Fundo Municipal De Educacao - Fme - Fundo Municipal De Educação De Itaberaba
Registro de Preços para futura e eventual contratação de pessoa jurídica especializada em prestação de serviços de apoio administrativo e operacional, destinados a suprir as necessidades junto à Secretaria de Educação do Município de Itaberaba/BA.
Data do Pregão:
Lote 1: Lote 1 - Serviços de Apoio Administrativo I
Lote 2: Lote 1 - Serviços de Apoio Administrativo II
Lote 3: Lote 1 - Serviços de Auxílio à Construção e Manutenção de Alvenaria
Lote 4: Lote 1 - Serviços de Carpintaria
Lote 5: Lote 1 - Serviços de Condução de Veículos Leves
Lote 6: Lote 1 - Serviços de Condução de Veículos Pesados
Lote 7: Lote 1 - Serviços de Conservação e Limpeza
Lote 8: Lote 1 - Serviços de Construção e Manutenção de Alvenaria
Lote 9: Lote 1 - Serviços de Controle de Acesso a Prédios Públicos
Lote 10: Lote 1 - Serviços de Manutenção Elétrica de Alta Tensão
Lote 11: Lote 1 - Serviços de Monitoria Escolar
Lote 12: Lote 1 - Serviços de Pintura de Prédios Públicos
Fundo Municipal De Educacao - Fme - Fundo Municipal De Educação De Itaberaba
Contratação de empresa especializada para licenciamento temporário de uso do Sistema de Gestão Escolar, em plataforma WEB com módulos de controle acadêmico, pedagógico, portais do professor e aluno, aplicativo móvel, gestão de pessoal, rede social, GED, transporte, nutrição e estoque conforme quantitativo de alunos definido na seção de especificações, incluindo implantação, treinamento, suporte e serviços de manutenção legal, evolutiva e corretiva.
Contratação de empresa especializada para licenciamento temporário de uso do sistema de gestão escolar, em plataforma web com módulos de controle acadêmico, pedagógico, portais do professor e aluno, aplicativo móvel, gestão de pessoal, rede social, ged, transporte, nutrição e estoque conforme quantitativo de alunos definido na seção de especificações, incluindo implantação, treinamento, suporte e serviços de manutenção legal, evolutiva e corretiva.
Data do Pregão:
Lote 1: Serviços de instalação, implantação treinamento do sistema de gestão acadêmica.
Lote 2: Sistema de gestão acadêmica com as seguintes características: plataforma totalmente web e compatível com os navegadores padrão de mercado; uso a partir de um data center provido pelo fornecedor; arquitetura de 3 camadas e com base de dados em sgdb relacional amplamente utilizado no mercado; auditoria de transações; sistema de segurança que permita autorizações a usuários e grupos indicando quais funcionalidades podem ou não ser autorizadas e acessadas através de um portal de aplicações; documentação eletrônica de fácil acesso aos usuários para todo o sistema e vídeo aulas para as funções mais importantes do portal web; portal para acesso único centralizado onde a troca das aplicações deve ser feita sem a necessidade de novo login, bem como, seja permitido neste mesmo ambiente a inclusão de aplicações web desenvolvidas por terceiros também submetidas ao controle de acesso do usuário; aplicativo de chat dentro do portal para comunicação entre usuários; gerador de relatórios incorporados através de consultas que façam acesso a qualquer tabela do sistema; mecanismo de videoconferência embutida na ferramenta, instalada dentro do ambiente do data center e com mecanismo de agendamento que permita aos professores a programação das aulas integrado ao calendário do aluno, com envio de avisos por e- mail das aulas virtuais programadas, sendo que o acesso à vídeo conferência deverá ser feita através do portal sem qualquer uso de links para ferramentas externas; sistema de gestão eletrônica de documentos( ged/ecm) totalmente integrada à solução, notadamente, mas não exclusivamente, para gerenciar documentos relacionados à professores, servidores e alunos, considerando versões e níveis de segurança para usuários/grupos, com interface acessível no portal de aplicações para execução de operações de gestão dos documentos gerados e armazenados através da solução acadêmica e também de outros documentos diversos capturados e armazenados por esta interface junto a reconhecimento ocr com indexação do conteúdo lido, junto a assinatur
Fundo Municipal De Educacao - Fme - Fundo Municipal De Educação De Itaberaba
Contratação de empresa de engenharia civil especializada para a execução integral da obra de construção da secretaria municipal de educação, com auditório, no municipio de itaberaba - ba, conforme projeto executivo, memorial descritivo, planilha orçamentária, cronograma físico- financeeiro e demais documentos técnicos que integram o processo.
Data do Pregão:
Lote 1: Contratação de empresa de engenharia civil especializada para a execução integral da obra de construção da secretaria municipal de educação, com auditório, no municipio de itaberaba ba, conforme projeto executivo, memorial descritivo, planilha orçamentária, cronograma físico- financeeiro e demais documentos técnicos que integram o processo
Fundo Municipal De Educacao - Fme - Fundo Municipal De Educação De Itaberaba
Contratação de empresa especializada para o fornecimento de gêneros alimentícios destinados à merenda escolar, em conformidade com a lei federal n . ****, de 16 de junho de ****, e demais normas aplicáveis, visando atender, de forma contínua e adequada, os alunos regularmente matriculados na rede municipal de ensino de itaberaba/ba, tanto da zona urbana quanto da zona rural, assegurando a regularidade, a qualidade nutricional e a segurança alimentar na oferta da alimentação escolar.
Data do Pregão:
Lote 1: Abacaxi de primeira in natura, procedente de espécies genuínas e sãs, com grau de maturação adequado ao consumo, parte comestível íntegra e firme, livre de lesões, sujidades, insetos/parasitas e odores estranhos.
Lote 2: Açafrão, validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega. Identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.
Lote 3: Aipim ( mandioca/macaxeira) de primeira in natura, procedente de espécies genuínas e sãs, com grau de maturação adequado ao consumo, parte comestível íntegra e firme, livre de lesões, sujidades, insetos/parasitas e odores estranhos.
Lote 4: Abóbora ( moranga/cabotian) de primeira in natura, procedente de espécies genuínas e sãs, com grau de maturação adequado ao consumo, parte comestível íntegra e firme, livre de lesões, sujidades, insetos/parasitas e odores estranhos.
Lote 5: Alho de primeira in natura, primeira sem a réstia, embalagem com identificação do produto, prazo de validade e peso líquido.
Lote 6: Alface de primeira in natura, procedente de espécies genuínas e sãs, com grau de maturação adequado ao consumo, parte comestível íntegra e firme, livre de lesões, sujidades, insetos/parasitas e odores estranhos.
Lote 7: Banana da terra de primeira in natura, procedente de espécies genuínas e sãs, com grau de maturação adequado ao consumo, parte comestível íntegra e firme, livre de lesões, sujidades, insetos/parasitas e odores estranhos.
Lote 8: Banana da prata de primeira in natura, procedente de espécies genuínas e sãs, com grau de maturação adequado ao consumo, parte comestível íntegra e firme, livre de lesões, sujidades, insetos/parasitas e odores estranhos.
Lote 9: Batata doce de primeira in natura, procedente de espécies genuínas e sãs, com grau de maturação adequado ao consumo, parte comestível íntegra e firme, livre de lesões, sujidades, insetos/parasitas e odores estranhos.
Lote 10: Batata inglesa de primeira in natura, procedente de espécies genuínas e sãs, com grau de maturação adequado ao consumo, parte comestível íntegra e firme, livre de lesões, sujidades, insetos/parasitas e odores estranhos.
Lote 11: Beterraba de primeira in natura, procedente de espécies genuínas e sãs, com grau de maturação adequado ao consumo, parte comestível íntegra e firme, livre de lesões, sujidades, insetos/parasitas e odores estranhos.
Lote 12: Cebola branca de primeira in natura, procedente de espécies genuínas e sãs, com grau de maturação adequado ao consumo, parte comestível íntegra e firme, livre de lesões, sujidades, insetos/parasitas e odores estranhos.
Lote 13: Goiaba de primeira in natura, procedente de espécies genuínas e sãs, com grau de maturação adequado ao consumo, parte comestível íntegra e firme, livre de lesões, sujidades, insetos/parasitas e odores estranhos.
Lote 14: Cenoura de primeira in natura, procedente de espécies genuínas e sãs, com grau de maturação adequado ao consumo, parte comestível íntegra e firme, livre de lesões, sujidades, insetos/parasitas e odores estranhos.
Lote 15: Chuchu de primeira in natura, procedente de espécies genuínas e sãs, com grau de maturação adequado ao consumo, parte comestível íntegra e firme, livre de lesões, sujidades, insetos/parasitas e odores estranhos.
Lote 16: Coentro de primeira in natura, procedente de espécies genuínas e sãs, com grau de maturação adequado ao consumo, parte comestível íntegra e firme, livre de lesões, sujidades, insetos/parasitas e odores estranhos.
Lote 17: Couve de primeira in natura, procedente de espécies genuínas e sãs, com grau de maturação adequado ao consumo, parte comestível íntegra e firme, livre de lesões, sujidades, insetos/parasitas e odores estranhos.
Lote 18: Feijão verde in natura, apresentando grau de maturação, transporte e conservação em condições adequadas para o consumo com ausência de sujidades, parasitos e larvas embalagem contendo 1 kg com prazo de validade e peso líquido.
Lote 19: Laranja de primeira in natura, procedente de espécies genuínas e sãs, com grau de maturação adequado ao consumo, parte comestível íntegra e firme, livre de lesões, sujidades, insetos/parasitas e odores estranhos.
Lote 20: Limão de primeira in natura, procedente de espécies genuínas e sãs, com grau de maturação adequado ao consumo, parte comestível íntegra e firme, livre de lesões, sujidades, insetos/parasitas e odores estranhos.
Lote 21: Mamão de primeira in natura, procedente de espécies genuínas e sãs, com grau de maturação adequado ao consumo, parte comestível íntegra e firme, livre de lesões, sujidades, insetos/parasitas e odores estranhos.
Lote 22: Maçã vermelha de primeira in natura, procedente de espécies genuínas e sãs, com grau de maturação adequado ao consumo, parte comestível íntegra e firme, livre de lesões, sujidades, insetos/parasitas e odores estranhos.
Lote 23: Manga Tommy de primeira in natura, procedente de espécies genuínas e sãs, com grau de maturação adequado ao consumo, parte comestível íntegra e firme, livre de lesões, sujidades, insetos/parasitas e odores estranhos.
Lote 24: Melancia de primeira in natura, procedente de espécies genuínas e sãs, com grau de maturação adequado ao consumo, parte comestível íntegra e firme, livre de lesões, sujidades, insetos/parasitas e odores estranhos.
Lote 25: Pepino de primeira in natura, procedente de espécies genuínas e sãs, com grau de maturação adequado ao consumo, parte comestível íntegra e firme, livre de lesões, sujidades, insetos/parasitas e odores estranhos.
Lote 26: Pimentão de primeira in natura, procedente de espécies genuínas e sãs, com grau de maturação adequado ao consumo, parte comestível íntegra e firme, livre de lesões, sujidades, insetos/parasitas e odores estranhos.
Lote 27: Quiabo de primeira in natura, procedente de espécies genuínas e sãs, com grau de maturação adequado ao consumo, parte comestível íntegra e firme, livre de lesões, sujidades, insetos/parasitas e odores estranhos.
Lote 28: Repolho branco de primeira in natura, procedente de espécies genuínas e sãs, com grau de maturação adequado ao consumo, parte comestível íntegra e firme, livre de lesões, sujidades, insetos/parasitas e odores estranhos.
Lote 29: Repolho roxo de primeira in natura, procedente de espécies genuínas e sãs, com grau de maturação adequado ao consumo, parte comestível íntegra e firme, livre de lesões, sujidades, insetos/parasitas e odores estranhos.
Lote 30: Rúcula de primeira in natura, procedente de espécies genuínas e sãs, com grau de maturação adequado ao consumo, parte comestível íntegra e firme, livre de lesões, sujidades, insetos/parasitas e odores estranhos.
Lote 31: Tangerina de primeira in natura, procedente de espécies genuínas e sãs, com grau de maturação adequado ao consumo, parte comestível íntegra e firme, livre de lesões, sujidades, insetos/parasitas e odores estranhos.
Lote 32: Tomate de primeira in natura, procedente de espécies genuínas e sãs, com grau de maturação adequado ao consumo, parte comestível íntegra e firme, livre de lesões, sujidades, insetos/parasitas e odores estranhos.
Lote 33: Açúcar cristal, acondicionado em embalagem resistente de polietileno atóxico transparente, contendo 1 kg, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade. Isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.
Lote 34: Adoçante dietético líquido, frasco 100 ml, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.
Lote 35: Amido de milho, embalagem 200 g, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.
Lote 36: Arroz branco, tipo 1, acondicionado em embalagem resistente de polietileno atóxico transparente, contendo 1 kg, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade. Isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.
Lote 37: Arroz parboilizado, tipo 1, acondicionado em embalagem resistente de polietileno atóxico transparente, contendo 1 kg, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade. Isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.
Lote 38: Aveia flocos finos, pacote 500g com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.
Lote 39: Biscoito chocolate, pacote 400g; 0% gordura trans; com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido e caixa ****, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.
Lote 40: Biscoito Cream Cracker, pacote 400g; 0% gordura trans; com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido e caixa ****, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.
Lote 41: Biscoito integral, pacote 400 g; 0% gordura trans; com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido e caixa ****, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.
Lote 42: Biscoito de coco, pacote 400g; 0% gordura trans; com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido e caixa ****, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.
Lote 43: Biscoito de leite, pacote 400g; 0% gordura trans; com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido e caixa ****, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.
Lote 44: Biscoito tipo maisena, pacote 400g; 0% gordura trans; com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido e caixa ****, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.
Lote 45: Biscoito de polvilho, pacote 100 g; com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade. Rotulagem conforme RDC n? 259/2002, RDC n? 360/2002, RDC n? 359/2003 e Lei n? 10. 674/2003; transporte em veículos atendendo à RDC n? 216/2004. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega.
Lote 46: Café torrado e moído, embalagem 250g, a vácuo; com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.
Lote 47: Canela em lascas ( pau), embalagem 100 g, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.
Lote 48: Coco ralado, desidratado, não deve conter açúcar, contendo 100g com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.
Lote 49: Colorífico, embalagem 100 g, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.
Lote 50: Cominho, embalagem 100 g, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.
Lote 51: Cravo em botão, embalagem 20 g, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.
Lote 52: Creme de leite, embalagem 200 g, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.
Lote 53: Extrato de tomate concentrado, sem peles/sementes e sem adição de açúcar; cartucho 340g; com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega.
Lote 54: Farinha de rosca, pacote 500 g; com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade. Rotulagem conforme RDC n? 259/2002, RDC n? 360/2002, RDC n? 359/2003 e Lei n? 10. 674/2003; transporte em veículos atendendo à RDC n? 216/2004. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega.
Lote 55: Farinha de trigo com fermento, acondicionada em embalagem resistente, contendo 1 kg, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade. Isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.
Lote 56: Farinha de mandioca, acondicionada em embalagem resistente, contendo 1 kg, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade. Isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.
Lote 57: Fermento biológico, seco instantâneo, sachê/emb. 500 g; com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.
Lote 58: Feijão carioca, acondicionado em embalagem resistente, contendo 1 kg, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade. Isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.
Lote 59: Feijão fradinho, acondicionado em embalagem resistente, contendo 1 kg, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade. Isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.
Lote 60: Feijão preto, acondicionado em embalagem resistente, contendo 1 kg, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade. Isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.
Lote 61: Flocão de milho, acondicionado em embalagem resistente, contendo 500g, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade. Isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.
Lote 62: Fubá de milho, acondicionada em embalagem resistente, contendo 500g, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade. Isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.
Lote 63: Goiabada, acondicionada em embalagem resistente, contendo 4, 8 kg, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade. Isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.
Lote 64: Goma de tapioca, acondicionada em embalagem resistente, contendo 500g, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade. Isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.
Lote 65: Leite de coco, acondicionado em embalagem resistente, contendo 200ml, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade. Isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.
Lote 66: Leite em pó integral, acondicionado em embalagem resistente, contendo 1 kg com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade. Isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.
Lote 67: Leite em pó zero lactose, acondicionado em embalagem resistente, contendo 380g com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade. Isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.
Lote 68: Macarrão parafuso, a base de farinha, com ovos no mínimo de 0. 45g de colesterol/kg de massa e máximo de 13% de umidade g/100g, embalagem com 500g, com dados de identificação do produto, prazo de validade, marca do fabricante e peso liquido. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.
Lote 69: Macarrão espaguete, a base de farinha com ovos no mínimo de 0. 45g de colesterol/kg de massa e máximo de 13% de umidade g/100g, embalagem com 500g, com dados de identificação do produto, prazo de validade, marca do fabricante e peso liquido. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.
Lote 70: Manteiga com sal, acondicionado em embalagem resistente, contendo 200g com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade. Isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.
Lote 71: Massa de sopa, pacote 500 g, umidade máx. 13%; com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.
Lote 72: Milho para canjica, acondicionado em embalagem resistente, contendo 500g com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade. Isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.
Lote 73: Milho verde em conserva, acondicionado em embalagem resistente, contendo 200g com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, com peso drenado declarado, informações nutricionais, peso líquido, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade. Isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.
Lote 74: Óleo vegetal de seja, puro refinado, sem colesterol, rico em vitamina E, Embalado em Pet de 0, 90 L, limpas, não amassadas, sem estufamentos, resistentes, que garantam a integridade do produto até o momento do consumo. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto e número do registro. O produto deverá apresentar validade mínima de 12 ( doze) meses a partir da data de entrega na UND requisitante. Embalagem contendo 900 ml.
Lote 75: Orégano, embalagem 200 g, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.
Lote 76: Sal, refinado, iodado, acondicionado em embalagem resistente, contendo 1kg, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade. Isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.
Lote 77: Sardinha, em conserva ao óleo ou ao molho de tomate comestível, lata com peso líquido 130g, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade. Isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.
Lote 78: Suco de frutas concentrado, frasco 500 ml ( sabores: maracujá, uva, acerola, goiaba), com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.
Lote 79: Tapioca granulada, acondicionado em embalagem resistente, contendo 500g com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade. Isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.
Lote 80: Tempero completo, sem glutamato, embalagem 300 g; ingredientes mínimos: sal, alho, cebola, orégano, louro, salsa e açafrão; com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.
Lote 81: Vinagre, acondicionado em embalagem resistente, contendo 500 ml com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade. Isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.
Lote 82: Bisteca suína, proveniente de animais sadios abatidos sob inspeção veterinária, coloração e odor característicos; aspecto firme; isento de vestígios de descongelamento, excesso de gordura, cartilagens, coloração anormal, odores fortes, parasitas e sujidades. Embalagem plástica atóxica ( preferencialmente a vácuo) com identificação completa, lote e validade. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega.
Lote 83: Bacon defumado, peça/fatiado; embalagem a vácuo/inviolável; com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega.
Lote 84: Calabresa defumada, com dados de indentificação do produto, marca do fabricante, coloração e odor próprios. Embalagem plástica atóxica ( preferencialmente a vácuo) com identificação completa, lote e validade. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega.
Lote 85: Carne bovina moída, proveniente de animais sadios abatidos sob inspeção veterinária, coloração e odor característicos; aspecto firme; isento de vestígios de descongelamento, excesso de gordura, cartilagens, coloração anormal, odores fortes, parasitas e sujidades. Embalagem plástica atóxica ( preferencialmente a vácuo) com identificação completa, lote e validade. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega.
Lote 86: Carne bovina tipo músculo, proveniente de animais sadios abatidos sob inspeção veterinária, coloração e odor característicos; aspecto firme; isento de vestígios de descongelamento, excesso de gordura, cartilagens, coloração anormal, odores fortes, parasitas e sujidades. Embalagem plástica atóxica ( preferencialmente a vácuo) com identificação completa, lote e validade. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega.
Lote 87: Carne de charque, proveniente de animais sadios abatidos sob inspeção veterinária, coloração e odor característicos; aspecto firme; isento de vestígios de descongelamento, excesso de gordura, cartilagens, coloração anormal, odores fortes, parasitas e sujidades. Embalagem plástica atóxica ( preferencialmente a vácuo) com identificação completa, lote e validade. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega.
Lote 88: Carne do sol, proveniente de animais sadios abatidos sob inspeção veterinária, coloração e odor característicos; aspecto firme; isento de vestígios de descongelamento, excesso de gordura, cartilagens, coloração anormal, odores fortes, parasitas e sujidades. Embalagem plástica atóxica ( preferencialmente a vácuo) com identificação completa, lote e validade. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega.
Lote 89: Carne suína copa lombo, proveniente de animais sadios abatidos sob inspeção veterinária, coloração e odor característicos; aspecto firme; isento de vestígios de descongelamento, excesso de gordura, cartilagens, coloração anormal, odores fortes, parasitas e sujidades. Embalagem plástica atóxica ( preferencialmente a vácuo) com identificação completa, lote e validade. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega.
Lote 90: Carne bovina chã de dentro, proveniente de animais sadios abatidos sob inspeção veterinária, coloração e odor característicos; aspecto firme; isento de vestígios de descongelamento, excesso de gordura, cartilagens, coloração anormal, odores fortes, parasitas e sujidades. Embalagem plástica atóxica ( preferencialmente a vácuo) com identificação completa, lote e validade. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega.
Lote 91: Carne bovina paleta fresca, proveniente de animais sadios abatidos sob inspeção veterinária, coloração e odor característicos; aspecto firme; isento de vestígios de descongelamento, excesso de gordura, cartilagens, coloração anormal, odores fortes, parasitas e sujidades. Embalagem plástica atóxica ( preferencialmente a vácuo) com identificação completa, lote e validade. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega.
Lote 92: Carne bovina acém, proveniente de animais sadios abatidos sob inspeção veterinária, coloração e odor característicos; aspecto firme; isento de vestígios de descongelamento, excesso de gordura, cartilagens, coloração anormal, odores fortes, parasitas e sujidades. Embalagem plástica atóxica ( preferencialmente a vácuo) com identificação completa, lote e validade. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega.
Lote 93: Coxa e sobrecoxa de frango, congelada, proveniente de animais sadios abatidos sob inspeção veterinária, coloração e odor característicos; aspecto firme; isento de vestígios de descongelamento, excesso de gordura, cartilagens, coloração anormal, odores fortes, parasitas e sujidades. Embalagem plástica atóxica ( preferencialmente a vácuo) com identificação completa, lote e validade. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega.
Lote 94: Filé de peito de frango, congelado, proveniente de animais sadios abatidos sob inspeção veterinária, coloração e odor característicos; aspecto firme; isento de vestígios de descongelamento, excesso de gordura, cartilagens, coloração anormal, odores fortes, parasitas e sujidades. Embalagem plástica atóxica ( preferencialmente a vácuo) com identificação completa, lote e validade. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega.
Lote 95: Fígado bovino, resfriado, proveniente de animais sadios abatidos sob inspeção veterinária, coloração e odor característicos; aspecto firme; isento de vestígios de descongelamento, excesso de gordura, cartilagens, coloração anormal, odores fortes, parasitas e sujidades. Embalagem plástica atóxica ( preferencialmente a vácuo) com identificação completa, lote e validade. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega.
Lote 96: Linguiça calabresa, tradicional, tipo toscana, congelada, com dados de indentificação do produto, marca do fabricante, coloração e odor próprios. Embalagem plástica atóxica ( preferencialmente a vácuo) com identificação completa, lote e validade. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega.
Lote 97: Ovos de galinha, in natura, categoria de qualidade A, classe Grande ( 55 60 g) ou superior; cascas íntegras, limpas e secas, sem fissuras, sujidades ou odores; procedentes de granjas sob inspeção sanitária oficial ( SIF/SIE/SIM). Embalados em cartelas de 30 unidades, acondicionadas em caixas resistentes, com identificação de lote, data de postura/embalagem e prazo de validade no rótulo. Produto REFRIGERADO ( 1 ? C a 10 ? C) da origem até a entrega; transporte em veículo refrigerado.
Lote 98: Peito de frango, congelado, proveniente de animais sadios abatidos sob inspeção veterinária, coloração e odor característicos; aspecto firme; isento de vestígios de descongelamento, excesso de gordura, cartilagens, coloração anormal, odores fortes, parasitas e sujidades. Embalagem plástica atóxica ( preferencialmente a vácuo) com identificação completa, lote e validade. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega.
Lote 99: Presunto, com dados de indentificação do produto, marca do fabricante, coloração e odor próprios. Embalagem plástica atóxica ( preferencialmente a vácuo) com identificação completa, lote e validade. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega.
Lote 100: Proteína de soja, sabor carne, acondicionada em embalagem resistente, contendo 400g, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade. Isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.
Lote 101: Queijo, tipo muçarela, com dados de indentificação do produto, marca do fabricante, coloração e odor próprios. Embalagem plástica atóxica ( preferencialmente a vácuo) com identificação completa, lote e validade. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega.
Lote 102: Salsicha, com dados de indentificação do produto, marca do fabricante, coloração e odor próprios. Embalagem plástica atóxica ( preferencialmente a vácuo) com identificação completa, lote e validade. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega
Lote 103: Iogurte integral, 200g, sabores: morango, coco, salada de frutas e ameixa, devendo constar no rótulo: identificação dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade. O produto deve ser refrigerado conforme rótulo.
Lote 104: Iogurte diet, 170g, sem açúcar, sabores de morango, coco, salada de frutas e ameixa devendo constar no rótulo: identificação dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade. O produto deve ser refrigerado conforme rótulo.
Lote 105: Iogurte zero lactose, 170g, sem açúcar, sabores de morango, coco, salada de frutas e ameixa devendo constar no rótulo: identificação dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade. O produto deve ser refrigerado conforme rótulo.
Lote 106: Pão francês, com sal, fresco, contendo 50g, isento de matéria terrosa/parasitos, fabricado com matéria prima de primeira qualidade, embalagem adequada para transporte, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade.
Lote 107: Pão integral, fresco, contendo 50g, isento de matéria terrosa/parasitos, fabricado com matéria prima de primeira qualidade, embalagem adequada para transporte, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade.
Lote 108: Broa de milho, fresca, contendo 50g, isento de matéria terrosa/parasitos, fabricado com matéria prima de primeira qualidade, embalagem adequada para transporte, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade.
Lote 109: Bolo simples, tipo caseiro ( baunilha/chocolate), sem recheio/cobertura kg embalagem íntegra de 1kg ( bandeja/saco); com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade.
Lote 110: Polpa de cajá, integral, pasteurizada e congelada, sem adição de corantes artificiais e aditivos; embalagem de polietileno atóxico transparente, 1 kg; com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.
Lote 111: Polpa de abacaxi, integral, pasteurizada e congelada, sem adição de corantes artificiais e aditivos; embalagem de polietileno atóxico transparente, 1 kg; com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.
Lote 112: Polpa de umbu, integral, pasteurizada e congelada, sem adição de corantes artificiais e aditivos; embalagem de polietileno atóxico transparente, 1 kg; com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.
Lote 113: Polpa de manga, integral, pasteurizada e congelada, sem adição de corantes artificiais e aditivos; embalagem de polietileno atóxico transparente, 1 kg; com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.
Lote 114: Polpa de goiaba, integral, pasteurizada e congelada, sem adição de corantes artificiais e aditivos; embalagem de polietileno atóxico transparente, 1 kg; com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.
Lote 115: Polpa de acerola, integral, pasteurizada e congelada, sem adição decorantes artificiais e aditivos; embalagem de polietileno atóxicotransparente, 1 kg; com identificação na embalagem ( rótulo) dosingredientes, informações nutricionais, peso líquido, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínimade 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.
Fundo Municipal De Educacao - Fme - Fundo Municipal De Educação De Itaberaba
Contratação de empresa especializada para o fornecimento de gêneros alimentícios destinados à merenda escolar, em conformidade com a lei federal n . ****, de 16 de junho de ****, e demais normas aplicáveis, visando atender, de forma contínua e adequada, os alunos regularmente matriculados na rede municipal de ensino de itaberaba/ba, tanto da zona urbana quanto da zona rural, assegurando a regularidade, a qualidade nutricional e a segurança alimentar na oferta da alimentação escolar.
Data do Pregão:
Lote 1: Abacaxi de primeira in natura, procedente de espécies genuínas e sãs, com grau de maturação adequado ao consumo, parte comestível íntegra e firme, livre de lesões, sujidades, insetos/parasitas e odores estranhos.
Lote 2: Açafrão, validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega. Identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.
Lote 3: Aipim ( mandioca/macaxeira) de primeira in natura, procedente de espécies genuínas e sãs, com grau de maturação adequado ao consumo, parte comestível íntegra e firme, livre de lesões, sujidades, insetos/parasitas e odores estranhos.
Lote 4: Abóbora ( moranga/cabotian) de primeira in natura, procedente de espécies genuínas e sãs, com grau de maturação adequado ao consumo, parte comestível íntegra e firme, livre de lesões, sujidades, insetos/parasitas e odores estranhos.
Lote 5: Alho de primeira in natura, primeira sem a réstia, embalagem com identificação do produto, prazo de validade e peso líquido.
Lote 6: Alface de primeira in natura, procedente de espécies genuínas e sãs, com grau de maturação adequado ao consumo, parte comestível íntegra e firme, livre de lesões, sujidades, insetos/parasitas e odores estranhos.
Lote 7: Banana da terra de primeira in natura, procedente de espécies genuínas e sãs, com grau de maturação adequado ao consumo, parte comestível íntegra e firme, livre de lesões, sujidades, insetos/parasitas e odores estranhos.
Lote 8: Banana da prata de primeira in natura, procedente de espécies genuínas e sãs, com grau de maturação adequado ao consumo, parte comestível íntegra e firme, livre de lesões, sujidades, insetos/parasitas e odores estranhos.
Lote 9: Batata doce de primeira in natura, procedente de espécies genuínas e sãs, com grau de maturação adequado ao consumo, parte comestível íntegra e firme, livre de lesões, sujidades, insetos/parasitas e odores estranhos.
Lote 10: Batata inglesa de primeira in natura, procedente de espécies genuínas e sãs, com grau de maturação adequado ao consumo, parte comestível íntegra e firme, livre de lesões, sujidades, insetos/parasitas e odores estranhos.
Lote 11: Beterraba de primeira in natura, procedente de espécies genuínas e sãs, com grau de maturação adequado ao consumo, parte comestível íntegra e firme, livre de lesões, sujidades, insetos/parasitas e odores estranhos.
Lote 12: Cebola branca de primeira in natura, procedente de espécies genuínas e sãs, com grau de maturação adequado ao consumo, parte comestível íntegra e firme, livre de lesões, sujidades, insetos/parasitas e odores estranhos.
Lote 13: Goiaba de primeira in natura, procedente de espécies genuínas e sãs, com grau de maturação adequado ao consumo, parte comestível íntegra e firme, livre de lesões, sujidades, insetos/parasitas e odores estranhos.
Lote 14: Cenoura de primeira in natura, procedente de espécies genuínas e sãs, com grau de maturação adequado ao consumo, parte comestível íntegra e firme, livre de lesões, sujidades, insetos/parasitas e odores estranhos.
Lote 15: Chuchu de primeira in natura, procedente de espécies genuínas e sãs, com grau de maturação adequado ao consumo, parte comestível íntegra e firme, livre de lesões, sujidades, insetos/parasitas e odores estranhos.
Lote 16: Coentro de primeira in natura, procedente de espécies genuínas e sãs, com grau de maturação adequado ao consumo, parte comestível íntegra e firme, livre de lesões, sujidades, insetos/parasitas e odores estranhos.
Lote 17: Couve de primeira in natura, procedente de espécies genuínas e sãs, com grau de maturação adequado ao consumo, parte comestível íntegra e firme, livre de lesões, sujidades, insetos/parasitas e odores estranhos.
Lote 18: Feijão verde in natura, apresentando grau de maturação, transporte e conservação em condições adequadas para o consumo com ausência de sujidades, parasitos e larvas embalagem contendo 1 kg com prazo de validade e peso líquido.
Lote 19: Laranja de primeira in natura, procedente de espécies genuínas e sãs, com grau de maturação adequado ao consumo, parte comestível íntegra e firme, livre de lesões, sujidades, insetos/parasitas e odores estranhos.
Lote 20: Limão de primeira in natura, procedente de espécies genuínas e sãs, com grau de maturação adequado ao consumo, parte comestível íntegra e firme, livre de lesões, sujidades, insetos/parasitas e odores estranhos.
Lote 21: Mamão de primeira in natura, procedente de espécies genuínas e sãs, com grau de maturação adequado ao consumo, parte comestível íntegra e firme, livre de lesões, sujidades, insetos/parasitas e odores estranhos.
Lote 22: Maçã vermelha de primeira in natura, procedente de espécies genuínas e sãs, com grau de maturação adequado ao consumo, parte comestível íntegra e firme, livre de lesões, sujidades, insetos/parasitas e odores estranhos.
Lote 23: Manga Tommy de primeira in natura, procedente de espécies genuínas e sãs, com grau de maturação adequado ao consumo, parte comestível íntegra e firme, livre de lesões, sujidades, insetos/parasitas e odores estranhos.
Lote 24: Melancia de primeira in natura, procedente de espécies genuínas e sãs, com grau de maturação adequado ao consumo, parte comestível íntegra e firme, livre de lesões, sujidades, insetos/parasitas e odores estranhos.
Lote 25: Pepino de primeira in natura, procedente de espécies genuínas e sãs, com grau de maturação adequado ao consumo, parte comestível íntegra e firme, livre de lesões, sujidades, insetos/parasitas e odores estranhos.
Lote 26: Pimentão de primeira in natura, procedente de espécies genuínas e sãs, com grau de maturação adequado ao consumo, parte comestível íntegra e firme, livre de lesões, sujidades, insetos/parasitas e odores estranhos.
Lote 27: Quiabo de primeira in natura, procedente de espécies genuínas e sãs, com grau de maturação adequado ao consumo, parte comestível íntegra e firme, livre de lesões, sujidades, insetos/parasitas e odores estranhos.
Lote 28: Repolho branco de primeira in natura, procedente de espécies genuínas e sãs, com grau de maturação adequado ao consumo, parte comestível íntegra e firme, livre de lesões, sujidades, insetos/parasitas e odores estranhos.
Lote 29: Repolho roxo de primeira in natura, procedente de espécies genuínas e sãs, com grau de maturação adequado ao consumo, parte comestível íntegra e firme, livre de lesões, sujidades, insetos/parasitas e odores estranhos.
Lote 30: Rúcula de primeira in natura, procedente de espécies genuínas e sãs, com grau de maturação adequado ao consumo, parte comestível íntegra e firme, livre de lesões, sujidades, insetos/parasitas e odores estranhos.
Lote 31: Tangerina de primeira in natura, procedente de espécies genuínas e sãs, com grau de maturação adequado ao consumo, parte comestível íntegra e firme, livre de lesões, sujidades, insetos/parasitas e odores estranhos.
Lote 32: Tomate de primeira in natura, procedente de espécies genuínas e sãs, com grau de maturação adequado ao consumo, parte comestível íntegra e firme, livre de lesões, sujidades, insetos/parasitas e odores estranhos.
Lote 33: Açúcar cristal, acondicionado em embalagem resistente de polietileno atóxico transparente, contendo 1 kg, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade. Isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.
Lote 34: Adoçante dietético líquido, frasco 100 ml, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.
Lote 35: Amido de milho, embalagem 200 g, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.
Lote 36: Arroz branco, tipo 1, acondicionado em embalagem resistente de polietileno atóxico transparente, contendo 1 kg, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade. Isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.
Lote 37: Arroz parboilizado, tipo 1, acondicionado em embalagem resistente de polietileno atóxico transparente, contendo 1 kg, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade. Isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.
Lote 38: Aveia flocos finos, pacote 500g com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.
Lote 39: Biscoito chocolate, pacote 400g; 0% gordura trans; com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido e caixa ****, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.
Lote 40: Biscoito Cream Cracker, pacote 400g; 0% gordura trans; com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido e caixa ****, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.
Lote 41: Biscoito integral, pacote 400 g; 0% gordura trans; com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido e caixa ****, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.
Lote 42: Biscoito de coco, pacote 400g; 0% gordura trans; com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido e caixa ****, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.
Lote 43: Biscoito de leite, pacote 400g; 0% gordura trans; com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido e caixa ****, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.
Lote 44: Biscoito tipo maisena, pacote 400g; 0% gordura trans; com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido e caixa ****, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.
Lote 45: Biscoito de polvilho, pacote 100 g; com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade. Rotulagem conforme RDC n? 259/2002, RDC n? 360/2002, RDC n? 359/2003 e Lei n? 10. 674/2003; transporte em veículos atendendo à RDC n? 216/2004. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega.
Lote 46: Café torrado e moído, embalagem 250g, a vácuo; com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.
Lote 47: Canela em lascas ( pau), embalagem 100 g, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.
Lote 48: Coco ralado, desidratado, não deve conter açúcar, contendo 100g com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.
Lote 49: Colorífico, embalagem 100 g, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.
Lote 50: Cominho, embalagem 100 g, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.
Lote 51: Cravo em botão, embalagem 20 g, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.
Lote 52: Creme de leite, embalagem 200 g, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.
Lote 53: Extrato de tomate concentrado, sem peles/sementes e sem adição de açúcar; cartucho 340g; com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega.
Lote 54: Farinha de rosca, pacote 500 g; com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade. Rotulagem conforme RDC n? 259/2002, RDC n? 360/2002, RDC n? 359/2003 e Lei n? 10. 674/2003; transporte em veículos atendendo à RDC n? 216/2004. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega.
Lote 55: Farinha de trigo com fermento, acondicionada em embalagem resistente, contendo 1 kg, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade. Isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.
Lote 56: Farinha de mandioca, acondicionada em embalagem resistente, contendo 1 kg, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade. Isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.
Lote 57: Fermento biológico, seco instantâneo, sachê/emb. 500 g; com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.
Lote 58: Feijão carioca, acondicionado em embalagem resistente, contendo 1 kg, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade. Isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.
Lote 59: Feijão fradinho, acondicionado em embalagem resistente, contendo 1 kg, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade. Isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.
Lote 60: Feijão preto, acondicionado em embalagem resistente, contendo 1 kg, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade. Isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.
Lote 61: Flocão de milho, acondicionado em embalagem resistente, contendo 500g, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade. Isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.
Lote 62: Fubá de milho, acondicionada em embalagem resistente, contendo 500g, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade. Isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.
Lote 63: Goiabada, acondicionada em embalagem resistente, contendo 4, 8 kg, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade. Isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.
Lote 64: Goma de tapioca, acondicionada em embalagem resistente, contendo 500g, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade. Isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.
Lote 65: Leite de coco, acondicionado em embalagem resistente, contendo 200ml, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade. Isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.
Lote 66: Leite em pó integral, acondicionado em embalagem resistente, contendo 1 kg com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade. Isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.
Lote 67: Leite em pó zero lactose, acondicionado em embalagem resistente, contendo 380g com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade. Isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.
Lote 68: Macarrão parafuso, a base de farinha, com ovos no mínimo de 0. 45g de colesterol/kg de massa e máximo de 13% de umidade g/100g, embalagem com 500g, com dados de identificação do produto, prazo de validade, marca do fabricante e peso liquido. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.
Lote 69: Macarrão espaguete, a base de farinha com ovos no mínimo de 0. 45g de colesterol/kg de massa e máximo de 13% de umidade g/100g, embalagem com 500g, com dados de identificação do produto, prazo de validade, marca do fabricante e peso liquido. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.
Lote 70: Manteiga com sal, acondicionado em embalagem resistente, contendo 200g com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade. Isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.
Lote 71: Massa de sopa, pacote 500 g, umidade máx. 13%; com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.
Lote 72: Milho para canjica, acondicionado em embalagem resistente, contendo 500g com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade. Isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.
Lote 73: Milho verde em conserva, acondicionado em embalagem resistente, contendo 200g com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, com peso drenado declarado, informações nutricionais, peso líquido, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade. Isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.
Lote 74: Óleo vegetal de seja, puro refinado, sem colesterol, rico em vitamina E, Embalado em Pet de 0, 90 L, limpas, não amassadas, sem estufamentos, resistentes, que garantam a integridade do produto até o momento do consumo. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto e número do registro. O produto deverá apresentar validade mínima de 12 ( doze) meses a partir da data de entrega na UND requisitante. Embalagem contendo 900 ml.
Lote 75: Orégano, embalagem 200 g, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.
Lote 76: Sal, refinado, iodado, acondicionado em embalagem resistente, contendo 1kg, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade. Isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.
Lote 77: Sardinha, em conserva ao óleo ou ao molho de tomate comestível, lata com peso líquido 130g, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade. Isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.
Lote 78: Suco de frutas concentrado, frasco 500 ml ( sabores: maracujá, uva, acerola, goiaba), com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.
Lote 79: Tapioca granulada, acondicionado em embalagem resistente, contendo 500g com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade. Isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.
Lote 80: Tempero completo, sem glutamato, embalagem 300 g; ingredientes mínimos: sal, alho, cebola, orégano, louro, salsa e açafrão; com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.
Lote 81: Vinagre, acondicionado em embalagem resistente, contendo 500 ml com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade. Isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.
Lote 82: Bisteca suína, proveniente de animais sadios abatidos sob inspeção veterinária, coloração e odor característicos; aspecto firme; isento de vestígios de descongelamento, excesso de gordura, cartilagens, coloração anormal, odores fortes, parasitas e sujidades. Embalagem plástica atóxica ( preferencialmente a vácuo) com identificação completa, lote e validade. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega.
Lote 83: Bacon defumado, peça/fatiado; embalagem a vácuo/inviolável; com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega.
Lote 84: Calabresa defumada, com dados de indentificação do produto, marca do fabricante, coloração e odor próprios. Embalagem plástica atóxica ( preferencialmente a vácuo) com identificação completa, lote e validade. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega.
Lote 85: Carne bovina moída, proveniente de animais sadios abatidos sob inspeção veterinária, coloração e odor característicos; aspecto firme; isento de vestígios de descongelamento, excesso de gordura, cartilagens, coloração anormal, odores fortes, parasitas e sujidades. Embalagem plástica atóxica ( preferencialmente a vácuo) com identificação completa, lote e validade. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega.
Lote 86: Carne bovina tipo músculo, proveniente de animais sadios abatidos sob inspeção veterinária, coloração e odor característicos; aspecto firme; isento de vestígios de descongelamento, excesso de gordura, cartilagens, coloração anormal, odores fortes, parasitas e sujidades. Embalagem plástica atóxica ( preferencialmente a vácuo) com identificação completa, lote e validade. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega.
Lote 87: Carne de charque, proveniente de animais sadios abatidos sob inspeção veterinária, coloração e odor característicos; aspecto firme; isento de vestígios de descongelamento, excesso de gordura, cartilagens, coloração anormal, odores fortes, parasitas e sujidades. Embalagem plástica atóxica ( preferencialmente a vácuo) com identificação completa, lote e validade. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega.
Lote 88: Carne do sol, proveniente de animais sadios abatidos sob inspeção veterinária, coloração e odor característicos; aspecto firme; isento de vestígios de descongelamento, excesso de gordura, cartilagens, coloração anormal, odores fortes, parasitas e sujidades. Embalagem plástica atóxica ( preferencialmente a vácuo) com identificação completa, lote e validade. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega.
Lote 89: Carne suína copa lombo, proveniente de animais sadios abatidos sob inspeção veterinária, coloração e odor característicos; aspecto firme; isento de vestígios de descongelamento, excesso de gordura, cartilagens, coloração anormal, odores fortes, parasitas e sujidades. Embalagem plástica atóxica ( preferencialmente a vácuo) com identificação completa, lote e validade. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega.
Lote 90: Carne bovina chã de dentro, proveniente de animais sadios abatidos sob inspeção veterinária, coloração e odor característicos; aspecto firme; isento de vestígios de descongelamento, excesso de gordura, cartilagens, coloração anormal, odores fortes, parasitas e sujidades. Embalagem plástica atóxica ( preferencialmente a vácuo) com identificação completa, lote e validade. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega.
Lote 91: Carne bovina paleta fresca, proveniente de animais sadios abatidos sob inspeção veterinária, coloração e odor característicos; aspecto firme; isento de vestígios de descongelamento, excesso de gordura, cartilagens, coloração anormal, odores fortes, parasitas e sujidades. Embalagem plástica atóxica ( preferencialmente a vácuo) com identificação completa, lote e validade. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega.
Lote 92: Carne bovina acém, proveniente de animais sadios abatidos sob inspeção veterinária, coloração e odor característicos; aspecto firme; isento de vestígios de descongelamento, excesso de gordura, cartilagens, coloração anormal, odores fortes, parasitas e sujidades. Embalagem plástica atóxica ( preferencialmente a vácuo) com identificação completa, lote e validade. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega.
Lote 93: Coxa e sobrecoxa de frango, congelada, proveniente de animais sadios abatidos sob inspeção veterinária, coloração e odor característicos; aspecto firme; isento de vestígios de descongelamento, excesso de gordura, cartilagens, coloração anormal, odores fortes, parasitas e sujidades. Embalagem plástica atóxica ( preferencialmente a vácuo) com identificação completa, lote e validade. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega.
Lote 94: Filé de peito de frango, congelado, proveniente de animais sadios abatidos sob inspeção veterinária, coloração e odor característicos; aspecto firme; isento de vestígios de descongelamento, excesso de gordura, cartilagens, coloração anormal, odores fortes, parasitas e sujidades. Embalagem plástica atóxica ( preferencialmente a vácuo) com identificação completa, lote e validade. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega.
Lote 95: Fígado bovino, resfriado, proveniente de animais sadios abatidos sob inspeção veterinária, coloração e odor característicos; aspecto firme; isento de vestígios de descongelamento, excesso de gordura, cartilagens, coloração anormal, odores fortes, parasitas e sujidades. Embalagem plástica atóxica ( preferencialmente a vácuo) com identificação completa, lote e validade. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega.
Lote 96: Linguiça calabresa, tradicional, tipo toscana, congelada, com dados de indentificação do produto, marca do fabricante, coloração e odor próprios. Embalagem plástica atóxica ( preferencialmente a vácuo) com identificação completa, lote e validade. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega.
Lote 97: Ovos de galinha, in natura, categoria de qualidade A, classe Grande ( 55 60 g) ou superior; cascas íntegras, limpas e secas, sem fissuras, sujidades ou odores; procedentes de granjas sob inspeção sanitária oficial ( SIF/SIE/SIM). Embalados em cartelas de 30 unidades, acondicionadas em caixas resistentes, com identificação de lote, data de postura/embalagem e prazo de validade no rótulo. Produto REFRIGERADO ( 1 ? C a 10 ? C) da origem até a entrega; transporte em veículo refrigerado.
Lote 98: Peito de frango, congelado, proveniente de animais sadios abatidos sob inspeção veterinária, coloração e odor característicos; aspecto firme; isento de vestígios de descongelamento, excesso de gordura, cartilagens, coloração anormal, odores fortes, parasitas e sujidades. Embalagem plástica atóxica ( preferencialmente a vácuo) com identificação completa, lote e validade. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega.
Lote 99: Presunto, com dados de indentificação do produto, marca do fabricante, coloração e odor próprios. Embalagem plástica atóxica ( preferencialmente a vácuo) com identificação completa, lote e validade. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega.
Lote 100: Proteína de soja, sabor carne, acondicionada em embalagem resistente, contendo 400g, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade. Isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.
Lote 101: Queijo, tipo muçarela, com dados de indentificação do produto, marca do fabricante, coloração e odor próprios. Embalagem plástica atóxica ( preferencialmente a vácuo) com identificação completa, lote e validade. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega.
Lote 102: Salsicha, com dados de indentificação do produto, marca do fabricante, coloração e odor próprios. Embalagem plástica atóxica ( preferencialmente a vácuo) com identificação completa, lote e validade. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega
Lote 103: Iogurte integral, 200g, sabores: morango, coco, salada de frutas e ameixa, devendo constar no rótulo: identificação dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade. O produto deve ser refrigerado conforme rótulo.
Lote 104: Iogurte diet, 170g, sem açúcar, sabores de morango, coco, salada de frutas e ameixa devendo constar no rótulo: identificação dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade. O produto deve ser refrigerado conforme rótulo.
Lote 105: Iogurte zero lactose, 170g, sem açúcar, sabores de morango, coco, salada de frutas e ameixa devendo constar no rótulo: identificação dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade. O produto deve ser refrigerado conforme rótulo.
Lote 106: Pão francês, com sal, fresco, contendo 50g, isento de matéria terrosa/parasitos, fabricado com matéria prima de primeira qualidade, embalagem adequada para transporte, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade.
Lote 107: Pão integral, fresco, contendo 50g, isento de matéria terrosa/parasitos, fabricado com matéria prima de primeira qualidade, embalagem adequada para transporte, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade.
Lote 108: Broa de milho, fresca, contendo 50g, isento de matéria terrosa/parasitos, fabricado com matéria prima de primeira qualidade, embalagem adequada para transporte, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade.
Lote 109: Bolo simples, tipo caseiro ( baunilha/chocolate), sem recheio/cobertura kg embalagem íntegra de 1kg ( bandeja/saco); com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade.
Lote 110: Polpa de cajá, integral, pasteurizada e congelada, sem adição de corantes artificiais e aditivos; embalagem de polietileno atóxico transparente, 1 kg; com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.
Lote 111: Polpa de abacaxi, integral, pasteurizada e congelada, sem adição de corantes artificiais e aditivos; embalagem de polietileno atóxico transparente, 1 kg; com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.
Lote 112: Polpa de umbu, integral, pasteurizada e congelada, sem adição de corantes artificiais e aditivos; embalagem de polietileno atóxico transparente, 1 kg; com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.
Lote 113: Polpa de manga, integral, pasteurizada e congelada, sem adição de corantes artificiais e aditivos; embalagem de polietileno atóxico transparente, 1 kg; com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.
Lote 114: Polpa de goiaba, integral, pasteurizada e congelada, sem adição de corantes artificiais e aditivos; embalagem de polietileno atóxico transparente, 1 kg; com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso líquido, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.
Lote 115: Polpa de acerola, integral, pasteurizada e congelada, sem adição decorantes artificiais e aditivos; embalagem de polietileno atóxicotransparente, 1 kg; com identificação na embalagem ( rótulo) dosingredientes, informações nutricionais, peso líquido, fabricante/fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínimade 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.
Buscar licitações
Veja também
Benefícios do Licita Já nas suas licitações
-
IA que entende seu negócio
Amplia a busca para você não perder oportunidades relevantes.
-
Alertas, acesso ao edital e visualização no mapa
Receba por e-mail e acesse o edital ou a página oficial; visualize as oportunidades no mapa.
-
Ferramentas avançadas
Busque por região, modalidade e valor; favorite e registre notas para organizar as oportunidades.
Para equipes e integrações
Configure e esqueça: ative alertas de licitações em 3 passos
-
Escolha as palavras
Cadastre palavras relacionadas aos seus produtos ou serviços. Nossa IA amplia a busca para não perder oportunidades.
-
Cadastre-se e receba por e-mail
Comece o teste grátis de 14 dias e passe a receber alertas com links para o edital e para a página oficial.
-
Se precisar, ajuste
Adicione ou edite palavras, defina regiões, escolha horários de recebimento e o estilo dos e-mails. Visualização no mapa disponível no painel.
Depoimentos de usuários
Simples, fácil de operar e muito atualizado.
É uma das melhores plataformas para pesquisar licitações.
Praticidade, rapidez, confiança, credibilidade são alguns sentimentos que expressam o trabalho realizado. As informações são precisas e bem focadas.
Aparecem boas recomendações. O link do processo licitatório já no corpo do e-mail ajuda muito e otimiza tempo.
Muito prático o sistema. Me beneficiou com aumento de faturamento mensal.
Recebo o que solicitei, de forma rápida, diária e simples. A busca já vem pronta e selecionada, ou seja, não perde-se tempo pesquisando na Internet entre os inúmeros sites ali disponíveis, além do que, está sempre atualizada!
É rápido e prático. É só colocar o que busco e ele localiza as licitações que estou procurando.
Há muitas informações de licitação, está nota dez.
Rapidez, facilidade e acessibilidade. Mesmo eu sendo um novo usuário, percebo isso.
As informações desejadas chegam sempre de forma imediata e atualizadas.
Acesso aos editais de licitação, bem como os órgãos que estão comprando os materiais e serviços, nota 10. Principal benefício: tempo - Quando você acessa uma prefeitura ou algum órgão público e tem o acesso rapidamente.
O pequeno empreendedor, não tem tempo de pesquisar para atuar e promover seu trabalho ao estado e o licita é uma ferramenta gigante.
Perguntas frequentes
Veja como funciona
Pesquise um termo, ative alertas por e-mail com IA, acesse o edital ou a página oficial e filtre por região e modalidade.