Lote 1: Achocolatado em pó. Pacote contendo 1 kg de peso liquido. A embalagem deve conter a identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e data de fabricação. O prazo de validade deve ser superior a 03 meses a partir da data de entrega.
Lote 2: Açucar. Fardo de açúcar com 30 kg, contendo 15 embalagens integra, tipo pacote de polietileno de 2, 0 kg de peso liquido. Não deve apresentar sujidade umidade, bolor, rendimento insatisfatório, isenta de matéria terrosa de parasitos e de detritos animais ou vegetais. A embalagem deve conter etiqueta de identificação e data de fabricação deve ser superior a 03 meses a partir da data de entrega.
Lote 3: Azeite de oliva, virgem, acidez 0, 5, embalagem de 500 ml, validade de no mínimo 12 meses e data de fabricação não superior a 30 dias.
Lote 4: Azeitona verdes sem caroço, em conserva, embalagem de 500 gramas, validade 6 meses.
Lote 5: Batata palha, pacote contendo 1 kg, com identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade
Lote 6: Canela em pau, pacote com 100g
Lote 7: Coco ralado, úmido e adoçado. Embalagem íntegra, de 1kg de peso liquido, a embalagem deve conter etiqueta de identificação e data de fabricação. O prazo de validade deve ser superior a 03 meses a partir da data de entrega
Lote 8: Corante de açafrão, fino, homogêneo obtido de frutos maduros limpos, dessecados e moídos. Embalagem íntegra, tipo pacote de polietileno de 1kg de peso liquido. A embalagem deve conter etiqueta de identificação e data de fabricação. O prazo de validade deve ser superior há 03 meses a partir da data de entrega.
Lote 9: Corante de urucum, fino, homogêneo obtido de frutos maduros limpos, dessecados e moídos. Embalagem íntegra, tipo pacote de polietileno de 1kg de peso liquido. A embalagem deve conter etiqueta de identificação e data de fabricação. O prazo de validade deve ser superior a 03 meses a partir da data de entrega
Lote 10: Creme de leite uht homogeneizado, embalagem tetrapak de 1kg. Creme de leite tradicional, com identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade, sem necessidade de refrigeração.
Lote 11: Ervilha. Lata de 2 kg, drenado, deve estar intacta, resistente, vedada hermeticamente. Validade mínima de 12 meses, data de fabricação não superior a 30 dias.
Lote 12: Farinha de puba kg. Farinha de mandioca tipo puba fina. Embalagem íntegra, tipo pacote de polietileno de no máximo 1, 0 kg de peso liquido. Livre de misturas, resíduos ou impurezas, não deve apresentar odor forte e intenso ( não característicos do produto) além de coloração a normal. O prazer de validade deve ser superior a 03 meses a partir da data de entrega. A rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informações nome ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informações nutricionais.
Lote 13: Farinha de trigo com fermento. Fardo contendo 10kg. Farinha de trigo com fermento, enriquecida com acido fólico e ferro, íntegra de 1 kg de peso liquido. A embalagem deve conter etiqueta de identificação e data de fabricação, isento de mofo, livre de parasitas e substâncias nocivas, odores estranhos, prazo mínimo de validade de 06 meses a partir da data da entrega.
Lote 14: Farinha de trigo sem fermento, fardo contendo 10 kg, farinha de trigo sem fermento, enriquecida com acido fólico e ferro, íntegra de 1kg de peso liquido. A embalagem deve conter etiqueta de identificação e data de fabricação, isento de mofo, livre de parasitas e substâncias nocivas, odores estranhos, prazo mínimo de validade de 06 meses a partir da data da entrega.
Lote 15: Fermento quimico. Fermento em pó químico, embalagem pote plástico de 250 g com tampa medidora. Características organolépticas: aspecto próprio; cor - própria; cheiro próprio; sabor - próprio. O produto deverá estar em conformidade com as leis especificas vigentes, validade: mínimo de 6 meses a partir da data de entrega, a rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informações: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informações nutricionais.
Lote 16: Leite condensado, embalagem longa vida caixa com 395 gramas. Validade de no mínimo 6 meses, data de fabricação não superior a 10 dias.
Lote 17: Leite de coco, frasco com 200 ml
Lote 18: Leite desnatado em pó, instantâneo, lata de 400g, características técnicas: leite em pó integral, instantâneo. Embalagem: alemanizada, intacta, bem vedada, livre de parasitas e substâncias nocivas. Prazo de validade 12 meses a contar a partir da data de entrega.
Lote 19: Leite longa vida integral uht. Embalagem longa vida contendo 1 litro, recipiente tipo tetra pack, impermeável a germes e ao ar, com identificação do produto, marca do fabricante e prazo de validade de no mínimo 120 dias. Litros/unid.
Lote 20: Leite longa vida sem lactose uht. Embalagem longa vida contendo 1 litro, recipiente tipo tetra pack, impermeável a germes e ao ar, com identificação do produto, marca do fabricante e prazo de validade de no mínimo 120 dias.
Lote 21: Margarina kg, vegetal, com no mínimo lipídios de 65, com sal. Embalagem íntegra de 1kg de peso liquido. A embalagem deve conter etiqueta de identificação e data de fabricação. O prazo de validade deve ser superior a 03 meses a partir da data de entrega.
Lote 22: Massa para pastel. Massa para pastel, rolo de 1 kg
Lote 23: Milho verde 2 kg drenado. Milho verde 3 kg, em conserva, embalagem contendo no mínimo 3 kg, 2 kg drenado, caixa com 06 unidades, com identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade.
Lote 24: Polvilho doce, tipo 1, de mandioca. A embalagem íntegra de 1, 0 kg de peso liquido. A embalagem deve conter etiqueta de identificação e data de fabricação. O prazo de validade deve ser superior a 03 meses a partir da data de entrega. Fardo 20 x 1kg
Lote 25: Polpa de fruta. Congelada, selecionada, isenta de contaminação; acondicionadas em saco plástico de polietileno de 01kg. Constar a data de fabricação, prazo de validade de, no mínimo, 06 meses e n? do registro do mapa. ( sabores acerola, caju, abacaxi, manga e goiaba)
Lote 26: Sardinha. Em conserva de azeite ou óleo comestível: latas de peso líquido de 250 gramas e peso drenado de 165 gramas. 1 qualidade
Lote 27: Suco concentrado de caju, com rendimento de 1/10 partes, com prazo de validade superior a 03 meses. Embalagem íntegra, tipo garrafa de vidro ou de plástico de 500ml de peso liquido. A embalagem deve conter etiqueta de identificação e data de fabricação.
Lote 28: Suco concentrado de manga, com rendimento de 1/12 partes. Embalagem íntegra, tipo garrafa de vidro ou de plástico de 500 ml de peso liquido. A embalagem deve conter etiqueta de identificação e data de fabricação. O prazo de validade deve ser superior a 03 meses a partir da data de entrega.
Lote 29: Suco concentrado de maracujá, com rendimento de 1/12 partes. Embalagem íntegra, tipo garrafa de vidro ou de plástico de 500 ml de peso liquido. A embalagem deve conter etiqueta de identificação e data de fabricação. O prazo de validade deve ser superior a 03 meses a partir da data de entrega.
Lote 30: Abacaxi. Produtos frescos e com grau de maturação intermediaria, tamanho uniforme mediano, lavado. Deverá apresentar odor agradável, consistência firme, não deverá apresentar perfurações, machucados, coloração não característica.
Lote 31: Abobora madura. Produtos frescos e com grau de maturação intermediário tamanho uniforme mediano, lavado. Deverá apresentar odor agradável, consistência firme, não deverá apresentar perfurações, machucados, coloração não característica.
Lote 32: Abobrinha verde. Produtos frescos e com grau de. Maturação intermediaria tamanho uniforme mediano, lavado. Deverá apresentar odor agradável, consistência firme, não deverá apresentar perfurações, machucados, coloração não característica.
Lote 33: Alho nacional. Bulbo inteiro, nacional, boa qualidade, firme e intacto, sem lesões de origem física ou mecânica, perfurações e cortes, tamanho e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvido, isento de sujidades, parasitas e larvas.
Lote 34: Apresuntado. Fatiado, de primeira qualidade, embalado em pacotes de plásticos, rotulagem mínima exigida contendo peso e data de processamento.
Lote 35: Banana. Produtos frescos e com grau de maturação intermediária tamanho uniforme mediano, lavado, com presença de penca, sem exposição da polpa. Deverá apresentar odor agradável, consistência firme, não deverá apresentar perfurações, machucados, coloração não característica.
Lote 36: Batata doce. Produtos frescos e com grau de maturação intermediaria tamanho uniforme mediano, lavado. Deverá apresentar odor agradável, consistência firme, não deverá apresentar perfurações, machucados, coloração não característica. Embalagem íntegra, tipo pacote de polietileno de no máximo 5, 0kg de peso liquido
Lote 37: Batata inglesa. Produtos frescos e com grau de maturação intermediaria, tamanho uniforme mediano, lavado. Deverá apresentar odor agradável, consistência firme, não deverá apresentar perfurações, machucados, coloração não característica. Embalagem íntegra, tipo pacote de polietileno de no máximo 5, 0 kg de peso liquido.
Lote 38: Beterraba. Produtos frescos e com grau de maturação intermediária. Deverá apresentar odor agradável, consistência firme, não deverá apresentar perfurações machucados, coloração não característica. Embalagem íntegra, tipo pacote de polietileno de no máximo 5, 0 kg de peso liquido
Lote 39: Melão amarelo. Produtos frescos e com grau de maturação intermediária. Deverá apresentar odor agradável, consistência firme, não deverá apresentar perfurações, machucados, coloração não característica.
Lote 40: Cebola. Produtos frescos e com grau de maturação intermediária tamanho uniforme mediano. Deverá apresentar odor agradável, consistência firme, não deverá apresentar perfurações, machucados, coloração não característica. Embalagem íntegra, tipo pacote de polietileno de no máximo 5, 0 kg de peso liquido.
Lote 41: Laranja. Produtos frescos e com grau de maturação intermediária. Deverá apresentar odor agradável, consistência firme, não deverá apresentar perfurações, machucados, coloração não característica.
Lote 42: Cenoura. Produtos frescos e com grau de maturação intermediaria tamanho uniforme mediano, lavado. Deverá apresentar odor agradável, consistência firme, não deverá apresentar perfurações, machucados, coloração não característica. Embalagem íntegra, tipo pacote de polietileno de no máximo 5, 0 kg de peso liquido.
Lote 43: Chuchu. Produtos frescos e com grau de maturação intermediaria tamanho uniforme mediano, lavado. Deverá apresentar odor agradável, consistência firme, não deverá apresentar perfurações, machucados, coloração não característica. Embalagem íntegra, tipo pacote de polietileno de no máximo 5, 0 kg de peso liquido.
Lote 44: Mamão, produtos frescos e com grau de maturação intermediária. Deverá apresentar odor agradável, consistência firme, não deverá apresentar perfurações, machucados, coloração não característica.
Lote 45: Maça nacional. Produtos frescos e com grau de maturação intermediária. Deverá apresentar odor agradável, consistência firme, não deverá apresentar perfurações, machucados, coloração não característica.
Lote 46: Mandioca. Mandioca mansa, produtos frescos e com grau de maturação intermediária, lavada. Deverá apresentar odor agradável, consistência firme, não deverá apresentar perfurações machucados, coloração não característica. Embalagem íntegra, tipo pacote de polietileno de no máximo 5 kg de peso liquido.
Lote 47: Repolho. Branco, produtos frescos e com grau de maturação intermediaria tamanho uniforme mediano. Deverá apresentar odor agradável, consistência firme, não deverá apresentar não característica.
Lote 48: Uva rubi. Produtos frescos e com grau de maturação intermediaria tamanho uniforme mediano, lavado. Deverá apresentar odor agradável, consistência firme, não deverá apresentar perfurações, machucados, coloração não característica.
Lote 49: Pimentão. Pimentão verde, produtos frescos e com grau de maturação intermediária. Deverá apresentar odor agradável, consistência firme, não deverá apresentar perfurações, machucados, coloração não característica.
Lote 50: Tomate. Produtos frescos e com grau de maturação intermediaria tamanho uniforme mediano, lavado. Deverá apresentar odor agradável, consistência firme, não devera apresentar perfurações, machucados, coloração não característica.
Lote 51: Raiz de gengibre. Raiz de gengibre, produtos frescos e com grau de maturação intermediaria tamanho uniforme mediano. Deverá apresentar odor agradável, consistência firme, não deverá apresentar não característica.
Lote 52: Queijo mussarela. Queijo mussarela fatiado, de primeira qualidade, embalado em pacotes de plásticos, rotulagem mínima exigida contendo peso e data de processamento.
Lote 53: Fígado bovino. Produto fresco, deverá apresentar odor agradável, consistência firme. Não pode apresentar formação de cristais de gelo, sangue em demasia, perfurações, machucados e coloração escurecida ou não característica ao produto. Embalagem íntegra, tipo pacote polietileno de no máximo 5, 0 kg de peso liquido.
Lote 54: Carne de sol. Carne bovina de classificação de 2, salgadas seca ao sol, cortada em fatias tipo bifes medianos. O percentual de gordura deve ser inferior a 15 do produto final. Produto fresco deverá apresentar odor agradável, consistência firme. Não pode apresentar formação de cristais de gelo, sangue em demasia, perfurações, machucados e coloração escurecida ou não característica ao produto. Embalagem íntegra, tipo pacote de polietileno de no máximo 5, 0 kg de peso liquido.
Lote 55: Carne suína pernil sem osso. Retirar excesso de gordura e também aparas, sem sebo ou material estranho ao da carne pura. Embaladas em plástico atóxico de 1 kg cada, devidamente etiquetada com peso, prazo de validade. Resfriada.
Lote 56: Carne bovina de classificação de 1. Podendo ser em cubos, moída ou bife. O percentual de gordura deve ser inferior a 15 do produto final, de boa qualidade, sem gordura e retirar aparas, sem sebo, não pode apresentar formação de cristais de gelo, sangue em demasia, perfurações, machucados e coloração escurecida ou material estranho ao da carne pura. Embaladas em plástico atóxico de 1kg cada e no máximo 5kg devidamente etiquetada com peso, prazo de validade. Refrigerada
Lote 57: Refrigerante gaseificado, acondicionado em garrafas plásticas do tipo pet, com capacidade líquida de 2 litros. O produto deverá apresentar padrão de qualidade compatível com bebidas de ampla aceitação no mercado nacional, possuir registro no ministério da agricultura, pecuária e abastecimento ( mapa) ou na agência nacional de vigilância sanitária ( anvisa) e atender integralmente às normas da legislação sanitária vigente. Deverá possuir características sensoriais típicas, como sabor marcante, aroma agradável e refrescância proporcionada pela adequada saturação de gás carbônico. O nível de carbonatação deverá ser compatível com refrigerantes reconhecidos de primeira linha. Os sabores deverão ser diversificados, abrangendo, no mínimo, as opções de guaraná, cola, laranja, limão e uva, nas versões convencional e light/diet, conforme necessidade da contratante. A embalagem deverá ser original de fábrica, lacrada, íntegra, sem avarias ou vazamentos, contendo rótulo em português com todas as informações obrigatórias: identificação do fabricante, sabor, data de fabricação, prazo de validade, número do lote e registro do órgão competente. O produto deverá ser fabricado por empresa com ampla distribuição nacional e reconhecida no mercado, garantindo qualidade e regularidade no fornecimento. No ato da entrega, os produtos deverão apresentar no mínimo 75 do prazo de validade vigente. Marcas de referência: guaraná antártica, coca- cola, pepsi, fanta, e sukita
Lote 58: Temperos: complemento no sabor e cor nos seus dos pratos ( massas, carnes, frango, legumes, arroz, feijão e saladas): acondicionado em pacotes de 60 gramas com 12 sachês.
Lote 59: Maracujá: sem ferimentos
Lote 60: Limão: firme, madura, tamanho medio, sem ferimentos
Lote 61: Bombom: caixa de bombons especializada 400g
Lote 62: Bombons embalagem com 48 unidades. Sendo obrigatoriamente de chocolate de qualidade, com teor mínimo de 25 de sólidos de cacau, conforme legislação vigente. As embalagens deverão ser novas, lacradas, sem violação, rasgos ou amassados, contendo rótulo com as seguintes informações: nome e endereço do fabricante, composição, número de lote, data de fabricação, prazo de validade e informações nutricionais, conforme exigência da legislação da anvisa
Lote 63: Queijo minas: saco plastico transparente, atoxico, não violado, limpo, contendo eternamente os dados de identificação, informações nutricionais, procedencia n? de lote e validade minima de 30 dias apartir da data de entrega do produto.
Lote 64: Ingrediente de chá sabor hortelã embalagem caixa com 15 saquinhos, peso líquido de no mínimo 15 gramas, contendo o nome do fabricante, data de fabricação e prazo de validade.
Lote 65: Bacon produto congelado, deverá apresentar odor agradável, consistência firme. Não pode apresentar formação de cristais de gelo, perfurações, machucados e coloração escurecida ou não característica ao produto. Embalagem plástica íntegra, a embalagem deve conter etiqueta de identificação e data de fabricação. O prazo de validade deve ser superior a 03 meses a partir da data de entrega
Lote 66: Arroz, polido classe longo fino, tipo 1. O produto não deve apresentar grãos disformes, percentual de impurezas acima de 5 ( grãos queimados, pedras, cascas e carunchos), cheiro forte, intenso e não característica preparação dietética final inadequada, embalagem devem estar intacta, acondicionada em pacotes de 5 kg, em polietileno transparente, prazo de validade mínimo de 6meses a partir da data de entrega, a rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informações: nome ou marca ingredientes, data de validade, lote e informações nutricionais. Fardo de 30 kg, contendo 6 pacotes de 5 kg cada.
Lote 67: Azeitona com caroço, em conserva, imersa em liquido, sem tempero, tamanho e coloração uniformes, 3, 2 kg peso liquido e 2 kg drenado.
Lote 68: Feijão, tipo 1, novo, classe carioca, embalagem íntegra, de boa qualidade, constituídos de grãos inteiros e sãos pacote de polietileno de 1kg de peso liquido. A embalagem deve conter etiqueta de identificação e data de fabricação, livre de parasitas ( carunchos), odores estranhos, substâncias nocivas, pregos, paus. O prazo de validade deve ser superior a 03 meses a partir da data de entrega.
Lote 69: Fermento biológico, contendo no mínimo 125g, com identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade.
Lote 70: Milho verde 200g, em conserva. Embalagem íntegra, tipo lata de 200g de peso liquido sendo o fardo com 24 latas, com prazo de validade superior a 03 meses. A embalagem deve conter etiqueta de identificação e data de fabricação
Lote 71: Óleo de soja, refinado tipo i. Embalagem íntegra, tipo garrafa plástica de 900 ml de peso liquido. Não apresentando amassamento, vazamento e abaulamento. A embalagem deve conter etiqueta de identificação e data de fabricação. O prazo de validade deve ser superior a 03 meses a partir da data de entrega. Caixa 20x1
Lote 72: Ovos de galinha. Ovos de galinha, branco, tipo grande, frescos. Embalagem em cartelas. Deverá apresentar odor agradável, não deverá apresentar perfurações ou rachaduras, coloração não característica. Embalagem íntegra, tipo cartelas. 30 unidades com peso médio de 50g cada.
Lote 73: Pão para cachorro quente, acondicionado em embalagens plásticas, de boa qualidade com miolo branco e casca de cor dourada brilhante e homogênea. Serão rejeitados pães mal assados, queimados, amassados, achatados e embatumados aspecto massa pesada e de características organolépticas anormais. Com 10 unidades, com peso aproximado de 500g
Lote 74: Salsicha. Salsicha de carne de ave, isenta de pimenta. Produto congelado. Deverá apresentar odor agradável, consistência firme. Não pode apresentar formação de cristais de gelo, perfurações, machucados e coloração escurecida ou não característica ao produto. Embalagem plástica íntegra, a embalagem deve conter etiqueta de identificação e data de fabricação. O prazo de validade deve ser superior a 03 meses a partir da data de entrega.
Lote 75: Lingüiça tipo toscana. Linguiça tipo toscana suína, isenta de pimenta. Produto congelado, deverá apresentar odor agradável, consistência firme. Não pode apresentar formação de cristais de gelo, perfurações, machucados e coloração escurecida ou não característica ao produto. Embalagem plástica íntegra, a embalagem deve conter etiqueta de identificação e data de fabricação. O prazo de validade deve ser superior a 03 meses a partir da data de entrega.
Lote 76: Frango ( coxas- sobrecoxas). Frango de granja, cortes contendo apenas coxa e sobre coxa congelada. Embalagem plástica íntegra, a embalagem deve conter etiqueta de identificação e data de fabricação. O prazo de validade deve ser superior a 03 meses a partir da data de entrega
Lote 77: Carne bovina de classificação de 2. Músculo/acém/paleta/capa de filé, podendo ser em cubos, moída ou bife. O percentual de gordura deve ser inferior a 15 do produto final, de boa qualidade, sem gordura e retirar aparas, sem sebo, não pode apresentar formação de cristais de gelo, sangue em demasia, perfurações, machucados e coloração escurecida ou material estranho ao da carne pura. Embaladas em plástico atóxico de 1 kg cada e no máximo 5kg, devidamente etiquetada com peso, prazo de validade. Resfriada.
Lote 78: Frango inteiro: congelado peça inteira( de **** a ****), condicionado em embalagem plastica, primeira qualidade.
Lote 79: Peito de frango: congelado, condicionado em embalagem plastica, 1 qualidade
Lote 80: Pirulitos: 700g pacote com 50 unidades sabores diversos
Lote 81: Linguiça calabresa produto congelado, deverá apresentar odor agradável, consistência firme. Não pode apresentar formação de cristais de gelo, perfurações, machucados e coloração escurecida ou não característica ao produto. Embalagem plástica íntegra, a embalagem deve conter etiqueta de identificação e data de fabricação. O prazo de validade deve ser superior a 03 meses a partir da data de entrega
Lote 82: Agua mineral 200 ml cx com 48 unidades
Lote 83: Amido de milho, produto amiláceo do milho, com aspecto cor, cheiro e sabor próprio; isento de sujidades, parasitas e larvas. Acondicionado em caixa de papel impermeável, fechado; em caixas de 500g. A embalagem deve conter etiqueta de identificação e data de fabricação. Fardo de 10 kg, contendo 20 pacotes de 500g cada.
Lote 84: Biscoito tipo cream cracker, de boa qualidade ( não quebradas). Embalagem íntegra de 800g de peso liquido. A embalagem deve conter etiqueta de identificação e data de fabricação. O prazo de validade deve ser superior a 03 meses a partir da data de entrega. Serão rejeitados biscoitos mal cozidos, queimados e de caracteres organolépticos anormais, não podendo apresentar excesso de dureza e nem se apresentar quebradiço.
Lote 85: Biscoito tipo rosquinha, de boa qualidade ( não quebradas). Embalagem íntegra de 800g de peso liquido. A embalagem deve conter etiqueta de identificação e data de fabricação. O prazo de validade deve ser superior a 03 meses a partir da data de entrega. Serão rejeitados biscoitos mal cozidos, queimados e de caracteres organolépticos anormais, não podendo apresentar excesso de dureza e nem se apresentar quebradiço.
Lote 86: Canela em pó, pacote contendo 30 gramas, com identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade.
Lote 87: Cereal infantil, tipo mucilon diversos sabores, embalagem de 400 gramas. Ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, farinha de milho enriquecido com ferro e ácido fólico, farinha de arroz, sais minerais ( carbonato de cálcio, fosfato de sódio di básico, fumarato ferroso, sulfato de zinco), vitaminas ( vitamina c, niacina, vitamina e, ácido pantotênico, vitamina a, vitamina b1, vitamina b6, ácido fólico, vitamina d) e aromatizante vanilina. Contém glúten. Contém trações de leite.
Lote 88: Cravo da india. Pacote contendo no mínimo 100 gramas
Lote 89: Cuscuz de milho. Farinha de milho flocada enriquecida com ferro, ácido fólico e vitamina b12. Embalagem íntegra de 500g de peso liquido, sendo o fardo com 20 unidades. A embalagem deve conter etiqueta de identificação e data de fabricação. O prazo de validade deve ser superior a 03 meses a partir da data de entrega
Lote 90: Extrato de tomate 1 kg. Concentrado, contendo polpa de tomate, sal e açúcar, sem pimenta, sem aditivos químicos, não podendo ser violada, ou amassada, livre de parasitas e de qualquer substância nociva, odores estranhos, prazo de validade mínima de 06 meses a partir da data de entrega.
Lote 91: Extrato de tomate 3 kg, concentrado, contendo polpa de tomate, sal e açúcar, sem pimenta, sem aditivos químicos, não podendo ser violada, ou amassada, livre de parasitas e de qualquer substância nociva, odores estranhos validade de no mínimo 2 anos c/data de fabricação não superior a 30 dias, sem açúcar.
Lote 92: Farinha de milho flocada kg, amarela, livre de parasitas, odores estranhos, substâncias nocivas, prazo de validade mínima de 06 meses a partir da data de entrega.
Lote 93: Farinha de rosca. A embalagem deve conter etiqueta de identificação e data de fabricação. O prazo de validade ser superior a 03 meses a partir da data de entrega. Pacote de 500 gramas.
Lote 94: Fuba de milho de 1 qualidade, fina, do grão de milho moído; de cor amarela; com aspecto cor, cheiro e sabor próprio; com ausência de umidade, fermentação, ranço; isento de sujidades, parasitas e larvas; validade mínima 4 meses a contar da entrega, em saco plástico transparente, atóxico. Fardo com 20 unidades de 500g
Lote 95: Macarrão parafuso, massa de sêmola. Embalagem, plástica, transparente, resistente, bem vedada, íntegra, de 500 g de peso liquido. A embalagem deve conter etiqueta de identificação e data de fabricação, isento de qualquer substância estranha ou nociva. O prazo de validade deve ser superior a 03 meses a partir da data de entrega. Fardo ****.
Lote 96: Milho de pipoca, grupo duro, classe amarelo, tipo 1. Embalagem 500 g. Validade mínima 6 meses, data de fabricação não superior a 30 dias.
Lote 97: Molho pronto, 340 gramas. Cor vermelha, preparado com frutos maduro, embalagem íntegra tipo lata ou sache tetrapak de 340g. A embalagem deve conter etiqueta de identificação e data de fabricação. O prazo de validade deve ser superior a 03 meses a partir da data de entrega.
Lote 98: Orégano seco. Orégano seco, embalagem de 200 g, validade de no mínimo 12 meses e data de embalamento não superior a 30 dias.
Lote 99: Suco concentrado de uva, com rendimento de 1/12 partes. Embalagem íntegra, tipo garrafa de vidro ou de plástico de 500 ml de peso liquido. A embalagem deve conter etiqueta de identificação e data de fabricação. O prazo de validade deve ser superior a 03 meses a partir da data de entrega.
Lote 100: Vinagre branco. Vinagre de álcool, de coloração clara. Embalagem íntegra, com 750 ml de peso liquido. A embalagem deve conter etiqueta de identificação e data de fabricação. O prazo de validade deve ser superior a 03 meses a partir da de entrega.
Lote 101: Coxinha da asa de frango. Congelada, embalagem de 1kg e íntegra.
Lote 102: Café torrado e moído, 250g empacotado a vácuo ou não, café torrado e moído, espécie 100 arábica, embalado a vácuo - 250 g, categoria superior, com nota de qualidade global mínima de 6. 0 pontos na escala sensorial do café e laudo de análise de microscopia do café, com tolerância de no máximo 1 de impureza. Registro da data de fabricação e validade mínima de 12 meses estampadas no rótulo da embalagem. Marcas de referência: mellita, 3 corações, pilão ou com qualidade igual ou superior.
Lote 103: Balas mastigavél: 700g pacote sabores diversos
Lote 104: Ingrediente de chá sabor erva doce embalagem caixa com 15 saquinhos, peso líquido de no mínimo 30 gramas, contendo o nome do fabricante, data de fabricação e prazo de validade.
Lote 105: Ingrediente de chá sabor maçã com canela embalagem caixa com 15 saquinhos, peso líquido de no mínimo 30 gramas, contendo o nome do fabricante, data de fabricação e prazo de validade.
Lote 106: Ingrediente de chá sabor camomila embalagem caixa com 15 saquinhos, peso líquido de no mínimo 15 gramas, contendo o nome do fabricante, data de fabricação e prazo de validade.
Lote 107: Bicarbonato de sódio, embalagem de 100 gramas
Lote 108: Biscoito maisena embalagem íntegra, de 400g de peso liquido ( não quebradas). A embalagem deve conter etiqueta de identificação e data de fabricação. Serão rejeitados biscoitos mal cozidos, queimados e de caracteres organolépticos anormais, não podendo apresentar excesso de dureza e nem se apresentar quebradiço.
Lote 109: Cuscuz de arroz, embalagem íntegra de 500g de peso liquido, sendo um fardo 20 pacotes. A embalagem deve conter etiqueta de identificação e data de fabricação. O prazo de validade deve ser superior a 03 meses a partir da data de entrega.
Lote 110: Farinha láctea, embalagem de 400g, validade mínima de 3 meses a contar da data de entrega da mercadoria
Lote 111: Macarrão espaguete, massa de sêmola. Embalagem, plástica, transparente, resistente, bem vedada, íntegra, de 500 g de peso liquido. A embalagem deve conter etiqueta de identificação e data de fabricação, isento de qualquer substância estranha ou nociva. O prazo de validade deve ser superior a 03 meses a partir da data de entrega. Fardo ****
Lote 112: Macarrão para lasanha, embalagem, plástica, transparente, resistente, bem vedada, íntegra, de 500 g de peso liquido. A embalagem deve conter etiqueta de identificação e data de fabricação, isento de qualquer substância estranha ou nociva. O prazo de validade deve ser superior a 03 meses a partir da data de entrega.
Lote 113: Milho canjica amarelo. Embalagem íntegra, tipo 1, pacote de polietileno de 500g de peso liquido sendo o fardo com 20 und. A embalagem deve conter etiqueta de identificação e data de fabricação. O prazo de validade deve ser superior a 03 meses a partir da data de entrega
Lote 114: Pó para gelatina, embalagem íntegra caixa/pacote de 85 g de peso líquido, com fardos contendo 12 pacotes, a embalagem deve conter etiqueta de identificação e data de fabricação. O prazo de validade deve ser superior a 03 meses a partir da data de entrega, sabores diversos.
Lote 115: Sal refinado iodado. Embalagem íntegra, tipo pacote de polietileno de 1kg de peso liquido. A embalagem deve conter etiqueta de identificação e data de fabricação. O prazo de validade deve ser superior a 03 meses a partir da data de entrega
Lote 116: Tempero alho/sal. Tempero de alho e sal, com sal iodado, isento de pimenta. Embalagem íntegra de 1kg de peso liquido. A embalagem deve conter etiqueta de identificação e data de fabricação. O prazo de validade deve ser superior a 03 meses a partir da data de entrega.
Lote 117: Maionese: 250g embalagem com 24 unidades
Lote 118: Pimenta do reino moída c/100g