Fundo Municipal De Educacao - Fundo Municipal De Educação De São Brás/AL
AQUISIÇÃO DE GÊNEROS ALIMENTÍCIOS PARA MERENDA ESCOLAR conforme condições, quantidades e exigências estabelecidas neste Edital e seus anexos.
Data do Pregão:
Lote 1: Alho - Alho nacional tipo 4: sem réstia, bulbo inteiro e são, sem brotos. Não apresentando grãos chochos, ardidos, manchados ou outros defeitos que possam alterar sua aparência de resíduos fertilizantes. A embalagem secundária deve ser em monoblocos plásticos e limpos.
Lote 2: Canela em pó Pura, embalada em pacotinhos plástico de 10g, contendo no título o nome do produto, fabricante, peso, data de validade. Acondicionado em embalagens de 10 gramas.
Lote 3: Café em pó - Café em pó torrado e moído. Acondicionado em embalagem a vácuo, revestida em papel acartonado, contendo peso líquido de 500g. Apresentar selo de pureza ABIC. Validade deve apresentar no mínimo 6 meses da data da entrega. Acondicionado em embalagens de 500 gramas.
Lote 4: Corte de carne bovina de 20 congelada tipo paleta, acém ou músculo É a porção comestível proveniente do corte apropriado da carne dianteira bovina oriunda de estabelecimento sob inspeção oficial. Características organolépticas, cor vermelha, odor próprio, sabor e aspecto próprio. Com registro no SIF, SIE ou SIM. Aspecto próprio, não amolecida e nem pegajosa, cor própria sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor próprio, com ausência de sujidades, parasitos e larvas. Os padrões microbiológicos devem atender os descritos no anexo 6 categoria a da Instrução normativa n60 de 23 de dezembro de 2019. O produto deverá ser congelado em temperatura igual ou inferior a - 18C e transportado em caminhão frigorífico a essa mesma temperatura, em condições que preservem tanto as características do alimento congelado, como também a qualidade do mesmo. Não serão aceitas durante a entrega, carnes em estado de descongelamento. Embalagem de 1kg, em plástico atóxico devidamente etiquetado. Contendo informações nutricionais, peso, dados empresarias, lote e validade. Sua validade deve apresentar no mínimo 6 meses da data da entrega. ( AMPLA CONCORRÊNCIA).
Lote 5: Corte de carne bovina de 20 congelada tipo paleta, acém ou músculo É a porção comestível proveniente do corte apropriado da carne dianteira bovina oriunda de estabelecimento sob inspeção oficial. Características organolépticas, cor vermelha, odor próprio, sabor e aspecto próprio. Com registro no SIF, SIE ou SIM. Aspecto próprio, não amolecida e nem pegajosa, cor própria sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor próprio, com ausência de sujidades, parasitos e larvas. Os padrões microbiológicos devem atender os descritos no anexo 6 categoria a da Instrução normativa n60 de 23 de dezembro de 2019. O produto deverá ser congelado em temperatura igual ou inferior a - 18C e transportado em caminhão frigorífico a essa mesma temperatura, em condições que preservem tanto as características do alimento congelado, como também a qualidade do mesmo. Não serão aceitas durante a entrega, carnes em estado de descongelamento. Embalagem de 1kg, em plástico atóxico devidamente etiquetado. Contendo informações nutricionais, peso, dados empresarias, lote e validade. Sua validade deve apresentar no mínimo 6 meses da data da entrega. ( COTA RESERVADA).
Lote 6: Corte carne Bovina, tipo patinho - Carne bovina tipo Patinho, congelada, limpa e com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios, acondicionado em saco de polietileno transparente, atóxico, resistente, hermeticamente fechado, pesando 1 Kg, devidamente etiquetado com informações nutricionais, peso, dados empresarias, lote e validade, apresentar registro no SIF, SIE ou SIM. Sua validade deve apresentar no mínimo 6 meses da data da entrega. Proveniente de bovinos sadios, abatidos sob inspeção veterinária. O produto deverá ser congelado em temperatura igualou inferior a - 18C e transportado em caminhão frigorífico a essa mesma temperatura, em condições que preservem tanto as características do alimento congelado, como também a qualidade do mesmo. Não serão aceitas durante a entrega carne em estado de descongelamento. Características gerais: O tipo de corte deverá ser característico da peça conforme o padrão descrito na Portaria n. ? 5 de 8/11/88, SIPA/DIPOA. A carne bovina tipo patinho congelada deverá apresentar- se livre de parasitos, sujidades e larvas e de qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir qualquer alteração. Os padrões microbiológicos devem atender os descritos no anexo 6 categoria a da Instrução normativa n60 de 23 de dezembro de 2019. Características físico- químicas: percentual máximo de gordura: 05. ( AMPLA CONCORRÊNCIA)
Lote 7: Corte carne Bovina, tipo patinho - Carne bovina tipo Patinho, congelada, limpa e com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios, acondicionado em saco de polietileno transparente, atóxico, resistente, hermeticamente fechado, pesando 1 Kg, devidamente etiquetado com informações nutricionais, peso, dados empresarias, lote e validade, apresentar registro no SIF, SIE ou SIM. Sua validade deve apresentar no mínimo 6 meses da data da entrega. Proveniente de bovinos sadios, abatidos sob inspeção veterinária. O produto deverá ser congelado em temperatura igualou inferior a - 18C e transportado em caminhão frigorífico a essa mesma temperatura, em condições que preservem tanto as características do alimento congelado, como também a qualidade do mesmo. Não serão aceitas durante a entrega carne em estado de descongelamento. Características gerais: O tipo de corte deverá ser característico da peça conforme o padrão descrito na Portaria n. ? 5 de 8/11/88, SIPA/DIPOA. A carne bovina tipo patinho congelada deverá apresentar- se livre de parasitos, sujidades e larvas e de qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir qualquer alteração. Os padrões microbiológicos devem atender os descritos no anexo 6 categoria a da Instrução normativa n60 de 23 de dezembro de 2019. Características físico- químicas: percentual máximo de gordura: 05. ( COTA RESERVADA).
Lote 8: Cortes de frango congelado, tipo coxa e sobrecoxa - Carne de frango no corte coxa e sobrecoxa desossada, congelada com adição de água de no máximo de 6. Aspecto próprio, não amolecida e nem pegajosa, cor própria sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor próprio, com ausência de sujidades, parasitos e larvas. Os padrões microbiológicos devem atender os descritos no anexo 5 categoria a da Instrução normativa n60 de 23 de dezembro de 2019 Com registro no SIF, SIE ou SIM. O produto deverá ser congelado em temperatura igual ou inferior a - 18C e transportado em caminhão frigorífico a essa mesma temperatura, em condições que preservem tanto as características do alimento congelado, como também a qualidade do mesmo. Não serão aceitas durante a entrega, carnes em estado de descongelamento. Pacotes de 1kg, embalados em plástico atóxico devidamente etiquetado com informações nutricionais, peso, dados empresarias, lote e validade. Sua validade deve apresentar no mínimo 6 meses da data da entrega.
Lote 9: Carne Bovina tipo charque Produto preparado com carne bovina tipo charque, de boa qualidade, de consistência firme, com cor, sabor e cheiro característicos. Curada e seca, ponta de agulha de primeira qualidade, com baixo teor de gordura, embalada a vácuo em pacotes de 250g, embalada em saco plástico vácuo transparente e atóxico, limpo, não violado, resistente, que garanta a integridade do produto até o consumo, acondicionado em caixas lacradas. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, número de lote, data de validade, qualidade do produto, número do registro no ministério da agricultura/SIF/DFIPOA e carimbo de inspeção do SIF. O produto deverá ser entregue com prazo máximo de 30 dias da data de fabricação. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega.
Lote 10: Extrato de tomate ou polpa concentrada de tomate O produto deverá estar de acordo com NTA 02 e 32 ( Decreto 12. 486/78), Resolução RDC n0 272, de 22 de setembro de ****, Resolução/CD/FNDE n0 6 de 08 de maio de 2020 e alterações posteriores. Ingredientes: Tomate. Poderá conter outros ingredientes, desde que permitidos pela legislação e que não descaracterizem o produto, os quais devem ser declarados. O produto deverá ser produzido a partir da concentração da polpa de frutos sãos e maduros do tomateiro solanun lycopersicum por processo tecnológico adequado. Não poderá indicar processamento defeituoso e deverá ser isento de fermentações, sujidades, parasitos e larvas. Deverá ter, no mínimo, 100 Brix. Além de ser isento de soja e dos principais alógenos conforme a resolução RDC n0 26 de 02/07/15. Características organoléticas, cor, odor, textura e sabor característicos. Acondicionado em embalagens de 1 Kg.
Lote 11: Leite em pó desnatado - contendo leite desnatado, lectina, vitamina A e D. Produto sem adição de açúcar e soro, obtido por desidratação do leite de vaca integral mediante a processos tecnologicamente adequados, composto de no mínimo 25 de proteína e no máximo 27 de lipídeos. Os padrões microbiológicos devem atender os descritos no anexo 9 categoria e da Instrução normativa n60 de 23 de dezembro de 2019. Nas informações nutricionais o produto deve conter carboidratos, proteínas, gorduras totais e saturadas, sódio e Cálcio. Embalagem em pacote de poliéster metalizado com polietileno resistente, hermeticamente fechado hermeticamente fechado na horizontal e na vertical, de 200g. Embalagem secundária, saco de polietileno transparente reforçado de modo a garantir resistência a danos durante o transporte. Validade mínima de 12 meses a partir da data da entrega. Acondicionado em embalagens de 200 gramas.
Lote 12: Leite em pó sem lactose: Leite de vaca em pó integral para dietas com restrição a lactose. Ingredientes: leite fluido integral de vaca e enzima lactase. Acondicionado em embalagem de polietileno tereftalato ( PET) metaizado, hermeticamente fechado, com peso líquido entre 380g a 400g. Apresentar rotulagem conforme legislação vigente e validade de no mínimo 6 meses da data de entrega.
Lote 13: Leite de soja em pó Leite de soja integral, instantâneo, embalados em lata ou pote ou pacote aluminada, limpos, não violados, resistentes que garantam a integridade do produto. Acondicionado em embalagem de 380g a 400g
Lote 14: Manteiga, sem sal - Manteiga extra com sal. Ingredientes: creme de leite pasteurizado e cloreto de sódio. Conservação refrigerada em temperatura - 5C a 10C. Apresentar registro no ministério da agricultura ( SIF). Os padrões microbiológicos devem atender os descritos no anexo 9 categoria d da Instrução normativa n60 de 23 de dezembro de 2019. Embalagem de 200g, acontidionado em pote plastico próprio para embalagem de alimentos, lacrado com tampa de alumínio, impresso com informações nutricionais, peso, dados empresarias, lote e validade. Sua validade deve apresentar no mínimo 4 meses conta data da entrega.
Lote 15: Pão Francês - Pão francês tradicional, fresco, macio e produzido no dia, A unidade deve pesar em média 50g. Ingredientes: Trigo enriquecido com ferro e ácido fólico, fermento, margarina/manteiga, sal, açúcar e água. A embalagem deve apresentar informações conforme legislação vigente. Os padrões microbiológicos devem atender os descritos no anexo 19 categoria d da Instrução normativa n60 de 23 de dezembro de 2019.
Lote 16: Pão massa fina tipo hot- dog - Pão de leite tradicional, fatiado, embalado. Contendo no corpo da embalagem especificação dos ingredientes, informações do fabricante, data de fabricação e vencimento. Não devem apresentar cor esverdeada com pontos brancos e cinza ( mofo); não devem estar com cheiro de mofo; não devem estar com perfurações ( carunchos e outros insetos); as fatias devem estar inteiras e firmes. Os padrões microbiológicos devem atender os descritos no anexo 19 categoria d da Instrução normativa n60 de 23 de dezembro de 2019. Unidade de aproximadamente 50g em embalagem de no mínimo 500g.
Lote 17: Tempero cominho - alimento preparado com matéria- prima de boa qualidade e não deverá apresentar cheiro acre ou rançoso. Não conter substâncias estranhas à sua composição normal. Deve ser constituído pela mistura de sal, cominho, pimenta do reino e corante de caramelo. Não contém glúten. Características organolépticas: Aspecto pó fino; Cor verde pardacento; Cheiro próprio; Sabor próprio; Características físico- químicas: Resíduo mineral fixo máximo 9 p/p; Resíduo mineral fixo, insolúvel em ácido clorídrico a 10 v/v máximo 1, 5 p/p. Embalagem de 100g.
Lote 18: Vinagre de Álcool - Vinagre branco, fermentado acético de álcool, acidez 4. Embalagem: deve estar intacta, acondicionada em garrafas plásticas resistentes, contendo 900 ml. Prazo de validade: mínimo de 6 meses a partir da data de entrega.
Fundo Municipal De Educacao - Fundo Municipal De Educação De São Brás/AL
AQUISIÇÃO DE GÊNEROS ALIMENTÍCIOS PARA MERENDA ESCOLAR conforme condições, quantidades e exigências estabelecidas neste Edital e seus anexos.
Data do Pregão:
Lote 1: Alho - Alho nacional tipo 4: sem réstia, bulbo inteiro e são, sem brotos. Não apresentando grãos chochos, ardidos, manchados ou outros defeitos que possam alterar sua aparência de resíduos fertilizantes. A embalagem secundária deve ser em monoblocos plásticos e limpos.
Lote 2: Canela em pó Pura, embalada em pacotinhos plástico de 10g, contendo no título o nome do produto, fabricante, peso, data de validade. Acondicionado em embalagens de 10 gramas.
Lote 3: Café em pó - Café em pó torrado e moído. Acondicionado em embalagem a vácuo, revestida em papel acartonado, contendo peso líquido de 500g. Apresentar selo de pureza ABIC. Validade deve apresentar no mínimo 6 meses da data da entrega. Acondicionado em embalagens de 500 gramas.
Lote 4: Corte de carne bovina de 20 congelada tipo paleta, acém ou músculo É a porção comestível proveniente do corte apropriado da carne dianteira bovina oriunda de estabelecimento sob inspeção oficial. Características organolépticas, cor vermelha, odor próprio, sabor e aspecto próprio. Com registro no SIF, SIE ou SIM. Aspecto próprio, não amolecida e nem pegajosa, cor própria sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor próprio, com ausência de sujidades, parasitos e larvas. Os padrões microbiológicos devem atender os descritos no anexo 6 categoria a da Instrução normativa n60 de 23 de dezembro de 2019. O produto deverá ser congelado em temperatura igual ou inferior a - 18C e transportado em caminhão frigorífico a essa mesma temperatura, em condições que preservem tanto as características do alimento congelado, como também a qualidade do mesmo. Não serão aceitas durante a entrega, carnes em estado de descongelamento. Embalagem de 1kg, em plástico atóxico devidamente etiquetado. Contendo informações nutricionais, peso, dados empresarias, lote e validade. Sua validade deve apresentar no mínimo 6 meses da data da entrega. ( AMPLA CONCORRÊNCIA).
Lote 5: Corte de carne bovina de 20 congelada tipo paleta, acém ou músculo É a porção comestível proveniente do corte apropriado da carne dianteira bovina oriunda de estabelecimento sob inspeção oficial. Características organolépticas, cor vermelha, odor próprio, sabor e aspecto próprio. Com registro no SIF, SIE ou SIM. Aspecto próprio, não amolecida e nem pegajosa, cor própria sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor próprio, com ausência de sujidades, parasitos e larvas. Os padrões microbiológicos devem atender os descritos no anexo 6 categoria a da Instrução normativa n60 de 23 de dezembro de 2019. O produto deverá ser congelado em temperatura igual ou inferior a - 18C e transportado em caminhão frigorífico a essa mesma temperatura, em condições que preservem tanto as características do alimento congelado, como também a qualidade do mesmo. Não serão aceitas durante a entrega, carnes em estado de descongelamento. Embalagem de 1kg, em plástico atóxico devidamente etiquetado. Contendo informações nutricionais, peso, dados empresarias, lote e validade. Sua validade deve apresentar no mínimo 6 meses da data da entrega. ( COTA RESERVADA).
Lote 6: Corte carne Bovina, tipo patinho - Carne bovina tipo Patinho, congelada, limpa e com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios, acondicionado em saco de polietileno transparente, atóxico, resistente, hermeticamente fechado, pesando 1 Kg, devidamente etiquetado com informações nutricionais, peso, dados empresarias, lote e validade, apresentar registro no SIF, SIE ou SIM. Sua validade deve apresentar no mínimo 6 meses da data da entrega. Proveniente de bovinos sadios, abatidos sob inspeção veterinária. O produto deverá ser congelado em temperatura igualou inferior a - 18C e transportado em caminhão frigorífico a essa mesma temperatura, em condições que preservem tanto as características do alimento congelado, como também a qualidade do mesmo. Não serão aceitas durante a entrega carne em estado de descongelamento. Características gerais: O tipo de corte deverá ser característico da peça conforme o padrão descrito na Portaria n. ? 5 de 8/11/88, SIPA/DIPOA. A carne bovina tipo patinho congelada deverá apresentar- se livre de parasitos, sujidades e larvas e de qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir qualquer alteração. Os padrões microbiológicos devem atender os descritos no anexo 6 categoria a da Instrução normativa n60 de 23 de dezembro de 2019. Características físico- químicas: percentual máximo de gordura: 05. ( AMPLA CONCORRÊNCIA)
Lote 7: Corte carne Bovina, tipo patinho - Carne bovina tipo Patinho, congelada, limpa e com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios, acondicionado em saco de polietileno transparente, atóxico, resistente, hermeticamente fechado, pesando 1 Kg, devidamente etiquetado com informações nutricionais, peso, dados empresarias, lote e validade, apresentar registro no SIF, SIE ou SIM. Sua validade deve apresentar no mínimo 6 meses da data da entrega. Proveniente de bovinos sadios, abatidos sob inspeção veterinária. O produto deverá ser congelado em temperatura igualou inferior a - 18C e transportado em caminhão frigorífico a essa mesma temperatura, em condições que preservem tanto as características do alimento congelado, como também a qualidade do mesmo. Não serão aceitas durante a entrega carne em estado de descongelamento. Características gerais: O tipo de corte deverá ser característico da peça conforme o padrão descrito na Portaria n. ? 5 de 8/11/88, SIPA/DIPOA. A carne bovina tipo patinho congelada deverá apresentar- se livre de parasitos, sujidades e larvas e de qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir qualquer alteração. Os padrões microbiológicos devem atender os descritos no anexo 6 categoria a da Instrução normativa n60 de 23 de dezembro de 2019. Características físico- químicas: percentual máximo de gordura: 05. ( COTA RESERVADA).
Lote 8: Cortes de frango congelado, tipo coxa e sobrecoxa - Carne de frango no corte coxa e sobrecoxa desossada, congelada com adição de água de no máximo de 6. Aspecto próprio, não amolecida e nem pegajosa, cor própria sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor próprio, com ausência de sujidades, parasitos e larvas. Os padrões microbiológicos devem atender os descritos no anexo 5 categoria a da Instrução normativa n60 de 23 de dezembro de 2019 Com registro no SIF, SIE ou SIM. O produto deverá ser congelado em temperatura igual ou inferior a - 18C e transportado em caminhão frigorífico a essa mesma temperatura, em condições que preservem tanto as características do alimento congelado, como também a qualidade do mesmo. Não serão aceitas durante a entrega, carnes em estado de descongelamento. Pacotes de 1kg, embalados em plástico atóxico devidamente etiquetado com informações nutricionais, peso, dados empresarias, lote e validade. Sua validade deve apresentar no mínimo 6 meses da data da entrega.
Lote 9: Carne Bovina tipo charque Produto preparado com carne bovina tipo charque, de boa qualidade, de consistência firme, com cor, sabor e cheiro característicos. Curada e seca, ponta de agulha de primeira qualidade, com baixo teor de gordura, embalada a vácuo em pacotes de 250g, embalada em saco plástico vácuo transparente e atóxico, limpo, não violado, resistente, que garanta a integridade do produto até o consumo, acondicionado em caixas lacradas. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, número de lote, data de validade, qualidade do produto, número do registro no ministério da agricultura/SIF/DFIPOA e carimbo de inspeção do SIF. O produto deverá ser entregue com prazo máximo de 30 dias da data de fabricação. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega.
Lote 10: Extrato de tomate ou polpa concentrada de tomate O produto deverá estar de acordo com NTA 02 e 32 ( Decreto 12. 486/78), Resolução RDC n0 272, de 22 de setembro de ****, Resolução/CD/FNDE n0 6 de 08 de maio de 2020 e alterações posteriores. Ingredientes: Tomate. Poderá conter outros ingredientes, desde que permitidos pela legislação e que não descaracterizem o produto, os quais devem ser declarados. O produto deverá ser produzido a partir da concentração da polpa de frutos sãos e maduros do tomateiro solanun lycopersicum por processo tecnológico adequado. Não poderá indicar processamento defeituoso e deverá ser isento de fermentações, sujidades, parasitos e larvas. Deverá ter, no mínimo, 100 Brix. Além de ser isento de soja e dos principais alógenos conforme a resolução RDC n0 26 de 02/07/15. Características organoléticas, cor, odor, textura e sabor característicos. Acondicionado em embalagens de 1 Kg.
Lote 11: Leite em pó desnatado - contendo leite desnatado, lectina, vitamina A e D. Produto sem adição de açúcar e soro, obtido por desidratação do leite de vaca integral mediante a processos tecnologicamente adequados, composto de no mínimo 25 de proteína e no máximo 27 de lipídeos. Os padrões microbiológicos devem atender os descritos no anexo 9 categoria e da Instrução normativa n60 de 23 de dezembro de 2019. Nas informações nutricionais o produto deve conter carboidratos, proteínas, gorduras totais e saturadas, sódio e Cálcio. Embalagem em pacote de poliéster metalizado com polietileno resistente, hermeticamente fechado hermeticamente fechado na horizontal e na vertical, de 200g. Embalagem secundária, saco de polietileno transparente reforçado de modo a garantir resistência a danos durante o transporte. Validade mínima de 12 meses a partir da data da entrega. Acondicionado em embalagens de 200 gramas.
Lote 12: Leite em pó sem lactose: Leite de vaca em pó integral para dietas com restrição a lactose. Ingredientes: leite fluido integral de vaca e enzima lactase. Acondicionado em embalagem de polietileno tereftalato ( PET) metaizado, hermeticamente fechado, com peso líquido entre 380g a 400g. Apresentar rotulagem conforme legislação vigente e validade de no mínimo 6 meses da data de entrega.
Lote 13: Leite de soja em pó Leite de soja integral, instantâneo, embalados em lata ou pote ou pacote aluminada, limpos, não violados, resistentes que garantam a integridade do produto. Acondicionado em embalagem de 380g a 400g
Lote 14: Manteiga, sem sal - Manteiga extra com sal. Ingredientes: creme de leite pasteurizado e cloreto de sódio. Conservação refrigerada em temperatura - 5C a 10C. Apresentar registro no ministério da agricultura ( SIF). Os padrões microbiológicos devem atender os descritos no anexo 9 categoria d da Instrução normativa n60 de 23 de dezembro de 2019. Embalagem de 200g, acontidionado em pote plastico próprio para embalagem de alimentos, lacrado com tampa de alumínio, impresso com informações nutricionais, peso, dados empresarias, lote e validade. Sua validade deve apresentar no mínimo 4 meses conta data da entrega.
Lote 15: Pão Francês - Pão francês tradicional, fresco, macio e produzido no dia, A unidade deve pesar em média 50g. Ingredientes: Trigo enriquecido com ferro e ácido fólico, fermento, margarina/manteiga, sal, açúcar e água. A embalagem deve apresentar informações conforme legislação vigente. Os padrões microbiológicos devem atender os descritos no anexo 19 categoria d da Instrução normativa n60 de 23 de dezembro de 2019.
Lote 16: Pão massa fina tipo hot- dog - Pão de leite tradicional, fatiado, embalado. Contendo no corpo da embalagem especificação dos ingredientes, informações do fabricante, data de fabricação e vencimento. Não devem apresentar cor esverdeada com pontos brancos e cinza ( mofo); não devem estar com cheiro de mofo; não devem estar com perfurações ( carunchos e outros insetos); as fatias devem estar inteiras e firmes. Os padrões microbiológicos devem atender os descritos no anexo 19 categoria d da Instrução normativa n60 de 23 de dezembro de 2019. Unidade de aproximadamente 50g em embalagem de no mínimo 500g.
Lote 17: Tempero cominho - alimento preparado com matéria- prima de boa qualidade e não deverá apresentar cheiro acre ou rançoso. Não conter substâncias estranhas à sua composição normal. Deve ser constituído pela mistura de sal, cominho, pimenta do reino e corante de caramelo. Não contém glúten. Características organolépticas: Aspecto pó fino; Cor verde pardacento; Cheiro próprio; Sabor próprio; Características físico- químicas: Resíduo mineral fixo máximo 9 p/p; Resíduo mineral fixo, insolúvel em ácido clorídrico a 10 v/v máximo 1, 5 p/p. Embalagem de 100g.
Lote 18: Vinagre de Álcool - Vinagre branco, fermentado acético de álcool, acidez 4. Embalagem: deve estar intacta, acondicionada em garrafas plásticas resistentes, contendo 900 ml. Prazo de validade: mínimo de 6 meses a partir da data de entrega.
Fundo Municipal De Educacao - Fundo Municipal De Educação De São Brás/AL
Contratação de empresa especializada para manutenção preventiva e corretiva, incluindo o fornecimento de peças, acessórios e mão de obra ( Compreendendo: mecânica, elétrica e lanternagem em geral, funilaria, borracharia, vidraçaria, capotaria, tapeçaria e pintura) para atender as necessidades dos veículos do Fundo Municipal de Educação de São Brás.
Data do Pregão:
Lote 1: Peças Genuínas. De acordo com as necessidades do Município.
Lote 2: Peças Originais. De acordo com as necessidades do Município .
Lote 3: Peças Similares. De acordo com as necessidades do Município.
Lote 4: Serviços linha pesada ( ônibus). De acordo com as necessidades do Município. VALOR ESTIMADO HORA HOMEM R 214, 95.
Fundo Municipal De Educacao - Fundo Municipal De Educação De São Brás/AL
Contratação de empresa especializada para manutenção preventiva e corretiva, incluindo o fornecimento de peças, acessórios e mão de obra ( Compreendendo: mecânica, elétrica e lanternagem em geral, funilaria, borracharia, vidraçaria, capotaria, tapeçaria e pintura) para atender as necessidades dos veículos do Fundo Municipal de Educação de São Brás.
Data do Pregão:
Lote 1: Peças Genuínas. De acordo com as necessidades do Município.
Lote 2: Peças Originais. De acordo com as necessidades do Município .
Lote 3: Peças Similares. De acordo com as necessidades do Município.
Lote 4: Serviços linha pesada ( ônibus). De acordo com as necessidades do Município. VALOR ESTIMADO HORA HOMEM R 214, 95.
Fundo Municipal De Educacao - Fundo Municipal De Educação De São Brás/AL
Contratação de empresa para implantação e locação de diário eletrônico, através de software de comunicação família- escola, destinados aos alunos da Rede Municipal de Ensino do município de São Brás/AL.
Data do Pregão:
Lote 1: Contratação de empresa para implantação e locação de diário eletrônico, através de software de comunicação família- escola, destinados aos alunos da Rede Municipal de Ensino do município de São Brás - AL.
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