Fundo Municipal De Educacao De Edealina - Fundo Municipal De Educação De Edealina
Aquisição de gêneros alimentícios diretamente de agricultura familiar para alimentação escolar no ano letivo de 2025, destinado à complementação do cardápio, atendendo as necessidades nutricionais previstas pelo programa nacional de alimentação escolar ( pnae) para atender as demandas da secretaria municipal de educação de edealina, estado de goiás, nos termos da legislação vigente e conforme condições, especificações e quantidades nesse instrumento e seus anexos.
Data do Pregão:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 1: ABOBORA CABOTIA, de primeira apresentando grau de maturaçao tal que lhe permita suportar a manipulaçao, o transporte e a conservaçao em condiçoes adequadas para o consumo. Com a ausencia de sujidades parasitos e larvas, de acordo com a Resoluçao 12/78 da CNNPA
Lote 2: ABOBRINHA VERDE, paulista, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com a ausência de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA.
Lote 3: BATATA DOCE, de primeira, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com a ausência de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA.
Lote 4: BETERRABA, de primeira, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com a ausência de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA.
Lote 5: CEBOLA BRANCA, com casca protetora, de primeira, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com a ausência de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA.
Lote 6: CENOURA - QUILO de primeira, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com a ausência de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA.
Lote 7: MANDIOCA S/CASCA, de primeira, resfriada, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com a ausência de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA.
Lote 8: MILHO SEM PALHA, in natura de primeira, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com a ausência de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA.
Lote 9: REPOLHO, in natura de primeira, apresentando grau de maturaçao tal que lhe permita suportar a manipulaçao, o transporte e a conservaçaoe em condiçoes adequadas para o consumo. Com a ausencia de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com a Resoluçao 12/78 da CNNPA.
Lote 10: TOMATE SALADA, de primeira, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com a ausência de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA.
Lote 11: ABACAXI, de primeira, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com a ausência de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA.
Lote 12: BANANA PRATA - QUILO de primeira, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com a ausência de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA.
Lote 13: LIMAO TAITI, in natura de primeira, apresentando grau de maturaçao tal que lhe permita suportar a manipulaçao, o transporte e a conservaçaoe em condiçoes adequadas para o consumo. Com a ausencia de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com a Resoluçao 12/78 da CNNPA.
Lote 14: MAMAO, de primeira, apresentando grau de maturaçao tal que lhe permita suportar a manipulaçao, o transporte e a conservaçao em condiçoes adequadas para o consumo. Com a ausencia de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com a Resoluçao 12/78 da CNNPA.
Lote 15: MELANCIA - QUILO de primeira, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com a ausência de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA.
Lote 16: POLPA DE FRUTA ABACAXI, polpa da fruta pura, em embalagem de 1 kg, sem adição de açúcar. Embalagem contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade maior que 6 meses.
Lote 17: POLPA DE FRUTA MARACUJÁ, polpa da fruta pura, em embalagem de 1 kg, sem adição de açúcar. Embalagem contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade maior que 6 meses.
Lote 18: ALFACE, apresentando grau da evoluçao completo do tamanho, aroma e cor propia. Conservaçao em condiçoes adequadas para o consumo. Com a ausencia de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com a Resoluçao 12/78 da CNNPA.
Lote 19: PACOTE COUVE 10 FOLHAS, In natura, apresentando grau de evolução completo tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com a ausência de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA.
Lote 20: LARANJA, in natura de primeira, apresentando grau de maturaçao tal que lhe permita suportar a manipulaçao, o transporte e a conservaçaoe em condiçoes adequadas para o consumo. Com a ausencia de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com a Resoluçao 12/78 da CNNPA.
Lote 21: BANANA MAÇÃ, de primeira, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com a ausência de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA.