Fundo Municipal De Saude De Aparecida De Goiania - Secretaria Da Saude
Contratação de empresa especializada em obras civis para a construção de uma unidade de atenção especializada - policlínica, na rua de serviço 7, via parque e rua de serviço 10, apm- 01, residencial aldeia do parque, neste município. Coordenadas geográficas: - ****, - ****.
Contratação de empresa especializada em obras civis para a construção de uma unidade de atenção especializada policlínica.
Data do Pregão:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 1: Construção da unidade de atenção especializada - policlínica-
Fundo Municipal De Saude De Aparecida De Goiania - Secretaria Da Saude
Aquisição de seguro para veículos automotores do samu 192, com indenização 100% ( cem por cento) da tabela fipe para os veículos segurados, franquia normal e com as seguintes coberturas: colisão, roubo, furto, incêndio, vidros, retrovisores, assistência 24h ( vinte e quatro horas) com reboque quilometragem livre, danos materiais e corporais a terceiros, indenização pessoal a ocupantes do veículo e indenização por morte acidental e invalidez permanente.
Data do Pregão:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 1: Fornecimento de seguro veicular para frota do samu-
Fundo Municipal De Saude De Aparecida De Goiania - Secretaria Da Saude
Registro de preços para eventual aquisição de panificados e leite
Registro de preço para eventual aquisição de panificados e leite, conforme condições e especificações estabelecidas no edital e seus anexos. 01 **** quilo descritivo: biscoito de queijo, assado, com aproximadamente 25 gramas, obtido através de massa preparada a partir de polvilho doce, ovos, óleo vegetal, leite, sal e queijo minas ralado. o produto deve ser de 1 qualidade e sabor agradável. a data de fabricação deve ser a mesma da data de entrega. o produto deverá ser embalado adequadamente para entrega em embalagens própria para alimentos, que mantenha a temperatura adequada e a qualidade do produto. a embalagem deverá ser identificada com o tipo do produto, quantidadepeso, lote, data de fabricação e validade. item exclusivo nos termos do artigo 48, i da lei **** **** quilo descritivo: bolo de farinha de trigo sabores diversos com ou sem cobertura fubá, laranja, coco, formigueiro, chocolate, abacaxi, cenoura, iogurte, etc, composição: farinha de trigo, ovos, leite, açucar, manteiga, fermento, essê
Data do Pregão:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 1: Biscoito de queijo de 25 gramas. -
Lote 2: Bolo de farinha de trigo sabores diversos. -
Lote 3: Broa de fubá, assada, sabor doce, com aproximadamente 50 gramas,-
Lote 4: Broa de fubá, assada, sabor salgada e temperada, com aproximadamente 50 gramas,-
Lote 5: Enroladinho de queijo de 50 gramas. -
Lote 6: Americano de presunto, mussarela, tomate e molho - 50 gramas-
Lote 7: Pão de queijo assado 25 gramas-
Lote 8: Pão frances, assado com 50g-
Lote 9: Pão mandim assado com aproximadamente 50 gramas, produto obtido pelo amassamento-
Lote 10: Rosca doce de 50 gramas. -
Lote 11: Salgadinhos de festa assados tipos variados, com peso minimo de 20 gr cada,-
Lote 12: Salgadinhos de festa fritos, com peso minimo de 20 gr cada, tipos variados-
Lote 13: Sanduíche natural . -
Lote 14: Sequilhos diversos-
Lote 15: Sonho de padaria,-
Lote 16: Torta de frango com palmito e azeitona, pedaço com aproximadamente 50 gramas-
Lote 17: Torta doce-
Lote 18: Leite de vaca integral uht, longa vida, embalagem tipo tetra park-
Lote 19: Leite de vaca uht zero lactose semidesnatado- uma unidade = 1 litro
Fundo Municipal De Saude De Aparecida De Goiania - Secretaria Da Saude
Fornecimento contínuo de hortifrútis ( verduras, legumes, hortaliças, frutas e ovos).
Registro de preço para eventual aquisição de hortifrútis verduras, legumes, hortaliças, frutas e ovos. 01 300 quilo abacate manteiga 02 **** unidade abacaxi pérola 03 **** quilo abóbora kabotiá 04 **** quilo abóbora verde tipo menina 05 **** maço acelga 06 **** maço agrião 07 **** palito alface americana 08 **** palito alface roxa 09 **** quilo alho nacional graúdo descascado 10 **** quilo ameixa nacional 11 **** quilo banana da terra 12 **** quilo banana maçã 13 **** quilo banana nanica 14 1**** quilo banana prata 15 **** quilo batata doce 16 **** quilo batata inglesa 17 **** quilo batata salsa 18 **** quilo beringela 19 **** quilo beterraba 20 **** unidade brocolis 21 **** quilo cará 22 **** quilo cebola nacional 23 **** quilo cebola nacional 24 **** quilo cebolinha verde 25 1**** quilo cenoura 26 **** quilo chuchu 27 **** maço coentro verde 28 **** quilo couve flor 29 **** maço couve folha 30 **** maço espinafre 31 200 quilo goiaba vermelha
Data do Pregão:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 1: Abacate manteiga- caracteristicas: apresentar casca acentuada, fresco, livre de resíduos de fertilizantes, sujidades, parasitas e larvas. Tamanho uniforme, devedo ser bem desenvolvido, com polpa firme e intacta que lhe permita suportar a manipulação. O transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Produto com classificação extra.
Lote 2: Abacaxi perola- isento de danos físicos, oriundos do manuseio. Fruto maduro, graúdo e doce.
Lote 3: Abóbora kabutiá-
Lote 4: Abóbora verde tipo menina- caracteristicas: tamanho e coloração uniforme, devedo ser bem desenvolvida, apresentar casca firme, isenta de injurias, sem danos físicos oríundos do manuseio e transporte. Produto com classificação extra.
Lote 5: Acelga-
Lote 6: Agriao-
Lote 7: Alface americana- caracteristicas: fresca, coloração uniforme, isenta de injurias, material terroso, livre de resíduos de fertilizantes, sujidades, parasitas e larvas. Sem danos físicos oriundos do manuseio e transporte. Palito com no mínimo 3 pés. Produto com classificação extra.
Lote 8: Alface roxa- caracteristicas: fresca, coloração uniforme, isenta de injurias, material terroso, livre de resíduos de fertilizantes, sujidades, parasitas e larvas. Sem danos físicos oriundos do manuseio e transporte. Palito com no mínimo 3 pés. Produto com classificação extra.
Lote 9: Alho nacional graúdo- caracteristicas: descascado, firme, intácto, sem lesões de origem física, perfuração e cortes. Tamanho e coloração uniforme, devedo ser bem desenvolvidos, isento de sujidades, parasitas e larvas, acondicionado em embalagem plástica transparente contendo dizeres do produto, origem, lote, peso e data de validade. Produto com classificação extra.
Lote 10: Ameixa- caracteristicas: rosa, grauda tamanho e coloração uniforme, devendo ser bem desenvolvida e madura com polpa firme e intacta - produto devera ser de 1 qualidade
Lote 11: Banana da terra- fresca, de primeira qualidade, tamanho e coloração uniforme, isenta de material terroso e unidade externa e anormal, livre de residuos de fertilizantes sujidades, parasitas e larvas, sem danos fisicos e mecanicos oriundos do manuseio e transporte, transportada e conservada a uma temperatura e conservada a uma temperatura ate 10? c, embalagem saco plastico transparente apropriado para alimentos, entregue em veiculo proprio para transportar alimentos. Entregue verdosa ou de vez, em pencas, com a polpa firme e intacta.
Lote 12: Banana maça- em pencas, tamanho e coloração uniformes, com polpa firme e intacta, devendo ser bem desenvolvida, sem danos físicos oriundos do manuseio e transporte.
Lote 13: Banana nanica- em pencas, tamanho e coloração uniformes, com polpa firme e intacta, devendo ser bem desenvolvida, sem danos físicos oriundos do manuseio e transporte.
Lote 14: Banana prata- em pencas, tamanho e coloração uniformes, com polpa firme e intacta, devendo ser bem desenvolvida, sem danos físicos oriundos do manuseio e transporte.
Lote 15: Batata doce- firme e intacta , sem lesões de origem fisica rachaduras cortes tamanho e conformaçao uniformes devendo ser grauda
Lote 16: Batata inglesa-
Lote 17: Batata salsa-
Lote 18: Beringela- polpa firme e intacta, isenta de injuria, livres de residous de fertilizantes, sujidades, parasitas e lavas sem lesoes de origem fisica, rachaduras e cortes - produto deverá ser de 1 qualidade.
Lote 19: Beterraba- firme, cor vermelho intenso, tamanho uniforme, isento de injurias e sem lesões de origem física oriundos do manuseio e transporte.
Lote 20: Brocolis- fresco e coloraçao verde uniforme isento de injurias, material terroso, livre de residous de fertilizantes, sujidades, parasitas e larvas. Sem danos fisicos oriundo do manuseio e transporte - produto de 1 qualidade.
Lote 21: Cara- firme e intacto sem lesões de origem fisica perfuraçoes e cortes tamanho e coloraçao uniformes devendo ser bem desenvolvido insento de sujidades parasitas e larvas
Lote 22: Cebola- compacta e firme, sem lesões de origem física, perfurações e cortes, tamanho e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvida, isenta de sujidades, parasitas e larvas. 24
Lote 23: Cebola roxa- fresca, compacta e firme. Sem lesões de orígem física, perfurações e cortes. Tamanho e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvida. Isenta de sujidades, parasítas e larvas. Classificação extra.
Lote 24: Cebolinha- em maço, folhas verdes, sem presença de folhas amarelas, sem danos físicos oroindos do manuseio e transporte e transporte, sem sujidades, parasitas e larvas. Classificação extra.
Lote 25: Cenoura- sem rama, fresca, compacta e firme, sem lesões de origem físicas, rachadura e cortes, tamanho e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvida.
Lote 26: Chuchu- tamanho e coloração uniformes, apresentar casca firme, isenta de injurias, sem danos físicos oriundos do manuseio e transporte.
Lote 27: Coentro- em maço, folhas verdes, sem presença de folhas amareladas, sem danos físicos oriundos do manuseio e transporte, isento de sujicidade, parasitas e larvas. Classificação extra.
Lote 28: Couve flor- fresca e coloração uniforme, isenta de injurias, de material terroso, livre de residous, sujidades parasitas e larvas, sem danos fisicos oriundo do manuseio transporte - produto devera ser de 1 qualidade
Lote 29: Couve folha- caracteristicas: coloração uniforme, fresca, livre de resíduos de fertilizantes, sujidades, parasitas e larvas. Sem danos físicos oriundos do manuseio e transporte. Produto com classificação extra.
Lote 30: Espinafre- fresca e coloracao uniformes, isenta de injurias, material terroso, livre de sujidades, parasitas e larvas, sem danos fisicos oriundos do manuseio e transporte. Classificação extra.
Lote 31: Goiaba vermelha- apresentar casca acentuada, fresco livre de residuos de fertilizantes, sujidades, parasitas larvas, tamanho uniforme, devendo ser bem desenvolvida, com polpa firme e intacta que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo.
Lote 32: Hortelã fresco- coloração uniforme isento de injurias e material terroso livre de resíduos sujidades parasitas e larvas sem danos físicos oriundos do manuseio e transporte
Lote 33: Inhame- firme e intacto, sem lesoes de origem fisica, rachaduras, perfuracoes, podridão e cortes, tamanho e coloracao uniformes, devendo ser graúdo, isento de sujidades, parasitas e larvas. Classificação extra
Lote 34: Jilo-
Lote 35: Kiwi- apresentar casca acentuada, fresco livre de residuos de fertilizantes, sujidades, parasitas e larvas, tamanho uniforme, maduro, devendo ser bem desenvolvido, com polpa dirme e intacta que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo.
Lote 36: Laranja pêra- casca lisa, fresca, livre de resíduos de fertilizantes, sujicidades, parasitas e larvas, tamanho e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvida e madura, com polpa firme e intacta.
Lote 37: Limão taiti- casca lisa, fresco, livre de resíduos de fertilizantes, sujicidades, parasitas e larvas, tamanho e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvida e madura, com polpa firme e intacta.
Lote 38: Maçã argentina- média, firme, sem manchas, sem danos físicos, polpa firme e intacta, bem desenvolvida, sem danos físicos oriundos do manuseio e transporte. Classificação extra.
Lote 39: Maçã-
Lote 40: Mamão tipo formosa- casca deve ser firme, nao apresentar rachaduras, nem partes escuras ou machucadas, nem picadas de insetos, maduro, sem danos fisico oriundos do manuseio e transporte.
Lote 41: Mandioca congelada descascada- produto deve ser entregue sem casca, isento de injurias e lesões de origem físicas, oriundo do manuseio e transporte, congelada e embalada a vácuo - embalada em embalagem transparentes, contendo dizeres do nome do produto, origem, peso e data de validade
Lote 42: Manga tommy-
Lote 43: Maracuja azedo-
Lote 44: Melancia- deve apresentar casca firme, lustrosa e sem manchas escuras, isenta de injurias, sem lesões de origem física, perfurações e cortes oriundos do manuseio e transporte.
Lote 45: Melão. -: deve ter casca firme, lisa e sem rachaduras, imperfeições, batidas ou doenças, de cor amarela. Sem podridão, ferimento e imaturo.
Lote 46: Milho verde -- fresco sem casca e espigas graudas
Lote 47: Morango vermelho- caracteristicas: fresco, livre de resíduos de fertilizantes, sujidades, parasitas e larvas. Tamanho uniforme, devedo ser bem desenvolvido, com polpa firme e intacta que lhe permita suportar a manipulação. O transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Embaçados em bandejas de 250g. Produto com classificação extra.
Lote 48: Nabo- liso, fresco, tamanho e coloração uniforme, devendo ser bem desenvolvido, firme e intacto. Sem lesões de origem física e ou perfurações. Classificação extra.
Lote 49: Nectarina nacional-
Lote 50: Ovos de granja - cartela 12 unidades- tamanho grande, branco ou vermelho, 12 unidades e intactos. Deverá conter na embalagem a marca e data de validade. Classificação extra.
Lote 51: Pepino tipo japones- liso, fresco, tamanho e coloração uniforme, devendo ser bem desenvolvido firme e intacto, sem lesões de origem física e ou perfuração
Lote 52: Pêra- aspecto globoso, frutos mistos entre verdes e maduros, cor própria, classificada como fruta com polpa firme e intacta.
Lote 53: Pessego- deve apresentar casca firme, lustrosa e sem manchas escuras, isenta de injurias, sem lesões de origem fisica, perfurações e cortes oriundos do manuseio e transporte, sem fissuras com cor e odor caracteristicos dos produto.
Lote 54: Pimenta biquinho- pimenta biquinho fresca características: fruto arredondado e com ponta em forma de bico - grau de amadurecimento apropriado para uso
Lote 55: Pimenta de cheiro verde-
Lote 56: Pimentao amarelo- pimentão amarelo - fresco, tamanho e coloração uniforme, devendo ser bem desenvolvido, firme e intacto, isento de material terroso e unidade externa anormal, livre de resíduos de fertilizantes, sujidades, parasitas e larvas, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte.
Lote 57: Pimentao verde-
Lote 58: Pimentao vermelho- liso, fresco, tamanho e coloraçao uniforme. Sem lesões de origem física, perfurações e cortes. Classificação extra.
Lote 59: Quiabo-
Lote 60: Rabanete- fresco e coloração uniforme, isento de injuria terroso, livre de residuos de fertilizantes, sujidades, parasitas e larvas, sem danos fisicos, oriundo do maniseio e transporte - produto devera ser de primeira qualidade
Lote 61: Repolho roxo- liso e de coloração uniforme, devedo ser bem desenvolvidos, isento de resíduos de fertilizantes, sujidades e larvas. Sem danos físicos. Produto com classificação extra.
Lote 62: Repolho verde- in natura, achatado e redondo, folha lisa, coloração verde uniforme, classe 3 ou 4, categoria 1, isento de sujidades, com características íntegras, de 1? qualidade, limpo, não deve apresentar quaisquer lesões, saco plástico de 1 a 5 kg.
Lote 63: Rúcula -- fresca e de coloração uniforme, devedo ser bem desenvolvidos, isento de resíduos de fertilizantes, sujidades e larvas. Sem danos físicos. Produto com classificação extra.
Lote 64: Salsinha em maço- folhas verdes, sem presença de folhas amareladas, sem danos fisicos oriundo do manuseio e transporte, isento de sujicidade, paracitas, e larvas.
Lote 65: Tangerina tipo pokan- apresentar casca acentuada, fresca livre de residuos de fertilizantes, sujidades, parasitas e larvas, tamanho uniforme, devendo ser bem desenvolvida e madura, com polpa firma e intacta - produto devera ser de primeira qualidade
Lote 66: Tomate cereja- graudo com polpa firme e intacta, isento de injuria material terroso. Livre de residuos de fertilizantes, sujidades, parasitas e larvas sem lesões de origem física, rachaduras e cortes.
Lote 67: Tomate saladete- caracteristicas: graúdo, com polpa firme e intacta que lhe permita suportar a manipulação. Isento de injuria, material terroso e livre de resíduos de fertilizantes, sujidades, parasitas e larvas. Produto com classificação extra.
Lote 68: Uva benitaka- graúda, bem desenvolvida e madura, com polpa firme e intacta. Classificação extra
Lote 69: Uva itália- caracteristicas: grauda, coloração uniforme, bem desevolvida e madura. Produto com classificação extra.
Lote 70: Vagem- tipo extra fresca tamanho e coloraçao uniformes devendo ser bem desenvolvida firme e intacta insenta de injurias material terroso livre de residuos de fertilizantes sujidades parasitas e larvas sem danos fisicos oriundos do manuseio e transporte
Fundo Municipal De Saude De Aparecida De Goiania - Secretaria Da Saude
Registro de preço visando a aquisição de equipamentos clínicos, conforme condições e especificações estabelecidas no edital e seus anexos.
O objeto da presente licitação é o registro de preço visando a aquisição de equipamentos clínicos, conforme condições, quantidades e exigências estabelecidas neste edital e seus anexos. 01 400 unidade Monitor de pressão arterial automático de braço. 02 100 unidade Monitor de pressão arterial automático de braço.
Data do Pregão:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 1: Monitor de pressão arterial automático-
Lote 2: Monitor de pressão arterial automático- cota
Buscar licitações
Veja também
Benefícios do Licita Já nas suas licitações
- 
        IA que entende seu negócioAmplia a busca para você não perder oportunidades relevantes. 
- 
        Alertas, acesso ao edital e visualização no mapaReceba por e-mail e acesse o edital ou a página oficial; visualize as oportunidades no mapa. 
- 
        Ferramentas avançadasBusque por região, modalidade e valor; favorite e registre notas para organizar as oportunidades. 
Para equipes e integrações
Configure e esqueça: ative alertas de licitações em 3 passos
- 
      Escolha as palavrasCadastre palavras relacionadas aos seus produtos ou serviços. Nossa IA amplia a busca para não perder oportunidades. 
- 
      Cadastre-se e receba por e-mailComece o teste grátis de 14 dias e passe a receber alertas com links para o edital e para a página oficial. 
- 
      Se precisar, ajusteAdicione ou edite palavras, defina regiões, escolha horários de recebimento e o estilo dos e-mails. Visualização no mapa disponível no painel. 
Depoimentos de usuários
Sempre me atualizam no mesmo dia da publicação, não preciso procurar em cada site das prefeituras.
O buscador realmente funciona e atende satisfatoriamente às necessidades.
A alerta por e-mail é sensacional. Gostei muito da agilidade, os editais chegam por palavras chaves diretamente no e-mail, o que facilita a questão da busca. Minha preocupação só fica com os demais processos, o que acaba sendo um alívio.
Simples, fácil de operar e muito atualizado.
Bem focado em suas pesquisas e altamente profissional. Está sendo muito útil e foi acertado contratar seus serviços. Com agilidade e segurança no domínio de nosso segmento de mercado e o aumento de nosso faturamento.
Eu não procuro a licitação, ela me encontra!
É uma patlaforma muito eficaz. As informações são bem rápidas.
Estou gostando da plataforma.
Direto ao ponto. Encurta caminho por segmentar por palavra chave.
As ofertas já vêm direcionadas para meu campo de atuação.
Bem organizado.
O site é incrível, pois consigo otimizar meu tempo na busca de processos licitatórios que se enquadram no perfil da minha empresa, e mais, não fico limitado nas buscas no meu estado. Pude ganhar muito tempo acessando só os editais que me cabiam.
Perguntas frequentes
Veja como funciona
Pesquise um termo, ative alertas por e-mail com IA, acesse o edital ou a página oficial e filtre por região e modalidade.
