Lote 1: Abacate fortuna a: fruto destinado ao consumo in natura, devendo se apresentar fresca, uniformidade no tamanho, aroma, cor e sabor próprios da variedade, apresentar grau de maturação tal que lhe permita suportar o transporte e a manipulação, mantendo as condições adequadas para o consumo mediato e imediato. Não apresentar lesões mecânica ou provocadas por insetos, não conter substância terrosa, sujidades ou corpos estranhos aderentes a casca, estarem isentos de umidade externa anormal, aroma e sabor estranhos e livres de resíduos de fertilizantes.
Lote 2: Abacaxi perola a - fruto procedente de planta sadia, destinado ao consumo " in natura
Lote 3: Abóbora cabotiá. É o fruto, poupa ou semente, utilizada como alimento em seu estado natural. Classificação de ótima qualidade, sem defeitos, suficientemente desenvolvidas, com aspecto, aroma e sabor típicos da variedade e uniformidade no tamanho e na cor. Não serão permitidas rachaduras, perfurações e cortes. A moranga própria para o consumo deverá ser procedente de espécimes vegetaisgenuínos e sãos. Estar isento de lesões provocadas mecanicamente e por insetos oudoenças fitopatológicas. Não conterem terra ou corpos estranhos aderentes à casca. Não apresentar umidade externa anormal, odor e sabor estranho. Características microbiológicas deve obedecer a legislação correspondente. Deve estar isento de sujidades, parasitas e larvas, de acordo com a resolução 12/78 da cnnpa.
Lote 4: ABOBRINHA- Fruto sadio, suficientemente desenvolvido, apresentar uniformidade quanto ao tamanho, cor, sabor e aroma, característicos da variedade, assim como manter sua forma e aparência. Apresentar o grau de desenvolvimento ideal para consumo humano. Estar isento de lesões provocadas mecanicamente e por insetos ou doenças foto patológicas Não conterem terra ou corpos estranhos aderentes à casca. Não apresentar umidade externa anormal, odor e sabor estranho. Características Microbiológicas deve obedecer a legislação correspondente. Deve estar isento de sujidades, parasitas e larvas, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseioetransporte, de acordo com a resolução 12/78 da CNNPA.
Lote 5: Açafrao da terra em po ( curcuma) 250g - para coloração de alimentos, de primeira qualidade, isentos de aditivos ou substâncias estranhas ao produto que sejam impróprias para consumo ou que alterem suas características naturais ( físicas, químicas e organolépticas), apresentadas em envelopes plásticos, inspecionadas pelo ministério da agricultura. O produto deverá ser acompanhado de seu respectivo laudo de análise microbiológica para contaminantes físicos, químicos e biológicos ( coliformes fecais, bacilos cereus, stafilococcus aureus) atestando a qualidade higiênico- sanitária do produto. Produto fabricado por processo certificado segundo as normas iso **** de 250g. Produto de referência kitano, siamar, sandella ou produto similar, ou de melhor qualidade.
Lote 6: Achocolatado 800 gr. Produto em pó vitaminado. Composição mínima: açúcar e cacau em pó alcalino lecitinado, maltodextrina, leite em pó, sal refinado, aroma artificial de baunilha, ferro, iodo, vitaminas a, c, b1, b2, b6, b12, d, pp, proteínas mínimade4%, lipídios ate 3%, carboidratos máximo de 90%, umidade ate 3%, resíduo mineral fixo ate 1, 20%. Em embalagem de polipropileno e tampa de rosca. Rendimento mínimo de 40 porções de 200ml por quilo. Validade mínima de 06 ( seis) meses. Porção de 20g = 80kcal. Produto de referencia ( toddy, nescau,) ou produto similar ou de melhor qualidade.
Lote 7: Açucar 05 kg - açúcar contendo sacarose, originário do suco de cana, livre fermentação, isenta de matéria terrosa, parasitas e detritos animais e vegetais, contendo aproximadamente 99, 2% de glicídios. - embalagem primária transparente, incolor, termossolado contendo 05 ( cinco) kg líquidos, devidamente rotulados respeitando a legislação vigente mínima 06( seis) meses e fabricação não superior a 30 ( trinta) dias de entrega do produto. Produto de referência cristal ou produto similar, ou de melhor qualidade.
Lote 8: Açúcar refinado 1kg, açúcar refinado de origem vegetal, sacarose de cana- de- açúcar, apresentando- se sob coloração clara e uniforme, com aspecto, cor e cheiro próprios e sabor doce. Teor de sacarose mínimo de 99, 3% parap, admitindo umidade máxima de 0, 3% parap, isento de sujidades e parasitas, materiais terrosos e detritos animais ou vegetais, acondicionado em pacote plástico atóxico com 1kg; validade mínima de 6 meses a partir da entrega. Produto de referência, união ou produto similar ou de melhor qualidade.
Lote 9: Adoçante 100 ml sucralose- adoçante líquido, à base de sucralose ( derivado da cana- de- açúcar), sem amargor residual, sem glúten, frasco de 100 ml; produto de referência línea ou produto similar, ou de melhor qualidade.
Lote 10: Alface crespa extra pct com 2 pés de alface inteiros, folhas integras, frescas e limpas, pesando no mínimo 300g cada unidade
Lote 11: Alho tipo 6: peso médio 40g. Estrangeiro ou nacional, classificação graúdo sem defeito suficientemente desenvolvido, com aspecto e sabor característico, uniformidade no tamanho e cor. Não serão permitidos rachaduras, perfurações, cortes edentes chochos ou brotados. Características gerais: deverá estar livre de enfermidades, insetos ou parasitas, umidade, terra e de resíduos de fertilizantes. Quanto às características microbiológicas, deverá obedecer legislação cabível.
Lote 12: Ameixa em calda sem caroço lata 500 gr - acondicionado em lata apropriada para sua conservação - ingredientes: ameixa, água, açúcar, xarope de glicose- frutose e acidulante ácido cítrico.
Lote 13: Amendoim grãos graúdos, pacote com 500gr, limpos, cru, com pele, rigorosamente selecionados para uso em culinária. O produto deverá estar isento de fermentações, parasitas, materiais terrosos e detritos vegetais e animais. Material oriundo de safra recente. Embalagem: pacote plástico atóxico, transparente, termossoldado, resistente, com peso líquido de 500g e suas condições deverão estar de acordo com as portarias172 de 22/9/03 e 264 de 15/10/02 e suas alterações posteriores. Prazo de validade: mínima de 04 meses. O produto não poderá ter data de fabricação anterior a 45 ( quarenta e cinco) dias da data da entrega. Produtos de referência: zei, siamar, yoki ou produto similar ou produto de melhor qualidade.
Lote 14: Amido de milho 1kg o amido deve ser fabricado a partir de matérias primas, sais e limpo, isentas de matéria terrosa e de parasitas, não podendo estar úmidos, fermentados ou rançosos. Sob a forma de pó, devem produzir ligeira crepitação quando comprimido entre os dedos. Embalagem caixa contendo **** gramas, devidamente rotuladas conforme legislação vigente. Validade de 06 ( seis) meses e fabricação não superior a 30 ( trinta) dias da entrega do produto. Produto de referência, maizena ou produto similar ou de melhor qualidade.
Lote 15: Arroz agulhinha longo fino tipo 1 pacote 5 kg ( a 6 mm compr. E max. De 1, 85 mm de espessura). Especial, beneficiado, polido, procedência nacional e ser de safra corrente, limpo, grãos inteiros mínimo de 90%, umidade máxima de 14%, características físicas, químicas, biológicas e da embalagem devem obedecer a legislação vigente. Selecionado eletronicamente grão a grão, não sendo necessário lavar ou escolher parasua preparação. Produto natural sem adição de elementos químicos ( agrotóxico). Oproduto deve conter na porção de 50 g: o mínimo de 160 kcal, 37g carboidratos, 03gproteína, 0g de gorduras totais, 0g de gorduras saturadas, 0g de colesterol, 0, 5gde fibra alimentar, 08 mg de sódio, 20mg de cálcio, 0, 5mg de ferro, 35mg de potássio, 50mg de fósforo, 10mg de magnésio, 0, 3mg de manganês, 0, 4mg de zincoe vitaminas b3 0, 90, b5 0, 29, b6 0, 05. O produto deve declarar marca, prazo devalidade, número de registro do produto no órgão competente e procedência. Embalagem primária: em saco plástico atóxico contendo 05 ( cinco) kg devidamente rotulado conforme legislação vigente. Validade mínima de 06 ( seis) meses e empacotamento não superior a 30 ( trinta) dias da entrega do produto. Produto como referência daniela, cristal, cocal ou produto similar ou produto de melhor qualidade.
Lote 16: Azeite de oliva extra virgem, frasco vidro com 500 ml; óleo comestível; azeite de oliva; extra virgem; 1% acidez máxima; isento de ranco e substâncias estranhas; validade mínima10. Meses a contar da entrega e suas condições deverão estar de acordo com a resolução rdc 270 de 22/09/2005 e suas alterações; produto sujeito a verificação no ato da entrega aos proced. Administrativos determinados pela anvisa. Produto de primeira qualidade. Produtos de referência: andorinha, galo ou produto similar ou de melhor qualidade.
Lote 17: Azeitona sem caroço 500g- em conserva; inteira s/caroço; imersa em líquido, tamanho e coloração uniformes; validade mínima 10 meses a contar da data de entrega; devendo ser considerado como peso líquido o produto drenado; rotulo contendo identificação do produto data de fabricação e prazo de validade, c/registro do ministério da saúde, obedecendo à resolução 12/78 da cnnpa. Produto de referência la violetera, vale fértil ou produto similar ou de melhor qualidade
Lote 18: Bacon - industrializado, de 1 qualidade. O produto deve apresentar as características normais de conservação, estando isento de sujidades de qualquer natureza, parasitas e bolores. Acondicionado em embalagens plásticas que devem apresentar rótulo com as devidas especificações do produto. Prazo de validade mínimo de 6meses a partir da data de entrega. Produto de referência sadia, boa ou produto similar, ou de melhor qualidade.
Lote 19: Bala de goma ( jujubas) 200 gr
Lote 20: Bala macia 600 gr.
Lote 21: Banana da terra oriundo de plantas sadias, destinado ao consumo in natura, devendo se apresentar fresca, ter atingido o grau máximo de tamanho, aroma, cor e sabor próprios de variedade, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte, conservando- se em condições adequadas para o consumo mediato e imediato. Não estarem danificados por quaisquer lesões de origem mecânica ou por insetos afetando sua aparência, não conter substância terrosa, sujidades ou corpos estranhos aderentes á superfície da casca, estarem isentos de umidade externa anormal, aroma e sabor estranhos, estarem livres de resíduos de fertilizantes. Tamanho médio e uniforme, de acordo com a resolução 12/79 cnnpa.
Lote 22: Banana prata oriundo de plantas sadias, destinado ao consumo in natura, devendo se apresentar fresca, ter atingido o grau máximo de tamanho, aroma, cor e sabor próprios da variedade, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte, conservando- se em condições adequadas para o consumo mediato e imediato. Não estarem danificadas por quaisquer lesões de origem mecânica ou por insetos afetando sua aparência, não conter substância terrosa, sujidades ou corpos estranhos aderentes à superfície da casca, estarem isentos de umidade externa anormal, aroma e sabor estranhos, estarem livres de resíduos de fertilizantes. Tamanho médio e uniforme.
Lote 23: Barra de chocolate ao leite 1kg
Lote 24: Barra de chocolate branco 1kg
Lote 25: Batata beneficiada lisa especial: tamanho uniforme. Tubérculo de qualidade e sem defeitos, suficientemente desenvolvidos, com aspecto, aroma e sabor típicos da variedade, beneficiada e classificada com uniformidade no tamanho e cor, ser de colheita recente. Isentas de rachaduras, perfurações, cortes ou lesões mecânicas ou provocadas por pragas ou doenças. Deve estar livre de sujidades, terra e resíduos de fertilizantes aderentes à casca, não podendo apresentar odores e sabores estranhos. Sua polpa deverá estar intacta e na corcaracterística. Quanto as características microbiológicas deve obedecer a legislação vigente. Preferência produto agrícola/agroecológico.
Lote 26: BATATA PALHA INGREDIENTES: BATATA, GORDURA VEGETAL, SAL REFINADO IODADO. PACOTE DE 800 g. PRODUTO COMO REFERÊNCIA, SULLPER, YOKI OU PRODUTO SIMILAR OU DE MELHOR QUALIDADE.
Lote 27: Bebida lactea achocolatado 200ml ( toddynho /pirakids)
Lote 28: Beterraba extra aa - tamanho uniforme: tubérculo de elevada qualidade e sem defeitos, suficientemente desenvolvidos, com aspecto, aroma e sabor típicos da variedade e uniformidade no tamanho e cor. Não são permitidas rachaduras, perfurações e cortes. Os tubérculos próprios para o consumo devem proceder de espécimes vegetais genuínos e sãos, e satisfazer as seguintes condições mínimas: serem de colheita recente; serem suficientemente desenvolvidos, com tamanho, aroma, sabor e cor próprios da espécie; não estarem danificados por quaisquer lesões de origem mecânica que afetem sua aparência; estarem livres de enfermidades; estarem livres de terra aderente à casca; estarem isentos de umidade externa anormal, odor e sabor estranhos; estarem livres de resíduos de fertilizantes, a polpa deverá estar intacta e limpa; quanto as características microbiológicas, os tubérculos deverão obedecer a legislação vigente. Nãodeverá apresentar sujidades, parasitos e larvas. Preferência produto agrícola/agroecológico.
Lote 29: Biscoito água e sal, pacote com 800g. Ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico e/ou amido e/ou fécula, óleo vegetal e/ou gordura vegetal. Característica físico- química: gordura trans ( máximo): 0, 2g em 30g do produto, conforme resolução rdc n? 359, de 23/12/2003 ? Anvisa e resolução rdc n? 360, de 23/12/2003 - anvisa. Embalagem primária: filme bio- orientado polipropileno ou polietileno, atóxico, contendo 800g do produto, contendo nome e endereço do fabricante, n? do lote, marca do produto, data de validade, ingredientes e informação nutricional. Embalagem secundária: reembalados em caixas de papelão reforçado, contendo nome e endereço do fabricante, n? do lote, marca do produto, data de validade. Prazo de validade: o produto deverá ter validade mínima de 06 meses. Prazo de fabricação: o produto não poderá ter data de fabricação anterior a 45( quarenta e cinco) dias da data da entrega. Produtos de referência: mabel, tostines ou produto similar ou de melhor qualidade.
Lote 30: Biscoito de queijo assado
Lote 31: Biscoito tipo maizena, pacote 400g. Ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico e/ou amido e/ou fécula, açúcar e/ou açúcar invertido, óleo vegetal e/ou gordura vegetal, sal, fermento químico, aditivos permitidos na legislação e outros ingredientes que não descaracterizem o produto. Característica físico- química: gordura trans ( máximo): 0, 2 g em 30 g do produto, conforme resolução rdc n 359, de 23/12/2003 - anvisa e resolução rdc n 360, de 23/12/2003 - anvisa. Embalagem primária: filme bio- orientado polipropileno ou polietileno, atóxico, contendo nome e endereço do fabricante, número do lote, marca do produto, data de validade, ingredientes e informação nutricional. Embalagem secundária: reembalados em caixas de papelão reforçado, contendo nome e endereço do fabricante, ndo lote, marca do produto, data de validade. Prazo de validade: o produto deverá ter validade mínima de 06 meses. Prazo de fabricação: o produto não poderá ter data de fabricação anterior a 45 ( quarenta e cinco) dias da data da entrega. Apresentar amostra. Apresentar ficha técnica autenticada. Produtos de referência: mabel, marilan ou produto similar ou de melhor qualidade.
Lote 32: Bolacha rosquinha sabor coco, pacote com 700g, suas condições deverão estar de acordo com decreto 12. 486/78, com farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, com glúten, sem gordura trans. Características: cor, odor, sabor e textura característica. Embalagem primária de pacotes com embalagem de polipropileno, resistentes, atóxico, lacrado, contendo 700g. Com validade de no mínimo 08 meses após a data de fabricação. Produto de referência: mabel ou produto similar ou de melhor qualidade.
Lote 33: Bolinho com recheio 40g
Lote 34: Bolo de chocolate ( fatiado forma grande) medidas: 45cm x 30cm
Lote 35: Bolo recheado e confeitado - com duas camadas de recheio sabor creme russo com abacaxi ou ninho com morango ou brigadeiro, com cobertura de chantilly. Formato redondo ou quadrado, a ser escolhido no ato do pedido. O bolo não pode apresentar abatumado ou queimado de aproximadamente de 3 a 8 kq
Lote 36: Bolo simples ( fatiado - forma grande) medidas: 45cm x 30cm
Lote 37: Bombom 1kg - acondicionado em pacote de 1kg. Produto de referencia: lacta sonho de valsa ou produto similar ou de melhor qualidade.
Lote 38: Broa de fubá doce /sal broa de farinha de milho 45g ovo, leite integral, agua, fuba de milho amarelo enriquecido com ferro e acido folio, farinha de trigo enriquecida com ferro e acido folico, acucar e margarina 80% de lipideos contem glutenn
Lote 39: Cacau em po soluvel 100% cacau em po soluvel sem açúcar. Deve conter acima de 4g de fibra na porção de 20 g, possuir data de fabricação e validade. A embalagem deve estar de acordo com a legislação vigente. Adicionado em embalagens de 200g. Produto de referência, garoto, nestle, harald, sicao. Ou produto similar ou de melhor qualidade.
Lote 40: Café fardo com 10 pacotes de 500 gr, em pó torrado e moído: homogêneo, tipo superior, sabor predominantemente arábico, com, no máximo, 20% de grãos tipo conilon/robusta. Características químicas ( exigidas para cada 100g): umidade máxima 5, 0%, resíduo mineral fixo máximo 5, 0%, resíduo mineral fixo, insolúvel em ácido clorídrico a 10% máximo 1, 0%, cafeína mínimo 0, 7%, extrato aquoso mínimo 25, 0%, extrato etéreo mínimo 8, 0%, características sensoriais: aroma característico do produto, acidez baixa a moderada, amargor moderado, sabor característico e equilibrado, livre de sabor fermentado, mofado e de terra, adstringência baixa, corpo razoavelmente encorpado. Acondicionado em embalagem a vácuo puro, 500g. Com o selo de pureza da associação brasileira do café ( abic) ou na ausência deste, laudo de análise do produto ofertado emitido por laboratório habilitado pela reblas/anvisa comprovando a qualidade do produto. Embalado no prazo máximo de 90 dias na data da entrega. .
Lote 41: Canela em cavaco, produto com pacote de 01kg.
Lote 42: Canela em po acondicionada em embalagem plástica, atóxica, contendo no mínimo 25 g do produto. Rotulagem contendo no mínimo as seguintes informações: denominação do produto, ingredientes, tabela nutricional, prazo de validade, peso, lote e fabricante. Produto com validade mínima de 6 meses no momento da entrega
Lote 43: Carne bovina - paleta de 1 categoria. Proveniente de machos da espécie bovina, sadios, abatidos sob inspeção veterinária. Durante o processamento, deve ser realizada a aparagem ( eliminação dos excessos de gordura). A carne bovina, deve apresentar- se livre de parasitas e de qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir alguma alteração.
Lote 44: Carne bovina coxão mole bife de 1 categoria. Proveniente de machos da espécie bovina, sadios, abatidos sob inspeção veterinária. Durante o processamento, deve ser realizada a aparagem ( eliminação dos excessos de gordura). A carne bovina, deve apresentar- se livre de parasitas e de qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir alguma alteração.
Lote 45: Carne bovina lagarto de 1 categoria. Proveniente de machos da espécie bovina, sadios, abatidos sob inspeção veterinária. Durante o processamento, deve ser realizada a aparagem ( eliminação dos excessos de gordura). A carne bovina, deve apresentar- se livre de parasitas e de qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir alguma alteração.
Lote 46: Carne moida - carne bovina: patinho, moído, limpo, isento de tecido adiposo aparente e isento de tecido conjuntivo de revestimento, apresentar cor e odor característicos, e suas condições deverão estar de acordo com a nta- 3 ( ****, de 20/10/78 e ( ma. 2244/97). Validade: 07 ( sete) dias. ( ****- 3 - uf 003) obs. : quantidade excessiva de gordura no interior da embalagem será devolvida.
Lote 47: Carne suína ( pernil) alimento com ausência de características organolépticas ( cheiro e cor). Alimento fresco, refrigerado e não congelado, de origem frigorífica e não de matadouros clandestinos. Alimento que apresente coloração branca ou rosa acinzentada; gordura branca. Cheiro agradável.
Lote 48: Carne suina costelinha - carne suina com aspecto normal, firme, sem umidade, isentade sujidades, parasitas e larvas, mantida em temperatura de refrigeração adequada, acondicionada em saco de polietileno, devidamente fechado e suas condições deverão estar de acordo com a nta- 05( decreto 12. 486/78),( in n 4/03/00 sda) e ( dec. Ma 2244-/91) e suas posteriores alterações, produto sujeito a verificação no atoda entrega aos procedimentos administrativos determinados pela secretaria da agricultura.
Lote 49: CEBOLA SEM DEFEITO, SUFICIENTEMENTE DESENVOLVIDA, COM ASPECTO E SABOR TÍPICOS DA VARIEDADE E UNIFORMIDADE NO TAMANHO E COR. NÃO SERÃO PERMITIDOS RACHADURAS, PERFURAÇÕES E CORTES. CARACTERÍSTICAS GERAIS: DEVERÁ ESTAR LIVRE DE ENFERMIDADES, DE UMIDADE EXTERNA ANORMAL, DE RESÍDUOS DE FERTILIZANTES. QUANTO ÀS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS, DEVERÁ OBEDECER A LEGISLAÇÃO VIGENTE ( ANVISA). QUANTO ÀS CARACTERÍSTICAS MICROSCÓPICAS NÃO DEVERÁ APRESENTAR SUJIDADE E PARASITAS. ( Anvisa).
Lote 50: Cenoura extra aa: raiz de elevada qualidade e sem defeitos, suficientemente desenvolvidos, com aspecto, aroma e sabor típicos da variedade e uniformidade no tamanho e cor. Não são permitidas rachaduras, perfurações e cortes. Os tubérculos próprios para o consumo devem proceder de espécimes vegetais genuínos e sãos, serem de colheita recente; não estarem danificados por quaisquer lesões de origem mecânica que afetem sua aparência; estarem livres de enfermidades; estarem livres de terra aderente à casca; estarem isentos de umidade externa anormal, odor e sabor estranhos, de resíduos de fertilizantes. A polpa deverá estar intacta e limpa. Não deverá apresentar sujidades, parasitas e larvas.
Lote 51: Cha de erva doce pacote de 100 gr
Lote 52: Chá mate natural a granel 250 gr- constituído de folhas novas, de espécimes vegetais genuínos dessecados, tostados e partido, pardacento, com aspecto cor, cheiro e sabor próprio, isento de sujidades, parasitas e larvas, validade mínima de 11 meses a contar da entrega, em embalagem a granel, embalado em caixa papel cartão, e suas condições deverão estar de acordo com a nta- 41 ( decreto **** de 20/10/78). Embalagem: caixa com 250 gramas. ( ****- 3 - uf 387). Produto como referência: matte leão ou produto similar a essas características.
Lote 53: Chantilly liquido tradicional embalado em caixa longa vida de 1 lt
Lote 54: Cheiro verde ( salsa, cebolinha verde e pimenta verde)
Lote 55: Chocolate granulado 01 kg-
Lote 56: Chuchu legumes de elevada qualidade, suficientemente desenvolvidos. Devem apresentar aroma, sabor, coloração e tamanho uniforme e típicos da variedade. Não são permitidos nos legumes defeitos que alterem a sua conformação e aparência. Os legumes próprios para o consumo devem ser procedentes de vegetais genuínos, estarem livres de enfermidades; não danificados por qualquer lesão de origem mecânica ou por insetos; não estarem sujos de terra; não conterem corpos estranhos aderentes, isentas de umidade externa anormal, odor e sabor estranhos. Característicasmicrobiológicas: os legumes deverão obedecer aos padrões estabelecidos pela anvisa. Características microscópicas: ausência de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com a resolução12/78 da cnnpa. Preferência produto agrícola/agroecológico.
Lote 57: Coco ralado 1 kg produto de primeira qualidade, puro, fino e sem açúcar. Produto de referencia: sococo, mais coco, ducoco ou produto similar ou de melhor qualidade.
Lote 58: Coco ralado, pacote de 100g, produto de primeira qualidade, puro, fino e sem açúcar.
Lote 59: Coloral 500 gramas- colorau ( urucum) pó fino, homogêneo, coloração vermelho intensa, embalagem plástica com 500 g, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido. O produto deverá ter registro no ministério da agricultura elou ministério da saúde. Produto de referência: alcondi, sinha ou produto similar ou de melhor qualidade.
Lote 60: Couve manteiga extra: parte verde das hortaliças, de elevada qualidade, sem defeitos, com folhas verdes, hidratadas, sem traços de descoloração, turgescentes, intactas, firmes e bem desenvolvidas. Devem apresentar aroma, coloração e tamanhos uniformes e típicos da variedade. Não são permitidos defeitos nas verduras que lhe alterem a sua conformação e aparência. As verduras próprias para o consumo devem ser procedentes de vegetais genuínos e sãos, serem frescas, abrigadas dos raios solares, estarem livres de insetos e enfermidades assim como seus danos, estarem isentas de umidade externa anormal, odor e sabor estranhos. Quanto às características microbiológicas, as verduras deverão obedecer aos padrões estabelecidos pela anvisa. Totalmente livres de sujidades e parasitas. Preferência produto agrícola/agroecológico.
Lote 61: Coxa e sobrecoxa de frango produto resfriado - temperatura 4 a 6? - carne com aspecto próprio, não amolecido e nem pegajoso, cor, cheiro e sabor próprio, sem manchas esverdeadas, livres de parasita e sujidades. Embalagem com identificação do sif, data de fabricação e validade do produto. Embalagem com lacre original do fabricante.
Lote 62: CREME DE LEITE 1 LT- Creme de leite, embalagem de 1 L. - Creme de leite UHT, sabor suave, consistência firme, embalagem cartonada, não amassada, contendo 1 L de peso líquido. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informação nutricional, número de lote, data de validade, quantidadedo produto, número do registro no Ministério da Agricultura/SlF/DlPOA. Validade mínima a contar da data de entrega: 6 meses. Produto como referência: Nestle, Itambé ou produto similar a essas características.
Lote 63: Creme de leite 200 gr.
Lote 64: Emulsificante emustab 200 gramas
Lote 65: Enroladinho ( sabores diversos como frango, mussarela, mussarela com presunto)
Lote 66: Essencia de baunilha 30ml
Lote 67: Extrato de tomate, 340g, extrato de tomate concentrado, produto resultante da concentração da polpa de tomate por processo tecnológico preparado com frutos maduros selecionados sem pele, sem sementes e corantes artificiais, isento de sujidades e fermentação, acondicionada emlatas de 340g, de flandres, com verniz sanitário, recravadas, sem estufamentos, sem vazamento, corrosão interna, e outras alterações, acondicionadas em caixa de papelão limpa, íntegra, resistente, reforçada e lacrada. A embalagem deverá conter externamente os dados deidentificaçãoe procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto e número do registro. O produto deverá apresentar validade mínimade 10 ( dez) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. Alimento que forneça em 350g as seguintes vitaminas: vitamina a - 40mcg vitamina e - 1mg vitamina b6 - 0, 06 mg produto como referência: elefante, arisco ou produto similar ou de melhor qualidade.
Lote 68: FARINHA DE MANDIOCA BIJU 500 GR- tipo biju, torrada, seca, tipo 1, amarela, bijusada, isenta de sujidades, parasitos e larvas, substâncias estranhas ao produto ou que alterem suas características normais ( físicas, químicas e organolépticas). Embaladas em saco plástico atóxico transparente de 500g cada. Produto inspecionado pelo ministério da agricultura e/ou ministério da saúde. O produto deverá ser acompanhado de seu respectivo laudo de análise microbiológica para contaminantes físicos, químicos e biológicos ( coliformes fecais, bacillus cereus, stafilococcus aureus) atestando a qualidade higiênico- sanitária do produto. Produto fabricado por processo certificado segundo as normas iso **** como referência: Sinhá, Amafil ou produto similar a essas características
Lote 69: Farinha de rosca 500g produto de referencia: yoki ou produto similar ou de melhor qualidade.
Lote 70: Farinha de trigo 1kg produto especial enriquecida com ferro e ácido fólico, composição mínima de 75mcg de ácido fólico e 2, 1 de ferro, na porção de 50 g. Contem glúten. Embalagem de papel atóxica devidamente rotulada conforme legislação vigente, contendo 01( um) kg. Validade mínima de 06 ( seis) meses e fabricação não superior a 30 ( trinta) dias da entrega do produto. Produto de referência: nita, sol, cristal ou produto similar ou de melhor qualidade.
Lote 71: Feijão carioca especial tipo 1/1 kg - natural constituído de no mínimo 95% de grãos inteiros e correspondente a variedade no tamanho e cor, maduros, limpos e secos. A composição centesimal aproximada deverá ser: proteínas 20g, lipídios 1, 6g eglicídios 60, 8g. Deve estar de acordo com a legislação vigente. Embalagem primária, saco plástico atóxico, transparente, termossoldado, resistente devidamente rotulado conforme legislação vigente, com peso líquido de l( um) kg. Validade mínima de 06 ( seis) meses e empacotamento não superior a ( trinta) dias da entrega do produto. - o produto deve declarar marca, prazo de validade, número de registro do produto no órgão competente e procedência, além de ser isento de impurezas, matéria terrosa, parasitas, detritos animais e vegetais. Produto de referência: verdense, cristal, cocal ou produto similar ou de melhor qualidade.
Lote 72: Feijão preto 1 kg. Feijão, tipo 1, tipo classe preto, pacote com 1 kg. Produto de referencia: zaeli ou produto similar ou de melhor qualidade.
Lote 73: Fermento biológico em pó, pacote de 10g, ingredientes: levedura sacharomyces cerevisiae e agente de rehidratação monostearato de sorbitana. Odor e sabor característicos, aspecto de pó, escamas, grânulos ou cilindros de tamanhos variáveis. Cor: do branco ao castanho claro. Na embalagem deve constar dados de identificação do produto, data de fabricação, data de validade, número do lote e informaçãonutricional. O produto deverá ser fabricado com matérias- primas em perfeito estado sanitário, isentos de matérias terrosas e detritos vegetais e animais. O produto não deverá conter substâncias estranhas à sua composição. Não deverá possuir cheiro a mofo e sabor amargo. Pacotes de 10g cada embalagem.
Lote 74: Fermento biologico fresco
Lote 75: Fermento em po 250g - fermento em pó químico de primeira qualidade, que pela influência do calor e ou da umidade, produz desprendimento gasoso capaz de expandir massas elaboradas com farinhas, amido ou féculas, aumentando- lhes o volume e a porosidade; não deve apresentar sujidades, materiais terrosos, parasitas, larvas e substâncias estranhas ao produto que sejam impróprias para o consumo humano ou que alterem suas características naturais ( físicas, químicas e organolépticas); com aspecto, cor, odor e sabor próprio. O produto deverá estar de acordo com a nta02 e 80 ( decreto **** de 20/10/78) e inspecionado pelo ministério da agricultura. Embalado em latas adequadas para transporte e armazenamento, contendo 250 cada. O produto deverá ser acompanhado de seu respectivo laudo de análise microbiológica para contaminantes físicos, químicos e biológicos ( coliformes fecais, bacillus cereus, stafilococcus aureus) atestando a qualidade higiênico- sanitáriado produto. Produto fabricado por processo certificado segundo as normas iso **** de referencia: fleischmann, royal ou produto similar ou de melhor qualidade.
Lote 76: Frango semi- processado, peito, sem osso, sem pele, cortados em filé, sem adição de sal e temperos: descritivo do produto: manipulado em condições higiênicas, provenientes de animais sadios, abatidos sob inspeção veterinária, devendo ser congelada e transportada à temperatura de - 12? c ( doze graus centígrados negativos) ou inferior. 1. Característica do produto: os cortes de aves congelados deverão apresentar- se livres de parasitas e de qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir alguma alteração. O produto deverá estar de acordo com a legislação vigente, não podendo apresentar mais que 6% de degelo /água 1. 1. Características sensoriais: aspecto: característico, não deverá se apresentar seboso, amolecido, úmido ou pegajoso. Cor: uniforme e característico cheiro/odor: característico, sendo que a parte gordurosa não deve apresentar odor de ranço. Sabor: característico 1. 2. Características físico- químicas: aditivos: ausência proteína: 15% 1. 3. Características microbiológicas: seguir os padrões microbiológicos estabelecidos pela resolução rdc n? 12 de 02/01/01 anvisa/ms. 1. 4. Características microscópicas: o produto deverá seguir os padrões macro e microscópicos estabelecidos pela resolução rdc n? 175 de 08 de julho de ****, anvisa/ms. O produto deverá ser rotulado de acordo com a legislação vigente, com rótuloe estabelecimentos registrados no ministério da agricultura, pecuária e abastecimento ( mapa). E deverá apresentar, obrigatoriamente, as seguintes informações: - denominação ( nome) de venda do produto de origem animal: o nome do produto de origem animal deve ser indicado no painel principal do rótulo em caracteres destacados, uniformes em corpo e cor, sem intercalação de desenhos e outros dizeres. O tamanho da letra utilizada deve ser proporcional ao tamanho utilizado para a indicação da marca comercial ou logotipo caso existam; - lista de ingredientes: a lista de ingredientes deve ser indicada no rótulo em ordem decrescente de quantidade, send
Lote 77: Fuba de milho 1 kg. Composição mínima de ácido fólico 60 mcg, e ferro 1, 5 na porção de 40 g, contem glúten. Embalagem plástica atóxica contendo 01 ( um) kg. Devidamente rotulada conforme legislação vigente. Validade mínima de 06 ( seis) meses e empacotamento não superior a 30 dias da entrega do produto. Produto de referência: yoki, zaeli sinha ou produto similar ou de melhor qualidade.
Lote 78: GELATINA 35 G ( VARIOS SABORES ) - sal, acidulante, agente tamponante, edulcorantes artificiais: aspartame, acesulfame, aroma artificial, corantes artificiais e outras substâncias permitidas, qualidade ingredientes sãos e limpos, umidade de 2% p/p, validade mínima 10 meses a contar da data da entrega, acondicionada em embalagem apropriada, embalado em caixa, pesando 35 gramas cada, e suas condições deverão estar de acordo com a NTA- 83 ( Decreto ****, de 20/10/78). ( ****- 5 - UF 365). Produto como referência: Fleischmann, Dr. Oetker, Royal ou produto similar ou de melhor qualidade.
Lote 79: Gelatina em pó sem sabor 12 g.
Lote 80: Granulado colorido 1kg
Lote 81: Iogurte 150 ml bebida láctea ou integral , com polpa de fruta, em sabores diversos. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade de produto e atender as especificações técnicas da anvisa e inmetro. Embalagem de 150 ml. Prazo de validade de no mínimo 45 dias a partir da entrega do produto. Apresentação em sache ( saquinho)
Lote 82: Ketchup tradicional - unidade com no mínimo 370g
Lote 83: Kiwi a: procedente de planta sadia, destinado ao consumo " in natura
Lote 84: Laranja pera peso médio 200g procedente de planta sadia, destinado ao consumo " in natura
Lote 85: Leite condensado 395 g produto que forneça 65kcal em uma porção de 20g; 0g de gorduras trans; 58mg de cálcio; 18mg ou quantidade menor a essa de sódio. Produto de referência: nestlê, piracanjuba ou produto similar ou de melhor qualidade.
Lote 86: Leite de coco 200 ml - produto de referência: copra, ducoco, sococo, mais coco ou produto similar ou de melhor qualidade.
Lote 87: Leite em pó integral tipo instantâneo 400 gr. Com vitaminas ( c, a e d) e pirofosfato férrico. Não contém glúten. Produto de referência: ninho ou produto similar ou de melhor qualidade
Lote 88: Leite integral longa vida 1 lt. Leite integral; envasado em embalagem cartonada conteúdo de 1 litro; e suas condições deverão estar de acordo com o decreto ( ****, de 04/06/97), mercosul. Caixa contendo 12 unidades
Lote 89: Limão taiti - especial, tipo a de primeira, procedente de planta sadia, destinado ao consumo " in natura
Lote 90: Linguiça calabresa empacotada à vácuo em embalagem plástica com certificado deionspeção estadual ou federal, prazo de validade de no minimo 6 meses a partir da data da entrega do produto
Lote 91: Linguiça de frango - linguiça de carne de frango. Pequena quantidade de gordura aparente deve ser entregue resfriada e apresentar cor e odor característicos. Rotulo contendo data fabricação, validade, peso, ingredientes, carimbo do sif; e suas condições deverão estar de acordo com a nta- 76( **** de 20/10/780 e ( ma. 2244/97). Produto de referência perdigão, seara, sadia, super frango ou produtosimilar, ou de melhor qualidade. " obs. : a marca bello não será aceita, devido não atender a qualidade desejada. "
Lote 92: Linguiça suina pura - linguiça suina pura - carne suina preparada com pernilecondimentos, com aspecto normal, sem umidade isenta se sujidades, parasitas elarvas, mantida em temperatura de refrigeração adeguada, acondicionada em saco depolietileno devidamente fechado e suas condições deverão estar de acordo com anta 05 ( decreto 12. 486/78) e ( in n 4/03/00 sda) e suas posteriores alterações. Produto sujeito a verificação no ato da entrega aosprocedimentos administrativosdeterminados pela secretaria da agricultura, marcas pre aprovadas perdigão, sadia. Produtos de referencia perdição, seara ou produto similar ou de melhor qualidade
Lote 93: Maça gala 165 produto fresco com a ausência de oxidação ( início de putrefação ou até mesmo machucados causados pelo transporte livre de fertilizantes). Bem desenvolvido, de tamanho médio, isento de larvas ou parasitas, bem como de danos por estes provocados. Pouco tempo de estocagem. Fornecido em embalagens limpas, secas, de material que nãoprovoque alterações externas ou internas nos produtos e não transmita odor ou sabor estranho aos mesmos. Preferência produto agrícola/agroecológico.
Lote 94: Macarrão espaguete 500 g
Lote 95: Maionese 1 kg- emulsão cremosa obtida com ovos e óleos vegetais; com adição decondimentos; substancias comestíveis e sem corantes; de consistência cremosa; nacor amarelo claro; com cheiro e sabor próprios; isento de sujidades e seus ingredientes de preparo em perfeito estado de conservação; acondicionada em frasco plástico; validade mínima de 04 meses a contar da data de entrega
Lote 96: MAMÃO - Mamão Tipo Papaya graúdo de primeira qualidade, Procedente de planta sadia, destinado aoconsumo " in natura
Lote 97: Mandioca in natura descascada, picada e embalada congelada/resfriada: raiz de elevada qualidade e sem defeitos, suficientemente desenvolvidos, com aspecto, aroma, sabor e cor da polpa típicos da variedade, com uniformidade no tamanho e cor. Embalagem de 500g a 1 kg. Obedecer aos padrões da legislação vigente. Prazo de validade se resfriada: 07 dias prazo de fabricação se resfriada: o produto não poderá ter data de fabricação anterior a 02 dias da data da entrega. Prazo de validade se congelada: 12 meses. Prazo de fabricação se congelada: o produto não poderá ter data de fabricação anterior a 60 dias da data da entrega.
Lote 98: Manga palmer: procedente de planta sadia, destinado ao consumo in natura, devendo se apresentar fresca, ter atingido o grau ideal de tamanho, aroma, cor e sabor próprios das variedades, apresentarem grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo mediato e imediato. Não estarem danificadas por quaisquer lesões de origem mecânica, por insetos e doenças que afetem suas características, não conter substância terrosa, sujidades, produtos químicos ou corpos estranhos aderentes à superfície da casca. Sem umidade externa anormal, aroma e sabor estranhos. Tamanho médio e uniforme. Obedecer a padrões anvisa
Lote 99: Margarina c/sal s/gordura trans 500g - livre de gorduras trans, oriunda de óleo vegetal comestível, contendo vitaminas, açúcar e cloreto de sódio dentro dos padrões legais. Composição centesimal aproximada devera ser: proteínas 0, 1 g, lipídios 60 a 80ge glicídios 0, 0 g, **** ui de vitamina a cremosa, com adição de sal, produzida e embalada dentro das normas que determina a legislação. Validade mínima de 04 ( quatro) meses e fabricação não superior a 30 ( trinta) dias da entrega do produto. O produto deverá ser entregue com o volume interno intacto, sem qualquer alteração física na consistência. Produto de referência: delícia ou qualy ou produto similar ou produto de melhor qualidade.
Lote 100: Melancia grande - peso médio 8 kg redonda/comprida, fruto sadio, destinado ao consumo " in natura
Lote 101: Melão peso médio mínimo de **** g procedente de planta sadia, destinado ao consumo in natura, devendo se apresentar fresca, ter atingido o grau ideal de tamanho, aroma, cor e sabor próprios das variedades, apresentar grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo mediato e imediato. Não estarem danificadas por quaisquer lesões de origem mecânica, por insetos e doenças que afetem suas características, não conter substância terrosa, sujidades, produtos químicos ou corpos estranhos aderentes à superfície da casca, sem umidade externa anormal, aroma e sabor estranhos. Tamanho médio e uniforme. Obedecer aos padrões anvisa. Preferência produto agrícola/agroecológico.
Lote 102: Mexerica. Mexerica in natura, fruto de tamanho médio, 1 qualidade, com características íntegras e de primeira qualidade; fresco, limpo, coloração uniforme; aroma, cor e sabor típicos da espécie, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo; isento de sujidades, insetos, parasitas, larvas e corpos estranhos aderidos à superfície externa. Não deve apresentar quaisquer lesões de origem física, mecânica ou biológica; livre de resíduos de fertilizantes. Preferência produto agrícola/agroecológico.
Lote 103: MILHO PARA CANJICA 500 g - MILHO BRANCO PARA CANJICA TIPO 1. EMBALAGEM PRIMÁRIA E SACO PLÁSTICO ATÓXICO, TRANSPARENTE, RESISTENTE, TERMOSSOLDADO, CONTENDO 500( QUINHENTOS) GRAMAS, DEVIDAMENTE ROTULADO CONFORME LEGISLAÇÃO VIGENTE. VALIDADE MÍNIMA DE 06 ( SEIS) MESES E FABRICAÇÃO NÃO SUPERIOR A 30 DIAS DA ENTREGA DO PRODUTO.
Lote 104: Milho para pipoca premium 500 gr - grãos graúdos e sadios, da variedade amarela, acondicionado em sacos plásticos transparentes, contendo peso líquido de 500 g. Prazo de validade: de 04 meses. Prazo de fabricação: o produto não poderá ter data de fabricação anterior a 30 ( trinta) dias da data da entrega. Apresentar ficha técnica autenticada. Qualidade premium. Apresentar amostra. Produtos de referência: yoki ou produto similar ou de melhor qualidade.
Lote 105: MILHO VERDE EM CONSERVA, PESO LIQUIDO 280 G , PESO DRENADO 170 G. - Produto que forneça em uma porção de 20 g, O( zero)% de gorduras totais, saturadas e transa, que a fibra alimentar seja acima ou igual a 06 g, e a quantidade de sódio seja menor ou igual a 340 mg. - Grãos de milho selecionados, oriundos de plantas sadias, produzido e embalado dentro dos padrões legais conforme determina a legislação vigente. Embalagem primaria: lata com peso líquido de 280 g, devidamente rotulada contendo todas as informações nutricionais, data de validade, fabricação, conforme determina a legislação vigente. Validade mínima de 10 ( dez) meses e fabricação não superior a 30 ( trinta) dias da entrega do produto. Produto de referência: Predlecta, Quero ou produto similar ou de melhor de qualidade
Lote 106: Milho verde in natura - bandeja com 5 espigas; sem palha; extra; in natura; de primeira ( boa qualidade); tamanho e coloração uniformes; procedentes de plantas genuínas e sadias, apresentando grau ideal de uniformidade e desenvolvimento quanto ao tamanho, aroma, cor e sabor que são próprios da variedade. Isentos de enfermidades, material terroso e umidade externa anormal.
Lote 107: Mini bolacha recheada 36gr
Lote 108: Molho de mostarda, 200g
Lote 109: Morango; tamanho e coloração uniformes; devendo ser bem desenvolvido; com polpa firme e intacta; isentos de sujidades parasitas e larvas, sem danos físicos ou mecânicos oriundos do manuseio ou transporte; e suas condições devem atender aos padrões anvisa.
Lote 110: OLEO DE SOJA CX. C/20 UNIDS. DE 900 ML - óleo vegetal de soja refinado; obtido de vegetal origem de uma única espécie, tendo sofrido processo tecnológico adequado como degomagem, clarificação, desodorização; deverá apresentar aspecto, cheiro, sabor e cor peculiares e deverá estar isento de ranço e outras características indesejáveis; deverá apresentar teor máximo de acidez de 0, 3% p/p; apresentar teores de vitaminas e e 0% de gordura trans. Acondicionado em embalagem plástica adequada e original de fábrica contendo 900 ml cada. O produto deverá ser acompanhado de seu respectivo laudo de análise microbiológica para contaminantes físicos, químicos e biológicos ( coliformes fecais, bacillus cereus, stafilococcus aureus) atestando a qualidade higiênico- sanitária do produto. Produto fabricado por processo certificado segundo as normas iso **** de referência: Sinhá, Soya ou produto similar ou de melhor de qualidade.
Lote 111: Oregano 20 gr produto de referencia: kodilar ou produto similar o de melhor qualidade.
Lote 112: Ovos brancos, de galinha, grande. Manipulado em condições higiênicas se provenientes e animais sadios. Isentos de sujidades, trincos e quebraduras na casca. De produção recente e embalados em cartelas de 30 unidades, protegidos por filme de pvc, devidamente destacando o nome do produtor, carimbo do sif ou sisp, data da embalagem e validade, tipo grande, assim como as condições de armazenamento. Podendo ser acondicionados em caixas de papelão com tampa, de acordo com a resolução 12/78 da cnnpa . Cartela contendo 30 unidades
Lote 113: PAÇOCA DE AMENDOIM - produto proveniente de matéria prima de boa qualidade, do amassamento do amendoim torrado, açúcar e sal. Acondicionado em pote de 1 kg, contendo a identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade.
Lote 114: Pacote de pirulito 1kg
Lote 115: Palmito - palmito em conserva, acondicionado em vidro de 300g. A embalagem deve conter: data de validade, identificação da marca, número do lote, procedência, composição. A água da conserva deve apresentar- se com boa aparência. Igual ou superior a imperador, maitá.
Lote 116: Pão bisnaga ( pão para cachorro quente)
Lote 117: Pão brioche- pão brioche, pão de hamburguer, 50g - 70g: pão de hamburguer; redondo, superfície macia, lisa, brilhante, com miolo consistente e sedoso; composição mínima da massa 35, 50g de farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, 3, 60g de açúcar; 2, 8g de gordura vegetal, 0, 70g de leite em pó; 0, 70g de sal, 0, 30g de reforçador, 19, 50ml de água; 1, 8g de fermento biológico, 0, 05g de antimofo; pesando 50g por unidade; produto sujeito a verificação no ato da entrega aos procedimentos administrativos determinados pela anvisa. Podendo conter outras substânciasalimentíciasaprovadas, desde que declaradas. - características gerais: os produtos deverãoestar de acordo com a legislação vigente, em especial: - portaria 593, de 25/08/99; - decreto ****, de 16/04/99; - resolução rdc n 263 de 22 desetembro **** e suas alterações posteriores; - resolução rdc n 12, de 02/01/01, anvisa/ms ( padrões microbiológicos); - resolução rdc n 175 de 08/07/03, anvisa/ms ( matéria macroscópica e microscópica); - resolução rdc n 259 de 20/09/02, anvisa/ms( rotulagem alimentos embalados); - resolução rdc n 359, de 23/12/2003, anvisa/ms ( rotulagem porcoes); - resolução rdc n 360, de 23/12/2003, anvisa/ms ( rotulagem idr); - resolução rdc n 40, de 08/02/2002, anvisa/ms ( glúten); - resoluçãofnde n. 26, de 14 de junho de **** caracteristicas sensoriais, fisicoquimicas, microbiológicas e microscópicas: - características organolépticas: aspecto: próprio - cor: própria - odor: próprio - sabor: próprio - textura: própria( encorpada) características físico- químicas: em 100g proteínas: 8g carboidrato: 60g lipídio: 2, 8g características microscópicas: - matéria prejudicial asaúde humana, macroscópica e microscópica: ausência ( critico) - sujidades, parasitos e larvas: ausência ( critico) - elementos histológicos estranhos aoproduto: ausência ( critico) - prazo de validade: o produto devera ter validade de 7( sete) dias.
Lote 118: Pão de queijo ( bolinha de pão de queijo tradicional), ingredientes: água, fécula de mandioca, polvilho, óleo de soja, margarina, queijo, sal, ovos. Tamanho médio. Deverá ser entregue assado.
Lote 119: Pão francês 50g: pão; francês; composição mínima da massa: 40g farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, 0, 8g de sal; 0, 4g de reforçador, 24 ml de água, 0, 2g de açúcar; 1, 2g de fermento biológico, 0, 4g de gordura vegetal; pesando50 gramas por unidade. Os produtos deverão estar de acordo com a legislação vigente, em especial: - portaria 593, de 25/08/99; - decreto ****, de 16/04/99;- resolução rdc n 263 de 22 de setembro de **** e suas alterações posteriores;- resolução rdc n 12, de 02/01/01, anvisa/ms ( padrões microbiológicos); - resolução rdc n 175 de 08/07/03, anvisa/ms ( matéria macroscópica e microscópica);- resolução rdc n 259 de 20/09/02, anvisa/ms ( rotulagem alimentos embalados);- resolução rdcn 40, de 08/02/2002, anvisa/ms ( glúten); - resolução fnde n. 26, de 14 de junho de ****- prazo de validade: o produto devera ter validade de 7 horas. Os pães francês de 50 gramas deverão serem balados em sacos plásticos atóxicos perfurados que permitam a respiração do produto; produto sujeito a verificação no ato da entrega.
Lote 120: Pêssego em pedaços em calda, 500gr. Acondicionado em lata apropriada para sua conservação - ingredientes: pêssegos, água, açúcar, xarope de glicose- frutose e acidulante ácido cítrico caida de 14 a 16 brix. Peso líquido aproximadamente 850 gr e peso drenado aproximadamente 425gr
Lote 121: PIMENTA DE CHEIRO - in natura, de boa qualidade, tamanho e coloração uniforme, sem danos físico oumecânico oriundo do transporte.
Lote 122: Pimenta do reino 80 gr
Lote 123: PIMENTÃO VERDE PRODUTO PROCEDENTE DE PLANTA SADIA, DESTINADO AO CONSUMO IN Natura, DEVENDO SE APRESENTAR FRESCA, TER ATINGIDO O GRAU IDEAL NO TAMANHO, AROMA, COR E SABOR PRÓPRIAS DA VARIEDADE, APRESENTAR GRAU DE MATURAÇÃO TAL QUE LHE PERMITA SUPORTAR A MA- NIPULAÇÃO, O TRANSPORTE E A CONSERVAÇÃO EM CONDIÇÕES ADEQUADAS PARA O CONSUMO MEDIATO E IMEDIATO. NÃO ESTAREM DANIFICADOS POR QUAISQUER LESÕES DE ORGIEM FÍSICA, MECÂNICA OU POR INSETOS E DO- ENÇAS QUE AFETAM SUAS CARACTERÍSTICAS. NÃO CONTE SUBSTÂNCIA TERROSA, SUJIDADES, PRODUTOS QUÍMICOS OU CORPOS ESTRANHOS ADE- RENTES Á SUPERFÍCIE DE CASCA, ESTAREM ISENTOS DE UMIDADE EXTERNA ANORMAL, AROMA E SABOR ESTRANHOS. TAMANHO MÉDIO E UNIFORME. PA- DRÕES ANVISA, DE ACORDO COM A RESOLUÇÃO12/78 CNNPA.
Lote 124: Pipoca doce 10gr
Lote 125: Polpa de fruta 01 kg sabores variados
Lote 126: Polvilho azedo 1kg fabricado a partir de matérias- primas sãs e limpas. Produto livre de matéria terrosa e vegetal. Produto de referência amafil ou produto similar ou de melhor qualidade
Lote 127: Polvilho doce 1kg fabricado a partir de matérias- primas sãs e limpas. Produto livre de matéria terrosa e vegetal. Produto de referência amafil ou produto similar ou de melhor qualidade
Lote 128: Presunto cozido fatiado - ingredientes: carne suína, salmoura, amido, proteína isolada de soja, sal, açúcar, pimenta branca, proteína vegetal hidrolisada, aromas naturais de pimentas: vermelha, jamaica e preta, estabilizante polifofato de sódio ( ins ****), realçador de sabor glutamato monossódico ( ins621), antioxidante eritorbato de sódio ( ins 316), conservador nitrito de sódio ( ins 250) e corante carmim ( ins 120), carne mecanicamente separada de aves e miúdos suínos. Sem glúten. O produto deverá ser fatiado no dia da entrega com ausência de tiras de gordura, produto de referência sadia, perdigão ou produto similar ou de melhor qualidade.
Lote 129: Queijo ralado 1kg tipo meia cura
Lote 130: Queijo tipo mussarela fatiada kg, produto obtido por coagulação do leite por meio coalho e/ou outras enzimas coagulantes apropriadas, complementada ou não pela ação de bactérias láticas específicas. O queijo mozarela é um queijo gordo de média umidade de acordo com a classificação estabelecida no regulamento técnico geral de identidade e qualidade de queijos. Ingredientes obrigatórios: leite e/ou leite reconstituído padronizado em seu conteúdo de matéria gorda, cultivo de bactérias láticas específicas, coalho e/ou outras enzimas coagulantes apropriadas, cloreto de sódio.
Lote 131: Refrigerante 2 lts a base de guaraná: ingredientes: água gaseificada, açúcar, extrato de guaraná, acidulante ácido cítrico, conservadores benzoato de sódio e sorbato de potássio, aromatizante e corante caramelo iv. Referência: coca- cola, pepsi, similar ou de melhor qualidade.
Lote 132: Refrigerante 250 ml guarana
Lote 133: Repolho roxo extra: liso, fresco, de primeira, tamanho e coloração uniforme, devendo ser bem desenvolvido, firme e intacto, sem lesões de origem física ou mecânica, perfurações e corte. Embalagem em sacos plásticos resistentes, conforme quantidade solicitada, apresentando na embalagem etiqueta de pesagem.
Lote 134: Repolho verde: liso, fresco, de primeira, tamanho e coloração uniforme, devendo ser bem desenvolvido, firme e intacto, sem lesões de origem física ou mecânica, perfurações e corte. Embalagem em sacos plásticos resistentes, conforme quantidade solicitada, apresentando na embalagem etiqueta de pesagem.
Lote 135: Requeijão cremoso integral: Embalagem 500g. Produto obtido pela fusão da massa coalhada, cozida ou não, dessorada e lavada, obtida por coagulação ácida e/ou enzimática do leite adicionada de creme de leite e/ou manteiga e/ou gordura anidra de leite ou butter oil. A base láctea não deverá conter gordura e/ou proteína de origem não láctea. NÃO PODERÁ CONTER amido, gordura vegetal hidrogenada, glutamato monossódico, condimentos, especiarias, aromas e corantes de qualquer natureza em sua composição. Poderá conter os demais aditivos permitidos pela legislação respeitando- se a concentração máxima por ela estabelecida. 0% gordura trans. Validade mínima 02 meses a partir da entrega. Produto de referência Catupiry, Vigor ou produto similar ou de melhor qualidade.
Lote 136: Rosca forro - ( tipo forró) - unidade de 50g, sem presença de sujidades, feito no dia da entrega, não deve ser embalado quente. Embalagem plástica atóxica na hora da entrega. De boa qualidade macia, fresco e aerada. Serão rejeitados rosquinhas mal assadas, queimados, amassadas, achatadas e embatumadas aspecto massa pessada e de características organolépticas anormais.
Lote 137: Rosca palito - rosca palito - rosquinha comprida pequena- unidade de 75g, sem presença de sujidades, feito no dia da entrega, não deve ser embalada quente. Embalagem plástica atóxica na horada entrega. De boa qualidade macia, fresca e aerada. Serão rejeitados rosquinhasmal assadas, queimados, amassadas, achatadas e embatumadas aspecto massa pessada e de características organolépticas anormais.
Lote 138: Rucula, hortalicas de elevada qualidade, suficientemente desenvolvidas, compactas e firmes. Indispensavel uniformidade na coloração, tamanho e conformação. Próprias para o consumo, devendo ser procedentes de culturas sadias, serem de colheita recente, apresentando grau ideal no desenvolvimento do tamanho, aroma, cor e sabor que são próprios da variedade. Estarem livres de terra, resíduo de fertilizantes ou produtos químicos aderente nas folhas. Isentas de umidade externa anormal, odor e sabor estranho. Características microbiológicas: conforme legislação vigente. Ausência de sujidades, parasitas e larvas. Maço com 400g, de acordo com a resolução 12/78 da cnnpa.
Lote 139: Sal 1kg - sal refinado extra iodado em pacote de 1kg. Beneficiado e isento de sais de cálcio e magnésio, impurezas orgânicas, areias e fragmentos de conchas. O produto moído deverá passar totalmente pela peneira número 20. Produzido e embalado em conformidade com a legislação vigente. Embalagem primária: saco plástico contendo 01 ( um) kg devidamente rotulado conforme legislação vigente. Validade mínima de 06 ( seis) meses e fabricação não superior a 60 ( sessenta) dias da entrega do produto.
Lote 140: Salgados variados tamanho pequeno ( coxinha, enroladinho, esfirra, pastel, bolinha de queijo, risolis). . .
Lote 141: Salsicha granel de carne bovina tipo hot dog congelada. O produto não deverá apresentar superfície úmida, pegajosa, ou partes flácidas ou consistência anormal com indícios de fermentação. Embalagem transparente devidamente acondicionada em pacotes de aproximadamente 3 kg, com identificação do sif, data de fabricação e validade do produto. Embalagem com lacre original do fabricante.
Lote 142: SUCO DE CAJU 500 ML- SUCO CONCENTRADO DE CAJU - suco concentrado industrializado- sabor caju pasteurizado, sem corantes artificiais, com conservação fora de refrigeração, vitaminado ou com vitaminas e/ou sais minerais. Não contendo glúten, não fermentado, não alcoólico e em garrafas plásticas. Sem adição de açúcar. Embalagem deverá ser atóxica com dizeres de rotulagem da data de fabricação, prazodevalidade e registro no ministério da saúde. Embalagem de 500 ml. Período de validade de no mínimo 1 ano. Produto de referência: Maguary, Da Fruta, Valle ou produto similar ou de melhor qualidade.
Lote 143: SUCO DE MARACUJA 500 ML - SUCO CONCENTRADO DE MARACUJA - suco concentrado industrializado - sabor maracuja pasteurizado, sem corantes artificiais, com conservação foraderefrigeração, vitaminado ou com vitaminas elou sais minerais, Não contendo glúten, não fermentado, não alcoólico e em garrafas plásticas. Sem adição de açúcar. Embalagem deverá seratóxica com dizeres de rotulagem da data de fabricação, prazo de validade e registro no ministério da saúde. Embalagem de 500 ml. Períodode validade de no mínimo 1 ano. Produto de referência: Maguary, Da Fruta, Valleouproduto similar ou de melhor qualidade.
Lote 144: Suco em pó 25g caixa c/15 unidades/açúcar, maltodextrina, suco de laranja desidratado, vitamina c, sulfato de zinco, vitamina d, acidulante ácido cítrico, edulcorantes: aspartame ( 27mg/100ml), ciclamato de sódio ( 22mg/100ml), acesulfame de potássio ( 4, 5mg/100ml) e sacarina sódica ( 1, 6mg/100ml), regulador de acidez citrato de sódio, antiumectante fosfato tricálcico, corantes: dióxido de titânio, tartrazina e amarelo crepúsculo fcf, espessantes: goma guar e goma xantana, aromatizante e espumante extrato de quiláia.
Lote 145: Suco em pó rende 10 lts sabores variados
Lote 146: Suco em pó rende 2 lts sabores variados
Lote 147: Suco embalagem cartonada 1 lt. - sabores variados. Produto de referência delvalle ou produto similar ou de melhor qualidade.
Lote 148: Tomate cereja
Lote 149: Tomate maduro extra aa: fruto procedente de planta sadia, destinado ao consumo in natura ou como ingrediente na culinária, devendo estar fresco, ter atingido o grau ideal de tamanho, aroma, cor e sabor próprios de cada variedade, apresentar grau de maturação tal que permita suportar a manipulação, o transporte e conservar as condições adequadas para o consumo mediato e imediato. Estar livre de quaisquer lesões de origem mecânica ou causadas por insetos e doenças. Não conter terra, sujidades, produtos químicos e corpos estranhos aderentes à superfície da casca, estarem isentos de umidade externa anormal, aroma e sabor estranhos, estarem livres de resíduos de fertilizantes. Isento de parasitas e larvas. Tamanho médio e uniforme. Ponto de maturação conforme orientação do departamento gestor. Características sanitárias conforme legislação vigente.
Lote 150: Torta de frango - forma grande ( aproximadamente 50 cm), massa assada ( ao ponto), recheio de frango desfiando.
Lote 151: Trigo para quibe. Oriundo de grãos rigorosamente selecionados do cereal trigo, fragmentados, devendo estar limpos, secos, sadios, isento de matéria terrosa, parasitas e de detritos animais ou vegetais. Produzido e embalado conforme determina a legislação vigente. Embalagem primária: pacotes hermeticamente fechados, contendo peso líquido de 500 grs. De produto e estar devidamente rotulados. Prazo de validade: mínima de seis meses. - prazo de fabricação: o produto não poderá ter data de fabricação anterior a 40 ( quarenta) dias da data da entrega. Produto de referencia: yoki, zei e siamar ou produto similar ou de melhor qualidade.
Lote 152: Uva itália; extra a; tamanho e coloração uniformes; devendo ser bem desenvolvida e madura; com polpa intacta e firme e intacta; sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte; isentos de sujidades parasitas e larvas, e suas condições devem atender aos padrões anvisa
Lote 153: Uva passa branca sem sementes, composto 100% de uva passa branca, sem adição de outros ingredientes. Embalagem contendo no minimo 150 g. Rotulo contendo identificação do produto, ingredientes, tabela nutricional, validade, peso, lote e fabricante. Produto com validade mínima de 6 meses no momento da entrega.
Lote 154: Uva passa preta sem sementes, composto 100% de uva passa, sem adição de outros ingredientes. Embalagem contendo no mínimo 150 g. Rótulo contendo identificação do produto, ingredientes, tabela nutricional, validade, peso, lote e fabricante. Produto com validade mínima de 6 meses no momento da entrega.
Lote 155: Vagem produto fresco com a ausência de oxidação ( início de putrefação ou até mesmos machucados causados pelo transporte livre de fertilizantes). Bem desenvolvido, de tamanho médio, isento de larvas ou parasitas, bem como de danos por estes provocados. Pouco tempo de estocagem. Fornecido em embalagens limpas, secas, de material que não provoque alterações externas ou internas nos produtos e não transmita odor ou sabor estranho aos mesmos. Preferência produto agrícola/agroecológico.
Lote 156: VINAGRE BRANCO 750 ML- resultante da fermentação acética do vinho, isento de corantes artificiais, ácidos orgânicos e minerais estranhos, livre de sujidades, material terroso, e detritos de animais e vegetais, com validade mínima 10 meses a contar da data da entrega, acondicionado em frasco plástico com tampa inviolável, hermeticamente fechado, e suas condições deverão estar de acordo com a resolução RDC **** suas alterações posteriores N TA72 ( Decreto ****, de 20/10/78). ( ****- 6 - UF231) Embalagem: frasco com 750 ml. Produto de referência: Castelo, Toscano ou produto similar ou de melhor qualidade.