Municipio De Pinhal Grande - Pref.mun.de Pinhal Grande
Aquisição de gêneros alimentícios da Agricultura Familiar e do Empreendedor Familiar Rural para o atendimento da alimentação dos alunos das Escolas Municipais pelo Programa Nacional de Alimentação Escolar - PNAE - para o segundo semestre de 2025
Data do Pregão:
Lote 1: ALFACE. Produto de primeira qualidade, tamanho médio, com no mínimo 15 folhas por pé, sendo in natura, de colheita recente/fresca. Produto isento de lesões físicas, mecânica ou biológica. Deve estar fisiologicamente desenvolvido, bem formado e com coloração própria para consumo.
Lote 2: BATATA DOCE. Produto in natura, de colheita recente/fresca, deve estar sadia, limpa e de primeira qualidade. Isento de lesões física, mecânica ou biológica. Deve estar fisiologicamente desenvolvido, bem formado e com coloração própria para consumo imediato.
Lote 3: BERGAMOTA. De primeira qualidade. Tamanho médio. Ponto médio de amadurecimento. Sem batidas. Peso médio unitário: 100g por fruta. Íntegra e sem manchas, firme, sem ceder à pressão dos dedos.
Lote 4: BETERRABA. Produto in natura de primeira qualidade, lisa e intacta. Deve estar isenta de lesões física, mecânica ou biológica, além de parasitas ou sujidades aderidas à casca. Deve estar fisiologicamente desenvolvido, bem formado e com coloração própria.
Lote 5: BRÓCOLIS. Produto in natura, de colheita recente/fresca, deve estar sadio, limpo e de primeira qualidade. Deve estar isento delesões física, mecânica ou biológica, além de parasitas ou sujidades. Deve estar fisiologicamente desenvolvido, bem formado. Peso médio 0, 400 a 0, 550 gramas
Lote 6: CEBOLA. Produto in natura de primeira qualidade, lisa e intacta. Deve estar isenta de lesões física, mecânica ou biológica, além de parasitas ou sujidades. Deve estar fisiologicamente desenvolvido, bem formado e com coloração própria.
Lote 7: CENOURA. Produto in natura de primeira qualidade, lisa e intacta. Deve estar isenta de lesões física, mecânica ou biológica, além de parasitas ou sujidades. Deve estar fisiologicamente desenvolvido, bem formado e com coloração própria.
Lote 8: FEIJÃO PRETO. Produto de primeira qualidade, procedência natural de safra corrente com registro no Ministério da Agricultura. Os grãos devem ser limpos, isentos de matérias terrosas, parasitas e detritos de animais e vegetais. Embalagem deve estar intacta e vedada, constar data de fabricação e prazo de validade. Embalagem contendo 01 kg, validade de no mínimo 06 meses a contar a partir da data de entrega. Observação: caso apresente algum tipo de inseto ou outra irregularidade no momento da abertura do pacote, mesmo dentro da validade, o produto deve ser trocado.
Lote 9: LARANJA. Produto in natura, de colheita recente, estar sadia, limpa e de primeira qualidade. Isento de lesões físicas, mecânica ou biológica. Deve estar fisiologicamente desenvolvido, bem formado e com coloração própria.
Lote 10: MANDIOCA. Tipo branca, fresca e com casca inteira. Livre de terra e corpos estranhos. Acondicionado de forma a evitar danos físicos, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo.
Lote 11: MASSA CASEIRA tipo espaguete. Massa fresca incluindo apenas ovos e e farinha de trigo. Embalagem em bandeija de isopor envoltos com plástico filme PVC, contendo 500 gramas do produto. A embalagem deve estar intacta, constar data de fabricação e prazo de validade.
Lote 12: MILHO VERDE. Produto in natura, de primeira qualidade, desprovido de palha, espigas com tamanho médio, grãos macios, isentas de partes pútridas. Deverá estar livre de sujidades, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade. Embalados em bandejas de isopor envoltos com plástico filme PVC.
Lote 13: MORANGA CABOTIA. Produto in natura, colheita recente, estar sadio, limpo e de primeira qualidade. Isenta de lesões físicas, mecânicas ou biológicas. Deve estar fisiologicamente desenvolvida, bem formada. Peso médio 1 kg a 1, 500 kg.
Lote 14: REPOLHO tipo verde. Produto de primeira qualidade, com folhas intactas e com consistência firme. Deve estar fisiologicamente desenvolvido, bem formado e com coloração própria. Deve estar isento de lesões física, mecânica ou biológica, além de parasitas ou sujidades.
Lote 15: RÚCULA. Ótima qualidade, sem defeitos, com folhas verdes sem traços de descoloração turgescente, intactas, firmes e bem desenvolvidas. Deverão apresentar coloração e tamanho uniformes e típicos da variedade. Não serão permitidos defeitos nas verduras que afetem a sua formação e a sua aparência, estar livre de enfermidades e insetos, não estar danificada por qualquer lesão de origem física ou mecânica.
Lote 16: TEMPERO VERDE ( SALSA, CEBOLINHA). Novo, de primeira qualidade, folhas verdes e sem rupturas, isentos de larvas e parasitas. Maços de 350 gramas.
Lote 17: TOMATE - tipo salada. De primeira qualidade, tamanho médio, com aproximadamente 80% de maturação, sem ferimentos ou defeitos, tenros, sem manchas, com coloração uniforme e brilho.