Lote 1: Morgota/bergamota - em bom estado de maturação. Livres de partes podres, livres de sujidades.
Lote 2: Morango - em bom estado de maturação, livres de partes podre, livres de sujidades ( bandeja 250g)
Lote 3: Melão in natura - apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação, e em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades, parasitas e larvas.
Lote 4: Melancia: nova, de 1 qualidade, tamanho médio, com grau de maturação que permita o transporte e armazenamento permanecendo adequada para o consumo. Produto fresco, aroma, cor e sabor característico, sem lesões provocadas por insetos, doenças e ação mecânica, devem ser íntegras, sem manchas, rupturas e/ou amassadas, sem bolores, sujidades, ferrugem ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade. Livre de resíduos de fertilizantes. Acondicionadas em caixas plásticas, vazadas adequadamente higienizadas ou embalagens plásticas.
Lote 5: Maracujá - em bom estado de maturação, livres de partes podre, livres de sujidades.
Lote 6: Manga ( fruta), bom estado de maturação, de primeira, in natura. Apresentando garu de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades, parasitas e larvas.
Lote 7: Mamão formosa - de primeira, in natura, tipo formosa, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades, parasitas e larvas
Lote 8: Maçã fuji ou gala - de primeira qualidade, in natura, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação, e em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades, parasitas e larvas.
Lote 9: Limão, em bom estado de maturação. Livres de partes podres, livres de sujidades
Lote 10: Laranja comum - de primeira qualidade, in natura, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação, e em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades, parasitas e larvas.
Lote 11: Caqui - de primeira qualidade, in natura, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação, e em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades, parasitas e larvas.
Lote 12: Banana caturra: produto fresco, em pencas, com grau máximo de tamanho, aroma, cor e sabor característico. Grau de maturação que permita o transporte e armazenamento, permanecendo adequada para o consumo. Sem lesões provocadas por insetos, doenças ou ação mecânica, devem ser íntegras, sem manchas, rupturas e/ou amassadas, sem bolores, ferrugem, sem substâncias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderentes à superfície da casca. Acondicionadas em caixas plásticas vazadas, adequadamente higienizadas ou embalagens plásticas. Livres de resíduos de fertilizantes.
Lote 13: Abacaxi pérola: com grau de maturação que permita o transporte e armazenamento, permanecendo adequada para o consumo. Produto fresco, aroma, cor e sabor característico, sem lesões provocadas por insetos, doenças e ação mecânica, devem ser íntegras, sem manchas, rupturas e/ou amassadas, sem bolores, sujidades, ferrugem ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade. Livre de resíduos de fertilizantes. Acondicionadas em caixas plásticas, vazadas adequadamente higienizadas ou embalagens plásticas.
Lote 14: Tomate: tamanho médio, com aproximadamente 80% de maturação. Produto fresco, aroma, cor e sabor característico, sem lesões provocadas por insetos, doenças e ação mecânica, devem ser íntegros, sem manchas, rupturas e/ou amassados, sem bolores, sujidades, ferrugem ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade. Livre de resíduos de fertilizantes. Acondicionadas em caixas plásticas, vazadas adequadamente higienizadas ou embalagens plásticas.
Lote 15: Repolho: tamanho de médio a grande, folhas verdes, frescas, sem traços de descoloração, ressecamento ou queimaduras, com grau de maturação que permita o transporte e armazenamento permanecendo adequado para o consumo. Produto fresco, aroma, cor e sabor característico, sem lesões provocadas por insetos, doenças e ação mecânica, devem ser íntegros, sem manchas, rupturas e/ou amassados, sem bolores, sujidades, ferrugem ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade. Livre de resíduos de fertilizantes. Acondicionadas em caixas plásticas, vazadas adequadamente higienizadas ou embalagem plástica.
Lote 16: Pimentão verde: in natura, deverá ser médio, possuir comprimento maior ou igual a 10 cm, com grau de maturação que permita o transporte e armazenamento, permanecendo adequado para o consumo. Produto fresco, aroma, cor e sabor característico, sem lesões provocadas por insetos, doenças e ação mecânica, devem ser íntegras, sem manchas, rupturas e/ou amassadas, sem bolores, sujidades, ferrugem ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade. Livre de resíduos de fertilizantes. Acondicionados em caixas plásticas, vazadas adequadamente higienizadas ou embalagens plásticas.
Lote 17: Cenoura - de primeira qualidade, in natura, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação, e em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades, parasitas e larvas.
Lote 18: Cebola: tipo amarela de primeira qualidade, bulbos de tamanho médio, uniformes, sem ferimentos ou defeitos, tenra, livre de brotos, sem corpos estranhos ou terra aderida à superfície. Acondicionadas em caixas plásticas vazadas, adequadamente higienizadas ou embalagens plásticas.
Lote 19: Beterraba ( kg): beterraba inteira, limpa, de tamanho médio, de primeira qualidade, sem folhas e ferimentos ou defeitos, tenras, sem manchas e coloração uniforme, livres de sujidades e corpos estranhos aderidos à superfície externa. Acondicionadas em caixas plásticas vazadas, adequadamente higienizadas ou embalagens plásticas.
Lote 20: Batata doce - em bom estado de maturação, livres de partes podre, livres de sujidades.
Lote 21: Batata monaliza - em bom estado de maturação, livres de partes podre, livres de sujidades.
Lote 22: Alho de 1 qualidade
Lote 23: Alface: verde/roxa, espécie americana/crespa/lisa, nova, fresca, firme, intacta, de primeira qualidade, folhas sãs, sem rupturas, sem manchas. Devem estar isentas de material terroso, livres de sujidades, parasitas e larvas, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte. Acondicionadas em caixas plásticas vazadas, adequadamente higienizadas ou embalagens plásticas.
Lote 24: Acelga - de primeira, in natura, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades, parasitas e larvas.
Lote 25: Queijo tipo colonial: inspecionado, de boa qualidade, refrigerado, produzido de forma artesanal, sem corantes e conservantes químicos, acondicionado em embalagem plástica de polipropileno transparente atóxica e resistente. Embalagem contendo identificação do fabricante, origem do produto, ingredientes, informação nutricional, alergênicos, lote, peso, data de fabricação e validade. Registro no ministério da agricultura - serviço de inspeção federal ( sif), serviço de inspeção estadual ( sie) serviço de inspeção municipal ( sim). Devendo ser transportada à temperatura abaixo de 5? c. O produto deverá ter na data da entrega, no mínimo 80% ( oitenta por cento) do seu prazo de validade ainda por vencer.
Lote 26: Queijo - tipo mussarela, fatiado, de 400 gramas. 1? qualidade, com conservação de 0 a 10? c. Produto próprio para consumo o consumo humano e em conformidades com a legislação sanitária em vigor. Apresentação em fatias, acondicionada em embalagem plástica apropriada, transparente, limpa, resistente e inviolável. A embalagem original deverá ser a vácuo e conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número do lote, data de validade, quantidade de produto, número de registro no ministério da agricultura/sif/dipoa, carimbo de inspeção do sif e atender as especificações técnicas da anvisa e inmetro. Prazo de validade mínima de 90 dias a partir da data de entrega. Conservação em ambiente refrigerado.
Lote 27: Margarina em pote de 500 gramas cada unidade. Devera constar data de fabricação e prazo de validade de no mínimo 9 meses
Lote 28: Manteiga de primeira qualidade com sal ou sem sal a definir pelo contratante. Pote com no mínimo 200g especificação: creme pasteurizado obtido a partir do leite de vaca. É o produto gorduroso obtido exclusivamente pela bateção e malaxagem, com ou sem modificação biológica de creme pasteurizado derivado exclusivamente do leite de vaca. A matéria gorda da manteiga deverá estar composta exclusivamente de gordura láctea. Não deverá conter: gordura vegetal hidrogenada, corantes e aromatizantes artificiais.
Lote 29: Leite uht integral, embalagem de 1 litro, com prazo de validade de no mínimo 6 meses
Lote 30: Leite em pó integral puro - instantâneo, sem açúcar, fabricação nacional, pacotes de 400 gramas. Embalagem limpa e não violada, resistente que garanta a integridade do produto até o momento do consumo. Com marca registrada. Na embalagem deverá conter externamente os dados de identificação do fabricante/procedência, informação nutricional, número do lote, data de fabricação, e validade mínima de 6 ( seis) meses.
Lote 31: Leite condensado 395 gr
Lote 32: Creme de leite pasteurizado com 200 gr
Lote 33: Creme de leite pasteurizado - nata ( pote) 280 gramas, validade mínima 30 dias
Lote 34: Bebida láctea uht 200 ml
Lote 35: Bebida láctea uht 01 litro
Lote 36: Salsicha - com data de validade no mínimo de 6 meses, acondicionada em embalagens plástica, lacradas e resistentes. Com selo de inspeção. Pacote com no mínimo 500 gramas.
Lote 37: Ovos de galinha: de granja, com a casca lisa, não trincada, limpa, em perfeito estado de conservação, devendo apresentar as características de qualidade, bem formados e com coloração própria, acondicionado em embalagens de papelão ou plástico resistente, contendo 1 dúzia, embalagem contendo identificação do fabricante, origem do produto, ingredientes, informação nutricional, alergênicos, lote, peso, data de fabricação e validade. Produto com no mínimo 90 dias de validade no momento da entrega. Com registro no ministério da agricultura - serviço de inspeção federal ( sif) ou serviço de inspeção estadual ( sie) ou ( sim) serviço de inspeção municipal.
Lote 38: Salame colonial
Lote 39: Presunto cozido, apresuntado fatiado sem capa de gordura a embalagem do produto deve conter registro da data de fabricação, peso e validade estampada no rótulo- pacote com pelo menos 180 gramas
Lote 40: Linguiça de pernil: preparado de cortes suínos e especiarias, elaborado com matérias primas selecionadas, e registrados o órgão competente. Acondicionada em embalagens transparente, fechada, rotulada com data de fabricação e prazo de validade, bem como as informações nutricionais do produto.
Lote 41: Filé de peito de frango, congelado, com vencimento mínimo de 04 meses na data da entrega
Lote 42: Coxinha da asa - com cor e odor característicos, congelada e sem tempero, e em embalagem plástica resistente e lacrada, com prazo de validade de no mínimo 6 meses.
Lote 43: Carne de gado ( bife) - de 1? qualidade, fresca, sem gordura, em pacotes de 1kg, em embalagem plástica e lacrada, com prazo de validade de no mínimo 4 meses.
Lote 44: Carne bovina moída na hora de 1 qualidadee, sem nervos, sem gordura, em pacotes de 1 kg, em embalagem plástica e lacrada, com prazo de validade de no mínimo 4 meses, entregue congelada
Lote 45: Torta salgada assada
Lote 46: Sanduiche de presunto, queijo e maionese
Lote 47: Sanduiche com patê de frango - fresco, adequado para o consumo.
Lote 48: Salgado coxinha de frango - fresco, crocante, adequado para o consumo.
Lote 49: Risoles ( pastel massa cozida) recheio de frango e gado
Lote 50: Pé de moleque; composto de amendoim torrado e sem pele, de leite condensado ou de melado, embalado individualmente
Lote 51: Pastel bolha - pequeno - fresco, crocante, adequado para o consumo.
Lote 52: Pastel bolha - grande - fresco, crocante, adequado para o consumo.
Lote 53: Pastel assado - mini ( no máximo 4 cm), de frango, legumes e carne moída. Em embalagens lacradas, e com informações nutricionais e data de validade.
Lote 54: Pão francês- unidade com no mínimo 50 gramas, acondicionado em embalagem plástica especial para alimentos, transparente, resistente, e integra, isento de mofos
Lote 55: Pão francês integral - fresco, unidades de 50 gramas, acondicionado em embalagem plástica especial para alimentos, transparente, resistente e integra, isento de mofos
Lote 56: Pão fatiado integral - pesando em média 500 gramas, acondicionado em pacotes lacrados, com informações nutricionais, dentro do prazo de validade, dentro dos padrões de higiene adequados conforme legislação vigente.
Lote 57: Pão fatiado - pesando em média 500 gramas, acondicionado em pacote lacrado, com informações nutricionais, prazo de validade dentro dos padrões de higiene adequados conforme legislação vigente.
Lote 58: Pão de queijo
Lote 59: Pão de milho: novo, não podendo estar embatumado, amassado, seco e quebradiço, massa produzido com base de farinha de trigo e farinha de milho, isento de gordura trans/gordura vegetal hidrogenada ( conforme a resolução 06 de 08 de maio de 2020), sem adição de conservantes, corantes e aromatizantes na composição. As superfícies não devem apresentar queimaduras e sua coloração deve mostrar tonalidades regulares, variando do pardo ou amarelo- ocre. O miolo deve ser leve, elástico, com porosidade regular e coloração clara e uniforme, o pão deverá ser fabricado com matérias- primas de primeira qualidade, sãs e limpas, isentas de matéria terrosa, parasitas, devendo estar em perfeito estado de conservação. Não deverá apresentar odores fermentados e fumaça, nem fragmentos de insetos, roedores ou bolores. Deve apresentar formato e tamanho característico ao tipo do pão, fatiado, peso aproximado de 500g, acondicionado em plástico transparente atóxico, limpo e não violado, resistente ao transporte e manuseio e que garanta a integridade do produto até o momento do consumo. A data de produção/fabricação do produto deverá ser de, no máximo, 01 dia anterior à entrega. Será rejeitado pão queimado e mal cozido, de características sensoriais anormais. Embalagem contendo identificação do fabricante, origem do produto, ingredientes, informação nutricional, alergênicos, lote, peso, data de fabricação e validade. Os pães após acondicionados na embalagem deverão ser acondicionados em contentores plásticos específicos para o transporte. O produto deverá ter na data da entrega, no mínimo 80% ( oitenta por cento) do seu prazo de validade ainda por vencer.
Lote 60: Palito salgado - fresco, em embalagem lacrada, com informações nutricionais e data de validade. Embalagem com no minímo 200 g
Lote 61: Mini sonho com recheio de doce de leite, goiabada
Lote 62: Mini pizza sabores diversos, a serem definidos no pedido.
Lote 63: Massa folhada - recheio doce ou salgado a escolher pelo contratante
Lote 64: Grostoli doce ou salgado seco com ou sem tempero - fresco, em embalagem plástica transparente e resistente, com informações nutricionais conforme solicitante
Lote 65: Grostoli doce grosso - fresco, adequado para o consumo.
Lote 66: Esfirra recheada diversos sabores ( frango, carne moída, salame, calabresa, bacon)
Lote 67: Enroladinho de salsicha - fresco, crocante, adequado para o consumo.
Lote 68: Empadinha sabores diversos ( frango, salame, calabresa, carne de gado e bacon)
Lote 69: Docinho de bejinho, brigadeiro, morango ou leite ninho, conforme escolha do solicitante com aproximadamente 20gr
Lote 70: Cuca simples - pesando em média 500 gramas, sem leite e sem recheio. Devidamente embalada com prazo de validade e informações nutricionais.
Lote 71: Cuca recheada, sabores diversos
Lote 72: Cuca de leite ninho - 1kg
Lote 73: Cuca alemã - 1kg
Lote 74: Bolo simples com cobertura ( sem recheio) sabores: chocolate, formigueiro, laranja. Cenoura, fubá, toalha felpuda
Lote 75: Bolo recheado ( prestígio, marta rocha, bombom)
Lote 76: Bolinhas de queijo - fresco, crocante, adequado para o consumo.
Lote 77: Bolacha caseira tipo rosca de milho. Pacote com no mínimo 300 gramas
Lote 78: Bolacha caseira tipo rosca com cobertura de chocolate. Pacote com no mínimo 300 gramas
Lote 79: Bolacha caseira de nata tipo rosca com cobertura de glacê. Pacote com no mínimo 300 gramas
Lote 80: Bolacha caseira de manteiga. Pacote co no minímo 300 gramas.
Lote 81: Amarra marido - médio, fresco, macio e de boa qualidade.
Lote 82: Lentilha tipo 1. Pacote com 400 g.
Lote 83: Leite em pó integral instantâneo. Pacote de 400 g.
Lote 84: Leite uht zero lactose. Leite integral. Embalagem de 1 litro. Para dietas com restrição alimentar. Dentro do prazo de validade e embalagem conservada.
Lote 85: Iogurte de polpa de frutas nos sabores côco e morango. Embalagem de 900 ml
Lote 86: Farinha de mandioca, seca, tipo 1. Pacote com 1 kg
Lote 87: Mandioca, congelada, dentro do período de validade, que amolece ao cozinhar.
Lote 88: Corante alimentício. Embalagem com 10 ml, nas cores amarelo, verde, vermelho, azul e preto
Lote 89: Coxa e sobre coxa de frango de primeira qualidade congelada, cor, textura, odor e sabor característicos. Dentro da validade
Lote 90: Carne bovina em cubos - de primeira qualidade, ( coxão mole, patinho, ou contra filé) congelada, isenta de cartilagens, ossos e excesso de goridura, cor, textura, odor e sabor característicos. Dentro da validade
Lote 91: Chocolate granulado. Pacotes com 500 gramas
Lote 92: Banana prata - de boa qualidade e sem lesões.
Lote 93: Barrinhas de chocolate preto ao leite de boa qualidade, embalagem de 90 gramas
Lote 94: Chocolate meio amargo para temperagem. Barra com 1kg
Lote 95: Achocolatado em pó enriquecido com vitaminas e minerais. Lata de 370g.
Lote 96: Açaí, pote de 1 litro
Lote 97: Mini churros de doce de leite
Lote 98: Ervilha em conserva sem adição de sal. Sachê com 170g de peso drenado.
Lote 99: Açúcar aromatizado naturalmente sabor baunilha. Pote de 40g incas /40g
Lote 100: Carne de gado - coxão mole
Lote 101: Wafer - com no mínimo 100g - sabores diversos
Lote 102: Vinagre tinto - 750 ml
Lote 103: Vinagre branco, garrafas com 5 litros, embalagens lacradas e resistentes, com data de validade de no minimo 6 meses
Lote 104: Tempero verde em maço
Lote 105: Tempero - alho, cebola e salsa embalagem 100gr
Lote 106: Suco zero açucar - diversos sabores. Pacotes com 89 gr
Lote 107: Suco diversos sabores pacote c/170 gr
Lote 108: Suco de néctar da fruta - sabores: laranja, morango, abacaxi e uva; simples; composto liquido de polpa concentrada, água potável, açúcar, possuindo no mínimo 40% da polpa da fruta; contendo 200 ml.
Lote 109: Sorvete seco - caixa com 50 sorvetes
Lote 110: Sorvete pote de 2 kg
Lote 111: Sorvete de casquinha - ( tipo moreninha) sabores diversos a escolher pelo contratante
Lote 112: Sal refinado pacote de 1 kg em saco plástico transparente, resistente, com solda íntegra, antiumectante auvi, com data de fabricação e prazo de validade de no mínimo 24 meses
Lote 113: Sagu - pacote 500 gramas, tipo 1, classe pérola, com data de fabricação e prazo de validade de no mínimo 12 meses.
Lote 114: Refrigerantes - diversos sabores de 2 litros
Lote 115: Polvilho doce - sem glúten, 100% mandioca e deve estar impresso na embalagem. Embalagem de 500 gramas, com data de fabricação e prazo de validade, deverá estar integro, sem rupturas, pacotes limpos, não violados e resistentes.
Lote 116: Polvilho azedo, pacote com 500 gramas
Lote 117: Pirulitos - sacos com no mínimo 480g ( maça verde, morango, uva).
Lote 118: Pipoca de boa qualidade, pacote de 500 gramas
Lote 119: Picole de frutas - com pelo menos 66 gramas cada diversos sabores.
Lote 120: Picolé de creme - com pelo menos 76 gramas cada
Lote 121: Pepino em conserva - vidro com no mínimo 800g
Lote 122: Panetone - peso mínimo de no mínimo 400g, com frutas cristalizadas e uva passa; composto de farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, frutas cristalizadas, uva passa; gordura vegetal, ovos, leite, manteiga, sal, emulsificantes, conservadores e corantes; com validade mínima de 4 meses na data da entrega; embalagem plástica hermeticamente fechada e atóxica
Lote 123: Paçoca de amendoim - tipo rolha. Ótima qualidade. Embalagem com no mínimo 40 unidades embaladas individualmente com aproximadamente 20gr cada.
Lote 124: Ovos de páscoa - ao leite com no mínimo 250 gramas
Lote 125: Orégano - pacote com mínimo 100 gramas
Lote 126: Óleo de soja - óleo de soja refinado, embalagem de 900 ml, com data de validade de no mínimo 06 ( seis) meses
Lote 127: Mistura para bolo - sabor artificial de no mínimo 400 gramas, sabores diversos a escolher
Lote 128: Milho verde - embalagem de no mínimo 200g
Lote 129: Melado de cana, pote com no mínimo 400 gramas. Embalagem atóxica contendo identificação do fabricante, origem do produto, ingredientes, informação nutricional, alergênicos, lote, peso, data de fabricação e validade. Produto com no mínimo 06 meses de validade no momento da entrega e registro nos órgãos competentes.
Lote 130: Massa extrato de tomate - com no mínimo 300 gramas
Lote 131: Massa de pizza grande
Lote 132: Massa de pastel, tamanho médio, pacote com 10 unidades
Lote 133: Massa caseira com ovos, pacote de 500 gramas
Lote 134: Maionese tradicional 500g - pote ou sachê
Lote 135: Macarrão tipo espaguete, penne ou parafuso: de mínimo 400 gramas. Na data de entrega o produto deve dispor de no mínimo 06 meses de validade.
Lote 136: Ketchup - embalagem de pelo menos 380 gramas cada
Lote 137: Gomas sortidas - pct 500gr
Lote 138: Gelatina - caixa com 35 gramas, com data de fabricação e prazo de validade de no mínimo 06 meses, diversos sabores.
Lote 139: Geladinho - embalagem com 40 unidades de 55 ml, sabores sortidos
Lote 140: Fermento em pó - mínimo 200 gramas, com prazo de validade de no mínimo 4 meses.
Lote 141: Feijão preto, embalagem de 1 kg, resistentes, sem danos e com prazo de validade de no mínimo 6 meses
Lote 142: Feijão carioca, embalagem de 1 kg, resistentes, sem danos e com prazo de validade de no mínimo 6 meses
Lote 143: Farinha de trigo integral - 1 kg - composição: 100% farinha de trigo integral, rica em fibras, sem aditivos químicos, contém gluten
Lote 144: Farinha de trigo especial pacote c/5 kg- contendo 100% trigo integral, glúten natural de trigo sem aditivo químico, contendo instruções de fabricação e prazo de validade de no mínimo seis meses
Lote 145: Farinha de milho. Embalada em plástico atóxico de 5kg. Farinha de milho. Embalada em plástico atóxico de 5 kg transparente, incolor e selado. Isenta de mofo, bolores, fungos e larvas, livre de sujidades e odores estranhos e substâncias nocivas.
Lote 146: Farinha de aveia - unidade de 200 gramas com prazo de validade de no mínimo 6 meses
Lote 147: Erva mate triturada para tererê, sabores: tradicional, menta, limão. Embalagem com 500g
Lote 148: Erva mate de boa qualidade pacote com 1kg.
Lote 149: Doce de leite de 1 kg
Lote 150: Doce de frutas - unidades com mínimo 700 gramas, acondicionado em embalagens resistentes e lacradas, com prazo de validade de no mínimo 6 meses.
Lote 151: Doce brigadeiro e coco de 1kg
Lote 152: Cravo da india - unidade de no mínimo 12 gramas
Lote 153: Confeito de chocolate mini disquete, pastilhas confeitadas e coloridas sabor chocolate, crocantes por fora e macias por dentro, embalagem com 500gr
Lote 154: Colorau - pacotes em plástico polietileno, de 500 gramas. Dentro do prazo de validade
Lote 155: Coco ralado mínimo 100 gramas. Polpa de coco ralado, desidratado, sem adição de açúcar. Pacote
Lote 156: Cascão para sorvete. Produto entregue sem deformidades e quebras. Em embalagem intacta com identificação completa do produto, data de fabricação e validade. Pacote com 10 unidades.
Lote 157: Canjica branca - 500g canjica branca - procedencia nacional, ser de safra corrente, isento de mofo, odores estranhos e substancias nocivas. 500g
Lote 158: Canela em rama - pacote com minímo 10 gramas.
Lote 159: Canela em pó - embalagem de no mínimo 30 gramas
Lote 160: Caldo em tablete, sabor: galinha - livre de gordura trans, sem conservadores, acondicionado em caixa de papel cartão, caixa com 04 unidades.
Lote 161: Caixa de chá com 25 sachês
Lote 162: Caixa de bombom - mínimo 251 gramas ( semelhante a nestlé/lacta)
Lote 163: Café solúvel em pó - mínimo 200 gramas lacradas e sem dano, com prazo de validade de no mínimo 4 meses
Lote 164: Café em pó, torrado e moído, tradicional com nota de qualidade global de no minimo 4, 5 pontos, da escasa sensorial do café. Embalagem de no mínimo 500 gramas, tipo " almofada" ou " a vácuo". Validade impressa na embalagem de no mínimo 6 meses após a entrega.
Lote 165: Cacau em pó sem lactose, 100% cacau sem adição de açúcar, em embalagem de no minímo 200 gramas, lacradas e com prazo de validade de no minímo 3 meses
Lote 166: Bombom em pacotes de 1kg
Lote 167: Bomba de água 20 litros
Lote 168: Biscoitos tipos sequilhos clássicos - nos sabores diversos. Em pacotes de no minímo 350 gramas. A embalagem deverá estar intacta, resistente, externamente deverá conter os dados de identificação, informação nutricional, procedência, lote, data de fabricação e validade.
Lote 169: Biscoito salgado tipo integral - composição mínima: farinha de trigo fortificada, açúcar, gordura vegetal hidrogenada, sal refinado, bicarbonato de sódio, amido de milho. Empacotado em plásticoátoxico, termosselada, isento de sabores, isento de substâncias nocivas, isento de odores e sabores estranhos aos seus aspectos normais. Embalados em pacotes de 400g. Embalagem primária declarando a marca, peso líquido, nome e endereço do fabricante, prazo de validade mínima de 6 meses a contar da data da entrega, número de registro no órgão competente.
Lote 170: Biscoito salgado tipo cracker - - de primeira qualidade, fino e crocante, contendo 3 pacotes individuais, sendo 1 unidade em cada pacote, devendo apresentar por porção 30 g: fibra alimentar acima de 0, 5 gramas, sódio abaixo de 250 mg, isenta de gordura trans. Acondicionado em embalagem de 400 gramas. A rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informações: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informações nutricionais.
Lote 171: Biscoito doce tipo maria - embalagem de no mínimo 400 gramas plásticas e resistentes, com data de fabricação e validade de no mínimo 6 meses.
Lote 172: Biscoito salgado agua e sal - pacote de 400g
Lote 173: Batata palha - com no mínimo 400 gramas.
Lote 174: Balas sortidas - pacote de no mínimo 240 gramas.
Lote 175: Arroz pacote de 5kg - sub- grupo parborizado, classe longo fino tipo, com registro no ministério da agricultura, embalagem plástica, transparente, resistente, constar data de fabricação e prazo de validade de no mínimo 12 meses, com registro no ministério da saúde.
Lote 176: Amido de milho - pacote c/500 gramas, lacrados e resistentes, com data de validade de no mínimo 6 meses.
Lote 177: Amendoim - pacotes com 400g em embalagens plásticas, lacradas com selo de inspeção.
Lote 178: Água mineral sem gás - embalagem com 12 garrafas de 500 ml
Lote 179: Adoçante dietético líquido - 100% stévia, frasco de 80ml, com bico dosador, prazo de validade de no minimo 12 meses
Lote 180: Açúcar não refinado pacote c/5 kg origem vegetal, sacarose de cana de açúcar, em embalagem plástica, transparente, resistente, constar data de fabricação e prazo de validade.