Fundo Municipal De Educacao - Fme - Fundo Municipal De Educação De Itaberaba

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Fundo Municipal De Educacao - Fme - Fundo Municipal De Educação De Itaberaba

Registro de Preços para futura e eventual contratação de pessoa jurídica especializada em prestação de serviços de apoio administrativo e operacional, destinados a suprir as necessidades junto à Secretaria de Educação do Município de Itaberaba/BA.

Data do Pregão:

Edital

Lote 1: Lote 1 - Serviços de Apoio Administrativo I

Lote 2: Lote 1 - Serviços de Apoio Administrativo II

Lote 3: Lote 1 - Serviços de Auxílio à Construção e Manutenção de Alvenaria

Lote 4: Lote 1 - Serviços de Carpintaria

Lote 5: Lote 1 - Serviços de Condução de Veículos Leves

Lote 6: Lote 1 - Serviços de Condução de Veículos Pesados

Lote 7: Lote 1 - Serviços de Conservação e Limpeza

Lote 8: Lote 1 - Serviços de Construção e Manutenção de Alvenaria

Lote 9: Lote 1 - Serviços de Controle de Acesso a Prédios Públicos

Lote 10: Lote 1 - Serviços de Manutenção Elétrica de Alta Tensão

Lote 11: Lote 1 - Serviços de Monitoria Escolar

Lote 12: Lote 1 - Serviços de Pintura de Prédios Públicos

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Modalidade: Pregão eletrônico

Critério de disputa: Menor preço

Local de entrega: Diverso

Vistoria: Não

Visita: Não

Envio de amostra: Não

Identificador: 89LK8

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Contratação de empresa especializada para licenciamento temporário de uso do Sistema de Gestão Escolar, em plataforma WEB com módulos de controle acadêmico, pedagógico, portais do professor e aluno, aplicativo móvel, gestão de pessoal, rede social, GED, transporte, nutrição e estoque conforme quantitativo de alunos definido na seção de especificações, incluindo implantação, treinamento, suporte e serviços de manutenção legal, evolutiva e corretiva.

Contratação de empresa especializada para licenciamento temporário de uso do sistema de gestão escolar, em plataforma web com módulos de controle acadêmico, pedagógico, portais do professor e aluno, aplicativo móvel, gestão de pessoal, rede social, ged, transporte, nutrição e estoque conforme quantitativo de alunos definido na seção de especificações, incluindo implantação, treinamento, suporte e serviços de manutenção legal, evolutiva e corretiva.

Data do Pregão:

Edital

Lote 1: Serviços de instalação, implantação treinamento do sistema de gestão acadêmica.

Lote 2: Sistema de gestão acadêmica com as seguintes características: plataforma totalmente web e compatível com os navegadores padrão de mercado; uso a partir de um data center provido pelo fornecedor; arquitetura de 3 camadas e com base de dados em sgdb relacional amplamente utilizado no mercado; auditoria de transações; sistema de segurança que permita autorizações a usuários e grupos indicando quais funcionalidades podem ou não ser autorizadas e acessadas através de um portal de aplicações; documentação eletrônica de fácil acesso aos usuários para todo o sistema e vídeo aulas para as funções mais importantes do portal web; portal para acesso único centralizado onde a troca das aplicações deve ser feita sem a necessidade de novo login, bem como, seja permitido neste mesmo ambiente a inclusão de aplicações web desenvolvidas por terceiros também submetidas ao controle de acesso do usuário; aplicativo de chat dentro do portal para comunicação entre usuários; gerador de relatórios incorporados através de consultas que façam acesso a qualquer tabela do sistema; mecanismo de videoconferência embutida na ferramenta, instalada dentro do ambiente do data center e com mecanismo de agendamento que permita aos professores a programação das aulas integrado ao calendário do aluno, com envio de avisos por e- mail das aulas virtuais programadas, sendo que o acesso à vídeo conferência deverá ser feita através do portal sem qualquer uso de links para ferramentas externas; sistema de gestão eletrônica de documentos( ged/ecm) totalmente integrada à solução, notadamente, mas não exclusivamente, para gerenciar documentos relacionados à professores, servidores e alunos, considerando versões e níveis de segurança para usuários/grupos, com interface acessível no portal de aplicações para execução de operações de gestão dos documentos gerados e armazenados através da solução acadêmica e também de outros documentos diversos capturados e armazenados por esta interface junto a reconhecimento ocr com indexação do conteúdo lido, junto a assinatur

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Modalidade: Pregão eletrônico

Valor: 292.707,98

Critério de disputa: Menor preço

Local de entrega: Único

Vistoria: Não

Visita: Não

Envio de amostra: Não

Identificador: 8F5WQ

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Contratação de empresa de engenharia civil especializada para a execução integral da obra de construção da secretaria municipal de educação, com auditório, no municipio de itaberaba - ba, conforme projeto executivo, memorial descritivo, planilha orçamentária, cronograma físico- financeeiro e demais documentos técnicos que integram o processo.

Data do Pregão:

Lote 1: Contratação de empresa de engenharia civil especializada para a execução integral da obra de construção da secretaria municipal de educação, com auditório, no municipio de itaberaba ba, conforme projeto executivo, memorial descritivo, planilha orçamentária, cronograma físico- financeeiro e demais documentos técnicos que integram o processo

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Modalidade: Concorrência

Valor: 3.243.985,11

Identificador: Y8CXG

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Contratação de empresa especializada para o fornecimento de gêneros alimentícios destinados à merenda escolar, em conformidade com a lei federal n . ****, de 16 de junho de ****, e demais normas aplicáveis, visando atender, de forma contínua e adequada, os alunos regularmente matriculados na rede municipal de ensino de itaberaba/ba, tanto da zona urbana quanto da zona rural, assegurando a regularidade, a qualidade nutricional e a segurança alimentar na oferta da alimentação escolar.

Data do Pregão:

Lote 1: Abacaxi de primeira in natura, procedente de espécies genuínas e sãs, com grau de maturação adequado ao consumo, parte comestível íntegra e firme, livre de lesões, sujidades, insetos/parasitas e odores estranhos.

Lote 2: Açafrão, validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega. Identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.

Lote 3: Aipim ( mandioca/macaxeira) de primeira in natura, procedente de espécies genuínas e sãs, com grau de maturação adequado ao consumo, parte comestível íntegra e firme, livre de lesões, sujidades, insetos/parasitas e odores estranhos.

Lote 4: Abóbora ( moranga/cabotian) de primeira in natura, procedente de espécies genuínas e sãs, com grau de maturação adequado ao consumo, parte comestível íntegra e firme, livre de lesões, sujidades, insetos/parasitas e odores estranhos.

Lote 5: Alho de primeira in natura, primeira sem a réstia, embalagem com identificação do produto, prazo de validade e peso líquido.

Lote 6: Alface de primeira in natura, procedente de espécies genuínas e sãs, com grau de maturação adequado ao consumo, parte comestível íntegra e firme, livre de lesões, sujidades, insetos/parasitas e odores estranhos.

Lote 7: Banana da terra de primeira in natura, procedente de espécies genuínas e sãs, com grau de maturação adequado ao consumo, parte comestível íntegra e firme, livre de lesões, sujidades, insetos/parasitas e odores estranhos.

Lote 8: Banana da prata de primeira in natura, procedente de espécies genuínas e sãs, com grau de maturação adequado ao consumo, parte comestível íntegra e firme, livre de lesões, sujidades, insetos/parasitas e odores estranhos.

Lote 9: Batata doce de primeira in natura, procedente de espécies genuínas e sãs, com grau de maturação adequado ao consumo, parte comestível íntegra e firme, livre de lesões, sujidades, insetos/parasitas e odores estranhos.

Lote 10: Batata inglesa de primeira in natura, procedente de espécies genuínas e sãs, com grau de maturação adequado ao consumo, parte comestível íntegra e firme, livre de lesões, sujidades, insetos/parasitas e odores estranhos.

Lote 11: Beterraba de primeira in natura, procedente de espécies genuínas e sãs, com grau de maturação adequado ao consumo, parte comestível íntegra e firme, livre de lesões, sujidades, insetos/parasitas e odores estranhos.

Lote 12: Cebola branca de primeira in natura, procedente de espécies genuínas e sãs, com grau de maturação adequado ao consumo, parte comestível íntegra e firme, livre de lesões, sujidades, insetos/parasitas e odores estranhos.

Lote 13: Goiaba de primeira in natura, procedente de espécies genuínas e sãs, com grau de maturação adequado ao consumo, parte comestível íntegra e firme, livre de lesões, sujidades, insetos/parasitas e odores estranhos.

Lote 14: Cenoura de primeira in natura, procedente de espécies genuínas e sãs, com grau de maturação adequado ao consumo, parte comestível íntegra e firme, livre de lesões, sujidades, insetos/parasitas e odores estranhos.

Lote 15: Chuchu de primeira in natura, procedente de espécies genuínas e sãs, com grau de maturação adequado ao consumo, parte comestível íntegra e firme, livre de lesões, sujidades, insetos/parasitas e odores estranhos.

Lote 16: Coentro de primeira in natura, procedente de espécies genuínas e sãs, com grau de maturação adequado ao consumo, parte comestível íntegra e firme, livre de lesões, sujidades, insetos/parasitas e odores estranhos.

Lote 17: Couve de primeira in natura, procedente de espécies genuínas e sãs, com grau de maturação adequado ao consumo, parte comestível íntegra e firme, livre de lesões, sujidades, insetos/parasitas e odores estranhos.

Lote 18: Feijão verde in natura, apresentando grau de maturação, transporte e conservação em condições adequadas para o consumo com ausência de sujidades, parasitos e larvas embalagem contendo 1 kg com prazo de validade e peso líquido.

Lote 19: Laranja de primeira in natura, procedente de espécies genuínas e sãs, com grau de maturação adequado ao consumo, parte comestível íntegra e firme, livre de lesões, sujidades, insetos/parasitas e odores estranhos.

Lote 20: Limão de primeira in natura, procedente de espécies genuínas e sãs, com grau de maturação adequado ao consumo, parte comestível íntegra e firme, livre de lesões, sujidades, insetos/parasitas e odores estranhos.

Lote 21: Mamão de primeira in natura, procedente de espécies genuínas e sãs, com grau de maturação adequado ao consumo, parte comestível íntegra e firme, livre de lesões, sujidades, insetos/parasitas e odores estranhos.

Lote 22: Maçã vermelha de primeira in natura, procedente de espécies genuínas e sãs, com grau de maturação adequado ao consumo, parte comestível íntegra e firme, livre de lesões, sujidades, insetos/parasitas e odores estranhos.

Lote 23: Manga Tommy de primeira in natura, procedente de espécies genuínas e sãs, com grau de maturação adequado ao consumo, parte comestível íntegra e firme, livre de lesões, sujidades, insetos/parasitas e odores estranhos.

Lote 24: Melancia de primeira in natura, procedente de espécies genuínas e sãs, com grau de maturação adequado ao consumo, parte comestível íntegra e firme, livre de lesões, sujidades, insetos/parasitas e odores estranhos.

Lote 25: Pepino de primeira in natura, procedente de espécies genuínas e sãs, com grau de maturação adequado ao consumo, parte comestível íntegra e firme, livre de lesões, sujidades, insetos/parasitas e odores estranhos.

Lote 26: Pimentão de primeira in natura, procedente de espécies genuínas e sãs, com grau de maturação adequado ao consumo, parte comestível íntegra e firme, livre de lesões, sujidades, insetos/parasitas e odores estranhos.

Lote 27: Quiabo de primeira in natura, procedente de espécies genuínas e sãs, com grau de maturação adequado ao consumo, parte comestível íntegra e firme, livre de lesões, sujidades, insetos/parasitas e odores estranhos.

Lote 28: Repolho branco de primeira in natura, procedente de espécies genuínas e sãs, com grau de maturação adequado ao consumo, parte comestível íntegra e firme, livre de lesões, sujidades, insetos/parasitas e odores estranhos.

Lote 29: Repolho roxo de primeira in natura, procedente de espécies genuínas e sãs, com grau de maturação adequado ao consumo, parte comestível íntegra e firme, livre de lesões, sujidades, insetos/parasitas e odores estranhos.

Lote 30: Rúcula de primeira in natura, procedente de espécies genuínas e sãs, com grau de maturação adequado ao consumo, parte comestível íntegra e firme, livre de lesões, sujidades, insetos/parasitas e odores estranhos.

Lote 31: Tangerina de primeira in natura, procedente de espécies genuínas e sãs, com grau de maturação adequado ao consumo, parte comestível íntegra e firme, livre de lesões, sujidades, insetos/parasitas e odores estranhos.

Lote 32: Tomate de primeira in natura, procedente de espécies genuínas e sãs, com grau de maturação adequado ao consumo, parte comestível íntegra e firme, livre de lesões, sujidades, insetos/parasitas e odores estranhos.

Lote 33: Açúcar cristal, acondicionado em embalagem resistente de polietileno atóxico transparente, contendo 1 kg, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade. Isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.

Lote 34: Adoçante dietético líquido, frasco 100 ml, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.

Lote 35: Amido de milho, embalagem 200 g, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.

Lote 36: Arroz branco, tipo 1, acondicionado em embalagem resistente de polietileno atóxico transparente, contendo 1 kg, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade. Isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.

Lote 37: Arroz parboilizado, tipo 1, acondicionado em embalagem resistente de polietileno atóxico transparente, contendo 1 kg, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade. Isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.

Lote 38: Aveia flocos finos, pacote 500g com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.

Lote 39: Biscoito chocolate, pacote 400g; 0% gordura trans; com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido e caixa ****, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.

Lote 40: Biscoito Cream Cracker, pacote 400g; 0% gordura trans; com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido e caixa ****, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.

Lote 41: Biscoito integral, pacote 400 g; 0% gordura trans; com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido e caixa ****, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.

Lote 42: Biscoito de coco, pacote 400g; 0% gordura trans; com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido e caixa ****, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.

Lote 43: Biscoito de leite, pacote 400g; 0% gordura trans; com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido e caixa ****, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.

Lote 44: Biscoito tipo maisena, pacote 400g; 0% gordura trans; com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido e caixa ****, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.

Lote 45: Biscoito de polvilho, pacote 100 g; com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade. Rotulagem conforme RDC n? 259/2002, RDC n? 360/2002, RDC n? 359/2003 e Lei n? 10. 674/2003; transporte em veículos atendendo à RDC n? 216/2004. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega.

Lote 46: Café torrado e moído, embalagem 250g, a vácuo; com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.

Lote 47: Canela em lascas ( pau), embalagem 100 g, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.

Lote 48: Coco ralado, desidratado, não deve conter açúcar, contendo 100g com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.

Lote 49: Colorífico, embalagem 100 g, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.

Lote 50: Cominho, embalagem 100 g, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.

Lote 51: Cravo em botão, embalagem 20 g, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.

Lote 52: Creme de leite, embalagem 200 g, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.

Lote 53: Extrato de tomate concentrado, sem peles/sementes e sem adição de açúcar; cartucho 340g; com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega.

Lote 54: Farinha de rosca, pacote 500 g; com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade. Rotulagem conforme RDC n? 259/2002, RDC n? 360/2002, RDC n? 359/2003 e Lei n? 10. 674/2003; transporte em veículos atendendo à RDC n? 216/2004. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega.

Lote 55: Farinha de trigo com fermento, acondicionada em embalagem resistente, contendo 1 kg, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade. Isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.

Lote 56: Farinha de mandioca, acondicionada em embalagem resistente, contendo 1 kg, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade. Isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.

Lote 57: Fermento biológico, seco instantâneo, sachê/emb. 500 g; com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.

Lote 58: Feijão carioca, acondicionado em embalagem resistente, contendo 1 kg, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade. Isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.

Lote 59: Feijão fradinho, acondicionado em embalagem resistente, contendo 1 kg, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade. Isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.

Lote 60: Feijão preto, acondicionado em embalagem resistente, contendo 1 kg, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade. Isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.

Lote 61: Flocão de milho, acondicionado em embalagem resistente, contendo 500g, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade. Isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.

Lote 62: Fubá de milho, acondicionada em embalagem resistente, contendo 500g, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade. Isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.

Lote 63: Goiabada, acondicionada em embalagem resistente, contendo 4, 8 kg, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade. Isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.

Lote 64: Goma de tapioca, acondicionada em embalagem resistente, contendo 500g, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade. Isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.

Lote 65: Leite de coco, acondicionado em embalagem resistente, contendo 200ml, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade. Isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.

Lote 66: Leite em pó integral, acondicionado em embalagem resistente, contendo 1 kg com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade. Isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.

Lote 67: Leite em pó zero lactose, acondicionado em embalagem resistente, contendo 380g com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade. Isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.

Lote 68: Macarrão parafuso, a base de farinha, com ovos no mínimo de 0. 45g de colesterol/kg de massa e máximo de 13% de umidade g/100g, embalagem com 500g, com dados de identificação do produto, prazo de validade, marca do fabricante e peso liquido. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.

Lote 69: Macarrão espaguete, a base de farinha com ovos no mínimo de 0. 45g de colesterol/kg de massa e máximo de 13% de umidade g/100g, embalagem com 500g, com dados de identificação do produto, prazo de validade, marca do fabricante e peso liquido. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.

Lote 70: Manteiga com sal, acondicionado em embalagem resistente, contendo 200g com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade. Isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.

Lote 71: Massa de sopa, pacote 500 g, umidade máx. 13%; com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.

Lote 72: Milho para canjica, acondicionado em embalagem resistente, contendo 500g com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade. Isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.

Lote 73: Milho verde em conserva, acondicionado em embalagem resistente, contendo 200g com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, com peso drenado declarado, informações nutricionais, peso líquido, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade. Isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.

Lote 74: Óleo vegetal de seja, puro refinado, sem colesterol, rico em vitamina E, Embalado em Pet de 0, 90 L, limpas, não amassadas, sem estufamentos, resistentes, que garantam a integridade do produto até o momento do consumo. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto e número do registro. O produto deverá apresentar validade mínima de 12 ( doze) meses a partir da data de entrega na UND requisitante. Embalagem contendo 900 ml.

Lote 75: Orégano, embalagem 200 g, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.

Lote 76: Sal, refinado, iodado, acondicionado em embalagem resistente, contendo 1kg, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade. Isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.

Lote 77: Sardinha, em conserva ao óleo ou ao molho de tomate comestível, lata com peso líquido 130g, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade. Isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.

Lote 78: Suco de frutas concentrado, frasco 500 ml ( sabores: maracujá, uva, acerola, goiaba), com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.

Lote 79: Tapioca granulada, acondicionado em embalagem resistente, contendo 500g com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade. Isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.

Lote 80: Tempero completo, sem glutamato, embalagem 300 g; ingredientes mínimos: sal, alho, cebola, orégano, louro, salsa e açafrão; com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.

Lote 81: Vinagre, acondicionado em embalagem resistente, contendo 500 ml com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade. Isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.

Lote 82: Bisteca suína, proveniente de animais sadios abatidos sob inspeção veterinária, coloração e odor característicos; aspecto firme; isento de vestígios de descongelamento, excesso de gordura, cartilagens, coloração anormal, odores fortes, parasitas e sujidades. Embalagem plástica atóxica ( preferencialmente a vácuo) com identificação completa, lote e validade. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega.

Lote 83: Bacon defumado, peça/fatiado; embalagem a vácuo/inviolável; com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega.

Lote 84: Calabresa defumada, com dados de indentificação do produto, marca do fabricante, coloração e odor próprios. Embalagem plástica atóxica ( preferencialmente a vácuo) com identificação completa, lote e validade. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega.

Lote 85: Carne bovina moída, proveniente de animais sadios abatidos sob inspeção veterinária, coloração e odor característicos; aspecto firme; isento de vestígios de descongelamento, excesso de gordura, cartilagens, coloração anormal, odores fortes, parasitas e sujidades. Embalagem plástica atóxica ( preferencialmente a vácuo) com identificação completa, lote e validade. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega.

Lote 86: Carne bovina tipo músculo, proveniente de animais sadios abatidos sob inspeção veterinária, coloração e odor característicos; aspecto firme; isento de vestígios de descongelamento, excesso de gordura, cartilagens, coloração anormal, odores fortes, parasitas e sujidades. Embalagem plástica atóxica ( preferencialmente a vácuo) com identificação completa, lote e validade. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega.

Lote 87: Carne de charque, proveniente de animais sadios abatidos sob inspeção veterinária, coloração e odor característicos; aspecto firme; isento de vestígios de descongelamento, excesso de gordura, cartilagens, coloração anormal, odores fortes, parasitas e sujidades. Embalagem plástica atóxica ( preferencialmente a vácuo) com identificação completa, lote e validade. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega.

Lote 88: Carne do sol, proveniente de animais sadios abatidos sob inspeção veterinária, coloração e odor característicos; aspecto firme; isento de vestígios de descongelamento, excesso de gordura, cartilagens, coloração anormal, odores fortes, parasitas e sujidades. Embalagem plástica atóxica ( preferencialmente a vácuo) com identificação completa, lote e validade. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega.

Lote 89: Carne suína copa lombo, proveniente de animais sadios abatidos sob inspeção veterinária, coloração e odor característicos; aspecto firme; isento de vestígios de descongelamento, excesso de gordura, cartilagens, coloração anormal, odores fortes, parasitas e sujidades. Embalagem plástica atóxica ( preferencialmente a vácuo) com identificação completa, lote e validade. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega.

Lote 90: Carne bovina chã de dentro, proveniente de animais sadios abatidos sob inspeção veterinária, coloração e odor característicos; aspecto firme; isento de vestígios de descongelamento, excesso de gordura, cartilagens, coloração anormal, odores fortes, parasitas e sujidades. Embalagem plástica atóxica ( preferencialmente a vácuo) com identificação completa, lote e validade. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega.

Lote 91: Carne bovina paleta fresca, proveniente de animais sadios abatidos sob inspeção veterinária, coloração e odor característicos; aspecto firme; isento de vestígios de descongelamento, excesso de gordura, cartilagens, coloração anormal, odores fortes, parasitas e sujidades. Embalagem plástica atóxica ( preferencialmente a vácuo) com identificação completa, lote e validade. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega.

Lote 92: Carne bovina acém, proveniente de animais sadios abatidos sob inspeção veterinária, coloração e odor característicos; aspecto firme; isento de vestígios de descongelamento, excesso de gordura, cartilagens, coloração anormal, odores fortes, parasitas e sujidades. Embalagem plástica atóxica ( preferencialmente a vácuo) com identificação completa, lote e validade. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega.

Lote 93: Coxa e sobrecoxa de frango, congelada, proveniente de animais sadios abatidos sob inspeção veterinária, coloração e odor característicos; aspecto firme; isento de vestígios de descongelamento, excesso de gordura, cartilagens, coloração anormal, odores fortes, parasitas e sujidades. Embalagem plástica atóxica ( preferencialmente a vácuo) com identificação completa, lote e validade. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega.

Lote 94: Filé de peito de frango, congelado, proveniente de animais sadios abatidos sob inspeção veterinária, coloração e odor característicos; aspecto firme; isento de vestígios de descongelamento, excesso de gordura, cartilagens, coloração anormal, odores fortes, parasitas e sujidades. Embalagem plástica atóxica ( preferencialmente a vácuo) com identificação completa, lote e validade. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega.

Lote 95: Fígado bovino, resfriado, proveniente de animais sadios abatidos sob inspeção veterinária, coloração e odor característicos; aspecto firme; isento de vestígios de descongelamento, excesso de gordura, cartilagens, coloração anormal, odores fortes, parasitas e sujidades. Embalagem plástica atóxica ( preferencialmente a vácuo) com identificação completa, lote e validade. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega.

Lote 96: Linguiça calabresa, tradicional, tipo toscana, congelada, com dados de indentificação do produto, marca do fabricante, coloração e odor próprios. Embalagem plástica atóxica ( preferencialmente a vácuo) com identificação completa, lote e validade. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega.

Lote 97: Ovos de galinha, in natura, categoria de qualidade A, classe Grande ( 55 60 g) ou superior; cascas íntegras, limpas e secas, sem fissuras, sujidades ou odores; procedentes de granjas sob inspeção sanitária oficial ( SIF/SIE/SIM). Embalados em cartelas de 30 unidades, acondicionadas em caixas resistentes, com identificação de lote, data de postura/embalagem e prazo de validade no rótulo. Produto REFRIGERADO ( 1 ? C a 10 ? C) da origem até a entrega; transporte em veículo refrigerado.

Lote 98: Peito de frango, congelado, proveniente de animais sadios abatidos sob inspeção veterinária, coloração e odor característicos; aspecto firme; isento de vestígios de descongelamento, excesso de gordura, cartilagens, coloração anormal, odores fortes, parasitas e sujidades. Embalagem plástica atóxica ( preferencialmente a vácuo) com identificação completa, lote e validade. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega.

Lote 99: Presunto, com dados de indentificação do produto, marca do fabricante, coloração e odor próprios. Embalagem plástica atóxica ( preferencialmente a vácuo) com identificação completa, lote e validade. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega.

Lote 100: Proteína de soja, sabor carne, acondicionada em embalagem resistente, contendo 400g, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade. Isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.

Lote 101: Queijo, tipo muçarela, com dados de indentificação do produto, marca do fabricante, coloração e odor próprios. Embalagem plástica atóxica ( preferencialmente a vácuo) com identificação completa, lote e validade. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega.

Lote 102: Salsicha, com dados de indentificação do produto, marca do fabricante, coloração e odor próprios. Embalagem plástica atóxica ( preferencialmente a vácuo) com identificação completa, lote e validade. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega

Lote 103: Iogurte integral, 200g, sabores: morango, coco, salada de frutas e ameixa, devendo constar no rótulo: identificação dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade. O produto deve ser refrigerado conforme rótulo.

Lote 104: Iogurte diet, 170g, sem açúcar, sabores de morango, coco, salada de frutas e ameixa devendo constar no rótulo: identificação dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade. O produto deve ser refrigerado conforme rótulo.

Lote 105: Iogurte zero lactose, 170g, sem açúcar, sabores de morango, coco, salada de frutas e ameixa devendo constar no rótulo: identificação dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade. O produto deve ser refrigerado conforme rótulo.

Lote 106: Pão francês, com sal, fresco, contendo 50g, isento de matéria terrosa/parasitos, fabricado com matéria prima de primeira qualidade, embalagem adequada para transporte, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade.

Lote 107: Pão integral, fresco, contendo 50g, isento de matéria terrosa/parasitos, fabricado com matéria prima de primeira qualidade, embalagem adequada para transporte, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade.

Lote 108: Broa de milho, fresca, contendo 50g, isento de matéria terrosa/parasitos, fabricado com matéria prima de primeira qualidade, embalagem adequada para transporte, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade.

Lote 109: Bolo simples, tipo caseiro ( baunilha/chocolate), sem recheio/cobertura kg embalagem íntegra de 1kg ( bandeja/saco); com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade.

Lote 110: Polpa de cajá, integral, pasteurizada e congelada, sem adição de corantes artificiais e aditivos; embalagem de polietileno atóxico transparente, 1 kg; com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.

Lote 111: Polpa de abacaxi, integral, pasteurizada e congelada, sem adição de corantes artificiais e aditivos; embalagem de polietileno atóxico transparente, 1 kg; com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.

Lote 112: Polpa de umbu, integral, pasteurizada e congelada, sem adição de corantes artificiais e aditivos; embalagem de polietileno atóxico transparente, 1 kg; com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.

Lote 113: Polpa de manga, integral, pasteurizada e congelada, sem adição de corantes artificiais e aditivos; embalagem de polietileno atóxico transparente, 1 kg; com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.

Lote 114: Polpa de goiaba, integral, pasteurizada e congelada, sem adição de corantes artificiais e aditivos; embalagem de polietileno atóxico transparente, 1 kg; com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.

Lote 115: Polpa de acerola, integral, pasteurizada e congelada, sem adição decorantes artificiais e aditivos; embalagem de polietileno atóxicotransparente, 1 kg; com identificação na embalagem ( rótulo) dosingredientes, informações nutricionais, peso líquido, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínimade 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.

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Modalidade: Pregão eletrônico

Valor: 2.957.208,15

Identificador: YY7RJ

BRASIL | BA | ITABERABA

Fundo Municipal De Educacao - Fme - Fundo Municipal De Educação De Itaberaba

Contratação de empresa especializada para o fornecimento de gêneros alimentícios destinados à merenda escolar, em conformidade com a lei federal n . ****, de 16 de junho de ****, e demais normas aplicáveis, visando atender, de forma contínua e adequada, os alunos regularmente matriculados na rede municipal de ensino de itaberaba/ba, tanto da zona urbana quanto da zona rural, assegurando a regularidade, a qualidade nutricional e a segurança alimentar na oferta da alimentação escolar.

Data do Pregão:

Lote 1: Abacaxi de primeira in natura, procedente de espécies genuínas e sãs, com grau de maturação adequado ao consumo, parte comestível íntegra e firme, livre de lesões, sujidades, insetos/parasitas e odores estranhos.

Lote 2: Açafrão, validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega. Identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.

Lote 3: Aipim ( mandioca/macaxeira) de primeira in natura, procedente de espécies genuínas e sãs, com grau de maturação adequado ao consumo, parte comestível íntegra e firme, livre de lesões, sujidades, insetos/parasitas e odores estranhos.

Lote 4: Abóbora ( moranga/cabotian) de primeira in natura, procedente de espécies genuínas e sãs, com grau de maturação adequado ao consumo, parte comestível íntegra e firme, livre de lesões, sujidades, insetos/parasitas e odores estranhos.

Lote 5: Alho de primeira in natura, primeira sem a réstia, embalagem com identificação do produto, prazo de validade e peso líquido.

Lote 6: Alface de primeira in natura, procedente de espécies genuínas e sãs, com grau de maturação adequado ao consumo, parte comestível íntegra e firme, livre de lesões, sujidades, insetos/parasitas e odores estranhos.

Lote 7: Banana da terra de primeira in natura, procedente de espécies genuínas e sãs, com grau de maturação adequado ao consumo, parte comestível íntegra e firme, livre de lesões, sujidades, insetos/parasitas e odores estranhos.

Lote 8: Banana da prata de primeira in natura, procedente de espécies genuínas e sãs, com grau de maturação adequado ao consumo, parte comestível íntegra e firme, livre de lesões, sujidades, insetos/parasitas e odores estranhos.

Lote 9: Batata doce de primeira in natura, procedente de espécies genuínas e sãs, com grau de maturação adequado ao consumo, parte comestível íntegra e firme, livre de lesões, sujidades, insetos/parasitas e odores estranhos.

Lote 10: Batata inglesa de primeira in natura, procedente de espécies genuínas e sãs, com grau de maturação adequado ao consumo, parte comestível íntegra e firme, livre de lesões, sujidades, insetos/parasitas e odores estranhos.

Lote 11: Beterraba de primeira in natura, procedente de espécies genuínas e sãs, com grau de maturação adequado ao consumo, parte comestível íntegra e firme, livre de lesões, sujidades, insetos/parasitas e odores estranhos.

Lote 12: Cebola branca de primeira in natura, procedente de espécies genuínas e sãs, com grau de maturação adequado ao consumo, parte comestível íntegra e firme, livre de lesões, sujidades, insetos/parasitas e odores estranhos.

Lote 13: Goiaba de primeira in natura, procedente de espécies genuínas e sãs, com grau de maturação adequado ao consumo, parte comestível íntegra e firme, livre de lesões, sujidades, insetos/parasitas e odores estranhos.

Lote 14: Cenoura de primeira in natura, procedente de espécies genuínas e sãs, com grau de maturação adequado ao consumo, parte comestível íntegra e firme, livre de lesões, sujidades, insetos/parasitas e odores estranhos.

Lote 15: Chuchu de primeira in natura, procedente de espécies genuínas e sãs, com grau de maturação adequado ao consumo, parte comestível íntegra e firme, livre de lesões, sujidades, insetos/parasitas e odores estranhos.

Lote 16: Coentro de primeira in natura, procedente de espécies genuínas e sãs, com grau de maturação adequado ao consumo, parte comestível íntegra e firme, livre de lesões, sujidades, insetos/parasitas e odores estranhos.

Lote 17: Couve de primeira in natura, procedente de espécies genuínas e sãs, com grau de maturação adequado ao consumo, parte comestível íntegra e firme, livre de lesões, sujidades, insetos/parasitas e odores estranhos.

Lote 18: Feijão verde in natura, apresentando grau de maturação, transporte e conservação em condições adequadas para o consumo com ausência de sujidades, parasitos e larvas embalagem contendo 1 kg com prazo de validade e peso líquido.

Lote 19: Laranja de primeira in natura, procedente de espécies genuínas e sãs, com grau de maturação adequado ao consumo, parte comestível íntegra e firme, livre de lesões, sujidades, insetos/parasitas e odores estranhos.

Lote 20: Limão de primeira in natura, procedente de espécies genuínas e sãs, com grau de maturação adequado ao consumo, parte comestível íntegra e firme, livre de lesões, sujidades, insetos/parasitas e odores estranhos.

Lote 21: Mamão de primeira in natura, procedente de espécies genuínas e sãs, com grau de maturação adequado ao consumo, parte comestível íntegra e firme, livre de lesões, sujidades, insetos/parasitas e odores estranhos.

Lote 22: Maçã vermelha de primeira in natura, procedente de espécies genuínas e sãs, com grau de maturação adequado ao consumo, parte comestível íntegra e firme, livre de lesões, sujidades, insetos/parasitas e odores estranhos.

Lote 23: Manga Tommy de primeira in natura, procedente de espécies genuínas e sãs, com grau de maturação adequado ao consumo, parte comestível íntegra e firme, livre de lesões, sujidades, insetos/parasitas e odores estranhos.

Lote 24: Melancia de primeira in natura, procedente de espécies genuínas e sãs, com grau de maturação adequado ao consumo, parte comestível íntegra e firme, livre de lesões, sujidades, insetos/parasitas e odores estranhos.

Lote 25: Pepino de primeira in natura, procedente de espécies genuínas e sãs, com grau de maturação adequado ao consumo, parte comestível íntegra e firme, livre de lesões, sujidades, insetos/parasitas e odores estranhos.

Lote 26: Pimentão de primeira in natura, procedente de espécies genuínas e sãs, com grau de maturação adequado ao consumo, parte comestível íntegra e firme, livre de lesões, sujidades, insetos/parasitas e odores estranhos.

Lote 27: Quiabo de primeira in natura, procedente de espécies genuínas e sãs, com grau de maturação adequado ao consumo, parte comestível íntegra e firme, livre de lesões, sujidades, insetos/parasitas e odores estranhos.

Lote 28: Repolho branco de primeira in natura, procedente de espécies genuínas e sãs, com grau de maturação adequado ao consumo, parte comestível íntegra e firme, livre de lesões, sujidades, insetos/parasitas e odores estranhos.

Lote 29: Repolho roxo de primeira in natura, procedente de espécies genuínas e sãs, com grau de maturação adequado ao consumo, parte comestível íntegra e firme, livre de lesões, sujidades, insetos/parasitas e odores estranhos.

Lote 30: Rúcula de primeira in natura, procedente de espécies genuínas e sãs, com grau de maturação adequado ao consumo, parte comestível íntegra e firme, livre de lesões, sujidades, insetos/parasitas e odores estranhos.

Lote 31: Tangerina de primeira in natura, procedente de espécies genuínas e sãs, com grau de maturação adequado ao consumo, parte comestível íntegra e firme, livre de lesões, sujidades, insetos/parasitas e odores estranhos.

Lote 32: Tomate de primeira in natura, procedente de espécies genuínas e sãs, com grau de maturação adequado ao consumo, parte comestível íntegra e firme, livre de lesões, sujidades, insetos/parasitas e odores estranhos.

Lote 33: Açúcar cristal, acondicionado em embalagem resistente de polietileno atóxico transparente, contendo 1 kg, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade. Isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.

Lote 34: Adoçante dietético líquido, frasco 100 ml, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.

Lote 35: Amido de milho, embalagem 200 g, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.

Lote 36: Arroz branco, tipo 1, acondicionado em embalagem resistente de polietileno atóxico transparente, contendo 1 kg, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade. Isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.

Lote 37: Arroz parboilizado, tipo 1, acondicionado em embalagem resistente de polietileno atóxico transparente, contendo 1 kg, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade. Isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.

Lote 38: Aveia flocos finos, pacote 500g com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.

Lote 39: Biscoito chocolate, pacote 400g; 0% gordura trans; com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido e caixa ****, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.

Lote 40: Biscoito Cream Cracker, pacote 400g; 0% gordura trans; com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido e caixa ****, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.

Lote 41: Biscoito integral, pacote 400 g; 0% gordura trans; com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido e caixa ****, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.

Lote 42: Biscoito de coco, pacote 400g; 0% gordura trans; com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido e caixa ****, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.

Lote 43: Biscoito de leite, pacote 400g; 0% gordura trans; com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido e caixa ****, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.

Lote 44: Biscoito tipo maisena, pacote 400g; 0% gordura trans; com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido e caixa ****, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.

Lote 45: Biscoito de polvilho, pacote 100 g; com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade. Rotulagem conforme RDC n? 259/2002, RDC n? 360/2002, RDC n? 359/2003 e Lei n? 10. 674/2003; transporte em veículos atendendo à RDC n? 216/2004. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega.

Lote 46: Café torrado e moído, embalagem 250g, a vácuo; com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.

Lote 47: Canela em lascas ( pau), embalagem 100 g, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.

Lote 48: Coco ralado, desidratado, não deve conter açúcar, contendo 100g com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.

Lote 49: Colorífico, embalagem 100 g, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.

Lote 50: Cominho, embalagem 100 g, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.

Lote 51: Cravo em botão, embalagem 20 g, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.

Lote 52: Creme de leite, embalagem 200 g, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.

Lote 53: Extrato de tomate concentrado, sem peles/sementes e sem adição de açúcar; cartucho 340g; com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega.

Lote 54: Farinha de rosca, pacote 500 g; com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade. Rotulagem conforme RDC n? 259/2002, RDC n? 360/2002, RDC n? 359/2003 e Lei n? 10. 674/2003; transporte em veículos atendendo à RDC n? 216/2004. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega.

Lote 55: Farinha de trigo com fermento, acondicionada em embalagem resistente, contendo 1 kg, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade. Isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.

Lote 56: Farinha de mandioca, acondicionada em embalagem resistente, contendo 1 kg, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade. Isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.

Lote 57: Fermento biológico, seco instantâneo, sachê/emb. 500 g; com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.

Lote 58: Feijão carioca, acondicionado em embalagem resistente, contendo 1 kg, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade. Isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.

Lote 59: Feijão fradinho, acondicionado em embalagem resistente, contendo 1 kg, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade. Isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.

Lote 60: Feijão preto, acondicionado em embalagem resistente, contendo 1 kg, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade. Isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.

Lote 61: Flocão de milho, acondicionado em embalagem resistente, contendo 500g, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade. Isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.

Lote 62: Fubá de milho, acondicionada em embalagem resistente, contendo 500g, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade. Isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.

Lote 63: Goiabada, acondicionada em embalagem resistente, contendo 4, 8 kg, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade. Isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.

Lote 64: Goma de tapioca, acondicionada em embalagem resistente, contendo 500g, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade. Isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.

Lote 65: Leite de coco, acondicionado em embalagem resistente, contendo 200ml, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade. Isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.

Lote 66: Leite em pó integral, acondicionado em embalagem resistente, contendo 1 kg com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade. Isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.

Lote 67: Leite em pó zero lactose, acondicionado em embalagem resistente, contendo 380g com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade. Isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.

Lote 68: Macarrão parafuso, a base de farinha, com ovos no mínimo de 0. 45g de colesterol/kg de massa e máximo de 13% de umidade g/100g, embalagem com 500g, com dados de identificação do produto, prazo de validade, marca do fabricante e peso liquido. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.

Lote 69: Macarrão espaguete, a base de farinha com ovos no mínimo de 0. 45g de colesterol/kg de massa e máximo de 13% de umidade g/100g, embalagem com 500g, com dados de identificação do produto, prazo de validade, marca do fabricante e peso liquido. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.

Lote 70: Manteiga com sal, acondicionado em embalagem resistente, contendo 200g com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade. Isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.

Lote 71: Massa de sopa, pacote 500 g, umidade máx. 13%; com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.

Lote 72: Milho para canjica, acondicionado em embalagem resistente, contendo 500g com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade. Isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.

Lote 73: Milho verde em conserva, acondicionado em embalagem resistente, contendo 200g com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, com peso drenado declarado, informações nutricionais, peso líquido, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade. Isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.

Lote 74: Óleo vegetal de seja, puro refinado, sem colesterol, rico em vitamina E, Embalado em Pet de 0, 90 L, limpas, não amassadas, sem estufamentos, resistentes, que garantam a integridade do produto até o momento do consumo. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto e número do registro. O produto deverá apresentar validade mínima de 12 ( doze) meses a partir da data de entrega na UND requisitante. Embalagem contendo 900 ml.

Lote 75: Orégano, embalagem 200 g, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.

Lote 76: Sal, refinado, iodado, acondicionado em embalagem resistente, contendo 1kg, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade. Isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.

Lote 77: Sardinha, em conserva ao óleo ou ao molho de tomate comestível, lata com peso líquido 130g, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade. Isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.

Lote 78: Suco de frutas concentrado, frasco 500 ml ( sabores: maracujá, uva, acerola, goiaba), com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.

Lote 79: Tapioca granulada, acondicionado em embalagem resistente, contendo 500g com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade. Isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.

Lote 80: Tempero completo, sem glutamato, embalagem 300 g; ingredientes mínimos: sal, alho, cebola, orégano, louro, salsa e açafrão; com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.

Lote 81: Vinagre, acondicionado em embalagem resistente, contendo 500 ml com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade. Isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.

Lote 82: Bisteca suína, proveniente de animais sadios abatidos sob inspeção veterinária, coloração e odor característicos; aspecto firme; isento de vestígios de descongelamento, excesso de gordura, cartilagens, coloração anormal, odores fortes, parasitas e sujidades. Embalagem plástica atóxica ( preferencialmente a vácuo) com identificação completa, lote e validade. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega.

Lote 83: Bacon defumado, peça/fatiado; embalagem a vácuo/inviolável; com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega.

Lote 84: Calabresa defumada, com dados de indentificação do produto, marca do fabricante, coloração e odor próprios. Embalagem plástica atóxica ( preferencialmente a vácuo) com identificação completa, lote e validade. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega.

Lote 85: Carne bovina moída, proveniente de animais sadios abatidos sob inspeção veterinária, coloração e odor característicos; aspecto firme; isento de vestígios de descongelamento, excesso de gordura, cartilagens, coloração anormal, odores fortes, parasitas e sujidades. Embalagem plástica atóxica ( preferencialmente a vácuo) com identificação completa, lote e validade. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega.

Lote 86: Carne bovina tipo músculo, proveniente de animais sadios abatidos sob inspeção veterinária, coloração e odor característicos; aspecto firme; isento de vestígios de descongelamento, excesso de gordura, cartilagens, coloração anormal, odores fortes, parasitas e sujidades. Embalagem plástica atóxica ( preferencialmente a vácuo) com identificação completa, lote e validade. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega.

Lote 87: Carne de charque, proveniente de animais sadios abatidos sob inspeção veterinária, coloração e odor característicos; aspecto firme; isento de vestígios de descongelamento, excesso de gordura, cartilagens, coloração anormal, odores fortes, parasitas e sujidades. Embalagem plástica atóxica ( preferencialmente a vácuo) com identificação completa, lote e validade. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega.

Lote 88: Carne do sol, proveniente de animais sadios abatidos sob inspeção veterinária, coloração e odor característicos; aspecto firme; isento de vestígios de descongelamento, excesso de gordura, cartilagens, coloração anormal, odores fortes, parasitas e sujidades. Embalagem plástica atóxica ( preferencialmente a vácuo) com identificação completa, lote e validade. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega.

Lote 89: Carne suína copa lombo, proveniente de animais sadios abatidos sob inspeção veterinária, coloração e odor característicos; aspecto firme; isento de vestígios de descongelamento, excesso de gordura, cartilagens, coloração anormal, odores fortes, parasitas e sujidades. Embalagem plástica atóxica ( preferencialmente a vácuo) com identificação completa, lote e validade. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega.

Lote 90: Carne bovina chã de dentro, proveniente de animais sadios abatidos sob inspeção veterinária, coloração e odor característicos; aspecto firme; isento de vestígios de descongelamento, excesso de gordura, cartilagens, coloração anormal, odores fortes, parasitas e sujidades. Embalagem plástica atóxica ( preferencialmente a vácuo) com identificação completa, lote e validade. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega.

Lote 91: Carne bovina paleta fresca, proveniente de animais sadios abatidos sob inspeção veterinária, coloração e odor característicos; aspecto firme; isento de vestígios de descongelamento, excesso de gordura, cartilagens, coloração anormal, odores fortes, parasitas e sujidades. Embalagem plástica atóxica ( preferencialmente a vácuo) com identificação completa, lote e validade. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega.

Lote 92: Carne bovina acém, proveniente de animais sadios abatidos sob inspeção veterinária, coloração e odor característicos; aspecto firme; isento de vestígios de descongelamento, excesso de gordura, cartilagens, coloração anormal, odores fortes, parasitas e sujidades. Embalagem plástica atóxica ( preferencialmente a vácuo) com identificação completa, lote e validade. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega.

Lote 93: Coxa e sobrecoxa de frango, congelada, proveniente de animais sadios abatidos sob inspeção veterinária, coloração e odor característicos; aspecto firme; isento de vestígios de descongelamento, excesso de gordura, cartilagens, coloração anormal, odores fortes, parasitas e sujidades. Embalagem plástica atóxica ( preferencialmente a vácuo) com identificação completa, lote e validade. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega.

Lote 94: Filé de peito de frango, congelado, proveniente de animais sadios abatidos sob inspeção veterinária, coloração e odor característicos; aspecto firme; isento de vestígios de descongelamento, excesso de gordura, cartilagens, coloração anormal, odores fortes, parasitas e sujidades. Embalagem plástica atóxica ( preferencialmente a vácuo) com identificação completa, lote e validade. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega.

Lote 95: Fígado bovino, resfriado, proveniente de animais sadios abatidos sob inspeção veterinária, coloração e odor característicos; aspecto firme; isento de vestígios de descongelamento, excesso de gordura, cartilagens, coloração anormal, odores fortes, parasitas e sujidades. Embalagem plástica atóxica ( preferencialmente a vácuo) com identificação completa, lote e validade. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega.

Lote 96: Linguiça calabresa, tradicional, tipo toscana, congelada, com dados de indentificação do produto, marca do fabricante, coloração e odor próprios. Embalagem plástica atóxica ( preferencialmente a vácuo) com identificação completa, lote e validade. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega.

Lote 97: Ovos de galinha, in natura, categoria de qualidade A, classe Grande ( 55 60 g) ou superior; cascas íntegras, limpas e secas, sem fissuras, sujidades ou odores; procedentes de granjas sob inspeção sanitária oficial ( SIF/SIE/SIM). Embalados em cartelas de 30 unidades, acondicionadas em caixas resistentes, com identificação de lote, data de postura/embalagem e prazo de validade no rótulo. Produto REFRIGERADO ( 1 ? C a 10 ? C) da origem até a entrega; transporte em veículo refrigerado.

Lote 98: Peito de frango, congelado, proveniente de animais sadios abatidos sob inspeção veterinária, coloração e odor característicos; aspecto firme; isento de vestígios de descongelamento, excesso de gordura, cartilagens, coloração anormal, odores fortes, parasitas e sujidades. Embalagem plástica atóxica ( preferencialmente a vácuo) com identificação completa, lote e validade. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega.

Lote 99: Presunto, com dados de indentificação do produto, marca do fabricante, coloração e odor próprios. Embalagem plástica atóxica ( preferencialmente a vácuo) com identificação completa, lote e validade. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega.

Lote 100: Proteína de soja, sabor carne, acondicionada em embalagem resistente, contendo 400g, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade. Isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.

Lote 101: Queijo, tipo muçarela, com dados de indentificação do produto, marca do fabricante, coloração e odor próprios. Embalagem plástica atóxica ( preferencialmente a vácuo) com identificação completa, lote e validade. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega.

Lote 102: Salsicha, com dados de indentificação do produto, marca do fabricante, coloração e odor próprios. Embalagem plástica atóxica ( preferencialmente a vácuo) com identificação completa, lote e validade. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega

Lote 103: Iogurte integral, 200g, sabores: morango, coco, salada de frutas e ameixa, devendo constar no rótulo: identificação dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade. O produto deve ser refrigerado conforme rótulo.

Lote 104: Iogurte diet, 170g, sem açúcar, sabores de morango, coco, salada de frutas e ameixa devendo constar no rótulo: identificação dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade. O produto deve ser refrigerado conforme rótulo.

Lote 105: Iogurte zero lactose, 170g, sem açúcar, sabores de morango, coco, salada de frutas e ameixa devendo constar no rótulo: identificação dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade. O produto deve ser refrigerado conforme rótulo.

Lote 106: Pão francês, com sal, fresco, contendo 50g, isento de matéria terrosa/parasitos, fabricado com matéria prima de primeira qualidade, embalagem adequada para transporte, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade.

Lote 107: Pão integral, fresco, contendo 50g, isento de matéria terrosa/parasitos, fabricado com matéria prima de primeira qualidade, embalagem adequada para transporte, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade.

Lote 108: Broa de milho, fresca, contendo 50g, isento de matéria terrosa/parasitos, fabricado com matéria prima de primeira qualidade, embalagem adequada para transporte, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade.

Lote 109: Bolo simples, tipo caseiro ( baunilha/chocolate), sem recheio/cobertura kg embalagem íntegra de 1kg ( bandeja/saco); com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade.

Lote 110: Polpa de cajá, integral, pasteurizada e congelada, sem adição de corantes artificiais e aditivos; embalagem de polietileno atóxico transparente, 1 kg; com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.

Lote 111: Polpa de abacaxi, integral, pasteurizada e congelada, sem adição de corantes artificiais e aditivos; embalagem de polietileno atóxico transparente, 1 kg; com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.

Lote 112: Polpa de umbu, integral, pasteurizada e congelada, sem adição de corantes artificiais e aditivos; embalagem de polietileno atóxico transparente, 1 kg; com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.

Lote 113: Polpa de manga, integral, pasteurizada e congelada, sem adição de corantes artificiais e aditivos; embalagem de polietileno atóxico transparente, 1 kg; com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.

Lote 114: Polpa de goiaba, integral, pasteurizada e congelada, sem adição de corantes artificiais e aditivos; embalagem de polietileno atóxico transparente, 1 kg; com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.

Lote 115: Polpa de acerola, integral, pasteurizada e congelada, sem adição decorantes artificiais e aditivos; embalagem de polietileno atóxicotransparente, 1 kg; com identificação na embalagem ( rótulo) dosingredientes, informações nutricionais, peso líquido, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínimade 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.

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Modalidade: Pregão eletrônico

Valor: 2.957.208,15

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