Lote 1: BISCOITO DE QUEIJO MINIMO 30G. VALIDADE DIÁRIA. FABRICADO COM INGREDIENTE DE QUALIDADE TIPO 1. Mínimo de 30 gr cada Unidade.
Lote 2: Bolo sabores variados 500g( chocolate, cenoura, fubá, milho, limão).
Lote 3: Enroladinho de queijo: ingredientes: farinha de trigo, fermento biológico, água e sal; vida útil de 6h ( seis) horas. As características gerais do produto deverão atender a legislação sanitária vigente; sem sinais de mofo; ter aspecto, cor, sabor, cheiro e textura característicos do produto novo.
Lote 4: Enroladinho de salsicha ( assada): com a massa feita de farinha de trigo, recheado com salsicha , validade diária.
Lote 5: Salgados variados ( coxinha, quibe, empadinha, croquete, pastelzinho) . Cento
Lote 6: PAO TIPO FRANCES aproximadamente 50 gr validade diária qualidade tipo 1
Lote 7: Pão de queijo assado fabricação caseira no dia da entrega tamanhão uniforme , boa apresentação primeira qualidade de aproximadamente 27 gr
Lote 8: Bolo gelado 250g
Lote 9: pão de forma, apresentação fatiado embalagem individual de no mínimo 450 Gr aproximadamente
Lote 10: Pão de hot dog. , tipo semi doce , tipo adicional bisnaga , cachorro quente , pacote com aproximadamente 10 unidades 450 gramas
Lote 11: Pate de frango
Lote 12: torta em Torta de frango- massa macia saborosa , torta em camadas, recheio de frango desfiado, milho - peso mínimo de 100 gramas . validade diária KL 400
Lote 13: , Doces variados finos e/ou folhados e/ou recheados, conforme sugestões abaixo: brigadeiro, bem casado, pastel de nata, queijadinha, folhado de goiaba, croissant de chocolate, trufa de chocolate, trufa de amêndoas, pastel lolita, olho de sogra, surpresa de uva, passa em rama recheada, tortinha de limão e tortinha três sabores de no mínimo 25 gramas.
Lote 14: Saladas de frutas com calda do suco da laranja; Saladas de frutas com calda do suco da laranja; fornecidas em potes individuais com capacidade em volume para 300 ml, sendo que os potes devem conter 01 200 gramas de salada de fruta e no mínimo 30 ml de suco de laranja. As frutas devem ser cortadas em cubos proporcionais e devem ser apresentadas em perfeito estado de conservação, considerando aroma, cor da fruta e sabor. Os potes deverão estar acompanhados de guardanapo individual e garfo de sobremesa descartável, devem ser perfeitamente lacrados, de modo que se garanta a segurança do alimento. Salada de Fruta po 01: Banana Prata, Maça Galo, Laranja Pera e Morango Salada po 02: Banana Prata, Maça Galo, Mamão Papaia e Uva ( sem caroço) Salada po 03: Maça Galo, Manga Tommy, Melão Amarelo e Abacaxi Pérola. **** As saladas de frutas deverão conter 04 ( quatro) pos de frutas com calda de laranja. A seleção das frutas pode variar, mediante prévio ajuste, caso o po solicitado não esteja bom para o período, atendendo com isso aspectos de sazonalidade
Lote 15: Café da manhã: croissants, brioches, pão ( de formcafé da manhã: croissants, brioches, pão ( de forma e careca), tranças de queijo, presunto, peito de peru; sanduiches de queijo, presunto e peito de peru, manteiga; 05 tipos de frutas; 03 tipos de bolos variados; bebidas: água mineral, café, leite, achocolatado ( de marca conhecida); 02 tipos de suco de frutas: goiaba, acerola, maracujá e/ou abacaxi.
Lote 16: Brunch tipo 1: 02 tipos de torta salagada: bacalhau, atum, camarão e/ou frango; 01 tipo de torta doce: cupuaçu, maracujá e/ou chocolate; 04 tipos de salgados: croquete de frango, kibe, risole de camarão, bolinho de queijo, bolinho de bacalhau e/ou pastel de carne; 03 tipos de doces: brigadeiros, casadinhos, monteiro lopes, quadradinhos de maracujá, tarteletes de cupuaçu e /ou rosquinha de castanha do pará; no mínimo 05 tipos de frutas: mamão, melancia, uva thompson, maçã, pera, melão e/ou manga.
Lote 17: almoço/jantar 39 ALMOÇO/JANTAR 01 OPÇÃO DE PRATO FRIO: SALADA DE BACALHAU, SALADA DE FOLHAS COM MOLHO, SALPICÃO DE FRANGO DEFUMADO, E/OU SALADA CAESAR. 02 OPÇÕES DE PRATOS QUENTES: FILÉ DE CARNE: FILÉ MIGNON AO MOLHO MADEIRA, FILÉ MIGNON AO MOLHO DE CASTANHA DO PARÁ, FILÉ MIGNON À PARMEGIANA, FILÉ MIGNON AO MOLHO DE MOSTARDA, ESTROGONOFE DE FILÉ MIGNON E/OU FILÉ MIGNON AO MOLHO DE GORGONZOLA. FILÉ DE PEIXE: FILÉ DE PEIXE AO FORNO COM MOLHO DE CAMARÃO ROSA, FILÉ DE PEIXE AO FORNO COM MOLHO DE ERVAS, FILÉ DE PEIXE DORÊ, E/OU MOQUECA DE FILÉ. FILÉ DE FRANGO: FILÉ DE FRANGO À MILANESA RECHEADO COM QUEIJO E PRESUNTO, FILÉ AO MOLHO DE CATUPIRY, FILÉ DE FRANGO AO MOLHO DE ASPARGO, ESTROGONOFE DE FILÉ DE FRANGO, FILÉ DE FRANGO COM MOLHOS DE ERVAS, E/OU FILÉ DE FRANGO COM LEGUMES 03 TIPOS DE GUARNIÇÕES: ARROZ BRANCO, ARROZ À GREGA, FAROFA E BATATA FRITA, BATATA SAUTÉ E/OU PURÊ DE BATATAS. 02 TIPOS DE SOBREMESAS: TORTA NEGA MALUCA, TORTA DE MORANGO, TORTA DE CUPUAÇU COM QUEIJO, TORTA MARIA IZABEL DE BACURI, TORTA ALEMÃ, TORTA DE MARACUJÁ, CREME DE BACURI, E/OU CREME DE CUPUAÇU. BEBIDAS: REFRIGERANTE 1 LINHA ( NORMAL, LIGHT E DIET), ÁGUA MINERAL, COQUETEL DE FRUTAS, CAFEZINHO; 02 TIPOS DE SUCO DE FRUTAS: GOIABA, ACEROLA, TAPEREBÁ, MARACUJÁ E/OU ABACAXI. OBS: OS PEIXES DEVEM SER SEM PELE E ESPINHA, PODENDO UTILIZAR SOMENTE O FILÉ DO PESCADO. EM HIPÓTESE NENHUMA, A CONTRATADA PODERÁ SE UTILIZAR DE PEIXES COM ESPINHAS.
Lote 18: ROSCA CASEIRA com no mínimo 40 gr a unidade
Lote 19: Saduiche natural sanduiche natural - lanche do tipo - sanduiche natural contendo: duas fatias de pao de forma, presunto, mussarela, tomate, cenoura ralada, milho, frango desfiado, alface e maionese. Tamanho do pao forma padrao, peso minimo 120 grs