Lote 1: ABACAXI - ABACAXI Deve apresentar grau de amadurecimento médio, ausência de partes estragadas e podres. Unidades de tamanho médio.
Lote 2: ACHOCOLATADO EM PÓ - ACHOCOLATADO EM PÓ ( EMBALAGEM 400 GRAMAS) Achocolatado em pó homogêneo, cor, cheiro e sabor característico, constituído de cacau, extrato de malte, açúcar, soro de leite em pó, leite desnatado em pó, vitaminas, estabilizante lecitina e soja e aromatizantes. Embalagem com 400 gramas, produto de 1 qualidade. Validade mínima 6 meses.
Lote 3: AÇÚCAR CRISTAL - Açúcar tipo cristal, branco, de primeira qualidade, embalagem de 5 Kg, livre de fermentação, isento de sujidades e de furos, matérias terrosas, de parasitas e de detritos animais e vegetais. Validade mínima: 6 meses.
Lote 4: AÇÚCAR MASCAVO - AÇUCAR MASCAVO ( EMBALAGEM 1KG) Apresentar na composição sacarose, glicose e minerais como cálcio, potássio, zinco, magnésio, fósforo, sódio, ferro, manganês, e vitaminas A, B1, B12, B5, C, D6 e E. Embalagem de 1Kg. Validade mínima 6 meses.
Lote 5: AÇÚCAR DE BAUNILHA - AÇÚCAR DE BAUNILHA ( EMBALAGEM 100 GRAMAS) Embalagem de 100 gramas, com açúcar refinado e aroma identico ao natural de baunilha, sem gluten, com validade mínima de 3 meses, embalagem íntegra e livre de sujidades. Validade mínima 6 meses.
Lote 6: ALFACE - Alface fresca de tipos variados ( crespa, lisa, mimosa ou americana), pé de tamanho médio, folhas íntegras e limpas, com ausência de folhas murchas.
Lote 7: ALHO - Cabeças de alhos íntegras, inteiras, sem brotos, sem estar deteriorado e desidratado, a polpa não deve estar exposta por perfuração de praga ou dano mecânico.
Lote 8: AMIDO DE MILHO ( EMBALAGEM 500G) - AMIDO DE MILHO ( EMBALAGEM 500 GRAMAS) Amido de milho, embalagem com 500 gramas, com a identificação do produto, rótulo com ingredientes e valor nutricional. Validade mínima de 6 meses.
Lote 9: AMENDOIM ( EMBALAGEM 400 GR) - Amendoim descascado, selecionado, cru, vermelho, tipo 1. Embalagem 400gr
Lote 10: ARROZ PARBOILIZADO TIPO 1 ( EMBALAGEM 5KG) - ARROZ PARBOILIZADO ( EMBALAGEM 5KG) Arroz parboilizado, tipo 1, embalagem de 5 kg. Validade mínima: 6 meses.
Lote 11: ARROZ BRANCO POLIDO TIPO 01 ( EMBALAGEM 5KG) - ARROZ POLIDO ( EMBALAGEM 5KG) Arroz branco, tipo 1, embalagem de 5Kg. Validade minima de 6 meses.
Lote 12: AVEIA EM FLOCOS FINOS - Aveia em flocos finos, embalagem de 170g. Validade mínima: 6 meses.
Lote 13: BALAS DIVERSOS SABORES - BALAS DVERSOS SABORES Balas mastigaveis coloridas aromatizadas ( iogurte, framboesa, uva, tutifruti, menta, mel). Embalagem 1kg.
Lote 14: BANANA CATURRA - Banana caturra, grau médio de amadurecimento, primeira qualidade, ausente de unidades amassadas ou estragadas.
Lote 15: BANANA PRATA - Banana prata, grau médio de amadurecimento, primeira qualidade, ausente de unidades amassadas ou estragadas.
Lote 16: BARRA DE CHOCOLATE AO LEITE 80 GRAMAS - Barra de chocolate ao leite 80 gramas. Açúcar, cacau, leite em pó integral, gordura vegetal, lactose, gordura anidra de leite, emulsificantes lecitina de soja e ricinoleato de glicerila e aromatizante.
Lote 17: BATATA FRITA/PALHA - BATATA FRITA PALHA ( EMBALAGEM DE 80 GRAMAS) Batata frita processada, tipo palha, premium extra fina. Embalagem de 80 gr.
Lote 18: BARRA DE CHOCOLATE AO LEITE PARA DERRETER/CONFEITAR - Açúcar, manteiga de cacau, massa de cacau, leite em pó, gordura vegetal, cacau em pó, emulsificantes lecitina de soja e poliglicerol polirricinoleato e **** em barra ao leite 1kg - para derreter, cobrir e moldar.
Lote 19: BATATA INGLESA BRANCA - BATATA INGLESA BRANCA Batata inglesa branca, deve apresentar- se lisa, livre de partes estragadas, batidas e brotos.
Lote 20: BEBIDA LÁCTEA, EMBALAGEM 1 LITRO - BEBIDA LÁCTEA ( EMBALAGEM 1 LITRO) Bebida láctea fermentada com polpa de fruta, diversos sabores, embalagem de 1 litro, temperatura máxima de 7 ? C ou conforme especificação do fabricante. Validade mínima: 20 dias.
Lote 21: BISCOITO MAISENA - BISCOITO MAISENA ( PACOTE DE 400 GRAMAS) Biscoito doce, tipo maisena, isento de gordura trans, ausente de biscoitos quebrados, pacotes de 400 gramas. Validade mínima: 6 meses.
Lote 22: BISCOITO SALGADO - BISCOITO SALGADO ( PACOTE DE 400 GRAMAS) Biscoito salgado, tipo água e sal ou cream cracker, isento de gordura trans, ausente de biscoitos quebrados, pacotes de 400 gramas. Validade mínima: 6 meses.
Lote 23: BOLACHA MARIA - BOLACHA MARIA ( PACOTE DE 400 GRAMAS) Biscoito doce, tipo maria, isento de gordura trans, ausente de biscoitos quebrados, pacotes de 400 gramas. Validade mínima: 6 meses.
Lote 24: BOMBOM - BOMBOM ( PACOTE 1KG) Wafer recheado com cobertura de chocolate branco e preto. Embalagem de 1kg.
Lote 25: CAFÉ TORRADO E MOIDO - CAFÉ TORRADO E MOIDO ( EMBALAGEM 500 GRAMAS) Café torrado e moído, embalagem de 500g, devendo conter até 30% de grãos conillon, 20% pretos/verdes/ardidos, grãos crus, limpos, cor castanho claro moderado a escuro, sem amargor em pó; homogeneo, aroma e sabor caracterisico de regular a intenso, bebida mole a rio, isento de gosto riozona, com qualidade minima aceitavel de 4, 5 pontos na escala sensorial de zero a dez do lote entregue, contendo impurezas de no máximo de 1% outros produtos, 0% de umidade até 5% acondicionado em embalagens alto vacuo ( tijolinho).
Lote 26: CAFÉ SOLÚVEL GRANULADO ( EMBALAGEM DE 200G) - CAFÉ SOLÚVEL GRANULADO Café solúvel granulado, vidro de 200g. Validade mínima 6 meses.
Lote 27: CALDO DE CARNES TABLETES ( EMBALAGEM COM 12 CUBOS) - CALDO DE CARNE/GALINHA TABLETES Embalagem 114 gr com 12 tabletes, Validade mínima: 6 meses.
Lote 28: CANELA EM PÓ - Canela em pó pura, sem adição de açúcar. Embalagem plástica de 30g. Validade mínima: 6 meses.
Lote 29: CRAVO MOIDO - Cravo- da- índia moído, produto seco, obtido a partir dos botões florais do cravo- da- índia ( Syzygium aromaticum), submetido à moagem fina, livre de impurezas, com coloração característica, odor e sabor próprios, intensos e marcantes. Produto destinado ao uso culinário como condimento e aromatizante. ( Embalagem 15g).
Lote 30: CANELA EM CASCA - Canela em casca, embalagem com aproximadamente 12 g, com identificação do produto, informações nutricionais, peso, fabricante, data de fabricação e validade mínima de 3 meses a contar da data de entrega.
Lote 31: CARNE BOVINA MOÍDA - Carne bovina moída fresca, de primeira, resfriada, temperatura máxima 7? C, certificada pelo órgão responsável. Validade deverá estar em visível.
Lote 32: CANJIQUINHA - Canjiquinha de Milho, livre de grãos estragados, bolor e caruncho. Tipo média. Data de empacotamento não superior a 15 dias na data de entrega. Produto seco, sem unidade, não refrigerado Pct de 500G.
Lote 33: CARNE BOVINA TRASEIRA DESOSSADA - Carne bovina desossada traseira, resfriada, temperatura máxima 7? C, certificada pelo órgão responsável. Validade deverá estar em visível.
Lote 34: CARNE SUÍNA - Carne suína fresca de 1 qualidade, isenta de aditivos ou substâncias estranhas que sejam impróprias ao consumo e que alterem suas características naturais ( físicas, químicas e organolépticas). Validade deverá estar em visível.
Lote 35: CEBOLA - Cebola com ausência de partes estragadas, brotos e batidas, primeira qualidade.
Lote 36: CENOURA - Cenoura deve estar limpa e com ausência de partes machucadas, murchas ou estragadas.
Lote 37: CEREAL MATINAL DE FLOCOS DE MILHO SEM AÇÚCAR - Flocos de milho amarelo sem açúcar. Ausência de umidade, fermentação, ranço, isento de sujidades ou contaminação. Embalagem de 500g, não violada, resistente. Validade mínima 6 meses.
Lote 38: CHÁ DE ERVAS - Chá de ervas: erva doce, camomila, hortelã ou endro, embalagem com 10 sachês. Validade mínima: 1 mês.
Lote 39: CHÁ DE FRUTAS - Chá de frutas: maçã, cereja, abacaxi ou morango, embalagem com 10 sachês. Validade mínima: 1 mês.
Lote 40: CHOCOLATE GRANULADO - Pacote de 100 gr Chocolate granulado de 1 qualidade preto ou colorido. Pacote com 100 gr.
Lote 41: CHOCOLATE EM PÓ 100% CACAU - Embalagem de 200g. Cacau em pó, enriquecido c/vitaminas e minerais, sem adição de açúcar; composta de cacau em pó, minerais e vitaminas; isenta de sujidades e outros materiais estranhos; embalagem primaria plástica metalizada, hermeticamente fechada e atoxica; embalagem secundaria caixa de papelao reforcado; com validade mínima de 10 meses na data da entrega. Embalagem contendo 200 gr.
Lote 42: COCO RALADO - Côco ralado; puro, parcialmente desidratado; processo tecnologico adequado; com umidade maxima de 4% p/p e lipidios entre 35% a 60%; isento de impurezas, sujidades e ranco; com validade minima de 10 meses na data da entrega embalagem apropriada; caixa de papelao; e suas condicoes deverao estar de acordo com a resolucao 272 de 22 de setembro de **** e suas alteracoes posteriores; produto sujeito a verificacao no ato da entrega aos proced. administrativos determinados pela anvisa; embalagem 100 grs
Lote 43: COLORAU - Colorífico ( corante vermelho), obtido de fontes naturais, como a semente de urucum. Embalagem de 100g. Validade mínima: 3 meses.
Lote 44: COXA E SOBRECOXA DE FRANGO ( CERTIFICADA) - Coxa e sobrecoxa de frango congelada, registro no Ministério da Agricultura e Serviço de Inspeção. Temperatura menor ou igual a - 12? C. Validade mínima: 3 meses. Validade deverá estar em visível.
Lote 45: CRAVO DA INDIA - Cravo da Índia. Embalagem plástica de 25g. Validade mínima: 6 meses.
Lote 46: CREME DE LEITE - Creme de leite, UHT, embalagens íntegras, com validade mínima de 6 meses. ( embalagem 200g)
Lote 47: DOCE DE FRUTA - Doce de frutas em pasta, sabores de uva, figo, morango, abóbora ou goiaba, embalagem de 400gr. A embalagem deve estar íntegra, livre de sujidades. Validade mínima 6 meses.
Lote 48: DOCE DE LEITE - Doce de leite em pasta, tipo mumu. A embalagem deve estar íntegra, livre de sujidades. Embalagem de 400 gr. Validade mínima 6 meses.
Lote 49: ERVA - Erva mate chimarrão sem açucar e de boa qualidade. Pacote de 1Kg.
Lote 50: ERVILHA EM CONSERVA - Ervilha em conserva, com embalagem de 170g drenado. As embalagens devem apresentar- se íntegras. Validade mínima 6 meses.
Lote 51: EXTRATO DE TOMATE - Extrato de tomate, lata de 340g. As embalagens devem apresentar- se íntegras, livre de agentes contaminantes. Validade mínima: 2 meses.
Lote 52: FARINHA DE MILHO MÉDIA - Farinha de milho média. Embalagem de 1kg. Deve apresentar ausência de sujidades, parasitas e larvas. Validade mínima: 1 mês.
Lote 53: FARINHA DE TRIGO ESPECIAL - Farinha de trigo especial, tipo 1, enriquecida com ferro e ácido fólico, embalagem de 5 Kg. Deve apresentar ausência de sujidades, parasitas e larvas. Validade mínima: 1 mês.
Lote 54: FEIJÃO PRETO - Feijão preto, tipo 1, embalagem de 1 Kg. Os grãos devem apresentar- se inteiros, ausência de unidades estragadas, brotadas e mofadas. Validade mínima: 6 meses.
Lote 55: FILTRO CAFÉ PAPEL - Filtro de papel com microfuros exclusivos, tamanho 102.
Lote 56: FERMENTO BIOLÓGICO - Fermento biológico em pó instantâneo, próprio para fabricação de massas alimentícias doces e para pães. Embalagem de 125gr.
Lote 57: FERMENTO EM PÓ QUÍMICO - Fermento em pó químico seco para bolos, embalagem de 250g. Validade mínima 6 meses.
Lote 58: GELATINA - Pó para gelatina, diversos sabores, embalagem de 20g. Validade mínima: 1 mês.
Lote 59: LEITE EM PÓ INTEGRAL - Produto desidratado constituído por leite em pó integral instantâneo obtido a partir da liofilização do leite de vaca in natura contendo no mínimo 10 vitaminas e minerais ( vitaminas A, C, D, B1, B2, B6, B12, H, PP, Ácido Fólico e minerais: Ferro, Iodo e Zinco). Formulado à partir de matérias primas selecionadas, sendo de primeira qualidade, ou seja, não deverá conter substâncias estranhas à sua constituição normal, ou seja, isento de matérias terrosas e parasitas. Pacote de 400gr.
Lote 60: LEITE CONDENSADO - Leite condensado, embalagem com 395 g.
Lote 61: LEITE INTEGRAL - Leite integral UHT, líquido. Embalagem de 1 litro. Validade mínima: 3 meses.
Lote 62: LENTILHA TIPO 1 - Lentilha, embalagem de 400g, ausência de unidades estragadas, brotadas e mofadas. Validade mínima: 3 meses.
Lote 63: LINGUIÇA DE CARNE MISTA - Carne suína, carne de frango, gordura suína, água ( 12, 8%), proteína de soja ( 2, 5%), sal, açúcar, especiarias: alho e pimenta- vermelha, antioxidante: eritorbato de sódio ( INS 316), corante natural: carmim de cochonilha ( INS120), conservantes: nitrito de sódio ( INS 250) e nitrato de sódio ( INS 251), corante: caramelo IV ( INS 150d) e aromas naturais: alho e páprica. . Validade minima 6 meses.
Lote 64: MAÇA GALA - Maçã tipo gala, grau médio de amadurecimento, primeira qualidade, ausência de partes batidas ou estragadas.
Lote 65: MACARRÃO TIPO PARAFUSO TRICOLORE - Macarrão ou massa alimentícia tipo seca, com ovos, contendo três cores. Formato parafuso. Pacote de 500g. Primeira qualidade. Validade mínima: 3 meses.
Lote 66: MASSA DE PASTEL MÉDIA - Massa para pastel refrigerada, tamanho médio, validade mínima de 1 mês, embalagem com aproximadamente 500g.
Lote 67: MASSA TIPO ESPAGUETE - Macarrão ou massa alimentícia tipo seca, com ovos. Formato espaguete. Pacote de 500g. Primeira qualidade. Validade mínima: 3 meses.
Lote 68: MAIONESE SACHE 500G - Água, Óleo Vegetal, Ovos Pasteurizados, Amido Modificado, Vinagre, Açúcar, Sal, Suco De Limão, Acidulante Ácido Láctico, Estabilizante Goma Xantana, Conservador Ácido Sórbico, Sequestrante Edta Cálcio Dissódico, Corante Páprica, Aromatizante E Antioxidantes Ácido Cítrico, Bht E Bha. Validade minima 6 meses.
Lote 69: MARGARINA COM SAL ( EMBALAGEM 500G) - Margarina cremosa com sal, máximo de 35% de lipídios, embalagem de 500g. Validade mínima: 3 meses.
Lote 70: MAMÃO FORMOSA - Mamão formosa, grau médio de amadurecimento, primeira qualidade, ausência de partes estragadas.
Lote 71: MANTEIGA SEM SAL - Manteiga sem sal e corante urucum; de primeira qualidade; embalagem primaria hermeticamente fechada; acondiconada em caixa de papelao reforcado, transportada e conservada em temperatura nao superior a 10? c; e suas condicoes deverao estar de acordo com a portaria 146/96 ( mapa), rdc 12/01, rdc 259/02, rdc360/03 e suas alterações posteriores; produto sujeito a verificação no ato da entrega aos proced. adm. determinados pelo mapa e anvisa; validade minima na data da entrega de 3 meses. Embalagem 200 gr.
Lote 72: MANGA - Manga, grau médio de amadurecimento, primeira qualidade, ausência de partes estragadas.
Lote 73: MILHO VERDE EM CONSERVA - Milho verde em conserva, com embalagem de 200g drenado. As embalagens devem apresentar- se íntegras. Validade mínima 6 meses.
Lote 74: ÓLEO DE SOJA ( EMBALAGEM 900ML) - Óleo de soja refinado, embalagem de 900ml. Validade mínima: 3 meses.
Lote 75: ORÉGANO - Orégano seco, embalagem plástica de 100g. Validade mínima: 2 meses.
Lote 76: OVOS - As cascas devem apresentar- se íntegras, limpas e livres de rachaduras. Tamanho médio com aproximadamente 50 gramas a unidade. Devem apresentar data de validade de no mínimo 10 dias.
Lote 77: PÃO FATIADO - O pão deve apresentar- se macio, bem assado.
Lote 78: PÃO FRANCES ( CACETINHO) - Pão francês, unidade de 50g, deve apresentar- se fresco, com ausência de bolores e partes estragadas.
Lote 79: PÃO SOVADINHO - O pão deve apresentar- se macio, bem assado. Cada unidade deve pesar aproximadamente 50 gramas.
Lote 80: PEITO DE FRANGO DESOSSADO - Peito de frango desossado, congelado, temperatura igual ou inferior a - 12 ? C. Registro no Ministério da Agricultura e Serviço de Inspeção. Validade mínima: 3 meses. Validade deverá estar bem visível.
Lote 81: PEPINO EM CONSERVA - Pepinos, vinagre, água, açúcar, sal e especiarias. Validade minima 6 meses. Embalagem 300g.
Lote 82: PÊSSEGO EM CALDA - Pêssegos em calda cortados em metades, sem caroço. Validade minima 6 meses ( Embalagem de 450gr).
Lote 83: PIPOCA - Pipoca em milho, livre de bolor, isento de sujidades, de materias terrosas, de parasitas e de detritos animais ou vegetais. Embalagem de 400g.
Lote 84: PIRULITO SORTIDOS - Pirulito de bola diversos sabores. Embalagem de 1KG.
Lote 85: POLVILHO AZEDO ( EMBALAGEM 500G) - Polvilho azedo, embalagem de 500g. Validade mínima 6 meses.
Lote 86: PRESUNTO FATIADO - Presunto Cozido, sem capa de gordura, fatiado, conforme legislação. Embalagem com 180g.
Lote 87: PIMENTÃO VERDE - Pimentão verde selecionado fresco, de ótima qualidade, compacto, firme, coloração uniforme, aroma, cor, típicos da espécie, em perfeito estado de desenvolvimento. Necessita estar isento de sujidades, parasitas, rachaduras, cortes e perfurações.
Lote 88: POLVILHO DOCE ( EMBALAGEM 500G) - Polvilho doce, embalagem de 500g. Validade mínima: 3 meses.
Lote 89: QUEIJO RALADO - Queijo ralado em pacotinho. Validade mínima 6 meses. Embalagem de 100g.
Lote 90: QUEIJO MUSSARELA FATIADO - Queijo mussarela, registro no Ministério da Agricultura e Serviço de Inspeção. Plastificado. Resfriado, máximo de 7 ? C ou conforme especificação do fabricante. Validade mínima 6 meses. Embalagem de 300g.
Lote 91: REFRIGERANTE - Refrigerante de 1 qualidade, sabor guaraná, laranja, uva limão. Embalagem com 2 litros.
Lote 92: REPOLHO - Repolho apresentando boa qualidade, tamanho grande e ausência de partes estragadas.
Lote 93: REQUEIJAO - Requeijão cremoso. Embalagem de 180g. Validade mínima 6 meses.
Lote 94: SAGU - Sagu de mandioca tipo 1, embalagem de 400g. Validade mínima: 02 meses.
Lote 95: SAL - Sal moído e iodado. Embalagem de 1 Kg. Validade mínima: 02 meses.
Lote 96: SALSICHA SEM CORANTE - Salsicha, embalagem com aproximadamente 500 g, conforme legislação vigente, com devida identificação dofabricante, data de validade e registro, sendo que a validade minima 6 meses.
Lote 97: SUCO DE UVA - Suco de uva 100% integral, sem adição de água, açúcar ou corantes. Embalagem de 1litro.
Lote 98: SUCO EM PÓ - Pó para preparo de refresco; composto de açúcar, polpa de abacaxi em pó; corantes e aromatizantes naturais; acidulante e outros ingredientes permitidos; não poderá conter corantes artificiais, aromatizantes artificiais; como cor, odor, sabor tee textura proprios; isenta de sujidades e outros materias estranhos; embalagem primária material flexível, vedada hermeticamente. Embalagem de 15gr. Sabores abacaxi, laranja, uva, limão, tangerina.
Lote 99: TOMATE - Tomate em ponto de amadurecimento médio. Ausência de unidades verdes, estragadas, podres e mofadas. Unidades firmes.
Lote 100: VINAGRE TINTO - Vinagre tinto, embalagem 750 ml. Validade minima 6 meses.