Lote 1: Buffet . LANCHE SIMPLES- Evento com média de 15 pessoas: SALGADOS: - Biscoito de queijo; - Pão de queijo - Mini sanduíches de pão de forma branco e integral, com recheios diversos ( peito de peru, queijos, patês/pastas); - Salgados assados ( folhados, mini quiche, esfirras, mini croissant, enroladinhos, empadas); QUITANDAS: - 03 tipos de bolos; - 03 tipos de quitandas ( rosca húngara casadinho, sequilho, alfajor, bolacha de nata); BEBIDAS: - Refrigerantes: refrigerantes sabor cola e sabor guaraná, tipo regular ( com açúcar) e zero adição de açúcar, com registro no MAPA, produto de 1 qualidade; - 2 ( duas) variedades de suco natural ( laranja, abacaxi com hortelã, cajá, laranja com morangos, abacaxi com hortelã e acerola); - Água mineral ( com e sem gás); - Iogurte; - Leite Integral; - Leite achocolatado; - Café com e sem açúcar ( incluir sachês de açúcar e adoçante). MATERIAIS: - Mesas, cadeiras, pratos, talheres, guardanapos de papel ( liso) de 1 qualidade, réchauds de vários tamanhos,
samovar, suqueiras, travessas, bandejas inox ou prata, jarras térmicas, taças, copos, xícaras, gelo, toalhas, fornos, fogões, gelo, açúcar, adoçante, isopor, entre outros. - Todos os mat. indicados devem ser fornecidos. . . .
Lote 2: Buffet . LANCHE SIMPLES- Evento com média de 60 pessoas: SALGADOS: - Biscoito de queijo; - Pão de queijo - Mini sanduíches de pão de forma branco e integral, com recheios diversos ( peito de peru, queijos, patês/pastas); - Salgados assados ( folhados, mini quiche, esfirras, mini croissant, enroladinhos, empadas); QUITANDAS: - 03 tipos de bolos; - 03 tipos de quitandas ( rosca húngara casadinho, sequilho, alfajor, bolacha de nata); BEBIDAS: - Refrigerantes: refrigerantes sabor cola e sabor guaraná, tipo regular ( com açúcar) e zero adição de açúcar, com registro no MAPA, produto de 1 qualidade; - 2 ( duas) variedades de suco natural ( laranja, abacaxi com hortelã, cajá, laranja com morangos, abacaxi com hortelã e acerola); - Água mineral ( com e sem gás); - Iogurte; - Leite Integral; - Leite achocolatado; - Café com e sem açúcar ( incluir sachês de açúcar e adoçante). MATERIAIS: - Mesas, cadeiras, pratos, talheres, guardanapos de papel ( liso) de 1 qualidade, réchauds de vários tamanhos,
samovar, suqueiras, travessas, bandejas inox ou prata, jarras térmicas, taças, copos, xícaras, gelo, toalhas, fornos, fogões, gelo, açúcar, adoçante, isopor, entre outros. - Todos os materiais indicados devem ser fornecidos. . . .
Lote 3: Buffet . LANCHE SIMPLES- Evento com média de 90 pessoas: SALGADOS: - Biscoito de queijo; - Pão de queijo - Mini sanduíches de pão de forma branco e integral, com recheios diversos ( peito de peru, queijos, patês/pastas); - Salgados assados ( folhados, mini quiche, esfirras, mini croissant, enroladinhos, empadas); QUITANDAS: - 03 tipos de bolos; - 03 tipos de quitandas ( rosca húngara casadinho, sequilho, alfajor, bolacha de nata); BEBIDAS: - Refrigerantes: refrigerantes sabor cola e sabor guaraná, tipo regular ( com açúcar) e zero adição de açúcar, com registro no MAPA, produto de 1 qualidade; - 2 ( duas) variedades de suco natural ( laranja, abacaxi com hortelã, cajá, laranja com morangos, abacaxi com hortelã e acerola); - Água mineral ( com e sem gás); - Iogurte; - Leite Integral; - Leite achocolatado; - Café com e sem açúcar ( incluir sachês de açúcar e adoçante). MATERIAIS: - Mesas, cadeiras, pratos, talheres, guardanapos de papel ( liso) de 1 qualidade, réchauds de vários tamanhos,
samovar, suqueiras, travessas, bandejas inox ou prata, jarras térmicas, taças, copos, xícaras, gelo, toalhas, fornos, fogões, gelo, açúcar, adoçante, isopor, entre outros. - Todos os materiais indicados devem ser fornecidos. . . .
Lote 4: Buffet . LANCHE SIMPLES - evento com média de 120 pessoas: salgados: - biscoito de queijo; - pão de queijo - mini sanduíches de pão de forma branco e integral, com recheios diversos ( peito de peru, queijos, patês/pastas); - salgados assados ( folhados, mini quiche, esfirras, mini croissant, enroladinhos, empadas); quitandas: - 03 tipos de bolos; - 03 tipos de quitandas ( rosca húngara casadinho, sequilho, alfajor, bolacha de nata); bebidas: - refrigerantes: refrigerantes sabor cola e sabor guaraná, tipo regular ( com açúcar) e zero adição de açúcar, com registro no mapa, produto de 1 qualidade; - 2 ( duas) variedades de suco natural ( laranja, abacaxi com hortelã, cajá, laranja com morangos, abacaxi com hortelã e acerola); - água mineral ( com e sem gás); - iogurte; - leite integral; - leite achocolatado; - café com e sem açúcar ( incluir sachês de açúcar e adoçante). materiais: - mesas, cadeiras, pratos, talheres, guardanapos de papel ( liso) de 1 qualidade, réchauds de vários tamanhos,
samovar, suqueiras, travessas, bandejas inox ou prata, jarras térmicas, taças, copos, xícaras, gelo, toalhas, fornos, fogões, gelo, açúcar, adoçante, isopor, entre outros. - todos os materiais indicadosdevem serfornecidos. . . .
Lote 5: Buffet .
COFFEE BREAK - evento com média de 60 pessoas: salgados e doces: - sanduíches de mini pão branco com queijo, presunto, alface e tomate; - pão de queijo; - sanduíches de pão de batata com peito de peru e ricota; - rocambole de embutidos ( presunto, calabresa, bacon) e queijo; - empadinha de frango; - quiche de queijo e bacon; - tortas variadas ( carne, frango, palmito, legumes); - enroladinho de queijo; - bolo com e sem cobertura ( banana, cenoura, chocolate, limão, indiano, etc. ); - rocambole de doce de leite; - pão folhado de goiabada com queijo; - frutas da estação ( laranja, melão, mamão, melancia, abacaxi). bebidas: - refrigerantes: refrigerantes sabor cola e sabor guaraná, tipo regular ( com açúcar) e zero adição de açúcar, com registro no mapa, produto de 1 qualidade; - 2 ( duas) variedades de suco natural ( laranja, abacaxi com hortelã, cajá, laranja com morangos, abacaxi com hortelã e acerola); - água mineral ( com e sem gás); - iogurte; - leite integral; - leite achocolatado; - café com e sem açúcar ( incluir sachês de açúcar e adoçante). materiais: - mesas, cadeiras, pratos, talheres, guardanapos de papel ( liso) de 1 qualidade, réchauds de vários tamanhos,
samovar, suqueiras. . . .
Lote 6: Buffet .
COFFEE BREAK- evento com média de 120 pessoas: salgados e doces: - sanduíches de mini pão branco com queijo, presunto, alface e tomate; - pão de queijo; - sanduíches de pão de batata com peito de peru e ricota; - rocambole de embutidos ( presunto, calabresa, bacon) e queijo; - empadinha de frango; - quiche de queijo e bacon; - tortas variadas ( carne, frango, palmito, legumes); - enroladinho de queijo; - bolo com e sem cobertura ( banana, cenoura, chocolate, limão, indiano, etc. ); - rocambole de doce de leite; - pão folhado de goiabada com queijo; - frutas da estação ( laranja, melão, mamão, melancia, abacaxi). bebidas: - refrigerantes: refrigerantes sabor cola e sabor guaraná, tipo regular ( com açúcar) e zero adição de açúcar, com registro no mapa, produto de 1 qualidade; - 2 ( duas) variedades de suco natural ( laranja, abacaxi com hortelã, cajá, laranja com morangos, abacaxi com hortelã e acerola); - água mineral ( com e sem gás); - iogurte; - leite integral; - leite achocolatado; - café com e sem açúcar ( incluir sachês de açúcar e adoçante). materiais: - mesas, cadeiras, pratos, talheres, guardanapos de papel ( liso) de 1 qualidade, réchauds de vários tamanhos,
samovar, suqueiras, . . . .
Lote 10: Buffet . LANCHE SIMPLES- Evento com média de 15 pessoas: SALGADOS: - Biscoito de queijo; - Pão de queijo - Mini sanduíches de pão de forma branco e integral, com recheios diversos ( peito de peru, queijos, patês/pastas); - Salgados assados ( folhados, mini quiche, esfirras, mini croissant, enroladinhos, empadas); QUITANDAS: - 03 tipos de bolos; - 03 tipos de quitandas ( rosca húngara casadinho, sequilho, alfajor, bolacha de nata); BEBIDAS: - Refrigerantes: refrigerantes sabor cola e sabor guaraná, tipo regular ( com açúcar) e zero adição de açúcar, com registro no MAPA, produto de 1 qualidade; - 2 ( duas) variedades de suco natural ( laranja, abacaxi com hortelã, cajá, laranja com morangos, abacaxi com hortelã e acerola); - Água mineral ( com e sem gás); - Iogurte; - Leite Integral; - Leite achocolatado; - Café com e sem açúcar ( incluir sachês de açúcar e adoçante). MATERIAIS: - Mesas, cadeiras, pratos, talheres, guardanapos de papel ( liso) de 1 qualidade, réchauds de vários tamanhos,
samovar, suqueiras, travessas, bandejas inox ou prata, jarras térmicas, taças, copos, xícaras, gelo, toalhas, fornos, fogões, gelo, açúcar, adoçante, isopor, entre outros. - Todos os mat. indicados devem ser fornecidos. . . .
Lote 11: Buffet . LANCHE SIMPLES- Evento com média de 60 pessoas: SALGADOS: - Biscoito de queijo; - Pão de queijo - Mini sanduíches de pão de forma branco e integral, com recheios diversos ( peito de peru, queijos, patês/pastas); - Salgados assados ( folhados, mini quiche, esfirras, mini croissant, enroladinhos, empadas); QUITANDAS: - 03 tipos de bolos; - 03 tipos de quitandas ( rosca húngara casadinho, sequilho, alfajor, bolacha de nata); BEBIDAS: - Refrigerantes: refrigerantes sabor cola e sabor guaraná, tipo regular ( com açúcar) e zero adição de açúcar, com registro no MAPA, produto de 1 qualidade; - 2 ( duas) variedades de suco natural ( laranja, abacaxi com hortelã, cajá, laranja com morangos, abacaxi com hortelã e acerola); - Água mineral ( com e sem gás); - Iogurte; - Leite Integral; - Leite achocolatado; - Café com e sem açúcar ( incluir sachês de açúcar e adoçante). MATERIAIS: - Mesas, cadeiras, pratos, talheres, guardanapos de papel ( liso) de 1 qualidade, réchauds de vários tamanhos,
samovar, suqueiras, travessas, bandejas inox ou prata, jarras térmicas, taças, copos, xícaras, gelo, toalhas, fornos, fogões, gelo, açúcar, adoçante, isopor, entre outros. - Todos os materiais indicados devem ser fornecidos. . . .
Lote 12: Buffet . LANCHE SIMPLES- Evento com média de 90 pessoas: SALGADOS: - Biscoito de queijo; - Pão de queijo - Mini sanduíches de pão de forma branco e integral, com recheios diversos ( peito de peru, queijos, patês/pastas); - Salgados assados ( folhados, mini quiche, esfirras, mini croissant, enroladinhos, empadas); QUITANDAS: - 03 tipos de bolos; - 03 tipos de quitandas ( rosca húngara casadinho, sequilho, alfajor, bolacha de nata); BEBIDAS: - Refrigerantes: refrigerantes sabor cola e sabor guaraná, tipo regular ( com açúcar) e zero adição de açúcar, com registro no MAPA, produto de 1 qualidade; - 2 ( duas) variedades de suco natural ( laranja, abacaxi com hortelã, cajá, laranja com morangos, abacaxi com hortelã e acerola); - Água mineral ( com e sem gás); - Iogurte; - Leite Integral; - Leite achocolatado; - Café com e sem açúcar ( incluir sachês de açúcar e adoçante). MATERIAIS: - Mesas, cadeiras, pratos, talheres, guardanapos de papel ( liso) de 1 qualidade, réchauds de vários tamanhos,
samovar, suqueiras, travessas, bandejas inox ou prata, jarras térmicas, taças, copos, xícaras, gelo, toalhas, fornos, fogões, gelo, açúcar, adoçante, isopor, entre outros. - Todos os materiais indicados devem ser fornecidos. . . .
Lote 13: Buffet . LANCHE SIMPLES - evento com média de 120 pessoas: salgados: - biscoito de queijo; - pão de queijo - mini sanduíches de pão de forma branco e integral, com recheios diversos ( peito de peru, queijos, patês/pastas); - salgados assados ( folhados, mini quiche, esfirras, mini croissant, enroladinhos, empadas); quitandas: - 03 tipos de bolos; - 03 tipos de quitandas ( rosca húngara casadinho, sequilho, alfajor, bolacha de nata); bebidas: - refrigerantes: refrigerantes sabor cola e sabor guaraná, tipo regular ( com açúcar) e zero adição de açúcar, com registro no mapa, produto de 1 qualidade; - 2 ( duas) variedades de suco natural ( laranja, abacaxi com hortelã, cajá, laranja com morangos, abacaxi com hortelã e acerola); - água mineral ( com e sem gás); - iogurte; - leite integral; - leite achocolatado; - café com e sem açúcar ( incluir sachês de açúcar e adoçante). materiais: - mesas, cadeiras, pratos, talheres, guardanapos de papel ( liso) de 1 qualidade, réchauds de vários tamanhos,
samovar, suqueiras, travessas, bandejas inox ou prata, jarras térmicas, taças, copos, xícaras, gelo, toalhas, fornos, fogões, gelo, açúcar, adoçante, isopor, entre outros. - todos os materiais indicadosdevem serfornecidos. . . .
Lote 14: Buffet .
COFFEE BREAK - evento com média de 60 pessoas: salgados e doces: - sanduíches de mini pão branco com queijo, presunto, alface e tomate; - pão de queijo; - sanduíches de pão de batata com peito de peru e ricota; - rocambole de embutidos ( presunto, calabresa, bacon) e queijo; - empadinha de frango; - quiche de queijo e bacon; - tortas variadas ( carne, frango, palmito, legumes); - enroladinho de queijo; - bolo com e sem cobertura ( banana, cenoura, chocolate, limão, indiano, etc. ); - rocambole de doce de leite; - pão folhado de goiabada com queijo; - frutas da estação ( laranja, melão, mamão, melancia, abacaxi). bebidas: - refrigerantes: refrigerantes sabor cola e sabor guaraná, tipo regular ( com açúcar) e zero adição de açúcar, com registro no mapa, produto de 1 qualidade; - 2 ( duas) variedades de suco natural ( laranja, abacaxi com hortelã, cajá, laranja com morangos, abacaxi com hortelã e acerola); - água mineral ( com e sem gás); - iogurte; - leite integral; - leite achocolatado; - café com e sem açúcar ( incluir sachês de açúcar e adoçante). materiais: - mesas, cadeiras, pratos, talheres, guardanapos de papel ( liso) de 1 qualidade, réchauds de vários tamanhos,
samovar, suqueiras. . . .
Lote 15: Buffet .
COFFEE BREAK- evento com média de 120 pessoas: salgados e doces: - sanduíches de mini pão branco com queijo, presunto, alface e tomate; - pão de queijo; - sanduíches de pão de batata com peito de peru e ricota; - rocambole de embutidos ( presunto, calabresa, bacon) e queijo; - empadinha de frango; - quiche de queijo e bacon; - tortas variadas ( carne, frango, palmito, legumes); - enroladinho de queijo; - bolo com e sem cobertura ( banana, cenoura, chocolate, limão, indiano, etc. ); - rocambole de doce de leite; - pão folhado de goiabada com queijo; - frutas da estação ( laranja, melão, mamão, melancia, abacaxi). bebidas: - refrigerantes: refrigerantes sabor cola e sabor guaraná, tipo regular ( com açúcar) e zero adição de açúcar, com registro no mapa, produto de 1 qualidade; - 2 ( duas) variedades de suco natural ( laranja, abacaxi com hortelã, cajá, laranja com morangos, abacaxi com hortelã e acerola); - água mineral ( com e sem gás); - iogurte; - leite integral; - leite achocolatado; - café com e sem açúcar ( incluir sachês de açúcar e adoçante). materiais: - mesas, cadeiras, pratos, talheres, guardanapos de papel ( liso) de 1 qualidade, réchauds de vários tamanhos,
samovar, suqueiras, . . . .