Municipio De Serra De Sao Bento - Prefeitura Municipal De Serra De São Bento/Rn

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BRASIL | RN | SERRA DE SÃO BENTO

Municipio De Serra De Sao Bento - Prefeitura Municipal De Serra De São Bento/RN

Aquisição de Combustível.

Aquisição de combustível.

Data do Pregão:

Edital

Lote 1: Gasolina comum combustível derivado do petróleo, com selo de qualidade e distribuição atestado pela anp, destinado a abastecimento de veículos leves e médios.

Lote 2: Diesel comum combustível derivado da destilação do petróleo bruto usado como combustível nos motores a diesel/gasóleo. Atestado pela anp, destinado a abastecimento de veículos leves e médios

Lote 3: Diesel s10 combustível derivado da destilação do petróleo bruto usado como combustível nos motores a diesel/gasóleo. Atestado pela anp, destinado a abastecimento de veículos médio e grande.

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Modalidade: Pregão eletrônico

Valor: 1.964.760,00

Critério de disputa: Maior desconto por item

Local de entrega: Único

Vistoria: Não

Visita: Não

Envio de amostra: Não

Identificador: 8WQJ8

25/09/2025 - BRASIL | RN | SERRA DE SÃO BENTO

Municipio De Serra De Sao Bento - Prefeitura Municipal De Serra De São Bento/RN

Aquisição de Gêneros Alimentícios Para as Diversas Secretarias.

Aquisição de gêneros alimentícios para as diversas secretarias.

Data do Pregão:

Lote 1: ACUCAR CRISTAL, BRANCO. Contendo no mInimo 98, 3% de sacarose; livre de fermentaCAo isenta de matEria prima terrosa, de parasito e de detritos animais e vegetais; apar ncia, cor e cheiro prOprios do tipo aCUcar; sabor doce; Embalagem com identificaCAo do produto, peso lIquido de 1 kg e com prazo de validade.

Lote 2: AVEIA EM FLOCOS FINOS, enriquecida com vitaminas e sais minerais. Embalagem contendo no mInimo 170g do produto. Rotulagem contendo no mInimo as seguintes informaCOes: denominaCAo do produto, ingredientes, tabela nutricional, prazo de validade, peso, lote e fabricante. Produto com validade mInima de 4 meses no momento da entrega

Lote 3: AMIDO DE MILHO- em pO, tipo maisena. Produto amilAceo, extraIdo do milho, fabricado a partir de matErias primas sAs e limpas isentas de matEria terrosa e parasitos, nAo podendo apresentar- se Umido, fermentado ou ranCoso. Produto industrializado, novo, de primeira qualidade, pO fino, na cor branca, com odor e sabor prOprio. Acondicionado em embalagem com identificaCAo do produto, peso lIquido com 500g e com prazo de validade no mInima de 90 dias a contar da data de entrega do produto.

Lote 4: ALHO graUdo, do tipo comum, cabeCa inteira, fisiologicamente desenvolvida, com bulbos curados, sem choca mento, danos mecAnicos ou causados por pragas.

Lote 5: ARROZ PARBOILIZADO CLASSE LONGO FINO TIPO 1 EspecificaCAo : Embalagem contendo 1 kg, com dados de identificaCAo do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso lIquido, de acordo a ResoluCAo 12/78 da ComissAo Nacional de Normas e PadrOes para Alimentos - CNNPA.

Lote 6: ARROZ BRANCO TIPO 2 EspecificaCAo : classe longo fino, subgrupo polido, dizeres de rotulagem, data de fabricaCAo e prazo de validade, amplamente protegida e impermeAvel.

Lote 7: ARROZ AGULHINHA EspecificaCAo : Arroz agulhinha, grAo longo, tipo 1, de primeira qualidade. Acondicionado em embalagem plAstica, com identificaCAo do produto, peso lIquido de 1kg e com prazo de validade mInima de 12 meses.

Lote 8: ALFACE, lisa ou crespa, pEs com folha Integras, nAo amareladas ou murchas, em perfeita condiCAo de apresentaCAo, sem manchas, machucaduras ou outros defeitos que possam alterar sua apar ncia e qualidade; isentos de sujidades, insetos, parasitas, larvas e corpos estranhos, livre da maior parte possIvel de terra e de resIduo de fertilizantes, isenta de umidade externa anormal; com caracterIsticas Integras e de primeira qualidade.

Lote 9: ABACAXI, de primeira qualidade, in natura, apresentando grau de maturaCAo que permita suporte a manipulaCAo, o transporte e a conservaCAo em condiCOes adequadas para o consumo, com aus ncia de sujidades, parasitas e larvas, com polpa firme e intacta, sem danos fIsicos e mecAnicos oriundos do manuseio e transporte. Unidades com aproximadamente 1, 4 a 1, 5kg.

Lote 10: BANANA, TIPO PRATA em pencas de 1 qualidade, tamanho e coloraCAo uniforme, com polpa firme e intacta, devendo ser bem desenvolvida, sem danos fIsicos e mecAnicos do manuseio e transporte, acondicionada em pencas avulsa Por kg.

Lote 11: BATATA INGLESA, lisa, de primeira e boa qualidade, firme e intacta, tamanho e coloraCAo uniformes, graUdas, sem danos fIsicos e mecAnicos ( rachaduras e cortes) oriundos do manuseio e transporte. Acondicionada em embalagem transparente atOxica com etiqueta de pesagem.

Lote 12: BATATA DOCE, de primeira qualidade, bem desenvolvida, sem rama, tamanho e coloraCAo uniformes, fresca, compacta e firme, sem lesOes de origem, rachaduras e cortes, danos fIsicos e mecAnicos oriundos de manuseio e transporte. Acondicionada em embalagem transparente atOxica, com etiqueta de pesagem.

Lote 13: BANANA, TIPO PACOVAN em pencas de 1 qualidade, tamanho e coloraCAo uniforme, com polpa firme e intacta, devendo ser bem desenvolvida, sem danos fIsicos e mecAnicos do manuseio e transporte, acondicionada em pencas avulsa Por kg.

Lote 14: BETERRABA, primeira qualidade, bem desenvolvida, compacta e firme, isenta de enfermidade e sujidade, tamanho e coloraCAo uniformes, sem danos fIsicos e mecAnicos oriundos do manuseio e transporte. Acondicionada em embalagem transparente atOxica, com etiqueta de pesagem.

Lote 15: Bebida lactea fermentada com polpa de morango . ****

Lote 16: BISCOITO SALGADO INTEGRAL, tipo cream cracker, dupla embalagem. Produto industrializado, novo, de primeira qualidade. Acondicionado em embalagem plAstica com identificaCAo do produto, prazo de validade e peso lIquido de 420g

Lote 17: BISCOITO DOCE TIPO MARIA TRADICIONAL OU DE CHOCOLATE isento de gordura trans. NAo poderA conter gordura vegetal hidrogenada em sua composiCAo. DeverA ser informado de forma clara na lista de ingredientes o tipo de gordura utilizada. Embalagem plAstica contendo 400g. Rotulagem contendo no mInimo as seguintes informaCOes: denominaCAo do produto, ingredientes, tabela nutricional, prazo de validade, peso, lote e fabricante. Produto com validade mInima de 4 meses no momento da entrega.

Lote 18: BISCOITO DOCE SEM GLUTEN EspecificaCAo : Biscoito doce sem glUten - ingredientes: amido de milho, aCUcar, ovos, leite em pO, margarina e sal. ContEm bicarbonato de amOnia. NAo poderA conter nenhum ingrediente que contenha glUten. Na embalagem deverA conter as seguintes informaCOes: indicaCAo do fabricante, ingredientes, data de validade e peso. Embalagem com 100g. Validade mInima de 6 meses a partir da data de entrega.

Lote 19: BISCOITO SALGADO TIPO CREAM CRACKER isento de gordura trans. NAo poderA conter gordura vegetal hidrogenada em sua composiCAo. DeverA ser informado de forma clara na lista de ingredientes o tipo de gordura utilizada. Embalagem plAstica contendo 400g. Rotulagem contendo no mInimo as seguintes informaCOes: denominaCAo do produto, ingredientes, tabela nutricional, prazo de validade, peso, lote e fabricante. Produto com validade mInima de 4 meses no momento da entrega.

Lote 20: BISCOITO DOCE, tipo rosquinha, sabores variados ( coco e leite), produto industrializado, novo, de primeira qualidade. Acondicionado em embalagem plAstica com prazo de validade e peso lIquido de 350g.

Lote 21: CAFE em pO, torrado e moIdo, embalagem, com prazo de validade, peso lIquido de 250 e selo ABIC.

Lote 22: CARNE BOVINA TIPO COSTELA, de 1 qualidade, congelada, com no mAximo 10% de gordura, com aspecto, de cor, cheiro e sabor prOprios. Acondicionada a embalagem prOpria de 2 kg, transparente, atOxica, nAo violada, resistente, que garanta a integridade do produto atE o momento do consumo, com selo serviCo estadual de inspeCAo de produtos de origem animal ( SEIPOA) ou federal ( SIF).

Lote 23: CARNE BOVINA MOIDA, dianteira, congelada, com no mAximo 10% de gordura, com aspecto, de cor, cheiro e sabor prOprios. Acondicionada a embalagem prOpria de 1 kg, transparente, atOxica, nAo violada, resistente, que garanta a integridade do produto atE o momento do consumo, com selo serviCo estadual de inspeCAo de produtos de origem animal ( SEIPOA) ou federal ( SIF).

Lote 24: CARNE BOVINA PURA TIPO PATINHO, magra, com no mAximo 10% de gordura, sem osso, sem nervos, resfriada, limpa, nAo amolecida nem pegajosa nAo violado, resistente, que garanta a integridade do produto atE o momento do consumo. O produto deverA apresentar peso lIquido mAximo de 5kg por embalagem. Apresentar o selo serviCo estadual de inspeCAo de produtos de origem animal ( SEIPOA) ou federal ( SIF).

Lote 25: CARNE BOVINA DE SOL, dianteira, resfriada, de consist ncia firme com cor, cheiro e sabor prOprios, acondicionada a embalagem prOpria de 2 kg, transparente, atOxica, nAo violada, resistente, que garanta a integridade do produto atE o momento do consumo, com selo serviCo estadual de inspeCAo de produtos de origem animal ( SEIPOA) ou federal ( SIF).

Lote 26: CARNE BOVINA COXAO MOLE EspecificaCAo : CARNE BOVINA COXAO MOLE OU coxAo de dentro, pojadouro ou chA de dentro sAo denominaCOes para um tipo de corte da carne bovina localizado na parte traseira do animal e representa, aproximadamente, 14, 61% da carcaCa.

Lote 27: CARNE BOVINA TIPO MUSCULO, congelada, com no mAximo 10% de gordura, com aspecto, de cor, cheiro e sabor prOprios. Acondicionada a embalagem prOpria de 2 kg, transparente, atOxica, nAo violada, resistente, que garanta a integridade do produto atE o momento do consumo, com selo serviCo estadual de inspeCAo de produtos de origem animal ( SEIPOA) ou federal ( SIF).

Lote 28: CARNE DE CHARQUE, corte traseiro, com baixo teor de gordura, embalagem a vAcuo de 1kg, com selo serviCo estadual de inspeCAo de produtos de origem animal ( SEIPOA) ou federal ( SIF).

Lote 29: CEBOLA BRANCA, de 1 qualidade, cebola nacional apresentando grau de maturaCAo tal que lhe permita suportar a manipulaCAo o transporte e a conservaCAo.

Lote 30: CENOURA, firmes e integras, com coloraCAo e tamanho informes, Integros, tipos da variedade, com casca lisa, sem brotos, rachaduras ou cortes na casca, manchas, maior parte possIvel de terra aderente a casca e de resIduo de fertilizante, isenta de umidade externa anormal, de colheita recente. CotaCAo por kg. Sem rachaduras ou outros defeitos que possam alterar sua apar ncia e qualidade.

Lote 31: " CESTA BASICA ALIMENTICIA EspecificaCAo : Cesta bAsica alimentIcia, Composta com: 02 pacotes de 1kg de aCUcar refinado; 01 pacote de 5kg de arroz agulhinha; 01 pacote de 500g de cafE torrado e moIdo; 01 lata de 140g de extrato de tomate; 02 pacotes de 1kg ( cada) de farinha de mandioca crua; 01 pacote de 1kg de feijAo carioca; 01 pacote de 1kg de macarrAo espaguete; 01 lata de 900ml de Oleo de soja; 01 embalagem de 130g de sardinha em Oleo comestIvel; 01 pacote de 1kg de sal refinado; 01 pacote de 1kg de farinha de trigo; 03 pacotes de 1kg ( cada) de fubA, EMBALAGEM: Identificadas com a logomarca, constando a relaCAo de todos os itens componentes da cesta bAsica. "

Lote 32: CREME DE LEITE- 200G EspecificaCAo : Creme de Leite- 200g leite em pO desnatado e estabilizantes goma xantana, goma jataI, goma guar, carragena, fosfato dissOdico e citrato de sOdio deverA ser homogeneizado e nAo deve conter glUten.

Lote 33: COXA E SOBRE COXA DE FRANGO congelado de primeira qualidade a vAcuo com selo serviCo estadual de inspeCAo de produtos de origem animal ( SEIPOA) ou federal ( SIF), a ser entregue em embalagem de 1 kg. Temperatura de entrega- 18 C. Prazo de validade mInimo de 20 dias a partir da data de entrega.

Lote 34: COENTRO, com folhas de cor verde, de 1 qualidade, frescas, aspecto e sabor prOprios, isento de sinais de apodrecimento e sujidade de materiais terrosos. Acondicionado em embalagem transparente atOxica com etiqueta de pesagem, com peso mEdio de 130g.

Lote 35: COLORAU, em pO. Produto industrializado, novo, e primeira qualidade. Acondicionado em embalagem plAstica com peso lIquido de 100g e prazo de validade

Lote 36: COUVE FLOR VERDE, maCo com no mInimo de 10 folhas integras, nAo amareladas ou murchas, alterar sua apar ncia e qualidade isento de sujidades, insetos, parasitas, larvas e corpos estranhos, livre da maior parte possIvel de terra e de resIduo de fertilizantes, isenta de umidade externa anormal; com caracterIstica integras e de primeira qualidade.

Lote 37: CHA ALIMENTACAO, TIPO BOLDO EspecificaCAo : sem corantes ou conservantes; 100% natural; Embalagem com dizeres de rotulagem; Acondicionado em 10 saquinhos; Embalagem contendo data de fabricaCAo e prazo de validade; Registro no MS. Validade mInima de 6 meses a partir da data de entrega.

Lote 38: CHA ALIMENTACAO, TIPO CAMOMILA EspecificaCAo : ChA alimentaCAo, tipo camomila - sem corantes ou conservantes; 100% natural; Embalagem com dizeres de rotulagem; Acondicionado em 10 saquinhos; Embalagem contendo data de fabricaCAo e prazo de validade; Registro no MS. Validade mInima de 6 meses a partir da data de entrega.

Lote 39: CHA ALIMENTACAO, TIPO CIDREIRA EspecificaCAo : ChA alimentaCAo, tipo cidreira - sem corantes ou conservantes; 100% natural; Embalagem com dizeres de rotulagem; Acondicionado em 10 saquinhos; Embalagem contendo data de fabricaCAo e prazo de validade; Registro no MS. Validade mInima de 6 meses a partir da data de entrega.

Lote 40: CHA ALIMENTACAO, TIPO ERVA DOCE EspecificaCAo : ChA alimentaCAo, tipo erva doce - sem corantes ou conservantes; 100% natural; Embalagem com dizeres de rotulagem; Acondicionado em 10 saquinhos; Embalagem contendo data de fabricaCAo e prazo de validade; Registro no MS. Validade mInima de 6 meses a partir da data de entrega.

Lote 41: CHUCHU, de 1 qualidade. Apresentando grau de maturaCAo intermediaria tal que permita suporte a manipulaCAo, com odor agradAvel e consist ncia firme, com polpa intacta, coloraCAo e tamanhos uniformes tIpicos da variedade, sem brotos, rachaduras ou cortes na casca, manchas, bolores ou outros defeitos que possam alterar a sua apar ncia e qualidade. Livre de materiais terrosos, e de resIduos de fertilizantes, parasitas e larvas, fisiologicamente desenvolvido, nAo lenhoso, bem formado, com, coloraCAo prOpria, em perfeitas condiCOes de conservaCAo e maturaCAo. Acondicionada em embalagem transparente atOxica, com etiqueta de pesagem.

Lote 42: DOCE DE BANANA EspecificaCAo : Doce de banana - elaborado com fruta natural, cor prOpria da fruta de origem, cheiro prOprio, Sabor: doce, prOprio. Aus ncia de sujidades larvas e parasitas. Acondicionado em embalagem plAstica, peso lIquido 600g. A embalagem deverA apresentar identificaCAo e proced ncia, nUmero do lote, data de fabricaCAo, peso do produto. ResoluCAo - CNNPA n 12, de **** mInima de 6 meses a partir da data de entrega.

Lote 43: DOCE DE GOIABA EspecificaCAo : Goiabada em massa ou pasta homog nea e de consist ncia que possibilite o corte, 600g

Lote 44: EXTRATO DE TOMATE EspecificaCAo : concetrado, isentos de peles e sementes, acondicionado em recipiente de folha de flandes, integro, resistente, vedado hermEticamente e limpo, com tampa vAciuo. A embalagem deverA conter externamente os dados de identificaCAo e procedecia, informaCOes nutricionais, nUmero de lote, data de validade, quantidade do produto. DeverA apresentar validade mInima de 6 meses a partir da data de entrega, peso aproximadamente 320g

Lote 45: FARINHA DE TRIGO COM FERMENTO EspecificaCAo : Embalagem contendo 01 Kg, com dados de identificaCAo do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso lIquido, de acordo com a Portaria 354/98 - Anvisa e Portaria 74/94 do MS/SNVS.

Lote 46: Farinha de trigo sem fermento

Lote 47: FARINHA LACTEA EspecificaCAo : Farinha LActea: Sabor natural, ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e Acido fOlico, aCUcar, leite em pO integral, vitaminas, minerais, sal e aromatizantes, contendo glUten. Embalagem primAria, prOpria, fechada a vAcuo, modo de preparo, data de fabricaCAo, validade e lote visIveis. 210g

Lote 48: FIGADO BOVINO EspecificaCAo : fresco de 1 qualidade, cortados em bifes de 200 g, sem pele, embalagens que contenham especificados o local de origem do produto, peso, data de embalagem e data de vencimento. DeverA ser transportado em carro refrigerado ou caixas, de isopor conforme legislaCAo vigente da Secretaria da SaUde. KG

Lote 49: FRANGO INTEIRO EspecificaCAo : Frango inteiro - Apresentar- se congelado, embalado em saco plAstico, atOxico, limpo, nAo violado, resistente, que garanta a integridade do produto. Validade mInima 6 ( seis) meses.

Lote 50: FEIJAO CARIOCA, tipo 1, novo constituIdos de grAos inteiros e sAos com teor de unidade mAxima de 15%, isento de material terroso, sujidades e mistura de outras variedades e espEcies acondicionados em sacos plAsticos pesando 1 kg constando nesta embalagem dados do fabricante validade e lotes visIveis.

Lote 51: FEIJAO PRETO, tipo 1, novo constituIdos de grAos inteiros e sAos com teor de unidade mAxima de 15%, isento de material terroso, sujidades e mistura de outras variedades e espEcies acondicionados em sacos plAsticos pesando 1 kg, constando nesta embalagem dados do fabricante validade e lotes visIveis.

Lote 52: FEIJAO BRANCO, tipo macassa de 1 qualidade, novo constituIdos de grAos inteiros e sAos com teor de unidade mAxima de 15%, isento de material terroso, sujidades e mistura de outras variedades e espEcies acondicionados em sacos plAsticos pesando 1 kg, constando nesta embalagem dados do fabricante validade e lotes visIveis.

Lote 53: FRANGO TIPO PEITO DE FRANGO, sem pele e sem osso, produto congelado sem acUmulo de lIquidos em seu interior. DeverA ser acondicionado em embalagens plAsticas contendo 1kg do produto e com selo serviCo estadual de inspeCAo de produtos de origem animal ( SEIPOA) ou federal ( SIF). Rotulagem contendo no mInimo as seguintes informaCOes: denominaCAo do produto, ingredientes, prazo de validade, peso, lote e fabricante. Prazo de validade mInimo de 20 dias a partir da data de entrega.

Lote 54: FILE DE PEITO DE FRANGO, sem pele e sem osso, produto congelado sem acUmulo de lIquidos em seu interior. DeverA ser acondicionado em embalagens plAsticas contendo 1kg do produto e com selo serviCo estadual de inspeCAo de produtos de origem animal ( SEIPOA) ou federal ( SIF). Rotulagem contendo no mInimo as seguintes informaCOes: denominaCAo do produto, ingredientes, prazo de validade, peso, lote e fabricante. Prazo de validade mInimo de 20 dias a partir da data de entrega.

Lote 55: FLOCOS DE MILHO, AMARELO SEM SAL, EMBALAGEM EM PACOTES PLASTICO, TRANSPARENTE, LIMPOS, NAO VIOLADOS, RESISTENE A EMBALAGEM DEVERA EXTERNAMENTE OS DADOS DE IDENTIFICACAO, PROCEDæNCIA, INFORMACOES NUTRICIONAIS, MUMEROS DE LOTE, QUANTIDADE DO PRODUTO E ATENDER A VALIDADE MINIMA DE 6 MESES A PARIR DA DATA DE ENTREGA. DE ACORDO COM A RESOLUCAO 12/78 DA NNPA. EMBALAGEM CONTENDO 500G

Lote 56: FARINHA DE MANDIOCA- grupo de farinha seca, fina, classe branca. Embalagem intacta, acondicionada em pacotes de polietileno transparente, contendo 1kg. FabricaCAo no mAximo de 30 dias. Validade no mInimo 10 meses.

Lote 57: GOIABA DE 1 QUALIDADE EspecificaCAo : GOIABA De 1 qualidade, apresentando tamanho, cor e com formaCAo uniforme, devendo ser bem desenvolvida e madura, com polpa intacta e firme sem danos fIsicos e mecAnicos.

Lote 58: GOMA DE TAPIOCA FRESCA- Primeira qualidade, lavada e peneirada, livre de impurezas. Embalada a vAcuo em saco plAstico resistente e transparente, contendo nome e endereCo do fabricante, data de fabricaCAo e prazo de validade. Embalagem de 1kg. Deve estar de acordo com as resoluCOes em vigor do OrgAo competente ( ANVISA), referentes a alimentos embalados e/ou processados.

Lote 59: JERIMUM DE LEITE, maduro, de boa qualidade, cheiro, aspecto e sabor prOprios, tamanho uniforme, isento de enfermidade com aus ncia de sujidades, parasitas, larvas e material terroso, sem danos fIsicos e mecAnicos.

Lote 60: LARANJA COMUM, com grau de maturaCAo tal lhes permita transporte, manipulaCAo e conservaCAo, adequada para o consumo, tamanho mEdio, apresentando cor, tamanho e conformaCAo uniformes, sem manchas, machucaduras, bolores, sujidades e ferrugem ou outros defeitos que possam alterar sua apar ncia e qualidade. Livre de resIduos de fertilizantes, de colheita recente. CotaCAo por kg.

Lote 61: LEITE EM PO ZERO LACTOSE EspecificaCAo : Leite em PO Zero Lactose Embalado em latas de flandres ou alumInio, isenta de ferrugem, nAo amassadas, resistentes, nAo violados. A embalagem deverA conter externamente os dados de identificaCAo, informaCOes nutricionais, nUmero de lote, quantidade do produto, nUmero do registro no MinistErio da Agricultura/SIF/DIPOA e carimbo de inspeCAo do SIF. 380g

Lote 62: LEITE EM PO DESNATADO INSTANTANEO 200G EspecificaCAo : Leite em pO desnatado instantAneo 200g - embalagem tipo sach de 200g com dizeres de rotulagem, contendo informaCOes dos ingredientes, composiCAo nutricional, data de fabricaCAo e prazo de validade. DeverA conter externamente os dados de identificaCAo, proced ncia, informaCOes nutricionais, nUmero de lote, quantidade do produto, nUmero do registro no MinistErio da Agricultura/SIF/DIPOA e carimbo de inspeCAo do SIF. DeverAo atender as especificaCOes tEcnicas da Portaria n 369 de 04/09/1997 do MinistErio da Agricultura e do Abastecimento e do Regulamento da InspeCAo Industrial e SanitAria de produtos de origem Animal do MinistErio da Agricultura. Validade mInima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega.

Lote 63: LEITE EM PO INTEGRAL, instantAneo, saco c/200g. Fardo com 10 unidades. No rOtulo deverA ter informaCAo sobre glUten, tabela nutricional com identificaCAo da porCAo, modo de preparo, rendimento, prazo de validade mInimo de 6 meses a contar da data da entrega e nUmero de lote. Registro no SIM, CISPOA ou SIF.

Lote 64: LEITE EM PO INTEGRAL SEM LACTOSE, 300g, obtido por desidrataCAo do leite de vaca integral e apto ao consumo em dietas com restriCAo de lactose. Ingredientes: Leite integral, enzima lactase, vitaminas A e D e emulsificante lecitina de soja. Constar registro no SIF/DIPOA. Embalagem lata. ReposiCAo do produto: no caso de alteraCAo do mesmo antes da validade, prazo de validade vencido e embalagens danificadas

Lote 65: LEITE DE SOJA SEM LACTOSE, alimento com proteIna isolada de soja, rico em cAlcio, ferro, fOsforo, zinco e vitaminas ( A, B1, B6, B12, e D), fonte de Acido fOlico. NAo contEm glUten. Acondicionado em embalagem com identificaCAo do produto, com peso lIquido de 300g e prazo de validade.

Lote 66: LEITE UHT INTEGRAL, lIquido acondicionado em embalagem de 1 litro. Rotulagem contendo no mInimo as seguintes informaCOes: denominaCAo do produto, ingredientes, tabela nutricional, prazo de validade, peso, lote e fabricante. Registro no SIM, CISPOA ou SIF. Produto com validade mInima de 60 dias no momento da entrega.

Lote 67: LEITE DE COCO EspecificaCAo : LEITE DE COCO obtido a partir da trituraCAo e prensagem das am ndoas ou polpa albuminosa do coco maduro, nAo devendo ser confundido com Agua de coco. 500ML

Lote 68: LIMAO, tipo de 1 qualidade, fresco, bem desenvolvido e maduro, com tamanho e coloraCAo uniformes, polpa firme e intacta, livre de resIduos de fertilizantes, sujidades, parasitas e larvas. Acondicionado em embalagem transparente atOxica, com etiqueta de pesagem.

Lote 69: MACARRAO ESPAQUETE INTEGRAL Ð Principal ingrediente farinha de trigo integral enriquecida com ferro e Acido fOlico e corante natural de urucum e cUrcuma. Embalagem: plAstica, transparente, resistente, bem vedada, contendo 500g, isento de qualquer substAncia estranha ou nociva. Prazo de validade no mInimo 06 meses a contar a partir da data de entrega.

Lote 70: MARACUJA EspecificaCAo : MaracujA - De primeira, tamanho e coloraCOes uniformes, devendo ser bem desenvolvido e maduro, com polpas intactas e firmes, livres de resIduo de fertilizantes, sujidades, parasitas e larvas, sem danos fIsicos e mecAnicos oriundos do manuseio e transporte.

Lote 71: MELAO, de tamanho mEdio, com maturaCAo apropriada, inteiro, sem ferimentos, rupturas e ou pancadas na casca, fruta limpa, livre de pragas e doenCas.

Lote 72: MACA, de 1 qualidade, graUda, tamanho e cor uniformes, desenvolvida e madura, sem danos fIsicos e quImicos oriundos do manuseio e transporte. Acondicionada em embalagem transparente atOxica, com etiqueta de pesagem.

Lote 73: MELANCIA, tamanho mEdio a grande, casca firme, lisa e brilhante. Sem amassados e partes apodrecidas. Grau de amadurecimento apropriada para o consumo. Redonda, de 1 qualidade, livre de sujidades, parasitas e larvas, com polpa firme e intacta. CotaCAo por kg.

Lote 74: MAMAO, tipo formosa, de 1 qualidade, bem desenvolvido e maduro, com, polpa firme e intacta, tamanho e coloraCAo uniformes, livre de sujidades, parasitas e larvas, sem danos fIsicos e mecAnicos oriundos de manuseio de transporte. Acondicionada em embalagem transparentes atOxica, com etiqueta de pesagem.

Lote 75: MACAXEIRA, de 1 qualidade com cheiro, aspecto e sabor prOprios, tamanho uniforme, isenta de sujidades, parasitas, larvas e material terroso, sem danos fIsicos e mecAnicos oriundos do manuseio e transporte. Apresentando grau de maturaCAo, tal que lhe permita suportar a manipulaCAo, o transporte e a conservaCAo em condiCOes adequadas para o consumo. Acondicionada em embalagem transparente atOxica, com etiqueta de pesagem.

Lote 76: MILHO PARA MUNGUZA, seco, processado em grAos crus, inteiros, com aspectos, cor, cheiro e sabor prOprio, livre de fertilizantes, sujidades, parasitas, larvas e detritos animais ou vegetais. Acondicionado em saco plAstico resistente, com peso lIquido de 500g e prazo de validade.

Lote 77: MILHO PARA PIPOCA, tipo 1 em embalagem de polietileno de 500g, resistente, atOxica, com identificaCAo do produto e do fabricante, data de fabricaCAo e de validade. Livre de pragas e sujidades.

Lote 78: Margarina sem sal 500g

Lote 79: MACARRAO TIPO PARAFUSO, especificaCOes: com identificaCAo do produto, marca do fabricante, data de fabricaCAo e data de validade, 500g. Validade mInima de 6 meses da entrega.

Lote 80: MARGARINA VEGETAL COM SAL, SEM GORDURA TRANS com teor de lipIdeos entre 70 a 80%, embalagem com dados de identificaCAo, data de fabricaCAo e validade, lote, registro de MinistErio da Agricultura SIF/SEIPOA. Embalagem plAstica de 500g, resistente, atOxica, com identificaCAo do produto e do fabricante, data de fabricaCAo e de validade e peso lIquido.

Lote 81: MANTEIGA COM SAL, de primeira qualidade, obtida do creme de leite ( nata) padronizado, pasteurizado e maturado, com teor mInimo de 80% de lipIdeos, embalagens com dados de identificaCAo, data de fabricaCAo e validade, lote, registro do MinistErio da Agricultura SIF/SEIPOA. Embalagem plAstica de 500g, resistente, atOxica, com identificaCAo do produto e do fabricante, data de fabricaCAo e de validade e peso lIquido.

Lote 82: MACARRAO FINO, espaguete, massa c/ovos. Embalagem com identificaCAo do produto, marca do fabricante, data de fabricaCAo e data de validade, pacote com 400g.

Lote 83: OVOS DE GALINHA classe A, cor branco, tipo grande embalagem com 30und. Com boa apar ncia, sem manchas ou fragmento, apresentando a casca Integra, sem rachadura e sem resIduos, isento de sujidades, fungos e substAncias tOxicas. Acondicionado em embalagem apropriada ( caixa com 30 unidades), com selo do serviCo estadual de inspeCAo de produtos de origem animal ( SEIPOA) ou selo do serviCo de inspeCAo federal ( SIF).

Lote 84: OLEO DE SOJA refinado, tipo 1 c/900ml, com identificaCAo do produto, marca do fabricante, data de fabricaCAo, prazo de validade mInima de 12 meses da data de fabricaCAo.

Lote 85: PAO FRANCæS - PESO MINIMO DE 50G

Lote 86: PAO DE CACHORRO QUENTE peso aproximado de 50g und, caracterIsticas: produto fermentado, preparado com farinha de trigo, sal, e Agua, que se caracteriza por casca crocante de cor uniforme castanho dourado e miolo de cor branco de textura e granulaCAo fina prazo de validade mInima de 6 meses a contar da data da entrega. Pacote com 10und

Lote 87: PAO DE FORMA, pacote com 400g com data de fabricaCAo nAo superior a 3 dias.

Lote 88: PEITO DE FRANGO congelado de primeira qualidade a vAcuo, com selo serviCo estadual de inspeCAo de produtos de origem animal ( SEIPOA) ou federal ( SIF) a ser entregue em embalagem de 1 kg. Temperatura de entrega Ð 18 C. Prazo de validade mInimo de 20 dias a partir da data de entrega.

Lote 89: PIMENTAO VERDE, Integros, com boa apresentaCAo, sem rachaduras, cortes, manchas, machucaduras ou outros defeitos que possam alterar sua apar ncia ou outros defeitos que possam alterar sua apar ncia e qualidade. Livre da maior parte possIvel de terra aderente a casca e de resIduo de fertilizantes, isento de umidade externa anormal, de colheitas recente, sem parte mole, em perfeita condiCAo de apresentaCAo. CotaCAo por kg.

Lote 90: Pimenta do reino 50g

Lote 91: Polpa de fruta sabor manga

Lote 92: Polpa de fruta sabor acerola

Lote 93: Polpa de fruta sabor caja

Lote 94: Polpa de fruta sabor caju

Lote 95: Polpa de fruta sabor goiaba

Lote 96: Refrigerante 2l, sabores variados

Lote 97: REPOLHO, apresentando grau de maturaCAo, tal que lhe permita suportar a manipulaCAo, e a conservaCAo em condiCOes adequadas de consumo.

Lote 98: SALSICHA EspecificaCAo : Salsicha - embalagem a vAcuo atOxico, informaCOes nutricionais descritas na embalagem, sem pimenta, com aspecto normal, firme, sem umidade, isenta de sujidades, parasitas e larvas. Mantida em temperatura de refrigeraCAo adequada. O produto nAo deverA apresentar a superfIcie pegajosa ou de consist ncia anormal. Acondicionada em saco plAstico atOxico com validade mInima de 6 meses a contar da entrega, congelada. Validade mInima 6 ( seis) meses.

Lote 99: SAL, tipo iodado refinado e moldo, pacote com 1kg prazo de validade mInima de 6 meses a contar da data da entrega.

Lote 100: SARDINHA em lata, com Oleo de soja comestIvel embalagem no mInimo de 125g identificaCAo do produto, lote, marca do fabricante, prazo de validade e peso lIquido. Lata sem estar amassada.

Lote 101: SARDINHA ENLATADA - EMBALAGEM DE 250G EspecificaCAo : Sardinha enlatada - embalagem de 250g, em Oleo comestIvel. Ingredientes obrigatOrios: sardinha temperada, descascada mecanicamente, livre de nadadeiras, cauda e cabeCa, prE- cozida em Oleo comestIvel. Embalagem primAria: latas de 250g. Embalagem secundAria: caixas de papelAo. Registro obrigatOrio: ministErio da agricultura. Validade mInima de 6 meses a partir da data de entrega.

Lote 102: TOMATE, fresco, com coloraCAo e tamanho informes, Integros, sem manchas, sem machucaduras, bolores ou outros defeitos que possam lhe alterar sua apar ncia e qualidade. Grau de maturaCAo mEdio, para que permita transporte, manipulaCAo e armazenamento. CotaCAo por kg

Lote 103: UVA EspecificaCAo : Uva - primeira qualidade, tamanho grandes ou mEdios, uniformes, inteiros, sem ferimentos ou defeitos, casca lisa e com brilho.

Lote 104: VINAGRE DE MACA sem Alcool, embalagem contendo no mInimo 500ml. Rotulagem contendo no mInimo as seguintes informaCOes: denominaCAo do produto, ingredientes, tabela nutricional, prazo de validade, peso, lote e fabricante. Produto com validade mInima de 6 meses no momento da entrega.

Lote 105: VINAGRE DE ALCOOL, embalagem contendo no mInimo 500ml. Rotulagem contendo no mInimo as seguintes informaCOes: denominaCAo do produto, ingredientes, tabela nutricional, prazo de validade, peso, lote e fabricante. Produto com validade mInima de 6 meses no momento da entrega

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Modalidade: Pregão eletrônico

Identificador: YT1JN

19/09/2025 - BRASIL | RN | SERRA DE SÃO BENTO

Municipio De Serra De Sao Bento - Prefeitura Municipal De Serra De São Bento/RN

Aquisição de Gêneros Alimentícios Destinados à Merenda Escolar.

Aquisição de gêneros alimentícios destinados à merenda escolar. abacaxi, de primeira qualidade, in kg ****, 00; açúcar cristal, branco; alho graúdo, do tipo comum, cabeça kg ****, 00; arroz integral; arroz parboilizado; arroz tipo 1; banana, tipo pacovan em pencas kg ****, 00; batata inglesa; biscoito doce; biscoito salgado integral; carne bovina moída; carne bovina tipo costela; carne bovina coxão mole; cebola branca; cenoura; coxa de frango congelado; colorau; chuchu; farinha de mandioca; feijão branco; feijão carioca; feijão preto; flocos de milho; frango: tipo peito; laranja comum; leite em pó desnatado; leite em pó integral; leite em pó zero lactose; maisena; macarrão espaquete integral; macarrão espaguete; maracujá; margarina vegetal com sal; melancia; melão; óleo de soja; pimentão verde; sal; tomate; vinagre de alcool; vinagre de maçã

Data do Pregão:

Edital

Lote 1: ABACAXI, de primeira qualidade, in natura, apresentando grau de maturacao que permita suporte a manipulacao, o transporte e a conservacao em condicoes adequadas para o consumo, com aus ncia de sujidades, parasitas e larvas, com polpa firme e intacta, sem danos fisicos e mecanicos oriundos do manuseio e transporte. Unidades com aproximadamente 1, 4 a 1, 5kg.

Lote 2: AcuCAR CRISTAL, BRANCO. Contendo no minimo 98, 3% de sacarose; livre de fermentacao isenta de materia prima terrosa, de parasito e de detritos animais e vegetais; apar ncia, cor e cheiro proprios do tipo acucar; sabor doce; Embalagem com identificacao do produto, peso liquido de 1 kg e com prazo de validade.

Lote 3: ALHO graudo, do tipo comum, cabeca inteira, fisiologicamente desenvolvida, com bulbos curados, sem choca mento, danos mecanicos ou causados por pragas.

Lote 4: ARROZ INTEGRAL Especificacao : Arroz agulhinha, grao longo, tipo 1, de primeira qualidade. Acondicionado em embalagem plAstica, com identificacao do produto, peso liquido de 1kg e com prazo de validade minima de 12 meses.

Lote 5: ARROZ PARBOILIZADO CLASSE LONGO FINO TIPO 1 Especificacao : Embalagem contendo 1 kg, com dados de identificacao do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso liquido, de acordo a Resolucao 12/78 da Comissao Nacional de Normas e Padroes para Alimentos - CNNPA.

Lote 6: ARROZ TIPO 1 Especificacao : classe longo fino, subgrupo polido, dizeres de rotulagem, data de fabricacao e prazo de validade, amplamente protegida e impermeAvel.

Lote 7: BANANA, TIPO PACOVAN em pencas de 1 qualidade, tamanho e coloracao uniforme, com polpa firme e intacta, devendo ser bem desenvolvida, sem danos fisicos e mecanicos do manuseio e transporte, acondicionada em pencas avulsa Por kg.

Lote 8: BATATA INGLESA, lisa, de primeira e boa qualidade, firme e intacta, tamanho e coloracao uniformes, graudas, sem danos fisicos e mecanicos ( rachaduras e cortes) oriundos do manuseio e transporte. Acondicionada em embalagem transparente atoxica com etiqueta de pesagem.

Lote 9: BISCOITO DOCE TIPO TRADICIONAL OU DE CHOCOLATE isento de gordura trans. Nao poderA conter gordura vegetal hidrogenada em sua composicao. DeverA ser informado de forma clara na lista de ingredientes o tipo de gordura utilizada. Embalagem plAstica contendo 400g. Rotulagem contendo no minimo as seguintes informacoes: denominacao do produto, ingredientes, tabela nutricional, prazo de validade, peso, lote e fabricante. Produto com validade minima de 4 meses no momento da entrega.

Lote 10: BISCOITO SALGADO INTEGRAL, tipo cream cracker, dupla embalagem. Produto industrializado, novo, de primeira qualidade. Acondicionado em embalagem plAstica com identificacao do produto, prazo de validade e peso liquido de 420g

Lote 11: CARNE BOVINA MOiDA, dianteira, congelada, com no mAximo 10% de gordura, com aspecto, de cor, cheiro e sabor proprios. Acondicionada a embalagem propria de 1 kg, transparente, atoxica, nao violada, resistente, que garanta a integridade do produto ate o momento do consumo, com selo servico estadual de inspecao de produtos de origem animal ( SEIPOA) ou federal ( SIF).

Lote 12: CARNE BOVINA TIPO COSTELA, de 1 qualidade, congelada, com no mAximo 10% de gordura, com aspecto, de cor, cheiro e sabor proprios. Acondicionada a embalagem propria de 2 kg, transparente, atoxica, nao violada, resistente, que garanta a integridade do produto ate o momento do consumo, com selo servico estadual de inspecao de produtos de origem animal ( SEIPOA) ou federal ( SIF).

Lote 13: CARNE BOVINA COXaO MOLE ESPECIFICAcaO : CARNE BOVINA COXaO MOLE OU COXaO DE DENTRO POJADOURO OU CHa DE DENTRO SaO DENOMINAcoES PARA UM TIPO DE CORTE DA CARNE BOVINA LOCALIZADO NA PARTE TRASEIRA DO ANIMAL E REPRESENTA, APROXIMADAMENTE, 14, 61% DA CARCAcA.

Lote 14: CEBOLA BRANCA, de 1 qualidade, cebola nacional apresentando grau de maturacao tal que lhe permita suportar a manipulacao o transporte e a conservacao.

Lote 15: CENOURA, firmes e integras, com coloracao e tamanho informes, integros, tipos da variedade, com casca lisa, sem brotos, rachaduras ou cortes na casca, manchas, maior parte possivel de terra aderente a casca e de residuo de fertilizante, isenta de umidade externa anormal, de colheita recente. Cotacao por kg. Sem rachaduras ou outros defeitos que possam alterar sua apar ncia e qualidade.

Lote 16: COXA DE FRANGO congelado de primeira qualidade a vAcuo com selo servico estadual de inspecao de produtos de origem animal ( SEIPOA) ou federal ( SIF), a ser entregue em embalagem de 1 kg. Temperatura de entrega- 18 C. Prazo de validade minimo de 20 dias a partir da data de entrega.

Lote 17: COLORAU, em po. Produto industrializado, novo, e primeira qualidade. Acondicionado em embalagem plAstica com peso liquido de 100g e prazo de validade

Lote 18: CHUCHU, de 1 qualidade. Apresentando grau de maturacao intermediaria tal que permita suporte a manipulacao, com odor agradAvel e consist ncia firme, com polpa intacta, coloracao e tamanhos uniformes tipicos da variedade, sem brotos, rachaduras ou cortes na casca, manchas, bolores ou outros defeitos que possam alterar a sua apar ncia e qualidade. Livre de materiais terrosos, e de residuos de fertilizantes, parasitas e larvas, fisiologicamente desenvolvido, nao lenhoso, bem formado, com, coloracao propria, em perfeitas condicoes de conservacao e maturacao. Acondicionada em embalagem transparente atoxica, com etiqueta de pesagem.

Lote 19: FARINHA DE MANDIOCA- grupo de farinha seca, fina, classe branca. Embalagem intacta, acondicionada em pacotes de polietileno transparente, contendo 1kg. Fabricacao no mAximo de 30 dias. Validade no minimo 10 meses.

Lote 20: FEIJaO BRANCO, tipo macassa de 1 qualidade, novo constituidos de graos inteiros e saos com teor de unidade mAxima de 15%, isento de material terroso, sujidades e mistura de outras variedades e especies acondicionados em sacos plAsticos pesando 1 kg, constando nesta embalagem dados do fabricante validade e lotes visiveis.

Lote 21: FEIJaO CARIOCA, tipo 1, novo constituidos de graos inteiros e saos com teor de unidade mAxima de 15%, isento de material terroso, sujidades e mistura de outras variedades e especies acondicionados em sacos plAsticos pesando 1 kg constando nesta embalagem dados do fabricante validade e lotes visiveis.

Lote 22: FEIJaO PRETO, tipo 1, novo constituidos de graos inteiros e saos com teor de unidade mAxima de 15%, isento de material terroso, sujidades e mistura de outras variedades e especies acondicionados em sacos plAsticos pesando 1 kg, constando nesta embalagem dados do fabricante validade e lotes visiveis.

Lote 23: FLOCOS DE MILHO, AMARELO SEM SAL, EMBALAGEM EM PACOTES PLASTICO, TRANSPARENTE, LIMPOS, NaO VIOLADOS, RESISTENE A EMBALAGEM DEVERA EXTERNAMENTE OS DADOS DE IDENTIFICAcaO, PROCEDæNCIA, INFORMAcoES NUTRICIONAIS, MuMEROS DE LOTE, QUANTIDADE DO PRODUTO E ATENDER A VALIDADE MiNIMA DE 6 MESES A PARIR DA DATA DE ENTREGA. DE ACORDO COM A RESOLUcaO 12/78 DA NNPA. EMBALAGEM CONTENDO 500G.

Lote 24: FRANGO: TIPO PEITO, sem pele e sem osso, produto congelado sem acumulo de liquidos em seu interior. DeverA ser acondicionado em embalagens plAsticas contendo 1kg do produto e com selo servico estadual de inspecao de produtos de origem animal ( SEIPOA) ou federal ( SIF). Rotulagem contendo no minimo as seguintes informacoes: denominacao do produto, ingredientes, prazo de validade, peso, lote e fabricante. Prazo de validade minimo de 20 dias a partir da data de entrega.

Lote 25: LARANJA COMUM, com grau de maturacao tal lhes permita transporte, manipulacao e conservacao, adequada para o consumo, tamanho medio, apresentando cor, tamanho e conformacao uniformes, sem manchas, machucaduras, bolores, sujidades e ferrugem ou outros defeitos que possam alterar sua apar ncia e qualidade. Livre de residuos de fertilizantes, de colheita recente. Cotacao por kg.

Lote 26: LEITE EM Po DESNATADO INSTANTaNEO 200G Especificacao : Leite em po desnatado instantaneo 200g - embalagem tipo sach de 200g com dizeres de rotulagem, contendo informacoes dos ingredientes, composicao nutricional, data de fabricacao e prazo de validade. DeverA conter externamente os dados de identificacao, proced ncia, informacoes nutricionais, numero de lote, quantidade do produto, numero do registro no Ministerio da Agricultura/SIF/DIPOA e carimbo de inspecao do SIF. Deverao atender as especificacoes tecnicas da Portaria n 369 de 04/09/1997 do Ministerio da Agricultura e do Abastecimento e do Regulamento da Inspecao Industrial e SanitAria de produtos de origem Animal do Ministerio da Agricultura. Validade minima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega.

Lote 27: LEITE EM Po INTEGRAL, instantaneo, saco c/200g. Fardo com 10 unidades. No rotulo deverA ter informacao sobre gluten, tabela nutricional com identificacao da porcao, modo de preparo, rendimento, prazo de validade minimo de 6 meses a contar da data da entrega e numero de lote. Registro no SIM, CISPOA ou SIF.

Lote 28: LEITE EM Po ZERO LACTOSE Especificacao : Leite em Po Zero Lactose Embalado em latas de flandres ou aluminio, isenta de ferrugem, nao amassadas, resistentes, nao violados. A embalagem deverA conter externamente os dados de identificacao, informacoes nutricionais, numero de lote, quantidade do produto, numero do registro no Ministerio da Agricultura/SIF/DIPOA e carimbo de inspecao do SIF. 380g

Lote 29: MAISENA ( AMIDO DE MILHO) - 500G PRODUTO EM Po FINO, EXTRAIDO DO MILHO, UTILIZADO COMO ESPESSANTE EM RECEITAS CULINARIAS.

Lote 30: MACARRaO ESPAQUETE INTEGRAL Ð Principal ingrediente farinha de trigo integral enriquecida com ferro e Acido folico e corante natural de urucum e curcuma. Embalagem: plAstica, transparente, resistente, bem vedada, contendo 500g, isento de qualquer substancia estranha ou nociva. Prazo de validade no minimo 06 meses a contar a partir da data de entrega.

Lote 31: MACARRaO espaguete, massa c/ovos. Embalagem com identificacao do produto, marca do fabricante, data de fabricacao e data de validade, pacote com 400g.

Lote 32: MARACUJA Especificacao : MaracujA - De primeira, tamanho e coloracoes uniformes, devendo ser bem desenvolvido e maduro, com polpas intactas e firmes, livres de residuo de fertilizantes, sujidades, parasitas e larvas, sem danos fisicos e mecanicos oriundos do manuseio e transporte.

Lote 33: MARGARINA VEGETAL COM SAL, SEM GORDURA TRANS com teor de lipideos entre 70 a 80%, embalagem com dados de identificacao, data de fabricacao e validade, lote, registro de Ministerio da Agricultura SIF/SEIPOA. Embalagem plAstica de 500g, resistente, atoxica, com identificacao do produto e do fabricante, data de fabricacao e de validade e peso liquido.

Lote 34: MELANCIA, tamanho medio a grande, casca firme, lisa e brilhante. Sem amassados e partes apodrecidas. Grau de amadurecimento apropriada para o consumo. Redonda, de 1 qualidade, livre de sujidades, parasitas e larvas, com polpa firme e intacta. Cotacao por kg.

Lote 35: MELaO, de tamanho medio, com maturacao apropriada, inteiro, sem ferimentos, rupturas e ou pancadas na casca, fruta limpa, livre de pragas e doencas.

Lote 36: oLEO DE SOJA refinado, tipo 1 c/900ml, com identificacao do produto, marca do fabricante, data de fabricacao, prazo de validade minima de 12 meses da data de fabricacao.

Lote 37: PIMENTaO VERDE, integros, com boa apresentacao, sem rachaduras, cortes, manchas, machucaduras ou outros defeitos que possam alterar sua apar ncia ou outros defeitos que possam alterar sua apar ncia e qualidade. Livre da maior parte possivel de terra aderente a casca e de residuo de fertilizantes, isento de umidade externa anormal, de colheitas recente, sem parte mole, em perfeita condicao de apresentacao. Cotacao por kg.

Lote 38: SAL, tipo iodado refinado e moldo, pacote com 1kg prazo de validade minima de 6 meses a contar da data da entrega.

Lote 39: TOMATE, fresco, com coloracao e tamanho informes, integros, sem manchas, sem machucaduras, bolores ou outros defeitos que possam lhe alterar sua apar ncia e qualidade. Grau de maturacao medio, para que permita transporte, manipulacao e armazenamento. Cotacao por kg

Lote 40: VINAGRE DE ALCOOL, embalagem contendo no minimo 500ml. Rotulagem contendo no minimo as seguintes informacoes: denominacao do produto, ingredientes, tabela nutricional, prazo de validade, peso, lote e fabricante. Produto com validade minima de 6 meses no momento da entrega

Lote 41: VINAGRE DE MAca sem Alcool, embalagem contendo no minimo 500ml. Rotulagem contendo no minimo as seguintes informacoes: denominacao do produto, ingredientes, tabela nutricional, prazo de validade, peso, lote e fabricante. Produto com validade minima de 6 meses no momento da entrega.

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Modalidade: Pregão eletrônico

Critério de disputa: Menor preço por item

Local de entrega: Único

Identificador: YG9J8

05/09/2025 - BRASIL | RN | SERRA DE SÃO BENTO

Municipio De Serra De Sao Bento - Prefeitura Municipal De Serra De São Bento/RN

Contratação de empresa visando o fornecimento de projetos técnicos, projetos executivos, memoriais, documentos complementares, ART, materiais, equipamentos e serviços para instalação do sistema de geração de energia solar fotovoltaico on- grid, conectado à rede da concessionária de energia no Município de Serra de São Bento/RN.

Data do Pregão:

Edital

Lote 1: Lote 01 - sistema de implantação de energia solar fotovoltaica. Sistema com conjunto de placas dimensionadas pelo executor com potência somada de no mínimo 80 kwp e potência mínima do inversor de 50kw, a ser instalado no teto escola municipal estudante maria auxiliadorarua general edson ramalho. Sistema com conjunto de placas dimensionadas pelo executor com potência somada de no mínimo 80 kwp e potência mínima do inversor de 50kw, a ser instalado no teto da escola municipal dom matias. Sistema com conjunto de placas dimensionadas pelo executor com potência somada de no mínimo 80 kwp e com potência mínima do inversor de 50kw, a ser instalado no teto da prefeitura.

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Modalidade: Pregão eletrônico

Critério de disputa: menor preço global

Local de entrega: Diverso

Identificador: YMNF9

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