeira qualidade ,
casca sã, firme, sem rachaduras, sem danos físicos ou mecânicos. Devendo estar bem desenvolvidos emaduros, devendo apresentar 80 a 90% de maturação, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas. Embalagem em sacos plásticos resistentes de 1 kg, conforme quantidade solicitada, apresentando na embalagem etiqueta de pesagem, produto, data de manipulação, data de validade, produtor responsável e povoado. Todas as especificações de qualidade do produto devem seguir a Legislação da Vigilância Sanitária e recomendações do Ministério da
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Lote 7: BANANA: Fruto médio, limpo e acondicionado de forma a evitar danos físicos, mecânicos ou biológicos; íntegro, limpo, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Ausência de parasitas, sujidades, larvas e corpos estranhos aderidos à
casca. Todas as especificações de qualidade do produto devem seguir a Legislação da Vigilância Sanitária e recomendações do Ministério da
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Lote 18: CARAMBOLA: Fruto de porte médio/grande de boa qualidade, fresco, e firme, apresentando tamanho uniforme e apresentar grau de maturação tal, que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo mediato e imediato. Não serão aceitos defeitos graves de natureza fitossanitária, fisiológicas e mecânicas ( físicas), que afetem sua qualidade e aspecto, com a
casca e polpa intactas e firmes. Deverão estar acondicionadas em caixas plásticas padrões. Todas as especificações de qualidade do produto devem seguir a Legislação da Vigilância Sanitária e recomendações do Ministério da
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Lote 19: COCO SECO: Fruto de tamanho médio, sem
casca, com características íntegras e de primeira qualidade; isento de sujidades, insetos, parasitas, brotamentos, larvas e corpos estranhos aderidos à superfície externa. Não deve apresentar rachaduras. Todas as especificações de qualidade do produto devem seguir a Legislação da Vigilância Sanitária e recomendações do Ministério da
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Lote 20: COCO VERDE: Sadios, frescos, de primeira qualidade, tamanho médio, sem danificações físicas,
casca integra. Isento de sujidades, parasitas, larvas, resíduos de defensivos agrícolas, odor e sabor estranho, em grau de maturação adequado para consumo. Todas as especificações de qualidade do produto devem seguir a Legislação da Vigilância Sanitária e recomendações do Ministério da
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Lote 35: MELANCIA: Fruta de boa qualidade, sem defeitos sérios, apresentando tamanho, cor e conformação uniforme, devendo ser bem desenvolvidas e maduras. Devem ser frescas, terem atingido o grau máximo ao tamanho, aroma, cor e sabor próprios da espécie e variedades. Não devem conter substâncias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderentes à superfície da
casca. Isentos de umidade externa anormal, aroma e sabor estranhos. A polpa deve estar intacta e firme. Todas as especificações de qualidade do produto devem seguir a Legislação da Vigilância Sanitária e recomendações do Ministério da
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