Municipio De Pinhal Grande - Pref.mun.de Pinhal Grande
Aquisição de gêneros alimentícios da Agricultura Familiar e do Empreendedor Familiar Rural para o atendimento da alimentação dos alunos das Escolas Municipais pelo Programa Nacional de Alimentação Escolar - PNAE - para o segundo semestre de 2025
Data do Pregão:
Lote 1: ALFACE. Produto de primeira qualidade, tamanho médio, com no mínimo 15 folhas por pé, sendo in natura, de colheita recente/fresca. Produto isento de lesões físicas, mecânica ou biológica. Deve estar fisiologicamente desenvolvido, bem formado e com coloração própria para consumo.
Lote 2: BATATA DOCE. Produto in natura, de colheita recente/fresca, deve estar sadia, limpa e de primeira qualidade. Isento de lesões física, mecânica ou biológica. Deve estar fisiologicamente desenvolvido, bem formado e com coloração própria para consumo imediato.
Lote 3: BERGAMOTA. De primeira qualidade. Tamanho médio. Ponto médio de amadurecimento. Sem batidas. Peso médio unitário: 100g por fruta. Íntegra e sem manchas, firme, sem ceder à pressão dos dedos.
Lote 4: BETERRABA. Produto in natura de primeira qualidade, lisa e intacta. Deve estar isenta de lesões física, mecânica ou biológica, além de parasitas ou sujidades aderidas à casca. Deve estar fisiologicamente desenvolvido, bem formado e com coloração própria.
Lote 5: BRÓCOLIS. Produto in natura, de colheita recente/fresca, deve estar sadio, limpo e de primeira qualidade. Deve estar isento delesões física, mecânica ou biológica, além de parasitas ou sujidades. Deve estar fisiologicamente desenvolvido, bem formado. Peso médio 0, 400 a 0, 550 gramas
Lote 6: CEBOLA. Produto in natura de primeira qualidade, lisa e intacta. Deve estar isenta de lesões física, mecânica ou biológica, além de parasitas ou sujidades. Deve estar fisiologicamente desenvolvido, bem formado e com coloração própria.
Lote 7: CENOURA. Produto in natura de primeira qualidade, lisa e intacta. Deve estar isenta de lesões física, mecânica ou biológica, além de parasitas ou sujidades. Deve estar fisiologicamente desenvolvido, bem formado e com coloração própria.
Lote 8: FEIJÃO PRETO. Produto de primeira qualidade, procedência natural de safra corrente com registro no Ministério da Agricultura. Os grãos devem ser limpos, isentos de matérias terrosas, parasitas e detritos de animais e vegetais. Embalagem deve estar intacta e vedada, constar data de fabricação e prazo de validade. Embalagem contendo 01 kg, validade de no mínimo 06 meses a contar a partir da data de entrega. Observação: caso apresente algum tipo de inseto ou outra irregularidade no momento da abertura do pacote, mesmo dentro da validade, o produto deve ser trocado.
Lote 9: LARANJA. Produto in natura, de colheita recente, estar sadia, limpa e de primeira qualidade. Isento de lesões físicas, mecânica ou biológica. Deve estar fisiologicamente desenvolvido, bem formado e com coloração própria.
Lote 10: MANDIOCA. Tipo branca, fresca e com casca inteira. Livre de terra e corpos estranhos. Acondicionado de forma a evitar danos físicos, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo.
Lote 11: MASSA CASEIRA tipo espaguete. Massa fresca incluindo apenas ovos e e farinha de trigo. Embalagem em bandeija de isopor envoltos com plástico filme PVC, contendo 500 gramas do produto. A embalagem deve estar intacta, constar data de fabricação e prazo de validade.
Lote 12: MILHO VERDE. Produto in natura, de primeira qualidade, desprovido de palha, espigas com tamanho médio, grãos macios, isentas de partes pútridas. Deverá estar livre de sujidades, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade. Embalados em bandejas de isopor envoltos com plástico filme PVC.
Lote 13: MORANGA CABOTIA. Produto in natura, colheita recente, estar sadio, limpo e de primeira qualidade. Isenta de lesões físicas, mecânicas ou biológicas. Deve estar fisiologicamente desenvolvida, bem formada. Peso médio 1 kg a 1, 500 kg.
Lote 14: REPOLHO tipo verde. Produto de primeira qualidade, com folhas intactas e com consistência firme. Deve estar fisiologicamente desenvolvido, bem formado e com coloração própria. Deve estar isento de lesões física, mecânica ou biológica, além de parasitas ou sujidades.
Lote 15: RÚCULA. Ótima qualidade, sem defeitos, com folhas verdes sem traços de descoloração turgescente, intactas, firmes e bem desenvolvidas. Deverão apresentar coloração e tamanho uniformes e típicos da variedade. Não serão permitidos defeitos nas verduras que afetem a sua formação e a sua aparência, estar livre de enfermidades e insetos, não estar danificada por qualquer lesão de origem física ou mecânica.
Lote 16: TEMPERO VERDE ( SALSA, CEBOLINHA). Novo, de primeira qualidade, folhas verdes e sem rupturas, isentos de larvas e parasitas. Maços de 350 gramas.
Lote 17: TOMATE - tipo salada. De primeira qualidade, tamanho médio, com aproximadamente 80% de maturação, sem ferimentos ou defeitos, tenros, sem manchas, com coloração uniforme e brilho.
Municipio De Pinhal Grande - Pref.mun.de Pinhal Grande
Aquisição de gêneros alimentícios da Agricultura Familiar e do Empreendedor Familiar Rural para o atendimento da alimentação dos alunos das Escolas Municipais pelo Programa Nacional de Alimentação Escolar - PNAE - para o segundo semestre de 2025
Aquisição de gêneros alimentícios da agricultura familiar e do empreendedor familiar rural para o atendimento da alimentação dos alunos das escolas municipais pelo programa nacional de alimentação escolar ( PNAE) para o segundo semestre de 2025. alface, batata doce, bergamota, beterraba, brócolis, cebola, cenoura, feijão preto, laranja, mandioca, massa caseira, milho verde, moranga cabotia, repolho, rúcula, tempero verde ( salsa e cebolinha), tomate
Data do Pregão:
Lote 1: ALFACE. Produto de primeira qualidade, tamanho médio, com no mínimo 15 folhas por pé, sendo in natura, de colheita recente/fresca. Produto isento de lesões físicas, mecânica ou biológica. Deve estar fisiologicamente desenvolvido, bem formado e com coloração própria para consumo.
Lote 2: BATATA DOCE. Produto in natura, de colheita recente/fresca, deve estar sadia, limpa e de primeira qualidade. Isento de lesões física, mecânica ou biológica. Deve estar fisiologicamente desenvolvido, bem formado e com coloração própria para consumo imediato.
Lote 3: BERGAMOTA. De primeira qualidade. Tamanho médio. Ponto médio de amadurecimento. Sem batidas. Peso médio unitário: 100g por fruta. Íntegra e sem manchas, firme, sem ceder à pressão dos dedos.
Lote 4: BETERRABA. Produto in natura de primeira qualidade, lisa e intacta. Deve estar isenta de lesões física, mecânica ou biológica, além de parasitas ou sujidades aderidas à casca. Deve estar fisiologicamente desenvolvido, bem formado e com coloração própria.
Lote 5: BRÓCOLIS. Produto in natura, de colheita recente/fresca, deve estar sadio, limpo e de primeira qualidade. Deve estar isento delesões física, mecânica ou biológica, além de parasitas ou sujidades. Deve estar fisiologicamente desenvolvido, bem formado. Peso médio 0, 400 a 0, 550 gramas
Lote 6: CEBOLA. Produto in natura de primeira qualidade, lisa e intacta. Deve estar isenta de lesões física, mecânica ou biológica, além de parasitas ou sujidades. Deve estar fisiologicamente desenvolvido, bem formado e com coloração própria.
Lote 7: CENOURA. Produto in natura de primeira qualidade, lisa e intacta. Deve estar isenta de lesões física, mecânica ou biológica, além de parasitas ou sujidades. Deve estar fisiologicamente desenvolvido, bem formado e com coloração própria.
Lote 8: FEIJÃO PRETO. Produto de primeira qualidade, procedência natural de safra corrente com registro no Ministério da Agricultura. Os grãos devem ser limpos, isentos de matérias terrosas, parasitas e detritos de animais e vegetais. Embalagem deve estar intacta e vedada, constar data de fabricação e prazo de validade. Embalagem contendo 01 kg, validade de no mínimo 06 meses a contar a partir da data de entrega. Observação: caso apresente algum tipo de inseto ou outra irregularidade no momento da abertura do pacote, mesmo dentro da validade, o produto deve ser trocado.
Lote 9: LARANJA. Produto in natura, de colheita recente, estar sadia, limpa e de primeira qualidade. Isento de lesões físicas, mecânica ou biológica. Deve estar fisiologicamente desenvolvido, bem formado e com coloração própria.
Lote 10: MANDIOCA. Tipo branca, fresca e com casca inteira. Livre de terra e corpos estranhos. Acondicionado de forma a evitar danos físicos, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo.
Lote 11: MASSA CASEIRA tipo espaguete. Massa fresca incluindo apenas ovos e e farinha de trigo. Embalagem em bandeija de isopor envoltos com plástico filme PVC, contendo 500 gramas do produto. A embalagem deve estar intacta, constar data de fabricação e prazo de validade.
Lote 12: MILHO VERDE. Produto in natura, de primeira qualidade, desprovido de palha, espigas com tamanho médio, grãos macios, isentas de partes pútridas. Deverá estar livre de sujidades, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade. Embalados em bandejas de isopor envoltos com plástico filme PVC.
Lote 13: MORANGA CABOTIA. Produto in natura, colheita recente, estar sadio, limpo e de primeira qualidade. Isenta de lesões físicas, mecânicas ou biológicas. Deve estar fisiologicamente desenvolvida, bem formada. Peso médio 1 kg a 1, 500 kg.
Lote 14: REPOLHO tipo verde. Produto de primeira qualidade, com folhas intactas e com consistência firme. Deve estar fisiologicamente desenvolvido, bem formado e com coloração própria. Deve estar isento de lesões física, mecânica ou biológica, além de parasitas ou sujidades.
Lote 15: RÚCULA. Ótima qualidade, sem defeitos, com folhas verdes sem traços de descoloração turgescente, intactas, firmes e bem desenvolvidas. Deverão apresentar coloração e tamanho uniformes e típicos da variedade. Não serão permitidos defeitos nas verduras que afetem a sua formação e a sua aparência, estar livre de enfermidades e insetos, não estar danificada por qualquer lesão de origem física ou mecânica.
Lote 16: TEMPERO VERDE ( SALSA, CEBOLINHA). Novo, de primeira qualidade, folhas verdes e sem rupturas, isentos de larvas e parasitas. Maços de 350 gramas.
Lote 17: TOMATE - tipo salada. De primeira qualidade, tamanho médio, com aproximadamente 80% de maturação, sem ferimentos ou defeitos, tenros, sem manchas, com coloração uniforme e brilho.
Municipio De Pinhal Grande - Pref.mun.de Pinhal Grande
Registro de Preços para aquisição de utensílios de copa, cozinha, eletrodomésticos e itens diversos para atender as necessidades das escolas municipais, da Secretaria de Educação, Cultura, Turismo, Desporto e Lazer e da Secretaria de Assistência Social e Habitação
Data do Pregão:
Lote 1: Chaleira
Lote 2: Panela
Lote 3: Panela
Lote 4: Panela pressão
Lote 5: Forma
Lote 6: Bacia
Lote 7: Bacia
Lote 8: Colher
Lote 9: Faca
Lote 10: Colher
Lote 11: Garfo mesa
Lote 12: Faca mesa
Lote 13: Copo De Vidro
Lote 14: Xícara
Lote 15: Travessa
Lote 16: Escorredor
Lote 17: Garrafa térmica
Lote 18: Batedeira doméstica
Lote 19: Chaleira
Lote 20: Liquidificador
Lote 21: Forno elétrico
Lote 22: Bebedouro água
Lote 23: Fogão industrial
Lote 24: Pote
Lote 25: Concha
Lote 26: Frigideira
Lote 27: Prato
Lote 28: Caneca
Lote 29: Cilindro elétrico
Municipio De Pinhal Grande - Pref.mun.de Pinhal Grande
Contratação de empresa de mecânica diesel, prestadora de serviços técnicos de manutenção preventiva e corretiva de Maquinas da Linha Amarela
Data do Pregão:
Lote 1: Manutenção e Reparo de Máquinas de Escavação e Terraplanagem
Municipio De Pinhal Grande - Pref.mun.de Pinhal Grande
Aquisição de mobiliário e eletrodomésticos para Capela Mortuária Municipal de Pinhal Grande/RS.
Data do Pregão:
Lote 1: Cadeira Sobre Longarina
Lote 2: Cadeira Sobre Longarina
Lote 3: Cadeira Sobre Longarina
Lote 4: Bebedouro Água Garrafão
Lote 5: Granito
Lote 6: Armário Copa/Cozinha
Lote 7: Fogão Gás
Lote 8: Refrigerador Doméstico
Lote 9: Armário Copa/Cozinha
Lote 10: Sofá
Lote 11: Sofá- Cama
Lote 12: Poltrona Reclinável
Lote 13: Cadeira Empilhável
Lote 14: Mesa Copa/Cozinha
Buscar licitações
Veja também
Benefícios do Licita Já nas suas licitações
-
IA que entende seu negócio
Amplia a busca para você não perder oportunidades relevantes.
-
Alertas, acesso ao edital e visualização no mapa
Receba por e-mail e acesse o edital ou a página oficial; visualize as oportunidades no mapa.
-
Ferramentas avançadas
Busque por região, modalidade e valor; favorite e registre notas para organizar as oportunidades.
Para equipes e integrações
Configure e esqueça: ative alertas de licitações em 3 passos
-
Escolha as palavras
Cadastre palavras relacionadas aos seus produtos ou serviços. Nossa IA amplia a busca para não perder oportunidades.
-
Cadastre-se e receba por e-mail
Comece o teste grátis de 14 dias e passe a receber alertas com links para o edital e para a página oficial.
-
Se precisar, ajuste
Adicione ou edite palavras, defina regiões, escolha horários de recebimento e o estilo dos e-mails. Visualização no mapa disponível no painel.
Depoimentos de usuários
Muito bom, o que eu procuro eu acho, é uma experiência ótima.
Muito prático o sistema. Me beneficiou com aumento de faturamento mensal.
A alerta por e-mail é sensacional. Gostei muito da agilidade, os editais chegam por palavras chaves diretamente no e-mail, o que facilita a questão da busca. Minha preocupação só fica com os demais processos, o que acaba sendo um alívio.
Simples, fácil de operar e muito atualizado.
Bem focado em suas pesquisas e altamente profissional. Está sendo muito útil e foi acertado contratar seus serviços. Com agilidade e segurança no domínio de nosso segmento de mercado e o aumento de nosso faturamento.
Fácil de achar as licitações.
Tenho informações sobre licitações do meu interesse.
Muito objetivo nas pesquisas.
Estou satisfeita com o serviço.
Vantagem: custo benefício.
Ganho agilidade em receber as licitações que irão ocorrer.
Bem diversificado.
Perguntas frequentes
Veja como funciona
Pesquise um termo, ative alertas por e-mail com IA, acesse o edital ou a página oficial e filtre por região e modalidade.