Municipio De Indiaroba - Município De Indiaroba/SE
Registro de Preços para prestação de serviços de locação estruturas em geral necessários a realização de eventos festivos do Município de Indiaroba/SE.
Data do Pregão:
Lote 1: Apoio bombeiro civil devidamente uniformizado com devidos acessórios como kit de primeiros socorros, maca e pronto atendimento, incluindo transporte, hospedagem e alimentação por conta da contratada.
Lote 2: Barricada, deverá ter no mínimo 2 m de comprimento x 01 de altura, cada placa.
Lote 3: Bateria - tons: 10x7 e 12x8, surdo: **** de chão, bumbo: 20x18, caixa: ****, kit de ferragens 830 series: 1( uma) estante de prato girafa bc- 830, 1 ( uma) estante de prato reta c- 830, 1( um) pedal single p- 830, 1( uma) máquina de hihat h- 830, 1( uma) estante de caixa s- 830 e banco. Pratos não incluso.
Lote 4: Detectores de metal com todas as despesas de funcionamento e manutenção por conta da contratada com substituição de defeito imediato.
Lote 5: Gerador de energia móvel, silencioso de 150 kva de potência, trifásico, tensão 440/380/220/110 vca, 60 hz com operador e cabos elétricos para ligar. O gerador deverá ser entregue abastecido e em conformidade com as normas técnicas. o custo de hospedagem e alimentação da equipe técnica é de responsabilidade do contratado.
Lote 6: Gerador de energia móvel, silencioso de 80 kva de potência, trifásico, tensão 440/380/220/110 vca, 60 hz com operador e cabos elétricos para ligar. O gerador deverá ser entregue abastecido e em conformidade com as normas técnicas. o custo de hospedagem e alimentação da equipe técnica é de responsabilidade do contratado.
Lote 7: Gerador de energia móvel, silencioso de 180 kva de potência, trifásico, tensão 440/380/220/110 vca, 60 hz com operador e cabos elétricos para ligar. O gerador deverá ser entregue abastecido e em conformidade com as normas técnicas. o custo de hospedagem e alimentação da equipe técnica é de responsabilidade do contratado.
Lote 8: Gride para iluminação em box truss p50 10x9, 0 m, com pé direito de 5m.
Lote 9: Iluminação cênica com 24 lampadas.
Lote 10: Iluminação grande porte com 30 par led, 04 atômic de led ****, 04 mini brut de led de 04 lâmpadas, 12 moving 15r spot cmy, 12 5r bean, 18 par foco 5, 01 máquina de fumaça dmx, 01 mesa dmx . Incluindo montagem, alimentação, transporte e hospedagem por conta da contratada.
Lote 11: Iluminação medio porte com 15 par led, 10 moving 15r spot cmy, 01 maquina de fumaça, 01 mesa dmx. incluindo montagem, alimentação, transporte e hospedagem por conta da contratada.
Lote 12: Iluminação pequeno porte com 06 par led, 04 moving 15r spot cmy, 01 maquina de fumaça, 01 mesa dmx . Incluindo montagem, alimentação, transporte e hospedagem por conta da contratada.
Lote 13: Locação de camarin ( ****), octanorm, com perfis de alumínio e fechamento em ts branco, com medidas de 4, 00m x 4, 00m, portas com fechaduras totalmente em perfeito estado, climatizados, com painéis de vidro onde for necessário, revestido de carpete, ter capacidade mínima para 10 ( dez) pessoas, 02 ( duas) mesas plástica com 04 ( quatro) cadeiras, 04( quatro) poltronas, 01 ( um) sofá de 03 ( três) lugares, 01 ( um) espelho corpo inteiro, 01 ( um) frigobar, acesso para sanitário químico pelo lado de dentro do camarim, 03 ( três) tomadas tricom adaptadores, iluminação básica com luminária de 400w e demais acessórios necessários para o perfeito funcionamento do mesmo, incluindo montagem, alimentação, transporte e hospedagem por conta da contratada.
Lote 14: Locação de camarote medindo 12 x 06 m em alumínio, piso em madeirit naval, cobertura em lona anti incêndio, guarda corpo em toda área medindo octanorm, escada de acordo com normas de projetos dos bombeiros. Incluindo montagem, alimentação, transporte e hospedagem por conta da contratada.
Lote 15: Locação de house mix afastada do palco principal, em estrutura tipo box truss p- 30 e deverá ser composta de um toldo de 4 x 4, todas as despesas serão de responsabilidade do contratado, incluindo montagem, alimentação, transporte e hospedagem por conta da contratada.
Lote 16: Locação de tela de projeção de 120 polegadas, com opção para teto ou tripé.
Lote 17: Locação de tela de projeção de 300 polegadas com opção para teto ou tripé.
Lote 18: Moving 15r bean.
Lote 19: Moving 5r bean.
Lote 20: Painel de led ph 10 , 3x3 indoor
Lote 21: Painel de led ph 10 , 4x3 indoor
Lote 22: Palco 10 m de largura x 10 m de comprimento, altura do piso podendo variar dependendo do evento de 0, 60 cm a 2 m de altura, todas as despesas serão de responsabilidade do contratado, incluindo montagem, alimentação, transporte e hospedagem por conta da contratada.
Lote 23: Palco 12 m de largura x 12 m de comprimento, altura do piso podendo variar dependendo do evento de 0, 60 cm a 2 m de altura, todas as despesas serão de responsabilidade do contratado, incluindo montagem, alimentação, transporte e hospedagem por conta da contratada.
Lote 24: Palco 14 m de largura x 14m de comprimento, altura do piso podendo variar dependendo do evento de 0, 60 cm a 2 m de altura, todas as despesas serão de responsabilidade do contratado, incluindo alimentação, hospedagem e demais taxas.
Lote 25: Placa de fechamento de chapa metálica. Estruturas tubulares para a proteção do palco e área de evento e backstage, medindo 2, 0x2, 0 m cada placa, incluindo montagem, alimentação, transporte e hospedagem por conta da contratada.
Lote 26: Portico de entrada com disciplinadores.
Lote 27: Praticaveis pantograficos pantográficos medindo 2, 0x1, 0x 0, 40cm de altura cada, em alumínio, com piso forrado em carpete e rodeiras.
Lote 28: Projetor multimídia a partir de **** lumens
Lote 29: Projetor multimídia ate **** lumens
Lote 30: Rádios comunicadores com todas as despesas de funcionamento e manutenção por conta da contratada com substituição de defeito imediato.
Lote 31: Sonorização de pequeno porte, contendo 04 caixas de médios com 2x12 e drive ti e 04 caixas de sub 2x18, mesa digital de 16 canais, microfones, caixas acústicas de freqüências médias e altas, incluindo transporte, montagem e instalações necessárias, incluindo alimentação, transporte hospedagem por conta da contratada.
Lote 32: Sonorização de pequeno porte, contendo 08 caixas de médios com 2x12 e drive ti e 08 caixas de sub 2x18, mesa digital de 32 canais, microfones, fones e monitoramento completo para atender banda de médio porte, caixas acústicas de freqüências médias e altas, incluindo transporte, montagem e instalações necessárias, incluindo alimentação, transporte hospedagem por conta da contratada.
Lote 33: Sonorização grande porte, com pa: 1 sistema com 3 vias p. A. Com 24 altas e 48 sub graves, obs. Altas com 2x12drive, sub com 2x18 de no mínimo **** watts, 1 console de 48 canais digital, 1 gerenciador de freqüência, 1 dvd player; monitor: 1 console de 48 canais digital com 24 canais de saída ( auxiliares ), 1 gerenciador digital, 16 canais de fone de boa qualidade e com amplificador; vias: 12 vias de monitor, obs. 2x12drive de boa aparência e boa qualidade, 2 sub de bateria ( com altas), obs. 2x18 com no mínimo 600 watts, 2 side fill ( 3vias) falantes de 18 e 12 drive, obs. Altas com 2x12drive, sub com 2x18 de no mínimo 800 watts; monitor de intrumentos: 1 cabeçote com duas caixas com falantes de 18 e 10 bass, obs. 18 com no mínimo 800 watts, 4x10, 1 cabeçote de guitarra com caixa 4x12, 1 cubo de guitarra com 2x12, 1 cabeçote de teclado com no mínimo 300 watts, 01 bateria acústica importada completa com ferragens e estantes de pratos, 02 amplificadores de guitarra tipo jazz ou similar, 30 pedestais de microfone tipo girafa articulado, 04 microfones sem fio uhf de mão de acordo com o rider técnico da banda ou similar com a mesma qualidade técnica, mediante aprovação da contratante, microfones diversos segundo rider técnico das bandas, ou similar com a mesma qualidade técnica, mediante aprovação da contratante, incluindo alimentação, transporte hospedagem por conta da contratada.
Lote 34: Sonorização médio porte 01 com pa: 1 sistema com 3 vias p. A. Com 16 altas e 32 sub graves, obs. Altas com 2x12drive, sub com 2x18 de no mínimo 800 watts, 1 console de 48 canais digital, 1 gerenciador de freqüência, 1 dvd player; monitor: 1 console de 48 canais digital, 1 gerenciador digital, 8 canais de fone de boa qualidade e com amplificador; vias: 12 vias de monitor, obs. 2x12drive de boa aparência e boa qualidade, 01 sub de bateria ( com altas), obs. 2x18 com no mínimo 600 watts, 2 side fill ( 3vias) falantes de 18 e 12 drive, obs. Altas com 2x12drive, sub com 2x18 de no mínimo 800 watts; monitor de intrumentos: 1 cabeçote com duas caixas com falantes de 18 e 10 bass, obs. 18 com no mínimo 800 watts, 4x10, 1 cabeçote de guitarra com caixa 2x12, 1 cubo de guitarra com 2x12, 1 cabeçote de teclado com no mínimo 300 watts, 01 bateria acústica importada completa com ferragens e estantes de pratos, 02 amplificadores de guitarra tipo jazz ou similar, 30 pedestais de microfone tipo girafa articulado, 04 microfones sem fio uhf de mão de acordo com o rider técnico da banda ou similar com a mesma qualidade técnica, mediante aprovação da contratante, microfones diversos segundo rider técnico das bandas, ou similar com a mesma qualidade técnica, mediante aprovação da contratante. Incluindo alimentação, transporte hospedagem por conta da contratada.
Lote 35: Sonorização médio porte 02 com pa: 1 sistema com 3 vias p. A. Com 12 altas e 24 sub graves, obs. Altas com 2x12drive, sub com 2x18 de no mínimo 800 watts, 1 console de 32 canais digital, 1 gerenciador de freqüência, 1 dvd player; monitor: 1 console de 32 canais digital, 1 gerenciador digital, 8 canais de fone de boa qualidade e com amplificador; vias: 06 vias de monitor, obs. 2x12drive de boa aparência e boa qualidade, 01 sub de bateria ( com altas), obs. 2x18 com no mínimo 600 watts, 2 side fill ( 3vias) falantes de 18 e 12 drive, obs. Altas com 2x12drive, sub com 2x18 de no mínimo 800 watts; monitor de intrumentos: 1 cabeçote com duas caixas com falantes de 18 e 10 bass, obs. 18 com no mínimo 800 watts, 4x10, 1 cabeçote de guitarra com caixa 2x12, 1 cubo de guitarra com 2x12, 1 cabeçote de teclado com no mínimo 300 watts, 01 bateria acústica importada completa com ferragens e estantes de pratos, 02 amplificadores de guitarra tipo jazz ou similar, 30 pedestais de microfone tipo girafa articulado, 04 microfones sem fio uhf de mão de acordo com o rider técnico da banda ou similar com a mesma qualidade técnica, mediante aprovação da contratante, microfones diversos segundo rider técnico das bandas, ou similar com a mesma qualidade técnica, mediante aprovação da contratante. Incluindo alimentação, transporte hospedagem por conta da contratada.
Lote 36: Tela com estrutura de box truss
Lote 37: Trio de medio porte: prestação de serviços de locação de mini trio. Especificações técnicas: lateral direita: 12 low ( grave); 12 mid low ( médio grave); 08 mid altas ( cornetas). Lateral esquerda: 12 low ( grave); 12 mid low ( médio grave); 08 mid altas ( cornetas); frente: 12 low ( grave); 12 mid low ( médio grave); 08 mid altas ( cornetas). Fundo: 12 low ( grave); 12 mid low ( médio grave); 08 mid altas ( cornetas); periféricos: 01 mesa de som digital de 32 canais; 01 equalizador; 02crossover digitais; 01 processador de efeitos; 01 compressor; minimo de 14 amplificadores; sistema de palco: 06 monitores de voz; 01 retorno de bateria eletrônica ( via fone); 01 retorno para teclado ( via fone); 01 retorno para contrabaixo ( via fone); 01 microfone sem fio; 25 microfones com fio; 12 pedestais; 12 garras; 14 via fone. 01 caminhão trator; 01 grupo de gerador de 115kva; 08 refletores 500w; o trio de médio porte deverá ser entregue abastecido e em conformidade com as normas de transito. O custo de hospedagem e alimentação da equipe técnica é de responsabilidade do contratado.
Lote 38: Trio de medio porte: prestação de serviços de locação de mini trio. Especificações técnicas: lateral direita: 12 low ( grave); 12 mid low ( médio grave); 08 mid altas ( cornetas). Lateral esquerda: 12 low ( grave); 12 mid low ( médio grave); 08 mid altas ( cornetas); frente: 12 low ( grave); 12 mid low ( médio grave); 08 mid altas ( cornetas). Fundo: 12 low ( grave); 12 mid low ( médio grave); 08 mid altas ( cornetas); periféricos: 01 mesa de som digital de 32 canais; 01 equalizador; 02crossover digitais; 01 processador de efeitos; 01 compressor; minimo de 14 amplificadores; sistema de palco: 06 monitores de voz; 01 retorno de bateria eletrônica ( via fone); 01 retorno para teclado ( via fone); 01 retorno para contrabaixo ( via fone); 01 microfone sem fio; 25 microfones com fio; 12 pedestais; 12 garras; 14 via fone. 01 caminhão trator; 01 grupo de gerador de 115kva; 08 refletores 500w; o trio de médio porte deverá ser entregue abastecido e em conformidade com as normas de transito. O custo de hospedagem e alimentação da equipe técnica é de responsabilidade do contratado. Obs: trio para o carnaval 2025.
Lote 39: Trio elétrico - prestação de serviços de locação de trio elétrico especificações técnicas: lateral direita: 32 low ( grave); 24 mid low ( médio grave); 24 midaltas ( cornetas). Lateral esquerda: 32 low ( grave); 24 mid low ( médiograve); 24 mid altas ( cornetas); frente: 32 low ( grave); 32 mid low ( médio grave); 32 mid altas ( cornetas). Fundo: 32 low ( grave); 32mid low ( médio grave); 32 mid altas ( cornetas). Sonorização ( pa): 01 console 48 canais e 01 console 32 canais. Obs: o trio pode ser usado com 03( três) ou 04 ( quatro) vias; retornos: retorno para voz 06 caixas ( tipo sm400); retorno para bateria 01 caixas de sub com 2x18 falantes; retorno para baixo 01 console; caixa com falante de sw18 e 02 de 10; retorno para cavaquinho 01 console 120wts; retorno para guitarra console 120wts; retorno para percussão 02 sub de 15 com fones ; retorno para teclado, microfones; 30 microfones; 20 garras; 18 pedestais. Dados da carreta: estrutura com 23mt de comprimento; largura de 3, 20m e altura de 4, 70 mt; camarim com ar condicionado de **** btus split; entrada independente e sanitário exclusivo; 02 ( dois) banheiros, sendo um para uso dos artistas e outro para uso dos convidados; geradores: 01 gerador de 180kva e outro gerador de 115kva; iluminação: 12 spots brancos; 01 mesa de iluminação; 01 rack; atenção: o trio elétrico deverá ser entregue abastecido e em conformidade com as normas de transito. O custo de hospedagem e alimentação da equipe técnica é de responsabilidade do contratado.
Lote 40: Serviço de arbitragem para os jogos dos campeonatos municipais com 01 árbitro para o quadro aspirante e 03 assistentes para atuar nos jogos aspirante para as seguintes modalidades: fubebol de campo, futebol de salão, futebol de areia, futevôlei, voleibol e demais jogos esportivos deste município.
Lote 41: Locação de tenda medindo 5x5 m de comprimento, com lonas antichamas, na cor branca, devidamente montadoe instalado no local do evento.
Lote 42: Texteira de led p3. 9 com placas de 50x1 para uso externo na frente do palco totalizando 24m de texteira, incluindo transporte, hospedagem e alimentação por conta da contratada.
Municipio De Indiaroba - Município De Indiaroba/SE
Registro de preços para futura e eventual aquisição de genêros alimenticios destinados a atender as necessidades da prefeitura municipal e órgãos participantes.
Data do Pregão:
Lote 1: Abobora moranga ou jerimum: de primeira qualidade, frescas e sãs. No ponto de maturação adequados para o consumo e produzido sem uso de agrotóxicos. Intactos, com todas as partes comestíveis aproveitáveis, cor e sabor característicos. Não deverão estar danificados por lesões que afetem sua aparência e utilização. Isento de pontos amarelados ou apodrecidos, livre de sujidades, parasitas e larvas. Acondicionadas em quantidade conforme solicitação.
Lote 2: Adoçante dietético frasco com 100ml , aspecto líquido límpido transparente , ingrediente , sacarina sódica , com bico dosador
Lote 3: Aipim ou macaxeira extra aa, in natura , tenro ( macio ) , graúdo , procedente de espécies genuinas e sãs , frescas , ter atingido o grau de evolução e maturação , polpa íntegra e firme . Isento de lesões de origem física , mecânica ou biológica matéria terrosa , sujidades ou corpos estranhos aderidos á surperfície externa , livre de enfermidades insentos , parasitas e larvas .
Lote 4: ALCATRA CARNE BOVINA DE PRIMEIRA QUALIDADE , LIMPA SEM OSSOS SEM PELE , POUCA GORDURA , SEM PELANCAS COM PESSO MÉDIO DE 3 Kg CADA PEÇA , EMBALADA Á VACÚO , CONGELADAS Á 12 GRAUS CÉLSIUS (-) INSENTA DE ADITIVOS OU SUBSTANCIAS ESTRANHAS AO PRODUTO , QUE SEJAM IMPROPRIAS AO CONSUMO E QUE ALTEREM SUAS CARCTERISTICAS NATURAIS ( FÍSICAS, QUIMICAS E ERGANOLÉPTICAS ), INSPECIONADAS PELO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA. ACOMODADAS EM CAIXAS DE PAPELÃO EM PERFEITAS CONDIÇÕES ESTRUTURAIS , PADRONOZADAS E LACRADAS
Lote 5: Alface crespa de 1 qualidade ; - com folhas integras , livres de fungos ; transportadas em sacos plásticos transparentes de primeiro uso .
Lote 6: Alho de 1 qualidade, roxo tipo especial, cabeças intactas e com todas as partes comestíveis.
Lote 7: Amido de milho ( emb. C/500g). Deverá constar na embalagem de forma legível a composição: amido de milho e não contendo glúten, os dados do fabricante, data de fabricação e prazo de validade12 ( doze) meses a partir da data de entrega.
Lote 8: Arroz branco: tipo 1, beneficiado, polido, com no mínimo 90 de grãos inteiros, medindo aproximadamente 6 mm após o polimento; validade mínima de 12 meses; embalagem primária de 1 kg. Data de fabricação e validade visíveis.
Lote 9: Banana da terra extra , in natura , procedentes de espécies genuínas e sãs , ter atingido o grau de evolução e maturação , polpa íntrega e firme . Isento de lesões de origem física , mecânica ou biológica , matéria terrosa , sujidades ou corpos estranhos aderidos á superfície externa livre de enfermidades insetos , parasitas e larvas
Lote 10: Banana prata: de primeira qualidade, frescas e sãs. No ponto de maturação adequados para o consumo e produzido sem uso de agrotóxicos. Intactos, com todas as partes comestíveis aproveitáveis, cor e sabor característicos. Não deverão estar danificados por lesões que afetem sua aparência e utilização. Isento de pontos amarelados ou apodrecidos, livre de sujidades, parasitas e larvas. Acondicionadas em quantidade conforme solicitação em embalagem de polietileno atóxico.
Lote 11: Batata doce: de primeira qualidade, frescas e sãs. No ponto de maturação adequados para o consumo e produzido sem uso de agrotóxicos. Intactos, com todas as partes comestíveis aproveitáveis, cor e sabor característicos. Não deverão estar danificados por lesões que afetem sua aparência e utilização. Isento de pontos amarelados ou apodrecidos, livre de sujidades, parasitas e larvas. Acondicionadas em quantidade conforme solicitação.
Lote 12: Batata inglesa: de primeira qualidade, frescas e sãs. No ponto de maturação adequado para o consumo e produzido sem uso de agrotóxicos. Intactos, com todas as partes comestíveis aproveitáveis, cor e sabor característicos. Não deverão estar danificados por lesões que afetem sua aparência e utilização. Isento de pontos amarelados ou apodrecidos, livre de sujidades, parasitas e larvas. Acondicionadas em quantidade conforme solicitação em embalagem de polietileno atóxico.
Lote 13: Beterraba de 1 qualidade - tamanho de médio a grande, de primeira qualidade, frescas e sãs. No ponto de maturação adequados para o consumo e produzido sem uso de agrotóxicos. Intactos, com todas as partes comestíveis aproveitáveis, cor e sabor característicos. Não deverão estar danificados por lesões que afetem sua aparência e utilização. Isento de pontos amarelados ou apodrecidos, livre de sujidades, parasitas e larvas. Acondicionadas em quantidade conforme solicitação.
Lote 14: BISCOITO TIPO ROSQUINHA , SABOR COCO , VALOR PORÇÃO ENERGÉTICO - 127kcl POR PORÇÃO DE30g OU 6 UNIDADE , PROTEÍNA 2, 5 g POR PORÇÃO 30g OU 6 g EMBAGEM INTEGRA DE 800G NA EMBAGEM DEVERÁ CONSTAR DATA DE FABRICAÇÃO DATA DE VALIDADE E NÚMERO DE LOTE DO PRODUTO. FABRICADO A PARTI DE MATÉRIA PRIMA DE PRIMEIRA QUALIDADE SÃS E LIMPAS. SERÃO REJEITADO BISCOITO MAL COZIDO, QUEIMADOS E DE CARACTERISTICA ORGANOLÉPTICAS ANORMAIS EQUE SE QUEBRAM CO FACILIDADE . APARÊNCIA MASSA TORRADA. VALIDADE MÍNIMA DE 3 MESES NA DATA DA ENTREGA. CAIXA COM 20 PACOTES.
Lote 15: BISCOITO DO TIPO CREAM CRACKER, A BASE DE ; FARINHA DE TRIGO /GORDURA VEGETAL HIDROGENADA /AÇUCAR /AMIDO DE MILHO /SAL REFINADO /FERMENTO /LEITE OU SORO /OUTROS COMPOSIÇÃO NITRICIONAL MÍNINA ; 12 DE PROTÍNAS VALOR CALÓRICO 440Kcal, EMBALAGEM TIPO 3 EM 1 . SERÃO REJEITADOS OS BISCOITOS E DE CARACTERISTICAS ORGANOLÉPTICAS ANORMAIS . EMBALAGENS DE 400 OU 500g. CAIXA COM 20 PACOTES.
Lote 16: Café em pó homogêneo, torrado e moído, do tipo superior, com torrefação média. Embalado à vácuo em pacotes de 250 g. Predominantemente café tipo arábica, com grãos de café dos tipos 6 cob, com no máximo 10 em peso de grãos com defeitos, ausência de grãos pretos- verdes ou fermentados. Produto com validade de 12 meses. Com selo de pureza abic, nota superior a 6 na escala sensorial programa de qualidade do café ( qg- qualidade global), laudo fisíco- químico, microbiológico, micróscopico e organoleptico de acordo com a legislação vigente. Fardo com 20 pacotes. Ampla concorrência
Lote 17: Linguiça de carne suína defumada, linguiça tipo calabresa processada com carne suína, sem ossos, com teor de gordura total máximo de 16, temperada com especiarias naturais e aroma natural de fumaça. Embutida em envoltórios naturais, em pacotes de polietileno, hermeticamente fechados, resfriados, isenta de aditivos ou substâncias que sejam impróprias ao consumo e que alterem suas características naturais. É proibido o uso de cms ( carne mecanicamente separada). Deverá ser entregue em temperatura ambiente, em embalagens originais de fábrica de 2, 5 kg. Rotulagem: deve atender a legislação vigente, com a identificação do corte utilizado. Deverá constar na embalagem carimbo do sif ( serviço de inspeção federal) e n ? da aprovação de rótulo emitido pelo dipoa ( departamento de inspeção de produtos de origem animal ou ima ( instituto mineiro de agropecuária). Prazo de validade: mínimo de 6 meses.
Lote 18: CALDO DE CARNE TABLETES C/114g. COMPOSIÇÃO BASICA : SAL , GORDURA VEGETAL , AMIDO , CEBOLA , EXTRATO DE CARNE , SALSA AMIDO , LOURO , PIMENTA - DO- REINO
Lote 19: CALDO DE FRANGO TABLETES C/114g . COMPOSIÇÃO BÁSICA : SAL , GORDURA VEGETAL , AMIDO , CEBOLA , EXTRATO DE CARNE , SALSA , AMIDO , LOURO , PIMENTA - DO- REINO
Lote 20: Canela em pó - especiaria com sabor e aroma caracteristico ( embalagem c/100g)
Lote 21: Carne bovina salgada - produto preparado com carne bovina tipo charque dianteira curada dessecada de 1 qualidade ( emb. C/1000g), acondicionado em embalagem própria. Devera constar na embalagem, de forma legível a composição: carne bovina e sal. Conservadores: nitrito e nitrato de sódio, os dados do fabricante, data fabricação, e com prazo de validade no recebimento correspondente a 2/3 do prazo total de validade
Lote 22: Catchup ( emb. C/370g), acondicionado embalagem tetra pak, fechado hermeticamente. Deve constar na embalagem de forma legivel a composição: tomate, sal , açúcar, os dados do fabricante, a data de fabricação e prazo de validade no recebimento correspondente a 1/3 do prazo de validade
Lote 23: Cebola de 1 qualidade - tamanho médio a grande de primeira qualidade, frescas e sãs. No ponto de maturação adequado para o consumo e produzido sem uso de agrotóxicos. Intactos, com todas as partes comestíveis aproveitáveis, cor e sabor característicos. Não deverão estar danificados por lesões que afetem sua aparência e utilização. Isento de pontos amarelados ou apodrecidos, livre de sujidades, parasitas e larvas. Acondicionadas em quantidade conforme solicitação.
Lote 24: Cenoura de 1? qualidade frescas e sãs. No ponto de maturação adequados para o consumo e produzido sem uso de agrotóxicos. Intactos, com todas as partes comestíveis aproveitáveis, cor e sabor característicos. Não deverão estar danificados por lesões que afetem sua aparência e utilização. Isento de pontos amarelados ou apodrecidos, livre de sujidades, parasitas e larvas. Acondicionadas em quantidade conforme solicitação.
Lote 25: Chá - chá aromático nos sabores: verde, camomila, erva cidreira, erva doce, boldo do chile, hortelã, citrico e gengibre com limão - embalagem: caixa com 10 sachês, data de fabricação e prazo de validade. Validade mínima de 06 meses a contar do recebimento.
Lote 26: Chuchu: de primeira qualidade, frescas e sãs. No ponto de maturação adequado para o consumo e produzido sem uso de agrotóxicos. Intactos, com todas as partes comestíveis aproveitáveis, cor e sabor característicos. Não deverão estar danificados por lesões que afetem sua aparência e utilização. Isento de pontos amarelados ou apodrecidos, livre de sujidades, parasitas e larvas. Acondicionadas em quantidade conforme solicitação.
Lote 27: Coentro verde espécie, viçoso, brilhante sem excesso de umidade, sem sinais de amarelamento, sem talos amolecidos ou folhas escurecidas e murchas.
Lote 28: Colorífico: urucum em pó fino, homogêneo, coloração vermelho intensa, embalagem de 100g com identificaçao do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido. Deverá ter registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde. Isento de glutamato monossódico e sais sódicos. Prazo de validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade solicitante.
Lote 29: Couve folha de 1 qualidade - com folhas integras , livres de fungos ; transportadas em sacos plásticos transparentes de primeira qualidade
Lote 30: Coxa e sobre coxa de frango congelado ( emb. C/2000g). Acondicionado em saco plástico de polietileno apropriado, de acordo com as normas do ministério da agricultura com prazo de congelamento de validade de 12 ( doze) meses e prazo de validade no recebimento correspondente a 2/3 do prazo total de validade.
Lote 31: COXÃO MOLE ( CHÃ DE DENTRO ) CARNE BOVINA DE PRIMEIRA QUALIDADE , LIMPA SEM OSSOS, SEM PELE , POUCA GORDURA , SEM PELANCAS , COM PESO MÉDIO DE 3Kg CADA PEÇA , EMBALADAS Á VÁCUO , CONGELADAS Á 12 GRAUS CÉLSIUS (-), ISENTAS DE ADITIVOS OU SUBSTANCIAS ESTRANHAS AO PRODUTO , QUE SEJAM IMPROPRIAS AO CONSUMO E QUE ALTEREM SUAS CARACTERISTICAS NATURAIS ( FÍSICAS , QUÍMICAS E ORGANOLÉPTICAS) INSPECIONADAS PELO MINÍSTERIO DA AGRICULTURA . ACOMODADAS EM CAIXAS DE PAPELÃO EM PERFEITAS CONDIÇÕES ESTRUTURAIS PADRONIZADAS E LACRADAS
Lote 32: Coxão mole moído ( chã de dentro ) carne bovina de primeira qualidade , limpa sem ossos , sem pele , pouca gordura , sem pelancas , moído , embaladas á vácuo , isentas de aditivos ou substancias estranhas ao produto , que sejam improprias ao consumo e que alterem suas caracteristicas naturais ( físicas , quimicas e organolépticas ), inspecionadas pelo minísterio da agricultura .
Lote 33: Cravo da índia emb. C/40 g
Lote 34: Ervilha em conserva - rótulo com impressão clara de identificação, classificação marca, data de fabricação, prazo de validade, sif. Validade mínima de 12 meses a contar da data da entrega - lata com 200g.
Lote 35: Farinha de mandioca: fina, branca, crua, embalada em pacotes plásticos atóxicos, transparentes, limpos, não violados, resistentes, acondicionados em fardos. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto. Deverá apresentar a validade mínima de 05 ( cinco) meses a partir da data de entrega. Deve atender a legislação de alimentos proposta pela anvisa. A embalagem deve ter peso de 1 kg.
Lote 36: Farinha de milho tipo flocão ( emb. C/500g), acondicionado em saco plástico fechado hermeticamente. Devera constar na embalagem, de forma legível a composição: farinha de milho enriquecido com ferro e ácido fólico, os dados do fabricante, data de fabricação, e prazo de validade no recebimento correspondente a 1/3 do prazo de validade. Fardo com 30 pacotes.
Lote 37: Farinha de trigo especial, tipo 1, com fermento, embalagem de 1kg, enriquecida com ferro e ácido fólico, 100 pura, de excelente qualidade, pó branco, fino e de fácil escoamento, não devendo estar empedrada e úmida. Isenta de sujidades, mofos, larvas e insetos, com rótulo, identificação, data de fabricação, lote e validade de no mínimo 4 meses.
Lote 38: FERMENTO EM PÓ LATA C/100 gr COMPOSIÇÃO BASICA : AMIDO DE MILHO OU FÉCULA DE MANDIOCA , FOSFATO MONOCÁLCICO, BICARBONOTO DE SÓDIO .
Lote 39: Figado bovino de primeira qualidade, limpo, congelado á 12 graus célcios (-), isento de aditivos ou substancias estranhas ao produto , que sejam improprias ao consumo e que alterm suas características naturais ( físicas , quimicas e organolépticas) pelo ministério da agricultura . Acomodadas em caixas de papelão em perfeitas condições estruturais padronizadas e lacradas.
Lote 40: FILÉ DE MELUZA DE PRIMEIRA QUALIDADE , LIMPO , SEM COURO OU ESCAMAS , SEM ESPINHAS , FATIADOS EM BIFES DE 120g EM MÉDIA , CONGELADOS A 12 GRAUS CELSIUS (-), ISENTAS DE ADITIVOS OU SUBSTANCIAS ESTRANHAS AO PRODUTO QUE SEJAM IMPROPRIA AO CONSUMO E QUE ALTEREM SUAS CARACTERISTICAS NATURAIS ( FÍSICAS , QUÍMICAS E ORGANOLÉPTICAS) , INSPECIONANADAS PELO MINÍSTERIO DA AGRICULTURA . ACOMODADAS EM CAIXAS DE PAPELÃO EM PERFEITAS CONDIÇÕES ESTRUTURAIS PADRONIZADAS E LACRADAS.
Lote 41: Peito de frango: in natura, cor e odor característicos, inspecionado pelo mapa ( ministério da agricultura), contendo código sif ( serviço de inspeção federal). Transporte de acordo com legislação vigente, embalado individualmente com peso líquido de 1 kg, em saco transparente atóxico, limpo, não violado, resistente, que garantam a integridade do produto até o momento do consumo. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade, quantidade do produto e número do registro no ministério da agricultura/sif/dipoa. O produto deverá apresentar validade mínima de 30 ( trinta) dias a partir da data de entrega.
Lote 42: Frango inteiro - com miúdos ( pés, 1 cabeça, 1 pescoço, 1 fígado e 1 moela), isento de temperos, aditivos ou substâncias estranhas ao produto, que sejam impróprias ao consumo e que alterem suas características naturais. Deverá apresentar cor e odor característicos e ser entregue congelado, pesando entre 2, 2 e 2, 5 kg. Após o descongelamento, a perda de peso deverá ser no máximo de 8 de acordo com a portaria n? 210 de 10/11/98 da secretaria de defesa agropecuária do mapa. Rotulagem: deve atender a legislação vigente, com a identificação do corte utilizado. Deverá constar na embalagem carimbo do sif ( serviço de inspeção federal) e n ? da aprovação de rótulo emitido pelo dipoa ( departamento de inspeção de produtos de origem animal ou ima ( instituto mineiro de agropecuária). Prazo de validade: mínimo de 6 meses.
Lote 43: Goiabada de 500 gramas - goiabada cascão, em massa, tipo de corte. A embalagem deverá conter externamente os dados de idenficação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade, quantidade do produto. Validade mínima de 06 meses a contar do recebimento.
Lote 44: Laranja pêra: de primeira qualidade, frescas e sãs. No ponto de maturação adequados para o consumo e produzido sem uso de agrotóxicos. Intactos, com todas as partes comestíveis aproveitáveis, cor e sabor característicos. Não deverão estar danificados por lesões que afetem sua aparência e utilização. Isento de pontos amarelados ou apodrecidos, livre de sujidades, parasitas e larvas. Acondicionadas em quantidade conforme solicitação.
Lote 45: Leite condensado em caixinha tetra pack, valor nutricional completo, data de validade e lote - embalagem de 395g.
Lote 46: Leite em pó integral instantâneo ( emb. C/200g) acondicionado em saco plástico próprio fechado hermeticamente. Deve constar impresso na embalagem de forma legivel a composição: com teor de gordura maior ou igual 26, vitaminas a, d, calcio, ferro, proteina, sódio, carboidratos e os ingredientes: leite integral, emulsifivante lecitina de soja, de cor branca amarelada, sabor e odor agradavel, não rançoso, sem gluten, sem substancias estranhas, macro e microscopicamente visiveis. Deve constar na embalagem de forma legível a composição: açucares, proteínas e outras substancias minerais, de cor branca amarelada, sabor e odor agradável, não rançoso, sem grumos, sem substancias estranhas macro e microscopicamente visíveis. Deve constar também, os dados do fabricante, data de fabricação, com validade no recebimento correspondente a 1/3 do prazo total de validade. Fardo com 50 pacotes.
Lote 47: LEITE INTEGRAL UHT EM EMBALAGEM LONGA VIDA ( TETRA PAK OU SACHÊ ) LEITE INTEGRAL ( SEM ADIÇÃO DE AÇUCAR E COM MENOS DE 5, 5g DE GORDURA SATURADA EM 100g DO PRODUTO ) COR , AROMA E ODOR CARACTERÍSTICO NÃO RANÇOSO , ACONDICIONADO EM EMBALAGEM DE PAPELÃO TIPO LONGA VIDA CONTENDO 1L , COM IDENTIFICAÇÃO NA EMBALAGEM ( RÓTULO) DOS INGREDIENTES , VALOR NUTRICIONAL , PESO , FORNECEDOR DATA DE FABRICAÇÃO E VALIDADE . O PRODUTO DEVERÁ POSSUIR SELO DE INSPEÇÃO DO ORGÃO COMPETENTE . VALIDADE MÍNIMA DE 03 MESES A CONTAR DA DATA DE ENTREGA .
Lote 48: Limão tahiti - 1 qualidade, casca lisa, frescas e sãs. No ponto de maturação adequados para o consumo e produzido sem uso de agrotóxicos. Intactos, com todas as partes comestíveis aproveitáveis, cor e sabor característicos. Não deverão estar danificados por lesões que afetem sua aparência e utilização. Isento de pontos amarelados ou apodrecidos, livre de sujidades, parasitas e larvas. Acondicionadas em quantidade conforme solicitação.
Lote 49: Maçã nacional - de primeira qualidade, frescas e sãs. No ponto de maturação adequados para o consumo e produzido sem uso de agrotóxicos. Intactos, com todas as partes comestíveis aproveitáveis, cor e sabor característicos. Não deverão estar danificados por lesões que afetem sua aparência e utilização. Isento de pontos amarelados ou apodrecidos, livre de sujidades, parasitas e larvas. Acondicionadas em quantidade conforme solicitação.
Lote 50: Macarrão de semola c/ovos, tipo espaguete n? 8 - seca, com ovos; fabricada a partir de matéria- prima selecionada, sã, limpa e boa qualidade; enriquecido com ferro e ácido fólico, embalagem resistente e termossoldado. Embalagem de 500g, de boa qualidade validade mínima de 12 meses a partir da data da entrega.
Lote 51: Massa seca para lasanha: a base de sêmola de trigo enriquecida com ferro e acido fólico, ovos pasteurizados, corantes naturais urucum e cúrcuma. Pacote com 500g. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, numero de lote, data de fabricação, data de validade, condições de armazenagem e quantidade do produto. Validade mínima 1 ano a contar da data de entrega ao fabricante
Lote 52: Maionese industrializada, emulsão cremosa, estável e homogenea, obtida a partir de água, óleo vegetal, amido, açúcar, vinagre, sal, e ovos. ( embalagem c/400g).
Lote 53: Melancia: de primeira qualidade, frescas e sãs. No ponto de maturação adequados para o consumo e produzido sem uso de agrotóxicos. Intactos, com todas as partes comestíveis aproveitáveis, cor e sabor característicos. Não deverão estar danificados por lesões que afetem sua aparência e utilização. Isento de pontos amarelados ou apodrecidos, livre de sujidades, parasitas e larvas. Acondicionadas em quantidade conforme solicitação.
Lote 54: Melão amarelo tipo 6 de 1 qualidade - no ponto de maturação adequados para o consumo e produzido sem uso de agrotóxicos. Intactos, com todas as partes comestíveis aproveitáveis, cor e sabor característicos. Não deverão estar danificados por lesões que afetem sua aparência e utilização. Isento de pontos amarelados ou apodrecidos, livre de sujidades, parasitas e larvas. Acondicionadas em quantidade conforme solicitação.
Lote 55: Milho para mungunzá, classe amarela despeliculada, tipo i ( emb. C/500g), acondicionado em saco plástico de polietileno transparente, fechado hermeticamente. Deve constar na embalagem, de forma legível, os dados do fabricante, a data de fabricação e prazo de validade no recebimento correspondente a 1/3 do prazo total de validade.
Lote 56: Milho para pipoca. Embalagem c/500g), acondicionado em saco plástico de polietileno transparente, fechado hermeticamente. Deve constar na embalagem, de forma legível, os dados do fabricante, a data de fabricação e prazo de validade no recebimento correspondente a 1/3 do prazo total de validade.
Lote 57: MILHO VERDE EM CONSERVA, EM GRÃOS, EM LATA EM FOLHA DE FLANDRES COM VERNIZ SANITÁRIO. RÓTULO COM VALOR NUTRICIONAL, INFORMAÇÃO SOBRE GLÚTEN, DATA DE FABRICAÇÃO, VALIDADE E LOTE - LATA COM 200g.
Lote 58: Mistura para bolo - sabores variados. Embalagem plástica reforçada de 400g. No seu rótulo deverá conter informação nutricional, sobre glúten, prazo de validade visível/lote.
Lote 59: Mortadela de carne bovina - bisnaga de mortadela tradicional, com carne bovina, com cor, odor e sabor característico do produto, de boa qualidade, embalado adequadamente com rótulo contendo informação do produto e validade.
Lote 60: Ovos brancos de galinhas , tamanho grande de primeira qualidade , frescos , isento de aditivos ou substancias estranhas ao produto que sejam improprias ao consumo e que alterem suas caracteristicas naturais ( físicas quimicas e organolépticas) inspecionadas pelo ministerio da agricultura , acomodadas em cartelas e embaladas em caixas contendo 60 unidades cada caixas de papelão , sendo estas em perfeitas condições estruturais , padronizadas e lacradas
Lote 61: PÃO FRANÇÊS DE 45g DE BOA QUALIDADE COM MIOLO BRANCO E CASCA DE COR DOURADA BRILHANTE E HOMOGÊNEA. SERÃO REJEITADOS PÃES MAL ASSADOS , QUEIMADOS, AMASSADOS , ACHATADOS E EMBATUMADOS ASPECTO MASSA PESADA E DE CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS ANORMAIS.
Lote 62: Pão massa fina tipo hot dog ( emb. C/10 und de 50g), acondicionado em saco plástico de polietileno e o prazo de validade 7 dias
Lote 63: PIMENTA DO REINO MOÍDA - PCT COM 50g
Lote 64: Pimentão de 1 qualidade - de primeira qualidade, frescas e sãs. No ponto de maturação adequados para o consumo e produzido sem uso de agrotóxicos. Intactos, com todas as partes comestíveis aproveitáveis, cor e sabor característicos. Não deverão estar danificados por lesões que afetem sua aparência e utilização. Isento de pontos amarelados ou apodrecidos, livre de sujidades, parasitas e larvas. Acondicionadas em quantidade conforme solicitação.
Lote 65: Extrato de tomate concentrado - produto resultante da concentração da polpa de tomate por processo tecnológico preparado com frutos maduros selecionados sem pele, sem sementes e corantes artificiais, isento de sujidades e fermentação, acondicionada em embalagem de no mínimo 340gr.
Lote 66: Molho de tomate sache de 300 g classificação/características gerais: molho de tomate pronto, contendo tomate, açúcar, sal, amido modificado, espessante e conservante de acordo com a legislação vigente, embalado em sachês de 350 gramas aproximadamente. Sódio máximo de 170mg na porção de 30g. Prazo mínimo de validade: 12 meses, data de fabricação: até 90 dias.
Lote 67: Presunto - cozido sem capa de gordura resfriado. Ingredientes: carne suína, água, sal, maltodextrina, proteína vegetal, glucose de milho, açúcar, espessantecarragena, estabilizantes pirofosfatotetrassódico e tripolifosfato de sódio, antioxidante eritorbato de sódio, aromas naturais ( capsicum, cravo e canela), conservadores nitrito e nitrato de sódio e corante natural de cochonilha. Deverá ser entregue fatiado. Rotulagem: deve atender a legislação vigente e constar na embalagem carimbo do sif ( serviço de inspeção federal) e n? da 160 r r 45 aprovação de rótulo emitido pelo dipoa ( departamento de inspeção de produtos de origem animal ou ima ( instituto mineiro de agropecuária). Prazo de validade: mínimo de 2 meses.
Lote 68: Queijo mussarela, fatiado. Produto livre de parasitas e de qualquer substância contaminante que possa alterar os aspectos normais do produto ou qualquer aparato que venha encobrir possíveis alterações, embalagens que contenham especificados o local de origem do produto, peso, data de embalagem e data de vencimento. Apresentar ficha técnica assinada pelo responsável técnico pelo estabelecimento.
Lote 69: QUEIJO PARMESÃO - QUEIJO RALADO TIPO PARMESÃO, VALIDADE DE 6 MESES A CONTAR DA DATA DE ENTREGA. PACOTE C/100g.
Lote 70: Repolho branco de 1 qualidade - isento de fungos e sujidade.
Lote 71: Sardinha em lata ao molho de tomate: especificação: produto elaborado com sardinhas íntegras, descabeçadas, descamadas, evisceradas e livres de nadadeiras, conservado em molho de tomate. Embalagem de 125 gramas.
Lote 72: Sal refinado iodado: embalagens de 1 kg de polietileno transparente. Com granulação uniforme e com cristais brancos. No mínimo 58, 5 de cloreto de sódio e com dosagem de sais de iodo não tóxico de no mínimo 10mg e máximo de 15mg de iodo por kg. De acordo com o preconizado pelas regulamentações da anvisa. Deve conter data de validade e fabricação na embalagem. Validade de 12 meses a partir da data de entrega do produto.
Lote 73: Salsicha de frango preparada com carne de frango de boa qualidade em bom estado sanitário, estar isento de substancia estranhas a sua composição embalagem intacta na embalagem deverá constar data de fabricação data de validade e número do lote do produto. Não deverá apresentar superfície úmida , pegajosa , exsudado líquido , partes flácida ou consisência anormal . Não séra tolerada a presença de manchas esverdeadas pardacentas ou coloração sem uniformidade . Validade mínima de 3 meses na data da entrega.
Lote 74: Suco de fruta sabor variado, concentrado ( polpa de fruta), pasteurizado, in natura ( emb. C/1000g). Deve constar na embalagem, de forma legível, a composição, os dados do fabricante, data de fabricação e recomendação de preparo do suco e prazo de validade no recebimento correspondente a 1/3 do prazo total de validade
Lote 75: Tangerina pokan deverá estar no ponto para consumo, madura, firme, uniforme, com brilho, aroma e sabor característicos da espécie. Não serão tolerados os defeitos externos ou internos que prejudiquem o consumo ou rendimento como: danos mecânicos, defeitos na casca, fruto murcho ou passado e podridão. O produto deverá estar isento de substâncias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderidos à superfície externa.
Lote 76: Vinagre álcool, acondicionado em garrafa plástica de 500ml. Deve constar impresso na embalagem, de forma legível, a composição, os dados do fabricante, data de fabricação e prazo de validade no recebimento correspondente a 1/3 do prazo total de validade.
Lote 77: Café em pó homogêneo, torrado e moído, do tipo superior, com torrefação média. Embalado à vácuo em pacotes de 250 g. Predominantemente café tipo arábica, com grãos de café dos tipos 6 cob, com no máximo 10 em peso de grãos com defeitos, ausência de grãos pretos- verdes ou fermentados. Produto com validade de 12 meses. Com selo de pureza abic, nota superior a 6 na escala sensorial programa de qualidade do café ( qg- qualidade global), laudo fisíco- químico, microbiológico, micróscopico e organoleptico de acordo com a legislação vigente. Fardo com 20 pacotes. Exclusiva mei/me/epp
Lote 78: Leite em pó integral instantâneo ( emb. C/200g) acondicionado em saco plástico próprio fechado hermeticamente. Deve constar impresso na embalagem de forma legivel a composição: com teor de gordura maior ou igual 26, vitaminas a, d, calcio, ferro, proteina, sódio, carboidratos e os ingredientes: leite integral, emulsifivante lecitina de soja, de cor branca amarelada, sabor e odor agradavel, não rançoso, sem gluten, sem substancias estranhas, macro e microscopicamente visiveis. Deve constar na embalagem de forma legível a composição: açucares, proteínas e outras substancias minerais, de cor branca amarelada, sabor e odor agradável, não rançoso, sem grumos, sem substancias estranhas macro e microscopicamente visíveis. Deve constar também, os dados do fabricante, data de fabricação, com validade no recebimento correspondente a 1/3 do prazo total de validade. Fardo com 50 pacotes. Exclusiva mei/me/epp
Municipio De Indiaroba - Município De Indiaroba/SE
Registro de preços para futura e eventual aquisição de genêros alimenticios destinados a atender as necessidades da prefeitura municipal e órgãos participantes.
Data do Pregão:
Lote 1: Abobora moranga ou jerimum: de primeira qualidade, frescas e sãs. No ponto de maturação adequados para o consumo e produzido sem uso de agrotóxicos. Intactos, com todas as partes comestíveis aproveitáveis, cor e sabor característicos. Não deverão estar danificados por lesões que afetem sua aparência e utilização. Isento de pontos amarelados ou apodrecidos, livre de sujidades, parasitas e larvas. Acondicionadas em quantidade conforme solicitação.
Lote 2: Adoçante dietético frasco com 100ml , aspecto líquido límpido transparente , ingrediente , sacarina sódica , com bico dosador
Lote 3: Aipim ou macaxeira extra aa, in natura , tenro ( macio ) , graúdo , procedente de espécies genuinas e sãs , frescas , ter atingido o grau de evolução e maturação , polpa íntegra e firme . Isento de lesões de origem física , mecânica ou biológica matéria terrosa , sujidades ou corpos estranhos aderidos á surperfície externa , livre de enfermidades insentos , parasitas e larvas .
Lote 4: ALCATRA CARNE BOVINA DE PRIMEIRA QUALIDADE , LIMPA SEM OSSOS SEM PELE , POUCA GORDURA , SEM PELANCAS COM PESSO MÉDIO DE 3 Kg CADA PEÇA , EMBALADA Á VACÚO , CONGELADAS Á 12 GRAUS CÉLSIUS (-) INSENTA DE ADITIVOS OU SUBSTANCIAS ESTRANHAS AO PRODUTO , QUE SEJAM IMPROPRIAS AO CONSUMO E QUE ALTEREM SUAS CARCTERISTICAS NATURAIS ( FÍSICAS, QUIMICAS E ERGANOLÉPTICAS ), INSPECIONADAS PELO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA. ACOMODADAS EM CAIXAS DE PAPELÃO EM PERFEITAS CONDIÇÕES ESTRUTURAIS , PADRONOZADAS E LACRADAS
Lote 5: Alface crespa de 1 qualidade ; - com folhas integras , livres de fungos ; transportadas em sacos plásticos transparentes de primeiro uso .
Lote 6: Alho de 1 qualidade, roxo tipo especial, cabeças intactas e com todas as partes comestíveis.
Lote 7: Amido de milho ( emb. C/500g). Deverá constar na embalagem de forma legível a composição: amido de milho e não contendo glúten, os dados do fabricante, data de fabricação e prazo de validade12 ( doze) meses a partir da data de entrega.
Lote 8: Arroz branco: tipo 1, beneficiado, polido, com no mínimo 90 de grãos inteiros, medindo aproximadamente 6 mm após o polimento; validade mínima de 12 meses; embalagem primária de 1 kg. Data de fabricação e validade visíveis.
Lote 9: Banana da terra extra , in natura , procedentes de espécies genuínas e sãs , ter atingido o grau de evolução e maturação , polpa íntrega e firme . Isento de lesões de origem física , mecânica ou biológica , matéria terrosa , sujidades ou corpos estranhos aderidos á superfície externa livre de enfermidades insetos , parasitas e larvas
Lote 10: Banana prata: de primeira qualidade, frescas e sãs. No ponto de maturação adequados para o consumo e produzido sem uso de agrotóxicos. Intactos, com todas as partes comestíveis aproveitáveis, cor e sabor característicos. Não deverão estar danificados por lesões que afetem sua aparência e utilização. Isento de pontos amarelados ou apodrecidos, livre de sujidades, parasitas e larvas. Acondicionadas em quantidade conforme solicitação em embalagem de polietileno atóxico.
Lote 11: Batata doce: de primeira qualidade, frescas e sãs. No ponto de maturação adequados para o consumo e produzido sem uso de agrotóxicos. Intactos, com todas as partes comestíveis aproveitáveis, cor e sabor característicos. Não deverão estar danificados por lesões que afetem sua aparência e utilização. Isento de pontos amarelados ou apodrecidos, livre de sujidades, parasitas e larvas. Acondicionadas em quantidade conforme solicitação.
Lote 12: Batata inglesa: de primeira qualidade, frescas e sãs. No ponto de maturação adequado para o consumo e produzido sem uso de agrotóxicos. Intactos, com todas as partes comestíveis aproveitáveis, cor e sabor característicos. Não deverão estar danificados por lesões que afetem sua aparência e utilização. Isento de pontos amarelados ou apodrecidos, livre de sujidades, parasitas e larvas. Acondicionadas em quantidade conforme solicitação em embalagem de polietileno atóxico.
Lote 13: Beterraba de 1 qualidade - tamanho de médio a grande, de primeira qualidade, frescas e sãs. No ponto de maturação adequados para o consumo e produzido sem uso de agrotóxicos. Intactos, com todas as partes comestíveis aproveitáveis, cor e sabor característicos. Não deverão estar danificados por lesões que afetem sua aparência e utilização. Isento de pontos amarelados ou apodrecidos, livre de sujidades, parasitas e larvas. Acondicionadas em quantidade conforme solicitação.
Lote 14: BISCOITO TIPO ROSQUINHA , SABOR COCO , VALOR PORÇÃO ENERGÉTICO - 127kcl POR PORÇÃO DE30g OU 6 UNIDADE , PROTEÍNA 2, 5 g POR PORÇÃO 30g OU 6 g EMBAGEM INTEGRA DE 800G NA EMBAGEM DEVERÁ CONSTAR DATA DE FABRICAÇÃO DATA DE VALIDADE E NÚMERO DE LOTE DO PRODUTO. FABRICADO A PARTI DE MATÉRIA PRIMA DE PRIMEIRA QUALIDADE SÃS E LIMPAS. SERÃO REJEITADO BISCOITO MAL COZIDO, QUEIMADOS E DE CARACTERISTICA ORGANOLÉPTICAS ANORMAIS EQUE SE QUEBRAM CO FACILIDADE . APARÊNCIA MASSA TORRADA. VALIDADE MÍNIMA DE 3 MESES NA DATA DA ENTREGA. CAIXA COM 20 PACOTES.
Lote 15: BISCOITO DO TIPO CREAM CRACKER, A BASE DE ; FARINHA DE TRIGO /GORDURA VEGETAL HIDROGENADA /AÇUCAR /AMIDO DE MILHO /SAL REFINADO /FERMENTO /LEITE OU SORO /OUTROS COMPOSIÇÃO NITRICIONAL MÍNINA ; 12 DE PROTÍNAS VALOR CALÓRICO 440Kcal, EMBALAGEM TIPO 3 EM 1 . SERÃO REJEITADOS OS BISCOITOS E DE CARACTERISTICAS ORGANOLÉPTICAS ANORMAIS . EMBALAGENS DE 400 OU 500g. CAIXA COM 20 PACOTES.
Lote 16: Café em pó homogêneo, torrado e moído, do tipo superior, com torrefação média. Embalado à vácuo em pacotes de 250 g. Predominantemente café tipo arábica, com grãos de café dos tipos 6 cob, com no máximo 10 em peso de grãos com defeitos, ausência de grãos pretos- verdes ou fermentados. Produto com validade de 12 meses. Com selo de pureza abic, nota superior a 6 na escala sensorial programa de qualidade do café ( qg- qualidade global), laudo fisíco- químico, microbiológico, micróscopico e organoleptico de acordo com a legislação vigente. Fardo com 20 pacotes. Ampla concorrência
Lote 17: Linguiça de carne suína defumada, linguiça tipo calabresa processada com carne suína, sem ossos, com teor de gordura total máximo de 16, temperada com especiarias naturais e aroma natural de fumaça. Embutida em envoltórios naturais, em pacotes de polietileno, hermeticamente fechados, resfriados, isenta de aditivos ou substâncias que sejam impróprias ao consumo e que alterem suas características naturais. É proibido o uso de cms ( carne mecanicamente separada). Deverá ser entregue em temperatura ambiente, em embalagens originais de fábrica de 2, 5 kg. Rotulagem: deve atender a legislação vigente, com a identificação do corte utilizado. Deverá constar na embalagem carimbo do sif ( serviço de inspeção federal) e n ? da aprovação de rótulo emitido pelo dipoa ( departamento de inspeção de produtos de origem animal ou ima ( instituto mineiro de agropecuária). Prazo de validade: mínimo de 6 meses.
Lote 18: CALDO DE CARNE TABLETES C/114g. COMPOSIÇÃO BASICA : SAL , GORDURA VEGETAL , AMIDO , CEBOLA , EXTRATO DE CARNE , SALSA AMIDO , LOURO , PIMENTA - DO- REINO
Lote 19: CALDO DE FRANGO TABLETES C/114g . COMPOSIÇÃO BÁSICA : SAL , GORDURA VEGETAL , AMIDO , CEBOLA , EXTRATO DE CARNE , SALSA , AMIDO , LOURO , PIMENTA - DO- REINO
Lote 20: Canela em pó - especiaria com sabor e aroma caracteristico ( embalagem c/100g)
Lote 21: Carne bovina salgada - produto preparado com carne bovina tipo charque dianteira curada dessecada de 1 qualidade ( emb. C/1000g), acondicionado em embalagem própria. Devera constar na embalagem, de forma legível a composição: carne bovina e sal. Conservadores: nitrito e nitrato de sódio, os dados do fabricante, data fabricação, e com prazo de validade no recebimento correspondente a 2/3 do prazo total de validade
Lote 22: Catchup ( emb. C/370g), acondicionado embalagem tetra pak, fechado hermeticamente. Deve constar na embalagem de forma legivel a composição: tomate, sal , açúcar, os dados do fabricante, a data de fabricação e prazo de validade no recebimento correspondente a 1/3 do prazo de validade
Lote 23: Cebola de 1 qualidade - tamanho médio a grande de primeira qualidade, frescas e sãs. No ponto de maturação adequado para o consumo e produzido sem uso de agrotóxicos. Intactos, com todas as partes comestíveis aproveitáveis, cor e sabor característicos. Não deverão estar danificados por lesões que afetem sua aparência e utilização. Isento de pontos amarelados ou apodrecidos, livre de sujidades, parasitas e larvas. Acondicionadas em quantidade conforme solicitação.
Lote 24: Cenoura de 1? qualidade frescas e sãs. No ponto de maturação adequados para o consumo e produzido sem uso de agrotóxicos. Intactos, com todas as partes comestíveis aproveitáveis, cor e sabor característicos. Não deverão estar danificados por lesões que afetem sua aparência e utilização. Isento de pontos amarelados ou apodrecidos, livre de sujidades, parasitas e larvas. Acondicionadas em quantidade conforme solicitação.
Lote 25: Chá - chá aromático nos sabores: verde, camomila, erva cidreira, erva doce, boldo do chile, hortelã, citrico e gengibre com limão - embalagem: caixa com 10 sachês, data de fabricação e prazo de validade. Validade mínima de 06 meses a contar do recebimento.
Lote 26: Chuchu: de primeira qualidade, frescas e sãs. No ponto de maturação adequado para o consumo e produzido sem uso de agrotóxicos. Intactos, com todas as partes comestíveis aproveitáveis, cor e sabor característicos. Não deverão estar danificados por lesões que afetem sua aparência e utilização. Isento de pontos amarelados ou apodrecidos, livre de sujidades, parasitas e larvas. Acondicionadas em quantidade conforme solicitação.
Lote 27: Coentro verde espécie, viçoso, brilhante sem excesso de umidade, sem sinais de amarelamento, sem talos amolecidos ou folhas escurecidas e murchas.
Lote 28: Colorífico: urucum em pó fino, homogêneo, coloração vermelho intensa, embalagem de 100g com identificaçao do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido. Deverá ter registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde. Isento de glutamato monossódico e sais sódicos. Prazo de validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade solicitante.
Lote 29: Couve folha de 1 qualidade - com folhas integras , livres de fungos ; transportadas em sacos plásticos transparentes de primeira qualidade
Lote 30: Coxa e sobre coxa de frango congelado ( emb. C/2000g). Acondicionado em saco plástico de polietileno apropriado, de acordo com as normas do ministério da agricultura com prazo de congelamento de validade de 12 ( doze) meses e prazo de validade no recebimento correspondente a 2/3 do prazo total de validade.
Lote 31: COXÃO MOLE ( CHÃ DE DENTRO ) CARNE BOVINA DE PRIMEIRA QUALIDADE , LIMPA SEM OSSOS, SEM PELE , POUCA GORDURA , SEM PELANCAS , COM PESO MÉDIO DE 3Kg CADA PEÇA , EMBALADAS Á VÁCUO , CONGELADAS Á 12 GRAUS CÉLSIUS (-), ISENTAS DE ADITIVOS OU SUBSTANCIAS ESTRANHAS AO PRODUTO , QUE SEJAM IMPROPRIAS AO CONSUMO E QUE ALTEREM SUAS CARACTERISTICAS NATURAIS ( FÍSICAS , QUÍMICAS E ORGANOLÉPTICAS) INSPECIONADAS PELO MINÍSTERIO DA AGRICULTURA . ACOMODADAS EM CAIXAS DE PAPELÃO EM PERFEITAS CONDIÇÕES ESTRUTURAIS PADRONIZADAS E LACRADAS
Lote 32: Coxão mole moído ( chã de dentro ) carne bovina de primeira qualidade , limpa sem ossos , sem pele , pouca gordura , sem pelancas , moído , embaladas á vácuo , isentas de aditivos ou substancias estranhas ao produto , que sejam improprias ao consumo e que alterem suas caracteristicas naturais ( físicas , quimicas e organolépticas ), inspecionadas pelo minísterio da agricultura .
Lote 33: Cravo da índia emb. C/40 g
Lote 34: Ervilha em conserva - rótulo com impressão clara de identificação, classificação marca, data de fabricação, prazo de validade, sif. Validade mínima de 12 meses a contar da data da entrega - lata com 200g.
Lote 35: Farinha de mandioca: fina, branca, crua, embalada em pacotes plásticos atóxicos, transparentes, limpos, não violados, resistentes, acondicionados em fardos. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto. Deverá apresentar a validade mínima de 05 ( cinco) meses a partir da data de entrega. Deve atender a legislação de alimentos proposta pela anvisa. A embalagem deve ter peso de 1 kg.
Lote 36: Farinha de milho tipo flocão ( emb. C/500g), acondicionado em saco plástico fechado hermeticamente. Devera constar na embalagem, de forma legível a composição: farinha de milho enriquecido com ferro e ácido fólico, os dados do fabricante, data de fabricação, e prazo de validade no recebimento correspondente a 1/3 do prazo de validade. Fardo com 30 pacotes.
Lote 37: Farinha de trigo especial, tipo 1, com fermento, embalagem de 1kg, enriquecida com ferro e ácido fólico, 100 pura, de excelente qualidade, pó branco, fino e de fácil escoamento, não devendo estar empedrada e úmida. Isenta de sujidades, mofos, larvas e insetos, com rótulo, identificação, data de fabricação, lote e validade de no mínimo 4 meses.
Lote 38: FERMENTO EM PÓ LATA C/100 gr COMPOSIÇÃO BASICA : AMIDO DE MILHO OU FÉCULA DE MANDIOCA , FOSFATO MONOCÁLCICO, BICARBONOTO DE SÓDIO .
Lote 39: Figado bovino de primeira qualidade, limpo, congelado á 12 graus célcios (-), isento de aditivos ou substancias estranhas ao produto , que sejam improprias ao consumo e que alterm suas características naturais ( físicas , quimicas e organolépticas) pelo ministério da agricultura . Acomodadas em caixas de papelão em perfeitas condições estruturais padronizadas e lacradas.
Lote 40: FILÉ DE MELUZA DE PRIMEIRA QUALIDADE , LIMPO , SEM COURO OU ESCAMAS , SEM ESPINHAS , FATIADOS EM BIFES DE 120g EM MÉDIA , CONGELADOS A 12 GRAUS CELSIUS (-), ISENTAS DE ADITIVOS OU SUBSTANCIAS ESTRANHAS AO PRODUTO QUE SEJAM IMPROPRIA AO CONSUMO E QUE ALTEREM SUAS CARACTERISTICAS NATURAIS ( FÍSICAS , QUÍMICAS E ORGANOLÉPTICAS) , INSPECIONANADAS PELO MINÍSTERIO DA AGRICULTURA . ACOMODADAS EM CAIXAS DE PAPELÃO EM PERFEITAS CONDIÇÕES ESTRUTURAIS PADRONIZADAS E LACRADAS.
Lote 41: Peito de frango: in natura, cor e odor característicos, inspecionado pelo mapa ( ministério da agricultura), contendo código sif ( serviço de inspeção federal). Transporte de acordo com legislação vigente, embalado individualmente com peso líquido de 1 kg, em saco transparente atóxico, limpo, não violado, resistente, que garantam a integridade do produto até o momento do consumo. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade, quantidade do produto e número do registro no ministério da agricultura/sif/dipoa. O produto deverá apresentar validade mínima de 30 ( trinta) dias a partir da data de entrega.
Lote 42: Frango inteiro - com miúdos ( pés, 1 cabeça, 1 pescoço, 1 fígado e 1 moela), isento de temperos, aditivos ou substâncias estranhas ao produto, que sejam impróprias ao consumo e que alterem suas características naturais. Deverá apresentar cor e odor característicos e ser entregue congelado, pesando entre 2, 2 e 2, 5 kg. Após o descongelamento, a perda de peso deverá ser no máximo de 8 de acordo com a portaria n? 210 de 10/11/98 da secretaria de defesa agropecuária do mapa. Rotulagem: deve atender a legislação vigente, com a identificação do corte utilizado. Deverá constar na embalagem carimbo do sif ( serviço de inspeção federal) e n ? da aprovação de rótulo emitido pelo dipoa ( departamento de inspeção de produtos de origem animal ou ima ( instituto mineiro de agropecuária). Prazo de validade: mínimo de 6 meses.
Lote 43: Goiabada de 500 gramas - goiabada cascão, em massa, tipo de corte. A embalagem deverá conter externamente os dados de idenficação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade, quantidade do produto. Validade mínima de 06 meses a contar do recebimento.
Lote 44: Laranja pêra: de primeira qualidade, frescas e sãs. No ponto de maturação adequados para o consumo e produzido sem uso de agrotóxicos. Intactos, com todas as partes comestíveis aproveitáveis, cor e sabor característicos. Não deverão estar danificados por lesões que afetem sua aparência e utilização. Isento de pontos amarelados ou apodrecidos, livre de sujidades, parasitas e larvas. Acondicionadas em quantidade conforme solicitação.
Lote 45: Leite condensado em caixinha tetra pack, valor nutricional completo, data de validade e lote - embalagem de 395g.
Lote 46: Leite em pó integral instantâneo ( emb. C/200g) acondicionado em saco plástico próprio fechado hermeticamente. Deve constar impresso na embalagem de forma legivel a composição: com teor de gordura maior ou igual 26, vitaminas a, d, calcio, ferro, proteina, sódio, carboidratos e os ingredientes: leite integral, emulsifivante lecitina de soja, de cor branca amarelada, sabor e odor agradavel, não rançoso, sem gluten, sem substancias estranhas, macro e microscopicamente visiveis. Deve constar na embalagem de forma legível a composição: açucares, proteínas e outras substancias minerais, de cor branca amarelada, sabor e odor agradável, não rançoso, sem grumos, sem substancias estranhas macro e microscopicamente visíveis. Deve constar também, os dados do fabricante, data de fabricação, com validade no recebimento correspondente a 1/3 do prazo total de validade. Fardo com 50 pacotes.
Lote 47: LEITE INTEGRAL UHT EM EMBALAGEM LONGA VIDA ( TETRA PAK OU SACHÊ ) LEITE INTEGRAL ( SEM ADIÇÃO DE AÇUCAR E COM MENOS DE 5, 5g DE GORDURA SATURADA EM 100g DO PRODUTO ) COR , AROMA E ODOR CARACTERÍSTICO NÃO RANÇOSO , ACONDICIONADO EM EMBALAGEM DE PAPELÃO TIPO LONGA VIDA CONTENDO 1L , COM IDENTIFICAÇÃO NA EMBALAGEM ( RÓTULO) DOS INGREDIENTES , VALOR NUTRICIONAL , PESO , FORNECEDOR DATA DE FABRICAÇÃO E VALIDADE . O PRODUTO DEVERÁ POSSUIR SELO DE INSPEÇÃO DO ORGÃO COMPETENTE . VALIDADE MÍNIMA DE 03 MESES A CONTAR DA DATA DE ENTREGA .
Lote 48: Limão tahiti - 1 qualidade, casca lisa, frescas e sãs. No ponto de maturação adequados para o consumo e produzido sem uso de agrotóxicos. Intactos, com todas as partes comestíveis aproveitáveis, cor e sabor característicos. Não deverão estar danificados por lesões que afetem sua aparência e utilização. Isento de pontos amarelados ou apodrecidos, livre de sujidades, parasitas e larvas. Acondicionadas em quantidade conforme solicitação.
Lote 49: Maçã nacional - de primeira qualidade, frescas e sãs. No ponto de maturação adequados para o consumo e produzido sem uso de agrotóxicos. Intactos, com todas as partes comestíveis aproveitáveis, cor e sabor característicos. Não deverão estar danificados por lesões que afetem sua aparência e utilização. Isento de pontos amarelados ou apodrecidos, livre de sujidades, parasitas e larvas. Acondicionadas em quantidade conforme solicitação.
Lote 50: Macarrão de semola c/ovos, tipo espaguete n? 8 - seca, com ovos; fabricada a partir de matéria- prima selecionada, sã, limpa e boa qualidade; enriquecido com ferro e ácido fólico, embalagem resistente e termossoldado. Embalagem de 500g, de boa qualidade validade mínima de 12 meses a partir da data da entrega.
Lote 51: Massa seca para lasanha: a base de sêmola de trigo enriquecida com ferro e acido fólico, ovos pasteurizados, corantes naturais urucum e cúrcuma. Pacote com 500g. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, numero de lote, data de fabricação, data de validade, condições de armazenagem e quantidade do produto. Validade mínima 1 ano a contar da data de entrega ao fabricante
Lote 52: Maionese industrializada, emulsão cremosa, estável e homogenea, obtida a partir de água, óleo vegetal, amido, açúcar, vinagre, sal, e ovos. ( embalagem c/400g).
Lote 53: Melancia: de primeira qualidade, frescas e sãs. No ponto de maturação adequados para o consumo e produzido sem uso de agrotóxicos. Intactos, com todas as partes comestíveis aproveitáveis, cor e sabor característicos. Não deverão estar danificados por lesões que afetem sua aparência e utilização. Isento de pontos amarelados ou apodrecidos, livre de sujidades, parasitas e larvas. Acondicionadas em quantidade conforme solicitação.
Lote 54: Melão amarelo tipo 6 de 1 qualidade - no ponto de maturação adequados para o consumo e produzido sem uso de agrotóxicos. Intactos, com todas as partes comestíveis aproveitáveis, cor e sabor característicos. Não deverão estar danificados por lesões que afetem sua aparência e utilização. Isento de pontos amarelados ou apodrecidos, livre de sujidades, parasitas e larvas. Acondicionadas em quantidade conforme solicitação.
Lote 55: Milho para mungunzá, classe amarela despeliculada, tipo i ( emb. C/500g), acondicionado em saco plástico de polietileno transparente, fechado hermeticamente. Deve constar na embalagem, de forma legível, os dados do fabricante, a data de fabricação e prazo de validade no recebimento correspondente a 1/3 do prazo total de validade.
Lote 56: Milho para pipoca. Embalagem c/500g), acondicionado em saco plástico de polietileno transparente, fechado hermeticamente. Deve constar na embalagem, de forma legível, os dados do fabricante, a data de fabricação e prazo de validade no recebimento correspondente a 1/3 do prazo total de validade.
Lote 57: MILHO VERDE EM CONSERVA, EM GRÃOS, EM LATA EM FOLHA DE FLANDRES COM VERNIZ SANITÁRIO. RÓTULO COM VALOR NUTRICIONAL, INFORMAÇÃO SOBRE GLÚTEN, DATA DE FABRICAÇÃO, VALIDADE E LOTE - LATA COM 200g.
Lote 58: Mistura para bolo - sabores variados. Embalagem plástica reforçada de 400g. No seu rótulo deverá conter informação nutricional, sobre glúten, prazo de validade visível/lote.
Lote 59: Mortadela de carne bovina - bisnaga de mortadela tradicional, com carne bovina, com cor, odor e sabor característico do produto, de boa qualidade, embalado adequadamente com rótulo contendo informação do produto e validade.
Lote 60: Ovos brancos de galinhas , tamanho grande de primeira qualidade , frescos , isento de aditivos ou substancias estranhas ao produto que sejam improprias ao consumo e que alterem suas caracteristicas naturais ( físicas quimicas e organolépticas) inspecionadas pelo ministerio da agricultura , acomodadas em cartelas e embaladas em caixas contendo 60 unidades cada caixas de papelão , sendo estas em perfeitas condições estruturais , padronizadas e lacradas
Lote 61: PÃO FRANÇÊS DE 45g DE BOA QUALIDADE COM MIOLO BRANCO E CASCA DE COR DOURADA BRILHANTE E HOMOGÊNEA. SERÃO REJEITADOS PÃES MAL ASSADOS , QUEIMADOS, AMASSADOS , ACHATADOS E EMBATUMADOS ASPECTO MASSA PESADA E DE CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS ANORMAIS.
Lote 62: Pão massa fina tipo hot dog ( emb. C/10 und de 50g), acondicionado em saco plástico de polietileno e o prazo de validade 7 dias
Lote 63: PIMENTA DO REINO MOÍDA - PCT COM 50g
Lote 64: Pimentão de 1 qualidade - de primeira qualidade, frescas e sãs. No ponto de maturação adequados para o consumo e produzido sem uso de agrotóxicos. Intactos, com todas as partes comestíveis aproveitáveis, cor e sabor característicos. Não deverão estar danificados por lesões que afetem sua aparência e utilização. Isento de pontos amarelados ou apodrecidos, livre de sujidades, parasitas e larvas. Acondicionadas em quantidade conforme solicitação.
Lote 65: Extrato de tomate concentrado - produto resultante da concentração da polpa de tomate por processo tecnológico preparado com frutos maduros selecionados sem pele, sem sementes e corantes artificiais, isento de sujidades e fermentação, acondicionada em embalagem de no mínimo 340gr.
Lote 66: Molho de tomate sache de 300 g classificação/características gerais: molho de tomate pronto, contendo tomate, açúcar, sal, amido modificado, espessante e conservante de acordo com a legislação vigente, embalado em sachês de 350 gramas aproximadamente. Sódio máximo de 170mg na porção de 30g. Prazo mínimo de validade: 12 meses, data de fabricação: até 90 dias.
Lote 67: Presunto - cozido sem capa de gordura resfriado. Ingredientes: carne suína, água, sal, maltodextrina, proteína vegetal, glucose de milho, açúcar, espessantecarragena, estabilizantes pirofosfatotetrassódico e tripolifosfato de sódio, antioxidante eritorbato de sódio, aromas naturais ( capsicum, cravo e canela), conservadores nitrito e nitrato de sódio e corante natural de cochonilha. Deverá ser entregue fatiado. Rotulagem: deve atender a legislação vigente e constar na embalagem carimbo do sif ( serviço de inspeção federal) e n? da 160 r r 45 aprovação de rótulo emitido pelo dipoa ( departamento de inspeção de produtos de origem animal ou ima ( instituto mineiro de agropecuária). Prazo de validade: mínimo de 2 meses.
Lote 68: Queijo mussarela, fatiado. Produto livre de parasitas e de qualquer substância contaminante que possa alterar os aspectos normais do produto ou qualquer aparato que venha encobrir possíveis alterações, embalagens que contenham especificados o local de origem do produto, peso, data de embalagem e data de vencimento. Apresentar ficha técnica assinada pelo responsável técnico pelo estabelecimento.
Lote 69: QUEIJO PARMESÃO - QUEIJO RALADO TIPO PARMESÃO, VALIDADE DE 6 MESES A CONTAR DA DATA DE ENTREGA. PACOTE C/100g.
Lote 70: Repolho branco de 1 qualidade - isento de fungos e sujidade.
Lote 71: Sardinha em lata ao molho de tomate: especificação: produto elaborado com sardinhas íntegras, descabeçadas, descamadas, evisceradas e livres de nadadeiras, conservado em molho de tomate. Embalagem de 125 gramas.
Lote 72: Sal refinado iodado: embalagens de 1 kg de polietileno transparente. Com granulação uniforme e com cristais brancos. No mínimo 58, 5 de cloreto de sódio e com dosagem de sais de iodo não tóxico de no mínimo 10mg e máximo de 15mg de iodo por kg. De acordo com o preconizado pelas regulamentações da anvisa. Deve conter data de validade e fabricação na embalagem. Validade de 12 meses a partir da data de entrega do produto.
Lote 73: Salsicha de frango preparada com carne de frango de boa qualidade em bom estado sanitário, estar isento de substancia estranhas a sua composição embalagem intacta na embalagem deverá constar data de fabricação data de validade e número do lote do produto. Não deverá apresentar superfície úmida , pegajosa , exsudado líquido , partes flácida ou consisência anormal . Não séra tolerada a presença de manchas esverdeadas pardacentas ou coloração sem uniformidade . Validade mínima de 3 meses na data da entrega.
Lote 74: Suco de fruta sabor variado, concentrado ( polpa de fruta), pasteurizado, in natura ( emb. C/1000g). Deve constar na embalagem, de forma legível, a composição, os dados do fabricante, data de fabricação e recomendação de preparo do suco e prazo de validade no recebimento correspondente a 1/3 do prazo total de validade
Lote 75: Tangerina pokan deverá estar no ponto para consumo, madura, firme, uniforme, com brilho, aroma e sabor característicos da espécie. Não serão tolerados os defeitos externos ou internos que prejudiquem o consumo ou rendimento como: danos mecânicos, defeitos na casca, fruto murcho ou passado e podridão. O produto deverá estar isento de substâncias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderidos à superfície externa.
Lote 76: Vinagre álcool, acondicionado em garrafa plástica de 500ml. Deve constar impresso na embalagem, de forma legível, a composição, os dados do fabricante, data de fabricação e prazo de validade no recebimento correspondente a 1/3 do prazo total de validade.
Lote 77: Café em pó homogêneo, torrado e moído, do tipo superior, com torrefação média. Embalado à vácuo em pacotes de 250 g. Predominantemente café tipo arábica, com grãos de café dos tipos 6 cob, com no máximo 10 em peso de grãos com defeitos, ausência de grãos pretos- verdes ou fermentados. Produto com validade de 12 meses. Com selo de pureza abic, nota superior a 6 na escala sensorial programa de qualidade do café ( qg- qualidade global), laudo fisíco- químico, microbiológico, micróscopico e organoleptico de acordo com a legislação vigente. Fardo com 20 pacotes. Exclusiva mei/me/epp
Lote 78: Leite em pó integral instantâneo ( emb. C/200g) acondicionado em saco plástico próprio fechado hermeticamente. Deve constar impresso na embalagem de forma legivel a composição: com teor de gordura maior ou igual 26, vitaminas a, d, calcio, ferro, proteina, sódio, carboidratos e os ingredientes: leite integral, emulsifivante lecitina de soja, de cor branca amarelada, sabor e odor agradavel, não rançoso, sem gluten, sem substancias estranhas, macro e microscopicamente visiveis. Deve constar na embalagem de forma legível a composição: açucares, proteínas e outras substancias minerais, de cor branca amarelada, sabor e odor agradável, não rançoso, sem grumos, sem substancias estranhas macro e microscopicamente visíveis. Deve constar também, os dados do fabricante, data de fabricação, com validade no recebimento correspondente a 1/3 do prazo total de validade. Fardo com 50 pacotes. Exclusiva mei/me/epp
Municipio De Indiaroba - Município De Indiaroba/SE
Registro de preços para contratação de empresa especializada para o fornecimento de camisas e fardamentos destinados aos servidores das diversas secretarias da prefeitura municipal de indiaroba/se
Data do Pregão:
Lote 1: Camiseta manga curta malha pv composição 33 viscose e 67 poliéster com tratamento anti- peeling ou malha 30, 1 penteada 100 algodão, gramatura mínima de 0, 160g/m2, cor branca ou colorida, gola careca ou gola de viés, com reforço , impressão personalizadas em serigrafia, formato a ser definido de acordo com a necessidade de cada evento, sendo frente 4 cores, costa 4 cores e mangas 2 cores. Tamanhos pp, p, m, g, gg, xgg, exgg. Conforme solicitação da secretária.
Lote 2: CAMISA EM MALHA DRAW. ESPECIFICAÇÃO: Camisa em malha draw ( 100 Poliéster), com sublimação total ( frente/costas) TAMANHOS PP, P, M, G, GG, XGG, EXGG. CONFORME SOLICITAÇÃO DA SECRETÁRIA.
Lote 3: Camiseta manga curta malha pv composição 33 viscose e 67 poliéster com tratamento anti- peeling ou malha 30, 1 penteada 100 algodão, gramatura mínima de 0, 160g/m2, cor branca ou colorida, gola careca ou gola de viés, com reforço , impressão personalizada em sublimação total na frente e nas costas. , formato a ser definido de acordo com a necessidade de cada evento, sendo frente 4 cores, costa 4 cores e mangas 2 cores. Tamanhos pp, p, m, g, gg, xgg, exgg. Conforme solicitação da secretária.
Lote 4: Camiseta gola polo manga curta com punho, malha pv composição 33 viscose e 67 poliéster, com tratamento anti- peeling, cor branca ou colorida, peitilho funcional com 12cm, com fechamento em 2 ou 3 botões, com impressão personalizadas em serigrafia, formato a ser definido de acordo com a necessidade de cada evento, sendo frente 4 cores, costa 4 cores e mangas 2 cores. Tamanhos pp, p, m, g, gg, xgg, exgg. Conforme solicitação da secretária.
Lote 5: Camiseta gola polo manga curta com punho, malha pv composição 33 viscose e 67 poliéster, com tratamento anti- peeling, cor branca ou colorida, peitilho funcional com 12cm, com fechamento em 2 ou 3 botões, com impressão personalizada em sublimação total na frente e nas costas. , formato a ser definido de acordo com a necessidade de cada evento, sendo frente 4 cores, costa 4 cores e mangas 2 cores. Tamanhos pp, p, m, g, gg, xgg, exgg. Conforme solicitação da secretária.
Lote 6: Camiseta manga comprida, malha pv composição 33 viscose e 67 poliéster, gramatura mínima de 0, 160g/m2, cor a ser definida ( colorida) gola careca ou gola v, gola viés com reforço com impressão personalizadas em serigrafia, formato a ser definido ou estampa total de acordo com a necessidade de cada evento, sendo frente 4 cores, costa 4 cores e mangas 2 cores. Tamanhos pp, p, m, g, gg, xgg, exgg. Conforme solicitação da secretária.
Lote 7: Camiseta gola polo manga comprida com punho, malha pv composição 33 viscose e 67 poliéster, gramatura mínima de 0, 160g/m2, cor a ser definida ( colorida), peitilho funcional com 12cm, com fechamento em 2 botões, com impressão personalizadas em serigrafia, formato a ser definido ou estampa total de acordo com a necessidade de cada evento, sendo frente 4 cores, costa 4 cores e mangas 2 cores. Tamanhos pp, p, m, g, gg, xgg, exgg. Conforme solicitação da secretária.
Lote 8: Camiseta manga curta malha 100 algodão, cor a ser definida ( colorida) gola careca ou gola v, com impressão personalizadas em serigrafia, formato a ser definido ou estampa total de acordo com a necessidade de cada evento, sendo frente 4 cores, costa 4 cores e mangas 2 cores. Tamanhos pp, p, m, g, gg, xgg, exgg. Conforme solicitação da secretária.
Lote 9: Camiseta manga curta malha 100 algodão, cor a ser definida ( colorida) gola careca ou gola v, com impressão personalizada em sublimação total na frente e nas costas, formato a ser definido ou estampa total de acordo com a necessidade de cada evento, sendo frente 4 cores, costa 4 cores e mangas 2 cores. Tamanhos pp, p, m, g, gg, xgg, exgg. Conforme solicitação da secretária.
Lote 10: Camiseta manga regata machão ( normal e baby look) malha pv composição 33 viscose e 67 poliéster, gramatura mínima de 0, 160g/m2, cor a ser definida ( colorida) gola careca ou gola v, com impressão personalizada em sublimação total na frente e nas costas. , formato a ser definido ou estampa total de acordo com a necessidade de cada evento, sendo frente 4 cores, costa 4 cores e ombro 2 cores. Tamanhos pp, p, m, g, gg, xgg, exgg. Conforme solicitação da secretária
Lote 11: Camiseta manga curta gola polo, malha pique composição 100 algodão, gramatura mínima de 0, 185g/m2, cor a ser definida ( colorida), punho composição 48 algodão e 52 poliéster, peitilho funcional com 12cm, com fechamento em 2 botões, com impressão personalizadas em serigrafia, formato a ser definido ou estampa total de acordo com a necessidade de cada evento, sendo frente 4 cores, costa 4 cores e mangas 2 cores. Tamanhos pp, p, m, g, gg, xgg, exgg. Conforme solicitação da secretária.
Lote 12: CAMISETA MANGA CURTA ( atleta), MALHA CREPE ( 100 POLIAMIDA), COR A SER DEFINIDA ( COLORIDA) GOLA CARECA OU GOLA V, COMIMPRESSÃO PERSONALIZADA EM SUBLIMAÇÃO NA FRENTE E NAS COSTAS, FORMATO A SER DEFINIDO OU ESTAMPA TOTAL DE ACORDO COM A NECESSIDADE DE CADA EVENTO, SENDO FRENTE 4 CORES, COSTA 4 CORES E MANGAS 2 CORES. TAMANHOS PP, P, M, G, GG, XGG, EXGG. CONFORME SOLICITAÇÃO DA SECRETÁRIA.
Lote 13: Kit uniforme de jogo para futebol de campo , confeccionado e poliéster , composto por 20 camisas , 20 shorts 20 meiões, 02 camisas para goleiro, 02 shorts pra goleiro e 02 pares de meiões para goleiro , com impressão personalizada em sublimação total na frente e nas costas. , formato a ser definido ou estampa total de acordo com a necessidade de cada evento, . Tamanhos p, m, g, gg, xgg, exgg. Conforme solicitação da secretária.
Lote 14: Kit de uniformes de jogo para futebol de campo unissex, confeccionado em malha dry fit, sendo: 20 camisas para jogadores de linha, 02 camisas para goleiro e 22 shorts para práticas esportivas, com estampa sublimação total, com numeração nas camisas. Cores e numeração a definir.
Lote 15: Kit de uniformes de jogo para futsal , confeccionado em poliéster , composto por 16 camisas , 16 shorts 16 meiões , 02 camisas para goleiro, 02 shorts, com impressão sublimada total na frente e nas costas, conforme modelo da logomarca da prefeitura
Lote 16: Kit de uniformes de jogo pra futsal unissex, confeccionado em malha dry fit, composto por 16 camisas , 16 shorts, 16 meiões , 02 camisas para goleiro, 02 shorts, com estampa sublimação total, com numeração nas camisas. Cores e numeração a definir.
Lote 17: Kit de uniformes de jogo para volei bol feminino ou masculino confeccionado em poliéster , composto por 12 camisas, 12 shorts poliéster elastano e 12 meiões , com impressão sublimada total na frente e nas costas, conforme modelo e cores a definir.
Lote 18: Coletes de futebol em 100 poliéster , sem manga , cores variadas conforme a solicitação , com pintura propaganda conforme modelo encaminhado pela secretária , 100 poliéster
Lote 19: Blusas com mangas com punho de linha medidas, **** 100 poliéster de primeira qualidade , sublimação total de pr0gramas gorvenamental conforme solicitação da secretária, tamanhos conforme solicitação feita pela secretaria
Lote 20: CALÇA JEANS Tecido: Jeans 11oz ( 95 algodão no mínimo elastano), Cor: Jeans azul. TAMANHOS P, M, G, GG, XGG, EXGG.
Lote 21: CALÇA BRIN Tecido profissional, brim, 100 algodão, armação em sarja 3x1E, 260 Cor: Cáqui, Pantone 17- **** 2 g/m Modelo Operacional elástico Frente: Dois bolsos chapados, fechamento frontal com botão e zíper Atrás: Cós 1/2 elástico. TAMANHOS P, M, G, GG, XGG, EXGG
Lote 22: CAMISA BRIN: Tecido profissional, brim, 100 algodão, armação em sarja 3x1E, 260 Cor: Azul- royal, Pantone 19- **** 2 g/m Modelo: Operacional elástico Frente: Dois bolsos chapados, fechamento frontal com botão e zíper Atrás: Cós 1/2 elástico. TAMANHOS P, M, G, GG, XGG, EXGG.
Lote 23: JALECO BRIN - Composição: 100 Algodão. Costura dupla em todo fechamento. Fechamento: Botões Manga: Longa Cor: Azul. TAMANHOS P, M, G, GG, XGG, EXGG.
Lote 24: MACACÃO BRIN - Material 100 algodão profissional; Costura dupla em todo fechamento. Fechamento: Botões Manga: Curta Cor: Azul Tamanho: TAMANHOS P, M, G, GG, XGG, EXGG.
Lote 25: Colete para profisinais de fiscalização personalizado com o nome do servidor e logo marca da prefeitura de indiaroba.
Municipio De Indiaroba - Município De Indiaroba/SE
Registro de Preços para Futura e Eventual Contratação de empresa especializada em obras e serviços de engenharia para pavimentação em paralelepípedo, asfalto, intertravado, guias, drenagem de águas pluviais em Indiaroba/SE, com fornecimento de todos os materiais, equipamentos e mão de obra necessária
Data do Pregão:
Lote 1: Registro de Preços para Futura e Eventual Contratação de empresa especializada em obras e serviços de engenharia para pavimentação em paralelepípedo, asfalto, intertravado, guias, drenagem de águas pluviais em Indiaroba/SE, com fornecimento de todos os materiais, equipamentos e mão de obra necessária
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